■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★8

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgYh-MAfJ):2024/01/11(木) 14:05:02.83 ID:jvh472W+
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704446610/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

462 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IJDC-kIpQ):2024/01/13(土) 22:56:26.03 ID:pVNQeC2c
リンバスの目的がたぶん光の中のクソリプおばさんとっちめて人類総ねじれ化を止めようぜって感じなのは想像に難くないんだけど
それを目指す勢力が図書館ぐらいしかいないのよね

463 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ye/n-kIpQ):2024/01/13(土) 22:56:58.31 ID:cKrb99y2
毎章の鏡ダンジョンの追加はギフトとかボス幻想体の種類を増やすためだと思うけど毎回システムも追加するんだろうか
どんどん変えてったら長く続いたシリーズものみたいに鏡3が一番よくてそこから下り調子的な事言われないか心配だわ

464 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ siUJ-g32A) (a):2024/01/13(土) 23:01:46.23 ID:2WSZsGH+
今回の湖の鏡はある程度面白くできてるから、これをベースにギフト追加や層の追加とかしてほしい

465 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yu/r-QJWn):2024/01/13(土) 23:12:41.68 ID:N/ztiaUs
固定で多連戦ダンジョンにしちゃうと弾丸キャラが死ぬからやるなら選べる様にはして欲しいな

466 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJcd-2Bu9):2024/01/13(土) 23:14:36.25 ID:wQLic2a+
周回なんだから鏡でWAVE数増やすのはやめて欲しいなあ
5層ですら面倒なのに
鉄道ならまあ…

467 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ UstQ-AAgY) (d):2024/01/13(土) 23:20:45.89 ID:TYuG/GIs
人類にNTR毒電波を垂れ流し進化を促す悪霊おばさん
リアル知り合いを盛るという大罪を犯したAさんに彼女を止める力も理由もあるわけがなく…

468 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yu/r-QJWn):2024/01/13(土) 23:21:19.58 ID:N/ztiaUs
あまり連戦が無いと広域殴りキャラが地味になるから難しい所だな

469 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVuC-QJWn):2024/01/13(土) 23:31:08.15 ID:0hNYlVD6
囚人人格以外の人格にはダンテを適当な「指示を得るべき対象」として見る調整がしてあるだけであって、ロボトミ人格が管理人呼びしてるからってダンテ=Aとはならないと思う 例えば海シンクレアはこっちを「お客さん」だと認識してる
それと剣ウーティスとかたぷつきもこっちのことを管理人呼びするのであんま考えない方がいいと思う

470 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AQOo-sHlq):2024/01/13(土) 23:38:37.55 ID:fVpCX58w
梅イサンはパッシブと沈潜殺到で食ってけるし一般人ファウストは立ち上がり早いから鏡鉄道以外では便利だけど魔弾ウーティスは遅すぎるから難しいな

471 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UgFN-g3CG):2024/01/13(土) 23:41:32.22 ID:cdX1TMmo
振動消費系人格は振動獲得強化ギフト実装でワンチャン覚醒あるけど魔弾ウーティスは独自仕様だから手の施しようがないのが痛い

472 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AbFO-s5SK):2024/01/14(日) 00:10:06.83 ID:NCDic2ew
ダメージ出るの遅いけど疑似火傷殺到には違いないし、火傷撒けてるならマッチも強いからまともな火傷人格増えてくれば普通に強いはず...多分

473 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EhW3-ICJ0):2024/01/14(日) 00:22:06.07 ID:0dJd9+GY
そのうち親指系とかで味方の弾丸増やす人格出るでしょ(適当)

474 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M.R3-MAfJ):2024/01/14(日) 00:22:17.64 ID:1wCex/P6
リヴァイアサンだけの重要情報多すぎるから周年でイベント化しないかジフン
EGO覚醒がアイン要素なのは説明しといたほうがええんやないか

475 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Eokd-AAgY):2024/01/14(日) 00:27:14.80 ID:VtqkrAuI
周年でエピソード0やる流れあって欲しい

476 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ sFKb-kIpQ):2024/01/14(日) 00:28:30.70 ID:KizD98hE
リヴァイアサン抜きのヴェルおじただ余裕ぶってなにもしてない人だしカロンは謎の存在だし重要すぎる wiki行かないと見れないから読んでない人多そう

477 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IJDC-kIpQ):2024/01/14(日) 00:29:15.82 ID:oIeFU7B2
ぶっちゃけAはCにいいように使われた可哀そうな兄ちゃんだからすごい


478 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gAJ8-sIHs):2024/01/14(日) 00:34:53.32 ID:prZdREG2
ねじおばがドンランと会話してる後ろであわあわしてそうな認識しかない

479 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6uek-AAgY):2024/01/14(日) 00:42:16.01 ID:l+rrQVaw
都市でも最上位の天才の一人だからドンランの苦悩よく理解出来てなさそう

480 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ siUJ-g32A) (a):2024/01/14(日) 00:46:16.51 ID:uNgf3rTE
fly my wingsの歌詞見るとCがドンランをまるで理解してないことがわかる
やっぱりmili(というかcassie)の声はCという見方でいいのだろうか

481 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJcd-2Bu9):2024/01/14(日) 00:52:46.98 ID:2t3mTseo
生前CはなんでAみたいな人が協力してくれるんだろみたいな認識だった
研究引き継いで欲しいとは言ったけどここまでやるとは思ってなかった
死んだ後は性格変わってるからわからん

482 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wdYw-sHlq):2024/01/14(日) 00:53:26.44 ID:MnTBpyew
miliは外部委託制作者に過ぎないんだが…
というかA=ダンテの人といい自分の妄想を正しいと断言するやつなんか増えてんな

483 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M.R3-MAfJ):2024/01/14(日) 01:02:13.40 ID:1wCex/P6
性格変わってんのかな
自らアインを焚きつける為の計画的行為にすら思える
ダミアンの正体とかでそのへん語られそうだが

484 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M.R3-MAfJ):2024/01/14(日) 01:02:39.44 ID:1wCex/P6
>>483
✕自ら
◯自ら

485 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M.R3-MAfJ):2024/01/14(日) 01:03:43.71 ID:1wCex/P6
タイプミスじゃなくて
じさ、つにNGかかってんのかこれ

486 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oAUM-AAgY):2024/01/14(日) 01:04:27.72 ID:/8IW/PSE
ダンテは俺くんだが

487 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UgFN-g3CG):2024/01/14(日) 01:16:45.79 ID:ZDx0Ybsc
この板プロムンを語る上でNGワーオ多すぎませんこと?

488 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ .dT8-ME87):2024/01/14(日) 01:29:06.22 ID:vX4kRu0c
>>485
じ、「さつ、す」、ら→○す
これが多分アウト

489 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wdYw-sHlq):2024/01/14(日) 01:38:13.33 ID:MnTBpyew
血の風呂くんするとかぼかすしかないのか

490 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EzXa-AAgY):2024/01/14(日) 01:44:00.15 ID:/juuzBN2
自殺したならセーフなんじゃね

491 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IJDC-kIpQ):2024/01/14(日) 02:01:40.87 ID:oIeFU7B2
Cは生前は本当に人々のことを考えてたのかもしれないし
実は最初からねじれを生み出すためにやってて面倒な部分は全部Aが引き継いでくれる読みでリスカして押し付けた超絶悪女の可能性もある


492 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ sFKb-ArGI):2024/01/14(日) 02:03:01.96 ID:7AsTf+sQ
Cは本当によくわからない
これがヒロインの姿か...?

493 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ IjkY-Ua3R):2024/01/14(日) 02:04:11.84 ID:0j+hbos6
シ協会3人を体力25%まで削ってお膳立てしてやった上で鏡ノーマルで使ったけどまあ弱かった
サギョラ人格は来るんですかね

494 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ozUa-Y2fC):2024/01/14(日) 02:07:15.87 ID:LqpRfQ3Y
Cってもしかして…クソアマじゃない!?

495 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UBGh-sIHs):2024/01/14(日) 02:13:42.62 ID:WJhM1NDg
一応元々は100%都市の人のことを思ってやっていたけど死ぬ直前に自分本位が正解やったんやって気づいたみたいな話が総記完全開放であった…はず

496 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ EJgj-wxZ6):2024/01/14(日) 02:23:49.36 ID:Kt8pALTs
アインがアンジェラの胸を盛ったり色々変えてるのはカルメンとそっくりに作るのが嫌だったからであって不純な動機はないぞ
そこまでしても許容できずにネグレクトするくらいならもっと何かなかったのか……?

497 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y.Nt-QIjr):2024/01/14(日) 02:26:14.49 ID:E5DFzB9Y
都市は病気なんだ!
今すぐ治療しなくちゃいけないんだ!

498 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVuC-QJWn):2024/01/14(日) 02:27:23.79 ID:SDWCWa66
シドンキは削る恩恵が元から過剰気味なクイック獲得量増加だけなんでそもそも削らなくていい 削らなくても鏡2ハードに連れて行けるくらいは強かったし
シイシュは体力50〜25%を維持するのがいい 25%を割るとスキル3の回復が発動してしまい、特に同期4だとスキル効果でバカほど回復して体力調整し直しになる
シヒースは…同期4にすればちょっとは面白くなる 呼吸の維持はしやすい方だしマッチ力もあるけどスキル3以外で火力が出せない

499 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M.R3-MAfJ):2024/01/14(日) 03:47:34.75 ID:1wCex/P6
>>490
EVYプロシュートの兄貴説

500 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ye/n-kIpQ):2024/01/14(日) 06:07:34.25 ID:FL7wdO4k
クレヨンって女の子なん?
ずっとショタだと思ってたわ

501 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UgFN-g3CG):2024/01/14(日) 07:03:15.53 ID:ZDx0Ybsc
sheなんでロリ

502 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ kVet-AAgY):2024/01/14(日) 08:16:55.75 ID:FrnnqKF2
公式が勝手に言ってるだけ

503 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wdYw-sHlq):2024/01/14(日) 09:47:39.92 ID:MnTBpyew
性別わからん時は英語版読むと解決する

504 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ wdr9-ArGI) (d):2024/01/14(日) 10:33:44.79 ID:7AsTf+sQ
次に会うときは性別無くなってそう

505 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EhW3-ICJ0):2024/01/14(日) 10:35:14.48 ID:0dJd9+GY
えっ都市の方は着脱不可なんですか?

506 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IJDC-gb5m):2024/01/14(日) 10:37:47.75 ID:iYO52EXI
図書館の頃からリウ協会の頬に傷あるやつ、W社のレスティ、ハナ協会のハロルドとか声つくまで誰も性別わからないみたいなキャラめっちゃ多かったよな
しかも大体予想と逆でビビる


507 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wdYw-sHlq):2024/01/14(日) 11:35:26.34 ID:MnTBpyew
殿堂入り性別詐欺はやはりヤンだろうか

508 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ ISV5-Qfps):2024/01/14(日) 11:44:28.20 ID:FzZJUnU+
>>459
ダンテが白夜なら、ヴェルギリウスは罪善かな…とか思ってる
なんか植物の冠被ってるし、きっと赤い視線戦はあるだろうし
遅レス申し訳ない

509 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ szO6-c3Kb) (d):2024/01/14(日) 11:47:26.48 ID:gYk2PRPs
ヤンとハロルドは余りにも詐欺

510 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .sp8-AMei):2024/01/14(日) 11:54:38.48 ID:vxnEZ4n6
関係無いが英語版と韓国語版確認したらSに相当する単語がないため誤植っぽい
プロムンの翻訳担当って1人しか居ないんだな
過労死してまうで、、、

511 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ye/n-kIpQ):2024/01/14(日) 11:57:39.71 ID:FL7wdO4k
日本語翻訳の人最近ツイッターも更新してないからちょっと心配
ちゃんと仕事はしてるし前荒れたときの奴でしばらく何も言わないようにしてるだけかもしれないが

512 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YwBC-wGCz):2024/01/14(日) 12:04:19.91 ID:/bPZD+Hg
ヤン君は15歳くらいの女の子なんだろうなぁ

513 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y02D-EJCm):2024/01/14(日) 12:08:37.78 ID:XA7oQE7k
30代の中年の女の子だよ

514 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IJDC-kIpQ):2024/01/14(日) 12:14:13.96 ID:oIeFU7B2
children of the city(25)

515 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kFMl-oDOJ) (r):2024/01/14(日) 12:16:55.02 ID:4YN7u5fE
ベスパ24歳ってまじですか

516 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UgFN-g3CG):2024/01/14(日) 12:22:39.01 ID:ZDx0Ybsc
カロンだって20でしょ

517 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IJDC-kIpQ):2024/01/14(日) 12:23:49.15 ID:oIeFU7B2
カロンはガチ幼女でしょ ラピスは知らんけど

518 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ AJJw-ArGI) (d):2024/01/14(日) 13:03:27.63 ID:7AsTf+sQ
あんなことがあった以上プロムンと紐付いたアカウントで話すのリスクしかないから仕方ない 趣味的もこじつけられかねないタイプだったし

519 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sDmG-AAgY):2024/01/14(日) 13:09:54.08 ID:gUiobR4+
シンクレアが18歳
ドンキが19歳

くらいで見てる

520 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ s.EY-AAgY) (d):2024/01/14(日) 13:13:06.24 ID:FrnnqKF2
プロムン信者(自称)は余計な行動力があるキチガイ集団だと理解してリスクヘッジできてるのはエラいと考える

521 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ AJJw-ArGI) (d):2024/01/14(日) 13:13:32.15 ID:7AsTf+sQ
ドンキは25歳
シンクレアは28歳と予想
図書館アートブックに脳を破壊された

522 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ IJDC-kIpQ):2024/01/14(日) 13:19:24.55 ID:oIeFU7B2
大体想定+10歳ぐらいにしてるからね
韓国が未成年キャラ出すのにうるさいとかなんとかで10代はまずありえん

523 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EhW3-ICJ0):2024/01/14(日) 13:20:10.88 ID:0dJd9+GY
.5章がボイス消えて2回やるようになったから翻訳の仕事は増えてそう

524 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJcd-QIjr):2024/01/14(日) 13:42:49.20 ID:2t3mTseo
.5章も分割したから話自体は短めだし…
頭ボンちゃん→料理対決→ねじれダンジョンのウンボンが一番長かった

525 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AKui-AAgY) (p):2024/01/14(日) 13:53:08.94 ID:gUiobR4+
一気にアレコレやるよりか今みたいに分割式の方が良いな


526 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UBGh-sIHs):2024/01/14(日) 14:11:27.12 ID:WJhM1NDg
月の記憶にいまだに出会ったことないんだけどノーマルだと出ない?
出るとしたらどこから出るんだろう。自販機なのか集中戦闘からなのか

527 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EhW3-ICJ0):2024/01/14(日) 14:16:28.40 ID:0dJd9+GY
ノーマルの自販機更新連打で1回だけ出たけどかなり確率低そう

528 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AQOo-sHlq):2024/01/14(日) 14:24:00.49 ID:dGGnsjis
.5章は今の2回やる方式の方が良いけどストーリーは3.5章が一番好きだったな
報酬稼ぎは地獄だったが

529 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ガッサ 2J4F-YeIw) (d):2024/01/14(日) 14:32:28.48 ID:2wZT0cz2
1年後とかになってもいいから.5章にもボイス付けてほしいぜジフン

530 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ szO6-c3Kb) (d):2024/01/14(日) 14:32:59.12 ID:gYk2PRPs
ハードでボンちゃん出て懐かしいねぇ!って勝率オートしたらHP最大グレおじがドブシャアしたわ

君はそういう奴だったな

531 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EzXa-AAgY):2024/01/14(日) 14:39:28.58 ID:/juuzBN2
ボンちゃんとデカヤドカリはオートマッチングだと一番の大技にマッチしてくれないことが多いんだよな
おかげで血の霧パでも死人がでる

532 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y.Nt-QIjr):2024/01/14(日) 14:45:05.28 ID:E5DFzB9Y
ヤドカリの広域モロに食らって壊滅することあるわ
ちゃんとオートしろクソ機械

533 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJcd-QIjr):2024/01/14(日) 14:56:20.16 ID:2t3mTseo
ヤドカリはマッチの数足りないわ画面ごちゃごちゃでマッチ動かしにくいわで1番面倒

534 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ siUJ-g32A) (a):2024/01/14(日) 15:04:54.16 ID:uNgf3rTE
ヤドカリ火傷パできたら打撃きかないマッチ勝てない貫通効くで地獄だったな
蛙くんやワンチャンを見習ってほしい

535 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AQOo-sHlq):2024/01/14(日) 15:06:27.60 ID:dGGnsjis
ヤドカリくんは鏡ダンジョンで単騎縛りとかやってると内ゲバ始めておもろいから好き

536 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ .i5W-kIpQ):2024/01/14(日) 15:34:53.55 ID:kjNem1bw
日本語翻訳のヒト増えたか代わったかしてない?
最近のイサンって何言ってるのか理解できるくらいにわかりやすい訳になってる気がする

537 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QhW4-khj/) (a):2024/01/14(日) 15:37:51.56 ID:+4EAtJ+Y
火傷毎ターン威力半減するからリウ専門大規模戦闘のイメージに反して単体強敵の方が活きるんだよな
特に魔弾と片鱗有るとそう感じる
出血破裂の暴力見る限り火傷も威力じゃ無くてターンごとに回数減少で良くない…?

538 :【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと20時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ o5tV-AAgY) (a):2024/01/14(日) 15:39:29.79 ID:NNqsUOp2
火傷パ回すとやっぱ星2リウのマッチ弱さが辛いわ
早急に星3か星2でもいいからマッチ強いリウ勢寄越してくれ

539 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ cSxG-AAgY) (d):2024/01/14(日) 15:42:16.63 ID:FrnnqKF2
ユーザーのイサンの観測情報が上がったかライターの観測情報が上がったかのどちらかかもしれない

540 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oVuC-QJWn):2024/01/14(日) 15:46:06.60 ID:SDWCWa66
5章クレジットには日本語翻訳のとこにいつもの人しか名前なかったぞ
それに読みやすくなったとはあんまり思わないが

541 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wGRX-oDOJ) (r):2024/01/14(日) 15:46:32.60 ID:4YN7u5fE
デカヤドカリは被ダメ覚悟でひたすらサザエに集中攻撃してると1~2ターンで倒せる

542 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ EJgj-wxZ6):2024/01/14(日) 16:22:45.07 ID:Kt8pALTs
海賊グレゴールマッチ強いしモーション短いしS3で普通に500ダメくらい出すしで船長イシュが弱けりゃこいつがゴーイングチノキリー号のキャプテンってことでいいか?

543 :【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと18時間5分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ o5tV-AAgY) (a):2024/01/14(日) 17:34:49.89 ID:NNqsUOp2
握クレア、梅イサン見るにボス人格来るなら船長イシュも強そう

544 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJcd-QIjr):2024/01/14(日) 17:35:11.58 ID:2t3mTseo
誰だよ船降りんの

545 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QTCR-o1Sa) (a):2024/01/14(日) 18:04:42.69 ID:p3P3zg+s
シーズン1のパスEGOって交換以外で手に入らないよね?
氷の脚欲しいんだけど交換していいかな

546 :【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】【残高:1,358,045₱】 (ゼクレシ Qh/B-I788) (a):2024/01/14(日) 18:23:39.36 ID:ZAafRMBs
強いし交換するのはいいと思うよ

547 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Mkou-Y8Ou):2024/01/14(日) 18:26:30.58 ID:Cyt6vaQE
極論氷の脚と狐雨とファウ水袋さえあればいい

548 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ MuF0-Y3sm):2024/01/14(日) 18:30:59.23 ID:c2y8gU1A
>>545

HEにランク上がってもおかしくない性能してるからオススメEGOですね

549 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ Ygog-ArGI) (d):2024/01/14(日) 18:44:42.73 ID:7AsTf+sQ
次の鉄道で酷使されるのが確実視されている

550 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gUPT-o1Sa) (a):2024/01/14(日) 18:49:46.14 ID:p3P3zg+s
ありがとう交換するよ

551 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UBGh-sIHs):2024/01/14(日) 18:50:15.84 ID:WJhM1NDg
まあ次の鉄道がウェーブ方式の可能性もあるし…

552 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E/31-wGCz):2024/01/14(日) 19:00:10.82 ID:QAbBs5bQ
今さら鉄道始めたら1面から戻されるのなんなんだ
クソ硬ロボットと合計何回戦わされるの…

553 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ siUJ-g32A) (a):2024/01/14(日) 19:04:47.73 ID:uNgf3rTE
氷の脚は同期4ほぼ必須だからそこだけ注意だ

554 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ガッサ 2J4F-YeIw) (d):2024/01/14(日) 19:22:23.94 ID:2wZT0cz2
自分も今から鉄道やろうとしてるけど全報酬回収するためには5周しないといけない…ってコト?!ねじれる

555 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ Ygog-ArGI) (d):2024/01/14(日) 19:23:02.82 ID:7AsTf+sQ
T社以外全部クソボスだぞ!!!
震えろ!!!

556 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uue/-AdKq):2024/01/14(日) 19:23:29.16 ID:JIY3ncII
鏡で妖精酒と会う度にアブサント飲みたくなってくる

557 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ siUJ-g32A) (a):2024/01/14(日) 19:34:12.39 ID:uNgf3rTE
紳士妖精+足長妖精とかいう面白コンビ
犬+魚もあったから次も誰かコンビ組んでやってくるんじゃないか

558 :【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】【残高:1,358,067₱】 (ゼクレシ Qh/B-I788) (a):2024/01/14(日) 19:35:40.76 ID:ZAafRMBs
マッチ強い牛と精神下げてくるカエルのコンビとか面白そう

559 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uue/-AdKq):2024/01/14(日) 19:37:38.12 ID:JIY3ncII
ウシガエルコンビならロージャ単騎が一番楽そう

560 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YdZo-Qp0K):2024/01/14(日) 19:47:32.44 ID:1lAZtPWg
二人黎明みたけど魔弾は行動回数増えないとつらそうだな

561 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sDmG-AAgY):2024/01/14(日) 19:55:47.71 ID:gUiobR4+
ドンベク+ドンランが最強コンビだな


562 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ siUJ-g32A) (a):2024/01/14(日) 19:58:52.17 ID:uNgf3rTE
クローマー+エイハブのクソアマコンビ

213KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕