■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

🎍新年初のスレ立てゆめちゃん🤥★74🎍

1 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 12:47:16.42 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:2024年のゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
年越し寸前のゆめちゃん🤥★73
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704028362/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

985 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:43:48.64 ID:???
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤥🚿

986 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:44:16.85 ID:???
>>977!send:12000
★レス番号: 977 さんを 12000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 12000 ₱を送付しました。

987 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:45:39.55 ID:???
🕊平和を望むゆめちゃん🤥★75🕊
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704102307/


988 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:46:07.37 ID:???
ゆめちゃんご飯食べるよぉ🤥

989 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:46:42.58 ID:???
>>987!send:10000
ゆめめ🤥
★レス番号: 987 さんを 10000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 10000 ₱を送付しました。

990 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:46:43.97 ID:???
>>984
セルフプレジャーゆめちゃん🤥

991 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:46:44.97 ID:???
神戸の須磨でも震度2ありましたよってに
怖いですよほんまに

992 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:46:51.49 ID:???
あ、だれか友達いる自慢した?🤥🤚

993 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:46:56.48 ID:???
埋めちゃんきたよぉ🤢

994 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:47:08.71 ID:???
🤥🤚

995 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:47:09.07 ID:???
>>984
おかずはないのぉ?🤥

996 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:47:11.59 ID:???
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺✊

997 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:47:24.01 ID:???
早く安心して暮らせるようになりますようにお願いしますお願いします🤥🙏

998 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:47:24.35 ID:???
🥺🤜💥🤥

999 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:47:26.51 ID:???
🤥🍄💦💦

1000 :2024年のゆめちゃん🤥:2024/01/01(月) 18:47:27.87 ID:???
よしよし矢印えもなしおまんこ顔デカハゲFAXぷゆゆぺゆゆ天才死んだね🤥✌

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕