■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part45

1 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ web2-wAKZ):2024/01/18(木) 12:33:00.68 ID:R4vOyQxk
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ

幻塔総合スレ避難所 Part44
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705299107/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

268 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ gF/D-6r9T) (p):2024/01/19(金) 08:46:29.48 ID:0hX98WGc
とりあえず名前出てたら煽ったり叩いてもいいとか思ってそう🥺

269 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ミッキー Ur.q-sey2) (R):2024/01/19(金) 08:52:48.91 ID:slTeA0fM
配信者なんて擁護する必要ないやろ🙄
知り合いでもなんでもない人から見ると最近目についてうざいだけ
元々スレ住民だとかいう変な擁護してるやつ、だからなに?スレ公認配信者なんて作った記憶ねーよ

270 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 09:03:00.34 ID:mTotOQ7Y
何でそんな煽りたいの?
擁護じゃなくて元々見てるんだから今更スレ見てることあげつらっても意味ないでしょ🥺

271 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ 🐤 (プッチョイ .PBA-ouAd):2024/01/19(金) 09:07:53.86 ID:MCzY8Gj+
うざいと思うなら好きなだけうざいと書き込んでいいぞ😎それで君の気持ちが晴れるなら誰もがハッピーだよ
だって君以外は誰も気にしてないからな🥺

272 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ミッキー Ur.q-sey2) (R):2024/01/19(金) 09:11:48.03 ID:slTeA0fM
元々見てるとか知り合い以外には関係ないしスレ見てたからって甘やかす理由も応援する理由もない
ただ宣伝がうざいだけ
自分のこれは擁護じゃないと言うけどこれも煽りじゃないよ🥺

273 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ UrZm-oVQN):2024/01/19(金) 09:12:04.68 ID:cOfP5AtU
TwitterのURL貼りまくってた奴の狙い通りな流れになってるな🥺

274 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ゼクレシ EgSj-wAKZ) (a):2024/01/19(金) 09:19:43.09 ID:Z7kez57s
鳴潮楽しみやねえ

275 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 09:20:45.19 ID:mTotOQ7Y
なんかよく分かんないんだけど🥺俺も他の人も>>265に対して言っててそこでお前が急にキレ始めて???

276 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ Id2M-oVQN):2024/01/19(金) 09:20:58.86 ID:O+FgRgRY
生放送を楽しみにしろ😡

277 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ gr0e-6r9T) (p):2024/01/19(金) 09:24:09.96 ID:0hX98WGc
なんか大根剛毅くんみたいなキレ方してる🙄

278 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ミッキー Ur.q-sey2) (R):2024/01/19(金) 09:24:44.47 ID:slTeA0fM
>>275
>>270は擁護どうたら言ってるから俺に言ってるようにしか見えんけど
それなら煽ってるも当然俺に対して言ってるから反論しただけ

279 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 09:27:09.26 ID:mTotOQ7Y
流れ的に一緒に煽りたいからキレたようにしか見えないんだけどそういうわけじゃないなら余計おかしい🥺

280 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ミッキー Ur.q-sey2) (R):2024/01/19(金) 09:27:13.20 ID:slTeA0fM
つか安価つけたら?

>>277
スレで宣伝される配信者が不快なんて普通だと思うから変なレッテル貼りされても困るわ

281 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ cFly-c4sP):2024/01/19(金) 09:28:16.49 ID:6tJWOg82
平日の朝からこんなところで喧嘩とは微笑ましいな🥺
大根でも食って落ち着け😎

282 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ .HFL-28gu) (p):2024/01/19(金) 09:30:41.58 ID:2jzUGBvs
宣伝でも何でも良いけどタワモンでイキってたのに10位以内入れてなくて痛い人になってた🥺

283 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ 2HvJ-kvWx):2024/01/19(金) 09:31:50.59 ID:FQWldpRU
🐶わんわんイクよ〜

284 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ kYag-QVTn):2024/01/19(金) 09:31:50.97 ID:1m2E/QX6
ヘルマンダー編成するのってこの人が広めてたのか🙄

285 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sZtZ-sey2):2024/01/19(金) 09:32:04.49 ID:slTeA0fM
>>279
そもそも>>269のどこが煽りなん?
元々スレ住民だとかいう変な擁護してるやつ、だからなに?スレ公認配信者なんて作った記憶ねーよなんて真っ当な話だと思うけど

286 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ 🐤 (プッチョイ YDYG-c4sP):2024/01/19(金) 09:32:07.76 ID:4g88iSZM
不快なのは配信者本人じゃなく宣伝に来る奴だが

287 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ Id2M-oVQN):2024/01/19(金) 09:33:18.47 ID:O+FgRgRY
結局スレ公認配信者で草🥺

288 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ gr0e-6r9T) (p):2024/01/19(金) 09:35:02.31 ID:0hX98WGc
>>280
そもそも誰も擁護も甘やかしもしてなくね🙄?
ここを見てるってことを擁護って捉えるのもかなり無理があるぞ
それと宣伝が不快とか関係なく、キレ方が大根剛毅と似てるなーってだけだからね🥺?

289 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 09:36:28.99 ID:mTotOQ7Y
>>285
なんか話通じてないな?🥺
でもこれ以上どう説明すれば良いのかわかんない🥺

290 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ミッキー Ur.q-sey2) (R):2024/01/19(金) 09:39:37.76 ID:slTeA0fM
>>288
じゃあここ見てるをどういう意図で言ったの?
スレ住民だから見逃そう、穏便にしよう以外の意図が思いつかんけど

291 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ 🐤 (ゼクレシ YrgT-ouAd) (a):2024/01/19(金) 09:41:05.02 ID:MCzY8Gj+
前提としてほとんどの人は本人の宣伝じゃないと思ってるか興味がないので、貼りまくってる人を嗜めてるはずでは?
だから擁護じゃなくて「メリットないのに本人の可能性は低いやろ😅」てくらい

怒りのロジックやベクトルが違いすぎて困惑だよ🥺

292 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ 🐥 (プッチョイ Upqw-sey2):2024/01/19(金) 09:42:02.31 ID:tCr4+jbs
🐢きっと自慢の妹だと思ってるんじゃないかな

293 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ M3M.-AeMn) (d):2024/01/19(金) 09:45:27.69 ID:qj61P74k
流し読みだとなんでこんなに盛り上がってるのか良く分からない🙂

294 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ U7wU-omnO):2024/01/19(金) 09:45:32.07 ID:LTTui5B2
正直ここって過疎だけど日本語の幻塔コミュニティでは大きい方だと思ってる🥺

295 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ kYag-QVTn):2024/01/19(金) 09:45:44.13 ID:1m2E/QX6
配信って検索に引っかからないから不便🥺
タワモンの有益情報はnoteに書け😼

296 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ obZh-6r9T) (p):2024/01/19(金) 09:45:45.59 ID:0hX98WGc
>>290
ここ見てるからXで反応くらいするやろって述べてるだけでしょ🙄
それを見逃すとか穏便とか意味わからん🥺
そもそも本人が宣伝してるとも限らんし、貼られた奴じゃなくて貼った本人がどう考えても不快な存在でしょ🥺

297 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ミッキー Ur.q-sey2) (R):2024/01/19(金) 09:45:51.32 ID:slTeA0fM
>>289
>>270が俺宛である以上話通じてないことないと思うけど

298 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ kntc-Mg0b):2024/01/19(金) 09:48:03.30 ID:oyZlld5Q
XのURLペタペタは投票したればええねん🥺
>>255!votekick
レス番号:255のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

299 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ミッキー Ur.q-sey2) (R):2024/01/19(金) 09:49:51.07 ID:slTeA0fM
>>296
こいつのときだけそうやって反応してもおかしくないって一言書いてやる必要がないやろ
配信者なんて全員生おじと同じ対応で十分

300 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ obZh-6r9T) (p):2024/01/19(金) 09:55:12.96 ID:0hX98WGc
>>299
君は配信者に何かされたんか🥺
生🗑️は害悪だから叩かれるし、可燃は不正起源扇動してたから叩かれるってのはわかるけど、特に何もしてない配信者をわざわざ煽ったり叩いたりする趣味はないよ🥺

301 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ Ujck-ch4Q) (d):2024/01/19(金) 10:05:11.47 ID:kD8MPH4g
氷雷の人はアスカ引かないの

302 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/19(金) 10:06:01.86 ID:zl8q4vGY
この流れで言うのあれだけど俺も可燃ごみとさかなかおるのときだけ信者ぽいの湧いて気持ち悪いなーって思ってるよ🥺
さかなかおるは今回の騒動より数スレ前にツイート貼られたときの反応が気持ち悪かった

303 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ 🐔 (ゼクレシ UT1O-EdEB) (a):2024/01/19(金) 10:07:26.56 ID:kFldVJS2
粘着晒しX貼り付けおじさん←NEW!!

304 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/19(金) 10:08:26.06 ID:zl8q4vGY
>>261の言うように宣伝してないって自己主張してるのがそもそも悪手だと思うわ 結果スレ荒れてるし

305 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ 25y6-oVQN):2024/01/19(金) 10:09:33.95 ID:O+FgRgRY
>>302
宣伝おじ以外にも普通に信者がいる

306 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ gbBQ-6r9T) (p):2024/01/19(金) 10:10:47.21 ID:0hX98WGc
さかなかおるに信者いたの🥺?

307 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/19(金) 10:11:22.80 ID:zl8q4vGY
>>305
気持ち悪いからツイッターから出てこないで😅

308 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ kYag-QVTn):2024/01/19(金) 10:11:23.06 ID:1m2E/QX6
Hey thereさんだけ見てる🥺

309 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 10:12:15.26 ID:mTotOQ7Y
スレ荒れてるの本人のせいじゃないだろ🥺
貼ったの自分じゃないってXで言っただけでこうなるとは普通思わないでしょ

310 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ 🐔 (ゼクレシ 6vOr-ouAd) (a):2024/01/19(金) 10:16:54.91 ID:MCzY8Gj+
自覚なく過剰な反応してる奴は既にネームド変異が進行しているぞ😎

311 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ o.d0-28gu) (p):2024/01/19(金) 10:18:39.34 ID:2jzUGBvs
Hey guys😎

312 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ U7wU-omnO):2024/01/19(金) 10:19:34.70 ID:LTTui5B2
最初の宣伝もさっきのURL貼付けも、本人かどうかに関わらず貼ったやつが一番クソだと思うんだが🥺

313 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ cAMD-sDZx):2024/01/19(金) 10:20:33.56 ID:M/NBffdc
ネタで模範囚とは言ったが信者ではないぞ✋😎

314 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ MHrn-6r9T) (p):2024/01/19(金) 10:21:11.73 ID:0hX98WGc
今回の場合は普通に>>255が晒して叩こうとしてるのが悪いよ🥺

315 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ cAMD-sDZx):2024/01/19(金) 10:21:21.73 ID:M/NBffdc
これもSONYの陰毛(´・ω│

316 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ MHrn-6r9T) (p):2024/01/19(金) 10:22:57.39 ID:0hX98WGc
SONYが美少女だったらSONYの陰毛も悪くないけど絶対そんなことない🥺

317 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ wAhQ-oVQN):2024/01/19(金) 10:24:31.70 ID:QIXMj5PI
話にならンだわあばよ

318 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ MHrn-6r9T) (p):2024/01/19(金) 10:26:01.24 ID:0hX98WGc
特定のURLだけ貼れなくなるようなコマンドとかないのかな🥺

319 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ kJ41-wYl7):2024/01/19(金) 10:26:14.46 ID:cDfCcmYM
Hey guys?
We have a gift for you.

We just need you to answer a few questions first, then you’ll earn a nice reward.

It’s very quick and simple!

It only takes a minute.

So come on, click on the following link to claim your gift.

Don’t wait, times is running out.

Click on the link and enjoy your free gift.



Now hurry up!

Click on the link and enjoy your free gift.
https://youtube.com/shorts/LVZau6s5iwc

320 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ kxei-IzLK) (p):2024/01/19(金) 10:26:58.24 ID:LbesmCwc
わざわざ貼ってるヤツがアレなだけなのに反応したからどうだとか何だかなぁって感じね🥺

321 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ MHrn-6r9T) (p):2024/01/19(金) 10:40:00.10 ID:0hX98WGc
そういえば💩イベの商店の3段階目ってまだ開放されないの?
計算してみたら余裕で23000消費してるんだけど🥺

322 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ UrZm-oVQN):2024/01/19(金) 10:51:01.00 ID:cOfP5AtU
こっちは昨日の分のポイントで解放されたよ🥺

323 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ wdog-6r9T) (p):2024/01/19(金) 10:55:29.94 ID:0hX98WGc
えぇ…今日の分まで全部使っても開放されないんだけど…🥺


324 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ kntc-Mg0b):2024/01/19(金) 10:56:20.60 ID:oyZlld5Q
料理渡すの下手くそだと解放日もズレるし🥺

325 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ cAMD-sDZx):2024/01/19(金) 10:58:10.34 ID:M/NBffdc
おれの料理が…下手だって言いてぇのかぁ!?😡(麦パン7)

326 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ 2lxw-6r9T) (p):2024/01/19(金) 11:00:51.24 ID:0hX98WGc
カフェの共鳴度は1309だし、特別下手なはずでは…🥺

327 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/19(金) 11:01:01.28 ID:zl8q4vGY
割りと13が多い麦パン

328 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 11:02:50.71 ID:mTotOQ7Y
来るキャラによっても差が出そう
フレイヤさんとか何あげても喜んでくれるし🥺

329 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ UrZm-oVQN):2024/01/19(金) 11:04:08.33 ID:cOfP5AtU
ポイント上限に引っかからないように報酬すぐに受け取らなかったからその差かもしれない🥺

330 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ kYag-QVTn):2024/01/19(金) 11:04:17.30 ID:1m2E/QX6
ブリブリの好みが変わってて1回ミスった😡

331 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン EICr-IrP7) (r):2024/01/19(金) 11:16:19.59 ID:FSNAXPNI
征伐の鍵いつ回収されるん?🤔

332 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ Ujck-ch4Q) (d):2024/01/19(金) 11:19:53.02 ID:kD8MPH4g
2月7日がエヴァコラボ実装そう?

333 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ 2HvJ-kvWx):2024/01/19(金) 11:27:53.91 ID:FQWldpRU
パロッティきてすぐアスカきたら🔥死ぬよ🥺

334 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ IzVg-6r9T) (p):2024/01/19(金) 11:28:38.40 ID:0hX98WGc
今回ってポイント上限あったの…🥺
知らなかったんだけど🥺

335 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/19(金) 11:29:41.78 ID:cOfP5AtU
ガチャ3週間のルールを曲げないなら3.6が1月30日だからヤノより前に実装なら2月20日でヤノより後なら3月12日になりそう🥺

336 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ブチパンダ 2ak/-6r9T) (p):2024/01/19(金) 11:34:21.17 ID:0hX98WGc
ガチャの期間って最近はかなり不安定だよね🥺
少し前は4週間周期だったのにいきなり🐱と💩は期間が短縮されてるし


337 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ wAhQ-oVQN):2024/01/19(金) 11:36:07.48 ID:QIXMj5PI
🗼気分がノって開発が進んだので…

338 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ 2xss-.CTE) (d):2024/01/19(金) 11:36:24.22 ID:hZdI5D2k
スーツの色だけでアスカさん🔥扱いになってない?

339 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/19(金) 11:37:56.90 ID:cOfP5AtU
異能は特別だけど他の武器は1週間ガチャ期間が被ってたから実質3週間だった気がする🥺

340 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ M3M.-AeMn) (d):2024/01/19(金) 11:42:52.61 ID:qj61P74k
早く🦍さん捨てたいしコラボ組は全員異能で良いぞ😎

341 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sGu5-Mg0b):2024/01/19(金) 11:45:27.28 ID:l2xYsYgA
カヲルを異能で出そうぜ😎🤚

342 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ Ujck-ch4Q) (d):2024/01/19(金) 11:45:36.87 ID:kD8MPH4g
>>333
炎物理の人もアスカ綾波は引きたい人多そうだよね

343 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ wAhQ-oVQN):2024/01/19(金) 11:52:09.17 ID:QIXMj5PI
そういえばフリーレンコラボとか言ってたのはなんだったの🥺

344 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/19(金) 11:52:33.50 ID:zl8q4vGY
>>335
コラボは大陸版のスケジュールもあるし同時開催するなら既存のガチャスケジュールとは別じゃないかな
異能とか別ガチャと被るし新キャラダブルピックしてたときもあるし

345 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ cxiF-U/qn):2024/01/19(金) 11:54:59.60 ID:8WEicfgs
お前らシンジとかアスカ振り回すの?

346 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ sZtZ-cA9D):2024/01/19(金) 11:55:09.82 ID:zl8q4vGY
アスカって性格も機体の性能もバリバリの表アタッカーって印象だからメガネブスと普通に役割被ってくると思うわ
綾波は盾のイメージあるけど剛毅で来たりするんかねえ

347 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ AVWc-.nF3):2024/01/19(金) 11:58:59.71 ID:qqHQjwwU
エヴァって中年かパチンカス以外はなにそれ?だよね?🥺

348 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ 2HvJ-kvWx):2024/01/19(金) 12:00:22.88 ID:FQWldpRU
😡

349 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン EICr-IrP7) (r):2024/01/19(金) 12:03:48.30 ID:FSNAXPNI
ケンケン🤮

350 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ Ujck-ch4Q) (d):2024/01/19(金) 12:05:18.35 ID:kD8MPH4g
>>347
アスカはおっぱい見せてくれる

351 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ガッサ Ys38-oSwK) (d):2024/01/19(金) 12:10:22.77 ID:CbWzFw+c
エバンゲリヨンとかカビ生えたコンテンツいらないよ👈

352 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ EU8Z-oVQN):2024/01/19(金) 12:13:45.65 ID:JDMPc396
🗼のエバコラボもこんな感じになるんかな🥺

https://pbs.twimg.com/media/D7Z7W7kUYAA7g6D.jpg


353 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ 🐣 (プッチョイ oa4p-E8XZ):2024/01/19(金) 12:17:31.54 ID:DxgQ8Veo
エヴァに乗れよ🥺

354 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン EICr-IrP7) (r):2024/01/19(金) 12:20:57.18 ID:FSNAXPNI
ハラのアーロイみたいに凸無しで弱々調整してくれれば何でも良いよ🤗

355 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ UrZm-cA9D):2024/01/19(金) 12:21:29.38 ID:cOfP5AtU
PUBGモバイルはエヴァに乗れるモードあったんだっけ🥺

356 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン EICr-IrP7) (r):2024/01/19(金) 12:23:41.39 ID:FSNAXPNI
>>352
ダサすぎて草

357 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン QZ/B-oPPU) (r):2024/01/19(金) 12:25:03.04 ID:YY3GVIno
発狂おじの祭りに乗り遅れた🥺

358 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン QZ/B-oPPU) (r):2024/01/19(金) 12:26:22.33 ID:YY3GVIno
>>284
普通にそんなことは無くタワモンでも全部後手に回ってたよ😎

359 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ cAMD-sDZx):2024/01/19(金) 12:36:10.52 ID:M/NBffdc
🗼グロ版と大陸版でコラボを合わせたいナリ…
🗼そうだ!グロ版はパロッティのヤノ同時ピックアップするなり!

360 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン QZ/B-oPPU) (r):2024/01/19(金) 12:41:37.33 ID:YY3GVIno
>>333
さも今は生きてるみたいに言うのはNG🥺

361 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (ゼクレシ QBSN-wAKZ) (a):2024/01/19(金) 12:42:46.07 ID:Z7kez57s
🔥は死なないよ命そのものだから

362 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 12:43:47.53 ID:mTotOQ7Y
💩の顔貼り付けてるMiaがきっっっしょい🤮

363 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ cxiF-U/qn):2024/01/19(金) 12:44:08.78 ID:8WEicfgs
🔥さんもう火葬終わったでしょ🥺

364 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (タイシカン QZ/B-oPPU) (r):2024/01/19(金) 12:45:28.33 ID:YY3GVIno
解析かリークかで武器くる言われてるけどえばーのキャラの武器って何になるの🙄

365 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 12:50:22.56 ID:mTotOQ7Y
新しいミニゲーム勝っても800しか貰えない🥺

366 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ 2HvJ-kvWx):2024/01/19(金) 12:50:36.68 ID:FQWldpRU
>>360
絶対言われると思った😡

367 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ c8AQ-c4sP):2024/01/19(金) 12:52:17.16 ID:8yWyBzIk
🔥はXで生き続ける😎

368 :ぶりぶり名無しさん🐰✨ (プッチョイ MhA5-66tb):2024/01/19(金) 12:53:26.38 ID:mTotOQ7Y
ちょっと前まで実装前のヤノちゃんめちゃくちゃ煽ってたのに🥺

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕