■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part43

1 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .0E9-ImKB) (r):2024/01/12(金) 12:06:21.64 ID:SkGRrqz+
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part42
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704804935/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

107 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ g8yJ-kIpQ):2024/01/12(金) 14:04:32.43 ID:0TldF9j6
そもそも起源のバフの問題で⚡強攻×2は無理だぞ
恩恵武器に装甲溶解つけられるのがないから物理か炎強攻は必要

まあ起源よりヤノちゃんが大陸で荒れてるのが悲しいんだが🥺

108 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Iv3d-kIpQ):2024/01/12(金) 14:07:05.34 ID:nAxXSEo2
大陸版で本実装されたヤノちゃん、性能がゴミ過ぎて炎上してるみたいだぞ
黒神さんがツイートしてる

109 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2M63-kIpQ):2024/01/12(金) 14:07:25.70 ID:XU3mFUvk
恩恵剛毅がバフパーツ持って2雷が最適解の起源シーズンなんて何回かあったと思うけど

110 :ぶりぶり名無しさん💩 (ブチパンダ w35t-kPkf) (p):2024/01/12(金) 14:08:58.88 ID:4SC1oNIM
>>106
それな ただでさえバグで火力出してたのに、それをさらに更新させろは厚かましいな🥺

111 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Iv3d-kIpQ):2024/01/12(金) 14:11:34.61 ID:nAxXSEo2
ヤノちゃんだの騒いでる人はどうするの?
テスト鯖じゃなくて大陸で本実装されたヤノちゃん雑魚すぎて炎上してるぞ

エヴァコラボキャラを売りたいがために性能抑えられ過ぎたかこれ

112 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ AjQI-2Bu9):2024/01/12(金) 14:13:01.52 ID:EZ/KaOgI
まんこ😡

113 :ぶりぶり名無しさん💩 🐔 (プッチョイ Qo.3-sHlq):2024/01/12(金) 14:13:18.52 ID:2P19jVRU
ええ…ヤノちゃんぶっ壊れって言ってたじゃん😭


114 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ YQpR-2Bu9):2024/01/12(金) 14:14:17.88 ID:F/gbqZ4k
ヤノちゃんエバの犠牲マジか😢

115 :ぶりぶり名無しさん💩 (ブチパンダ w35t-kPkf) (p):2024/01/12(金) 14:14:38.83 ID:4SC1oNIM
ヤノちゃんは🤪以下の火力になっちまったんだ🥺

116 :ぶりぶり名無しさん💩 (タイシカン .0E9-ImKB) (r):2024/01/12(金) 14:14:39.65 ID:SkGRrqz+
>>107
起源で⚡強攻2使うなら剛毅がぐぐの代わりにみゃおたそ持てば解決じゃない?

117 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ o5yc-gtPM):2024/01/12(金) 14:14:51.77 ID:1rXOGlRg
ゴミだから引かなくていいならマシだけど
ゴミでも引かなきゃならないなら最悪

118 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Iv3d-kIpQ):2024/01/12(金) 14:15:45.47 ID:nAxXSEo2
黒神さんがさっきヤノがゴミ過ぎて炎上してる件にツイートしてる
https://twitter.com/kuro_787227638/status/1745668093756785079

ヤノ性能がゴミ過ぎる炎上について
元々幻想タイム発動して、回しがちょうどいい程度、今は追加操作が必要
南音編成最適にするため、他編成に関する性能問答無用下げる、そして差が大きい南音65G 3氷54G
どっちの編成も実戦時ゲーム体験が良くない
ステルス状態も脱戦してボスHP全回復可能性高い

午後1:44 · 2024年1月12日

119 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 14:16:34.81 ID:wcuTXqsM
ゴミならスルーすればええやんブリブリと同じ

120 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ g8yJ-kIpQ):2024/01/12(金) 14:17:53.53 ID:0TldF9j6
ステルスで戦闘状態解除されてボスHP全回は草なんだ😭

121 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Qtkd-QNN5):2024/01/12(金) 14:18:34.43 ID:kIYIH0ws
こんなことになるなら🗼にコラボはいらないね🥺

122 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 14:18:34.84 ID:wcuTXqsM
もしかして開発このゲームやったことないな?

123 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 14:20:09.26 ID:ZuCYXHtA
>>120
これマジなら酷すぎるよなw 運営はマジでエアプ

124 :ぶりぶり名無しさん💩 (ブチパンダ ca8X-kPkf) (p):2024/01/12(金) 14:20:19.88 ID:4SC1oNIM
🤪は空飛んで砲撃するだけで面白くないし、ヤノちゃんは火力ナーフ食らって🤪編成より火力が下がって、もうダメや🥺

125 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 14:20:43.26 ID:ZuCYXHtA
おっと 運営と開発が別れてるゲームだから開発がエアプが正確かw

126 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Iq4W-MjCp):2024/01/12(金) 14:21:45.39 ID:GAWPs+rA
矢野は見た目いいからみんな引くでしょ😁
グロ版は🧊南音強くしすぎた懲罰分さらに弱くなるけど😅

127 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Q/4g-60Nf):2024/01/12(金) 14:23:13.15 ID:GQFfBDbY
大陸で炎上したならグロ版に来たら大幅アッパーで壊れるな😏

128 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 14:23:17.67 ID:ZuCYXHtA
アバター目的で無凸美少女取ったけどヤノは3凸アバター欲しいのが難点やな

129 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ EAb6-Y3sm):2024/01/12(金) 14:23:39.07 ID:XD1h0OrI
あっちじゃリバースの方にベテラン連れて行って本家で練習させてるんじゃないかとか色々書かれてるな…

130 :ぶりぶり名無しさん💩 🐔 (プッチョイ Qo.3-sHlq):2024/01/12(金) 14:23:46.11 ID:2P19jVRU
やはりウサギモチーフのキャラは運命的にTrashなんだ😭

131 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/12(金) 14:25:02.27 ID:ekAuPahw
堀田ってマジでバカ開発なんじゃ🥺 テンセントがしっかり指導しなきゃダメじゃん😡

132 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/12(金) 14:26:09.93 ID:vGngcCXg
そういえばヤノボリ2の効果も🧊⚡攻撃アップから🧊⚡ダメアップに変わったので
恩恵には不要になっちゃった🥺

133 :ぶりぶり名無しさん💩 (タイシカン .0E9-ImKB) (r):2024/01/12(金) 14:27:24.85 ID:SkGRrqz+
🐰🧟‍♀🤝🐇💦

134 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ o5yc-gtPM):2024/01/12(金) 14:29:25.59 ID:1rXOGlRg
Trash三姉妹😭

135 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 14:30:41.20 ID:ZuCYXHtA
所詮ウサギだからな ライオンには勝てない

136 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/12(金) 14:32:15.77 ID:vGngcCXg
でもそもそも今後起源がこんな簡単に踏破されるのなら
性能なんて気にせず好きなキャラや属性でやればいい気がする🥺

137 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Qtkd-QNN5):2024/01/12(金) 14:32:45.80 ID:kIYIH0ws
ギャオって何とかしろ✊🥺

138 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Iq4W-MjCp):2024/01/12(金) 14:34:48.85 ID:GAWPs+rA
クリアはもっと優しくてもええ🥺
上位層はどうせ勝手にTAバトルするから、あいつらがギリギリクリアできるコンテンツなんていらん🥺

139 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Qo.3-sHlq):2024/01/12(金) 14:36:28.88 ID:2P19jVRU
大陸版で微妙なのにグロ版で壊れた例って今まであった?
ディアボリくらい?🥺

140 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2M63-kIpQ):2024/01/12(金) 14:40:04.29 ID:XU3mFUvk
2000%TAは参加権のあるチームがごく少数かつ、数日勝負だったからやれたのであって全員参加型一か月は地獄や
饕餮とか刑天とかのイベントレイドとかのTAやってたらわかるけどタイム更新したらまた更新しかえされてみたいな不毛な争いが無限に続く

141 :ぶりぶり名無しさん💩 (ゼクレシ wYzq-wxZ6) (a):2024/01/12(金) 14:41:43.52 ID:iGXnsBvY
ヤノ引かなくて良いのはうれしいよ
ありがとう運営弱くしてくれて

142 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ o5yc-gtPM):2024/01/12(金) 14:42:03.37 ID:1rXOGlRg
TAってそういうものでは🙄

143 :ぶりぶり名無しさん💩 (タイシカン .0E9-ImKB) (r):2024/01/12(金) 14:42:09.31 ID:SkGRrqz+
ランキングの為にわざわざTAやってんの🍣の某ギルドくらいだよ🙄

144 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ U.1O-QJWn):2024/01/12(金) 14:43:32.66 ID:AFDyeG1I
虚無期間59日?
そう言うならTAバトルするなよ?😎

145 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 14:44:32.96 ID:ZuCYXHtA
>>140
地獄でやる価値がないと思うならやらなきゃいいじゃん あるいは数日に絞ってやってラスト数日に負けてたらもう1回やるとか
>>138の言うとおりだよ

146 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/12(金) 14:44:54.07 ID:vGngcCXg
TA好きな人もいるのでやりたい人はやればいいと思う🥺
25既クリアを理由に以後参加しない選択肢も出来るのでこの方が楽は楽🥺

147 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ g8yJ-kIpQ):2024/01/12(金) 14:45:06.87 ID:0TldF9j6
ランキングのためにってランキングってそういうものでは🙄

148 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/12(金) 14:45:14.90 ID:ekAuPahw
タイムアタック勝手にやってるのに文句言うガイージおりゅ?😎

149 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 14:45:52.26 ID:wcuTXqsM
在りし日も序列もTAなのになんで文句が出るの?

150 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2M63-kIpQ):2024/01/12(金) 14:47:21.53 ID:XU3mFUvk
トップはともかくTAやりたくなくても100位称号争いは発生すると思うけどね

151 :ぶりぶり名無しさん💩 (ゼクレシ wYzq-wxZ6) (a):2024/01/12(金) 14:47:50.68 ID:iGXnsBvY
自己顕示欲がみんな強いし、自分が目立ちたいんでしょ

152 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ g8yJ-kIpQ):2024/01/12(金) 14:49:34.71 ID:0TldF9j6
別に勝負事が好きな人もいるのでは
なぜランキング=自己顕示欲なのか🙄
ゲーム以外のスポーツや勉強でも自己顕示欲100%でやってるとでも思っているのか

153 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 14:50:18.71 ID:ZuCYXHtA
今まで自称TA勢には楽をさせすぎたようだな😅
ランキング称号が欲しいなら究極の十傑さんのように毎日ギリギリまで頑張ってもらわないと
こいつらを楽させるために他の人が不利益を負う必要はない

154 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 14:50:19.29 ID:wcuTXqsM
ソシャゲだからそう思ってしまうのかもしれないね

155 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 14:51:38.87 ID:ZuCYXHtA
>>152
勝負事が好きならTA合戦も楽しめるだろうからそもそもこんな話題になってないんじゃない?

156 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2M63-kIpQ):2024/01/12(金) 14:52:14.90 ID:XU3mFUvk
これは起源のレギュレーション変更だよ
起源タワジよ、揺るぎない決意が欲しくば一か月間休まず"戦え"

157 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ YGlE-A7cI):2024/01/12(金) 14:56:18.11 ID:Y9Pj1UeU
4.0を待て✋

158 :ぶりぶり名無しさん💩@【残高:747,810₱】 (プッチョイ gMhO-AAgY):2024/01/12(金) 14:57:44.50 ID:MRwZ2Izc
クリアタイム5分切ってからが本番😎

159 :ぶりぶり名無しさん💩 (ガッサ .885-UTFz) (d):2024/01/12(金) 14:58:39.63 ID:UcXEWEnI
俺は戦うのが好きなんじゃねえ
勝つのが好きなんだよ😎

160 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 15:01:35.12 ID:ZuCYXHtA
>>156
揺るぎない決意なんて取れたらラッキー程度で今更必死に欲しいやつなんておらんのじゃない?
100人近くいるのに付けてる人ほとんど見かけないよ

161 :ぶりぶり名無しさん💩 (ゼクレシ wyll-wxZ6) (a):2024/01/12(金) 15:08:49.53 ID:iGXnsBvY
極端すぎて草
承認欲求はみんなあるし自然なことですよ

162 :ぶりぶり名無しさん💩@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと5時間39分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ミッキー UuvJ-crkg) (R):2024/01/12(金) 15:08:57.40 ID:aBp4TBC2
ヤノちゃんはボリの2セット効果が攻撃バフから与ダメに変わったのが💩過ぎる😡

163 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ UNl3-.e1u):2024/01/12(金) 15:09:38.35 ID:q8c/3zXw
起源って早くクリアするとなんかいいことあるの?

164 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 15:11:53.02 ID:wcuTXqsM
インターネッツは極端すぎのがちょうどいい

165 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ YQpR-2Bu9):2024/01/12(金) 15:12:19.02 ID:F/gbqZ4k
【幻塔】起源の戦域Season7 第25階(2000%) CLEAR 5:16 (WORLD FIRST)【Tower of Fantasy】
https://m.youtube.com/watch?si=VqqlNzIHcz85XwS2&v=eBdKhx37wh8&feature=youtu.be

うおおおおおブリブリ最強!ブリブリ最強!💩

166 :ぶりぶり名無しさん💩 (ゼクレシ ojSY-kke1) (a):2024/01/12(金) 15:12:39.86 ID:ZIOlrDUk
ヤノはスルーで綾波を待て

167 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ UNl3-.e1u):2024/01/12(金) 15:13:11.91 ID:q8c/3zXw
エヴァコラボまで全スルー安定

168 :ぶりぶり名無しさん💩@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと5時間35分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ミッキー UuvJ-crkg) (R):2024/01/12(金) 15:13:28.30 ID:aBp4TBC2
エヴァ興味無いのでヤノちゃん完凸完ボリするよ🥺

169 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 15:13:40.28 ID:wcuTXqsM
今引いたら全部トラッシュだ騙されるな

170 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ U1QI-I.M/):2024/01/12(金) 15:13:53.14 ID:JBGy0YII
起源終わった人はタワモンしかやることなくない🥺

171 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ o5yc-gtPM):2024/01/12(金) 15:14:05.45 ID:1rXOGlRg
そろそろ🗼自体をスルーしても良さそうだな😌

172 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 15:14:14.19 ID:ZuCYXHtA
エヴァはスルーで4.0まで待て✋😎

173 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 15:15:01.25 ID:wcuTXqsM
タワモン運ゲーじゃん

174 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/12(金) 15:15:12.00 ID:ekAuPahw
今の🗼やることなさすぎでプレイ時間少ないしだんだんどうでも良くなってきた人多いでしょ🥺

175 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ AjQI-2Bu9):2024/01/12(金) 15:16:59.24 ID:EZ/KaOgI
プレイ時間、1日1時間を切る!
代わりに課金額が増えた

176 :ぶりぶり名無しさん💩 (ブチパンダ gD0h-kPkf) (p):2024/01/12(金) 15:17:21.76 ID:4SC1oNIM
でも結局💩もヤノちゃんも引かない🧊は火力底辺で、自前で高圧貫通もつけられないくそ邪魔属性になるけどいいの🥺?

177 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Qtkd-QNN5):2024/01/12(金) 15:17:58.95 ID:kIYIH0ws
言うほど底辺か?🥺

178 :ぶりぶり名無しさん💩 (タイシカン .0E9-ImKB) (r):2024/01/12(金) 15:18:40.44 ID:SkGRrqz+
ヤノちゃん引かないと🤪🔥に追いつけないぞ😎

たぶん🥺

179 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/12(金) 15:18:41.83 ID:wcuTXqsM
氷強すぎてみんな文句言ってるぞ早くもっと弱くしろ

180 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Q/oF-AAgY):2024/01/12(金) 15:18:56.63 ID:/fxx37/A
虚無すぎて課金する理由を失い脱🗼が進むね🥺

181 :ぶりぶり名無しさん💩 🐔 (プッチョイ EXWY-M00m):2024/01/12(金) 15:19:21.15 ID:6/0htSGU
ヤノちゃん大陸でクソになったとしてもグロでは強いって可能性も普通にある
そもそも初期性能がガバガバすぎたんよ

182 :ぶりぶり名無しさん💩 (ゼクレシ ojSY-kke1) (a):2024/01/12(金) 15:19:47.60 ID:ZIOlrDUk
起源ガチらないしアビス行くくらいならもうキャラもボリもいらないと思う

183 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/12(金) 15:19:58.76 ID:ekAuPahw
プレイ時間少ないゲームにいっぱい課金してどうするの?状態になるとふとした拍子に脱🗼しちまうぞ😎

184 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 15:20:13.69 ID:ZuCYXHtA
年末年始が限定サブクエ、オアシス、ギフト、タワモン、形天詰め込みで忙しかったからチョウドイイ🤗
暇で死にそうなやつは起源キャリーでも刑天キャリーでも他のゲームでも好きにしろ

185 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2M63-kIpQ):2024/01/12(金) 15:20:17.98 ID:XU3mFUvk
起源用完凸💩武器ボリ、一日で役目を終えるw

186 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ EMeo-kAgk):2024/01/12(金) 15:23:06.11 ID:sB5f2DEw
ヤノで南音が最適ならグロ版はリンハンより玉蘭だなこれ
移動以外に結局出番がなかったリンハン😡

187 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 15:23:17.04 ID:ZuCYXHtA
>>176
火力はともかく高圧貫通は恩恵さんが付けてくれるから自前に拘る必要ある?

188 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ YQpR-2Bu9):2024/01/12(金) 15:23:18.13 ID:F/gbqZ4k
みんな正気に戻らないで🥺


189 :ぶりぶり名無しさん💩 (ガッサ .885-UTFz) (d):2024/01/12(金) 15:23:19.40 ID:UcXEWEnI
タワモン何並べようが攻め有利だから負けないっての無理だからな

190 :ぶりぶり名無しさん💩 (タイシカン .b7p-2Bu9) (r):2024/01/12(金) 15:24:07.18 ID:h8VbsDMg
>>181
グロ版では最初から南音編成を最適にしてリンハンと玉蘭が乗らない状態で調整したら普通に強くなりそう🥺

191 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 15:26:22.17 ID:ZuCYXHtA
クローディアは大陸で弱かったからグロ版では強くされたよな
あんまりグロ版で弱かったキャラって聞かないから参考例が少ないけども

192 :ぶりぶり名無しさん💩 (ブチパンダ MfrT-kPkf) (p):2024/01/12(金) 15:27:49.71 ID:4SC1oNIM
>>187
マルチ以外はどうするの🥺?

193 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/12(金) 15:29:39.44 ID:ZuCYXHtA
>>192
最新キャラ引かない時点で在りし日の更新とか狙ってないだろうしなんか困ることあんの?ストーリー?

194 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Q/4g-60Nf):2024/01/12(金) 15:30:14.39 ID:GQFfBDbY
タワモン揃ってきたら攻め有利すぎておもんない🥺

195 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ MrUN-sIHs):2024/01/12(金) 15:31:16.32 ID:2ROv8DGU
>>186
ヤノに玉蘭の掠陣も乗らないナーフ食らったから裏性能リンハンより死んでるよ🥺

196 :ぶりぶり名無しさん💩 (ガッサ .885-UTFz) (d):2024/01/12(金) 15:32:20.47 ID:UcXEWEnI
シーズン終了間際まできたら一秒ごとに編成変えろ😎

197 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Qtkd-QNN5):2024/01/12(金) 15:32:34.29 ID:kIYIH0ws
リンハン弱い言ってる奴はエアプか煽り🔥と相場が決まっている🫵🥺

198 :ぶりぶり名無しさん💩 (ゼクレシ ojSY-kke1) (a):2024/01/12(金) 15:32:46.34 ID:ZIOlrDUk
エヴァコラボや4.0のキャラを考えたら、今実装するキャラを強くするわけないよな

199 :ぶりぶり名無しさん💩 (ブチパンダ UQ7q-kPkf) (p):2024/01/12(金) 15:33:28.26 ID:4SC1oNIM
>>193
ソロの時間が圧倒的に長いのに、そこの火力が上がらないのは困る以外の何物でもないでしょ🥺


200 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Y/R6-MAfJ):2024/01/12(金) 15:35:18.86 ID:sUJp98Og
>>197
🔥さんの表は凌寒に完敗してるからそれはない
むしろ🔥さんにこそ凌寒欲しい

201 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Qtkd-QNN5):2024/01/12(金) 15:35:19.55 ID:kIYIH0ws
今の状況じゃ上がらなくても何も困らないけど🥺

202 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ Q/4g-60Nf):2024/01/12(金) 15:35:44.33 ID:GQFfBDbY
いうてソロで火力欲しい場面って在りし日ぐらいじゃね🙄

203 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ wfHi-sHlq):2024/01/12(金) 15:35:47.27 ID:rQ8Tfb9o
>>197
純🔥だったらそのリンハンに火力負けてるから煽りとかできるわけないんだよね😭
弱い言うやつが氷エアプなのはまあそう

204 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/12(金) 15:35:55.90 ID:ekAuPahw
使い回しでいいから暗域灰域全フィールドに用意してくれ🥺

205 :ぶりぶり名無しさん💩 🐥 (プッチョイ cCzc-MTwD):2024/01/12(金) 15:36:43.39 ID:A1mgbxbk
💩の親友にメッツ付けた時の毎秒回復ってバフ範囲と同じなのかな?
6凸の味方20%バフ取るか迷ってるんだけど5mくらいしか回復届かないって言ってる人いたから
バフも5mだったらほとんど届かないから取る意味ないよね🥺


206 :ぶりぶり名無しさん💩 (タイシカン .0E9-ImKB) (r):2024/01/12(金) 15:38:42.82 ID:SkGRrqz+
リンハンに文句言ってたの🥳前にリンハン抜けるかもって騒いでた🧊さんらでしょ🙄

207 :ぶりぶり名無しさん💩 (プッチョイ 2Xjl-sb8F):2024/01/12(金) 15:39:09.25 ID:wcuTXqsM
🧊さんの政治に騙されるな👊😁

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕