■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷにポケモンスリープ部 ★7

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/09(火) 21:32:11.55 ID:dwKtxRg6
!nonushi

https://i.imgur.com/thE1Qvf.jpg


ぷにぷにポケモンスリープ部 ★5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703030003/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

213 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 12:28:42.50 ID:IRJ4wBqo
大成功2連打してウノハナマスター2に行けたぜ✌�

214 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/14(日) 12:28:58.47 ID:czF8P1vs
50レベとかで食材確立アップするからまぁ無補正でもいいだろうとか思って育てたら全然持ってこなくて泣いてる

215 :ぷにぷに名無しさん (タイ):2024/01/14(日) 13:01:59.31 ID:b1nkv3T2
ワイ将シアンマスター行けてご満悦

216 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/14(日) 14:23:02.10 ID:AVrCLCeg
料理が型にハマりすぎちゃう
もう少し自由に作らせて欲しいし、投入した食材の適切さに応じてボーナスが欲しいわ

217 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/14(日) 14:29:24.19 ID:QVJWwW3Q
低級レシピでも限界まで鍋を埋めたら1万越えられるって知れたのは革命やった

218 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/14(日) 15:05:47.79 ID:QVJWwW3Q
シアン、マスター11でフィニッシュです

219 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 16:01:02.11 ID:L7dAep+I
トープ7までいった
これがカレー週の力だ!バクフーンなんて必要ねえんだよ!

220 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 16:09:22.12 ID:Tkhvf5VI
晩飯バターカレー大成功しないとウノハナマスター3行けなさそう😭

221 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 17:51:21.81 ID:8MUJgeSo
ウノハナハイパー3で満足なワイ✌️🤪✌️

222 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 18:06:54.71 ID:Tkhvf5VI
料理大成功してマスター3行けたぷい😊

223 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/14(日) 18:06:57.05 ID:czF8P1vs
まだウノハナ行ってないけど30くらいのトドゼルガ一体いればマスターギリギリいける?

224 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 18:15:31.36 ID:WQpl5d/2
>>223
ラッタ一匹だけでもマスター余裕やったからトドでもいけるよ😎

225 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 18:26:46.05 ID:114/66Pk
来週もシアン籠るわ
きのみsチコリータ頼むでほんま

226 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/14(日) 18:44:08.25 ID:czF8P1vs
>>224
信じるからな
嘘だったらハイスラでボコるわ

227 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 18:56:46.77 ID:L7dAep+I
シアンもワカクサもFB50%なんだよなぁ…
でもチンコリータほしいなぁ…

228 :ぷにぷに名無しさん (タイ):2024/01/14(日) 18:58:22.46 ID:b1nkv3T2
今週タマちゃんもワニノコも全然やったからワイも来週シアンや

229 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/14(日) 19:00:50.88 ID:ZkotnArI
ウノハナ初マスター行った😎

https://i.imgur.com/BB9KRrk.png


230 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/14(日) 19:08:55.58 ID:QVJWwW3Q
シアンカンストしたから現地でタマザラシ調達する

231 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:22:07.95 ID:GK3MmBvY
イワークに会えないんですけど😡

https://i.imgur.com/LingiB2.png


232 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:24:07.94 ID:/etL8aI6
FBワカクサ45シアン45トープ35やわ
FB勿体ないお化けになりたくなかったから45止めしとったけど来週はシアンカンストさせますわよ

233 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:28:52.37 ID:c/SnlTWE
料理大成功のおかげでトープマスター2いけてお香もらえたわ😊

234 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:54:25.60 ID:8MUJgeSo
来週はシアンにリサーチャーが殺到やね🌴🌴🌴

235 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 20:03:45.55 ID:BXi/jzFk
>>232
FBワカクサ45シアン40トープ35で自分とそっくりな進展具合
勿体ないおばけで先にウノハナ行ってボコられて来ますわ😂

236 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 20:11:28.73 ID:c08vN1KM
>>233
ワイも😘

237 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 20:45:10.15 ID:Tkhvf5VI
>>234
例のあいつ出ると朝から憂鬱な気分になるからイヤや🥺

238 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 21:04:41.96 ID:bxEbC0cw
ワイもなんだがイワークの出現率クッソ低いと思う
イワークが出現するスーパー2は普通に超えてはいるんやが全く出てない

239 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/14(日) 21:54:30.84 ID:0ejjCFT6
イワークみたいなレア枠はエナジー高ければ高いほど出やすいで
つまり月曜に笛吹きまくればチャンス大や

240 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 21:54:34.84 ID:OccNWPfw
今日イワーク出たけどあと1ゲージってとこで満腹になりやがったわクソが

241 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/14(日) 22:43:30.23 ID:YnT3EiQs
明日初ウノハナに挑戦や

242 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 01:17:49.82 ID:hqDUGaRQ
きのみSマンキーがこんなに欲しくなる日が来るなんて…

243 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 06:30:20.08 ID:34olK8sE
やったぜ。

https://i.imgur.com/g4tGgee.jpg


244 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:20:50.06 ID:XeJx+t/c
チコリータとマンキー厳選したくてシアン選んだわ

245 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:24:42.52 ID:pa/4yrK6

https://i.imgur.com/nVaEW1R.png


お手スピしゅごいことに🥺

246 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:32:49.32 ID:XIhQx6Z+
初ウノハナ上陸したけどポケモンの色が背景に溶け込み気味で一瞬見失う
これがゆきがくれか

https://i.imgur.com/SyEV7Ts.png


247 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:38:44.56 ID:5p7ZjwYg
>>246
ニンフィアとグレイシアとアブソルエッッッッッッ

248 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:41:05.69 ID:kHGK94Vk
>>245
ワインのゲンガーより6分も早い

249 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/15(月) 10:35:04.79 ID:UbU/04CQ
週始めのピチュー厳選失敗😣
きのみSなかなか出てこないなあ

250 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 11:05:06.90 ID:mZ+p104c
ウノハナ左上の雪だるまの後ろに隠れられるとマジでわからん

251 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/15(月) 11:26:10.35 ID:EtmMlAqE
それな

https://i.imgur.com/O7zHZ9k.jpg


252 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 11:33:44.62 ID:pa/4yrK6
かわヨ

253 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 11:40:31.19 ID:vDlhb+iU
これはわざとやってそうかくれんぼかわヨ言わせるために
実際かわヨ

254 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/15(月) 13:31:16.34 ID:R6cBxxFw
きのみSフシギダネ採用したからデザート週のミツがキツイ

255 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/15(月) 13:32:50.90 ID:F2x0aUds
30以上のポケモンに飴あげてたらゆめのかけらゼロになった

256 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 14:50:02.84 ID:XIhQx6Z+
デザート週でもメガニウム一体で回ってるなー
と思ったけど、必要食材見直したらあくまのキッスで進めてるから蜜が楽なだけだったのか
ジンジャークッキーやらアラモードを毎食作るきつそう🥺

257 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 14:54:40.95 ID:pa/4yrK6
卵の安定供給によってプリアラが現実的なったからな
でもデリバードだと1枠目が卵2枠目が林檎やと要求数に対して噛み合わせが悪くて結局足らんくてもどかしい

258 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 15:32:21.64 ID:O0csA+5k
デリバードは氷タイプにして欲しかったわ

259 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 15:36:07.55 ID:Rka4Fuh6
デリバードおらんから卵問題解決してないわ
ユキカブリ30も遠いし

260 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 16:29:12.92 ID:5p7ZjwYg
プリアラーム安定供給しつつ
厳選難易度考えると
🍎🍎ライチュウ/卵ノオー/ フシギダネ/亀が良さそう

261 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 16:57:03.52 ID:CEddS/u2
亀くんだけ種族名呼ばれなくてかわいそう

262 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 17:00:13.52 ID:5p7ZjwYg
Lapis Lakeside Bundle S (250 diamonds)
・Poke Biscuit ×5
・Dratini Incense ×1

Lapis Lakeside Bundle M (1,200 diamonds)
・Poke Biscuit ×12
・Growth Incense ×4
・Ralts Incense ×1
・Stufful Incense ×1
・Ralts Candy ×40

Lapis Lakeside Bundle L (3,000 diamonds)
・Great Biscuit ×20
・Growth Incense ×3
・Dratini Incense ×1
・Ralts Incense ×1
・Stufful Incense ×1
・Dratini Candy ×40
・Stufful Candy ×40

https://www.pokemon.com/us/pokemon-news/visit-the-new-lapis-lakeside-area-in-pokemon-sleep


263 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 17:07:09.31 ID:pa/4yrK6
ミニリュウのお香で集金とは卑劣な

264 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 18:48:24.09 ID:kHGK94Vk
早いよ🙀
どっから漏れてんのよ

265 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 18:51:02.96 ID:5p7ZjwYg
英語だから リークだと 思うなんて!
そういうの よくないと 思います!🙅‍♀

266 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/15(月) 19:05:43.81 ID:QmjCbXdE
まあまあ、餅でも食おうや

267 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 19:08:00.05 ID:R6cBxxFw
きのみSで採用したけど卵も持ってくるし有能やったわ

https://i.imgur.com/0q5d12Z.png


268 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 19:17:44.16 ID:THZkvkt2
pokemon.com(迫真)

269 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 19:20:34.73 ID:CEddS/u2
公式から漏れてるという捉え方もある

270 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 19:29:15.39 ID:fYeNVsYo
公式が勝手に言ってるだけでしょ

271 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/15(月) 19:52:42.45 ID:K67xRXtI
やっぱ大変っすね、世界同時ゲーは

272 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 22:32:22.53 ID:OOXNb8/s
無難にブラッキーが良いですかね?
おすすめの進化先教えていただきたいです

https://i.imgur.com/UsXZqdf.png


273 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 feba5fef:2024/01/15(月) 22:55:42.85 ID:ZBjBZvec
きのみS個体中々出ない

274 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 22:57:39.88 ID:fYeNVsYo
EXP↓でスキル確率まで遠いからブースターあたりのスキル確率高いブイズだといいかも
でもわりとなにに進化させてもいいと思う🤗

275 :ぷにぷに名無しさん (タイ):2024/01/15(月) 22:59:15.21 ID:lx+/N3jw
いいなぁ🥺

276 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 23:05:02.00 ID:THZkvkt2
ワイならブラッキーやなあ
行きたいマップがあるならそれに合わせても働いてくるそうやね☺

277 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 23:14:27.12 ID:HfgVXMPc
エーフィならラピスラズリに行けそう

278 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 23:56:39.73 ID:CEddS/u2
今ならラピスのきのみ確認してからのほうがいいよ🥺

279 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 00:20:02.15 ID:idgdhrhI
メインスキルの種を使わないならリーフィアが一晩腐らなさそう

280 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 07:18:59.65 ID:bk78gUWA
プラプラ押し忘れてた
ほな、また……

281 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/01/16(火) 07:55:02.11 ID:XsFNwxdY
おはガチャはずれ

282 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/01/16(火) 07:55:25.71 ID:XsFNwxdY
もうサブレ無いよ

283 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 07:59:26.82 ID:llnHnv0I
ワイもデザート週だけどリンゴと蜜の消費量ヤバイわ
でも3種の中ではお菓子が上位食材の出番控えめなせいか1番得意だわ
デトックスティーでキノコ使うくらいか

284 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 09:08:19.34 ID:8wOGDCSE
自分もデザートが一番得意
初めてのウノハナだったけどデザートと相性良くて思った以上に善戦出来てる

というかキノコがないからカレーサラダがしんでしまいます🤤

285 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 09:08:43.12 ID:gS/bH7bU
カレーが一番楽な人が多いやろな

286 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 09:12:31.68 ID:ww4vcjh6
こいつら揃ったからこのレシピの日は楽やろなぁ…→あれ?思ったより難しくね?

永遠にこれ繰り返しとる

287 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 09:12:39.01 ID:ww4vcjh6
日やなくて週や

288 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 09:17:57.01 ID:H771ybQs
カレー2ヶ月は見てない🤮
悪魔のキッスフルーツオレはカンストしたしきのこのほうしサラダもカンスト見えてる

289 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 09:23:37.28 ID:8wOGDCSE
カレーが楽な人は何の料理で過ごしてるんだろう
自分なんて貯蓄が尽きたら未だに満腹チーズバーグとか作る悲しみ🫠

290 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 09:29:41.32 ID:ww4vcjh6
>>289
カレーはゲンボットで本命きのこのほうし、足りない時サンパワーで回せるで
ゲンガーのきのこの出が悪いとつらいけど😢

291 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 10:24:07.62 ID:vzhPYuq2
初日から2チコ幸先いい
おこう以外ヒノアラシ0のゴミマップとは大違いわね

292 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/16(火) 10:28:02.59 ID:dr+9Ybng
ウノハナ初でもトドゼルガ1匹で行けるとか嘘ついた奴成敗するからな

293 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (p):2024/01/16(火) 10:33:33.52 ID:9PgblMVE

https://i.imgur.com/T4CjqT0.jpg

良さげなマダツボミ来たと思ったら銀種全部蓋されてて草

294 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 10:35:56.74 ID:8wOGDCSE
>>290
やはりゲンガー、ゲンガーはすべてを解決する…!👻
ゴースがFL30になったので後10匹で妥協個体が来てくれるようお祈りしなきゃ…

>>292
今のところトド1匹だけ(+好みのきのみS付きの食材、スキルタイプ)でなんとかなりそう

295 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/16(火) 11:11:12.29 ID:QAFg44pw
ワイの初ウノハナはマスター5やった

296 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/16(火) 11:20:59.02 ID:Ib4VBaq+
初ウノハナなんかスパ5だよバーロー

297 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 11:33:54.27 ID:tTCf8iqs
うとうと出すためにプラプラ近くに置いて寝たら踏んづけてボタン押して計測終わってたわ
なんかケースに入れるまであるな

298 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/16(火) 11:53:56.60 ID:5W8nvE06
>>297
リリース初期の頃それやらかしてケース入れてるけどそのせいかぐっすりばっかり出るわ

299 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 11:56:11.81 ID:bk78gUWA
週の初めの方でミスるともうやる気無くなるわ
イーブイ5匹と24時間寝るか😸😸😸😸😸

300 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 11:58:01.50 ID:tTCf8iqs
>>298
ほなアカンなぁ

301 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 11:58:48.19 ID:tTCf8iqs
>>299
週初めならまだええやん
ワイなんかグッドスリープデイ真ん中の日の日曜に計測ミスったことあるぞ😇

302 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 13:16:49.12 ID:tTCf8iqs
アブソル所持数アップないとマジできついな
ライチュウの方がリンゴ稼いでるわ

303 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 14:15:18.57 ID:8wOGDCSE
ここでもダイソーのイヤホンケース勧められてたから帰省中に買って試したが良かった
思った以上に固いから上から押しつぶしてもそうそうボタンが押されない
ケース自体も小さいから前使ってたケースよりも、うとうとすやすやが増えてやりやすくなった

304 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 14:27:56.27 ID:dr+9Ybng
正直そんなに寝相悪くないから間違ってボタン押すなんてことないわ

305 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 14:33:47.17 ID:gS/bH7bU
寝相は悪くないんやけど寝ぼけて深夜3時くらいに計測終了して適当にサブレあげた事件が三回くらいある

306 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 14:36:40.51 ID:tWq/yJYU
>>303
ワイもスレで見たあのケース買ったわ
旅行でカバンに入れてても押す心配ないくらいカチカチなのがええねんな

307 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/16(火) 14:41:19.53 ID:Ib4VBaq+
寝相より寝ぼけだよねやっぱ

308 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (p):2024/01/16(火) 15:02:10.76 ID:9PgblMVE
ワイはamazon特典でケースついてきたからそのまま使ってるわ
ググったら専用ケースみたいなんめっちゃあるんやな高いけど

309 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/16(火) 15:09:04.04 ID:H771ybQs
>>308
うさんくさい謎メーカー製しかないけど買う人いるのかな😅

310 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (p):2024/01/16(火) 15:21:47.47 ID:5ZVPhkQ2
ワイもアマゾンのカビゴンケース使ってる
間違って肘とかで潰すと流石に押ささっちゃうけど

311 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 17:27:41.25 ID:XgTOWCTI
シアンのとくちょうなしグロすぎる🤮

312 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 17:47:59.50 ID:OmUcLusY
ワイのプクリンニキ(性格補正ありスキル得意sスキレベLv6)、今日のスキル発動回数0!w

313 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/16(火) 17:50:43.63 ID:JIOwa3fE
ワイのキビキビおまんこ見てよ

https://i.imgur.com/SyqC4pv.jpg


148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕