■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★268【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Awvf-62t5):2023/12/31(日) 01:12:17.14 ID:lpd6EeG6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★267【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703940296/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ seDU-IXMe):2023/12/31(日) 10:01:31.11 ID:X9wA12JI
おやすみママのままで行く😤

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pSX-w7/g):2023/12/31(日) 10:01:41.22 ID:ngSZflI6
ルアンが強いだけでは?🥹

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cjL-.IyV):2023/12/31(日) 10:02:01.08 ID:AcMK0QxE
ブローニャルアン片方だけしか貰えませんならもう余裕でルアンにするから
前評判余裕で覆して初限定調和として出してきたなって感じある

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFfB-w7/g):2023/12/31(日) 10:02:25.30 ID:uxc+uW4g
そもロビン来たらブロすら外れる可能性あるからな
花火の調整次第だけど量子バフ部分消して汎用性持たせたらルアンWアタ、ロビン相方に花火のハイキャリーでブロが必要無くなる🥺

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IaMY-s.5I):2023/12/31(日) 10:04:12.84 ID:bJ3UvQG6
ルアンママ両方で使いたいから分身して🙃

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .V9K-.O8A):2023/12/31(日) 10:04:18.69 ID:5+hfqqx6
ルアン二人に分裂しろ😡

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 10:05:45.24 ID:4hzQHhzs
別にルアンいなくても刃は弱点ならいまだに現役だけどな🙄
ただブローニャいないとメインは相当キツい😥

https://i.imgur.com/hh09D3u.jpeg


568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ seDU-IXMe):2023/12/31(日) 10:05:48.25 ID:X9wA12JI
無ローニャはロビン待ちってこと?☺

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyv5-g1WX):2023/12/31(日) 10:05:54.41 ID:e7TsfhrA
復帰してんけどワイのゼーレはもしかしてクソザコか?

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ gGqL-EsfC):2023/12/31(日) 10:06:20.18 ID:P6r7+a3Q
ルアン完凸勢いたら4凸と完凸効果の使用感教えて欲しい🙇

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knVV-IXMe):2023/12/31(日) 10:06:25.41 ID:Cprp4N7Q
>>569
普通に使えるから安心せい😎
遺物厳選からは逃れられんけどな🤪

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 10:06:43.74 ID:ICWJxve6
調和は属性での使い分けがあるアタッカーよりも席取り過酷だわ

ブロも停雲も使わなくなる日が思ったよりも早そうでこ、怖い🐖

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I3Y5-IDRU):2023/12/31(日) 10:06:53.20 ID:juRIEZCo
webイベ今日もめちゃくちゃ回数貰えてあっという間に揃った😎
トレードそれ過剰な不安です😎

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-YbQz):2023/12/31(日) 10:06:53.48 ID:p/+gaxrk
えっwebイベ招待みたいなめんどいの全然やってないのに
2日目で全部余裕で揃ってたんですが……?
揃わんかった奴おりゅん??🥺

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epkz-E/JD):2023/12/31(日) 10:07:14.36 ID:yN07YkRE
まだブローニャぶっ壊れのノリ引き摺ってる人は多い

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 10:07:21.14 ID:I15SLDOk
ルアンもスワンも母音は同じでボインボインだから両方ルアンってことになりませんかね😣🍄💦

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと20時間42分以内に14回カキコでLvUP≫】【残高:1,106,034₱】 (プッチョイ M3bL-ERzx):2023/12/31(日) 10:07:34.66 ID:lp5+j1Jg
完凸キャラからフレ申請来ますかとか☆5光円錐引けますかとかこれ書いた奴どんな気持ちで書いてるんだろう心痛ないんか🥹

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pSX-w7/g):2023/12/31(日) 10:07:44.13 ID:ngSZflI6
2凸ブローニャを使わなくなるってどんなキャラが来るんだよ🥹

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/31(日) 10:07:53.85 ID:cqzFHMuM
おはもー🥺
鏡流
https://act.hoyoverse.com/sr/event/e20231230card-d0a2c0/index.html?inviter=GA7652MH9N&card=JHZuapwfaLfWjyoVUgYLRA==GA7652MH9N&utm_source=share&utm_medium=link&utm_campaign=web

カフカ
https://act.hoyoverse.com/sr/event/e20231230card-d0a2c0/index.html?inviter=GA7652MH9N&card=4w0jTau+5b9dkdYXldWSEg==GA7652MH9N&utm_source=share&utm_medium=link&utm_campaign=web
ルアン
https://act.hoyoverse.com/sr/event/e20231230card-d0a2c0/index.html?inviter=GA7652MH9N&card=ChVlqqOBStuor+p67a3y3g==GA7652MH9N&utm_source=share&utm_medium=link&utm_campaign=web

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/31(日) 10:08:14.01 ID:KKkvOD9o
🐑はほぼ全員持ってるだろうから🐑おりゅは全く効かないやろうね

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLhj-InV1):2023/12/31(日) 10:08:46.02 ID:JIxXqqnE
おはもー🥺
今日もモギモギ楽しんでいきます🥺

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ID/7-AUvG):2023/12/31(日) 10:08:48.79 ID:+39ABTBI
年末なのに3日前から39度越えの熱ずっと出てるし昨日くらいから動悸止まらなくて胸痛くて呼吸出来ないしちゅらい

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと6時間42分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A8pR-w7/g):2023/12/31(日) 10:09:11.70 ID:6iOfwQ8Q
1凸フォフォメェイアスターで遊んでたらチーム全員速度200超えちゃった😨
そんなにいらんやろ🥺

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knVV-IXMe):2023/12/31(日) 10:10:37.64 ID:Cprp4N7Q
ぶっちゃけ停雲ブロじゃ無理ってコンテンツまだないのでは?🤔
難題後半はきちーかもしれんが

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-YbQz):2023/12/31(日) 10:10:50.06 ID:p/+gaxrk
>>569
ぶったけ対単騎最強は誰にも譲っとらんぞ😎
相変わらず壊スタ民がそれ以上の火力を全体には叩きこんでるけどな🙄

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/31(日) 10:12:06.89 ID:cqzFHMuM
ブロはルアンより強くね?🥺
これが恒常とかマジかってレベル

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oN9W-.O8A):2023/12/31(日) 10:12:52.32 ID:LZDgF7hk
刃って凸するなら1凸止め?

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ID/7-AUvG):2023/12/31(日) 10:13:36.96 ID:+39ABTBI
ブローニャは層が薄い属性のPTの隙間を補うという意味でこれ以上無いほどありがたい 今回の2話で身に染みて理解した

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kdk5-Irnz):2023/12/31(日) 10:13:56.26 ID:uLAXXYLw

https://i.imgur.com/Xr2WLM6.jpg


ボビー俺の4倍もやってるのかよあり得ねえだろ

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pSX-w7/g):2023/12/31(日) 10:14:00.49 ID:ngSZflI6
新規はルアンも刃もカフカも引かないといけないから大変だな😎

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EEsj-w7/g):2023/12/31(日) 10:14:06.15 ID:y7fJDh0M
ウェンワルアンの遺物サブオプ速度のやつしかなくて160超えちまった😔
150弱くらいの方が使いやすそう

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ulsb-Qlzz):2023/12/31(日) 10:14:45.93 ID:DBnb72/E
ハイキャリだけなら🐑より強い限定調和はいくらでも出てくるだろうからいらない🥺💦

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4jO-AaRS):2023/12/31(日) 10:16:47.61 ID:O9U2c0v6
>>589
スタレするために仕事辞めたのに他よりやってない方がおかしいやろ

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFfB-w7/g):2023/12/31(日) 10:16:53.78 ID:uxc+uW4g
>>586
総合力は花火よりは強いよ、ルアンよりは若干弱い🥺

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ AD7R-E5Xr):2023/12/31(日) 10:16:59.24 ID:fK+fTFJg
カード13枚あって一回5枚しかもらえないのにどうやって2回で終わるんだよ😅

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 10:17:04.33 ID:ICWJxve6
汎用性のある調和は出さずに飲月のオナホだとかカブのオナホみたいな尖った調和ばっか出てくるような気がする

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-YbQz):2023/12/31(日) 10:18:34.89 ID:p/+gaxrk
いくらでも出てきはしねーよ😅
すぐ先の花火引くならステイもありだけど
果てしなく先の未来より今が快適かで考えてけー

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .k2Z-.O8A):2023/12/31(日) 10:19:23.63 ID:5+hfqqx6
まあ色んなキャラ使いたいからルアンの汎用性はありがたいわ😎

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFfB-w7/g):2023/12/31(日) 10:19:32.77 ID:uxc+uW4g
>>596
花火は現実飲月パにすら微妙なレベルだから調整次第だけどロビンは明らかにアタッカー誰でも組み合わせのあるハイキャリー前提にしてるから特定に尖ったのにはしないかと🥺

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U.1E-czvu):2023/12/31(日) 10:20:13.86 ID:d9dUq336
>>595
昨日3回出来たぞ

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/31(日) 10:20:24.11 ID:cqzFHMuM
>>594

ルアン ≧ ブロ > 花火(ver2.01) って感じか🥺

ルアンはスルーするから性能はよく分かってない。

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと6時間30分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A8pR-w7/g):2023/12/31(日) 10:20:42.69 ID:6iOfwQ8Q
メェイいらない言ってる人マジ?
一応これ弱点削るゲームやぞ
隠す時間?

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cjL-.IyV):2023/12/31(日) 10:21:12.66 ID:AcMK0QxE
まあ流石にブロ越えられないと本気で思ってた人はいないと思うケド…

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-YbQz):2023/12/31(日) 10:21:35.86 ID:p/+gaxrk
そういえば弱点削るゲーだったっけ🥺(壊滅スターレイルを見ながら)

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kNNs-E5Xr):2023/12/31(日) 10:21:48.72 ID:6Y6ViMTI
黄金のビーム回避する奴難しすぎて草

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ulsb-Qlzz):2023/12/31(日) 10:22:29.63 ID:DBnb72/E
>>605
FF14で練習してこい🥺💦

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I44j-YM1f):2023/12/31(日) 10:22:33.85 ID:CjEfl/JE
メェイの餅が強過ぎる
SP回復気軽にやり過ぎやん

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pSX-w7/g):2023/12/31(日) 10:22:36.74 ID:ngSZflI6
花火で調和もひと段落かな🥹

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IF3n-cyjH):2023/12/31(日) 10:22:44.03 ID:bCQopjpw
2.0花火調和(SP系)
2.4主人公調和(弱点撃破系)
2.5ロビン調和(アスター系)
いまのところこんな感じか

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .k2Z-.O8A):2023/12/31(日) 10:23:12.07 ID:5+hfqqx6
それこそ撃破周りは2.0からどんどん補強されそうなんだよな
自己バフで撃破効率持ってそうなキャラもいたし

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ifk5-Yl4R):2023/12/31(日) 10:23:33.19 ID:77Nxg87c
模擬の挑戦はスマホだとやる気出ないわ

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 10:23:43.19 ID:ICWJxve6
>>599
まさか花火たそ引くよりも飲月凸ったほうが強いが現実に…?
量子パのオナホじゃ2.0お休みになっちまう

あとロビンはいくらでも変わっちゃうから分からんなぁ
理論パみたいな一員はあんま出さないような気が勝手にしてるだけだけど

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvQG-Yl4W):2023/12/31(日) 10:23:54.81 ID:3IwTAGvw
ルアンスルーとか半年後悔するぞ🥺
もう言ったからな

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wENA-whJ9):2023/12/31(日) 10:24:25.11 ID:DlZtMk1w
メィイ餅が強すぎるから
他の調和キャラも撃破特効盛ってこれ持たせた方が強いな🙄

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pSX-w7/g):2023/12/31(日) 10:24:46.12 ID:ngSZflI6
もしかしてルアン餅は複数本持っておいた方がいい?

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 10:25:29.07 ID:4hzQHhzs
なんか逆張り、対立、信者全員多くない?🤔
年末ぐらいまともに出来ねぇのかよ😩

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .18J-IKbU):2023/12/31(日) 10:25:37.88 ID:spuRlIAg
>>615
金あるのかよ😡

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLhj-InV1):2023/12/31(日) 10:25:42.80 ID:JIxXqqnE
年末ぐらい好きにレスさせろ👊

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Q1M8-ogBJ):2023/12/31(日) 10:25:47.42 ID:6xh0qHB2
ルアンはかなり遊べたから満足だ😎
レイシオも楽しみだな

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epkz-E/JD):2023/12/31(日) 10:25:56.77 ID:yN07YkRE
たしかに
これからの撃破系キャラでさらに強くなる可能性はある

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7YW-Irnz):2023/12/31(日) 10:26:11.98 ID:GQxJsr2I
スレで実装前に下げられてるキャラは大体強い🥹

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ifk5-Yl4R):2023/12/31(日) 10:26:21.98 ID:77Nxg87c
くるくるで花周回は豊穣と知恵のとこが多少火力不足だったけど
停雲ルァン羅刹で快適に回れるようになった
ブロと違ってウェンワークなら1回バフしたら引っ込むのがいい

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kprJ-w7/g):2023/12/31(日) 10:26:34.11 ID:bqp4CfCA
弱点気にしなくてもどうだってなる時代に弱点撃破真面目に構築する気になることはなかった

だから今期の庭みたいになってきてんだよね
アタッカーも全色、もう揃ってきてるだろう?要求に合わせて選べるだろう?と言われはじめた
そのうえでルアン見るとやっぱ強すぎる

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Q1M8-ogBJ):2023/12/31(日) 10:26:40.51 ID:6xh0qHB2
>>615
2枚抜きしたけど用途に困ってるわ100%いらない😢

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ seDU-IXMe):2023/12/31(日) 10:26:41.22 ID:X9wA12JI
レイシオ遺物は虚数4とサルソット用意しとけばいいの?🥹

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ktlT-w7/g):2023/12/31(日) 10:26:51.93 ID:PqdSlG7+
琥珀紀使ってるから年末もクソもないぞ🤪

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .18J-IKbU):2023/12/31(日) 10:27:16.47 ID:spuRlIAg
>>625
虚数2大公2でいいぞ💃🏿

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFfB-w7/g):2023/12/31(日) 10:27:45.59 ID:uxc+uW4g
>>625
大公4サルソットで掘ってる🥺

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2f4-MIyH):2023/12/31(日) 10:27:52.10 ID:jsJ6aS+I
あと慶元だけなのに集まらんわ😭
でも期間までには取れそうだ

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXTW-ETje):2023/12/31(日) 10:28:03.54 ID:P/yOKYxo
高難易度になればなるほど撃破が重要になってくるのは蝗害やってればなんとなくわかるはず☺�

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Q1M8-ogBJ):2023/12/31(日) 10:28:05.49 ID:6xh0qHB2
レイシオには天才を持たすぞ😎

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I44j-YM1f):2023/12/31(日) 10:28:08.91 ID:CjEfl/JE
>>615
ブローニャに持たせようかと思ってる
ステさえ満たせればだが戦の上位互換みたいなもんだし

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .k2Z-.O8A):2023/12/31(日) 10:28:09.18 ID:5+hfqqx6
>>625
多分最適は廃土大公だけど廃土にかけるリソース勿体ないから囚人大公でいきます😎

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ID/7-AUvG):2023/12/31(日) 10:28:12.68 ID:+39ABTBI
ルアンは強いのは間違いないけど壊れと呼ぶにはなんかが足りない性能だよな

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2023/12/31(日) 10:28:19.32 ID:coQSa73w
キャラ下げは半分ぐらい引かない理由探しだから引かないでも良いキャラではあんまされんからな🥹

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/31(日) 10:28:26.07 ID:cqzFHMuM
>>602
まじだぞ。
調和2連続で取るのはバランス悪い気がしてなぁ🥺


https://i.imgur.com/1tw81YF.jpg


637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ulsb-Qlzz):2023/12/31(日) 10:28:34.53 ID:DBnb72/E
1ターン縮んだ🥺💦

https://i.imgur.com/i7g5HR1.jpg


638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ An5K-MTSk):2023/12/31(日) 10:28:44.17 ID:hlG7vcGY
俺は好きなキャラやイラスト光円錐以外回したくない
それで裏庭虚構模擬で詰まるならそれはそれで仕方ないと割り切ってる

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-YbQz):2023/12/31(日) 10:28:49.77 ID:p/+gaxrk
>>624
普通に凸ればいいじゃんあの凸成長幅でも100%強いで

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cjL-.IyV):2023/12/31(日) 10:28:55.19 ID:AcMK0QxE
>>589
仕事と考えれば当然の時間だろ

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ktlT-w7/g):2023/12/31(日) 10:29:07.25 ID:PqdSlG7+
爆発で弱点無視して靱性削る状態付与できたら完全に壊れた

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .k2Z-.O8A):2023/12/31(日) 10:29:27.60 ID:5+hfqqx6
>>634
正常でいいね
壊れってゲームバランスにおいては本来歪んだ存在だし

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Q1M8-ogBJ):2023/12/31(日) 10:29:34.97 ID:6xh0qHB2
ブローニャでステータス満たせるか🤔?
サブオプで撃破特攻90も盛る余地なんかないぞ😥

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wECG-E.Y6):2023/12/31(日) 10:30:08.21 ID:82O/WlvU
レイシオは2.0で最適遺物くるからそれまでガンマン囚人で誤魔化すのが正解だぞ😎

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knVV-IXMe):2023/12/31(日) 10:30:16.55 ID:Cprp4N7Q
だが戦もつえーんだけどな🥺
調和は星4もまぁ悪くないしな

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ seDU-IXMe):2023/12/31(日) 10:30:26.91 ID:X9wA12JI
>>628
>>633
ママ持ってるならその方が良さそうねありがとう☺

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 10:30:36.75 ID:I15SLDOk
アルジどのはキャラsage全然見なかったしPU終わったら話題にものぼらなくなったね🥹

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5J7-2P2z):2023/12/31(日) 10:30:55.89 ID:svNFw7eU
>>589
いつ動画の編集時間とってるんや
朝からやってて夜は毎日配信しながらプレイしてるし昼間に動画作って投稿って結構ハードと思う

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pSX-w7/g):2023/12/31(日) 10:31:01.94 ID:ngSZflI6
さすがにEP縄から撃破縄にするのはなぁ🥹

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ktlT-w7/g):2023/12/31(日) 10:31:09.66 ID:PqdSlG7+
アルジェンティの最適遺物がver2で来たりしませんか🙋

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 10:32:43.14 ID:4hzQHhzs
別に引かないのは良いけど自分が引かないからってキャラsageして他者の意欲下げんのはやめような😅




考えてみればハラの1.6マンバ実装と全く同じ流れだわ🙄

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ulsb-Qlzz):2023/12/31(日) 10:32:51.04 ID:DBnb72/E
ルアン引かないっていうとsageてると思われるのが結構だるい🥺💦
僕はサムハイキャリしたいだけだから🥺💦

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 10:33:17.67 ID:I15SLDOk
🧂廃土大公キメラで結構いいの揃っちゃったから新遺物で越えるまで堀り直すのたいへんそう🥹
会心ちょっとサボれるにしても効果命中も少しはほしいからキツいぜ😣

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 10:33:26.32 ID:ICWJxve6
レイシオに新遺物は合わないだろ
自分でデバフにする攻撃は戦闘スキルの基礎確率100%のガチャしかねーんだぞ

そのために2凸銀狼いれるとか命中盛るとか話になんねーよ

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-YbQz):2023/12/31(日) 10:33:41.52 ID:p/+gaxrk
>>636
鏡クンッに加えてゼーレトパここに塩も入るんだしアタッカー十分じゃん
単色アタッカーしか持ってないなら今調和増やしてもしょうがないけど
この手持ちならサポの色増やした方が戦略の幅はめちゃくちゃ広がるっしょ
ルアンと花火両方引いても引き得引き得

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wENA-whJ9):2023/12/31(日) 10:33:53.89 ID:DlZtMk1w
>>643
完凸なら60だけで良い😵‍💫

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWfF-AaRS):2023/12/31(日) 10:34:05.45 ID:hABW3CAE
スタレは天井前に出る喜びをもう少し期待させてくれ
ゼンゼロもこの仕様になるみたいだけどガチャが楽しくない🥺

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Q1M8-ogBJ):2023/12/31(日) 10:34:26.78 ID:6xh0qHB2
>>639
凸は他に持たせれるキャラ来たら泣くことになるからとりあえずキープ😤
現状はルアン以外ほぼ無理😥

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kprJ-w7/g):2023/12/31(日) 10:34:29.52 ID:bqp4CfCA
レイシオは服が実装されるまで全裸で風呂入ってろ

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFfB-w7/g):2023/12/31(日) 10:34:39.92 ID:uxc+uW4g
レイシオは2.0から先駆者大公2でルアンは時計屋4が定番ビルドになるかな🥺

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5J7-2P2z):2023/12/31(日) 10:34:58.02 ID:svNFw7eU
やったわ来年恋人出来るって!
勝ったわ

https://i.imgur.com/0KqOr2f.jpg


198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕