■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7218

1 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2024/01/03(水) 19:34:00.77 ID:ZL85UjIE
!774:400ptで交換できる指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703249284/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7217
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704196258/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【400ptで交換できる指揮官】にしたぶい!

594 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 15:58:15.36 ID:p/9WOPP6
てかみんな痴女みたいな格好してるけど他の男にレイプされる危険は考えてないのかな。犯されても文句言えないでしょ

595 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ owSF-MeTY):2024/01/04(木) 15:59:01.52 ID:VT4Zh67w
公式垢内のびそくを検索かけると1部えっちなのがサーチバンかかって出てこないの笑う

596 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cy4T-gp.1):2024/01/04(木) 15:59:22.46 ID:kpf1ccSg
中庭で無防備にお昼寝とかしてるしガチで男居ないかもしれない
ただレズレイプの可能性は大いにある

597 :400ptで交換できる指揮官 🐣 (プッチョイ 2TZV-cWt2):2024/01/04(木) 15:59:24.06 ID:CXoa+ulw
いやそのへんは分かってるよ
出すの決まってるならわざわざ話題に出してまで未定とか言う必要なくね?

598 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ g5pa-ILJb):2024/01/04(木) 16:01:08.87 ID:FFfMMgng
人気投票の決勝は月末だからキアサージみたいに春節衣装次第でワンチャンスあるんだな
大鳳はこの先生き残れるのか

599 :400ptで交換できる指揮官 (ガッサ E20A-ojwS) (d):2024/01/04(木) 16:01:41.78 ID:tvyFcrdg
艤装呼び出して秒でミンチに出来る様なのを警戒する必要ないのでは?

600 :400ptで交換できる指揮官@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6.Bx-ARnQ) (d):2024/01/04(木) 16:02:04.43 ID:jc3BfoHk
ソユーズは流石にSSRと思うんだ
同型艦SSRだし

601 :400ptで交換できる指揮官 (ガッサ sdJ2-wtTa) (d):2024/01/04(木) 16:02:19.99 ID:hCDiJ4ME
ローンちゃんをスラム街散歩させる

602 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:02:30.47 ID:p/9WOPP6
>>596
レズレイプするようなKANSENいたっけ…

603 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ QlS/-kX9f):2024/01/04(木) 16:02:44.45 ID:hLWwnFwA
大鳳は永遠の4位キャラの方が面白いから勝たなくていいかな

604 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cy4T-gp.1):2024/01/04(木) 16:02:54.32 ID:kpf1ccSg
>>600
艤装を強化してるってイベントで匂わせあったからワンチャンあるかもしれない

605 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kUAb-UMaq):2024/01/04(木) 16:03:34.61 ID:xtwJCR32
ソユーズは強化フラグ立ったからURで来るでしょ

606 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cGOI-YFh6):2024/01/04(木) 16:03:38.93 ID:7XPghCGo
一応次世代だか何だかの言及があったんでソユーズはURっしょ

607 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ I1lB-s.7N):2024/01/04(木) 16:05:10.51 ID:V4lqqqTo
大鳳はいい子なんです
指揮官が絡まなければ

608 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ QlS/-kX9f):2024/01/04(木) 16:05:57.86 ID:hLWwnFwA
でもソユーズ来ちゃうと北連のURが2回続くんだよな
アイリスサディアに対して不公平感はある

609 :400ptで交換できる指揮官 🐔 (ガッサ UMor-gtUo) (d):2024/01/04(木) 16:06:27.43 ID:WSxfq5Yo
ローンちゃんはスラム街の浮浪者に輪姦されるの好きだけど、一通りレイプされてみて性欲の発散終わったら竿役ミンチにしちゃうから姉畑支遁みたいなもんよね

610 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ wO51-MbWN):2024/01/04(木) 16:06:27.69 ID:W24kdFUo
なんとなくソユーズはクロンシュタット(UR)以上の戦闘力があるもんだと
勝手に思ってるけどどうなるだろうねぇ

611 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:06:40.73 ID:p/9WOPP6
仮にも戦時中だし軍人はいるんじゃない。艤装出す前に屈強な男に後ろから羽交い締めされたらいくらKANSENでも無理でしょ

612 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kjuU-YEoE):2024/01/04(木) 16:07:21.67 ID:Q50LRSe2
おい!合意と見なされるような行為はよせ!

613 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ UGQn-gHpC):2024/01/04(木) 16:07:25.34 ID:YPw9Ijpo
如月ちゃんとむちゅきちゃんが百合ってる!!!

614 :400ptで交換できる指揮官@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと21時間36分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ミッキー E833-oVKx) (R):2024/01/04(木) 16:08:30.17 ID:+ua5d+pg
しゅきかんが間に挟まれるようにレズプレイをしているんですよね

615 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ I1lB-s.7N):2024/01/04(木) 16:08:51.36 ID:V4lqqqTo
ソユーズは今の状態の立ち絵が勿体ないからSSRで実装からのUR改造も有りでいいのでは?と思わなくもない

616 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ s4hO-UPXu):2024/01/04(木) 16:08:59.66 ID:KnhbFp1o
>>608
インプラはぱっと見アイリスっぽいから、名誉アイリスってことで・・・
サディアはUR相当の艦船がいるかどうかわからん

617 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ I1lB-s.7N):2024/01/04(木) 16:09:46.76 ID:V4lqqqTo
アイリスにはアルザス級おるからいけるっしょ…!

618 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ QlS/-kX9f):2024/01/04(木) 16:10:01.37 ID:hLWwnFwA
>>616
ヴェネトdue

619 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ EW9O-UMaq):2024/01/04(木) 16:10:16.20 ID:rXeRq6k+
ローンちゃんじゃなくても指揮官以外がやったら殺り返されるのでは?

620 :400ptで交換できる指揮官 🐔 (ガッサ UMor-gtUo) (d):2024/01/04(木) 16:11:07.74 ID:WSxfq5Yo
島風でもURなんだしwowsの高tier艦艇ならなんかURに出来そうなのおるんやないんか

621 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ QlS/-kX9f):2024/01/04(木) 16:11:46.35 ID:hLWwnFwA
とりあえず陣営トップのU型UR出すだけで2年は稼げるぞ

622 :400ptで交換できる指揮官 (ゼクレシ 6IHb-I8Ku) (a):2024/01/04(木) 16:12:26.12 ID:yt5L2zpg
それが終わったらビスマルクドリットだな

623 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ g5pa-ILJb):2024/01/04(木) 16:12:46.05 ID:FFfMMgng
クロンシュタット以外に虹艦居ない北連にボコられるオミッター…

624 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:13:22.16 ID:p/9WOPP6
>>619
艤装が無いなら普通の女の子と変わらない身体能力らしいから艤装出させなければ誰でも犯せるんよ

625 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ QlS/-kX9f):2024/01/04(木) 16:19:39.54 ID:hLWwnFwA
結局ユニオンのトップは誰なんだ

626 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:20:54.60 ID:p/9WOPP6
>>625

https://i.imgur.com/LEC13oq.jpg


627 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cGOI-YFh6):2024/01/04(木) 16:21:45.26 ID:7XPghCGo
サディアのURなぁ
DRならクリストフォロ・コロンボとかいう名前の元ネタがめっちゃろくでもない奴がいるけど他にURとして出せそうなのは無い

…と思ったけど一応ルッジェーロ・ディ・ラウリアは元ネタあるのか

https://i.imgur.com/mNLr7ww.png



628 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cy4T-gp.1):2024/01/04(木) 16:22:25.63 ID:kpf1ccSg
リーダーはサラちゃんのイメージだなあ
エンプラはエース

629 :400ptで交換できる指揮官 🐣 (プッチョイ 2TZV-cWt2):2024/01/04(木) 16:25:38.27 ID:CXoa+ulw
ソユーズさんなんでおっぱい出したんですか
陣営のリーダーなんですよね!?

630 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ 2k2q-ofbt):2024/01/04(木) 16:26:15.80 ID:rWppN45M
健全なケツ穴には健全な精神が宿る

631 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ UGQn-gHpC):2024/01/04(木) 16:26:26.67 ID:YPw9Ijpo
アプリの顔といったら

🥹🤟

632 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kDcU-kzSf):2024/01/04(木) 16:26:28.01 ID:BFhil3qA
並べるとサディアの頼りなさよ

633 :400ptで交換できる指揮官 (ガッサ YlhC-ojwS) (d):2024/01/04(木) 16:27:16.12 ID:tvyFcrdg
リーダーたる者やっぱり大きい方が…

634 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:27:44.02 ID:p/9WOPP6
巨乳がリーダーに相応しいなら長門ダメじゃん

635 :400ptで交換できる指揮官 (ガッサ .WOj-QAVD) (d):2024/01/04(木) 16:29:40.66 ID:SrRQWcVA
ホモのケツ穴にまともな精神が宿るのであろうか?

636 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ EW9O-UMaq):2024/01/04(木) 16:30:12.08 ID:rXeRq6k+
アメリカ海軍は通信・指揮能力に優れた艦を旗艦とする方針が確定しており、
揚陸指揮艦の建造就役も行われている。未建造に終わるもののモンタナ級戦艦5隻について、
3番艦「メイン」のみに艦隊旗艦設備を設ける(言葉を換えると、他の4艦は最大最強の戦艦でありながら艦隊旗艦となる事が無い)予定であった。

ユニオン基準だと最強=リーダーじゃなくて指揮能力のある艦船みたいね
戦後はブルー・リッジっていう揚陸艦が初の旗艦のようだ

637 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:30:23.12 ID:p/9WOPP6
こう見ると別人だな

https://i.imgur.com/Exxp3YH.jpg


638 :400ptで交換できる指揮官@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと1時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6/T2-gtUo):2024/01/04(木) 16:31:48.76 ID:2XZtWZdo
ああ見えてソユーズは下品なオホ超えて披露してくれるんだよね

639 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ s4hO-UPXu):2024/01/04(木) 16:32:01.07 ID:KnhbFp1o
アズレン世界では栄養は脳か乳かどちらかにしか行かないんだぞ
リーダーが品乳なのは至極当然のこと

640 :400ptで交換できる指揮官 (スウジノオトモダチ Ar6R-gZ87):2024/01/04(木) 16:32:12.30 ID:JKnsxwa+
>>637
右はロシアちゃんですが😅

641 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cVMe-IsVQ):2024/01/04(木) 16:32:57.10 ID:Mja486Cc
別人だなというより別人だぞ

642 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ I1lB-s.7N):2024/01/04(木) 16:33:20.77 ID:V4lqqqTo
>>627
架空の重巡洋艦にヴェネツィアってのがおるんやろ?

643 :400ptで交換できる指揮官 (ゼクレシ Yg2W-APQb) (a):2024/01/04(木) 16:33:48.93 ID:csyfoNxo
>>530
いやない
かわいいとは思うけど

644 :400ptで交換できる指揮官 🐣 (プッチョイ 2TZV-cWt2):2024/01/04(木) 16:34:48.43 ID:CXoa+ulw
金の陛下は貧乳すぎる
銀の陛下は爆乳すぎる
つまりヴァリアント様の品乳こそがリーダーに相応しい

645 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cy4T-gp.1):2024/01/04(木) 16:34:53.45 ID:kpf1ccSg
抜き打ち指揮官テスト?

646 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:34:55.12 ID:p/9WOPP6
右は全然別人だわ!凡ミスごめん

647 :400ptで交換できる指揮官 (ガッサ sdJ2-wtTa) (d):2024/01/04(木) 16:36:13.34 ID:hCDiJ4ME
サディアのリーダーはなんだかんだでカリスマ性の塊だから

648 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ E2AD-Yupq):2024/01/04(木) 16:37:32.94 ID:cq024TQ6
北連さぁ……

https://i.imgur.com/GvQCBoz.png


649 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Up0M-oVKx):2024/01/04(木) 16:39:35.38 ID:s2ChNLgg
ソユーズビフォーアフター

https://i.imgur.com/ldEkrYZ.jpg


650 :400ptで交換できる指揮官 🐣 (プッチョイ Y9O/-kZY8):2024/01/04(木) 16:40:08.53 ID:atz60JL+
サラトガはかわいいけどストーリー見ると怒り顔で厳しいこと言ってるシーン多くて恐れ

651 :400ptで交換できる指揮官 (ガッサ .WOj-QAVD) (d):2024/01/04(木) 16:40:56.04 ID:SrRQWcVA
抜き射ち指揮官テストを知っているのか?!!
あの恐ろしい耐久テストを!
ホモ要人達に輪姦されケツの穴を掘られながら発情期のKAN-SEN達も混ざり逆レイプされる恐怖の耐久テストだ
無事に帰ってきた指揮官は居ないという

652 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cGOI-YFh6):2024/01/04(木) 16:43:31.42 ID:7XPghCGo
サラトガちゃんとコンステレーションはレキシントンがやられて割と余裕ないなってるから
あとはユニオンはしゅきかんがいるから政治は全部しゅきかんがやってるんだ😞

653 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kVXw-UJsh):2024/01/04(木) 16:43:38.99 ID:ZNbsR6C6
言うほど差は無いと思うが、ボクは好きですよ

https://i.imgur.com/x3WCI9l.jpg


https://i.imgur.com/HEH6oGb.jpg


654 :400ptで交換できる指揮官@NTR (プッチョイ 2Rt8-U62g):2024/01/04(木) 16:44:10.65 ID:fzH9FkBQ
アズレンできなくて毛が増るえてきた

655 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:44:42.79 ID:p/9WOPP6
>>653
これ見ると陛下は普通に胸あるのになんで弄られてるんだろ

https://i.imgur.com/abU8Dfx.jpg


656 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ I1lB-s.7N):2024/01/04(木) 16:45:00.01 ID:V4lqqqTo
META陛下の方がおっぱいあるよ!!!!

657 :400ptで交換できる指揮官 (スウジノオトモダチ Ar6R-gZ87):2024/01/04(木) 16:45:22.31 ID:JKnsxwa+
>>646
ええんやで🤗

658 :400ptで交換できる指揮官@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと1時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6/T2-gtUo):2024/01/04(木) 16:46:53.45 ID:2XZtWZdo
出荷ちんぽにゃ

https://i.imgur.com/wm6Ph2Q.jpg

https://twitter.com/Tunmengtun/status/1742787840776487050?t=ZSzn-Vhz1O0XglHrbpHSuQ&s=19

659 :400ptで交換できる指揮官 (スウジノオトモダチ Ar6R-gZ87):2024/01/04(木) 16:47:14.15 ID:JKnsxwa+
11歳で胸のサイズ気にしなきゃならない陛下がおかしいんだよね🥺

660 :400ptで交換できる指揮官 (ガッサ EzXu-wapm) (d):2024/01/04(木) 16:47:34.09 ID:QpDRj0vo
>>658
はい炎上

661 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kDcU-kzSf):2024/01/04(木) 16:49:29.80 ID:BFhil3qA
>>658
靴を脱いでるあたり配慮を感じる

662 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ g5pa-ILJb):2024/01/04(木) 16:50:07.72 ID:FFfMMgng
重桜ってリーダー赤城でトップ大和だっけ

663 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Up0M-oVKx):2024/01/04(木) 16:50:58.10 ID:s2ChNLgg
重桜は群雄割拠

664 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ AZyw-6iy8):2024/01/04(木) 16:51:35.94 ID:1bLJPpyA
リーダー長門ニューリーダー赤城相談役三笠天の声大和

665 :400ptで交換できる指揮官 (スウジノオトモダチ Ar6R-gZ87):2024/01/04(木) 16:53:03.85 ID:JKnsxwa+
アイリスは統一されたのに重桜はグダグダすぎる😰

666 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kVXw-UJsh):2024/01/04(木) 16:53:14.57 ID:ZNbsR6C6
カンレキ的には陛下と長門は姉妹みたいなモンだっけ

667 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ I1lB-s.7N):2024/01/04(木) 16:53:31.34 ID:V4lqqqTo
>>662
派閥があってまとまってないね(主に赤城&加賀の独立愚連隊がやばい)

668 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:54:46.69 ID:p/9WOPP6
長門は天皇?みたいなもんで現場のリーダー的なものだと赤城になってる

https://i.imgur.com/lkqIyor.jpg


669 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cy4T-gp.1):2024/01/04(木) 16:55:01.03 ID:kpf1ccSg
前トップ長門現トップ大和
相談役三笠摂政赤城かなって


670 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ 2jFu-o33H):2024/01/04(木) 16:56:03.21 ID:1IYcOV6k
上司がたくさんいると報告を誰からするべきか悩むよね・・・

671 :400ptで交換できる指揮官 (ゼクレシ 6IHb-I8Ku) (a):2024/01/04(木) 16:59:12.15 ID:yt5L2zpg
上司Aに言われた通りにやって上司Bに怒られる理不尽さ

672 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 16:59:32.75 ID:p/9WOPP6
海外と比べてなんで日本はこんな役職多いんだろうな。No.1とNo.2みたいにシンプルで良いのにさ

673 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ UGQn-gHpC):2024/01/04(木) 17:00:29.34 ID:YPw9Ijpo
ちぇしゃーでしこしこするにゃー🥰

674 :400ptで交換できる指揮官@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと4時間21分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EL4.-2eBH):2024/01/04(木) 17:02:50.44 ID:GEOj1dNI
赤城はスネイル閣下みたいな立場の人間だよ

675 :400ptで交換できる指揮官 🐣 (プッチョイ Y9O/-kZY8):2024/01/04(木) 17:03:27.32 ID:atz60JL+
役職はラスボスとか実質ラスボスとか色々いるけど本当に強いのはお祈りポイントとか吟味ポイントだからな
こいつらはおまけダンジョンのボスより強かったりする

676 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ MtfL-MXBF):2024/01/04(木) 17:04:32.98 ID:QLCShdyI
現場責任者で忙しい赤城先輩を呼びつけて普段から暇な名誉会長と相談役と一緒に4人で闇のゲームさせる武蔵部長さぁ

677 :400ptで交換できる指揮官 (ブチパンダ cgun-Ig1c) (p):2024/01/04(木) 17:06:54.41 ID:4jFuUqaI
オー人事な加賀守護るナデモフヨシヨシして甘やかす

678 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cGOI-YFh6):2024/01/04(木) 17:08:19.93 ID:7XPghCGo
赤城はこんなチンタラやってたらセイレーン倒す前に重桜滅びるだろって言って飛び出しちゃった
しゃーない

679 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ g5pa-ILJb):2024/01/04(木) 17:09:27.02 ID:FFfMMgng
武蔵イベで赤城が勝って表向きは赤城リーダーで話まとまったんだっけ?
長門は封印の力の疲労で長期休暇入るっぽいし建前でも赤城にしといてよかったね

680 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ QlS/-kX9f):2024/01/04(木) 17:11:14.42 ID:hLWwnFwA
でも今さら大和実装されたらこの6年間顔も出さずに何してたんだってなるよな
信濃みたいにずっと寝てたって設定付けるしかないか

681 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ AZyw-6iy8):2024/01/04(木) 17:11:50.83 ID:1bLJPpyA
どこの枝もワタツミを使おうとするとどこからともなく謎の剣客が壊しにきて私のところでも破壊されたって神通METAがぼやいてた

682 :400ptで交換できる指揮官@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと22時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oXtz-oVKx):2024/01/04(木) 17:11:57.78 ID:WkYmnxHE
 もちもちしたいのに

683 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ UzYk-kBcp):2024/01/04(木) 17:14:15.84 ID:NDyN+VQo
火災って…

684 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kVXw-UJsh):2024/01/04(木) 17:15:23.44 ID:ZNbsR6C6
大和は引き籠もる事で小宇宙を貯めてるんじゃないかなぁ

685 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 17:16:41.24 ID:p/9WOPP6
大和はちょくちょく名前出てくるし何かしら仕事はしてるみたいだぞ。陛下も認知してるし。あとこれ見るとやっぱり交渉とか重要なことは赤城がしてるね

https://i.imgur.com/5sGZHDh.jpg


686 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ UzYk-kBcp):2024/01/04(木) 17:18:57.61 ID:NDyN+VQo
結局、指揮官の役割って何なのさ
艦船のご機嫌取り?

687 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5CT-oVKx):2024/01/04(木) 17:19:08.33 ID:p/9WOPP6
あと大和は一回だけ本人が出てきてる。水無月を通信役として使ってるから相手に憑依する能力なのは間違いない

https://i.imgur.com/kCjMKgU.jpg


688 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ Q5FU-.PTH):2024/01/04(木) 17:19:35.55 ID:Z2FZZsQo
長門も赤城も
LV.1 Crook
LV.10 Hitman
Lv.60 Boss
みたいに成り上がっていったんだゾ

689 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ s4hO-UPXu):2024/01/04(木) 17:20:57.43 ID:KnhbFp1o
>>686
メンタルケア(意味深)やぞ

690 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ kDcU-kzSf):2024/01/04(木) 17:21:16.63 ID:BFhil3qA
なんで水無月なんだろうとは思ってる

691 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ cy4T-gp.1):2024/01/04(木) 17:23:59.62 ID:kpf1ccSg
大和水無月で雑に検索したら神風怪盗ジャンヌって作品しか出てこなかった

692 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ UzYk-kBcp):2024/01/04(木) 17:24:14.29 ID:NDyN+VQo
>>689
まぁ、これが無いと赤城とかみたいに溜め込むタイプは暴走しそうだから大事だよな…指揮官のメンタルケアはまぁ、誰かしてるでしょ

693 :400ptで交換できる指揮官 (プッチョイ E2AD-Yupq):2024/01/04(木) 17:24:17.56 ID:cq024TQ6
>>666
ウォスパの設計図を魔改造して生まれたのが長門みたいやな

694 :400ptで交換できる指揮官 (スウジノオトモダチ Ar6R-gZ87):2024/01/04(木) 17:24:54.01 ID:JKnsxwa+
いずもんが大和型の一族であることを知ってるしゅきかんは少ない

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕