■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part42

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M43G-.TP1):2024/01/09(火) 21:55:35.94 ID:JK2YBn8g
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part41
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704638964/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

823 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ QmgU-kPkf) (p):2024/01/11(木) 19:50:24.86 ID:9dFH/tO2
エヴァコラボではミラポリス周辺がメインの舞台になるみたいだね🥺

824 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q/oF-AAgY):2024/01/11(木) 19:50:54.36 ID:LEUjMJ8Y
仮にコラボで新規を呼び込めたとしてそのうちの0.1%も定着するか怪しい🥺

825 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー ohPd-sHlq) (R):2024/01/11(木) 19:51:40.33 ID:+bt4tHIE
>>798
七星召喚も登場したverだと遊んでる人多かったし評判もそれなりによかったで
マッチング押したらいつでも即マッチするくらいには遊ばれてた
評判悪くなったのはストーリーで持ち上げ始めた頃から🥺

826 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/11(木) 19:52:55.49 ID:vErFIfLA
じゃあタワモンもミラポリスと九域で流行ってることにしよう🥺

827 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ MMPZ-kPkf) (p):2024/01/11(木) 19:54:31.04 ID:9dFH/tO2
https://youtu.be/CwkMx99eWNI?si=F5xK1ABkjshzcRS1

828 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qo.3-kIpQ):2024/01/11(木) 19:55:19.40 ID:DOdAsJqQ
灰域種がTier1張ってるゲームがミラポで流行ってたら終わりだよ😭

829 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/11(木) 19:56:33.07 ID:vErFIfLA
使徒を発見したらと言うかミラポリス自体が使徒🥺

830 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6MxD-2Bu9):2024/01/11(木) 19:58:40.31 ID:kK5hBqso
七聖召喚はカジュアルに寄りすぎてるから🗼のカードゲームは遊戯王ばりにオタク向けにしてほしい🥺

831 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IzVA-QrOF):2024/01/11(木) 19:59:05.06 ID:HoXXMvzI
人類の天敵を捕まえて
戦わせて遊ぼう🥺

832 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/11(木) 20:01:01.07 ID:lhSG0pRg
日本語で問い合わせてる時点でダメじゃん🥺

833 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E9OL-YiAS):2024/01/11(木) 20:01:17.10 ID:PsMnzz32
>>798
タワモンは負けてもあんまり悔しくないからね🥺
カードゲームはイライラが勝ってしまう🥺

834 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ミッキー EjU6-wLAt) (R):2024/01/11(木) 20:07:43.54 ID:u3aXI9zQ
ミラポリスのコンピュータが使徒に侵食されるのか🥺

835 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/11(木) 20:08:22.27 ID:/MJ5o9tI
コラボで居つく人ってあんまいないよね

836 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/11(木) 20:12:33.95 ID:vErFIfLA
新規取込には流石に配布がないと厳しい🥺

837 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ s/09-khj/):2024/01/11(木) 20:15:08.66 ID:YODOFVGI
カジュアル層がどれ引けばいいの?で無凸はゴミだから帰ってどうぞって返事くるゲームに人居着くわけなかったんだよなあ

838 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ sAAE-EYJU):2024/01/11(木) 20:15:14.51 ID:ShUO/LfA
>>803

ありがとん

839 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/11(木) 20:23:44.93 ID:lJO2vKb+
リセマラで綾波レイ引きました🤗
withに探索で石貰えると書いてあったので次はアスカ引こうと思います🤗
あとはレベル上げ頑張ったら最前線で戦えますか?🤗

840 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c7Dx-2Bu9):2024/01/11(木) 20:24:24.39 ID:wggROj7+
エヴァガチャは天井半分にしよう👍

841 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 20:24:46.16 ID:ExQ1RuZ6
未来からタイムリバースしてくんな🥺
元いた時代にもどれ🔫🥺

842 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U1QI-I.M/):2024/01/11(木) 20:25:24.81 ID:WGCE42cs
エヴァって年齢層的に新規呼べなくない?🥺

843 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IzVA-QrOF):2024/01/11(木) 20:25:25.94 ID:HoXXMvzI
ちょうど一年前

https://i.imgur.com/TdJGKdW.jpg


844 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/11(木) 20:26:36.83 ID:vErFIfLA
まこと広うなり申した🥺

845 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/11(木) 20:27:44.50 ID:lJO2vKb+
>>842
おじさんホイホイだし映画も一応100億行ってるから若い人に知名度ないわけじゃないでしょ
どちらかというとコラボビッチで新鮮味がない方が不安要素

846 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 20:28:40.52 ID:ExQ1RuZ6
低スペックチームに入ろうと思ってた時期がありました🥺
今いるギルドが消えることがあったら行くつもり

847 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 20:30:14.12 ID:ExQ1RuZ6
そいや低スペチームの創設主は脱党してたね…🥺

848 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iq4W-YiAS):2024/01/11(木) 20:31:53.50 ID:PsMnzz32
新規は金玉集めてアナベラ完凸させてもろて🥹

849 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ cUJm-kIpQ):2024/01/11(木) 20:32:34.93 ID:FaylcM16
もう知ってる人の方が少ないんじゃないかな🥺

850 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 20:32:42.75 ID:ExQ1RuZ6
バランスだけの女にするなら無凸でもOKなんだ👥

851 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .6Yj-sHlq) (r):2024/01/11(木) 20:33:14.08 ID:70jCVwZI
元会長のアヘ顔?さんは脱塔したんだっけ
今や大ギルドになったもんだ🥺

852 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q/oF-AAgY):2024/01/11(木) 20:33:21.80 ID:LEUjMJ8Y
☂️からはじめたけど☂️1凸はまぁそんなもんだろと納得できたが🦇3凸は欲しいみたいなこと言われた時頭おかしいのかなこのゲームとはなった🥺

853 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/11(木) 20:33:34.49 ID:lhSG0pRg
3Dキャラで自由自在にエヴァのキャラ動かせるのって貴重だしね🥺 崩壊3rdのアスカはクオリティ高かった😍

854 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 20:38:17.15 ID:ExQ1RuZ6
そもそも無凸である程度完成されてるか完凸しても精々2倍程度の差…で済むかと思いきや凸しないと回復できなかったり死亡回避なかったりクールタイム終わってたりしまいにゃ防具やステ込みで10倍以上の差を見せつけられたりと色々酷いんだ🥲 
武器だけ完凸でもそこまで上がらんのも苦しい ボリも引いてねって💩

855 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wa4R-sIHs):2024/01/11(木) 20:41:46.81 ID:9EE3TvIA
始めたては装備厳選スタートだから無凸1凸武器拾って石貯めとくのが一番だけどね🥺
凸しても装備整えてる間に型落ちするくらいなら装備整うぐらいで本気出した方が良い🥺

856 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/11(木) 20:43:00.09 ID:vErFIfLA
でもランカー崩れの人も辞めていってるしもはやエンジョイできなければ強さに意味が無い段階に入ってる🥺

857 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IzVA-QrOF):2024/01/11(木) 20:43:17.87 ID:HoXXMvzI
もともと凸システムはかぶり救済を目的としていたはずなのに🥺

858 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/11(木) 20:47:14.43 ID:/MJ5o9tI
劇薬だね

859 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/11(木) 20:48:18.59 ID:lhSG0pRg
スキルまわしでも差出るからムビィでも倍の差出ることもある🥺

860 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 20:54:25.24 ID:ExQ1RuZ6
2周年でグロ版も🌵Gの単位が見れるだろうか🥺

861 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qo.3-kIpQ):2024/01/11(木) 20:55:34.57 ID:DOdAsJqQ
まともなこと言ってないでさっさと完凸しろ😎

862 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ cpb/-QJWn) (p):2024/01/11(木) 20:57:34.81 ID:kbBxQ1SY
>>823
シンジくん達がミラポリスを使徒と勘違いしてミサイルブチ込む所から始まるんですね

863 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Igw7-kke1):2024/01/11(木) 20:57:58.42 ID:TvOfTw3M
エヴァコラボでぶっ壊れ来る可能性あるなら、ヤノも様子見して赤玉貯蓄したほうが良くないか?

864 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EQiZ-oTU1):2024/01/11(木) 21:03:04.89 ID:U3O7Zs7E
正気になる前に課金しろ👊😎

865 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ w40j-U.Ac):2024/01/11(木) 21:09:31.01 ID:jhCAo+O2
がておムキムキで草

866 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wa4R-sIHs):2024/01/11(木) 21:12:39.12 ID:9EE3TvIA
>>865
がておコスプレシリーズめっちゃすき🥺

867 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MrUN-sIHs):2024/01/11(木) 21:13:59.08 ID:BOZX1tQc
シンエヴァQ以降見てないからエヴァコラボでヴンダー出てきたらついていけない自信がある🥺

868 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ URow-EXrj) (d):2024/01/11(木) 21:22:43.42 ID:QLGRdp8+
エヴァテレビで劇場版みたいなのちょっとみたことあるだけだよ🥺

869 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6jZ0-6Tc/) (r):2024/01/11(木) 21:24:53.56 ID:KNKmyFiI
シンで終わったコンテンツや🥺

870 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YQpR-2Bu9):2024/01/11(木) 21:38:35.83 ID:aEYxAhug
エバはまだまだ大人気やで🥺

https://pbs.twimg.com/media/GC_hqRTasAAK3cQ.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GDINEDmbQAA4L8l.jpg


871 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Mkd-crkg):2024/01/11(木) 21:39:14.41 ID:/1cCQ0iE
雷州の壺放置お薦めの場所ってどこかない?🥺
以前壺4つまとまってる画像見たんだけど未だにその場所見付けられてない🥺

872 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EQiZ-oTU1):2024/01/11(木) 21:44:33.80 ID:U3O7Zs7E
なんか東側の陣営内の楼閣の上🥺

873 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U1QI-I.M/):2024/01/11(木) 21:45:21.74 ID:WGCE42cs
>>871
🥺

https://i.imgur.com/EvnsDxD.jpg


https://i.imgur.com/6Bv7Uep.jpg


874 :【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Mkd-crkg):2024/01/11(木) 21:48:28.31 ID:/1cCQ0iE
>>872
>>873
ありがとう助かっタワァ…😭

875 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6aMZ-knfu):2024/01/11(木) 22:02:31.63 ID:qyn9Pj+M
>>867
使徒しか知らない
シンって使徒出ないの?

876 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MrUN-sIHs):2024/01/11(木) 22:15:49.29 ID:BOZX1tQc
>>875
出るけどリストラされてるのがいたと思う
後はQで味方にヴンダーって名前の空中戦艦が出るのだけは知ってる🥺

877 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QNW2-sIHs):2024/01/11(木) 22:38:14.35 ID:lJO2vKb+
序と破は旧作なぞりながら敵と展開が微妙に違う
いい感じにまとまってるから旧作知ってたらこういうのでいいんだよってなる

Qは展開が急で賛否両論だけど旧作から話がガラリと変わるので見る価値はある
シンはま、まあ一応終わったからいいかな・・・って感じ

878 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6aMZ-knfu):2024/01/11(木) 22:45:18.03 ID:qyn9Pj+M
ざっと調べけどニューノーチラス号みたいなものか

879 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6s0S-kIpQ):2024/01/11(木) 22:47:44.88 ID:2ZvOROnQ
エヴァは流石に世代が違い過ぎて名前しか知らないわ
このゲームおっさんが多いのか?

880 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Ps3-sIHs):2024/01/11(木) 22:50:12.96 ID:NqKrBGz6
若いのはスレじゃなくて他のSNSにでも行ってんじゃないか?

881 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ct0z-6b0x):2024/01/11(木) 22:56:08.22 ID:80jiawQ+
エバキャラもさすがに古臭くなってのび太しずか並みになった🙄

882 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YQpR-2Bu9):2024/01/11(木) 22:57:15.67 ID:aEYxAhug
🗼にじゃぶじゃぶ課金する楽しさを若い世代にも堪能してもらいたいものだね😎

883 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Xjl-kIpQ):2024/01/11(木) 22:59:30.07 ID:/MJ5o9tI
マストドンだな

884 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EQiZ-oTU1):2024/01/11(木) 23:11:35.42 ID:U3O7Zs7E
エバーってパッパマッマの世代なのよ🥺

885 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ E3VI-kPkf) (p):2024/01/11(木) 23:13:02.85 ID:9dFH/tO2
人工島でまだゼロ置いてヘルマンダー湧き狩りしてるギルドがいるな
何がしたいのこいつら🥺

886 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MrUN-sIHs):2024/01/11(木) 23:14:09.95 ID:BOZX1tQc
エヴァ直撃世代って40~50歳くらい?🥺

887 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q/oF-AAgY):2024/01/11(木) 23:14:47.66 ID:LEUjMJ8Y
大陸版だとダメージ格差も半端じゃねえ差だな🥺
進化97がてお40gで他は6000mと700mて😨

888 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QQy.-.e1u):2024/01/11(木) 23:14:55.63 ID:FyHnU3A6
>>885
嫌がらせ以外あるか🥺

889 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EQiZ-oTU1):2024/01/11(木) 23:16:22.04 ID:U3O7Zs7E
なんかチャットまで壊れ始めてない?🥺

もう終わりだよこの塔

890 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QQy.-.e1u):2024/01/11(木) 23:16:43.42 ID:FyHnU3A6
野良が弱すぎてファック連呼しながらプレイするガテオほんとすこだ😊

891 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ czxQ-kPkf) (p):2024/01/11(木) 23:16:50.56 ID:9dFH/tO2
>>888
またしょっぺえ嫌がらせだな🥺
在りし日のToFってギルドはそんなやつしかいないギルドなんかね🥺

892 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/11(木) 23:19:35.00 ID:lhSG0pRg
綾波レイを自由に動かせるのは🗼だけ😎

893 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Xjl-sb8F):2024/01/11(木) 23:21:00.48 ID:/MJ5o9tI
ヘルマンダー放置狩りしてタワモンで差をつけるつもりだな?😎

894 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Acq7-EXrj) (d):2024/01/11(木) 23:21:08.80 ID:QLGRdp8+
チャット自国言語だけにしてるのに全部見えてるこんな賑わってたのね🥺

895 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IzVA-QrOF):2024/01/11(木) 23:23:50.28 ID:HoXXMvzI
見に行ったらヘルマンダーに殴られて落ちていった🥺
まじでなにがしたいの???

896 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kY5w-kPkf) (p):2024/01/11(木) 23:25:45.22 ID:9dFH/tO2
ヘルマンダーは🕷️対策に効くから、これが他のラインにも波及したらめんどくせぇな🥺

897 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 23:26:05.70 ID:ExQ1RuZ6
>>887
境界進化での6000mって時点で今のグロ版廃より火力でてないんやね🥺
こっちでも恩惠2強攻2だと一人辺gb20〜30gbは行ってたはず

898 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 23:28:51.74 ID:ExQ1RuZ6
ガイアのときの境界進化見たら強行で50G出してたわ🥺

899 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q/oF-AAgY):2024/01/11(木) 23:29:54.03 ID:LEUjMJ8Y
>>897
ステージ2時点での数字なんだ🥺
4までいけてたけどがてお200g他の強行30gくらいだったかな?

900 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ MSIE-kPkf) (p):2024/01/11(木) 23:32:22.82 ID:9dFH/tO2
どっちにしろグロ版廃より火力出てない大陸版野良はなんなんだ😨

901 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MrUN-sIHs):2024/01/11(木) 23:34:58.24 ID:BOZX1tQc
グロ版以上の格差社会怖い🥺

902 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 23:35:11.93 ID:ExQ1RuZ6
>>899
ステ2止だったら納得だわ🥺
ステ4の時点で200gて😨
30gも流石にグロ版より火力出てるな

903 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .Jcv-kPkf) (p):2024/01/11(木) 23:35:43.12 ID:9dFH/tO2
海外だと日本なんかよりも格差社会だもんな🥺

904 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2kjE-ImKB):2024/01/11(木) 23:40:12.18 ID:Rx9izWSI
oh noも納得😎

905 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IbTK-khj/):2024/01/11(木) 23:40:51.23 ID:vErFIfLA
エコーの10mと比べて極端すぎる🥺
https://twitter.com/act_gento/status/1745453244544139661

906 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ 2QSp-MMpU) (a):2024/01/11(木) 23:41:06.53 ID:va/3FJKA
今更タワモンやったけど勝つよりとっとと負けて週間分稼ぎたいって思った🥺

907 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/11(木) 23:48:05.98 ID:ExQ1RuZ6
🗼の世界からしたワープで移動できるのもあって惑星内なら近場なのかもしれない🙂

908 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Xjl-sb8F):2024/01/11(木) 23:48:26.90 ID:/MJ5o9tI
幻塔じゃあ常識なんだよ

909 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UNWI-A7cI):2024/01/12(金) 00:55:15.34 ID:ACf+LRDA
🐰ヤノです

910 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/12(金) 01:11:40.43 ID:jJWbndGQ
🐰💦   🦍🗑何を言ってるのかよくわかんないけど帰るわよラビィ

911 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2qR-sde1):2024/01/12(金) 01:58:29.06 ID:jJWbndGQ
ブリッ ブリュリュリュ

912 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QQUH-czCS) (a):2024/01/12(金) 02:16:16.22 ID:BT4sdadw
>>870
キラキラした感じのギルチャのギルメンさんたちでも実際はこんなメンツだよね🥺

913 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .BAC-Y.fu):2024/01/12(金) 02:28:07.46 ID:2/wFrUkE
Я видел в Twitter человека, который выдавал себя за девушку в worldchat.
Но это была уродливая старая карга, а не девушка.

914 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IzVA-QrOF):2024/01/12(金) 02:33:22.52 ID:Oj8GDGaQ
こわ
なんやこれ呪文?🥺

915 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2M63-kIpQ):2024/01/12(金) 02:37:51.18 ID:XU3mFUvk
Twitterでワールドチャットで女の子のふりをしている人を見ました。
しかしそれは少女ではなく醜いババアだった。

916 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IzVA-QrOF):2024/01/12(金) 02:39:16.50 ID:Oj8GDGaQ
🥺

917 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qtkd-QNN5):2024/01/12(金) 02:41:22.55 ID:kIYIH0ws
ババアなら女なだけマシだろ🥺
現実は👴だぞ

918 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cK5z-AAgY):2024/01/12(金) 02:58:04.38 ID:ekAuPahw
自分以外はNPCだから問題ない🥺

919 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Kef-QJWn):2024/01/12(金) 03:45:08.29 ID:l9ZzhR82
まあ実際4、50代めっちゃおるんやろうなって


920 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YsZw-kke1) (a):2024/01/12(金) 03:54:49.87 ID:ZIOlrDUk
ヤノにアリスは使えないの?

921 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QQUH-czCS) (a):2024/01/12(金) 04:11:51.43 ID:BT4sdadw
ギルチャがかわいらしい顔文字とか飛び交ってるところでもボイチャありにしたとたんおっさん同士がもっさりした声で話してるだけだったりするからな…
ボイチャまで含めて華やかなところは見たことない🥺

922 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s/TC-gDaC):2024/01/12(金) 05:00:44.62 ID:Wo7PRaGw
タワモン1日で一桁から三桁まで落ちて草

923 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ 2QSp-MMpU) (a):2024/01/12(金) 05:29:01.45 ID:Xr0aQ7PY
>>870
タワ民達パチ屋の客層って考えたらなんかすげーしっくりきた…🫨

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕