■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart25

338 :名無しの騎士くん 🐣 (ガッサ QF/F-Y7zU) (d):2024/01/02(火) 17:20:28.36 ID:gbNui+f+
プリコネスレが見えるか、嬢ちゃん
クラバトも、アリガイも、
スレギルドも灰になっちまった
あのプリスレがよ、今じゃ地獄に同義語だ

俺はプリコネスレなんて嫌いだ
古くせえスレだと思ったよ
俺にゃ全然合わねぇスレだと思ったよ
でもな、俺達が週末にくり出して行ってた初中スレは、
ネームドが暴れてて面白かったし、
廃課金の兄ちゃんも、
くっだらねぇエロ絵漁りが大好きなバカな奴でさ
無課金の老害たちは金に汚くブスも多かったけど、
でもな、みんな優しかったし、
みんなかわいそうな目の奴ばっかりでよ
ミリアサ乖離スレのゴジータさんは、
頼んでもねーのに俺が行くと、
クソみたいなレスをいつも勝手につけやがる
俺がガイジだからっつって、
名物だからっつって、毎度毎度
俺、お前のこと生理的に無理っつってんのに
ゴジータさんに悪いから毎度無理にレス返すのが辛くってさ

俺はプリコネなんか嫌いだ
でもな、あいつらは
ネームドや、
廃課金や、
ゴジータさんは、
この闘争とやらと何の関係もねぇ
原神もウマもブルアカも、何も関係がねぇ
雷電って奴も、
玉座ってのも、
エデン条約編も、
俺達プリコネ💩スレも、知ったこっちゃなかった
でもあいつらは、今死体になって、死体を喰ってる

それが俺には勘弁ならねぇ

プリジ、仇討ちをしようぜ、やっちまおう
あいつらやっちまおうぜ

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕