■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★320【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E4zq-A4hZ):2024/01/17(水) 23:44:20.86 ID:xOL3Pp+I
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★319【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705493610/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hQl-c5OB):2024/01/18(木) 02:05:17.15 ID:ONb7EMt6
🧂𓃟模擬まじでターン終わらんから面白い

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/18(木) 02:05:41.39 ID:1t2Fh0po
あー…リンクスは量子で使うかもだからフリーにしないとダメなのか
白露様はデバフ解除できないからやっぱりナターシャを育てないと…

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kgzU-Aj3E):2024/01/18(木) 02:07:49.13 ID:3UZp7JkQ
ママも無限に動けて楽しいぞ💪😁
https://imgur.com/a/cHIoblP.mp4

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khKN-QIjr):2024/01/18(木) 02:08:11.26 ID:swfd/KLM
カフカ無凸餅してスワン待ちだけど持続キャラもう一体欲しい🥺けーちゃんなら育成アリか?

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4XA-w7Be):2024/01/18(木) 02:10:13.39 ID:CQW2xFTY
>>281
百露リンクス育ててるならわざわざナタにリソース使うのはおすすめしないぞ🥺
素直に限定耐久枠待とう

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:11:25.67 ID:M8TuBR1+
戦利品404個なんだけどこれ以上ある?🥺

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhcp-.QKW):2024/01/18(木) 02:12:19.47 ID:8AeTerEg
>>269
一年後には無凸と同じレベルになってるぞ😁

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/18(木) 02:13:34.26 ID:1t2Fh0po
>>284
マジか…ありがとうー俺の白露様1凸で餅まであるんだ…助かった

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:15:16.64 ID:M8TuBR1+
おじさん以外の恒常無凸確保してるんやけどカフカスワンママ確保と黄泉先輩全力どっちがいいの?🤔

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kgzU-Aj3E):2024/01/18(木) 02:15:26.43 ID:3UZp7JkQ
>>283
席なくね?🥺

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQ/v-sIHs):2024/01/18(木) 02:17:48.90 ID:Kh1bF/K+
>>279
よし次は模擬報酬全回収だな👊😁

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/18(木) 02:18:34.73 ID:MIEBXXPg
イベントやったけどルアン餅接待やないかい👊

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khKN-QIjr):2024/01/18(木) 02:18:42.11 ID:swfd/KLM
>>289
スワン引くまで持続キャラ0はきついからなんか育てたいなって🥺まあスワン来たら使わなくなるだろうけど

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4XA-w7Be):2024/01/18(木) 02:18:45.10 ID:CQW2xFTY
>>287
百露でも基本ちゃんと育ててればデバフ回復できなくても問題ない🥺
どうしても今いる中でリンクス以外にもデバフ解除育てたいっていうならナタよりはなのかの方が蝗害とかの高難易度模擬でも記憶で強いからおすすめ
ただ1番はおそらく2.1で羅刹、2.2あたりで符玄が復刻すると思うからそこまで待とう

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:19:27.82 ID:M8TuBR1+
>>290
蟲と黄金以外は今の開拓レベルで行けるところは全部行ったよ💪
はよ上の難易度挑ませてほしい😭

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gyGq-sIHs):2024/01/18(木) 02:19:48.33 ID:xJLffTZM
お金も原石も使わず送られてきたレイシオで楽しめるスタレ最高!

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6tb5-kIpQ):2024/01/18(木) 02:21:44.71 ID:IbFfPWUM
>>292
カフカサンポスワンで編成すると
風ダメージ多めにだせるからサンポにしたら?🥺

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gyGq-sIHs):2024/01/18(木) 02:21:45.89 ID:xJLffTZM
もうなんなら全キャラ無凸配布で
凸やら武器やらで稼ぐスタイルでいいんじゃないか

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUAX-AAgY):2024/01/18(木) 02:22:09.11 ID:yztE5QvY
>>291
常に接待されてるまである😎

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6z1B-o.vo):2024/01/18(木) 02:23:12.99 ID:wD+5r+cU
けいちゃんスケベだけど強さ的には微妙だからな

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4XA-w7Be):2024/01/18(木) 02:23:21.74 ID:CQW2xFTY
間違えた2.0で羅刹、2.1で符玄か🥺
ただどっちも確定してないからおそらくだけど🥺

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:23:38.64 ID:M8TuBR1+
2.1符玄ちゃそマ!?

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snNh-AAgY):2024/01/18(木) 02:23:52.72 ID:L1qeJOQc
CSの買い切りゲームだけを買い続けて生きてきたから文化が違って何もかもが新鮮だわ🥺
まさか列車補給やナナシビトを毎月買うようになるとは思わなかった🥺

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khKN-QIjr):2024/01/18(木) 02:24:04.67 ID:swfd/KLM
>>296
ルァン抜くのは流石になくない?🥺あとけーちゃんのがえっち

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orSA-kbzT):2024/01/18(木) 02:26:00.28 ID:o4smh7NY
ルシオ餅取るか花火取るか迷う
会心生えて来たし勝ったな


https://i.imgur.com/bC04m3u.jpeg


305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UobI-6LWG):2024/01/18(木) 02:26:05.09 ID:wrXVA3RU
全キャラで一番必須なのフゲンたそです

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4XA-w7Be):2024/01/18(木) 02:26:43.95 ID:CQW2xFTY
>>301
古い順で考えると2.0が景元羅刹、2.1で符玄飲月になるけど、気分次第で入れ替わるからあくまでも参考ね🥺

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sNtg-26gi):2024/01/18(木) 02:26:56.92 ID:iHVc6lE+
ケイちゃんも🍣ちゃんと並んで仲良くマイオナ枠だよなぁ

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orSA-kbzT):2024/01/18(木) 02:27:37.29 ID:o4smh7NY
3opだと更新しないわ


https://i.imgur.com/8xUFT92.jpeg


309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snNh-AAgY):2024/01/18(木) 02:27:52.28 ID:L1qeJOQc
符玄って2.1後半とかでしょ?🥺

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUAX-AAgY):2024/01/18(木) 02:28:02.67 ID:yztE5QvY
KちゃんDPS的には過負荷パで上がるんじゃないの知らんけど🥹

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/18(木) 02:28:03.06 ID:1t2Fh0po
>>293
なのかは模擬で使ってるーけど挑発も付いちゃうから編成で悩む
符玄はいるから強さはわかるけど新しい模擬宇宙でHP満タンから即死しちゃうことがあるんだ
できれば白露でいって☆5限定のアタッカーに回してブロと停雲を活かしたいんだ

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:28:19.73 ID:M8TuBR1+
>>306
ハラやってるからその辺の都合はわかるわよ
ありがとね✌️

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/18(木) 02:28:39.43 ID:MIEBXXPg
ナタから羅刹符玄は一気にぬるくなるからね🥺

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUAX-AAgY):2024/01/18(木) 02:29:26.29 ID:yztE5QvY
将軍とかいう最高のタイミングで復刻スルーされた奴🥹
エウルアみたいなんだ😭

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gyGq-sIHs):2024/01/18(木) 02:30:58.33 ID:xJLffTZM
>>304
花火予想すると
ちゃんと速度調整すればサポート能力ブロクラスな上に
SP大量配布+SP上限突破というシステム介入もあって
「なんでこれがスレで下げられてたんだ?」っていうルアンコースになるよ

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YUon-clK.):2024/01/18(木) 02:31:56.78 ID:NvkH6hUo
レイシオ配ったし安倍も追撃持ちだからトパーズが前倒しで復刻来る気がする🥺

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:32:39.91 ID:M8TuBR1+
ふっとさん明日復刻しろ😡

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kgzU-Aj3E):2024/01/18(木) 02:34:05.12 ID:3UZp7JkQ
フォフォを復刻しなさい🥺

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snNh-AAgY):2024/01/18(木) 02:34:22.28 ID:L1qeJOQc
そのままの並びだと新キャラと復刻合わせて羅刹アベ符玄って耐久ばかりずっと来る期間が来るもんね🥺
符玄と入れ替えはあるかもしれないね🥺

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4XA-w7Be):2024/01/18(木) 02:35:29.83 ID:CQW2xFTY
>>311
なんだ符玄いるのね🥺
どのコンテンツクリアしたくて編成考えてるのか聞いてなかったけど、もし蝗害なら札の取り方さえ覚えれば符玄でもいけるし白露でもいけると思うよ
大事なのは被ダメ減とかの耐久札を集めることで、そうすればワンパン事故もなくなると思う🥺

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sNtg-26gi):2024/01/18(木) 02:35:35.69 ID:iHVc6lE+
そこに景元をひとつまみw

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpQ5-.BvH):2024/01/18(木) 02:35:52.49 ID:9/ybJwV6
やっぱレイシオ人気だな
俺もこの前のイベント以来ダントツで好き
まずこの逞しい胸板と腕がたまらん
スタレの朩モキャラと言えば飲月刃景元なんだけどあいつらは線が細くてアイドル系
特に飲月は中性的で抱きたくなる
それに対してレイシオはスタレの中でもがっしりとした体つき
性格も堂々としてる中に優しさも垣間見える、こういう頼りになる男には俺の方から身を委ねたくなるね
多分こちらのペースに合わせて動いてくれるタイプ

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svPZ-QIjr):2024/01/18(木) 02:36:09.05 ID:DSTq8fLo
なんだかんだ新キャラとのシナジーでどいつもこいつも欲しくなるな🥺復刻引く余裕なんてないんだ

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/18(木) 02:36:13.88 ID:1t2Fh0po
アルジが来るから飛ばされた将軍様説はあると思う

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ITT-QIjr):2024/01/18(木) 02:38:10.32 ID:QZQfoz7E
フゲン停運銀狼レイシオ
羅刹ルアンブロ師匠でいくか

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/18(木) 02:39:24.94 ID:omectNKU
庭勝てない🥲

https://i.imgur.com/og8xXqG.jpg

スワンお姉様が必殺中はけいちゃんで起爆出来るのかね?燃焼扱いだと思うけど

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kgzU-Aj3E):2024/01/18(木) 02:41:57.18 ID:3UZp7JkQ
>>326
付与されてると見なされるだけだから起爆はできないんじゃないかなぁと思ってる🥺
それできるとママの感電ダメ発生時の効果とかも誘発できるから嬉しいんだけどね🥺

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/18(木) 02:43:04.27 ID:1t2Fh0po
>>320
満遍なくエンドコンテンツ全部だよ…軌跡6〜8まで育ってるキャラは>>113
蝗害とか知恵のはVが次第にすり潰されてクリアできない
裏庭は最後まで行けたことがないし表?庭も仙舟のラストが無☆

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kTGt-gHjZ):2024/01/18(木) 02:43:55.52 ID:BKonXUUg
>>326
ナタで回復間に合う?🤔
白露の方がええんちゃうか?🥺

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー UA.b-E25V):2024/01/18(木) 02:44:02.57 ID:ppMqUFIA
キオクデイイ

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQ/v-sIHs):2024/01/18(木) 02:45:06.34 ID:Kh1bF/K+
>>294
開拓レベルだけはどうにもなんないね🥹

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/18(木) 02:46:48.42 ID:omectNKU
>>327
あぁママの凸がさらに壊れちゃうのか🙄
付与扱いで燃焼状態ではないみたいな感じか
>>329
回復は間に合う😖
なのかチャンで風化解除バリア貼れるし
ナタ単騎は無理でなのか単騎はイケそうで無理だった

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U0TQ-AAgY):2024/01/18(木) 02:48:08.87 ID:+skSPssA
カフカ1凸でええよな?
2凸効果ってどんくらい変わる?

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CiC-QFbN):2024/01/18(木) 02:48:57.07 ID:/0UoSNJY
>>326
どの程度火力あるのかわからんからなんとも言えんけど雑魚撃破のために顎下でなのか上の方がいいと思う🥺
でかいやつはバフ剥がさなくても人生削れば回復される前に殺せるし🥺

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyPU-ENLw):2024/01/18(木) 02:49:07.73 ID:9rNnuXuo
>>328
メインアタッカーも軌跡8止めにしてんの?

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ olP2-AAgY):2024/01/18(木) 02:49:14.71 ID:IUcs0u2I
レイシオのお陰でやっと裏庭両方0ラウンド行けた
トパレイはルアン抜きでも0ラウンド行けるのほんと偉い
むしろルアンいるといないで倍くらいダメージ変わるんだけど何なのコイツぶっ壊れ過ぎだろ

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUAX-AAgY):2024/01/18(木) 02:49:18.90 ID:yztE5QvY
>>326
下に顎ルアン持ってって雑魚虫割って上はペラに任せろ🥹

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhpq-21DI):2024/01/18(木) 02:49:33.15 ID:NnWlFQPo
ふげん引けてなかったら前回の庭あたりからクリアできなくて辞めてたかもしれん😟

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kTGt-gHjZ):2024/01/18(木) 02:50:43.76 ID:BKonXUUg
>>332
そもそも持ってるかわからんけど白露なら虫でも1人耐久出来るよ🥺
あと姫子トパーズに変えた方が良くない?🥺

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:51:00.56 ID:M8TuBR1+
>>331
まだ55で悔しい🥺
早く60にしてスキルあげてどつき回したいんだ💪

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BEv-Egu0):2024/01/18(木) 02:51:16.22 ID:E9lLegT6
>>326
4度見したんだがなぜ姫子……?

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UobI-6LWG):2024/01/18(木) 02:51:28.78 ID:wrXVA3RU
今まで10までしかなかったんだし12は無理なら無理でもいいじゃない

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/18(木) 02:52:27.26 ID:omectNKU
>>334
アドバイスさんきゅ😘
下顎突き出してなのかチャン生やしてみる
>>337
ルアン下顎にすると上のラウンドでゲロ吐きそう😖
ペラってみる

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/18(木) 02:52:29.88 ID:1t2Fh0po
>>335
9まで育ってるのもいるけどまだ2人だけだね

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:52:44.83 ID:M8TuBR1+
師匠復刻いつ?早く月光を剣としてシュパンシュパンしたい⚔️

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4XA-w7Be):2024/01/18(木) 02:53:57.79 ID:CQW2xFTY
>>328
なるほどね🥺個人的によさそうな編成は
カフカけいちゃんアスター、符玄or白露
クラーラトパーズ、停雲orアスター、リンクスor符玄
レイシオトパーズ、銀狼orペラ、符玄or白露
青雀、銀狼停雲ブロ寒鴉あたりから2枠、符玄
とかになるかな
模擬宇宙は札を勉強すればキャラ関係なしに行けるし、デバフも耐久枠をしっかり育成すれば基本は大丈夫
とりあえず裏庭勝つにしても上にあげたような主要キャラはサポートは軌跡8、アタッカーは10までしっかり育成するのが大事よ🥺

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgwG-krES):2024/01/18(木) 02:54:02.31 ID:BCkM2XNQ

https://i.imgur.com/uXtni6c.jpg

恒常280連目でブローニャ1凸きたわ
これで心置きなくクラーラを貰いに行ける🥰

ブローニャおりゅ??????

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/18(木) 02:55:43.74 ID:x/DjOYc+
虚数と炎が同時に弱点入る確率って大して高くないよな
そうなるとルアン入れる意味半減するし、今考えると意味不明な編成だな

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/18(木) 02:56:53.51 ID:omectNKU
>>339
トパーズ無餅🙄身体だけの女
姫子の弱点撃破と雑魚つぶしが割と強くて
びゃくろーは40でお留守番

https://i.imgur.com/94WN883.jpg


350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EWPO-QIjr):2024/01/18(木) 02:57:47.07 ID:M8TuBR1+
ゼーレちゃそってなんでいつもイライラしてるの?🤔

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyPU-ENLw):2024/01/18(木) 02:58:07.26 ID:9rNnuXuo
>>344
メインくらいは上げきれよ
編成に入ってないキャラに使ったリソースより効率いいだろ

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/18(木) 02:58:58.21 ID:x/DjOYc+
結局姫子トパの方が弱点統一できて使いやすそう
ルアン実装前ならトパレイでも良かったんだろうけど

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gSEU-AAgY):2024/01/18(木) 02:59:44.39 ID:8lvqi3b2
え、君たち本当に餅引いてるの😨
僕は引かないから😭

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CiC-QFbN):2024/01/18(木) 03:02:13.15 ID:/0UoSNJY
>>347
ブロは2凸が本番だけど?🤔

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUAX-AAgY):2024/01/18(木) 03:02:36.33 ID:yztE5QvY
>>343
育成それなりに出来てるなら下は3Rありゃ終わるはずだから上は気合いで7Rでいけ😠
庭バフ強いから雑魚召喚にペラ必殺合わせたり顎必殺合わせたりしてたら多分何とかなると思うよ🥹

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ olP2-AAgY):2024/01/18(木) 03:03:01.16 ID:IUcs0u2I
追撃パは今後くるスクリューガムもアベンチュリンも虚数っぽいけどパーティー人数溢れちゃうよ!

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kTGt-gHjZ):2024/01/18(木) 03:03:48.76 ID:BKonXUUg
>>349
無餅無凸でもデバフ1つは撒けるしレイシオの底上げにもなるからトパーズの方が良さげなんだ😭


358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UobI-6LWG):2024/01/18(木) 03:04:12.53 ID:wrXVA3RU
>>348
トパーズが調和みたいな扱いやね
だからバフかける相手のレイシオの強さで話が変わってくる

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/18(木) 03:05:58.25 ID:x/DjOYc+
>>358
まあトパーズの凸低いならそうだろうけど

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhpq-21DI):2024/01/18(木) 03:07:32.09 ID:NnWlFQPo
>>113
その手持ちなら
ふげん>白露>カフカトパクラーラ>ブロ>麻雀(4凸以上)>停雲>銀狼>ペラ>アスター>けい>ヘルタ>雪衣
あとはよほど環境が変わらない限り育てなくていい

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/18(木) 03:10:36.04 ID:omectNKU
庭上7Rも厳しいんですけど🥶
ルアン抜いたら貧相すぎて泣ける祝福強すぎる
>>357
姫子様は燃焼で全体デバフなんだhit数多いから付与確率も🤗
トパーズ無凸無餅トパレイでクリアしてるのほんとすごいと思う

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/18(木) 03:10:46.90 ID:+n0SjbWU
俺もトパレイ試すつもりで庭行ったら結局バラバラに使ってたんで言いたいこと分からんでもないけど
トパーズのデバフがレイ様と噛み合いまくってるから雑に組ませたらそれはそれで強いだろう

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 2qMw-czCS):2024/01/18(木) 03:13:57.65 ID:K2KrCvxU
本来買う予定が無いものを買わせる作戦成功してるようだな🙄

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/18(木) 03:14:22.52 ID:+n0SjbWU
>>326
これ下で師匠いるのに火力足りないの耐久2枠使ってるからだろうな
符玄かフォフォ引けばよかったのに

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gyGq-sIHs):2024/01/18(木) 03:14:47.91 ID:xJLffTZM
でも買った人は満足してるんだよね
皆幸せでいいよね

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhpq-21DI):2024/01/18(木) 03:15:18.02 ID:NnWlFQPo
まぁ各属性のメインアタッカー1人は欲しいし餅引くだけで限定星5餅ありアタッカー確保出来るからお得よ
飲月いるなら要らんけど

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/18(木) 03:16:25.30 ID:+n0SjbWU
でも舌ペロ気持ち悪いし

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/18(木) 03:17:18.40 ID:x/DjOYc+
>>362
トパーズをダメージソースとして見てないからそうなるんだろうか
偶々ボビーのタイムラインが流れてきて「トパーズ完凸してるのにレイシオと組ませてんのかバカだな」って思ったから書き込んでみた

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hQl-c5OB):2024/01/18(木) 03:17:42.86 ID:ONb7EMt6
未だに飲月どうこう言ってる人いるのか

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4XA-w7Be):2024/01/18(木) 03:18:08.14 ID:CQW2xFTY
>>361
上をルアンと耐久1枠、下は師匠ブロ停雲羅刹とかにしたら行けるんじゃない?🥺
もしくは火力足りてないは軌跡上げきれてなさそうだからまだ時間あるししっかり育成しよう🥺

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQ/v-sIHs):2024/01/18(木) 03:18:20.21 ID:Kh1bF/K+
トパアスターフォフォのPTの後1枠が誰突っ込んでもしっくりこないんだよな🥺

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHK5-U7cw):2024/01/18(木) 03:18:41.24 ID:mAMcVztc
毎回星5キャラ配布して凸とモチーフだけ引かせるようにしないか🥺

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhpq-21DI):2024/01/18(木) 03:19:10.06 ID:NnWlFQPo
限定キャラ完凸してたらもう誰と組んでも組まなくても余裕なんだからただの趣味だろ😅

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kTGt-gHjZ):2024/01/18(木) 03:19:35.20 ID:BKonXUUg
>>361
姫子は燃焼でデバフ1だけどトパーズは追加攻撃ダメ50%のデバフだよ?🥺

羅刹持ってないからわからんけど雑魚湧いてても1人耐久出来る性能でしょ?🥺
姫子で雑魚処理しなくてもトパーズ入れて追加攻撃の底上げして雑魚放置じゃダメなの?😭

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/18(木) 03:19:50.52 ID:+n0SjbWU
>>368
トパーズ自体もダメージソースになるけどアタッカーはトパーズとレイ様の2人だけじゃないからなあ🙄
全キャラ完凸用意前提で考えるやつがトパレイ組ませたらもったいないと考えるのが謎

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqGv-AGe4):2024/01/18(木) 03:21:45.51 ID:poBQzekI
サムって弱点なんだっけ

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/18(木) 03:22:16.99 ID:+n0SjbWU
>>371
火弱点だったら趣味でケイナイフン突っ込んでる😍
雑魚潰し係いないからまあ悪くはない 庭11の片方クリアするくらいはできるw

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/18(木) 03:22:27.82 ID:x/DjOYc+
>>375
全キャラ完凸前提ではないけどな
トパーズを強く使いたいならレイシオと組ませる意味なくない?
なんでトパレイで組ませてはしゃぐのかが分からん

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhpq-21DI):2024/01/18(木) 03:23:23.12 ID:NnWlFQPo
デジャブ😨

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/18(木) 03:23:59.42 ID:+n0SjbWU
>>378
シンプルな追撃パっていうコンセプトに対して逆に組ませたらダメって変なイチャモンつける方が多分理解されないよ😅

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕