■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

有職のゆめちゃん🤥★95

1 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 09:05:01.60 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:寄生虫ゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
働かざるゆめちゃん🤥★93
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704844885/

実家帰省中のゆめちゃん🤥★94
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704883197/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

718 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:38:15.07 ID:???
人的補償が甲斐野になってて草だよぉ🤥

719 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:38:46.46 ID:???
不良品つかまされてイラつくよぉ🤥💢

720 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:41:18.08 ID:???
ゆめちゃんゆめめめめめめめ🤥💢💢

721 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:41:50.50 ID:???
ゆめゆめわすすることなかれ🤥

722 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:42:24.26 ID:???
>>717
働いて👩🏻

723 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:42:49.81 ID:???
メメントゆめちゃん🤥

724 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:42:52.55 ID:???
ゆめちゃん転スラ今頃読んでるけど凄い面白いよねぇ🤥

725 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:43:14.03 ID:???
なのです?🤥

726 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:43:21.34 ID:???
>>714
特殊能力無しだと生きるの大変な世界多いねぇ🤥💦

727 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:43:47.06 ID:???
和田なわけないよね騒いでた人たちは反省して🥺

728 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:45:43.30 ID:???
>>725
リリカルなのは?🤥

729 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:46:24.37 ID:???
💩
🤞🏿🤥👌領域展開

730 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:47:02.05 ID:???
    ノ)
   (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒) モゾモゾ…
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~




    ノ)    ずりゅん
   (;:.:.__) 。 . 。
  (;;:::.:.__::;) ;" 。
 (;;:_:.__🤥:⌒) . ゆめめ  
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~

731 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:47:48.80 ID:???
>>724
転スラは最終的な味方側のインフレ凄いって聞いたねぇ🤥

732 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:49:05.84 ID:???
お夕飯なにがいいかなあ?🤥

733 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:50:22.63 ID:???
和田もやばいけど甲斐野も大概やばくなぁい?🤥

734 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:51:52.36 ID:???
ゴキブリゆめちゃんのAAあるぅ?🤥

735 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:52:01.81 ID:???
>>730
結界を閉じないタイプの領域、神業だよぉ🤥💩💦

736 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:54:33.50 ID:???
>>734

╭ᥬ🤥᭄╮

737 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:55:43.81 ID:???
特級呪霊糞喰王ゆめちゃん🤥✨

738 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:55:50.19 ID:???
甲斐野が西武に行くみたいぺゆ😳

739 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:57:32.21 ID:???
>>738
なんだその語尾は🤥w
草🤥

740 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 17:59:55.69 ID:???
つるやじぇぴーきたよぉ🦊

741 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:00:35.11 ID:???
>>731
ゆめちゃんはね、なろうには景気の良さしか求めてないからねぇ🤥
味方が強過ぎみたいなのは大歓迎だよぉ🤥
賢者の孫みたいな危うい緊張感とかは糞くらえなんだよぉ🤥

742 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:00:47.85 ID:???
やき豚きえて🤥💢

743 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:02:18.76 ID:???
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤥🚿

744 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:04:47.88 ID:???
ゆめちゃん岸田大好き🤥💕

745 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:06:59.79 ID:???
>>744
安倍晋三は?🥺

746 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:07:12.74 ID:???
>>744
どういうところが好き?🤥💕

747 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:07:39.14 ID:???
日刊スポーツ頭ゆめちゃんぢゃん🤥💢💢

748 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:08:21.15 ID:???
>>745
晋さんはあんまり……🤥💦

749 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:08:27.57 ID:???
ゆめちゃん岸田メルはクセがあって苦手だねぇ🤥
トトリは好きだけど🤥💕

750 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:09:04.46 ID:???
>>741
単行本しか読んでないけど、新しい敵?は不穏な強さ感じるけど穏やかな感じで緊張感は弱いな🤥

751 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:10:01.77 ID:???
>>746
リーダーシップあって物事の決断もはやくて正しくトップに立つべき国を引っ張る人物だよぉ🤥💕

外交能力も優れてるし日本の未来は明るいねぇ🤥💕

752 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:10:20.61 ID:???
転スラってなろうの見本だよねぇ🤥
ゆめちゃんはキャラが可愛くないから流し見くらいだよぉ🤥

753 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:10:24.51 ID:???
歌います

ギャオオオオオ🤥🎙️

754 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:11:05.44 ID:???
>>751
ゆめちゃんの知ってる岸田と正反対の岸田さんがいたもんだねぇ🤥

755 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:11:14.18 ID:???
>>749
ゆめちゃんはルルアがすき🤥💕

756 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:11:55.84 ID:???
ゆめちゃん転スラきらいだよぉ🤥💢

757 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:12:38.72 ID:???
>>750
BLEACH藍染タイプの能力だから闇堕ちとかさせれば緊張感のある話には出来そうだけどな🤥
ありがちかなぁ🤥

758 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:13:16.43 ID:???
>>756
どこが嫌いなのぉ?🤥

759 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:13:35.98 ID:???
ゆめちゃんの超抜モーターは誰にも止められないよぉ🧵🤥💢

760 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:13:59.05 ID:???
>>758
リムルすぐ負けるよぉ🤥💢

761 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:14:02.08 ID:???
>>757
藍染かぁ🤥
確かに似てるかも🤥www

762 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:14:26.92 ID:???

https://i.imgur.com/JDwZRAW.jpeg


ねえ…これゆめちゃん?☝️🤥💦

763 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:14:32.62 ID:???
>>760
そうなんだ🤥💦

764 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:14:50.13 ID:???
>>759
モンキーターン!🤥
        🦶

765 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:15:15.05 ID:???
>>756
ゆめちゃんスレの前進であるとうすこでも評価悪かったよぉ🤥
それで読むのが今頃になったんだよねぇ🤥

766 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:15:18.68 ID:???
>>762
ナニを引きずっているんですかねぇ🤥

767 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:15:28.52 ID:???
>>762
なにしてんの🥺💦

768 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:15:33.81 ID:???
無職ゆめちゃんきたよぉ🤥✌

769 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:15:41.03 ID:???
>>762
ガチで事件なんじゃないのぉ🤥

770 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:15:46.67 ID:???
>>758
俺つえー系が苦手だよぉ🤥
SAOもきらいだよぉ🤥

でもワンパンマンはすきだよぉ🤥

771 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:15:57.98 ID:???
>>765
なるほどぉ🤥
他人のひょぉかなんて当てにならんもんだねぇ🤥

772 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:16:08.03 ID:???
>>768
来るタイミング的に夕食だろうそつきが🥺

773 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:16:17.94 ID:???
ゆめちゃん都合いい世界嫌いだよぉ🤥
だって現実は都合よくないからねぇ🤥

774 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:16:28.34 ID:???
>>771
氷菓🤥

775 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:16:58.85 ID:???
えるたそ〜🤥💕

776 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:17:48.79 ID:???
>>772
嘘付いてないよぉ🤥💦

777 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:18:37.41 ID:???
>>728
姫なのです🤥

778 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:19:33.89 ID:???
>>766
>>769
っぱ監禁かなぁ…怖いねぇ🤥💦

779 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:19:39.05 ID:???
ゆめちゃんのお夕食はワイン、チーズ、生ハムにカリカリの薄切りバゲット🤥

780 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:19:40.23 ID:???
>>760
リムルって強い設定じゃないのぉ?

781 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:19:43.96 ID:???
ゆめちゃん満員電車になったよぉ🤥💦

782 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:19:47.24 ID:???
>>756
スライムの意味ないじゃん🤥とか、転生の意味ないじゃん🤥とか色々あるみたいだけど、ゆめちゃんそういう細かいことどうでもいいよぉ🤥

783 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:19:55.32 ID:???
>>779
食べ物食べれる自慢🤥💢

784 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:20:00.28 ID:???
>>780
えもなし🤥💢

785 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:20:10.73 ID:???
>>782
まぁいいじゃんそういうの🤥

786 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:20:44.34 ID:???
ゆめちゃんお夕飯たべたあとめちゃくちゃわ眠くなるんだけどいい目覚まし方法ないの🤥💦

真剣になやんでる🤥💦

787 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:20:44.64 ID:???
>>784!send:100000
これで許してねぇ🤥💦💦
★レス番号: 784 さんを 100000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 100000 ₱を送付しました。

788 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:21:10.21 ID:???
>>783
ロボットゆめちゃん🤖?

789 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:21:12.59 ID:???
>>786
やせる🥺

790 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:21:35.71 ID:???
安倍派のキックバックって安倍ちゃん会長なの2021年末〜2022年夏に殺されるまででしかもキックバック止めてたみたいだねぇ🤥
安倍安倍連呼するのは死人に口無しで全部押し付けてるみたいで嫌だよぉ🤥

791 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:21:39.10 ID:???
>>778
本当に監禁だったらこんなの発表したら被害者危険だよねぇ🤥
バレる前に◯すって考えてもおかしくないよぉ🤥🔪 🥺

792 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:22:19.76 ID:???
>>786
食べ過ぎかなぁ🤥
食べ物の処理に血液使い過ぎるから、脳が使う血液が足りないと眠くなるよぉ🤥

793 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:22:28.37 ID:???
>>786
インシュリン注射かなぁ🤥

794 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:23:01.49 ID:???
>>792
ゆめちゃん食べすぎてないよぉ🤥💢

795 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:23:47.98 ID:???
>>786
夕飯食べるの11時とかじゃ無いよねぇ🤥

796 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:24:05.70 ID:???
>>789
痩せるのもいいねぇ🤥
1kg違うと血管の総長は3km変わるからねぇ🤥
脳にも血が周り易くなるよぉ🤥

797 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:24:40.28 ID:???
>>791
ほんとだよねぇ🤥
ゆめちゃんは怒声聞いたことはないんだけどきっと怒鳴ってはいても「ゆめちゃんきたよぉ!!🤥」くらいしか言ってないんじゃないかなぁ🤥
ガチのセリフ言ってるのに刺激するのはよくないもんねぇ🤥💦

798 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:24:48.55 ID:???
>>790
安倍派五人衆に言ってねぇ🤥

799 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:25:35.26 ID:???
>>794
自分じゃ分からないものなんだよぉ🤥󾭛
だから食後の眠気とかを参考に判断するんだよねぇ🤥

800 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:25:57.05 ID:???
糖分を摂りすぎるから食後に眠くなるんだよぉ🤥💦


801 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:26:41.65 ID:???
毎日コーヒー5杯飲むのに眠くなるの許せん🤥💢

802 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:27:25.35 ID:???
>>801
お腹が荒れてるねぇ🤥

803 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:27:42.50 ID:???
>>801
カヘインちうどくなるよぉ🤥💦

804 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:28:32.11 ID:???
ゆめちゃんヘロイン打った🤥💢

805 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:29:08.39 ID:???
志賀原発やばいことになってるねぇ🤥

806 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:30:46.58 ID:???
ゆめちゃんのヤンニョムチキン🤥🤥

807 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:31:12.30 ID:???
>>805
なにかあったの?🤥

808 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:31:14.05 ID:???
>>806
セブンのやつうまいよねぇ🤥

809 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:31:48.89 ID:???
>>806
吉野家のやつ食べたよぉ🤥
美味しかったよぉ🤥

810 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:32:45.34 ID:???
>>807
地震起きてから海とか周辺環境に異常出てるんだけど説明するたびに内容変わってるよぉ🤥
国から本当のこと言いなさいってお叱り受けてる状況🤥

811 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:34:38.22 ID:???
追放された〇〇、不遇職△△、実は最強でしたみたいな漫画読んでるやつ知的障害ありそぉ🤥

812 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:35:02.37 ID:???
>>810
こわいねぇ🤥

813 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:35:03.43 ID:???
>>811
小説だからセーフ🤥✊

814 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:36:39.02 ID:???
>>811
そのあたりの読者層は30〜50台のおっさんだよぉ🤥
うまくいかない自分と重ね合わせてこうなればいいのにって現実逃避してるらしいねぇ🤥

815 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:36:49.99 ID:???
>>810
大丈夫って言ってし原発以外が原因だろうねぇ🤥
地盤が沈下したり隆起したりするぐらいだし環境変化したんだろうねぇ🤥

816 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:37:19.65 ID:???
原発隠したくていの一番にドローン禁止令出して救助妨害したんやろ🤥
人災だよはっきり言って🤥

817 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:38:16.84 ID:???
石川県民ゆめちゃん強く生きて🤥

818 :寄生虫ゆめちゃん🤥:2024/01/11(木) 18:38:22.93 ID:???
SAOの1期見始めたけどおもしろいね🤥

122KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕