■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★300【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gGTY-gFYo):2024/01/11(木) 12:16:05.42 ID:MMapJqpA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★299【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704892115/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6I.Y-k8tO):2024/01/11(木) 15:37:35.70 ID:NvVw02qM
アルジはコスパの塊すぎる

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AodT-gFYo):2024/01/11(木) 15:37:55.25 ID:MMapJqpA
>>348
デバフ数も必要だけどトパのデバフ内容が追撃関係だからね 
レイシオの大半のダメージソースは追撃だからシナジー抜群

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Umfu-kvoC):2024/01/11(木) 15:38:30.23 ID:y5EM1iEM
アルジ引いたら女の出番が減るから我慢できてよかったわ😭

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HwV-AGe4):2024/01/11(木) 15:39:06.26 ID:qNp2X4IA
>>351
ファミリーのリーダーだけど

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 62b8-AAgY):2024/01/11(木) 15:39:40.75 ID:hC/Ievwc
トパレイのダブアタならルアン採用しない理由がないから残り一枠もフォフォで埋まるってことだな

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BEv-Egu0):2024/01/11(木) 15:40:20.10 ID:eXjghZf2
誰とでも相性のいい女🐖

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ctN.-.KuZ):2024/01/11(木) 15:42:31.36 ID:iIrIQcGI
>>356
ルァンとフォたそと組めば攻撃靴でも134超え、速度靴なら160超えが目指せるという素敵な編成になる

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEwg-2jzJ):2024/01/11(木) 15:42:37.97 ID:zrtoI2+Y
そういや雪衣は虚構どうなの?

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ .vJ2-QIjr):2024/01/11(木) 15:43:04.39 ID:vNX/BFZ+
トパのデバフって餅有りで2つ1凸で3つで合ってる?

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cgxl-kbzT):2024/01/11(木) 15:44:36.87 ID:+i+KuFfM
ゼーレ銀狼羅刹フゲンアルジ引いた無課金スタレ上手すぎコスパ最強🫵🏻😎

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y0Q6-.Rs5):2024/01/11(木) 15:47:12.67 ID:8MAhfMfM
最新アタッカーが一番強いわ

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@!774 (プッチョイ .3aK-kIpQ):2024/01/11(木) 15:47:41.29 ID:TOKQkk3o
224,236
とん。とりあえずヘルタ軌跡9にしてやってみる

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .pFw-2Bu9):2024/01/11(木) 15:55:01.45 ID:cEBCNL3k
トパーズ1凸餅
レイシオ無凸餅
ルァン1凸餅
フォフォ1凸餅

向かう所敵無し🤞😎

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orgM-AAgY):2024/01/11(木) 15:55:33.85 ID:bb/b109I
レイシオって足速くなんのかな

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QAQh-gISf):2024/01/11(木) 15:58:20.46 ID:UFE2dKB+
ヘルタのドスケベ画像ください

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/11(木) 15:59:05.89 ID:YyLYtNM6
アルジは姫子でいい😎

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MTPr-s3m5):2024/01/11(木) 15:59:39.65 ID:P+k2ki4w
裏庭12の上 薬王に対して量子の3人+停雲でいってるんだけど
銀狼の弱点埋め込み 何度やっても雷にしかならんのだけど優先的な属性とかある?
それとも驚異的な低確率引いてるだけ?

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AItC-c5OB):2024/01/11(木) 16:01:55.38 ID:SfMjWbOQ
>>364
符玄様は?

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/11(木) 16:02:12.31 ID:XxKWR+gw
まあアルジは強いよ
書いてあることが全部システムに噛み合ってる

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QAQh-gISf):2024/01/11(木) 16:04:25.00 ID:UFE2dKB+
スタレのえっち同人はまだこれしか知らない…

https://i.imgur.com/DpQV6xN.jpg


372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qsv/-2Bu9):2024/01/11(木) 16:05:08.40 ID:2LoPf7bQ
>>370
今強い奴って全員システムと噛み合ってるだけ説

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ctN.-.KuZ):2024/01/11(木) 16:05:23.10 ID:iIrIQcGI
>>364
トパーズ完凸餅
レイシオ4凸餅(予定)
ルァン無凸餅
フォたそ1凸餅

ゲームクリアいいっすか😎

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgwG-krES):2024/01/11(木) 16:05:47.04 ID:wMw/AiIA
>>368
お前が銀狼に嫌われてるだけ



375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHD5-.pvh):2024/01/11(木) 16:06:13.19 ID:bKNDvY8Q
システムと噛み合ってないのに強かったらそいつバグってるだろ🥺

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Umfu-kvoC):2024/01/11(木) 16:06:55.55 ID:y5EM1iEM
システムを破壊するやつが最強だ😎

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EeaZ-khj/):2024/01/11(木) 16:06:59.76 ID:7A+ywcV+
今まで白露で頑張ってきたんだけどそろそろ耐久キャラ欲しくなってたんだが1体だけ引くなら何がいいかね


378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9Oj-QIjr):2024/01/11(木) 16:07:12.82 ID:1W2nwKY2
システム🥺

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ QfkT-UwF1):2024/01/11(木) 16:08:07.71 ID:aKNV0NcQ
>>377
羅刹か符玄
様子を見てアベンチュリン🥺

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cgxl-kbzT):2024/01/11(木) 16:08:22.15 ID:+i+KuFfM
師匠ですら虚構システムはツラそうだし🥹
ぶっ壊れキャラはまだおりゃん✋🏻😤

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9pL-QIjr):2024/01/11(木) 16:08:23.20 ID:llykVK5Y
銀狼Sラン🥺

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ey1y-.QKW):2024/01/11(木) 16:08:34.00 ID:h53KL8hI
>>377
限定耐久なら好きなやつでいいぞ☺�

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wX3i-QIjr):2024/01/11(木) 16:08:47.66 ID:k+ZTrdp6
>>364
フォフォとアベと入れ替えたら完成やね😎

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EeaZ-khj/):2024/01/11(木) 16:09:49.46 ID:7A+ywcV+
>>379
>>382
本当は符玄欲しいけど無凸無餅でもやってけるかね


385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgwG-krES):2024/01/11(木) 16:11:36.34 ID:wMw/AiIA
>>380
むしろ始動が遅くて虚構と全く噛み合ってないのに
ハイパーキャリーでクリアできる師匠のキャラパワーが高いとも見れる
次回以降はわからんけど

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/11(木) 16:12:28.34 ID:XxKWR+gw
速度アップとかは数字が大きくてもシステムと相性が良くないから
実際そんなに強くなかったりするし
システムとの噛み合わせは本当に重要だよ🥺

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgwG-krES):2024/01/11(木) 16:13:03.90 ID:wMw/AiIA
>>384
符玄餅は快適度が劇的に上がるけど、符玄の強さに必要はないぞ

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EeaZ-khj/):2024/01/11(木) 16:13:41.36 ID:7A+ywcV+
>>387
ありがとう
符玄引きに行くわ😘


389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ QfkT-UwF1):2024/01/11(木) 16:13:48.29 ID:aKNV0NcQ
>>384
裏庭師匠くらいならパーティ自傷でもいける🥺
サイコロ振る模擬はちょっと不便なくらい🥺
存護バリア期待するなら300連でジェパード引いたほうがいい🥹


390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHD5-.pvh):2024/01/11(木) 16:14:25.47 ID:bKNDvY8Q
何年かしたら全体攻撃なのに既存のどのキャラよりも単体火力が高いキャラ出してきそう🥺
スタレのヌヴィレット枠はいつ来るかな🤚🌊

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/11(木) 16:14:29.23 ID:+COxBG5E
>>364
白露1凸餅
クラーラ1凸餅
カフカ無凸餅
符玄無凸餅
トパーズ無凸無餅
彦無凸無餅
ブローニャ無凸餅
銀狼無凸餅
※無凸入手順

今すごくキツイ…

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 27oz-clK.):2024/01/11(木) 16:14:50.49 ID:cxeZm2Ow
低コスパでつよつよ耐久キャラ欲しいならふげちゃま羅刹引くのがいいよ🥺

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン stN8-YKR2):2024/01/11(木) 16:14:53.15 ID:DgCs+gdU
スタレのエロ同人ってケイちゃんの裏垢のやつでしょ😎

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 23gB-AAgY):2024/01/11(木) 16:15:18.11 ID:uQotXCZs
全部引くだけ

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EeaZ-khj/):2024/01/11(木) 16:16:15.29 ID:7A+ywcV+
>>389
今ジェパはおるからジェパ白露の2人体制なんよね
まぁ模擬は運ゲーするから白露でも良いんだけどね裏庭系がキツい😏

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ QfkT-UwF1):2024/01/11(木) 16:16:23.30 ID:aKNV0NcQ
一言居士さん😅

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U8IU-2Bu9):2024/01/11(木) 16:17:08.80 ID:ILq/h5pQ
雪衣育てようと思うんだが天才サルソットで率ダメ撃破盛ればいいんか?

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AItC-c5OB):2024/01/11(木) 16:17:14.00 ID:SfMjWbOQ
師匠引かなかった人以外と多いんだな

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MTPr-s3m5):2024/01/11(木) 16:18:12.02 ID:P+k2ki4w
>>374
そう・・

停雲スキル→ゼーレ
停雲必殺→ゼーレ
銀狼スキル→薬王
この動きすると絶対雷弱点埋め込みになる
ヴォイドレンジャーには量子にもなるからなんか俺の知らない仕組みがあるとしか思えない


400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Umfu-kvoC):2024/01/11(木) 16:19:25.41 ID:y5EM1iEM
>>397
育ててもいいけどガッカリするよ🥺

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/11(木) 16:19:45.08 ID:7em9FQXA
ロビンが動かなくなる代わりに味方3人がトパーズと同じ挙動になるような再行動バフかけるとかだったら面白い

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U8IU-2Bu9):2024/01/11(木) 16:20:44.30 ID:ILq/h5pQ
>>400
師匠とか飲月と比較してってこと?それならどっちも持ってないからセーフ😎

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BEv-Egu0):2024/01/11(木) 16:23:05.88 ID:eXjghZf2
塩餅引く気満々だったんだがスワンの性能と持続パの使用感見てたら
待つのみを引いた方がいいのか?って気にもなってきたカフカはおる
超強化されるし虚数接待あるけど所詮対単の塩と
派手さゼロだけど地味に息し続けてる持続パとどっちが将来性があるんだろう

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ syg.-AAgY):2024/01/11(木) 16:23:21.59 ID:uIjBVxUY
覚醒なのかすが撃破するとEP100チャージの1500倍率必殺で追加ターンとれる知恵アタッカーになるよ🥺

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHD5-.pvh):2024/01/11(木) 16:25:10.81 ID:bKNDvY8Q
雪衣は拡散じゃなかったら強かったのに🥺

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wX3i-QIjr):2024/01/11(木) 16:25:25.04 ID:k+ZTrdp6
>>390
黄泉がそんな感じよね😳

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9pL-QIjr):2024/01/11(木) 16:26:26.71 ID:llykVK5Y
ぶっ壊れ量子アタッカーはよ🥺

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 27oz-clK.):2024/01/11(木) 16:29:26.62 ID:cxeZm2Ow
ヌヴィレットってやっぱ引いてなかったらおりゅされるの?🥺

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EexZ-cOUW):2024/01/11(木) 16:29:52.87 ID:be5YgvvM
今後のサムのために刃ちゃんの餅確保しておくべきか悩みます!

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QmCs-2hdM):2024/01/11(木) 16:30:18.78 ID:b4GBYpn6
ブローニャのスキルを内蔵したブッ壊れ量子アタッカーがいるじゃない
寝言を言ってると、張り倒すわよ😡

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6Hr-sHlq):2024/01/11(木) 16:30:50.45 ID:d/fOB1+U
>>408
おりゅりゅりゅ大旋風花びらの舞

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと13時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wWxW-oJ3r):2024/01/11(木) 16:30:56.62 ID:M0POzj1E
>>364
ゲンスルー🤯

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー QYsG-Aj3E):2024/01/11(木) 16:31:15.78 ID:cmdJuNxY
未だに花火が50%行動バフなのってギャグだと思ってるんだけど🥺

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Umfu-kvoC):2024/01/11(木) 16:31:31.74 ID:y5EM1iEM
>>402
多分星4アタッカー相応なんだろうけど強そうなこと書いてるある割にって感じだった
噛み合う光円錐がないのもあるかもしれないけど
玉は攻撃だから気を付けてね🥺

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k1FB-MAfJ):2024/01/11(木) 16:31:49.15 ID:1IllJY1M
>>399
それ動画撮りながら延々と繰り返してみたらどう?
なにかのルーチンが判明するかmihoyoに見せたらバグで修正されるかとかあるかもよ

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ ExKQ-AAgY):2024/01/11(木) 16:32:21.76 ID:2f6qveHk
雪衣のお試しやってきたけど追加攻撃キャラだったのね
知らんかったわ🥺


417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IHns-QIjr):2024/01/11(木) 16:32:40.38 ID:C+xXv27c
>>407
完凸したら誰にでも弱点とれてアタッカーもできる激カワな子がいるだろ?😎

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qsv/-2Bu9):2024/01/11(木) 16:32:48.34 ID:2LoPf7bQ
>>408
スタレでいうアタッカーサポートヒーラー全部一人でこなすすごい奴だよ

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CBJ-sHlq):2024/01/11(木) 16:32:54.62 ID:Oe7/CmA2
ゼーレは3ヶ月後の性能した9ヶ月前に出たキャラだからな😎

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Zh-wkKC):2024/01/11(木) 16:34:08.93 ID:+COxBG5E
雪衣は固定PTでステのどれか緩めないと厳選で死にそう

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ skGX-2SfX):2024/01/11(木) 16:34:15.86 ID:M03lmNhM
コマンドバトルでロール超越キャラは出さんでほしい

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BEv-Egu0):2024/01/11(木) 16:35:14.59 ID:eXjghZf2
>>421
サ開した瞬間から2人出てるぞこわいか?🥺

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと13時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wWxW-oJ3r):2024/01/11(木) 16:35:54.46 ID:M0POzj1E
>>403
チンポカフカでこの火力
スワンが来たら無凸で精鋭単体に10万越える持続ダメをポンポン連打出来て、カフカの起爆で敵が5体居たら50万ポンや😊
スワン使うならカフカ餅はぜひ欲しい


https://i.imgur.com/gXqQXpO.jpg


424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k1FB-MAfJ):2024/01/11(木) 16:38:15.00 ID:1IllJY1M
雪衣は取り敢えず撃破特攻上がる新光円錐来てからが本番じゃないか?
あとサポートにも撃破特攻の新遺物装備させたり

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cLk-knfu):2024/01/11(木) 16:39:15.64 ID:/NJccEMc
育てようとはこれっぽっちも思えないけどサンポ強いからな🥺

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 6v9m-MAfJ):2024/01/11(木) 16:39:36.77 ID:fo6ljOgo
>>403
追加攻撃枠はもっと手軽なアタッカーが追加されると思うわ
デバフ×3の条件を満たす塩最適サブアタが増えるとはあまり思えない

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ug/W-.KuZ):2024/01/11(木) 16:40:20.33 ID:iIrIQcGI
サンポは普通に強いからスワンでより強くなるんだろうなとは思うけどルァンとフォたそを取られてまで組みたいとは思わない

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QAQh-gISf):2024/01/11(木) 16:42:46.41 ID:UFE2dKB+
>>393
消したけど俺が貼ったのはヘルタのえっちっち同人

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/11(木) 16:43:26.22 ID:YyLYtNM6
カフカスワンルアンかつ持続接待の乱流で飲月花火にギリギリ及ばないぐらいの強さと考えるとうーん🥺

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BEv-Egu0):2024/01/11(木) 16:44:29.46 ID:eXjghZf2
>>423
悩むわあカフカは餅以外の光円錐が優秀過ぎるのも考えちゃうのよね
今は風呂カフカ持たせてるけどもちろんヘルタにしてもよさそうだしどれくらい変わるのかね餅と
塩餅と両方はさすがに厳しいからまだしばらく悩むわ

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EcOU-2Bu9):2024/01/11(木) 16:44:55.63 ID:p1uMCGqo
難題12○ンポソロあるくらいだしな

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/11(木) 16:45:04.47 ID:0BGt3Zpk
>>423
ルアンの撃破追撃で2万*2出てるしカフカの撃破ダメとか考えて5〜6万は撃破ダメで底上げされてる😎
15万でも十分だとは思うけどやっぱ弱いわ😎

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U8IU-2Bu9):2024/01/11(木) 16:45:37.77 ID:ILq/h5pQ
>>414
属性じゃなくて普通の攻撃なの?分かった助かる💪

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ syg.-AAgY):2024/01/11(木) 16:47:06.83 ID:uIjBVxUY
ヘルタの機械まんまんに挿入したら中にカッターがついてて女の子になる穹くんの薄い本🥺

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ey1y-.QKW):2024/01/11(木) 16:48:06.69 ID:h53KL8hI
耐久キャラは耐えるだけならジェパで出きてるからこれからもロール超越した何が付いてないと話にならないだろ🙄

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/11(木) 16:48:23.45 ID:XxKWR+gw
ゼーレは虚構4万稼げるスペックを持った女だよ😎
めんどくさいけどね

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと13時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wWxW-oJ3r):2024/01/11(木) 16:48:26.28 ID:M0POzj1E
範囲バッファーはロビンがおるしルアンは持続パで貰うわ😊
しかし、流石調和の指令やね
ロビン書いてる事ヤバい😱

全体攻撃アップ
全体ダメバフ
速度アップ
全体行動加速←⁉�
会心ダメバフ
EP回復←⁉�
自己回復


https://i.imgur.com/3Vq98yk.jpg


438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 27oz-clK.):2024/01/11(木) 16:49:24.13 ID:cxeZm2Ow
鏡流刃とカフスワンどっちが火力出るかな🥺

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EzgO-YDMB):2024/01/11(木) 16:50:13.10 ID:gNADY5tg
>>403
待つのみあるとそれだけで持続が2重つくから囚人が生かしやすくなるのデカい
カフカセーバルで組ませる前提ならセーバルも囚人装備でよくなる
敵の属性によってはカフカ以外の虚無に持たせるのもアリだし可能性はかなりある

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CBJ-sHlq):2024/01/11(木) 16:50:13.51 ID:Oe7/CmA2
>>437
EP回復ってロビンがってことじゃないの

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gGTY-gFYo):2024/01/11(木) 16:50:16.23 ID:MMapJqpA
模擬で雪衣ルアン秘技の開幕2連続追撃ブッパ楽しんでるわ😎

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cgxl-kbzT):2024/01/11(木) 16:51:00.91 ID:+i+KuFfM
ヤバい😱→ナーフ🥴→あ😭

いつもの流れか✋🏻😎

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@!774 (プッチョイ .3aK-kIpQ):2024/01/11(木) 16:51:42.62 ID:TOKQkk3o
サンポは花京院と思えばまあ・・・
まだ育てる気にはならないな

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/11(木) 16:52:19.90 ID:0BGt3Zpk
>>437
必殺で行動不能状態になるってことはSP供給はしないってことなんだろうな😎
その分バフ強いならいいね😎
量子限定のくせに汎用的に使える恒常星5より弱そうな限定がきそうだから身構えちゃうわ😎

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ spZi-AAgY):2024/01/11(木) 16:52:38.75 ID:N5QJWRds
このままだと線香花火とか呼ばれそう😭

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ suSY-2/c8):2024/01/11(木) 16:53:01.83 ID:U59T4Rgs
ワクワクWONDERペットようやくやる

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .pFw-2Bu9):2024/01/11(木) 16:53:53.50 ID:cEBCNL3k
>>429
その動画の話はここでは禁忌だからやめとくんだな
”消される”ぞ😎

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/11(木) 16:54:22.53 ID:YyLYtNM6
凸餅要求する癖に大して強くないとか完全に弱男をカモにするための餌やん持続パ

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gGTY-gFYo):2024/01/11(木) 16:55:14.34 ID:MMapJqpA
大して強くないの基準が壊れてるから話にならないんだ😌

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BEv-Egu0):2024/01/11(木) 16:55:33.04 ID:eXjghZf2
>>439
ああ囚人もあるのか忘れてた
まだガンマン雷からアプデしてなかったからそれも考えたら待つのみかあ?

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24Yi-I6fK):2024/01/11(木) 16:55:43.82 ID:zr6fbDHw
まぁ虚構で持続接待も来るらしいから🥺

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Umfu-kvoC):2024/01/11(木) 16:55:52.29 ID:y5EM1iEM
カフカママに必要なのは完凸だなって借りて思った🥺

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕