■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart26

1 :名無しの騎士くん (プッチョイ g9ob-QN0X):2024/01/03(水) 19:27:37.84 ID:JdfsedKI
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!774:名無しの騎士くん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart25
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704103495/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの騎士くん】にしたぶい!

158 :名無しの騎士くん (プッチョイ ozQU-gVrY):2024/01/04(木) 00:38:43.22 ID:GHHxT6vI
恒常引いて限定引けない人って...

159 :名無しの騎士くん (タマムシワン w/VI-YRXU) (M):2024/01/04(木) 00:51:00.35 ID:kgo03JjQ
衣食足りて礼節を知るだぞ😤
日本人が貧しくなって無敵の人が増えてきてるんだ🥺


160 :名無しの騎士くん (プッチョイ cmFL-Yj53):2024/01/04(木) 00:54:52.66 ID:Bn8ozGvE
あけましておメテオ→1日に大地震2日に重大航空機事故3日に大火事&アキバジョーカー

161 :名無しの騎士くん (プッチョイ g8/K-.JJT):2024/01/04(木) 00:59:52.96 ID:QpG48Ypk
てか令和になってからろくな事ない件

162 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ 6gFP-oMDj):2024/01/04(木) 01:00:32.21 ID:VVVW9Mrw
裏金問題のスピン

163 :名無しの騎士くん (プッチョイ UmMd-IKbU):2024/01/04(木) 01:13:29.35 ID:CSBM4lFM
そうやってクローチェスルーしたんだよね

164 :名無しの騎士くん (プッチョイ g9ob-QN0X):2024/01/04(木) 01:14:44.94 ID:OjZsAnE+
クローチェは引いた
シズリノは引かなかった
この判断が正解であると思いたい

165 :名無しの騎士くん 🥚 (プッチョイ .OnF-cayi):2024/01/04(木) 01:15:44.99 ID:COAYfAPk
年末年始スルー→2月末で確保 のプランだとしても2月末でピック引けなかったら諦めて2天井しろよとしか言えんな

意地張る理由がわからん

166 :名無しの騎士くん (プッチョイ UmMd-IKbU):2024/01/04(木) 01:20:31.67 ID:CSBM4lFM
最近有能キャラ渋滞起こしてて
サラルカとかもう忘れ去られてるじゃん
1〜2ヶ月程度で消えるキャラに石は避けんよな

167 :名無しの騎士くん 🐔 (ゼクレシ kKeu-E.Y6) (a):2024/01/04(木) 01:29:47.81 ID:pxrLwq26
シュバリエがタンク要求ボスだったからサラルカ使うかなと思ったけどアレ物理自体が伸びない💩ボスだったな

168 :名無しの騎士くん (プッチョイ g8/K-.JJT):2024/01/04(木) 01:33:58.19 ID:QpG48Ypk
>>166
てかシズリノはオールラウンダーじゃないし接待殴れないだけでなんとかなるやろ判断 仮に味方にバリアはれたりしたらやばかったが

169 :名無しの騎士くん (プッチョイ IpHS-w7/g):2024/01/04(木) 01:36:13.24 ID:684Tc6TM
皿ルカはどうせすぐルカ星6来るやろと高を括ってスルーしたわ😨
まあ無料10連の時すり抜けたから結果的に正解だったしまた接待していいぞ😤

170 :名無しの騎士くん (プッチョイ Esl8-w7/g):2024/01/04(木) 03:03:12.67 ID:t1SUyUbk
でもシズリノなんて借りてる余裕ないからな
そのボスに凸しなければいいってのはあるけど

171 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ YEtJ-oUmD):2024/01/04(木) 03:07:39.32 ID:OAtQmbMs
なんでフェスのシズリノは微妙だったのに正初はこんなモリモリなんだ

172 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ I.7G-whJ9):2024/01/04(木) 03:11:23.50 ID:9kjzWgx2
サプチケで唯一の未所持ギユキ貰っておいたけど
もう出番無さそう

173 :名無しの騎士くん (マイメロ g5fH-YQ5H) (M):2024/01/04(木) 03:40:28.19 ID:XOyuXLXQ
>>172
加速要員で使うんじゃね?

174 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ QQGe-QN0X):2024/01/04(木) 03:42:24.03 ID:bL5bcubk
一度しか出番なかった気がする

175 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ k8Be-kiLD):2024/01/04(木) 03:55:48.38 ID:Os3IPw6I
ギユキ先週使ってたのもう忘れたのか?
初月と2回目だぞ

176 :名無しの騎士くん (プッチョイ UmMd-IKbU):2024/01/04(木) 04:54:07.38 ID:CSBM4lFM
3回目はありますか?

177 :名無しの騎士くん (プッチョイ M0qv-w7/g):2024/01/04(木) 05:15:08.72 ID:t1SUyUbk
今月はわからないけど来月は属性くるから普通にスタメンありそう

178 :名無しの騎士くん 🐥 (プッチョイ QQGe-QN0X):2024/01/04(木) 05:36:39.69 ID:bL5bcubk
ほんとにぃ?

179 :名無しの騎士くん (プッチョイ gEBf-oK/W):2024/01/04(木) 06:50:20.26 ID:OOEln20w
おはようキャルちゃん🤗

180 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ 6E2A-Aqbu):2024/01/04(木) 06:54:34.97 ID:h8knsK86
裏切り者に新年は訪れないわよ!

181 :名無しの騎士くん (プッチョイ QMl3-Il6S):2024/01/04(木) 06:58:53.69 ID:mA5OEe4U
出たわね振袖を着た黒い化け猫!

182 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ s3hD-QN0X):2024/01/04(木) 07:09:44.86 ID:GiWotwxU
こんちくしょう(´・ω・`)

183 :名無しの騎士くん (プッチョイ wzub-gDTV):2024/01/04(木) 07:57:09.57 ID:u3c5jegQ
おはよう😺

184 :名無しの騎士くん (プッチョイ ozQU-gVrY):2024/01/04(木) 07:58:11.09 ID:GHHxT6vI
裏切り者にはレクイエムを

185 :名無しの騎士くん (ガッサ M1bo-IqRO) (d):2024/01/04(木) 08:14:30.40 ID:Ss4wBKig
おはわよ😺

186 :名無しの騎士くん (ガッサ U5lD-E5Xr) (d):2024/01/04(木) 08:16:20.08 ID:MdWkHDlM
偽姉妹は無料で出たけどニュツネは195連で出てなくておは天井確定したわ

187 :名無しの騎士くん 🐥 (スウジノオトモダチ AnOj-Q4dB):2024/01/04(木) 08:23:19.71 ID:YjtQrp+Y
ニュツネはゴブグレとかオークチーフやミノタウルスに刺さるから使用頻度は高くなるぞ
こいつらは使えるタンク少ないから選択肢かなり増える

188 :名無しの騎士くん (プッチョイ M0qv-w7/g):2024/01/04(木) 08:44:42.21 ID:t1SUyUbk
正直限定なんだからこれくらいあからさまに強い方がガチャも引く気が起きるし助かる

189 :名無しの騎士くん (プッチョイ ozQU-Yl4W):2024/01/04(木) 08:46:46.09 ID:r+E5PxJc
ユーザーが最も苦しむのは 弱い限定&強い恒常 の組み合わせだからな

190 :名無しの騎士くん 🐣 (プッチョイ s3hD-QN0X):2024/01/04(木) 08:49:57.55 ID:GiWotwxU
どこかで使えるかもしれない性能で出されるのが一番困るね

191 :名無しの騎士くん (タマムシワン gssr-IKbU) (M):2024/01/04(木) 08:56:48.23 ID:CSBM4lFM
ニュツネは長く使われそうね🙄


192 :名無しの騎士くん (ガッサ sMDC-MXBF) (d):2024/01/04(木) 09:08:26.09 ID:NUx+mIbw
ハツネ引きたくねえなあ
半年後にカスミとまとめてでいいよね
半年くらいはクラバトやんないし

193 :名無しの騎士くん (プッチョイ MG6C-.PTH):2024/01/04(木) 09:12:34.84 ID:1BiIIGgQ
黙って引け(´・ω・`)

194 :名無しの騎士くん (プッチョイ wUIQ-gp.1):2024/01/04(木) 09:13:28.76 ID:r+E5PxJc
ぺこら女配信者世界一位だってよ
それを追い出すグラブルとプリコネは…

195 :名無しの騎士くん (プッチョイ gn6K-kkWK):2024/01/04(木) 09:17:06.66 ID:QpG48Ypk
やっぱ1人キャラよコンビ、トリオは衣装的に微妙

196 :名無しの騎士くん (プッチョイ MG6C-.PTH):2024/01/04(木) 09:17:57.14 ID:1BiIIGgQ
ネットキャバ嬢の話題は他所でやって

197 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ oH22-.PTH):2024/01/04(木) 09:22:55.38 ID:bL5bcubk
ぺこらでてくるとゲームもチキンも冷めちゃう

198 :名無しの騎士くん 🐔 (ゼクレシ g0mO-wbW0) (a):2024/01/04(木) 09:25:29.92 ID:8WtQlJqg
チキンの元ネタが分からない😭

199 :名無しの騎士くん (プッチョイ gn6K-kkWK):2024/01/04(木) 09:25:47.08 ID:QpG48Ypk
Vは興味無いからよくわからないw

200 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ wWX.-cZ9B):2024/01/04(木) 09:26:19.80 ID:h8knsK86
ぷいこねやりたくなくて泣いた配信者いたよね

201 :名無しの騎士くん (プッチョイ 2c75-MW/c):2024/01/04(木) 09:29:01.11 ID:jQFbo0N6
誕生日にサソリ食わされてからぷいこねやらされたなら泣いても仕方ない

202 :名無しの騎士くん (マイメロ Q75a-wDh/) (M):2024/01/04(木) 09:30:07.96 ID:XOyuXLXQ
バーチャルイタダキ女子

203 :名無しの騎士くん (タマムシワン czUC-IsY5) (M):2024/01/04(木) 09:36:44.79 ID:CSBM4lFM
冷めたのはぷいこねなのでは😂

204 :名無しの騎士くん (プッチョイ cpfB-6TkV):2024/01/04(木) 09:49:46.88 ID:Fj7vG9JY
Vの中の人だって人間なんだからクリスマスセックスに勤しんでも良いじゃない みつお

205 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ wWX.-cZ9B):2024/01/04(木) 10:04:59.92 ID:h8knsK86
>>203
ぷいこねのこと冷めたピザって言うのやめなよ

206 :名無しの騎士くん (プッチョイ MIzO-MXBF):2024/01/04(木) 10:05:20.70 ID:NUx+mIbw
声優みたいに女子会やってますアピールしてからセックスすればいいのになんで恒例の生配信急にストップしたんだろ🤔

207 :名無しの騎士くん 🐥 (アローラ YCuN-MeTY):2024/01/04(木) 10:07:35.67 ID:ZG465zEE
このゲーム辞めるほど辛いとは思えないんだけどな
飽きただけでしょ。
もしくはソシャゲやってるのはイナゴが多いから話題性のゲームに手を出したいからやめたいだけ
属性来たら日課が増えるからその限りでもないけどな。

208 :名無しの騎士くん (タマムシワン U2PB-Agc0) (M):2024/01/04(木) 10:21:16.21 ID:kgo03JjQ
お前らがぺこらにまぁまぁ関心持ってることはわかった😏

209 :名無しの騎士くん (プッチョイ MG6C-.PTH):2024/01/04(木) 10:21:28.63 ID:1BiIIGgQ
マジレスやめなよ

210 :名無しの騎士くん (プッチョイ 2c75-MW/c):2024/01/04(木) 10:21:45.97 ID:jQFbo0N6
Vで抜け

211 :名無しの騎士くん (ガッサ .BeE-IsY5) (d):2024/01/04(木) 10:43:55.35 ID:zS6KZzIk
ちみら漫画って大体1巻何分で読み終わる?
俺30分はかかるんだけど

212 :名無しの騎士くん (ガッサ si6v-MXBF) (d):2024/01/04(木) 10:44:38.80 ID:NUx+mIbw
同じ漫画何回も読むことが多いから10分くらい
初見なら20分くらいかね

213 :名無しの騎士くん 🐥 (アローラ YCuN-MeTY):2024/01/04(木) 10:47:15.05 ID:ZG465zEE
最近は電子書籍しか読まないからなぁ。
紙媒体だとページ捲るから少し遅くなるな
電子書籍だとスイスイ読めるから10分くらい?


214 :名無しの騎士くん (ガッサ .BeE-IsY5) (d):2024/01/04(木) 10:52:51.85 ID:zS6KZzIk
は、はやすぎー
これがタイパ現代人か…

215 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 10:53:03.78 ID:uS2frLDo
マンガにもよるじゃろ
見える子ちゃんや推しの子なら早いけど
異世界おじさんは文字読んでたら長いし
幼女戦記に至ってはちゃんと読んだらめちゃ掛かる

216 :名無しの騎士くん (ガッサ .BeE-IsY5) (d):2024/01/04(木) 10:55:13.92 ID:zS6KZzIk
しかも僕こんだけじっくり読んでてもキャラの固有名詞中々覚えてられない…

217 :名無しの騎士くん (ブチパンダ cwqR-wZY3) (p):2024/01/04(木) 10:55:50.38 ID:CRVQG2Yk
それな
嘘喰い読み終わる時間と刃牙読み終わる時間じゃ3倍は違うわ

218 :名無しの騎士くん 🐔 (プッチョイ wWX.-cZ9B):2024/01/04(木) 10:58:14.27 ID:h8knsK86
ヴィーシャすき

219 :名無しの騎士くん (プッチョイ 2c75-MW/c):2024/01/04(木) 11:04:27.41 ID:jQFbo0N6
漫画読みながらスマホいじったり他のことしたりしてるんじゃないの?😏

220 :名無しの騎士くん (プッチョイ wUIQ-gp.1):2024/01/04(木) 11:06:01.78 ID:r+E5PxJc
アニメ流しながら漫画読みながらソシャゲ2つオート進行で消化してるわ
プリコネは短時間だけどスキップだから操作自体はマルチタスクでできん

221 :名無しの騎士くん (ガッサ .BeE-IsY5) (d):2024/01/04(木) 11:18:58.13 ID:zS6KZzIk
ワンピースのキャラ名全部覚えてるやつとかすごいよなあれ基本情報より覚える量あるぞ多分

222 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと8時間35分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 69y/-gHpC):2024/01/04(木) 11:20:47.97 ID:EHeXt97+
ワンピース名前だけ出されても誰だっけってなるよな

223 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 11:24:13.85 ID:uS2frLDo
GS美神の人物名なら未だに大体わかるんじゃがの👴

224 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ oH22-.PTH):2024/01/04(木) 11:46:14.32 ID:bL5bcubk
調べたら32年くらい前の作品なんですけど記憶力いいですね

225 :名無しの騎士くん (プッチョイ kZ5h-oQfE):2024/01/04(木) 11:48:21.21 ID:6mI63Oe+
らんまなら大体いけるゾイ😤

226 :名無しの騎士くん 🐤 (プッチョイ oH22-.PTH):2024/01/04(木) 11:51:21.19 ID:bL5bcubk
あの・・・どんどん時代遡行してるんですけど
あとどの位まで戻ります?

227 :名無しの騎士くん@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと8時間4分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ sNuu-gHpC) (M):2024/01/04(木) 11:51:53.97 ID:EHeXt97+
格闘茶道のやつの名前とかでてくるか?

228 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 11:52:14.61 ID:uS2frLDo
SSとか二次作品がめっちゃ流行った時代があったんじゃ
そこから原作興味持って読んだ感じだから
絶対可憐チルドレンは始まってたわね

229 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 11:53:27.66 ID:uS2frLDo
流石にうる星やつらやめぞん一刻はリアルで読んだとことないわ

230 :名無しの騎士くん (プッチョイ cpfB-6TkV):2024/01/04(木) 11:54:51.31 ID:Fj7vG9JY
>>226
初中にラメルズ爺も招聘しよう

231 :名無しの騎士くん (プッチョイ sOVl-MXBF):2024/01/04(木) 11:55:06.38 ID:t1SUyUbk
やっぱ30〜40代しかいない?

232 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 12:00:42.19 ID:uS2frLDo
さっきプリコネ引退してキヴォトスで会いましょうってツイしてた昔のクランのクラメン
確か去年か一昨年に40とか言ってたから案外騎士君も先生も高齢者多いかもね

233 :名無しの騎士くん (プッチョイ MG6C-.PTH):2024/01/04(木) 12:02:11.64 ID:1BiIIGgQ
ドブおじが54歳だっけか

234 :名無しの騎士くん (ガッサ ML9D-2ylm) (d):2024/01/04(木) 12:06:32.11 ID:Ss4wBKig
ヴァッシュさんもまぁまぁ年やろ

235 :名無しの騎士くん (ミッキー QN6B-o33H) (R):2024/01/04(木) 12:07:53.70 ID:p7Zmi4js
そもそもナウなヤングはソシャゲやってんの?
やつらタイパとかこだわってそうだからこんな時間の無駄な遊びしなさそう
ソシャゲはまさに薄めたカルピスであります

236 :名無しの騎士くん (ゼクレシ UXwh-cBfo) (a):2024/01/04(木) 12:09:23.07 ID:xfnC4r4s
ソシャゲやる年齢層って30〜50ぐらいやろうしね🙄

237 :名無しの騎士くん (プッチョイ MG6C-.PTH):2024/01/04(木) 12:12:23.13 ID:1BiIIGgQ
しねはよくない(´・ω・`)

238 :名無しの騎士くん (プッチョイ 2c75-MW/c):2024/01/04(木) 12:12:31.66 ID:jQFbo0N6
初恋の人はシャンプー🤗

239 :名無しの騎士くん 🐥 (ブイブイ 6unG-s1td) (M):2024/01/04(木) 12:17:01.09 ID:SX+alZBQ
隙間時間にさくさくやれるのが本来のソシャゲやろ
最近のソシャゲはCSで普通に出せってのが増えすぎておかしくなってるが

240 :名無しの騎士くん (ガッサ kwnK-g7CR) (d):2024/01/04(木) 12:22:28.85 ID:XU26rmUU
30っていうか40-50の話題やね
シャンプーかわいすぎ🤗

241 :名無しの騎士くん 🐥 (アローラ YCuN-MeTY):2024/01/04(木) 12:30:04.31 ID:ZG465zEE
30代でもらんまは再放送してたから知ってるぞ
流石に80年代の作品は殆ど知らないけどな
このスレにリアタイで北斗の拳見てた人おる?

242 :名無しの騎士くん (ガッサ 6JBh-MXBF) (d):2024/01/04(木) 12:30:24.90 ID:NUx+mIbw
スレイヤーズのサントラ買う人でも30代(自称)なのに50って想像つかないな

243 :名無しの騎士くん 🐥 (アローラ YCuN-MeTY):2024/01/04(木) 12:34:18.32 ID:ZG465zEE
>>238
シャンプー可愛いよね
語尾がアルアルキャラの先駆けかな。

244 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 12:36:13.52 ID:uS2frLDo
北斗の拳にないあるないある連呼してケンシロウにシバかれる中華キャラいたからもっと前じゃない

245 :名無しの騎士くん (プッチョイ MG6C-.PTH):2024/01/04(木) 12:36:33.34 ID:1BiIIGgQ
ちょっとまえにスレイヤーズでぐぐったらめちゃ古臭い絵が出てきて笑っちゃったなあ

246 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 12:40:08.64 ID:uS2frLDo
あらいずみるいは絵自体が80年代の絵柄は2000年時代に既に言われてた

最近AI疑惑が出てて久しぶりに見た絵は最近ぽくて
還暦なのにスゲーなの思ったわ

247 :名無しの騎士くん (ガッサ IZaR-MXBF) (d):2024/01/04(木) 12:40:19.28 ID:NUx+mIbw
>>244
それはケンシロウじゃなくて拳志郎だろ😅

248 :名無しの騎士くん 🐥 (アローラ YCuN-MeTY):2024/01/04(木) 12:41:40.94 ID:ZG465zEE
>>244
薄っらと覚えてるような気もするが思い出せない🥺
と思ってたけどこれか名前は分からないけど

https://i.imgur.com/jnZiNn5.png


249 :名無しの騎士くん (ミッキー crG9-UMaq) (R):2024/01/04(木) 12:44:43.43 ID:S+3GaYdk
白蛇のナーガおっぱいでかいから好き

250 :名無しの騎士くん (ガッサ IZaR-MXBF) (d):2024/01/04(木) 12:46:00.57 ID:NUx+mIbw
妹の方はなんで小さいのかね

251 :名無しの騎士くん (プッチョイ 6G7o-UMaq):2024/01/04(木) 12:48:54.92 ID:Ez9mkoXA
おいジジイども!ぷいこねの話しろ😡

252 :名無しの騎士くん (プッチョイ gn6K-kkWK):2024/01/04(木) 12:50:48.92 ID:QpG48Ypk
グラブルのガチャ結果クソだったけどおかげでプリコネ、fgo、アズレンで勝てたからヨシ
アクティブじゃないゲームでゴミ引きするとアクティブゲーでいい引き出来るからありかも

253 :名無しの騎士くん (プッチョイ MG6C-.PTH):2024/01/04(木) 12:51:49.92 ID:1BiIIGgQ
たしかに(´・ω・`)

254 :名無しの騎士くん 🐥 (アローラ YCuN-MeTY):2024/01/04(木) 12:53:54.50 ID:ZG465zEE
スレイヤーズとサクラ大戦が青春だった👴多そう。

255 :名無しの騎士くん (プッチョイ 2McO-sRKb):2024/01/04(木) 12:54:59.31 ID:GqMZZIUQ
リゼロキャラに専用2つけるのか気になるわ

256 :名無しの騎士くん (プッチョイ wqzV-Y7tU):2024/01/04(木) 12:58:02.89 ID:uS2frLDo
それしたら暴動でしょ

257 :名無しの騎士くん (プッチョイ gn6K-kkWK):2024/01/04(木) 12:59:12.11 ID:QpG48Ypk
30代どころか40〜50代いないか?

258 :名無しの騎士くん 🥚 (プッチョイ EfOR-27QW):2024/01/04(木) 13:02:17.80 ID:iKg6Aeow
なあコイツ>>7前スレでも不自然に🌊上げしてたし🌊メンじゃね

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕