■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part386

1 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/03(水) 22:24:43.40 ID:b3Us8SjY
!774:フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part385
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704217165/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

397 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .s99-UWX6):2024/01/04(木) 16:25:53.86 ID:kSmlyC+w
ハジレリさんアクティブ大回復中なんでぃすけど!?

398 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Xpp-6TkV):2024/01/04(木) 16:26:41.39 ID:uZotMYzA
>>397
覇権やん

399 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー ElMu-I6eG) (R):2024/01/04(木) 16:27:18.04 ID:WlnASFpk
なんでこんな高難易度にするんだろう
ソシャゲの中でもおかしいレベルだよね
財布出しても挑戦権手にするだけで何も楽じゃない

400 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oz2f-cWt2) (r):2024/01/04(木) 16:29:04.65 ID:X1wdsUI2
状態異常や即死とかはあってもいいが止められるように調整しとけとは思う

401 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 23kT-kveW) (r):2024/01/04(木) 16:29:20.78 ID:uqxXzZfo
レスレリのすごい所はこれが全くの新挑戦という訳ではなく、
細井Pにはアトオンやブルリフ燦の経験があり、
作田PにはDOAXVVの経験があり、
アカツキには数々の運営型ゲームの経験がある中で、ここまで「分かってない」仕様でリリースしている所なのよ
このゲームを作り始める前に全ての記憶を消去したのだろうか…

402 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YtKU-23FL):2024/01/04(木) 16:29:37.42 ID:pW58TeIk
まず根本的に特定キャラが優遇されるようなデザインで
そいつらが居たらぎりぎり気持ちよくクリアできるよって難度になってるからな
特定キャラ居ない状態で進めようとしたらパネマラだのお願いクリティカル状態になるんだろうな



403 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yug1-2y5u):2024/01/04(木) 16:30:24.34 ID:6m+mUw3M
塔は高難易度でいいって言ったけど報酬に入手必須レベルのレシピ置いたら意味ないだろ
運営頭おかしいわ

404 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ih2y-MTuO):2024/01/04(木) 16:30:31.43 ID:MK/Tukrk
高難易度って呼ぶもんかも微妙だけどな
解法が少なすぎて敵強いとか以前の問題すぎる

405 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kO8M-gp.1):2024/01/04(木) 16:31:31.69 ID:SYJ8FrRw
レスレリは実験台定期

406 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 23kT-kveW) (r):2024/01/04(木) 16:33:49.19 ID:uqxXzZfo
悪さしてるのはあのメガネのDなのかなぁ

407 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IDR7-.Z9e) (a):2024/01/04(木) 16:33:51.93 ID:+Mz79Ncc
つかガチャ更新日とかさすがにギャラアク1K↑はプラスだったのに大晦日と正月ガチャ更新でそれすらしなくなったのガチすぎるな

408 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Xpp-6TkV):2024/01/04(木) 16:34:03.78 ID:uZotMYzA
報酬がとれないと萎えるって学ばんかったんかな

409 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cBfX-kfQQ):2024/01/04(木) 16:34:59.89 ID:JMopljQw
>>408
運営は報酬を取られると萎える😃

410 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YtKU-23FL):2024/01/04(木) 16:39:13.13 ID:pW58TeIk
だから取られないような品揃えにしたのか…
新年一発目のイベントであの品揃えって誰もおかしいって言えない環境なのかな

411 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AhE-Amhp):2024/01/04(木) 16:39:42.78 ID:rCRkWJ5w
取られても悔しくないゴミを2024個並べるのすげーよ
正月の他ソシャゲと戦うイベントで自ら腹を切るとは思わなかった

412 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oz2f-cWt2) (r):2024/01/04(木) 16:41:08.93 ID:X1wdsUI2
GM垢でしかテストプレイまともにしてないから何が足りないとか解ってないんだ🤪

413 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6xVK-MXBF) (d):2024/01/04(木) 16:41:36.07 ID:G7QiFll+
戦闘バランスのイかれた調整の元凶は田村Dだろうな
もう見るからにユーザー苦しめてゲラゲラ笑ってそうな雰囲気ある

414 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kx2k-cX/b):2024/01/04(木) 16:41:55.22 ID:vXhGaR1Q
しかしよくゴミ2024個!とか掲げてるよなあ
俺が知る簡悔運営ぶっちぎりでナンバーワンになった
簡悔において規格外のマジもんw

415 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QL/q-ojwS) (d):2024/01/04(木) 16:45:12.65 ID:qRf75BDs
トップは太井だから全てはあいつの責任

416 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EzXu-wapm) (d):2024/01/04(木) 16:45:58.65 ID:QpDRj0vo
石2024じゃなくてゴミ2024だからな

417 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ec5T-o7Ud):2024/01/04(木) 16:46:34.54 ID:7RmZVNvg
普通石が2024個貰えるよね

418 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー MqIc-oVKx) (R):2024/01/04(木) 16:46:41.23 ID:kDUwQhZ+
パネルゲーでFF14みたいなタイムラインゲーしてるのマジで笑う
しかも挑戦権手にするにはガッツリ課金しないとダメだし
金出してかつ高難易度挑戦する人には向いてるんだろうけど
その他大多数から不評だったらダメじゃねーのって思うんだが

419 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6Nhq-MXBF) (d):2024/01/04(木) 16:47:04.97 ID:G7QiFll+
太井は草😂

420 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gTTd-AZdw):2024/01/04(木) 16:48:07.38 ID:bDY7uzAU
リリース初期の鎧イベも飴しか並んでなかったしな
最初からプレイヤーに楽しんで貰おうという気持ちは微塵もないんだろう

421 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s5o/-oVKx):2024/01/04(木) 16:48:23.19 ID:+UvNeTVg
プロデューサーはチーム集めて会社から金引き出すのが仕事だけどいくらなんでも据えたディレクターが無能すぎるからやっぱ戦犯太井だな

422 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ulg6-.Z9e):2024/01/04(木) 16:49:28.79 ID:+Mz79Ncc
コピペかつ報酬減ってるクソイベよりいつ圏外落ちするか賭けたほうが楽しい

423 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kJ/H-UMaq):2024/01/04(木) 16:49:57.51 ID:M8oAZLEE
石2024個でもそれはそれで10連分すらないって話だがw

424 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVSD-MXBF):2024/01/04(木) 16:50:13.67 ID:RjqwH/5k
正月くらいショップに石とかガチャチケでも置いとけよ

425 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AK5t-UJb2):2024/01/04(木) 16:50:42.46 ID:I4z1N//U
チケット2024枚貰っても9割位ゴミなんだろうな

426 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Icfo-AY/k):2024/01/04(木) 16:51:32.49 ID:cmvAbMvo
いうてララ戦のバランスはよく出来てたし
青獄もやりごたえあった
いつからか持ち物検査になったのは残念だね

427 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cHrI-kVah):2024/01/04(木) 16:52:42.97 ID:fyf7oa16
放送見たときは玉2024個はすぐ取れた上でいつものかと思ったけどまさか玉だけとはね

428 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s5o/-oVKx):2024/01/04(木) 16:54:52.92 ID:+UvNeTVg
聖玉宝玉以外みんな何百何千と余らせてるのにピンポイントで抜いてくるからな
性格の悪さが反映されてるよ

429 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2ZnD-kzSf):2024/01/04(木) 16:55:25.23 ID:IUqCsZNA
性能なきゃキャラ売れないんだから仕方ない
厳しいこと言うが結局キャラに魅力が無い

430 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ I4Ez-Y4PM) (d):2024/01/04(木) 16:56:06.63 ID:TZe3OL2w
別にしょぼければしょぼいでいいのよたいして期待してない
期待させておいてざまぁされるのが死ぬほど気分悪いンだわ

431 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QfLw-2Mx8) (a):2024/01/04(木) 16:57:40.93 ID:+jqKItrs
細井さんは柿沼さんポジションか?FFなら吉田さん?

432 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QL/q-ojwS) (d):2024/01/04(木) 16:57:54.21 ID:qRf75BDs
🐷始めたばかりの人達から助かるというポジティブな意見も頂いております

433 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cDqR-.Z9e) (a):2024/01/04(木) 16:58:13.38 ID:+Mz79Ncc
生放送(収録)が救いないくらい終わってたからさすがに離脱者半端ないな

434 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2yUx-26ln) (d):2024/01/04(木) 16:58:20.92 ID:WYJj+1yY
復刻てピックアップの時に引いた方がいい?今引いてもそんな変わらん?ソフィー待ってるけど順番的に次よね?

435 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wuDO-o33H):2024/01/04(木) 16:58:27.38 ID:cI9CFFyQ
>>426
あれってよく考えたら初期でレベル足りてないからそう感じただけなんだよね
で、今は開発が全キャラ70前提で調整した結果持ち物検査に…

436 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sLL0-scGh):2024/01/04(木) 16:58:52.38 ID:5Z5HPQew
このオワオワムードで年末年始に超手抜きするくらいなんだから今後一切期待できんよ
盛り上がることはないと思って続けろ🐷

437 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 23kT-kveW) (r):2024/01/04(木) 17:02:57.28 ID:uqxXzZfo
年末年始をこのイベント、報酬、ガチャで乗り切ろうとする判断力がすごい
他所の運営にはとても真似出来ない

438 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/04(木) 17:02:58.82 ID:Rdu/WDS6
エアプで計算もできないバカだから大宝玉は余るようになって宝玉が足りないって気づかんのやろな
ボード開放の消費量設定の時点でエアプなんだろうけど

439 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wK.4-sA10):2024/01/04(木) 17:03:50.95 ID:MD6fYFUc
元のグラフィックも良いけどこのグラフィックで動くルルアが見たい
何も考えず期待せずデイリーだけやって緩和されるまで待つ

440 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oZ3G-wZY3):2024/01/04(木) 17:04:17.62 ID:ngL7O5tU
初めておはガチャでPU来て喜んでたけどこいつクリレスナより弱いの?🥺

https://i.imgur.com/LtZYq06.png


441 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IxmZ-Uj2S) (a):2024/01/04(木) 17:04:49.63 ID:lpqCE++c
ハフバまで確実に虚無だから辞めるなら今だぞ

442 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AlZ1-Md0M):2024/01/04(木) 17:06:11.07 ID:YKnNjl9Q
もう衰退期に突入したのかってくらい👛に元気がないな
嫌だから辞めちゃったのかな

443 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cDqR-.Z9e) (a):2024/01/04(木) 17:06:49.36 ID:+Mz79Ncc
・しょっぱい最初からやっとけ改修(しかも2月)
・絶賛だけをかき集めたアンケート結果発表
・月パック石無し確定
・グダグダかつ放送配布石たっぷり減量BINBO
・過去の文言書き換えて恒常落ちボッシュート
・15日までこのガチャ
・石は減らされ交換報酬もゴミ化したイベント

🤪


444 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AhE-Amhp):2024/01/04(木) 17:07:03.07 ID:rCRkWJ5w
Steam版でて3Dモデル抜かれたら終わり

445 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Af/5-Mykw):2024/01/04(木) 17:07:32.92 ID:VNjdbdzc
>>315
iPad Proでも最高画質にすると爆熱やでやめとき

解像度 高
フレームレート 30
他は高品質
これで熱は気にならない感じ

446 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 23kT-kveW) (r):2024/01/04(木) 17:09:25.75 ID:uqxXzZfo
でえじょうぶだ
レスレリはmodで生きけえる

447 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gTTd-AZdw):2024/01/04(木) 17:10:08.35 ID:bDY7uzAU
リリース数ヶ月でアトオン末期のような省エネ運営は笑えんのだが運営が率先して人減らしにかかってるんだよな

448 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー MqIc-oVKx) (R):2024/01/04(木) 17:12:10.53 ID:kDUwQhZ+
弱いって初日に言われてた配布のアイテムチャージUメモリアクソ強くて草
エリーの存在意義が無に帰したのが更に草

449 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@sage (プッチョイ kkKt-MXBF):2024/01/04(木) 17:12:16.51 ID:k+HKr36k
収益化禁止で削除不可避

450 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.Jf-MXBF):2024/01/04(木) 17:13:02.98 ID:k7eVZB1k
アレのおかげで突塔行けたわ🥹

451 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2WqF-Amhp):2024/01/04(木) 17:14:46.99 ID:6xzM5Q0I
月パスに石をつけて
ガチャのたびに2倍石復活くらいしたら財布の紐も緩むのにそれすらしないのほんま

452 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOPz-Mykw):2024/01/04(木) 17:14:48.60 ID:GzvGsMSc
ハフバはさすがにもっと盛り上がるよな?😅

453 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I27R-kzSf):2024/01/04(木) 17:15:48.67 ID:lfB/X7Os
配布メモリアを初日に弱すぎとか言ってたやつはただのエアプ🥺

454 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 65Mh-Q8ow) (a):2024/01/04(木) 17:16:16.93 ID:kKWZmHnU
>>445
M1?M2?

455 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gODx-cBfo) (d):2024/01/04(木) 17:17:23.59 ID:9g12h0BM
ミミちゃんが実装されたとして、マントを外すMODとかは普通に使いたいね

456 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AhE-Amhp):2024/01/04(木) 17:17:33.73 ID:rCRkWJ5w
チャージ2の配布が弱いはエアプすぎだろ
チャージ1のRは素早さ0.5でも強くて採用されてたのに
素早さ3.5の他全部16の最強メモリアだぞ

457 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ E4q7-MXBF):2024/01/04(木) 17:18:22.56 ID:q2sHIlIk
>>426
ララ戦て2章ボスという序盤なのを考えたら難易度高すぎだと思うよ。アトリエ初プレイヤーだったらあれで投げててもおかしくない。ここの経験者はいいバランスと思うかもしれないけど
本来なら2章ではララが手を抜いてもう少し楽に勝てるようにして6章で手強くすべき。それが6章では1人にして弱くするんだからここの運営はおかしい

458 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QL/q-ojwS) (d):2024/01/04(木) 17:21:12.62 ID:qRf75BDs
ハフバつまり6ヶ月なので石60プレゼントします😎

459 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A7pq-.Z9e) (a):2024/01/04(木) 17:21:15.40 ID:+Mz79Ncc
まだ三ヶ月なんですけど6ヶ月迎える頃には色々どうなってるんですかね

460 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.Jf-MXBF):2024/01/04(木) 17:22:46.18 ID:k7eVZB1k
チャージ2うんぬんというより配布とRでアタッカー5番手で速攻アイテム食えるようになったのが強い🥹

461 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AK5t-UJb2):2024/01/04(木) 17:23:01.75 ID:I4z1N//U
ララ戦はバランスとか以前に必殺技連打の演出がウザすぎる
通常攻撃ちゃんと作れ

462 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IGj.-cwgu) (a):2024/01/04(木) 17:23:36.76 ID:nJTADxoc
ララは2章は雑魚で2度目はゴミだった

463 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sLL0-scGh):2024/01/04(木) 17:24:50.70 ID:5Z5HPQew
このゲーム序盤ストーリーが難易度高すぎるのよ
あと開放が面倒
ここでだいぶ弾かれる🥺

464 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJ5s-I8Ku):2024/01/04(木) 17:25:32.58 ID:gnRj70eg
結局レベルでしかバランス取れなくてバリエーションうんこなだけだよね

465 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2WqF-Amhp):2024/01/04(木) 17:27:12.74 ID:6xzM5Q0I
ララ様の一戦目はBGMが神だからセーフ😡

466 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Icfo-AY/k):2024/01/04(木) 17:28:23.21 ID:cmvAbMvo
格上相手との戦闘は面白いと思うけどな
全部オートでクリアだとつまらん
まぁ今は格上とかじゃなくて理不尽なだけたが

467 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.Jf-MXBF):2024/01/04(木) 17:28:27.87 ID:k7eVZB1k
つーか持ち物検査参加券すらないから初心者はどうせ半月ぐらいではじかれる🤣

468 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ah/D-ggdP):2024/01/04(木) 17:28:39.09 ID:8mJoPwM6
最速今日で配布メモリアが完凸するから10%になってRチャージリズムは不要になる

469 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AhE-Amhp):2024/01/04(木) 17:28:41.23 ID:rCRkWJ5w
>>460
元々Rの完凸2人つけてれば5人目アタッカーはアイテム使えた
配布U完凸ならR使わず5人目アタッカーアイテム使えるぞ

470 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AlZ1-Md0M):2024/01/04(木) 17:28:53.53 ID:YKnNjl9Q
なんでこんなことになっちゃったんだろうねこのゲーム
普通に盛り上がってたのに

471 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.Jf-MXBF):2024/01/04(木) 17:30:17.07 ID:k7eVZB1k
>>469
Rもいらんのか4凸で昨日やってたからRも使ってたわ🥹

472 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Af/5-Mykw):2024/01/04(木) 17:33:15.67 ID:VNjdbdzc
>>454
2

473 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ah/D-ggdP):2024/01/04(木) 17:37:08.32 ID:8mJoPwM6
PU引き終わった状態だとおはガチャも消化試合で楽しみが半減するという矛盾
キャラは激アツ演出有るけどメモリアはほぼないから走り出してからのおぉぉ!がない

474 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 65Mh-Q8ow) (a):2024/01/04(木) 17:38:19.59 ID:kKWZmHnU
>>472
ええええええええ
まじかよ、どんだけ要求度高いんだ
諦めついたわ

475 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2yUx-26ln) (d):2024/01/04(木) 17:39:01.43 ID:WYJj+1yY
ララのBGM好きなんだけど歌ってるの誰ですか?CD音源配信とかしてます?

476 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ opK7-.Ygk):2024/01/04(木) 17:40:25.38 ID:nPCx1dbo
ソレルちゃん出るまでは続ける😤

477 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ih2y-MTuO):2024/01/04(木) 17:43:24.45 ID:MK/Tukrk
>>475
https://www.youtube.com/watch?v=JyaHuibaW9o

478 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ah/D-ggdP):2024/01/04(木) 17:44:15.27 ID:8mJoPwM6
要求高いと言うか基本的にファンとかで強制排熱出来ない携帯端末で加熱し続ける高負荷を長時間継続使用するんだから熱いのは当たり前じゃね

479 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー MqIc-oVKx) (R):2024/01/04(木) 17:49:49.58 ID:kDUwQhZ+
>>476
ソレルちゃんとアトオン主人公ちゃん待ってるけど絶望的なんよな

480 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wkyy-k7L1) (d):2024/01/04(木) 17:50:43.03 ID:mQIcx5h2
パッケだすの遅すぎたんだ🥹

481 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AlZ1-Md0M):2024/01/04(木) 17:51:21.27 ID:YKnNjl9Q
石なしパックとかリリース当初から出てても買いたいか?

482 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QOtO-YPJY):2024/01/04(木) 17:53:32.26 ID:PsgFRwas
アイテムチャージとかどこで使うんだよ・・・
塔?

483 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@sage (プッチョイ kkKt-MXBF):2024/01/04(木) 17:54:11.81 ID:k+HKr36k
エリーを信じろ😤

484 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー MqIc-oVKx) (R):2024/01/04(木) 17:55:13.68 ID:kDUwQhZ+
>>482
何処でも使える
ドラッヘン6とかが余裕で狙えるようになる

485 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2BI8-ome7):2024/01/04(木) 17:55:52.56 ID:1c2oh1UA
運営開発は端末がチュンチュンに熱くなる程レスレリプレイしてないからね

486 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ah/D-ggdP):2024/01/04(木) 17:58:54.39 ID:8mJoPwM6
1枚でドラ6乗せるのは辛いけどそれで5番手が即アイテム使えて素早さ3.5あり他のステもそれなりメモリアは使い所いっぱいあるはず

487 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IB9B-E.IY) (ギリシャ):2024/01/04(木) 17:59:43.72 ID:S1HoaHYs
ネクソン課金確率操作発覚
ブルアカもやってるだろう
https://www.newsis.com/view/?id=NISX20240103_0002579253

488 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QOtO-YPJY):2024/01/04(木) 18:00:04.42 ID:PsgFRwas
妄想を聞きたいんじゃなくてだな

489 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AGVZ-2Mx8):2024/01/04(木) 18:01:46.44 ID:+jqKItrs
属性塔は2階まで🤕
それ以上は一般人には関係ない世界や

490 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wuDO-o33H):2024/01/04(木) 18:02:13.74 ID:cI9CFFyQ
日本版ブルアカは運営Yostarだぞ
大陸版。グローバル版は知らんが

491 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ah/D-ggdP):2024/01/04(木) 18:02:36.31 ID:8mJoPwM6
もうそうじゃねーよ実際雷塔3〜13までずっと使ってたし3のオディなしクリア方法も前スレとかでレスしてたぞ
使い所いっぱいあるってのは思いつくけどやる気が出ないから実践してないだけだ

492 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@sage (プッチョイ kkKt-MXBF):2024/01/04(木) 18:02:37.62 ID:k+HKr36k
>>487
日本語でおk

493 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E3./-UWBb):2024/01/04(木) 18:02:48.76 ID:qlBmbjxA
属性塔触ってすらいないからランク30で止まってる🥺

494 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gOXy-AFZh):2024/01/04(木) 18:02:54.84 ID:jdIQC3MQ
ビンゴのランキング乗ってる人たちはメモリアを火力キャラ以外はアイテムゲージアップのにしてるとか誰か言ってなかった?
詳しく知らんけど

495 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AhE-Amhp):2024/01/04(木) 18:03:46.83 ID:rCRkWJ5w
正月配布メモリアつけたキャラにs1打たせればアタッカーにドラ6簡単に乗せられるから
スコバトもSS取りやすくなるし属性塔も消し飛ばすで大活躍できる文句なしの最強メモリア

496 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ I4Ez-Y4PM) (d):2024/01/04(木) 18:04:11.95 ID:TZe3OL2w
>>487!votekick
マルチポスト
レス番号:487のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

497 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ITa8-YFh6):2024/01/04(木) 18:04:27.12 ID:VzC8uhLg
メモリア同士で重ねずに凸素材を使うのが正解なんか?
1凸するのに10週間💩

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕