■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

日常に戻るゆめちゃん🤥★88

1 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 18:42:54.79 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:いつものゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
まだ三が日気分のゆめちゃん🤥★87
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704588379/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

467 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:01:01.82 ID:???
ゆめちゃんYouTube見てたらもうこんな時間…🤥

468 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:01:10.19 ID:???
いずれ鼻と散る〜私の命〜🤥🎙

469 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:01:29.90 ID:???
銀座自慢やめてな🤥

470 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:01:33.88 ID:???
>>467
ゆめちゃんも最近無気力でずっとエガチャンネルみてるよぉ登録してないけどねぇ🤥

471 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:01:35.47 ID:???
>>466
なにーっ🤥💢
もっと早く知っていれば...🤥💦

472 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:02:17.85 ID:???
ぷゆしら🥺✋

473 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:02:31.94 ID:???
ゆめちゃん寒いよぉ🤥

474 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:03:02.99 ID:???
>>466
武ちゃんのことぉ?🤥
ゆめちゃんと2ヶ月に一回くらいは行くよぉ🤥

475 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:03:53.41 ID:???
ゆめちゃんたち今日のオナニーのおかず教えて?🤥

476 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:04:27.57 ID:???
>>475
ハルカさんの乳で抜いてるよぉ🤥👌

477 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:04:57.47 ID:???
>>473
>>476
ハルカって誰?🤥

478 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:05:03.00 ID:???
ゆめちゃんはほぼ毎日進撃の巨人のエルヴィン団長の最後のシーン見てるよぉ🤥
ゆめちゃんスレも知らないうちに死んじゃったゆめちゃんが沢山いるだろうし捧げた💩がどうなるか知りたくてゆめちゃんを見てるんだよぉ

🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥

🤥🤳

479 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:05:31.95 ID:???
ハルカってポケモンの?🤥

480 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:05:50.52 ID:???
>>478
ゆめちゃんもAbemaで見たよぉ🤥

481 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:07:07.12 ID:???
>>477
アイマスの主人公だよぉ🤥

482 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:07:10.41 ID:???
イライライライラ🤥💢

483 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:08:27.69 ID:???
>>481
見てみたけど貧乳じゃん🤥💢

484 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:09:16.51 ID:???
ぷにぷに板的にはポケモンのハルカだよねぇ🤥

485 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:09:36.03 ID:???
ゆめちゃんノーブラで乳首立てながらろくろで陶器作ってる外人さんをYouTubeで見つけて抜いてるよぉ🤥

486 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:09:43.89 ID:???
みんなーお風呂入るよー🤥

487 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:10:09.11 ID:???
金玉がヌメヌメしてるゆめちゃんきたよぉ🤥

488 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:10:12.37 ID:???
>>486
🤥🤥🤥🤥ワーイ

489 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:10:20.63 ID:???
みんなでお風呂!?🤥

490 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:10:28.94 ID:???
てっきり龍が如くのハルカかと思ったよぉ🤥

491 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:10:30.92 ID:???
性欲だけ綺麗に消せないかなぁ🤥

492 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:10:56.12 ID:???
>>487
このゆめちゃんと一緒にお風呂やだ!🤥💦

493 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:11:12.22 ID:???
>>481
よくわかったねぇ🤥

https://i.imgur.com/jf93Jh9.jpg


494 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:11:19.05 ID:???
>>491
存在が消滅するよぉ🤥

495 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:11:37.12 ID:???
マス豚自重してな🤥💢

496 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:11:49.35 ID:???
イライラ…🤥💢

497 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:12:02.76 ID:???
イタイヨォ…🤥

498 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:12:36.17 ID:???
>>436-438
返信遅れてごめんねぇ🤥
クレカの支払いが間に合わないんだよぉ🤥
先月のゆめちゃんを恨んでるよぉ🤥👉🤥

499 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:13:17.35 ID:???
>>498
ブラックリスト入りはやばいねぇ🤥

500 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:13:19.50 ID:???
>>494
とりあえず人格は変わりそうだねぇ🤥

501 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:14:06.74 ID:???
ブラックリスト気にするな🤥
生きてるだけで丸儲け🤥

502 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:15:15.95 ID:???
闇金ゆめちゃんって死んだのぉ?🤥

503 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:16:59.88 ID:???
>>499
来週末ぢゃなくて再来週末だった🤥💦
どちらにせよ給与が月末振込だから詰んでる🤥
25日にしてほしいよぉ…🤥

504 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:17:42.89 ID:???
>>502
犯罪自慢しまくって蹴られたのでは🤥
イキってたし🤥

505 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:19:24.20 ID:???
>>504
犯罪自慢と同じだったのぉ🤥💦
属性複数持ちのゆめちゃんか…🤥

506 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:19:42.67 ID:???
ゆめちゃんビール500mlイッキして寝るねぇ👋🤥

507 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:23:35.31 ID:???
ゆめちゃん人生に疲れたよぉ🤥もう🟣ぬねぇ🤥

508 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:24:00.10 ID:???
ゆめちゃんの股間からビールでるよぉ🤥

509 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:24:52.23 ID:???
あーイライラする🤥💢
君たち、ゆめちゃんの闇を思い知らせてやるよぉ?🤥💢

510 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:25:24.33 ID:???
>>506
ビール飲める自慢🤥💢

511 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:27:27.11 ID:???
>>509
それならゆめちゃんの光で対抗するよぉ🤥🖐�✨

512 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:27:53.85 ID:???
政治家は殺しちゃえばいいんだよぉ🤥🤘

513 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:28:01.35 ID:???
>>511
眩しいよぉ🤥

514 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:28:04.58 ID:???
シャリシャリ🥺�

515 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:28:39.77 ID:???
>>509
来て!🤥

516 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:29:41.95 ID:???
ゆめちゃん自🟣する前に韓鶴子に会いに行くよぉ🤥

517 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:29:48.96 ID:???
りびやたん🤥

518 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:29:55.13 ID:???
🥺

519 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:31:53.39 ID:???
年始めは家族でゆめちゃん!🤥✊

520 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:32:38.08 ID:???
水虫ゆめちゃんきたよぉ🤥🦶

足が痒くてかいてたら血が出たよぉ🤥🦶🩸

521 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:33:01.89 ID:???
娘にゆめちゃんデビューさせるか迷うよぉ🤥

522 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:33:26.13 ID:???
>>521
娘いないのにいるとかいうのやめてな🤥

523 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:34:14.32 ID:???
ゆめちゃんの娘だよぉ(裏声)🤥

524 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:36:21.41 ID:???
あちしが来たからにはもう安心ね!🥺

525 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:37:04.82 ID:???
>>524
ボン・クレー🤥💢

526 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:37:09.27 ID:???
🦶の絵文字くさそう🤥

527 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:37:17.92 ID:???
任天堂信者きたよぉ🤥🎮🥸🦍😡⚡️🦑

528 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:37:58.90 ID:???
>>527
😡⚡👈これなに?🤥

529 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:38:46.19 ID:???
>>528
うんこマンとおまんこマン🤥

530 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:39:04.79 ID:???
>>529
は?🤥

531 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:39:47.91 ID:???
>>528
いかりいなずま

532 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:41:31.42 ID:???
>>528
😡👈🤥この子はカービィ

⚡️👈🤥ピカチュウから出た電気

533 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:42:44.85 ID:???
ピカチュウがポケモンの代表づらしてるのが許せないよぉ🤥💢

534 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:42:56.88 ID:???
明日って休みだっけぇ?🤥💦

535 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:43:22.19 ID:???
フーディンきたぞ🤕

536 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:43:49.43 ID:???
ピッピカチュウ!!🥺

537 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:43:53.50 ID:???
>>533
やっぱリザードンだよねぇ🤥

538 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:44:12.77 ID:???
ゆめちゃんは365日休みだよぉ🤥

539 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:44:21.13 ID:???
ゆめちゃんゲンガーになりたいなぁ🤥

540 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:45:05.29 ID:???
>>537
初代はカッコよさだけでヒトカゲ選んだら最初の方で属性的に大変っていう鬼畜仕様だったねぇ🤥

541 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:45:18.48 ID:???
リザードン!🤥🔥

542 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:45:54.19 ID:???
ゆめちゃんは初代でいつもゼニガメ選んでたよぉ🤥

543 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:47:29.15 ID:???
アニメでは最初からピカチュウが付いてきてたっけ?🤥

なぜかモンスターボールの中に入るのを拒否してたことしか覚えてないよぉ🤥

544 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:48:22.69 ID:???
ゼニガメの愛称はぁ?🤥

545 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:48:24.43 ID:???
🤥ピッカーチュウ🎶

546 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:49:47.81 ID:???
任天堂がプロ野球チーム持ったらっていう妄想をたまにするよぉ🤥

チーム名は京都任天堂スーパースターズ🤥

本拠地は京都の西京極球場だよぉ🤥

547 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:49:59.11 ID:???
可愛い可愛いゆめちゃんきたよぉ🤥

548 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:50:30.71 ID:???
>>543
セックスできないからねぇ🤥

549 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:51:11.97 ID:???
>>546
初代監督は元ダイエーの鳥越だよぉ🤥

550 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:51:48.30 ID:???
ゆめちゃんが🟣ぬ時は遺書にお世話になった絵文字達を載せとくねぇ🤥

551 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:52:02.47 ID:???
>>548
は?🤥

552 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:52:29.70 ID:???
マリオの映画をハリウッドが作ってあんなにヒットしたんなら🤥

ポケモンもハリウッドが作ればもっとヒットしそうだよぉ🤥

553 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:52:37.05 ID:???
ゴーストポケモンは不老不死なのかなぁ🤥💦

554 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:53:39.22 ID:???
>>552
もうやっとるでしょ🤥

555 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:55:20.10 ID:???
みんなはポケモン何世代なの?🤥

556 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:55:47.96 ID:???
ゆめちゃんポケモンやったことないよぉ🤥

557 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:56:04.04 ID:???
ゆめちゃん第九世代だよぉ🤥

558 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:56:10.81 ID:???
ここにいるゆめちゃんはルビサファ世代ってきいたよぉ🤥

559 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:56:11.58 ID:???
ゆめちゃん西武好きだった頃は秋山清原工藤が活躍してたよぉ🤥

560 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:56:44.60 ID:???
ゆめちゃん任天堂はこれからハードを作らずに著作権で稼ぐ会社になると思うよぉ🤥

配管工と電気ネズミで100年は稼げるよぉ🤥

561 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:57:59.79 ID:???
>>559
AKDだねぇ🤥

562 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:58:24.80 ID:???
>>561
なんでAKB🤥💢

563 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:58:52.12 ID:???
明日ピザかマクドナルドのどちらを食べに行くか迷ってるよぉ🤥

564 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:59:18.14 ID:???
>>563
マック!🥺✊

565 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:59:22.27 ID:???
ゆめちゃん黄金時代より東尾が監督してた頃の西武が好きだよぉ🤥

566 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/07(日) 23:59:26.99 ID:???
>>563
ピグドナルドはどうなのぉ?🤥

567 :いつものゆめちゃん🤥:2024/01/08(月) 00:00:20.63 ID:???
小1の時レッドグリーン出たから直撃世代だよぉ🤥
ゲットだぜ!が流行ってたよぉ🤥

127KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕