■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★65

1 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと13時間15分以内に14回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 08:25:37.02 ID:Fhye3OMg
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★64
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704693653/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

262 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/10(水) 19:17:38.63 ID:qjh9OuO6
寝たきり生活だよずっと

263 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:19:31.31 ID:WeYzkWww
>>252
住宅ローンとかそっち系?

264 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:22:48.96 ID:bNJvDdUM
まともに働いてる友人がずっとこの調子なんやが大丈夫かな
本人も認めてるけど発達気質ある感じだし
ワイにはなんも出来ん

https://i.imgur.com/jGzLbDB.jpg


265 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 19:23:11.76 ID:xf6vfviQ
>>251 さすがに給与面や福利厚生は違うで 人材の質も作業所よりええはず

266 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/10(水) 19:24:54.39 ID:0NB5rv1o
実際工場も手際良くないとアカンイメージあるわ

267 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 19:24:58.03 ID:xf6vfviQ
>>259 障害者でも格差あるの闇深いわね


268 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 19:27:09.16 ID:xf6vfviQ
田舎はもうほんま色々アカン
消滅する可能性大や
早いとこ都市部に脱出や!
札幌東京横浜名古屋大阪福岡


269 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:27:24.98 ID:4iUvFNLs
中古のエロゲ買ったら箱がめっちゃ臭い🤮

270 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:29:59.24 ID:WeYzkWww
>>269
すまんな

271 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:32:22.48 ID:WZmNndE2
タバコの匂いかな?

272 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:32:43.19 ID:bNJvDdUM
仕事辞めても何とかなるで〜とか言いたい所だけどそんな無責任なことも言えんし
でももし鬱で自殺とかしたら悲しいわ
死ぬこともそうだけど病気に踊らされて人生ふいにするってこと自体が
自殺って国というか社会が殺してるようなもんだし

273 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 19:32:48.29 ID:xf6vfviQ
>>264 工場はやめとけおじさん「工場はやめとけ」
工場もコミュ力いるゾ 人間関係複雑ゾ
お局BBA気難しい爺社員DQN社員無口陰キャ
普通の人間はまず少ないと思え
ハズレ現場は3Kで夏冬は地獄で労災リスク高い
改善活動と安全講習もクソめんどいしな🥺


274 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:33:26.91 ID:Z5IW5Vzk
今エロゲDLでもクソ安いやろ
箱買うメリットあんまり無くね?
ちなオススメは忠臣蔵46+1や

275 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/10(水) 19:34:37.35 ID:XrqjlBfs
>>178
飲料をトラックに積み込む仕事
頭使わないから楽な方だと思う

276 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:34:43.51 ID:VQCUY5bM
今まで欲しかった物も当たり前になるとなんか凄い冷めて興味失うんやが🥺

277 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:34:48.42 ID:nnycmqmo
そもそも商業エロゲが壊滅してるしな…

278 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:35:44.84 ID:+EU1b5N6
間違いなく恵まれてる部類な日本でこれやから地球が糞でFA
太陽系捨てるか

279 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/10(水) 19:35:54.05 ID:XrqjlBfs
人生クソゲーすぎんよ

280 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 19:36:27.59 ID:xf6vfviQ
>>272
まあとにかく内向型陰キャコミュ障に生まれたら社会的に不利やな🙄
陽キャの何十倍も努力せないかん

281 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:38:19.42 ID:gVY/nWzo
ゲームやりたいけどやりたいゲームがない
マーベルのドラマ見てる

282 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:40:12.94 ID:4iUvFNLs
飾ってニヤニヤしたいからパッケージ派なんや
未だにCDも買ってる

283 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:40:47.29 ID:WeYzkWww
>>282
ワイも

284 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:44:27.87 ID:bNJvDdUM
>>273,280
友人はレーン作業でタンポポ乗せてるだけの仕事イメージしてると思うんやけど実際は更にしんどいことが多いよな

なんというかさ……健常者がアップアップ言いながらなんとかこなせるレベルの仕事(8時間〜労働)を全ての労働者に等しく押し付けるのがデフォルトになってるのやっぱおかしいわ

285 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/10(水) 19:48:22.89 ID:b3uBebH2
エロゲ飾るって彼女来た時どうするの???

286 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:48:38.42 ID:3js7UgRk
>>274
むほほ🥴よさそう
恋姫といい歴史もじったのが好きなんや

287 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:50:42.84 ID:gVY/nWzo
エロゲやってみたかった
さよならを教えてくらいしか知らん

288 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:50:45.18 ID:WeYzkWww
>>285
彼女ってなに?🤢

289 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:51:41.01 ID:+EU1b5N6
太閤立志伝神ゲーだったな

290 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/10(水) 19:52:52.94 ID:3ZOlWefA
>>229
なんでやねん
ワイ24時間開けとるわ

291 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:53:12.26 ID:4iUvFNLs
>>285
なにそれ🤪

292 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:54:33.08 ID:nnycmqmo
最後に買ったエロゲいつだろ?
でもくるっぽーのは割と面白かったな
あれは買って十分満足出来た

293 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 19:55:45.78 ID:xf6vfviQ
制服系敏感娘で抜いた

294 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:57:22.76 ID:+EU1b5N6
最後に買ったエロゲ箱はこの青空に約束を。だな、曲が良かった
エロ無しだとまほよ🤗

295 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:57:54.19 ID:K28O2rJA
>>267
特例障害者とかいう健常者は手帳取り上げて良いと思うわ

296 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 19:58:20.26 ID:eLZFH1qQ
>>282
CDは好きなアーティストかサブスクになくてどうしても聞きたい曲がある時くらいやわ

297 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 20:00:48.89 ID:xf6vfviQ
>>284
タンポポ乗せるだけみたいなライン作業は単発ならあるかもな...
長期はおすすめしない気が狂う

298 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:02:30.76 ID:Z5IW5Vzk
>>294
あ、アラフォーを自白しとらんか?🤔

299 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:03:14.78 ID:SifD9lSI
ワイはエロゲじゃないけど最後にしたそれ系のゲームはAKB1/48やな

300 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:04:31.82 ID:+EU1b5N6
>>298
まだアラフォーちゃうぞ🙅
再来年には“成る“けども🤣

301 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:04:54.41 ID:xJ0o/RJU
ワイはFate/hollow ataraxiaかな〜

302 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:14:00.34 ID:WeYzkWww
最後に買ったエロゲは母爛漫です😤

303 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:14:08.87 ID:qU9Tch1o
>>290
例え網戸をしてても、網戸ってガタガタしてるから隙間から虫が入ってくるんじゃないかって気がして怖くて開けられない。

304 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/10(水) 20:17:35.02 ID:3ZOlWefA
>>303
なるほどね
ワイも1階の時は窓もドアも締め切ってても1日1回はボスみたいなオオモノ入ってきてて嫌やったわ
今はエレベーター無しの上の方や

305 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:19:13.45 ID:3js7UgRk
ワイが最後に買ったエロゲはこれや🥺泣けるで
https://august-soft.com/fa/fa_fst.html

306 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:20:25.76 ID:0NB5rv1o
1人暮らしの時に窓開けてたら2階の大学生が上から飲み物捨てて網戸から入ったりで揉めたわ

307 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:25:51.94 ID:gLsewupU
pcないからエロゲやったことないねえ🥺

308 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと1時間13分以内に12回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 20:27:30.99 ID:Fhye3OMg
今日なんか脂汗とまらんくて
さっきまで具合わるかったけど
💩したら治った🌷🤤🌹


>>306
どう揉めたのかしらんけど、あっちが素直に謝らんかったならやばいね🥺

309 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (a):2024/01/10(水) 20:29:26.93 ID:X+OwopWI
小さい頃にいろいろ買い与えられてたら可能性広がってそう(KONAMI)

310 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと1時間10分以内に10回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 20:30:40.47 ID:Fhye3OMg
ワイは色々買い与えて貰った結果がこれや🥺

311 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:31:36.73 ID:Wnbhzst2
>>309
あー
そうゆうのも含めて親ガチャなんやろなぁ

312 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:34:15.08 ID:qU9Tch1o
買え与える代わりに自分は子供の相手したくないから勝手にしてろっていうクソ親もいるからね。しかもそういうのに限って、自分はこんだけ金を使ってやってるんだから立派なんだ口答えするなってプライドだけ肥大化してる。

313 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:38:54.66 ID:T9Nszmxs
薬減らしたら結構外でるのきつくなった
スーパーもいけへんこれでも朝に3つ抗不安薬飲んでるんやぞ

314 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと1時間1分以内に9回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 20:39:36.56 ID:Fhye3OMg
🟢色の💩出てる…

昼食った🍜のほうれんそう🥦が消化されずに出ちゃったか…

315 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと1時間0分以内に8回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 20:40:49.44 ID:Fhye3OMg
>>313
ワイはそういう時🍶入れとったけど
正しい攻略法じゃないもんね…🥺

316 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:41:04.82 ID:Wnbhzst2
>>312
そんなパターンもあるんか…
偏見やけど高学歴高収入に多そう

317 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:42:49.21 ID:xJ0o/RJU
ワイの知り合いの東大卒は親に「お前のコンサータ代高えんだよ」って言われ続けて育ったらしい

318 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:42:53.52 ID:Z5IW5Vzk
>>307
最近のはスマホかタブレットでもできるやろ
超名作とかは10年以上前とかザラだからクッソ安いで!車輪の国からトライや!

319 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:45:22.89 ID:+EU1b5N6
車輪良いよなぁ記憶消してもっかいやりたいわ
親の電話番号どころか誕生日すら全く記憶出来んのに、記憶から抹消したい車輪のストーリーは頭から消えてくれないわ🤗💧

320 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:45:50.52 ID:T9oa7Vw+
エレベーター無いマンション?アパート?の2階は夏の夜毎日階段側面に蝉付いてて地獄やったな
虫嫌いにはおすすめせんで

321 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:46:48.20 ID:VQCUY5bM
>>314
消化早すぎやろ

322 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと0時間54分以内に6回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 20:46:58.72 ID:Fhye3OMg
>>316
経験上どっちかっていうと
勉強しなかった人が大人になって子供に押し付けるパターンの方が多い気がする🥺

よく言われてるのは東大生の親は逆パターンが多いって話やね🤔
https://s.resemom.jp/article/2023/10/30/74391.html
https://allabout.co.jp/gm/gc/461639/

323 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:48:34.72 ID:qU9Tch1o
>>316
バブル期に不動産で荒稼ぎした成金社長のクソ親父だよ。家族にもパワハラしまくりで家庭はめちゃくちゃ、常に自分が正しいから絶対に謝らないってタイプ。ちなみに稼ぎだけが自慢のくせして稼いだ金はほとんど自分の車に使うから、俺は自分の家を裕福だと感じた事はない。

324 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:48:40.03 ID:nnycmqmo
昔のエロゲに名作が多いのは事実だけど絵柄がどうしても古臭くて手を出しにくい人がいそう

325 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと0時間52分以内に5回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 20:48:46.11 ID:Fhye3OMg
>>321
昼食ってさっきまで腹痛🥵やからそんなもんなんやないか?

参考までに朝は何もくっとらんくて、
昨日の夜はビーフジャーキー🥩しか食っとらんから
十中八苦昼の🍜のトッピングのほうれんそう🥦やと信じとる🤔

326 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/10(水) 20:48:47.72 ID:3ZOlWefA
>>320
5回やけど最近カメムシ発生して5回の光にもめっちゃおったで

327 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 20:48:59.41 ID:xf6vfviQ
>>313 ふぁー多いな ワイは寝る前に1種類だけやわ

328 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:49:23.60 ID:Wnbhzst2
>>322
へー
じゃあ肉体労働系で給料良いが子供の向き合い方が分からん感じなんか

329 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 20:49:51.53 ID:xf6vfviQ
>>309 金ある前提やんけ!

330 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 20:51:45.99 ID:xf6vfviQ
>>317 自立支援医療利用せんかったんかな🤔

331 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:52:31.07 ID:R0gK33HY
バイトとかも前スレみてると能力というか経験者やそれに近いの求められるなら無理ゲーだわ

332 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:53:05.42 ID:A3yu3ayU
メンクリ行ってきた
相変わらず関係念慮あるから薬ちゃんと飲めって言われたわ
妄想に対してもバッサリ否定してくれて逆に救われた
薬とか書類関係さっさと出してくれるとこといい、こういうドライさ嫌いじゃない
もっと話聞いて欲しい的な患者からは評判悪くて口コミ酷いけど

333 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:54:57.96 ID:T9oa7Vw+
>>326
🤮
今度引越しするなら一階のドアから一番近いとこにしようと思ってたけどオオモノは無理やし「詰み」やね、、、
虫退治出来るお姉さん降ってくるの待つしか無いやん

334 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/10(水) 20:55:51.96 ID:xf6vfviQ
ワイの主治医はめちゃ優しい穏やかな先生やわ
要望にも応えてくれるし当たり引いた


335 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと0時間40分以内に4回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 21:00:17.10 ID:Fhye3OMg
>>330
ワンチャン海外おったとか🤔

>>331
タイミーで社会進出しようとしたけど
「コールセンター経験3年以上」「ファミマでのバイトを辞めてから半年未満」
とかそんなんばっかでそっ閉じしたね…🥺

336 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/10(水) 21:00:28.69 ID:X+OwopWI
>>319
ゲーム?

337 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/10(水) 21:01:04.31 ID:X+OwopWI
>>329
貧乏人に可能性はないんやで👹

338 :ぷにぷに各無しさん 【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと0時間39分以内に3回カキコでLvUP≫】:2024/01/10(水) 21:01:22.47 ID:Fhye3OMg
>>332
ワイの初診やったとこもまさにそれで
Googleマップの口コミは1.6とかやったね🥺

339 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:02:06.05 ID:LKS6Mbe6
ワイんとこの医者は3分診察やが、診断書は盛ってくれるからまあまあ満足や

340 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:04:52.40 ID:+EU1b5N6
>>336
エロゲやね!

341 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:04:55.67 ID:0NB5rv1o
>>308
最終的に窓にパチンコ玉撃ち込まれたよ😳

342 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:05:23.13 ID:nzWoRdrk
>>313
何飲んでる?パニック障害?

343 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:06:47.75 ID:3js7UgRk

https://i.imgur.com/b0HIGpB.jpg


https://i.imgur.com/jDArM79.jpg

13日連続9時間勉強した。ニーフリ見ながら9時間確保したから半分も集中してるか怪しい🤨最後の5日間はコーヒー4杯ガブ飲みと勉強のストレスのせいで胃が痛かった🥺あと最後は手段と目的が逆転して9時間はやるんだ!ってなってた。
明日からは1週間家族のお仕事手伝うのでこれで長時間勉強は終わり
勉強しながら思ったが、ワイ絵も小説も書きたいんやがこの9時間を絵か小説に振り分けられれば一人前の絵描きとか小説家にいつかなれるのかなあ😔。意味のない勉強だよ

344 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/10(水) 21:07:23.27 ID:YNBVLX/Q
社会経験なくて苦労してこなかったから顔つきが幼い気がするけど、親としか喋らなくて周りに比較対象がないからイマイチ自分が何歳くらいの顔してるのかわからんなぁ🙄

345 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:07:24.15 ID:Fhye3OMg
>>341
やばすぎるやんけ😨

まぁポリ公👮‍♂食わんかもしれんけど
警察案件やと思うわ🥺

346 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:10:38.27 ID:LKS6Mbe6
今日も喫煙所で新入の姉さんが話しかけてきたんやが、ワイ障害者って知らんのかな

347 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:14:10.58 ID:0NB5rv1o
>>345
窓の修理申請するのに警察呼ばなアカンから人生で初めて110番掛けたわ💦
警察も恨まれるような事しましたかとか珍しそうやったで😳

348 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/10(水) 21:14:26.01 ID:X+OwopWI
>>340
エッッッッッ

349 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/10(水) 21:15:51.03 ID:X+OwopWI
ゲーミングPC買うんご!→パチンコ負けたから来月に先送りするンゴ…
このループから抜け出せない

350 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:17:59.46 ID:Fhye3OMg
>>344
比較用に

40代男性と

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2259000/2258269/20221125_152043_p_o_92941180.jpg


10代女性(当時)
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/01/19/8674915864de4fbc07284d7a4d88354a736e6aab_large.jpg#lz:xlarge

の画像置いておきますね…🌷🌹🌻

351 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:18:04.81 ID:nnycmqmo
>>349
PC買ってからパチンコ行けば問題ない

352 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:19:10.49 ID:Fhye3OMg
>>347
まぁワイやったら嫌がらせし返しちゃうから
ちゃんと110番しとってエラいと思うで😌

353 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:20:23.95 ID:LKS6Mbe6
ワイは実年齢より若く見られる
普段笑わないから、ほうれい線があんまないんよ

354 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:21:54.20 ID:Fhye3OMg
ワイは昔からかなり上に見られて、
逆にゲームとか声だけやとめちゃくちゃ下やと思われるわ…🥺

355 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/10(水) 21:22:02.20 ID:X+OwopWI
>>351
パチンコ我慢できない😭
ワイの人生最大の趣味なんや…

356 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:22:49.95 ID:R0gK33HY
居酒屋で給料33万ってあったから詳細みたら
朝8時から25時までで草途中休憩2時間あるからとか書いてたけどやべぇわ

357 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:23:49.88 ID:3js7UgRk
>>356
休日は🥺?

358 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:25:35.03 ID:c7Yu6Ga6
無表情でいればいるほど皺ってできないからね
ボトックスもそういう原理だしニートでいれば若く見られるってのはガチやね

359 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/10(水) 21:25:47.54 ID:6qkuvipM
メルカリポイント期限来てしまう
ケンタは居心地悪いしガストでポテト食べながら動画見るかなあ

360 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:26:38.00 ID:0NB5rv1o
>>352
散々やったりやられたりの結果撃ち込まれたから窓見つけた時はなんか笑っちゃったで

361 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:26:55.83 ID:6lLr4F5Q
石川県ってまだ不要不急の郵便とかは出さない方がいい?

362 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:27:20.17 ID:xJ0o/RJU
ゆ◯メンタルクリニックは薬と書類だけが目的なら最高らしいね

156KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕