■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★64

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 15:00:53.32 ID:IEmmrUeM
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職ニーフリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★63
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704513068//
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

50 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:06:15.35 ID:UywnaSDI
>>33
>>38
素難易度高いわ掲載情報には一言も載ってないのに、どんな人間求めるのよ

51 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/01/08(月) 16:08:17.71 ID:5rUOY496
夢はあるわ
グラビアアイドルとセックスしてえ

52 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:08:36.20 ID:E+qVQ3Gk
こんな時間に起きてしまった
生活リズム無茶苦茶すぎる

53 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:10:56.00 ID:IEmmrUeM
>>50
相手の要求水準がおかしいから気にせんでええと思うよ、むしろ入れなくて良かったレベル
ワイもニートになる前は調理場を転々としとったけど、原価計算しとるのは責任者か準責任者やった品
多分その責任者がなんらかの理由で突然辞めて、準責任者も雇って無かったから慌ててるんやろ
引き継ぎに失敗した向こうがわるい!🙅

54 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:12:19.19 ID:Pj9VNPA2
家の中で白い息が出るとか終わりだよ🥺

55 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/08(月) 16:16:48.88 ID:faZFJnFw
ネットの集団自殺に憧れるんだけどあれどこで募集してんだろ
参加してえわ

56 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:24:51.02 ID:yBJy1wHA
霊感とか占いやら本当に力がある人居るんかな
ワイも何か能力欲しかったわ

57 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:25:20.59 ID:tFRKNbFE
すっかり忘れてたけどイッモウトが成人式行っとるらしいわ
ワイとは何もかも真逆やなあアイツ🤔

58 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:27:13.67 ID:yBJy1wHA
原価計算出来るバイトとか他の良い職場に移れってなるわな

59 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:30:31.43 ID:B6UBfxAM
>>33
簿記2級ニキさんワイ来年簿記2級取りたいんやけど、どれくらい勉強しましたンゴ?
2017年に簿記3級とってそれから簿記2級が難化したと聞いて尻込んでとってないわ

60 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:31:37.37 ID:LwS6k5qE
明日からまた正社員様と強気なパートのオバハンたちに囲まれて奴隷活動や
しんどい🤢

61 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:35:09.37 ID:bMDJSuDY
>>52
今から寝ようとしてる俺みたいなやつもいる

62 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:36:55.18 ID:Pj9VNPA2
カレー出来た
あとはキャベツ千切るだけですわ

63 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:37:10.22 ID:B6UBfxAM
胃がズキズキ不快感すごいから胃薬飲んだわ3日連続や🤢
コーヒー4杯分飲んでるのが原因なのはわかってるけど、コーヒー飲まないと長時間勉強できない。
飯食った後とか辛いんや

64 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:37:28.05 ID:bMDJSuDY
>>36
ゴジラ食べたいと思ったけど冷静になったら他の店のバーガーのがうまいよなと思ってやめたわ

65 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:37:56.88 ID:0pC/Aaj2
ゴジラバーガーは松井秀喜の肌って言われてたな

66 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:38:43.30 ID:bMDJSuDY
口の中大荒れで草も生えない🤢

67 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:40:32.92 ID:E+qVQ3Gk
>>61
今から寝るならもう3、4時間くらい頑張って朝起きたほうがいいんじゃね
変な時間起きちゃうぞ

68 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:41:13.46 ID:B6UBfxAM
🤢←こいつでスレ埋めようぜ

69 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:41:50.85 ID:ZL+mLBtY
>>59
半年間勉強に専念して取ったで😤

70 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:41:51.94 ID:yBJy1wHA
ワイも長時間集中したいけど慢性鼻炎ですぐ集中切れるから腹立つ体質や

71 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/08(月) 16:43:36.70 ID:y6dn2UQw
ゲロゲロ

72 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:45:23.98 ID:tu5NztIQ
坐骨神経痛きつい🤢

73 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:47:30.63 ID:B6UBfxAM
>>69
はえーすごいンゴねえ
1日2時間くらい勉強した感じかな

74 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:48:58.69 ID:sPhKZSYY
>>60
なんや、ワイもや
責任無いから楽っちゃ楽やが

75 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:49:38.56 ID:Pj9VNPA2
カレー美味い🥺
5日くらい毎日カレーでもいい

76 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:51:04.15 ID:tu5NztIQ
カレー嫌いな人ってほぼおらんよな

77 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:51:09.01 ID:yBJy1wHA
トマト使ったチキンカレー食べたくなった

78 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:52:03.70 ID:fnYiu0no
家族が電話でワイのこと頑張ったら出来るとかいってんの聞こえてきてクソやわ
飲食のバイトやめた理由は何も出来へんからっつーてんのに

79 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:53:27.91 ID:fnYiu0no
ガイジ産んだのに無理やり健常と同じ枠で働かせようとすんなや
まあ1回離婚してるからほんまの親ちゃうねんけどなガハハ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

80 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:53:40.59 ID:ZL+mLBtY
>>73
それじゃ仕事人やん😩
5時間以上はやってたで😂

81 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:54:52.52 ID:fnYiu0no
あいつはもっと働けるとか9時半じゃなくて6時に家出させるとか聞こえるわ
ぶっ壊されるぐらいなら潔く死ぬで

82 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:55:08.74 ID:OwSH8th6
タイミー興味あるけど怖いンゴ

83 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:55:36.97 ID:Pj9VNPA2
もう食べ終わっちゃった
作るのは時間かかるのに食べるのは一瞬

84 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:56:58.71 ID:U8Y8RTqU
あかーんバイト中にシコってもうたー😇

85 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:58:25.29 ID:fnYiu0no
あと○価だから信心すれば救われるってしょっちゅう言ってくる
俺は宗教なんかに興味ねーんだよエア本見てて初めて役に立ったでサンキューニコニコ動画

信心しない→しないから救われないんだ!
信心する→信心が足らんのとちゃうか
のオチが透け透けで見えるで

86 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:58:34.99 ID:yBJy1wHA
新しい人間関係や何か始めるハードルの高さが全然違うんや😭

87 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:58:39.63 ID:y2kBYpHo
TikTokライトってやつ10日間起動するだけでpaypay4000円分もらえて草
でもYouTubeのが好きかな

88 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 16:58:52.85 ID:FBSAgC7Q
>>64
賢すぎる😎アレならバーキンのBBQセットをクーポンでオールヘビーした方がええやろと思って手が出せん

89 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:06:35.68 ID:mE3Argf+
オナニー終了
いっぱい出した😤

90 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/08(月) 17:07:01.33 ID:y6dn2UQw
>>89 いっぱい出てえらい

91 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/08(月) 17:07:42.46 ID:y6dn2UQw
>>84 いいね👍

92 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/08(月) 17:08:43.84 ID:A6tryfWI
ワイはこの時間から寝る準備や

93 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:08:50.56 ID:UywnaSDI
>>53
洗い物とレトルト温めるって文面だったけどまさかだわ新年早々幸先悪いわ

94 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:10:37.43 ID:B6UBfxAM
>>80
はえー一日5時間もしてたんか。ニキ勉強の才能あるなあ

95 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:14:38.47 ID:Pj9VNPA2
>>63
勉強頑張るのは偉いけど
体壊さないようにね

96 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:16:02.97 ID:yBJy1wHA
社内に居る人より能力高いスーパーマンを安く使いたいの無理があるけどそんなん一杯あるんやな

97 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:17:52.96 ID:c7fQGQ7o
わいが生きとるのに被災地の未来ある若者が沢山死んでいる事実よ

98 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:20:16.54 ID:ZL+mLBtY
>>94
2級にこんだけ時間かかっとるやつに才能は無いで😭
それ以上は出来なかったから継続力もなし😭

99 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:20:25.94 ID:bMDJSuDY
>>67
寝ようと思ったけど寝れんわ

100 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:20:42.19 ID:mE3Argf+
セラミックヒーター買おうかずっと悩んでる

101 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:22:02.61 ID:U8Y8RTqU
>>92
昼夜逆転勢なんか

102 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:22:24.47 ID:bMDJSuDY
>>88
結局KFCのバーガー食ったわ

103 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/08(月) 17:23:34.42 ID:y6dn2UQw
昼夜逆転勢は夜勤の素質あるよ

104 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:25:00.75 ID:B6UBfxAM
>>95
ありがとう😭明日からカフェインというかコーヒー控えるわ。
眠気でどうなるかなあ。ガイジだから精神薬の副作用で眠気あるし
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

105 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:27:01.41 ID:E+qVQ3Gk
>>99
そういうときあるよね
でも生活リズム的にはかえって良かったな

106 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:27:45.51 ID:L6ED6grY
夜ってやることないしやる気出んし電気代もったいないし布団に入ってゴロゴロしてる

107 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:27:58.02 ID:OwSH8th6
ワイ毎日のように昼寝してるわ

108 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:28:03.74 ID:fnYiu0no
メンヘル板覗いてみたけど当然のようにここより遥かにちくちくしてて素晴らしい

109 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:28:38.01 ID:bMDJSuDY
>>105
5ch見てたら寢れんなぁ
スマホ触るのやめるか😤

110 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/08(月) 17:29:44.06 ID:zJQGZ/VE
>>108
むしろここは平和すぎやろ

111 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/01/08(月) 17:30:11.48 ID:faZFJnFw
平和すぎるくらいでいいよ
レスバとかくだらなすぎる

112 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/08(月) 17:30:15.44 ID:swM8z17I
なんか今日は賑わってるね🥰

113 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:30:33.65 ID:B6UBfxAM
>>108
メンヘルサロン?メンタルヘルス板?
メンヘルサロンの暇スレはニーフリと相性良さそうだとはずっとおもった。
ただ歴史長いから変な煽り君やら荒らしみたいなんが住み着いているな。あとZAQも潜伏しているらしいし

114 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/08(月) 17:32:20.73 ID:V/xTKhSg
ずっと参考書をページ毎に丸暗記するって勉強方法使ってるけど薄々効率悪いと思ってる

115 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (d):2024/01/08(月) 17:33:13.58 ID:WOt3hOzs
ちんちん弄る以外に何も楽しみがない人生なの終わりだよ
もうアラフォーなのに、性欲枯れてきてるのに相変わらず楽しみがちんちん弄るしかない
終わりだよ
スマホでずっとエロ動画見てるか、ちんちん弄ってる

116 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:33:41.60 ID:B6UBfxAM
>>114
逆にすごいわ。

117 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:33:55.25 ID:OwSH8th6
アラサーインポです
オナニーライフすら満足にできない

118 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:36:08.35 ID:BjGF5W72
内科でコロナインフル検査したらくっそたけぇ歯医者精神科と違いすぎる
しかも熱出てすぐだから正確な結果わからないとか言われたし

119 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/08(月) 17:36:08.99 ID:swM8z17I
>>114
ワイは逆に回転数重視だわ
高速で何周もして薄い理解を重ねていって定着甘いなって所は時間かける


120 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:36:20.27 ID:fnYiu0no
>>113
メンタルヘルスやな
ここでの刺激が足りないと思ったらあっち行けばいいぞって冗談思い付いた
ここにも兼任してる人もいるのかな

121 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:38:34.58 ID:fnYiu0no
ただ情報集めの点では全然役立たんな
どこもかしこも今のエッヂレベルで常時煽り合いや

122 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:39:00.32 ID:bMDJSuDY
>>108
地震の話で意見違うとちくちくしそうになったが、そういうスレじゃないわってふと冷静になってやめたわ

123 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:39:51.75 ID:bMDJSuDY
>>114
参考書はざっと読んで、問題解いて間違ったとこ読み直すくらいが効率いいと思う

124 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:40:23.92 ID:UywnaSDI
最初原価計算がわからなくて向こうにどういうのか聞いたらさらにできる気しなくなった

125 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:40:52.23 ID:7SiIVUEo
>>114
まあぶっちゃけ効率はわるいけど参考書を丸暗記できてるレベルの勉強量こなしてる層はごく一部や
なんの勉強かはわからんが大学受験でいうところの化学の新研究みたいのを丸暗記してたら無双やろ

126 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/08(月) 17:44:07.82 ID:y6dn2UQw
低賃金で原価計算を求める美しい国

127 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:45:12.21 ID:od5ud4U2
精神薬ってやっぱチンチンたたなくなる?
ハゲ薬のんでEDなってから薬のみたくないのよね🥺

128 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:46:53.57 ID:B6UBfxAM
>>127
ワイはちんちん勃ちづらくなったし、逝っても😫精子出ないようになったわ。
精子どこに消えてるんやろな。ガイジ薬こわいわ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

129 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:49:37.38 ID:7SiIVUEo
>>127
薬によるンゴ

130 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/08(月) 17:49:59.19 ID:y6dn2UQw
>>127 ワイ抗不安薬飲んでるけど変わらずビンビンや

131 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/08(月) 17:52:49.83 ID:y6dn2UQw
>>118 3割負担でも高えよな10割だったら払えん🥺

132 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:53:37.73 ID:od5ud4U2
>>128
やっぱそういう薬あるんだな🥺
オナニーくらいしか快感ないしチンチンたたないと怖いよね

133 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:54:05.99 ID:IEmmrUeM
原価計算出来るような人材を安く使いたいという気持ちは分からんでも無いが、ワイらにしちゃたまったもんじゃないよね
条件へ添えてなさそうな辺り厚遇とかせずにしれっと押し付ける気満々やろし危ない職場やわ
原価計算とか下の人間を表へ立たせてる間に責任者が裏でシコシコやるような仕事やけど、表もやらせて勤務時間外で原価計算もやらせる気満々に見える
おそろしい!😣

134 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:54:20.58 ID:fnYiu0no
>>122
バトル起こしてもこっちと違って投票もないし引かん限り収まらんやろうしな

135 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:54:42.34 ID:FjjsBFw+
SSRI系はホンマにちんちん死ぬ
勃起しないし運よく維持できて行為に至ってもイケない
そもそもそういう気も起きなくなる

136 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:55:06.02 ID:wr+6VDeI
妹が仕事辞めて帰ってきたせいで部屋足りなくて1つの部屋共有してるんやが早く出てって欲しい
小学生じゃないんだから狭すぎるンゴ

137 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:55:39.27 ID:FjjsBFw+
>>136
ドエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ!!!!!!エッッッッッッッッッッッ!!!!!!!ンンンッエッッッッッッッッッッッ!!!!!!

138 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:56:43.51 ID:fnYiu0no
メンヘル板覗いて唯一安心したのはA型の経営者とか管理者が障害者ビジネスで儲けてるって事があっちでもそういう認識が一般的に広まってた事やな
職員とバトルするような作業所もあるらしいがうちのところは平和でよかったわ

139 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:56:54.80 ID:7SiIVUEo
>>137
獣かよ
つ💊SSRI

140 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/08(月) 17:57:01.72 ID:Plg4vkIU
おはようございます

141 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:57:36.86 ID:fnYiu0no
>>140
おはよう

142 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 17:59:21.81 ID:B6UBfxAM
作業所の経営者と介護の経営者は悪質

143 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:02:56.43 ID:wr+6VDeI
>>137
ええ…
結構地獄やで

144 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:03:50.91 ID:tu5NztIQ
成人した妹なんかくっそ嫌だろうな
成人したら兄弟なんか一緒に住まないほうがいいもんな

145 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:04:00.01 ID:fnYiu0no
オッヤがオッヤの友人の友人の社長から現場仕事しないかーってなんか誘われたんやが罠くさい
月手取り17万ぐらい貰えるって言われたけど力仕事なんかからっきし無理やし面倒見るって言われたけど発達ガイジがどれだけ酷いか知らんやろうし
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

146 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:04:54.21 ID:CZEfoawA
パキシルとレキサルティで性欲は完全に死んだ
エロいの見たら我慢汁は出るけど

147 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:06:08.59 ID:fnYiu0no
力仕事の前に朝早く起きられんし間違いなく無能扱いされるの見えてるから精神ぶっ壊しに行くのと変わらんよなあ
作業所のまま精神じわじわ死んでいくかいきなり無茶して働いて心ぶっ壊すかさっさと吊るかの3択になってしまった

148 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:06:15.11 ID:bMDJSuDY
>>134
レスバにいいことがないよね
この人も地震の話題でリアルで食い違いあったことを愚痴りたいだけだろうしわざわざ突っかかられたくないやろなと思ったら冷静になった

149 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:07:01.02 ID:Zleq5P46
昨日10時-21時で出かけて映画見たり飯食ったり本屋行ったりしてたけどそれだけでクタクタで今日爆睡やわ
労働じゃないのにこれって終わりだよこの体

150 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/08(月) 18:07:38.53 ID:fnYiu0no
>>148
よっぽど自分が引きたくないことじゃなきゃレスバなんか百害あって一利なしやな
穏便に済むのが一番や

159KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕