■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★309【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UR0L-gFYo):2024/01/14(日) 22:01:02.94 ID:8Pb2ggMI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★308【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705209912/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cE9Q-2UwA):2024/01/15(月) 11:44:56.26 ID:m8O7HDJw
欲しいの1凸だったわ
これ無凸に持ってきてクレイ

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ADdD-AAgY):2024/01/15(月) 11:45:15.23 ID:UIVBUGBQ
今日はクレープ食べようかな🤗

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZE3-2s0L):2024/01/15(月) 11:45:28.45 ID:+gDkKd+g
風女アタッカーがいないから引くしか無いのよね(弱男感

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ox6w-clK.):2024/01/15(月) 11:45:46.73 ID:VPFnipIw
>>641
板の管理人がイーブイワイなんだからポケモンなのは当たり前だろ🥺

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQrQ-Ua3R):2024/01/15(月) 11:46:50.61 ID:7tLOdCXI
今期みたいに虚数と風しか弱点ない時は星4見渡しても男出すしかないのほんま🥹

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IsbT-gFYo):2024/01/15(月) 11:47:33.57 ID:sRIzQshM
>>626
2.0裏庭でボスとして来るっぽいしなんなら告知放送でバレると思う

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー guwa-kbzT):2024/01/15(月) 11:47:34.83 ID:uBiSP4ak
慶元彦を叩いていないもののみ彼に石を投げなさい🪨👋🥺

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .FlJ-oJ3r):2024/01/15(月) 11:48:37.56 ID:NmIYYvmo
風の女アタッカーってマジおらんかったな

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 637A-Aj3E):2024/01/15(月) 11:49:53.33 ID:UzTFg/ys
>>642
うおおおおおお🤩🤩🤩

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cE9Q-2UwA):2024/01/15(月) 11:50:55.16 ID:m8O7HDJw
量子虚数は一旦抜きにして炎の男アタッカーもいないんじゃない

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/15(月) 11:51:12.38 ID:EPvGB1RY
>>642
ママァ😍

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/15(月) 11:51:21.90 ID:ESUcyDxg
メスキャラ縛りで弱点突けない時のための銀狼じゃないの🥺

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/15(月) 11:51:26.93 ID:Y4bhgzHM
スワン弱くないよ
カフカのパーツなだけで

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9w.-sIHs):2024/01/15(月) 11:52:03.83 ID:YqYps+U2
炎アタッカーといえば男のイメージだけど今のところいないね

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTPe-.e1u):2024/01/15(月) 11:52:59.23 ID:GQyTa4xE
>>665
アルジ!…は物理だったわ
ルカ!…も物理だったわ

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/15(月) 11:52:59.70 ID:ESUcyDxg
氷アタッカーも男いないよ🥺

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6Hr-sHlq):2024/01/15(月) 11:53:48.32 ID:r4rJ44NI
スワンの評価
某サイトでA+になりそうなぐらい弱い

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oLKe-26gi):2024/01/15(月) 11:53:50.70 ID:CTSBRuYE
🤔

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/15(月) 11:53:56.51 ID:VHFB007c
「彦景元がさぁ〜」「ギャハハw」

「銀狼がさぁ〜」「あ」「まずい」

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/15(月) 11:54:50.63 ID:RRhKydSo
そのうちハッキングで敵の弱点全部消されるぞ😎

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2dDY-wX9Z):2024/01/15(月) 11:55:14.61 ID:kG/mi4P2
スワン単体は弱くともオバーレイルならウチらが最強だし👊😠

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cE9Q-2UwA):2024/01/15(月) 11:55:23.06 ID:m8O7HDJw
>>667
ミーシャたそが来るよ😁

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/15(月) 11:56:03.35 ID:ESUcyDxg
カフカスワンルアンナターシャ
🫨

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1uL-QIjr):2024/01/15(月) 11:56:21.95 ID:0Cj7j4UQ
確かに氷アタッカー全員女の子だね🙄

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AX83-clK.):2024/01/15(月) 11:56:32.96 ID:WljAZORw
ルアンメェイはお姉さんな?😡

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/15(月) 11:57:24.53 ID:ESUcyDxg
>>673
わざわざ彦に属性(意味深)被せてくるの狙ってますよね
多分彦より強いし🥺

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/15(月) 11:57:40.20 ID:EPvGB1RY
子沢山メェイ🥺

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .FlJ-oJ3r):2024/01/15(月) 11:57:59.16 ID:NmIYYvmo
カフカと組むなら最強に強いからなスワン

スワン単品運用想定されてないのはホヨバあたおかやと思うけど🤔

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTPe-.e1u):2024/01/15(月) 11:58:12.14 ID:GQyTa4xE
ミー彦か…まあまあアリ

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ua6m-2s0L):2024/01/15(月) 11:58:32.36 ID:WlV5bxY+
スワンは結局なんや効果命中攻撃速度以外はいらんのじゃないか?

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gSxc-2Bu9):2024/01/15(月) 11:58:45.33 ID:9oQq3XD6
これじゃあカフカのDLCだよ😭

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQrQ-Ua3R):2024/01/15(月) 11:58:47.20 ID:7tLOdCXI
産メェイ🤰

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee/l-knfu):2024/01/15(月) 11:58:56.48 ID:UoD5MQsI
炎アタッカーといえばディルックとなんだっけモナー?

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと9時間14分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ IEB7-gFBN):2024/01/15(月) 11:58:57.70 ID:bMiZ9WZ2
最強に強いのかー

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cE9Q-2UwA):2024/01/15(月) 12:00:14.18 ID:m8O7HDJw
>>674
フォフォ可愛いから別に文句は無いんだけど
もしフォフォとはにゃの性能が逆だったりフォフォの見た目がえちえちお姉さんだったら
大変な事になってた

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/15(月) 12:00:22.67 ID:RRhKydSo
>>677
必殺の凍結基礎確率20%とかアホかよって思ったら昇格で基礎確率+80%になってやばい😎
彦😭

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/15(月) 12:00:27.56 ID:VHFB007c
桂乃芬出番殆どないな
虚構で出すなら姫子でいいし

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQrQ-Ua3R):2024/01/15(月) 12:00:30.32 ID:7tLOdCXI
サクラメント確定にしようとしたら効果命中157%必要なのに120%までしか変換されないのもなかなかやってる🙄

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ADdD-AAgY):2024/01/15(月) 12:01:04.52 ID:UIVBUGBQ
クレープのカード売り切れてた😡

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/15(月) 12:01:09.23 ID:Y4bhgzHM
スワンの弱みって結局持続ダメなこととルアン餅ルアン前提なことだからな
虚構で使うならカフカ必須だし
庭用な感じはあるけど

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/15(月) 12:01:50.02 ID:xsdg/d2M
パーツにしたってスキル必殺の倍率は悲しいよ🥺その分持続に振ったと考えると何も言えんけど
基礎確率75%だとチョウドイイんですけどならんすか?

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svPZ-2Bu9):2024/01/15(月) 12:02:06.60 ID:4yZsAREU
某サイトだと彦最弱dランクで草なんよ
まあ異論なし

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9w.-sIHs):2024/01/15(月) 12:02:07.71 ID:YqYps+U2
けいちゃん欲しい
次のPUはいつになるだろうか

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U8B3-A4hZ):2024/01/15(月) 12:02:14.39 ID:65vsn8UI
壊滅スターレイルから脱却したいのはわかるけど露骨にパーツ売りみたいなのは萎えるよな

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AK75-.KuZ):2024/01/15(月) 12:02:27.99 ID:BsjQR9o6
ルァン専属になっちゃうのは評価低い
その編成にルァンを渡して良いのかってなるし

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2dDY-wX9Z):2024/01/15(月) 12:02:42.54 ID:kG/mi4P2
Kちゃんたしか配布リークされてたやん

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/15(月) 12:02:57.17 ID:EPvGB1RY
持続はカフカの性能あたりでもうパーツ売りしかないんだ🥺

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1uL-QIjr):2024/01/15(月) 12:03:29.19 ID:0Cj7j4UQ
>>695
凸前提で売られるよりはマシ
それでも怪しいが

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s64I-sb8F):2024/01/15(月) 12:03:30.73 ID:FK0vBphQ
3パーティー制のイベントも作って欲しいな
パーティーレベル70くらいでイケルやつで

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gRVk-w/1k):2024/01/15(月) 12:03:39.10 ID:O7niiknI
数値調整くらいならまだあと2回の更新で変更される可能性あるから頼みますよミホヨさん🥺

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ADdD-AAgY):2024/01/15(月) 12:04:06.47 ID:UIVBUGBQ
カフカアベとかだったらキレる人がいるのも分かるけど
カフカスワンなんか普通両方揃えるじゃん🤗

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/15(月) 12:04:32.92 ID:RRhKydSo
サクラメントが全消費じゃなくて虚無祝福の懐疑みたいに-3層とかだったらまだマシだったんだけどな😎

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/15(月) 12:05:05.29 ID:xsdg/d2M
まだ持続調和が来てないからね持続与ダメに限定してそれなりの物出してくるでしょ🥺
持続強化になるパーツが

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQrQ-Ua3R):2024/01/15(月) 12:05:10.45 ID:7tLOdCXI
サクラメント基礎確率75%
EP130→110

このあたりならまだ期待していいですよね?🥹

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .FlJ-oJ3r):2024/01/15(月) 12:05:25.51 ID:NmIYYvmo
>>689
130で90%やし確定まで盛るのは効率悪い

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svPZ-2Bu9):2024/01/15(月) 12:05:26.31 ID:4yZsAREU
カフカママがずっと主軸でいてくれるならパーツ売りでいいんだ🥸

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/15(月) 12:05:55.71 ID:VHFB007c
デバフの基礎確率とかはちょっと弄るだけでも全然違うからスワンの調整はまだ期待持てるかもね🥺

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/15(月) 12:06:10.89 ID:Y4bhgzHM
飲月をあまりにも自己完結にしすぎたところからこのゲームの調整は失敗してるからな
調整班はもっと責任感じて欲しいね🙄

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1uL-QIjr):2024/01/15(月) 12:06:21.40 ID:0Cj7j4UQ
カフカママと一緒に使える調和主人公実施しろ👹

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0L.-s3m5):2024/01/15(月) 12:06:50.22 ID:VGfxn6S6
量子もね🙄

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AWti-AAgY):2024/01/15(月) 12:06:59.91 ID:C/XFJs/2
パーツを待つのみ😎

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/15(月) 12:07:50.21 ID:RRhKydSo
まだトマト残ってる😭

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2PTR-61Fw):2024/01/15(月) 12:07:56.31 ID:0zeI6aHE
銀狼の性癖はガムとゴムの性質を併せ持つ

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3C9-AAgY):2024/01/15(月) 12:08:38.16 ID:JFIXrkMI
裏庭と虚構合わせたら実質3パーティ以上だろ😎
なんなら2週間ごとだから3つ開催されるし

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AK75-.KuZ):2024/01/15(月) 12:08:44.37 ID:BsjQR9o6
>>709
飲月師匠はやりすぎたと思うけどパーツ売りもかなりだるいわ

全部引くプロでもない限りどんどんいらないキャラばっか増えてモチベ下がりそうだし

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQrQ-Ua3R):2024/01/15(月) 12:08:58.06 ID:7tLOdCXI
>>706
でも120%あっても7層発動には9層ぶん付着しないといけないのはモニョるわ🙄

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6Ap-khj/):2024/01/15(月) 12:09:12.60 ID:4ItcjDHw
2.0ではまだ
ハンターのサムが出たぞ!→ホタルどこに行ってたんだ
の変身ものテンプレ程度かもしれない

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ADdD-AAgY):2024/01/15(月) 12:09:35.31 ID:UIVBUGBQ
持続パを強化出来る豊穣星ちゃんください
星ちゃんカフカママルアンママスワンママで組みたい🤗

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1lj-AAgY):2024/01/15(月) 12:09:48.94 ID:TXED5sK6
スタレサ開した頃は
ハラと違って恒常キャラ強すんぎ!炎主人公強すんぎ!とかなってたけど今はブロ以外ほぼハラと変わんねぇな🥺

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IsbT-gFYo):2024/01/15(月) 12:09:54.54 ID:sRIzQshM
とはいえガチャゲーだし結局はパーツ売りかインフレ入れ替え祭りのどっちかになる運命だよ🥺

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0L.-s3m5):2024/01/15(月) 12:09:54.86 ID:VGfxn6S6
ミーシャが彦より強かったら面白いな🥺

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/15(月) 12:10:28.59 ID:Y4bhgzHM
>>716
先に1世代先の自己完結出しといて弱いキャラをパーツで揃えていく感じになってるから尚更だるいんよ
全てのキャラがシナジーありきのバランスならここまで言われることなかったと思うよ

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IsbT-gFYo):2024/01/15(月) 12:10:49.80 ID:sRIzQshM
>>720
姫子は復権したしクラーラはずっと強いしジェパ白露で耐久は十分だしちょっと的はずれかな😌

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/15(月) 12:11:04.09 ID:EPvGB1RY
虚構と模擬はまだ恒常でも余裕だから🥺

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1uL-QIjr):2024/01/15(月) 12:11:12.66 ID:0Cj7j4UQ
>>719
色んな味の母乳楽しめるね🍼👶

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ MWyM-2Bu9):2024/01/15(月) 12:11:24.66 ID:nwXF40uo
パーツ売りじゃないとインフレしかないってのは本当にそうだけど難しいね

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6.dM-AidU):2024/01/15(月) 12:12:01.03 ID:NTkR5dXg
スワンはカフカのパーツです
カフカ復刻終わってます、次の復刻は半年以上先です

うーん、0点

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2PTR-61Fw):2024/01/15(月) 12:12:01.86 ID:0zeI6aHE
ものは言いようだな
ただのピュアアタッカーって感想だったわ

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gRVk-w/1k):2024/01/15(月) 12:12:02.72 ID:O7niiknI
トマト残してるみたいって言われたので修正しました😤


https://i.imgur.com/9X9o2yX.jpg


731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6Ap-khj/):2024/01/15(月) 12:12:06.78 ID:4ItcjDHw
サクラメントの付着確率65%はサンポの頃から持続の基準値だと開発は考えてそうだが
なんで持続だけダメージ出す前提条件高くしてるのか謎

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3C9-AAgY):2024/01/15(月) 12:12:37.13 ID:JFIXrkMI
スワンは黄泉のパーツじゃなくて?😎

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/15(月) 12:13:06.49 ID:EPvGB1RY
>>730
メインがミニトマトの謎料理になってる😨

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IUwY-gB85):2024/01/15(月) 12:13:54.40 ID:T8y3qT6I
>>730
実際意味ありげに残してるんじゃなかったのか
ソースぶっかけて料理でございな絵面の方がバカっぽくないか?だってミニトマトだぞw

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EEqc-U56m):2024/01/15(月) 12:14:13.07 ID:etdXIk2Y
ルアンが悪い
スワン花火が先ならここまで言われなかった

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVIE-2Bu9):2024/01/15(月) 12:14:13.55 ID:yxZrG30s
そもそもカフカの起爆は本来完凸効果だったから運営は元々持続ダメージパーティなんて想定してゲーム作ってなかった疑惑ある🙄

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/15(月) 12:14:31.63 ID:RRhKydSo
基礎65%なら効果命中150まで変換しろ😎
ってか星4の撃破は1:1なのに命中は0.6なんだ😎

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/15(月) 12:14:32.04 ID:VHFB007c
追撃キャラはトパ以外の選択肢あるのに持続キャラのカフカママにおんぶにだっこなのはね👶

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wAUn-kjgL):2024/01/15(月) 12:15:46.97 ID:uFLoy7+2
ルアンママのおっぱい吸いたい🥺🥺

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/15(月) 12:16:02.26 ID:Y4bhgzHM
花火が先に来てたら
ハイキャリから環境変わらなくてお前らもっと萎えてたと思うわ🙄

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AK75-.KuZ):2024/01/15(月) 12:16:22.89 ID:BsjQR9o6
基本タイムアタックなのが相性悪すぎるしね持続

持続いっぱい食らってもらうために敵の行動早くします!した結果が阿鼻叫喚の持続虚構だったわけだし
ハイスピード門番とかどうしろってんだよ

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ZQ7-khj/):2024/01/15(月) 12:16:33.88 ID:wczLQ5EU
全起爆のカフカいるからもう変なことできないんだよな撃破でジゾクダメージつくのも強化ためらう原因になってると思う

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVIE-2Bu9):2024/01/15(月) 12:16:44.64 ID:yxZrG30s
>>730
このあと公式にあがったデフォルメイラストでトマト残したまま本読んでる画像あげてたのにまさか連携とれてないんか😅

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQrQ-Ua3R):2024/01/15(月) 12:17:05.49 ID:7tLOdCXI
カフカママ餅+スワンでもカフカスキル→スワン通常→敵のターンでサクラメント抽選は3→2→2、で効果命中120%だと7層はまず発動しないよね🤔

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EMj5-2NIv):2024/01/15(月) 12:17:06.56 ID:LgXnc3RU
持続キャラは全員カフカのパーツとして生まれてくる悲しい運命を背負っているんだ…

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ stnI-AAgY):2024/01/15(月) 12:17:10.48 ID:z5ZjsWag
黄泉が飲月師匠みたいな自己完結っぽいしそれまで待て

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/15(月) 12:17:19.72 ID:EPvGB1RY
猿先生ばりのライブ感で実装してる😭

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AMV1-wFp.):2024/01/15(月) 12:17:32.95 ID:osyd4g8+
スワンは風遺物?それとも囚人の方が良いの?
カフカ持ってないからハイキャリ的にアタッカーとして使うつもりなんだが

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cLk-AAgY):2024/01/15(月) 12:17:36.95 ID:o/Dx/MVg
スワンママは4凸すると効果抵抗−10%ついてきます😎
高い女だぜママは😎

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AK75-.KuZ):2024/01/15(月) 12:17:58.92 ID:BsjQR9o6
>>746
凸ればらしいけどね

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと8時間55分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cyPU-gFBN):2024/01/15(月) 12:18:09.57 ID:bMiZ9WZ2
最近雑にインフレしてて持続だけためらうのはよくわからん

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/15(月) 12:18:10.15 ID:Y4bhgzHM
ベータのカフカは今よりもクソ雑魚だったらしいからな
実際どういうイメージで調整かけてんのかよくわからん

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕