■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにっぷにのゆめちゃん🤥★97

1 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:23:14.06 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:ぷにぷにゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ

寒い寒いしてるゆめちゃん🤥★96
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704983712/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

560 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:06:10.52 ID:???
ゆめちゃんハリポタ観たことないよぉ🤥

561 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:06:11.59 ID:???
ゴブレットはどこ🤥

562 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:06:14.42 ID:???
>>558
ありがたいから見せてな🤥💢

563 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:06:38.08 ID:???
エマワトソンマジでかわいいよな🤥
ゆめちゃんペロペロしたいです🥹

564 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:06:45.94 ID:???
>>560
みよぉ🤥

565 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:06:46.74 ID:???
ハリポタのパクリのゼロ魔好きだったのに作者があんなことになって最後の方クオリティがめちゃくちゃだったの辛かったたねぇ🤥

566 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:07:22.13 ID:???
エマ・ワトソンと友達になりたい🤥
普通にカフェ巡りとかしたい🤥

567 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:07:25.76 ID:???
ゼロ魔4期まで見た気がするよぉ🤥
作者何かあったのぉ🤥

568 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:07:33.22 ID:???
ナントカカントカパトローナム!!🤥🦯💥

569 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:07:34.90 ID:???
>>562
はい🤥

https://i.imgur.com/XDTL0CD.jpg


570 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:07:35.71 ID:???
ホグワーツレガシー面白かったよぉ🤥
学校内のイベント増やしてほしかったけどぉ🤥

571 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:07:39.92 ID:???
>>565
何があったのぉ?🤥

572 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:07:52.11 ID:???
>>569
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ🤥🤥🤥🤥🤥🤥💥🤥😳🤥

573 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:08:05.76 ID:???
>>569
乳首ツンツン🤥

574 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:08:32.61 ID:???
>>567
ガンで闘病生活続けつつ書いてたけど完結できずに終わったよぉ🤥
残されたプロットで友達の作家が完結させたけど最後の方はほんと無茶苦茶だったよぉ🤥

575 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:08:59.97 ID:???
>>569
う〜ん🤥
ハリウッド女優とかのヌードとかも結構あるけどどれもムラムラしないよねぇ🤥
洋モノは好きだから外国人だからムラムラしないわけじゃないんだけど🤥

576 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:09:27.56 ID:???
ファッキンから始まる〜🤥🎶

577 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:09:35.87 ID:???
>>574
亡くなってたの🤥💦
ベルセルクの人もだけど未完は作家としてつらいだろうねぇ🤥

578 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:09:39.59 ID:???
>>537
何したらいいかわならん🤥
てかタブレットでやってるけどアクション困らないかなぁ🤥💦

579 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:09:53.38 ID:???
ゆめちゃんなろう作家になろうかなぁ🤥

580 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:10:12.50 ID:???
>>526
それだねぇ🤥
みんなそうだけど立ってるだけでおっぱいブルンブルンしてるしねぇ🤥

581 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:10:29.02 ID:???
やっぱ恥じらいが大事だと思うんですよ🤥
デリヘル呼んだときもこなれた感じで脱いではいどうしたいですか?ってされてもゆめちゃんのゆめちゃんは反応しません🤥🖕

582 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:10:38.61 ID:???
>>578
非常食の言う通りにしてたらとりあえずなんとかなるよぉ🤥👍
普通に冒険するならタブレットでも行けると思うよぉ🤥
ゆめちゃんスマホでやってたし🤥

583 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:10:40.71 ID:???
>>577
アニメも原作も作者とは関係ないところではあるけど完結までもってったから愛されてたねぇ🤥
ベルセルクも最後までアニメやってくれないかなぁ🤥

584 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:11:27.01 ID:???
完結できないって悔しいだろうねぇ🤥

585 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:11:48.90 ID:???
よし今だ!
🤥🤜🤜🤜💥🥺

586 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:11:51.52 ID:???
冨樫…🤥

587 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:12:03.32 ID:???
ゆめちゃんなんていつ終わってもいいような人生を送ってるのにねぇ🤥

588 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:12:09.14 ID:???
ワンピースが未完になったらさすがのゆめちゃんもがっかりする🤥
尾田っち頼むぜ〜🤥

589 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:12:10.57 ID:???
ベルセルクって高野団の部分ばっかりアニメ化されてるイメージ🤥

590 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:12:35.75 ID:???
ハンターハンターマジで終わらせろよ🤥💢
せめてブリオンだけ教えてくれ🤥💢

591 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:12:44.64 ID:???
>>587
ゆめちゃんも早く自◯したいよぉ🤥

592 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:12:56.53 ID:???
もあハンターハンターは諦めてるよぉ🤥
暗黒大陸気になるけど全然いかねーし🤥💢

593 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:12:58.90 ID:???
たかだかゆめめ ぷゆぷゆ抜かすな🤥

594 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:13:01.85 ID:???
>>589
黄金時代編が一番人気あるからねぇ🤥
シールケ出てきたら別モンだし🤥

595 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:13:17.05 ID:???
>>592
いつまで船にいるんだろうねぇ🤥💢

596 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:13:27.67 ID:???
>>588
あれ終わらせる気ないじゃん🤥

597 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:14:05.31 ID:???
ゴルゴのラスト知りたかったのに結局周りが続けるとかやめてほしいよぉ🤥

598 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:14:10.33 ID:???
ゴンって復活したのぉ?🤥
キルアの妹に直してもらったんだっけ?🤥

599 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:14:20.00 ID:???
新アニメとかネトフリのドラマとか色々企画あるけど全部追ってる人いるのかなぁ🤥

600 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:14:22.25 ID:???
ハンターハンターは12支ん出てきたあたりで読むのやめたねぇ🤥

601 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:14:23.06 ID:???
>>596
いやあるでしょ🤥

602 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:14:23.39 ID:???
そうだよぉ🤥

603 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:06.04 ID:???
ハンターハンターは旧アニメの方が好きな懐古ゆめちゃんきたよぉ🤥

604 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:10.01 ID:???
12しんあんまり魅力ないよねぇ🤥
てかなんかあんまり強そうじゃないし🤥

605 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:22.72 ID:???
ゆめちゃんのアパート築深すぎて民度下がってきたのかも……


606 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:26.65 ID:???
ベルセルクのギャグシーン全部無くした版のアニメ超好きだよぉ🤥
パックとか影すら出てこないやつ🤥

607 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:33.43 ID:???
>>605
ごめん🤥

608 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:43.32 ID:???
ゆめちゃんを大金持ちにしてぇ🤥
あい🥺

609 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:43.77 ID:???
>>604
それまでキメラアントで盛り上がってただけにね🤥💦

610 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:15:50.25 ID:???
コーヒーいれるねぇ🤥

611 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:16:06.74 ID:???
>>603
わかる🤥
と言っても団長とキルアの父と祖父が戦ってるとこしかみてないけど…🤥

612 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:16:28.32 ID:???
>>610
寝れなくなるよぉ🤥💦

613 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:16:29.21 ID:???
>>582
とりあえず暇な時にやってみるよぉ🤥
まぁ常に暇なんですけどね🤥

614 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:16:40.40 ID:???
ゆめちゃんは船編始まったあたりで読むの辞めたよぉ🤥

615 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:16:45.93 ID:???
>>609
キメラアント編ほんと面白かったよねぇ🤥
初めて読んだとき面白すぎてびっくりしたよぉ🤥

616 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:17:21.11 ID:???
this way.💪🤥

617 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:17:43.96 ID:???
🥺🥺ぷゆっとスマイル

618 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:17:56.96 ID:???
>>604
クラピカと組んでる🐮は好きだよぉ🤥

619 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:18:47.12 ID:???
>>613
最新のとこまでたどり着くまでにはめちゃくちゃ暇潰せるからおすすめだよぉ🤥👍

620 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:04.28 ID:???
🤥🤌🥺ムニムニ

621 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:09.31 ID:???
ビスケってどれぐらい強いんだろぉ🤥

622 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:19.70 ID:???
>>611
あそこいいよねぇ🤥🤝🤥
新アニメもダークで大人向けな感じにしてほしかったよぉ🤥

623 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:21.30 ID:???
コンマゾロ目で自🔴するよぉ🤥

624 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:34.68 ID:???
>>621
ゆめちゃんのちんちんには負けるくらい🤥🍄💢

625 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:35.69 ID:???
ゆめちゃんゼロ魔作者がシナリオ書いてたグリグリも好きだったなぁ🤥

626 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:45.68 ID:???
first comes rock...✊🤥 🙃

627 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:53.60 ID:???
>>615
わなる🤥🤝🤥ゆめめ

628 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:19:56.68 ID:???
ゆめちゃんマク食べてお腹いっぱいだよぉ🤥

629 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:20:00.04 ID:???
ぬめちゃんきたよぉ🫠

630 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:20:06.63 ID:???
>>622
キメラアント編をあの雰囲気で見たかったねぇ🤥

631 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:20:07.39 ID:???
>>628
処女?🤥

632 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:20:19.89 ID:???
>>628
マク食べちゃったんですか!?🥺💢

633 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:20:23.90 ID:???
00年前後のアニメって暗いの多かったよねぇ🤥

634 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:20:44.48 ID:???
>>633
エヴァーの影響だろうねぇ🤥

635 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:21:07.12 ID:???
🥺みなみけおかわり

636 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:21:10.22 ID:???
>>633
エバのせいだねぇ暗いセカイ系が流行ってた🤥

637 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:21:28.32 ID:???
ゆめちゃん山手線より埼京線すきだよぉ🤥🫱🥺サワサワ

638 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:21:36.30 ID:???
>>635
読んだ?🤓

639 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:21:43.99 ID:???
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

640 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:21:56.28 ID:???
ゆめちゃんの最寄りは京成線だよぉ🤥💢

641 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:13.23 ID:???
田舎もんゆめちゃんは山手線のアナウンスをYouTubeで聞いて旅行したときを思い出すよぉ🤥👂

642 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:19.11 ID:???
>>637
👮‍♂️🤥👮‍♂️

643 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:33.17 ID:???
🥺西新宿ぷゆゆきたよぉ

644 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:35.86 ID:???
>>633
オウムとか阪神大震災の後で不況も相まって実写ドラマとかも暗かったらしいよぉ🤥
ゲームのFF7とかもあった🤥

645 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:40.16 ID:???
ゆめちゃん都会だから両毛線だよぉ🤥

646 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:43.23 ID:???
エヴァーは序から見始めて破が大好きだったからQを見たときはがっかりしたよぉ…🤥
これがエヴァだと言われても破の予告のわくわくを楽しみにしてた身としては納得できなかったよぉ🤥

647 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:45.51 ID:???
山手線ってあんま使わなくなるよねぇ🤥

648 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:55.25 ID:???
🥺最寄りは都庁前

649 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:22:59.84 ID:???
にしたんクリニック?🥺

650 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:06.94 ID:???
八高線ゆめちゃんきたよぉ🤥✌

651 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:20.18 ID:???
>>648
嘘やめてな🤥💢

652 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:22.37 ID:???
ゆめちゃんまだエバの映画見てないや🤥

653 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:29.72 ID:???
>>648
初台じゃなかったのぉ🤥💢

654 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:30.98 ID:???
ゆめちゃんおかたづけするねぇ?🤥

655 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:33.97 ID:???
FF7って暗いストーリーなのぉ?🤥
ゆめちゃんやったことないからティファがエッチでエアリスが死ぬってぐらいしか知らないよぉ🤥

656 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:37.79 ID:???
ゆめちゃん夏エヴァは見たよぉ🤥

657 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:23:52.62 ID:???
>>648
大江戸線の新宿西口ってほとんど新宿北口だよねぇ🤥

658 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:24:08.44 ID:???
暗い話好きだよぉ🤥

659 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:24:40.87 ID:???
>>658
コンマゾロ目で自🔴🤥

660 :ぷにぷにゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 21:24:42.62 ID:???
>>655
地下世界でテロ活動から始まるゲームだからねぇ🤥

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕