■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QwTI-UZu5) (a):2024/01/02(火) 00:26:30.96 ID:56pDtvtQ
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

749 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sStU-AMsU) (d):2024/01/02(火) 18:59:29.94 ID:kQCRDOxk
現代人は金儲けに走りすぎなんだよ
効率化、馬鹿です

750 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kStt-oDwp):2024/01/02(火) 18:59:51.98 ID:25X5Etao
お前の替えはいくらでもいるんだぞ精神やね😀

751 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wb2M-Q3PI):2024/01/02(火) 18:59:53.19 ID:UD/nfg7g
日野自動車にダイハツとやらかしてて無関係な訳ないやろにトヨタはノーダメだから最上級の権力者には責任いかないんやね🤮

752 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6klC-.w2R):2024/01/02(火) 18:59:55.79 ID:FDNJiEQU
>>739
人のせいでしたって事故報告書が許されないからね…仕方ないね
何故人がミスしたかの原因まで突き詰めてその改善して始めて改善扱いやし
それはそれとして人の責任が問われるのもまぁ…そうね、特に一般人にまで知れ渡る事故とかだと部外者からの突き上げで自殺したりとかあるし

753 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oxmV-.j1F):2024/01/02(火) 19:00:20.69 ID:znrTHN7E
CAさんがテキパキ避難誘導したんやろか
すごいわあ

754 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .jSw-.k/x):2024/01/02(火) 19:00:46.44 ID:AFqdw7Lc
>>746
生きた証や🌚

755 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ajl3-wSlB):2024/01/02(火) 19:00:56.38 ID:8ciE8hEM
>>711
ドスパラやPC工房で4070ti搭載PCやと25−27万くらいなんよな
Superもう少し性能見て在庫処分とか良いタイミング狙いたい🥺

756 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qj/k-QC8q):2024/01/02(火) 19:01:07.45 ID:ut88R9fQ
>>753
乗客が無事なのは流石だよね
プロの仕事やわ

757 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Abvn-QQmv):2024/01/02(火) 19:01:22.36 ID:OJHU86Sc
ウチはねぇ上の人達がねぇ定年近い奴ばっかりだからねぇ自分等が居座る間の利益しか考えてないのよ
人増やしたり研修させたらコスト圧迫しちゃうよくらいにしか捉えてないのよ
終わりだよこの職場

758 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ipvt-w/mQ):2024/01/02(火) 19:02:08.36 ID:9gclXYAI
海保の機体、能登地震の物資運搬中やって
救われんわ😭

759 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Q3hU-whJ9) (p):2024/01/02(火) 19:02:15.57 ID:t68m7sns
近所のガキ2人がグリコじゃんけんで階段占拠してるわ
ちな20段と3段で片方大負けしとる

760 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qj/k-QC8q):2024/01/02(火) 19:03:28.89 ID:ut88R9fQ
>>758
だよなぁ🥺
やるせないわ

761 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ svsQ-gO7a) (a):2024/01/02(火) 19:03:35.65 ID:dG0h6CCU
>>758
ちょっと思ってたけどそれ関係のイレギュラーが関係してたか…
いつもと違うときこそ注意しなきゃあかんよね
ままならんなぁ

762 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 24.g-sjRP):2024/01/02(火) 19:03:52.88 ID:DjpD4f6w
>>759
懐かしいな🥺
ワイもボロ負けしてた記憶が多いわ🥺

763 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン U0jl-.r7P) (r):2024/01/02(火) 19:03:53.17 ID:wpz5XtFA
キャリーケースにパンパンに詰め込まれたロイズ生チョコや白い恋人、全部燃えちゃったね…🥲

764 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kLTn-Q3PI):2024/01/02(火) 19:04:10.00 ID:71IcCu2g
終わってんな2024年

765 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 19:04:20.12 ID:ORS+Y3j2
駅前に止めていた自転車のライトが盗まれていた😭
だれか慰めて🥺

766 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Aie5-w7/g) (a):2024/01/02(火) 19:04:27.51 ID:0gVgXTuE
>>757
ワイのところは定年間際のバリ層が辞める前になんか色々良くしたりしよって頑張ろうとしてるんやけど無気力な40〜50前半の人たちに阻まれて大して何もできないまま終わってる🥺

767 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ajl3-wSlB):2024/01/02(火) 19:04:30.70 ID:8ciE8hEM
ワイが不幸になるのは別にええんやが他の人が不幸になってるのは見てられんわプライムビデオ見よう🥺

768 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Aie5-w7/g) (a):2024/01/02(火) 19:04:48.06 ID:0gVgXTuE
>>758
最悪のニュースやな..

769 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 19:05:21.16 ID:ORS+Y3j2
>>758
正月返上やったんかな😔

770 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 24.g-sjRP):2024/01/02(火) 19:05:30.66 ID:DjpD4f6w
>>765
よちよち🥺

771 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YdnM-QQmv) (r):2024/01/02(火) 19:05:33.21 ID:Kgr9Q/wM
>>765
ドンマイケル

772 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sarh-YImx) (a):2024/01/02(火) 19:05:49.19 ID:RnwaGBls
こういう役人側のミスでの事故ってのは国民は処罰感情が強いし政府も喜んでスケープゴートにする
原因究明という意味では個人の責任問わないのはそうだけどね

773 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oxmV-.j1F):2024/01/02(火) 19:06:49.92 ID:znrTHN7E
空は激混みなんやろか
二次災害ないよう管制官さんパイロットさん頑張って😭

774 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oIHa-6UpY):2024/01/02(火) 19:06:52.49 ID:N16jM3TY
>>765
撤去されなくてよかったね

775 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Abvn-QQmv):2024/01/02(火) 19:08:56.69 ID:OJHU86Sc
自転車ごと盗まれなくて良かったってのはあるよね😔
職場の人はチェーンロックとタイヤだけ取り残されてた事あるって言ってたわ

776 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kdwC-whJ9):2024/01/02(火) 19:10:15.49 ID:Sv/i0Law
海上保安庁の機体の画像見たけど...
ご冥福をお祈りします。。。

777 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qj/k-QC8q):2024/01/02(火) 19:10:19.62 ID:ut88R9fQ
>>765
こんな奴おるから次から毎回外してね🥺

https://i.imgur.com/1pkMH8u.jpg


778 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ svsQ-gO7a) (a):2024/01/02(火) 19:11:35.14 ID:dG0h6CCU
>>777
経費ゼロ()だとしても対して利益出ねえのになぁ

779 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 19:12:00.71 ID:ORS+Y3j2
>>770,771,774
サンガツ
ちゃんと暗い夜道でも見えるやつだったからショックだった🥲
>>775
ガチ勢は良いパーツだけを盗むらしいね🙄

780 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Q3hU-whJ9) (p):2024/01/02(火) 19:13:09.58 ID:t68m7sns
衝突した機体って客室には凸して無かったんかな

781 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cef4-YImx) (a):2024/01/02(火) 19:13:19.67 ID:RnwaGBls
海上保安庁側は機長が脱出できたらしい

782 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cnqP-w7/g):2024/01/02(火) 19:14:01.93 ID:bSGJv/m2
>>759
競グリコできそう

783 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgTk-o3qO):2024/01/02(火) 19:14:08.74 ID:0MXwq1KI
海保のミスか管制官のミスか

784 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YdnM-QQmv) (r):2024/01/02(火) 19:14:32.88 ID:Kgr9Q/wM
とりあえずレコーダーは真水につけろ

785 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wWHI-ARTB):2024/01/02(火) 19:18:07.39 ID:AfVhV/5g
あと2回寝たら仕事なの泣きそうになってきた

786 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qj/k-QC8q):2024/01/02(火) 19:18:42.53 ID:ut88R9fQ
エッヂからの転載やけど🥺

465 エッヂの名無し 2024/01/02(火) 18:52:42.959 ID:mUZiny/Sh
すまん海保の機体はJA722Aって話マジなん?
ワイの記憶が正しかったら東日本大震災で仙台空港で津波被った飛行機の中で復活できた唯一の機体なんやがこいつ

https://i.imgur.com/LUbIvgZ.jpg


https://i.imgur.com/0bt6R6V.jpg


787 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U3Mf-whJ9):2024/01/02(火) 19:18:52.69 ID:t68m7sns
スポーツ王間に合った😎

788 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ svsQ-gO7a) (a):2024/01/02(火) 19:19:14.19 ID:dG0h6CCU
>>785
泣きたくないから外に出始めたぞ
今日は夜の街を歩く
明日は午前にスパ銭
午後は悲しみに耐える

789 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cef4-YImx) (a):2024/01/02(火) 19:20:16.87 ID:RnwaGBls
なんか明るいニュースないかな…
ワイが宝くじ当選しましたとかテレビで流して勇気与えたい

790 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 19:20:21.04 ID:ORS+Y3j2
>>785
もしかしてずっと寝なければ休みなのでは🤗

791 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kSQu-cLmj):2024/01/02(火) 19:21:20.73 ID:I6Ihbftk
>>789
ワイが今日からお仕事🤗

792 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YdnM-QQmv) (r):2024/01/02(火) 19:21:28.82 ID:Kgr9Q/wM
明けない夜はない

793 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gMTc-w7/g):2024/01/02(火) 19:21:55.56 ID:uYqGdmqE
45分民が11連休とか騒いでた奴ら謝って😡

794 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gY85-AFmF):2024/01/02(火) 19:22:53.18 ID:GAat7wc+
>>755
まだ待てるなら背伸びしてスーパー行った方がええよお🥺
4070ti使っとるけどソフトによってはWQHD環境でもあと一歩足りない感ある🥹

795 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MUKe-.Iwo):2024/01/02(火) 19:24:03.59 ID:TIk5FYo6
年明けに転職の面接だ
求人情報によれば128日もお休みあるみたいだから何としてでも受かりたい🥺

796 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Aie5-w7/g) (a):2024/01/02(火) 19:24:07.82 ID:0gVgXTuE
>>783
管制官の音声聞いてるやつが海保側に待ての指示出してるってツイートしてるけど、それがマジなら一人だけ生き残った海保の機長の単独ミスになるぞ🤮

797 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YdnM-QQmv) (r):2024/01/02(火) 19:24:45.86 ID:Kgr9Q/wM
>>795
ちゃんと完全週休二日制か?

798 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー czix-2hxv) (R):2024/01/02(火) 19:24:49.57 ID:ESuOZZ7o
>>789
詐欺グループに勇気与えるだけなんですがそれは

799 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U3Mf-whJ9):2024/01/02(火) 19:25:32.00 ID:t68m7sns
ポケモンカードいいやつ当たった😎

https://i.imgur.com/7WgMqkQ.jpg


800 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cef4-YImx) (a):2024/01/02(火) 19:25:40.46 ID:RnwaGBls
人の安全を左右するお仕事ってクソやわ
給料50倍にしたれ

801 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgTk-o3qO):2024/01/02(火) 19:25:44.12 ID:0MXwq1KI
>>796
海保のミスか機長一人だけ逃げてるし時代が時代なら銃殺やね
でもうやむやにされるんだろな助けてハインリッヒ

802 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Aie5-w7/g) (a):2024/01/02(火) 19:26:03.67 ID:0gVgXTuE
>>799
ぷにぷに😍

803 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kSQu-cLmj):2024/01/02(火) 19:26:05.49 ID:I6Ihbftk
>>800
50倍したところで
中抜きも50倍されるから変わらないよ

804 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IZgI-YbQz):2024/01/02(火) 19:26:38.34 ID:dqxUgcPg
くっせえうんち出た🥺

805 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ws.p-E5Xr):2024/01/02(火) 19:27:29.39 ID:nLm2CA9s
人の命をダイレクトに預かる系の仕事できんわ
保育園学校の先生とか運転手とか医者とか
責任が重すぎるよ

806 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー czix-2hxv) (R):2024/01/02(火) 19:28:16.20 ID:ESuOZZ7o
>>800
みんなタクシー運転手になるよぉ🥺

807 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2A4i-w7/g):2024/01/02(火) 19:28:16.95 ID:9IRi4L/s
>>800
この業界は固定費が高すぎるんだわ😇
だからコロナで逝きかけた
みんながイメージするような高級取りは乗員と本体の総合職だけ😭

808 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MUKe-.Iwo):2024/01/02(火) 19:28:41.77 ID:TIk5FYo6
>>797
求人情報には完全週休二日制って書いてあった🥺

809 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6klC-.w2R):2024/01/02(火) 19:29:35.36 ID:FDNJiEQU
>>805
分かる、だから転職した

810 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 19:30:04.66 ID:ORS+Y3j2
>>805
保育園とか小学生の先生は大変だよなぁ
特に前者は全然給料良くないし

811 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgTk-o3qO):2024/01/02(火) 19:32:05.09 ID:0MXwq1KI
海保の残り5人が見つかった
見つかった🤔

812 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ajl3-wSlB):2024/01/02(火) 19:33:44.56 ID:8ciE8hEM
>>794
サンガツ4,5年は使うやろうしSuper待ってみる😎

813 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wWHI-ARTB):2024/01/02(火) 19:34:00.72 ID:AfVhV/5g
>>811
容態不明😱

814 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UJ7z-.w2R) (a):2024/01/02(火) 19:34:10.92 ID:FDNJiEQU
>>807
なおパイロットも儲からん模様
高給取りなの本体直属のキャプとコパイくらいやない?

815 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJEJ-Ig6x):2024/01/02(火) 19:35:00.68 ID:a8Ofc2w+
火災発生して死ぬかもしれないのに相変わらず撮影してるアホいるのな
もし俺等がこんな事態に遭遇して逃げる時に眼の前に撮影してるやつがいたらタックルして先に逃げさせてもらうわ🤪
てめーは好きなだけ残って撮影してるボケ

816 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2A4i-w7/g):2024/01/02(火) 19:35:59.02 ID:9IRi4L/s
>>814
せやんな
仕事の責任考えたらどの職種も安すぎだわ

817 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gDjn-.9iB):2024/01/02(火) 19:37:25.27 ID:5yEasoYA
パーティして億もらえるお仕事があるんだが🤓

818 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cpIa-op8x):2024/01/02(火) 19:37:42.68 ID:s/ObLbyU
>>817
やっぱ政治家って神だわ

819 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YdnM-QQmv) (r):2024/01/02(火) 19:38:58.89 ID:Kgr9Q/wM
>>808
🤗

820 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ s4U7-A/rG) (d):2024/01/02(火) 19:41:06.11 ID:305p1w7+
でも忘年会すら一世一代の覚悟決めて行ってるような社畜たちからすると
知らんオッサン集めたパーティーなんてその位の報酬無いとやってられないよね🥺

821 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2vPb-knej):2024/01/02(火) 19:41:33.16 ID:aNwjqs22
寝てる間にすげーこと起きてて草も生えない
みんなお疲れ様やね🥺

822 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ InYZ-kM1L):2024/01/02(火) 19:42:04.34 ID:f9HIgBds
>>820
政治家と人脈作れるから忘年会とはメリットが違う

823 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QRuf-w7/g) (a):2024/01/02(火) 19:43:29.69 ID:DqOtSk06
カニ食べてきた🥺
手がくっさ♡

824 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Aie5-w7/g) (a):2024/01/02(火) 19:43:41.33 ID:0gVgXTuE
みんなは新年会あるの?🥺

825 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 19:45:17.65 ID:ORS+Y3j2
>>823
無言だったの?🥺

826 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ws.p-E5Xr):2024/01/02(火) 19:45:49.38 ID:nLm2CA9s
>>820
たまに違う部署の知らんおっさんも参加する飲み会あるよ

827 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ w86O-YImx) (a):2024/01/02(火) 19:46:29.67 ID:RnwaGBls
やっぱ人の命に責任を負うことなく高給なコンサルが最強…やね😎

828 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン IrWO-wTyn) (r):2024/01/02(火) 19:46:50.08 ID:hV+kiqPg

実家から脱出!w

829 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UJ7z-.w2R) (a):2024/01/02(火) 19:47:07.07 ID:FDNJiEQU
>>820
喋る価値もないおっさんの無駄話聞きに行くのと喋る価値のあるおっさんの無駄話聞きに行くのは全然ちゃうやろ

830 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 19:51:01.70 ID:ORS+Y3j2
機長も重体…

831 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6gUk-sQHH):2024/01/02(火) 19:51:25.63 ID:8w1szZ66
実家で10年ぶりぐらいにフルメタルパニック呼んでるけどやっぱりおもろいわ

832 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgTk-o3qO):2024/01/02(火) 19:53:22.40 ID:0MXwq1KI
つまりこういうことよ

https://i.imgur.com/QKntJl1.jpg


833 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YKeQ-.r7P):2024/01/02(火) 19:55:12.19 ID:aMcBir/Q
国民を嘲笑うだけでお金が貰える職業があるなら教えてほしい

834 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QqKY-o2js):2024/01/02(火) 19:56:48.52 ID:5iziweGk
>>833
アフィブログ

835 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0/6-kssJ):2024/01/02(火) 19:57:02.90 ID:C+KqGcsU
正月やることないから寝まくってたら頭痛してきた
やっぱ寝過ぎは良くないんやな

836 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kLTn-Q3PI):2024/01/02(火) 19:59:37.63 ID:71IcCu2g
海保の2人…😨
御冥福😞

837 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gDjn-.9iB):2024/01/02(火) 19:59:49.52 ID:5yEasoYA
政治家は嘲笑うだけじゃなくて実害を与えてくるから違うな🤪

838 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2A4i-w7/g):2024/01/02(火) 20:03:41.45 ID:9IRi4L/s
とりあえずシコるか🙄
今年は神様が彼女授けてくれる予定やからしこり納めや🤗

839 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wb2M-Q3PI):2024/01/02(火) 20:04:52.01 ID:UD/nfg7g
>>827
事故起こした知床遊覧船の会社のコンサルは無事に逃げ切ったもんなぁ
ビッグモーターも同じコンサルやし
どんな内容なのか気になるわ

840 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0/6-kssJ):2024/01/02(火) 20:06:13.98 ID:C+KqGcsU
管制塔のミスだとしたら…可哀想やな

841 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 622f-YImx) (a):2024/01/02(火) 20:06:52.84 ID:RnwaGBls
管制塔は国交省かぁ
同僚を死なせてしまったことに…

842 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 622f-YImx) (a):2024/01/02(火) 20:07:07.32 ID:RnwaGBls
同僚じゃねえな海上保安庁は防衛省か

843 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0/6-kssJ):2024/01/02(火) 20:09:03.82 ID:C+KqGcsU
自分のミスで人を死なせるかもしれない職業って大変やな
まぁワイもミスったら自分や同僚が死ぬ恐れのある仕事やから他人事ではないけど

844 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6bWJ-YbQz):2024/01/02(火) 20:09:09.45 ID:JL2A5/8U
もう万博やめてその分復興に回そうよ🥺

845 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ebiy-Aqbu):2024/01/02(火) 20:09:18.93 ID:cEDJfgVg
>>838
彼女できたらシコらんのか・・・

846 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Abvn-QQmv):2024/01/02(火) 20:09:56.69 ID:OJHU86Sc
もうわっかだけ完成させて終わりでいいんじゃない

847 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qfuk-U8dC):2024/01/02(火) 20:10:39.00 ID:ORS+Y3j2
>>846
ワッカだけ!?

848 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 622f-YImx) (a):2024/01/02(火) 20:10:39.61 ID:RnwaGBls
内閣府:震災対応で死にそう
自治体:震災対応で死にそう
気象庁:震災対応で死にそう
国交省:飛行機事故対応で死にそう
防衛省:自衛隊派遣やら飛行機事故やらで死にそう

849 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0/6-kssJ):2024/01/02(火) 20:11:22.32 ID:C+KqGcsU
自分が結婚したいのか、したくないのかようわからんわ
でも一人だと死にたくなることが多いからした方が精神的には良さそう

164KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕