■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part388

1 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 2YvD-U/8J):2024/01/05(金) 21:57:55.62 ID:DEI3FvOg
!774:財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part387
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704421989/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯】にしたぶい!

156 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MUe9-oVKx):2024/01/06(土) 04:37:16.84 ID:lKHMcZss
レスレリで食ってるチューバーが狙いだろな
奴らがリポすれば多くの奴らの目に入りやすい

157 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ AtfM-sRyv):2024/01/06(土) 04:39:13.99 ID:ScFZMdn6
レスレリ動画出してる人スパチャ禁止だからほぼ慈善事業だろ…

158 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ wr4K-oVKx):2024/01/06(土) 04:40:31.84 ID:pNmtl5t6
>>154
イベストの雑魚がアイテムで倒せるレベル
他全敵がボス級
EXは裏ボス級に調整されているので妥当です(運営の言い訳)

159 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MUe9-oVKx):2024/01/06(土) 04:43:13.31 ID:lKHMcZss
硬いだけで楽しくないわ
せめて中破と大破要素つけてや

160 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ s/.G-MXBF):2024/01/06(土) 04:44:47.23 ID:KDM4z11A
つべでグッズ開封してる人がレスレリやってて草
ついでにツノなし推しでさらに草

161 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ ocY1-gHpC) (d):2024/01/06(土) 04:58:20.17 ID:aOlJS606
塔攻略して強武器レシピ解放しよう!ってのはちょっとアトリエ感あるとは思う
難易度がLEGEND越えてるのを除けば

162 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ wsFg-obRu):2024/01/06(土) 05:06:15.71 ID:3ASloU1o
運営の仮想ユーザーと実際のユーザーにかなりのズレがあるんだわ
アトリエシリーズがドラクエとかFFとかの知名度と同じくらいに考えてそう

163 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USZh-MXBF):2024/01/06(土) 05:31:42.92 ID:TeDqBYRg
アトリエ新作まだー?
去年はライザ3が3月だったしそろそろ発表あるか

164 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 2ZnD-kzSf):2024/01/06(土) 05:41:11.69 ID:J0EHaxxM
コレがアトリエ新作なんだ🥺

165 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kkKt-MUja):2024/01/06(土) 05:50:14.04 ID:3If/E1RM
まさか1週間経たずに圏外行きとはな
これがかつての四皇の姿か?

166 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間43分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6YrC-Mykw) (d):2024/01/06(土) 05:50:34.67 ID:ywRxmXfo
当時は持ってなくて体感できなかったけど、初期にライザ反射で萎えた&見に徹した人多いんじゃないか?
育成してもプレイヤーに不利な状況を戦わされるなんて課金した意味なくなるのと同義だからな
そうこうしてるうちに👛発言でトドメ

167 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ AlZ1-Md0M):2024/01/06(土) 05:54:39.21 ID:g8XkRzxs
ホントこんなクソゲーでナンバリング消化して欲しくなかったわ

168 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ E6.m-MPnO):2024/01/06(土) 06:03:28.19 ID:bE410+mY
調合にしろクエストにしろ
演出がいちいち長いのなんとかならんのかこれ
スキップしたいからスキップしてるのにコロンビアみたいなポーズで煽ってくるの普通に腹が立つ

169 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kx2k-cX/b):2024/01/06(土) 06:21:05.63 ID:LKaIfVtQ
限定キャラ4/5で組まないとクリアできない調整になっております🤓殆ど必須キャラとなっております🤓皆さんに愛される作品に〜🤓気軽に課金していただけたらなと🤓

結果5日で188位ですね

170 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ Ua.N-s9wb):2024/01/06(土) 06:23:06.40 ID:jeMwtTNA
調GO!調合!調GO!調合!

171 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 6/88-oVKx):2024/01/06(土) 06:25:01.97 ID:AhYfDl3Y
steamそろそろ来るかなと思って2ヶ月ぶりくらいにスレ覗いたけど良くも悪くも雰囲気変わってなくて笑った
でも流石に勢いは減ったね

172 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kx2k-cX/b):2024/01/06(土) 06:37:27.06 ID:sTNCEjYI
いやかなり変わってるよ
人も入れ替わってるし

173 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ ocY1-gHpC) (d):2024/01/06(土) 06:43:29.08 ID:aOlJS606
スタミナ全快しちゃった…
でも起動すんのだるい…

174 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 2ZnD-kzSf):2024/01/06(土) 07:22:47.45 ID:J0EHaxxM
ぜつぼーの11月と比べるなら確かにあんまり変わってないかも?🤔
精神的サ終ムード🥺

175 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと1時間4分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6YrC-Mykw) (d):2024/01/06(土) 07:29:58.74 ID:ywRxmXfo
このまま持ち物検査続ける限り挽回なんて不可能だよ
なんで課金して育成してストレスだらけのバトル戦わなきゃいけねーんだよ
EXは報酬無しに等しい、属性塔はさらにストレスまみれの上層に登っていくためだけの強装備レシピがあるだけ
アホすぎる

176 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ Qlgv-oVKx):2024/01/06(土) 07:32:45.96 ID:OL1ZUoag
レスレリ、今日で消えるよ

https://i.imgur.com/MA62BOO.jpg


177 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【残高:2,827,286₱ 国債:14,641,439₱】 (ガッサ sHaf-EZkm) (d):2024/01/06(土) 07:35:01.92 ID:Ox92AQ/Y
コールがっぽりイベントでセルランM字回復するから…

178 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ c6n6-ojwS) (d):2024/01/06(土) 07:38:21.56 ID:ON9B8CAc
がっぽり(雀の涙)

179 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ gWVq-Y4PM):2024/01/06(土) 07:52:19.12 ID:aGYQirTc
6年続いてメインストーリー完結してヒロインズが交代した村ゲーよりサ終ムード漂ってるのがすごい

180 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ゼクレシ w7Fv-kwVv) (a):2024/01/06(土) 07:56:20.49 ID:7JZLk7ws
アトリエというビッグタイトル掲げて更に世界最高峰のスマホグラフィックなのにオワコンになるわけがねえだろ


なあ、運営!!!!!

181 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ EKuj-kzSf):2024/01/06(土) 08:12:57.01 ID:eH+ZwLkY
レスレリは見た目は良いけど歌も演技もド下手なタレントみたいなもん

182 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MUe9-oVKx):2024/01/06(土) 08:13:41.48 ID:lKHMcZss
本体は窯でぐるぐる廻されておるのに
なんか光ってキャラの周り回ってんの意味わからんしな

183 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kx2k-cX/b):2024/01/06(土) 08:14:39.25 ID:sTNCEjYI
やたらキラキラさせたがるよな
ロゴとかも

184 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ ocY1-gHpC) (d):2024/01/06(土) 08:15:39.24 ID:aOlJS606
初日からやってるのに未だにあのサポート3人の意味分かってない

185 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ Ah/D-ggdP):2024/01/06(土) 08:15:40.06 ID:LIEGXfbE
あれマナじゃねーの

186 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと22時間55分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MUe9-oVKx):2024/01/06(土) 08:18:15.52 ID:lKHMcZss
コスギにスキル付いてるのがキツい

187 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ cvDg-EIlz):2024/01/06(土) 08:21:51.26 ID:zNKKJsg+
確率2倍ガチャいつですか?😅

188 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ c3MK-2Mx8):2024/01/06(土) 08:22:46.10 ID:4lJX1tgc
Steam版リリース記念まで待て🖐️😎

189 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ロケットダン c06v-E1VU) (M):2024/01/06(土) 08:23:05.31 ID:+ubVbBdc
>>181
橋本環奈ですら、演技は上手いのに…

190 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kRqk-cX/b):2024/01/06(土) 08:26:30.61 ID:lvVtdKY+
限定恒常化の約束を破ったんだし廃れて当然では?🤔

191 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ U6TL-oI8S):2024/01/06(土) 08:28:08.54 ID:vbWu+/OI
確率2倍でもどうせPU率はそのままですし😞

192 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ EKuj-kzSf):2024/01/06(土) 08:41:27.83 ID:eH+ZwLkY
>>190
約束なんてしてたっけあれ?
サイレント修正は上の指示に対して現場が勘違いして慌てて修正でもしたんだろうけど

193 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kRqk-cX/b):2024/01/06(土) 08:45:19.35 ID:lvVtdKY+
運営の知性
戻ってきませんか〜?

194 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@sage (プッチョイ kkKt-MXBF):2024/01/06(土) 08:46:49.85 ID:I5eRm/+k
慌てて?
変えるまで3ヶ月近く記載してあったのでは?🤔

195 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kRqk-cX/b):2024/01/06(土) 08:49:18.68 ID:lvVtdKY+
限定ガチャにキャラ恒常的に登場するってあったのに限定メダルをショップに恒常化させたの意味わからんよな😥


196 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ cBIA-cS5f):2024/01/06(土) 08:50:15.86 ID:Qix8wCJw

https://i.imgur.com/8IzjfKn.jpg


どのガチャに恒常的に追加するとは前文では言ってない
今文では追記としてアトリエフェスガチャに追加しますとある
ソフィー2倍でしたが許されたんだからいいのでは?




197 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kRqk-cX/b):2024/01/06(土) 08:52:59.26 ID:lvVtdKY+
ゼンゼロ開始したらレスレリ終わりそうね
グラフィックはレスレリ超えてるし

198 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@sage (プッチョイ kkKt-MXBF):2024/01/06(土) 08:54:20.45 ID:I5eRm/+k
いつの間に許されたんや

199 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ Ih2y-MTuO):2024/01/06(土) 08:56:02.77 ID:siTM9wSc
この状況で逆張り煽りしても寒いだけなんだわ

200 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ cBIA-cS5f):2024/01/06(土) 08:56:03.66 ID:Qix8wCJw
mugenはzzzよりグラいいぞ

201 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 2BI8-ome7):2024/01/06(土) 08:56:04.62 ID:pxG1dhyY
そろそろこのゲーム引退だな
運営の奇抜な行動でスレオン楽しかったけど
運営が動かなくなったせいで不満言い合うだけの不毛なスレになった


202 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 6g.1-A.Rs):2024/01/06(土) 08:58:26.94 ID:8xBrB3j+
レスレリ何回終わるんや

203 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ .9p6-.PTH):2024/01/06(土) 08:59:19.53 ID:dpmdNCiA
mugenって格ゲーのやつだと最近まで勘違いしてた

204 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ AGVZ-2Mx8):2024/01/06(土) 08:59:36.58 ID:flROc1G2
>>197
それは何や?
新しいゲームならちゃんと👛に紹介してくれ
面白そうならやるから🤕

205 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ U401-oVKx):2024/01/06(土) 08:59:49.57 ID:4R7UREEo
ワイも消化始めるの日付跨いでからになっちまったな
UXだるいと開くのすら腰が重くなるなあ

206 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kTza-cwgu):2024/01/06(土) 09:00:15.57 ID:/F/oprfw
まさにphase進んだ感ある

207 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 2ZnD-kzSf):2024/01/06(土) 09:00:28.14 ID:J0EHaxxM
>>201
辞めないで🥺
俺が辞めるまで

208 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと22時間7分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MUe9-oVKx):2024/01/06(土) 09:05:53.56 ID:lKHMcZss
知性と理性は置いてきた
修行はしたがこの先の戦いにハッキリ言ってついていけない

209 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@ (ガッサ chpX-cWt2) (d):2024/01/06(土) 09:07:51.27 ID:exNs7c0k
今phaseいくつなんだ?🤔
サ開始が1サ終が10として

210 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 21FE-Ab92):2024/01/06(土) 09:08:12.36 ID:0/Foj7ok
>>35みたいな鋭角になるのも恒常も凸も要らないから一回出したら回す意味がない所なんよな
後者はピース獲得あるから解消するなら前者なのに悔しさのあまり自ら道を塞いで
ピースの使いみち増やすプリコネあたりの専用装備みたいな手法やるくらいしか道ないじゃんどうすんの100日しか経ってないのに

211 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 2BI8-ome7):2024/01/06(土) 09:13:08.99 ID:pxG1dhyY
個人的ハイライト


https://i.imgur.com/qxq8XbV.jpg



https://i.imgur.com/zxZFU02.jpg


https://i.imgur.com/FVOJA8H.jpg


212 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ MAYV-kX6G) (d):2024/01/06(土) 09:13:24.71 ID:Cdwo2kGw
5やな

https://i.imgur.com/vKMGMBG.jpg


213 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@ (ガッサ chpX-cWt2) (d):2024/01/06(土) 09:13:40.96 ID:exNs7c0k
メモリアインフレさせれば👛が出してくれるぞ😎✋

214 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@ (ガッサ chpX-cWt2) (d):2024/01/06(土) 09:16:36.48 ID:exNs7c0k
つまりレスレリははしかんか🤔

215 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ cBIA-cS5f):2024/01/06(土) 09:17:17.60 ID:Qix8wCJw
もうメモリアインフレしてんだよなぁ
素早さ11じゃないほう重ねればクッソ強いだろ

216 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 6Epi-EKBA):2024/01/06(土) 09:17:25.74 ID:Fp3SRhWc
>>210
悔しさが強すぎて自ら生き残る道を塞いでるよな
限定ガチャに恒常落ちを混ぜればすり抜け期待で回す奴も増えるだろうに

217 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kRqk-cX/b):2024/01/06(土) 09:19:29.51 ID:lvVtdKY+
レ、レスレリは実験台なんだから!

218 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ MAYV-kX6G) (d):2024/01/06(土) 09:20:43.92 ID:Cdwo2kGw
すり抜けで引かれると悔しいので別筐体ガチャにしてチケットだけでしか引けなくして天井加算もなしにしまーす🤣

219 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ cBIA-cS5f):2024/01/06(土) 09:22:05.55 ID:Qix8wCJw
アトリエフェスチケ10連3000円で売り出しするんだろ
お前ら回せよ😎

220 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ゼクレシ ATjI-UPD4) (a):2024/01/06(土) 09:23:22.05 ID:vegEl/mU
>>30
レスレリでパイセンが黒パン履いてるって知りました

221 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ IjLo-oVKx):2024/01/06(土) 09:24:14.61 ID:Sq0Pofng
>>212
諦めと無関心が全体を覆う
まさに今のレスレリじゃん🤣

222 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kTza-cwgu):2024/01/06(土) 09:25:08.38 ID:/F/oprfw
>>211
どんだけ離脱者出たんだろ
広告文句用意とかかなり凄そう

223 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kx2k-cX/b):2024/01/06(土) 09:25:37.11 ID:LKaIfVtQ
ゼンゼロはホヨバ、PS5、スマホ
原神やスタレみたいな感じかな
今年リリース予定、スタミナ制
限定は天井90連、天井2回で限定確定
恒常入りはなし、恒常は天井50連

224 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kx2k-cX/b):2024/01/06(土) 09:26:24.64 ID:LKaIfVtQ
>>212
5だな

225 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ゼクレシ AHgT-svO.) (a):2024/01/06(土) 09:27:12.80 ID:lIhQtR0E
ゼンレスは衣装ナーフとジャンプもないチープなアクションがな
パニグレの方がまだマシじゃね感がある

226 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ cBIA-cS5f):2024/01/06(土) 09:27:26.40 ID:Qix8wCJw
ZZZ出てもハラ民はなんか残りそうだけどスタレ民一斉に移住しそうな気がしてる

227 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ wpf4-YD6V):2024/01/06(土) 09:27:49.66 ID:ej2XJNo+
>>223
3つも4つもホヨバゲーできねえよどれかに絞るわ

228 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kTza-cwgu):2024/01/06(土) 09:28:58.64 ID:/F/oprfw
>>223
ゼンゼロはアクションメインとやむを得ない少しの探索くらいかと期待してたのに
知育時間が糞多くて萎える

229 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@sage (プッチョイ kkKt-MXBF):2024/01/06(土) 09:29:02.22 ID:I5eRm/+k
3ヶ月でフェーズ5とかぶっ飛び過ぎやろ
亜音速で運営してんのか

230 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ gH0t-Md0M):2024/01/06(土) 09:29:14.60 ID:g8XkRzxs
アトリエフェスとか言うチケットでしか引けないゴミガチャにキャラ追加するなら毎日1回無料ガチャ化とチケ配布の増加をワンセットくらいにしとけって本気で思う
こういう舐めた態度で続けてるから人も👛も離れてくんだろ

231 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ cBIA-cS5f):2024/01/06(土) 09:30:37.34 ID:Qix8wCJw
ホヨバは知育大好きだからな

232 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kTza-cwgu):2024/01/06(土) 09:34:39.72 ID:/F/oprfw
>>231
PV等で全く出してない知育が戦闘より多いとか酷過ぎる

233 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ .9p6-.PTH):2024/01/06(土) 09:37:59.91 ID:dpmdNCiA
今期の原神の知育ミニゲーム
マルチ強制の玉入れはクッソつまらんかったけど
射的、写真と台詞を当てるやつは面白かった

234 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (タイシカン ox14-kveW) (r):2024/01/06(土) 09:38:04.16 ID:jrIehnWI
Steam版が最後の希望だな
最低でも独自UIであって欲しいが何もかもスマホ版と同じ内容だったらマジで終わり

235 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ .jLe-Y4PM):2024/01/06(土) 09:39:05.43 ID:w5vzweLI
何回最後の希望と終わりのゴールポスト出てくるんだよレスレリはゾンビかよ

236 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 6XM1-6TkV):2024/01/06(土) 09:39:13.66 ID:v0lAwxaE
ホヨバはまたナカイドに案件振るんだろうなー
ヨスタは一切案件出さないから偉いわ

237 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ I2C8-kzSf):2024/01/06(土) 09:39:54.90 ID:Z2SvoyQo
スチームが出ればマウスマクロでデイリー自動化できるから助かる

238 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ QvTs-YEoE):2024/01/06(土) 09:42:43.30 ID:tus4Q2i6
ホヨバはナカイドだのリクだのちょめすだの炎上系にも平気で案件だすのがな🥺

239 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ .9p6-.PTH):2024/01/06(土) 09:44:23.15 ID:dpmdNCiA
ホヨバは同接100未満の奴でも案件貰えてるから
あんま厳選してなさそう

240 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ IjLo-oVKx):2024/01/06(土) 09:44:44.28 ID:Sq0Pofng
案件を出すことでネガキャンされないように先手打ってるんだ😥

241 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ 6XM1-6TkV):2024/01/06(土) 09:45:08.67 ID:v0lAwxaE
>>238
干す方向に持ってかなきゃいけないのに自分のことしか考えてないからな
印象はめっちゃ悪い

242 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ U6TL-oI8S):2024/01/06(土) 09:45:16.96 ID:vbWu+/OI
おっ新しいゲーム来とるやんレスレリ?ちょっと調べてみるか……セルラン圏外やんやめとこ😞
steam来てもこうなるぞ😞

243 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ QvTs-YEoE):2024/01/06(土) 09:46:52.25 ID:tus4Q2i6
アトリエのゲーム出すなら位置ゲーにしろとあれほど🥺
素材求めてリアルに歩くとかアトリエらしいやん😎

244 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (タイシカン ox14-kveW) (r):2024/01/06(土) 09:55:25.20 ID:jrIehnWI
>>243
それは信長に先にやられてしまったので…

245 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ゼクレシ IUji-cBfo) (a):2024/01/06(土) 09:55:53.27 ID:Ocp/XGWs
久しぶりに来たけど、復刻ガチャ恒常入りしないってマ?
やばいでしょ

246 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ゼクレシ 2a/M-2Mx8) (a):2024/01/06(土) 09:55:58.44 ID:flROc1G2
>>243
お外は怖いし寒いぞ🤕

247 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@ (ガッサ chpX-cWt2) (d):2024/01/06(土) 09:58:34.52 ID:exNs7c0k
エロバレーはdmmで天下取ったしレスレリも続くぞ😎✋

248 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ I1cn-oVKx):2024/01/06(土) 10:00:16.44 ID:7R4dYn3I
聖玉けっこう貯まってきたけどそろそろ自分もEXボード開けてええんか🥺

249 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6YrC-Mykw) (d):2024/01/06(土) 10:00:40.05 ID:ywRxmXfo
👛事件について言及していたナカイド様に今のこの惨状を
語って欲しい
👛発言からのこの末路を

250 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@ (ガッサ chpX-cWt2) (d):2024/01/06(土) 10:02:01.26 ID:exNs7c0k
ナカイドってまだエアプレビューしてんのか
懲りねえな🤣

251 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (タイシカン ox14-kveW) (r):2024/01/06(土) 10:03:18.86 ID:jrIehnWI
👛以降のやらかしは小粒すぎて動画にしにくいだろうなぁ
まぁその小粒が大量にあるんですけど…

252 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ kliS-Y4PM) (d):2024/01/06(土) 10:06:37.79 ID:w5vzweLI
まず大きな石を用意していくつかを組み合わせる
次に隙間に小さな石を入れてより強固な石垣が云々

253 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと21時間5分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MUe9-oVKx):2024/01/06(土) 10:08:20.14 ID:lKHMcZss
運営『御託はいい。財布を出せ』

254 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ガッサ 6zsB-oVKx) (d):2024/01/06(土) 10:09:30.37 ID:9klXZ7cg
再生数取れないから金の亡者は動画にしねぇよ

255 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (プッチョイ kx2k-cX/b):2024/01/06(土) 10:10:20.79 ID:sTNCEjYI
未プレイには簡悔レベルは伝わりにくいかもだが、限定で組まなきゃクリアできない
無告知ナーフ、PU半減、サイレント下方とかはやばいだろ

256 :財布ちゃんのガバガバ◯◯◯◯ (ミッキー QgkF-QmdL) (R):2024/01/06(土) 10:15:57.48 ID:sE7FcEHs
ガチャは他のソシャゲよりも随分ヌルいのに叩いてるのはエアプか?

150連天井、引き継ぎ可能、キャラPU合計1%、凸はピースクエストで終わるしな😁

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕