■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

寒い寒いしてるゆめちゃん🤥★96

1 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 23:35:12.44 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:お布団在住ゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
有職のゆめちゃん🤥★95
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704931501/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

850 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:33:23.61 ID:???
ゆめちゃんもう働かないと決めたよぉ🤥

851 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:34:01.36 ID:???
>>850
やちんどうするちん🤥🍄

852 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:34:52.78 ID:???
ゆめちゃんパパにご奉仕してお小遣い貰うよぉ🤥

853 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:36:07.29 ID:???
わーい!10円だ!ありがとうおばちゃん🤥

854 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:38:00.71 ID:???
たれちち🤥

855 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:38:38.72 ID:???
>>853!send:10009
🤥🖐💥三🪙🤥
★レス番号: 853 さんを 10009 回ぷにぷにしました🐾
★合計 10009 ₱を送付しました。

856 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:38:46.79 ID:???
奈良でおなら🤥✌

857 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:38:47.84 ID:???
7万円早くよこせや🤥💢

858 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:40:00.08 ID:???
おまんこ!🤥

ペロペロ🤥👅🦪

859 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:40:01.39 ID:???
恋の三角海域🤥

860 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:40:03.89 ID:???
辛いよぉ🥺

861 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:41:36.59 ID:???
>>857!send:70000
🥺🤚ミ💰💥🤥
★レス番号: 857 さんをぷにぷにできませんでした…残高不足です!Lv10以上でないと送付できません!
★合計 0 ₱を送付しました。

862 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:41:43.23 ID:???
ゆめちゃんにだけ補助金出してほしいよぉ🤥

863 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:42:55.40 ID:???
ミヤネ屋で八田與一🤥💢📺

864 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:43:18.97 ID:???
堂本剛結婚……🤥

865 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:43:19.78 ID:???
>>860
早う去ね🤥🤜💥🥺💥👊🤥

866 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:43:39.24 ID:???
さっき寝たのにまた眠くなってきたゆ🤥

867 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:43:55.46 ID:???
八紘一ぷゆ🥺

868 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:44:10.12 ID:???
>>866
寝るなぁ!🤥

869 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:44:16.82 ID:???
お昼ごはん食べたら眠たくなってきたよぉ🤥💤

870 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:46:02.69 ID:???
🤥🤥🤥

871 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:46:40.01 ID:???
クロワッサン食べたい🥠🤥

872 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:48:27.50 ID:???
毎日最低10時間は寝ないと起きてられないよぉ🤥💦

873 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:49:21.04 ID:???
💩💩🤥💩💩  🥺黒ワッサンあげるぷゆ

874 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:49:29.66 ID:???
ゆめちゃん今駅で電車待ってんだけど禿げたキチガイのおっさんがいて怖いよぉ🤥💦

875 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:50:05.26 ID:???
ゆめちゃんゲロモノにするかスカトロ相撲にするか迷うよぉ🤥

876 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:50:30.94 ID:???
>>874
👮‍♂💦    🥺👉🤥💢

877 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:52:16.10 ID:???
おはよぉ🤥15時間くらい寝てたよぉ🤥

878 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:52:56.59 ID:???
回らないとか潰れちまえとかブツブツいった後ホーム中に聞こえるくらい大声で薬局で刺されて死んだ大学生がどうこういってるよぉ🤥💦

879 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:53:23.10 ID:???
ゆめちゃんヴェポライザー吸うと何故か歯が痛いよぉ🤥

880 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:53:58.06 ID:???
おい八田🤥💢

881 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:56:10.88 ID:???
脇汗が過去最高に出てるよぉ🤥🙌💦

882 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:56:25.16 ID:???
ハゲは脳細胞まで死んじゃってるんだよねぇ🤥

883 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:56:47.94 ID:???
ぷゆちゃん見抜きさせてな🤥💦💦💦🥺

884 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:57:49.15 ID:???
ぷゆちゃんよりうめちゃんのほうがえっちだよぉ🤢

885 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:58:01.20 ID:???
サイコノストカ🤥

886 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 14:58:16.84 ID:???
ぷゆん孕ます🤥🍄💦💦💦🥺

887 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:03:21.39 ID:???
今日みんなでぷゆゆパーティするよ!🥺
みんな来てね🥺✊

888 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:04:11.21 ID:???
ゆめちゃん攻略ウォンテッド見てるけどギャグテイストなだけでなろうじゃん🤥
底辺が異世界行った途端イキリだすなろうじゃん🤥
主人公のアラサーブスうぜぇ🤥

889 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:05:01.24 ID:???
>>887
ぷゆゆ乱交パーティー!?🤥
ヒャッハー🤥🍄💦💦💦🥺
🤥👶🥺

890 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:05:12.79 ID:???
八田與一まだ捕まってないんだねぇ🤥
ジャッポリ無能だねぇ🤥

891 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:06:26.12 ID:???
ぱーちーぱーちー💊🥺🎉

892 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:07:48.20 ID:???
アルヤじゃなくてエンヤァって呼べやクソブス🤥

893 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:08:06.03 ID:???
>>890
ゆめちゃんが捕まえるよぉ💪🤥✨
800万円ほしいよぉ💪🤥💴💴💴

894 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:08:36.15 ID:???
>>891
なんかムカつく🤥🤜💥🥺

895 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:09:42.27 ID:???
あ、ゆめちゃんスレは薬禁止な🤥🤚

896 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:10:05.84 ID:???
パズドラガチャ引いていい?🤥

897 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:10:11.90 ID:???
>>893
ひき逃げでそんな賞金なってるのすごいねぇ🤥

898 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:10:12.98 ID:???
ゆめちゃん最近ODにはまってるよぉ🤥
逝くよぉ🤥💕

899 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:10:32.50 ID:???
酒も薬だよねぇ🤥

900 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:10:41.39 ID:???
>>896
回せ回せ回せ回せ🤥

901 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:10:56.72 ID:???
>>899
100ヤクの長だよぉ🤥

902 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:11:24.79 ID:???
>>898
ゆめちゃんもおっぱい大好きだよぉ🤥

903 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:11:54.27 ID:???
ゆめちゃん1度で良いからコカインきめてみたいよぉ🤥
そんなに気持ちいいの?🤥

904 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:12:22.09 ID:???
>>903
射精より気持ちいいらしいね🤥

905 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:12:25.10 ID:???
🥺
🚲

906 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:12:28.42 ID:???
>>903
コカインよりヘロインのがイイらしいよぉ🤥

907 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:12:42.04 ID:???
>>904
猿になりそう🤥💦

908 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:13:07.34 ID:???
脳ぶっ壊れるリスク負ってまでやりたいもんじゃないよねぇ🤥

909 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:13:15.70 ID:???
>>904
ぶっちゃけ射精ってそんなに気持ちよくないよねぇ🤥

アトピーシャワーの方が気持ちいいよぉ🤥🚿ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

910 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:13:33.05 ID:???
でも🟣ぬ前に1度くらい経験したいよぉ🤥
どうせ🟣ぬんだし🤥

911 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:13:53.70 ID:???
ゆめちゃんも死ぬ前に生中出ししたい人生だった🤥

912 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:14:17.47 ID:???
>>911
まだ間に合うよぉ✊🤥💦

913 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:14:18.01 ID:???
ゆめちゃんオナニーは好きだけど射精は好きじゃないよぉ🤥
オナニーが終わるの悲しいよぉ🤥

914 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:14:37.96 ID:???
>>913
寸止めしてな🤥

915 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:14:38.53 ID:???
ぷぴーぱぱしへほぽんだす🤥

916 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:14:55.52 ID:???
ぷゆちゃんってヤク中なのぉ?🤥

917 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:15:22.68 ID:???
ゆめちゃんが死ぬ時にはLSDを投与してねぇ🤥

918 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:15:25.16 ID:???
🥺←ぴえん

919 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:15:32.35 ID:???
>>916
いも中でふ🥺🥔シャリシャリ

920 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:15:41.49 ID:???
草の匂い吸ってるだけなのら🥺🌿✨

921 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:15:54.17 ID:???
>>914
前立腺に負担かかるからやだ🤥💢

922 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:16:07.66 ID:???
🥹←ぴえん越えてぱおん

923 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:16:12.59 ID:???
>>919
ぷゆたん、かわいい🤥🫳🥺

924 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:16:18.98 ID:???
がん患者とか死ぬ間際はモルヒネ吸うんでしょ🤥

925 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:16:21.50 ID:???
ゆめちゃんもいつか死ぬのかなぁ🤥
若い時は不死身みたいな気持ちだったけど年取るとだんだん身近に死を感じるよねぇ🤥

926 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:16:47.59 ID:???
>>923
🤥💥🥊🥺💢気安くさわるな

927 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:17:19.15 ID:???
ゆめちゃんオーバードーズした東横女子が痙攣してる映像見たことあるけど興奮したよぉ🤥🍄💦

928 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:17:32.23 ID:???
>>925
ゆめちゃん小学3年生のときから死に恐怖してたよぉ🤥

929 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:17:50.05 ID:???
>>928
どういうことぉ?🤥

930 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:17:56.59 ID:???
>>927
トー横女子はきたないのがねぇ🤥

931 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:18:04.16 ID:???
>>925
ゆめちゃん20代までは長かったけど30過ぎたら一瞬で1年が過ぎてくねぇ🥺
コロナがはじまったのなんて数ヶ月前のことのような気がするよぉ🥺

932 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:18:04.97 ID:???
>>928
そんな若いうちから色々考えてたら普通の人生送れなさそうだねぇ🤥

933 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:18:08.85 ID:???
ガチイク🤥

934 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:18:16.88 ID:???
臨死体験って言うのを経験してみたいねぇ🤥💦

935 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:18:32.52 ID:???
>>929
死ぬのが怖いってずっと言ってたらしい🤥
子供のくせに🤥

936 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:18:52.81 ID:???
>>932
だから今ゆめちゃんしてるんだよねぇ🤥✌�

937 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:19:15.51 ID:???
>>936
なるほどねぇ🤥💦

938 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:19:25.34 ID:???
死にたいなんて口癖で🤥

939 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:19:34.48 ID:???
>>935
死は生物として本能的な恐怖だからねぇ🤥

940 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:19:54.39 ID:???
>>934
脳内麻薬出るからすんごい気持ちいいらしいねぇ🤥

941 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:20:35.74 ID:???
>>931
なりすまし💢🤥👉🥺

942 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:20:47.85 ID:???
イクイクイクイクイクゥ🤥

943 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:21:17.33 ID:???
ゆめちゃん昨日まで2017年だったような気がしてるよぉ🤥

944 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:21:36.55 ID:???
ゆめちゃん痛みなく眠るように死にたいねぇ🤥
寝てずっと目覚めないなら辛くなさそうだし🤥

945 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:21:52.95 ID:???
眠り続けたい🤥💦

946 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:21:59.61 ID:???
おめ……おめ……🤥

947 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:22:19.14 ID:???
おめこー🤥📢

948 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:22:21.25 ID:???
おめこ!🤥

949 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:22:22.51 ID:???
>>944
サッチーが朝ご飯食べ終わったら苦しむ間もなくぽっくり死んでたんだよねぇ🤥
ゆめちゃんもそんな最期を望むよぉ🤥

950 :お布団在住ゆめちゃん🤥:2024/01/12(金) 15:22:34.22 ID:???
夢でもし会えたら🤥

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕