■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★304【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー ImMp-Aj3E):2024/01/12(金) 22:36:52.66 ID:d1Bum2Eo
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★303【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705043641/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

896 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQbv-AAgY):2024/01/13(土) 09:59:23.61 ID:LYkzPhZI
トパーズとかいう見た目に釣られて引いたらほぼ🐖な上にこれまでもこれからも追撃キャラがホモしか来ない豚殺しキャラ

897 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ENE4-U1li):2024/01/13(土) 09:59:29.04 ID:AHuM6Hco
>>868
ルアン刀🤔😨😱

898 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/13(土) 09:59:32.58 ID:Bmc63WVk
正直限定豊穣居ないから羅刹ちょっとだけ考えてんだよね🙄

899 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHvJ-Ua3R):2024/01/13(土) 10:00:04.24 ID:91mmFV6A
>>890
思いのほかぎりぎりだった

900 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9Gq-wGCz):2024/01/13(土) 10:00:11.52 ID:FXwkFL06
>>894
50万ぐらいスタレに使ってそう

901 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/QQ-khj/):2024/01/13(土) 10:00:47.36 ID:ee4BOc+s
棒無し刃ちゃん😰

902 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:01:23.67 ID:OBtQTGnc
虚構カジョフワだったな
片面2凸飲月でも35000取れるとは思わなんだ

903 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6XnY-ALia):2024/01/13(土) 10:01:35.46 ID:Sj1r3lAY
PS5のバグでフォントが中華風になった時は刃の文字だけ特に異彩を放ってたの思い出した

904 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:02:26.59 ID:y3hbGtUg
俺も裏庭パそのまま使ってもクリア自体は余裕だったけど
虚構はヘルタや姫子の超絶鬼追撃みるのが最高に楽しいコンテンツだから
ヘルタ姫子アルジを一切使わずに虚構やるのは損してると思うわ

905 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .1Od-gFYo):2024/01/13(土) 10:02:28.70 ID:XZmHhih2
刃ちゃん
刀ちゃん
匁ちゃん

906 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3C9-AAgY):2024/01/13(土) 10:03:01.42 ID:GGxsV9Zg
刄ちゃんもいるぞ

907 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:03:10.16 ID:OBtQTGnc
ヘルタも姫子も育成終わってないんだよな
アルジは何なら引いてもない

908 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9Gq-wGCz):2024/01/13(土) 10:03:19.76 ID:FXwkFL06
【崩スタ】崩壊スターレイル★305【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705107719/

ほらよ😡

909 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0L.-s3m5):2024/01/13(土) 10:03:55.92 ID:G/BZ0dKw
>>896
🐖🧂安倍ってどんどんオナホが増えて嬉しい

910 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s64I-sb8F):2024/01/13(土) 10:04:21.73 ID:KhPWfuFk
なのかってどのくらい効果命中を盛れば凍結をまともに使えるようになりますか?

911 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:04:22.57 ID:OBtQTGnc
ディルドでは

912 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IUwY-gB85):2024/01/13(土) 10:04:55.40 ID:bC7QmF6I
>>908
たておつ

🐖は挿れる側なのか

913 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9Gq-wGCz):2024/01/13(土) 10:05:44.15 ID:FXwkFL06
2凸飲月の石でトパーズ1凸餅とレイシオヘルタ揃うね🤗

914 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Alc2-QIjr):2024/01/13(土) 10:05:48.23 ID:1qLi4QZU
>>908
たておつくる〜

915 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yjo-w90i):2024/01/13(土) 10:06:08.36 ID:vG0430lY
無凸飲月で虚構はさすがにきつかった手動でぽちぽちやればなんとかなるかもしれんが
ゼーレと師匠で7万出した
早く飲月2凸したいなあ


916 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:06:39.35 ID:y3hbGtUg
>>907
やるならヘルタ育成を優先するのがおすすめ
星4だから育成軽いし、誰かがHP削るだけで追撃発動するから条件も姫子よりゆるい
つーかそもそもヘルタのが虚構で強いと思う

917 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjCD-c28I):2024/01/13(土) 10:06:42.99 ID:iNKf0YCk
クラーラのおっぱい吸いながらスヴァローグに手コキしてもらう

918 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gtCa-kjgL):2024/01/13(土) 10:06:44.20 ID:AkeL/T9U
刀くん

919 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:06:58.67 ID:y3hbGtUg
>>908
おつおつー

920 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Igg-.e1u):2024/01/13(土) 10:07:19.04 ID:dxoNyu/g
飲月1凸無餅だけど復刻来てももう追わんかな多分

921 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:07:20.07 ID:OBtQTGnc
いつまでも2凸飲月擦り続けられるとは思ってないからな
早いとこ黄泉完凸して乗り換えたいところ

922 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:08:31.78 ID:y3hbGtUg
2凸飲月超えるには相当なインフレが必要だから
今後のアタッカーもなかなか越えないんじゃないかな

923 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YUon-clK.):2024/01/13(土) 10:08:46.49 ID:+VahEj4o
星5なんだからヘルタより姫子さんのが強いに決まってるだろ😠

924 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/13(土) 10:09:30.98 ID:rOgePNtA
模擬のトパーズは巡狩祝福の星3らへんしっかり持ってると無限🐖ラッシュしてくれるから好き

925 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:09:44.29 ID:OBtQTGnc
>>916
虚構は基本ダブアタだもんな
アドバイス通りヘルタ育成優先するぜ🌀🌀🌀

926 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/13(土) 10:11:07.18 ID:rOgePNtA
虚構の景元さ、最後のラウンド絶対神君あと少しってとこでターンエンドするんだよな…4ラウンドと神君の行動回数噛み合ってないんだろうな

927 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0L.-s3m5):2024/01/13(土) 10:12:40.12 ID:G/BZ0dKw
神君最後攻撃する前に0ターン終わるけれどなんで?

928 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qsv/-2Bu9):2024/01/13(土) 10:13:02.91 ID:emVPWWbk
>>922
いわゆる神枠だよなこれ
雷電2凸もナヒーダ来るまではンホれた

929 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svey-MqAH):2024/01/13(土) 10:13:03.86 ID:Z8bMfpvA
育成リソース軽いです
汎用性が高いです
見た目性能も上回ってます

やっぱヘルタなんだよなぁ

930 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.fq-kIpQ):2024/01/13(土) 10:13:19.37 ID:Asq+PSsc
今後半分は虚構なのにそこではもう星4以下やん
サ終まで使える性能🥺

931 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Qfpa-2hdM):2024/01/13(土) 10:13:23.18 ID:Mj0xQamM
ヘルタ基礎攻撃力582+餅
姫子基礎攻撃力756+餅
倍率だけみてヘルタが強いって言うけど、追加能力での格差もあるよね🙄

932 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Igg-.e1u):2024/01/13(土) 10:13:46.13 ID:dxoNyu/g
ヘルタ育てるリソースないよぉ!

933 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gtCa-kjgL):2024/01/13(土) 10:14:18.48 ID:AkeL/T9U
こんな大きなクリトリス
みたことないでしょ〜〜

934 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rk2-AAgY):2024/01/13(土) 10:14:56.80 ID:MoKmd1Ag
正直ダブアタもブロも必要としないし全コンテンツ対応可能と考えたら飲月の2凸餅って普通に安いからな🤥

935 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Igg-.e1u):2024/01/13(土) 10:16:06.26 ID:dxoNyu/g
でも色んなキャラ使いたいよね?🥴

936 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ .XBE-Y8Ou):2024/01/13(土) 10:16:07.57 ID:9uEAz+Sw
来週から2人なら飲月に並べる2人なら飲月を超せるって感じでトパレイvs2凸飲月が始まるんだろうな🥺
>>908
おつくる〜

937 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/13(土) 10:16:07.82 ID:Bmc63WVk
同じ2凸飲月でもすり抜けの数でコスパの差が全然違うよね😎

938 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wWxW-oJ3r):2024/01/13(土) 10:16:13.11 ID:ujUqTYX6
虚構でも裏庭でも模擬でも強いカフカママ💪

939 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9Gq-wGCz):2024/01/13(土) 10:16:29.65 ID:FXwkFL06
レイシオ配布決まってからずり穴やら言われなくなったのはちょっとおもろい

940 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:16:49.99 ID:OBtQTGnc
70→80マジで遠いな
ずっと2倍期間で良いよもう

941 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qsv/-2Bu9):2024/01/13(土) 10:17:35.84 ID:emVPWWbk
レイシオへの悪口減ったよな
やっぱ引かない理由探しだったんだ😎

942 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svey-MqAH):2024/01/13(土) 10:17:45.21 ID:Z8bMfpvA
流石にタダ飯食わせて貰って味にケチを付けるような野暮なことはしない😎

943 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:18:03.04 ID:y3hbGtUg
片面トパヘルタルアン使ってもう一方で2凸飲月ハイキャリで80000余裕です🖐️
アルジ姫子いりません🤓✌️

944 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Igg-.e1u):2024/01/13(土) 10:18:22.72 ID:dxoNyu/g
でもレイシオの餅はキモいよ🤢
ずっと言い続ける

945 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/13(土) 10:18:32.15 ID:q3Y8/oPY
飲月2凸餅vsトパーズ1凸餅+レイシオ無凸餅

946 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rk2-AAgY):2024/01/13(土) 10:18:46.19 ID:MoKmd1Ag
逆にトパ居ないのに🧂育ててたら煽られそう🥺

947 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6XnY-ALia):2024/01/13(土) 10:19:11.12 ID:Sj1r3lAY
70レベから80レベってリソースに対してそんなに能力変わる?

948 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opVc-sAeB):2024/01/13(土) 10:19:18.26 ID:bt+tJUu6
2凸飲月民怖がるの早いな🤣

949 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQbv-AAgY):2024/01/13(土) 10:19:19.40 ID:LYkzPhZI
理想 全キャラ無凸確保で全てに対応して好きなキャラで遊ぶ😊

現実 キャラ育成のリソース重すぎもう次の新キャラくる🤮

950 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/13(土) 10:20:02.26 ID:Bmc63WVk
配布キャラなんだから安く済ませてなんぼだろ😎
ヘルタ光円錐持たせます

951 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0L.-s3m5):2024/01/13(土) 10:20:11.47 ID:G/BZ0dKw
🧂育てたら無パーズがトパーズ欲しくなるの罠だよね🥺

952 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:20:36.59 ID:y3hbGtUg
>>947
アタッカーならレベル補正でダメージ爆減もあって80ないと勝負の土俵にすら立てない

953 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHvJ-Ua3R):2024/01/13(土) 10:20:37.87 ID:91mmFV6A
>>936
飲月2凸餅(期待値380連)と比べるならトパ1凸+餅に🧂+餅(期待値360連)じゃないとフェアじゃないけどな✋🥺

954 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svey-MqAH):2024/01/13(土) 10:20:48.50 ID:Z8bMfpvA
🧂をトパーズの相方と見るか無料アタッカーと見るかやね
無料アタッカーとして見るなら更に投資してトパーズや餅揃えるなら次の限定までそのリソースを貯めておくという考え方もある

955 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sNh-ET1O):2024/01/13(土) 10:20:53.34 ID:3IreXMTA
育ててないからしらんけど雪衣も虚構向いてるよなコレ

956 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Alc2-QIjr):2024/01/13(土) 10:20:53.75 ID:1qLi4QZU
復刻で引いた銀狼ちゃんニートしてたから🧂配布助かる

957 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QZZj-QIjr):2024/01/13(土) 10:20:56.68 ID:fW+uMXmg
もちろ1凸餅だよな?😎

958 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9Gq-wGCz):2024/01/13(土) 10:20:57.72 ID:FXwkFL06
>>945
単体ボスだと1.5倍ぐらい差あるらしいね🤗
無限に3ターゲット殴れるならワンチャン飲月…かな🤣

959 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:21:05.06 ID:OBtQTGnc
>>947
取り敢えず追加能力とステボ解放されるじゃん
どこまで上げるかはキャラによりけりだけど、アタッカーは基本80まで上げたい

960 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UdZ8-kQzO):2024/01/13(土) 10:21:30.99 ID:Mkwzkau2
🧂なんてきしょいホモ育てるやつおらんやろ😅

961 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Igg-.e1u):2024/01/13(土) 10:21:43.62 ID:dxoNyu/g
>>951
トパーズ復刻はやくして😡

962 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sNh-ET1O):2024/01/13(土) 10:21:45.80 ID:3IreXMTA
男キャラ引かねえってやってるのにモチだけ引きに行ったらアホみたいだからヘルタ巡狩で頑張ってもらうぞレイシオには🥺

963 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/13(土) 10:22:26.96 ID:NGKkdU1w
>>910
基礎確率が50+15で65%なので効果命中157で必中😎
まあベロブルグの発動条件50%は超えたいね😎

964 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6XnY-ALia):2024/01/13(土) 10:22:37.20 ID:Sj1r3lAY
>>952
>>959
レベル補正とかもあんのかぁ…
育成リソースきつくて属性別に育ててるとほんと追いつかない🥹

965 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee/l-knfu):2024/01/13(土) 10:22:38.29 ID:nqZQxxDU
淫月勢は会話の流れ読めない人ばっかりだから嫌われるんよ

966 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CBJ-sHlq):2024/01/13(土) 10:22:39.90 ID:gb0NYdZU
>>926
神君動いた直後に景元必殺入れれたりするとギリギリ間に合ったりするぞ🥺

967 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wB2x-Egu0):2024/01/13(土) 10:23:03.32 ID:M4ldBDQ6
トパなしだとレイシオの相方候補って誰になるの?🥺

968 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/13(土) 10:23:23.50 ID:q3Y8/oPY
>>967
銀狼

969 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YUon-clK.):2024/01/13(土) 10:23:25.28 ID:+VahEj4o
無パーズ無狼なのでレイシオには眠っててもらう✋

970 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Qfpa-2hdM):2024/01/13(土) 10:23:26.52 ID:Mj0xQamM
>>960
口を開けばホモて、作中ではそんな描写されてないけど、むっつりスケベか?😳

971 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UdZ8-kQzO):2024/01/13(土) 10:23:36.18 ID:Mkwzkau2
すまん、トパーズ持ってるけど🧂なんてゴミホモ育てんから🤙 
ま〜た性能ガイジはホモにケツ穴掘られるんか😥


https://i.imgur.com/7HJXOwe.jpg

★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

972 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:23:36.93 ID:y3hbGtUg
完凸トパ民がレイシオ望んでるんだと思うが
トパ完凸してたら追加でなくても🐖回転するから
実際にはレイシオも安倍もいらないんだよな
1凸餅トパーズ辺りなら有効

973 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sNh-ET1O):2024/01/13(土) 10:23:42.35 ID:3IreXMTA
効果命中とかガン無視して本来アタッカー用だったのに防御伸びた遺物かき集めたアタッカーなのかとかやれるのか聞きたい🥺

974 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/13(土) 10:23:43.07 ID:rOgePNtA
原神はずっとレベル上限-10のキャラ使ってる人多かったけどこっちは上限まであげないとキツイコンテンツ多いよな

975 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EdBM-AAgY):2024/01/13(土) 10:24:02.25 ID:FcNRth/E
トパありでも🧂なんか使わないけど🫲🥹🫱

976 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:24:03.07 ID:OBtQTGnc
トパなしレイシオだと銀狼込みのハイキャリ一択

977 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/13(土) 10:24:24.33 ID:rOgePNtA
>>966
意識して加速入れないとダメか
次それ意識してやってみる

978 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svey-MqAH):2024/01/13(土) 10:24:28.52 ID:Z8bMfpvA
無料だから言うけど🧂ってそこまで不快感あるホモではないよな
スカした感じのCV杉田みたいなホモや優男のカマホモは嫌だけど

979 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ .XBE-Y8Ou):2024/01/13(土) 10:24:34.13 ID:9uEAz+Sw
>>953
運営がレイシオ配布したせいで値段がほぼ同じになってしまったんだ😞配布されなかったらコスパで争いは起きなかった

980 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opVc-sAeB):2024/01/13(土) 10:24:41.49 ID:bt+tJUu6
飲月民のシュバりの早さはバレてるから
虚構、レイシオとこれから荒れそうだな

981 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wB2x-Egu0):2024/01/13(土) 10:24:59.32 ID:M4ldBDQ6
>>968
銀狼レイシオってつよいのかなぁ🥺

982 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/13(土) 10:25:24.63 ID:Bmc63WVk
>>971
胸に穴あいた刃ちゃんもう使えないねぇ😂

983 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UdZ8-kQzO):2024/01/13(土) 10:25:25.42 ID:Mkwzkau2
>>978
胸に穴空いてる時点で論外やろ🤮
光円錐も女ウケ狙いまくってるし気持ち悪いわ🤮

984 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTPe-.e1u):2024/01/13(土) 10:25:29.72 ID:vDtX3xNY
虚構、5万いけば良い方って感じだったけどバフを崩裂にしたら一発で6万いけたわ
説明はちゃんと読もう!

985 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/13(土) 10:25:35.55 ID:q3Y8/oPY
>>981
ダブアタじゃなくてハイキャリになるけど普通に強いだろうよ😎

986 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ブチパンダ gK8G-2Bu9):2024/01/13(土) 10:25:45.56 ID:mk1iwu0s
胸だけ開けるくらいなら潔く半裸になる方がまだいいなとは思う

987 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.fq-kIpQ):2024/01/13(土) 10:25:49.72 ID:Asq+PSsc
原神程リソース絞られてないし
その分手広く育てないといけないけど🥺

988 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKp.-AAgY):2024/01/13(土) 10:26:13.08 ID:OBtQTGnc
>>981
強い弱いっていうか何よりもデバフ3つ付けるのが最優先だからな

989 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svey-MqAH):2024/01/13(土) 10:26:15.32 ID:Z8bMfpvA
レイシオヘルタルアンフォフォで行くわ

嘘です。フォフォ持ってないから最後は羅刹で😭

990 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IUwY-gB85):2024/01/13(土) 10:27:07.88 ID:bC7QmF6I
ギャラガーの胸空きナーフで希望は見えた

991 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knCE-AAgY):2024/01/13(土) 10:27:19.35 ID:y3hbGtUg
レイシオ使わないつもりの奴多いけど
餅のクソ強アッパー何度も繰り返してるし運営がえげつない接待してきそうだから
結局ホモ堕ちする奴多そう🥺

992 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktj9-Y8Ou):2024/01/13(土) 10:27:29.45 ID:Bmc63WVk
トパとレイシオの必殺同時発動した時の追撃回数エグすぎたから楽しみなんだ🤗

993 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UdZ8-kQzO):2024/01/13(土) 10:27:32.87 ID:Mkwzkau2
>>982
あんなん空いてるうちに入らんやろ
ゲェジか?

994 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTPe-.e1u):2024/01/13(土) 10:27:35.04 ID:vDtX3xNY
スレが残りわずかになると本性出す🐤くん…

995 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wB2x-Egu0):2024/01/13(土) 10:27:38.25 ID:M4ldBDQ6
>>985
遅そうなイメージしかないや🥺

996 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQbv-AAgY):2024/01/13(土) 10:27:47.14 ID:LYkzPhZI
装備キャラの会心ダメージ+20%
デバフ1つにつき会心ダメージ+8%最大で3層
必殺技で敵を攻撃する時、与ダメージ+36%
追加攻撃が敵の防御力を24%無視する、2ターン継続する

もうこれ餅が完凸効果だろ😇

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕