■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7214

1 :アーリー指揮官 (プッチョイ Qosb-w8jI):2023/12/30(土) 11:09:48.39 ID:21ceR1Es
!774:アーリー指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703249284/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7213
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703768216/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【アーリー指揮官】にしたぶい!

401 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと8時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Qosb-6gx1):2023/12/30(土) 23:40:56.32 ID:FhU+pFlY
日にチケット5枚貰える任務、確かデイリーのタブに含まれないから脳死でデイリー→一括受取ってしてると受け取れてないかも

402 :アーリー指揮官 (プッチョイ wZ.j-Eo2a):2023/12/30(土) 23:42:09.36 ID:S+qL1yQ6
指揮官さんはギンギツネを最大限警戒してる

403 :アーリー指揮官 🐤 (プッチョイ sAc.-cayi):2023/12/30(土) 23:45:15.74 ID:UyAZRm2+
でもギンギツネって結構年いってるんだよね
この外見で40くらい?

404 :アーリー指揮官 (スウジノオトモダチ Ac4t-whJ9):2023/12/30(土) 23:45:44.28 ID:dpLEEJYU
可愛いブラしてるギンギツネイイね

405 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ .XyY-E5Xr):2023/12/30(土) 23:46:18.35 ID:FdRl0TdY
エロギツネ犯す

406 :アーリー指揮官 🐥 (プッチョイ gqMX-oNsU):2023/12/30(土) 23:46:27.00 ID:xoIFMQok
ギンギンいいですか?

407 :アーリー指揮官 (プッチョイ 6YuR-QN0X):2023/12/30(土) 23:46:31.19 ID:H6shYJoM
うちも1体交換済みで100枚
あまり把握はしてないけど

408 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6x4D-w7/g):2023/12/30(土) 23:49:57.42 ID:XPExa6ow
母港にいるKAN-SENならともかく推定人間であるギンギツネが透けブラしてるってヤバくない?セクハラで訴えられちゃうよ

409 :アーリー指揮官 🐔 (ゼクレシ ckOE-kocd) (a):2023/12/30(土) 23:51:35.68 ID:X35iMbDQ
ギンギツネちゃんはもうお家に帰れないんやで

410 :アーリー指揮官 (プッチョイ A0m.-MTSk):2023/12/30(土) 23:51:42.21 ID:2O0ekQ+U
言うてアンジュ博士もエロいよ
スリッパ左右違うけど…

411 :アーリー指揮官 🐔 (ゼクレシ 6ySe-6jRl) (a):2023/12/30(土) 23:52:18.45 ID:+YjGX2wY
メスギツネは見つけ次第ヤるぞ!

412 :アーリー指揮官 (プッチョイ AaIl-wFdM):2023/12/30(土) 23:56:21.40 ID:v6xc8LeE
エックスって呪力とかライフストリームみたいなものな気がしてきた
エックスを倒す(なくす)には北方連合に落ちてくるキューブを星への衝突前に撃墜する必要がある

413 :アーリー指揮官 🐥 (プッチョイ .QE/-sINR):2023/12/30(土) 23:57:30.88 ID:NXlmFAcM
>>394
ショップ交換なしでイベント最終日までに手に入るチケは350枚や
spステージもちゃんと毎日やってる?


https://i.imgur.com/TrStJ8x.jpg


414 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6x4D-w7/g):2023/12/31(日) 00:00:01.24 ID:uFK419s+
今年はニーミちゃんに年なのに全然えっちなスキンが貰えなかったので来年はもっとすけべな衣装をおくれ

https://dec.2chan.net/up2/src/fu2975332.jpeg


415 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと11時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2023/12/31(日) 00:00:02.29 ID:I7sVd9Ag
マランちゃんもちもちする

https://i.imgur.com/IoLjGHJ.jpg


416 :アーリー指揮官 🐣 (プッチョイ A123-USfZ):2023/12/31(日) 00:00:07.92 ID:GNKwbOcY
陣営ポイントはSRで稼ぐが基本なんかな

417 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと11時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2023/12/31(日) 00:00:12.45 ID:1YhTcCEE
>>394
今日の時点だと300じゃない?
日付変わったら310になるが

418 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ .XyY-E5Xr):2023/12/31(日) 00:00:15.48 ID:YafqTeYg
しまかぜ犯してイク年を振り返る
しまんこ犯してクル年の準備する

419 :アーリー指揮官 (プッチョイ gHYf-geNC):2023/12/31(日) 00:02:41.31 ID:RLnQ83Jc
重桜語だとイク
ユニオン語だとクル
埋まらない溝

420 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MGKD-E5Xr):2023/12/31(日) 00:05:21.83 ID:mIvJYkSA
>>415
今年ももちもちした

421 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと11時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2023/12/31(日) 00:11:00.28 ID:I7sVd9Ag
いやしなのん
https://twitter.com/olgn_eao/status/1741112540611142044?t=3ZvkJASOnDh4VQK7tUV9gw&s=19

https://i.imgur.com/NKyz7nJ.jpg


422 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ .XyY-E5Xr):2023/12/31(日) 00:12:27.60 ID:YafqTeYg
>>421
犯す

423 :アーリー指揮官 (プッチョイ QkBK-IzsP):2023/12/31(日) 00:12:55.95 ID:uMtDtoNw
>>421
犯す

424 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと11時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2023/12/31(日) 00:16:12.90 ID:I7sVd9Ag
アホの坂田が…

425 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと10時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2023/12/31(日) 00:18:40.47 ID:1YhTcCEE
>>421
惚けてる∆におちんぽ突っ込む

426 :アーリー指揮官 (プッチョイ ALGR-AUvG):2023/12/31(日) 00:23:09.46 ID:1ucmIj8w
師匠マジかよ…

427 :アーリー指揮官 (プッチョイ M0If-.AtR):2023/12/31(日) 00:29:46.19 ID:SP/iKdxg
コミケに備えてウィダーちゃん寝かしつける

428 :アーリー指揮官 (プッチョイ IC7c-E7jX):2023/12/31(日) 00:42:07.59 ID:/ZTu/1Yo
池乃めだかは大丈夫なんか?

429 :アーリー指揮官 (プッチョイ EJ2M-QoEZ):2023/12/31(日) 00:47:48.31 ID:NlWNGRS+
大晦日もモチガキもちもちす
フラ(ッシャー)もちとフラ(ンドル)もちヨシヨシもちもちヨシヨシす

430 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと0時間13分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ khqn-IX0O):2023/12/31(日) 00:50:09.22 ID:AH4GBoFA
老衰だからまぁね
最近の見たらだいぶんとだったし


431 :アーリー指揮官 (プッチョイ cmxn-cayi):2023/12/31(日) 00:59:54.81 ID:fJl5S5gw
90歳でもピンピンしてる人いるのに老衰とは・・・

人間も個体差ありすぎるよなぁ全然平等じゃねぇや残酷

432 :アーリー指揮官 (プッチョイ Mu7j-QdIG):2023/12/31(日) 01:03:27.51 ID:QNZAdi3M
しゅきかんも出し過ぎで干からびるの早そう

433 :アーリー指揮官@【残高:784,891₱】【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと18時間15分以内に11回カキコでLvUP≫】【経験値:3/14】【吉】 (プッチョイ kI1T-YmiN):2023/12/31(日) 01:07:57.68 ID:g1RVZ97o
>>431
そもそも生物学的には人間の寿命なんて30〜40くらいありゃいいほうだからな

434 :アーリー指揮官 🐥 (プッチョイ gyUW-cwao):2023/12/31(日) 01:11:06.27 ID:RqvuR/s2
>>433
人間50年って有名なあれですら長いほうなんだな
まぁガンも認知症も長生き故の病気というし

435 :アーリー指揮官 (プッチョイ cIL6-czvu):2023/12/31(日) 01:15:51.56 ID:Hx+GNOTo
医療が発達しすぎて無理矢理寿命伸ばした結果今の高齢化社会で破滅寸前なんだ

436 :アーリー指揮官 (プッチョイ cmxn-Q4dB):2023/12/31(日) 01:15:52.16 ID:t/Hh1FVw
ガンは若い人も年寄りも等しく発症するのでは?
昔はガン以外の治療法がなかっただけで
今はガン以外の病気をほとんど治療できるようになったから
死因がガンがトップだし

437 :アーリー指揮官@【残高:784,913₱】【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと18時間3分以内に10回カキコでLvUP≫】【経験値:4/14】【小吉】 (プッチョイ kI1T-YmiN):2023/12/31(日) 01:20:17.53 ID:g1RVZ97o
ガンで死ぬというより
ガンでもなきゃまず死なないって感じだよな

実際老衰とかは風症状も併発してたりするんだけど
そっちは風邪で死亡とかはあんまり言わないしな

438 :アーリー指揮官 (プッチョイ cIL6-czvu):2023/12/31(日) 01:21:23.57 ID:Hx+GNOTo
長生きしすぎてもやることないし安楽死制度くれ
アズレンとブルアカ終わったら悔いはねえ

439 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6x4D-w7/g):2023/12/31(日) 01:22:36.73 ID:uFK419s+
やっぱしゅきかんたるもの逝く時は腹上死だよな!

と思ったけどもし実際に腹上死しちゃったら相手の子が可哀想過ぎるね

440 :アーリー指揮官 (プッチョイ kRWi-2ISr):2023/12/31(日) 01:23:50.29 ID:VbLVuwBs
人生楽しいなら長生きしたいとも思うけど
そうでもないから長生きしたいとは微塵も思えない
来世はハーレム指揮官みたいな人生になれるように異世界転生に賭ける

441 :アーリー指揮官 🐤 (プッチョイ 6FOc-Eo2a):2023/12/31(日) 01:26:42.83 ID:7k70M682
若い人のガンは発症率低いだけでいないわけではないからなあ
ただ細胞若い分年寄りよりも進行早くてあっという間にポックリ逝くみたいだが

442 :アーリー指揮官 (プッチョイ gHYf-geNC):2023/12/31(日) 01:29:22.63 ID:RLnQ83Jc
俺は少しでも長生きしたいけどなあ
身体をサイボーグ化して生きながらえるならホイホイ機械の身体になっちゃうよ

443 :アーリー指揮官 (プッチョイ oqJV-wTyn):2023/12/31(日) 01:30:30.45 ID:Lin43rnw
ぐぐプレのポイント使うために福袋買ったがやはり福袋は買うもんじゃないな
一番嬉しくないのしかでねえ

444 :アーリー指揮官@【残高:784,935₱】【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと17時間52分以内に9回カキコでLvUP≫】【経験値:5/14】【吉】 (プッチョイ kI1T-YmiN):2023/12/31(日) 01:31:27.52 ID:g1RVZ97o
ヒューストンⅡのスキンが出てきてしまったから目をそらしていた15章と向き合わなきゃいけない

445 :アーリー指揮官 🐥 (プッチョイ gyUW-cwao):2023/12/31(日) 01:38:40.41 ID:RqvuR/s2
>>444
今なら15章特効のグアムとラフィーいるしイベントのボーナスで海域攻略するには打ってつけじゃない
15章攻略のテンプレ通りにしなくても案外行けたりするもんよ

446 :アーリー指揮官 (ガッサ 2YUH-2usi) (d):2023/12/31(日) 01:39:29.04 ID:k8q00acc
長生きはしたいけど正常な判断が出来る脳みそと五体満足に動く身体があってこそだな
寝たきりで下の世話されながら生き長らえたくはない…と若いからまだそう思えるんだよな

447 :アーリー指揮官 (プッチョイ cnhr-U8dC):2023/12/31(日) 01:39:47.77 ID:1FlVjtY+
来月の旧正月前後は周回イベント控えめだろうし掘り時だな

448 :アーリー指揮官 (プッチョイ IzZY-wKQJ):2023/12/31(日) 01:40:35.75 ID:3XYBO1X6
癌って細胞としては凄いよね無限増殖やでしょ癌を味方につけたりとかできないもんかね

449 :アーリー指揮官 (プッチョイ gHYf-geNC):2023/12/31(日) 01:44:53.89 ID:RLnQ83Jc
人間の身体は元々成長する細胞と自る細胞のバランスで成り立ってる
癌はその機能のぶっ壊れた細胞だ

450 :アーリー指揮官 (プッチョイ gHYf-geNC):2023/12/31(日) 01:46:07.03 ID:RLnQ83Jc
自るってなんや、自るや

451 :アーリー指揮官 (プッチョイ gHYf-geNC):2023/12/31(日) 01:46:37.97 ID:RLnQ83Jc
あ、NGワードなんか

452 :アーリー指揮官 (プッチョイ Ug1F-kRAL):2023/12/31(日) 01:48:48.66 ID:jvDMdawk
ちょっと前にほう助スレ立ってたからNGワードにしたのね

453 :アーリー指揮官 (ブチパンダ I6xb-ot2Z) (p):2023/12/31(日) 01:48:59.83 ID:tQcUCero
この板そんなシステムあったのか

454 :アーリー指揮官 (プッチョイ 6V22-.4uT):2023/12/31(日) 01:49:41.02 ID:v8ipw03M
>>446
そう思えているうちに自分の意思で自らの命を終わらせて決着をつける!
それが俺の誉れだ!😡

455 :アーリー指揮官 🐤 (プッチョイ 6FOc-Eo2a):2023/12/31(日) 01:52:25.16 ID:7k70M682
差別用語とかもたまにワード入ってるのとかある

456 :アーリー指揮官 (プッチョイ g5O/-UtU7):2023/12/31(日) 01:54:18.15 ID:pI7qJzBM
チケ枚数教えてくれた人たちありがとう
イベ開始から3日くらいアズレン触れなかったからその間のデイリー任務とSPクリアの分全部損してたんだな
埋められない差ではなさそうだから無心で周回するよ

457 :アーリー指揮官 🐣 (プッチョイ MjvD-cK7t):2023/12/31(日) 02:11:17.73 ID:x87zeaXY
ギンギツネさん、キツい感じのキャラかとおもったら実はモチモチ一族の面構えだし…
また出番あるのかなあ

458 :アーリー指揮官 (プッチョイ UzKX-Q1OK):2023/12/31(日) 02:13:48.20 ID:YgXjtEP+
それはそれとして大晦日オナニーします☺

https://i.imgur.com/TWjRJGo.jpg


459 :アーリー指揮官 (ゼクレシ A4Ks-.zxV) (a):2023/12/31(日) 02:19:46.04 ID:TbycqmtE
ロイヤル陣営としっぽり飲む

460 :アーリー指揮官 (プッチョイ AaIl-wFdM):2023/12/31(日) 02:38:30.62 ID:SzQJlfs6
フィリックスとループレヒト組ませるとお口悪悪メスガキ乱舞が起きる

461 :アーリー指揮官 🐤 (プッチョイ QW9I-Qthd):2023/12/31(日) 03:27:40.47 ID:tepCqJn6
マランの冬休み最終日

462 :アーリー指揮官 (ガッサ gaD9-sXgx) (d):2023/12/31(日) 03:33:24.11 ID:md7qXpQ2
始発にはまだ早いしトイレにもまだ行きたくならないし微妙だわな

463 :アーリー指揮官 (プッチョイ Q15y-gxvA):2023/12/31(日) 03:46:22.48 ID:y0s2TcS+
>>458
アイドルのくせに陰毛がこんなに濃かったらむっちゃシコれる

464 :アーリー指揮官 (ブチパンダ k0S1-w7/g) (p):2023/12/31(日) 04:16:58.61 ID:fAwlSUcY
おみくじ切れて信頼度100いけなかったよ🥺

465 :アーリー指揮官 (プッチョイ wa1a-U3A3):2023/12/31(日) 04:26:53.41 ID:xrkKz3ao
人間のネームドが仲間に加わったらKAN-SEN達に戦慄が走る

466 :アーリー指揮官 🐥 (プッチョイ gqMX-oNsU):2023/12/31(日) 04:33:40.74 ID:b6o0n2U+
日曜日のもちち

467 :アーリー指揮官 (プッチョイ szem-g1PN):2023/12/31(日) 04:38:33.49 ID:e2aan2ew
マランちゃんこねる、正月に備える
磯部マラン、あんころマラン、きなこマランなどの色違い族も用意する

468 :アーリー指揮官 (ガッサ gaD9-sXgx) (d):2023/12/31(日) 05:04:09.96 ID:md7qXpQ2
龍神様国際展示場はやませてくれよ
都内普通に雨降ってる

469 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと11時間6分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ kt3j-USfZ) (d):2023/12/31(日) 05:32:59.14 ID:ryWPANKM
対魔忍高雄
https://twitter.com/chichishui1/status/1740912016632787307?t=BqrNp3AUlS2gwWVGFpKzoQ&s=19

470 :アーリー指揮官 🐣 (プッチョイ Yycu-U8dC):2023/12/31(日) 06:23:31.33 ID:Qlq6HdBE
イベントPt845kとか何周してんだろ

471 :アーリー指揮官 (プッチョイ QkBK-IzsP):2023/12/31(日) 06:28:05.12 ID:uMtDtoNw
スヤスヤ信濃ちゃん犯して起こす

472 :アーリー指揮官 🐤 (プッチョイ Iz.s-.OOI):2023/12/31(日) 06:47:47.03 ID:0iTOF/Ls
どうして高雄殿ってこんなに美人で強そうなんでござろう

473 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと4時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2023/12/31(日) 06:58:28.96 ID:1YhTcCEE
風雲ちゃん起こしながらと布団の中でお互いにさわさわしつつ交尾する

474 :アーリー指揮官 (ブチパンダ kadS-w7/g) (p):2023/12/31(日) 07:00:22.05 ID:fAwlSUcY
>>470
マクロかな🥺

475 :アーリー指揮官 (ガッサ gaD9-sXgx) (d):2023/12/31(日) 07:06:01.34 ID:md7qXpQ2
まだ雨降ってるからしまんこ犯す
傘さしてるルール違反のやつらにせめて雷落とせ

476 :アーリー指揮官 🐣 (プッチョイ 2RKp-MTSk):2023/12/31(日) 07:42:41.40 ID:KqGDFhF2
セ作消化してからイベ周回戻ります…

477 :アーリー指揮官 🐔 (プッチョイ cWQV-Qthd):2023/12/31(日) 07:47:21.51 ID:KnNbVF4s
先日アビハのこと聞いたものだけど50パー破壊まで行けたよ いつの間に異常6倒せるようになってたから地図全部交換して秘密異常全部終わらせてきた
更新きたらついにワイバーン作れる

478 :アーリー指揮官 (プッチョイ Mieu-ssRV):2023/12/31(日) 07:50:48.18 ID:+zDtbALc
おめやでワイヴァーンはええぞ

479 :アーリー指揮官 🐥 (プッチョイ gqMX-oNsU):2023/12/31(日) 08:03:45.98 ID:b6o0n2U+
もっと虹艦載機実装しろ

480 :アーリー指揮官 (プッチョイ cmxn-Q4dB):2023/12/31(日) 08:19:49.64 ID:t/Hh1FVw
そろそろジェット機かな
まさかジェット機より先にロボット実装するとは思わなかったけど

481 :アーリー指揮官 🐔 (プッチョイ sf6P-Il6S):2023/12/31(日) 08:20:05.36 ID:nylFNHhU
どすけべL2Dぶち込まれたからキアサージが島風追い抜いてんじゃん
えろいは正義なんやなって・・・

482 :アーリー指揮官 (プッチョイ cIL6-czvu):2023/12/31(日) 08:20:52.85 ID:Hx+GNOTo
スキンに頼らず正々堂々と選挙に挑むべきだと認む

483 :アーリー指揮官 (プッチョイ .mc.-.AtR):2023/12/31(日) 08:21:05.87 ID:Qow2gZ2s
4万円をブレマートンのフィギュア我慢してガチャに溶かして何も残らなかったんだが俺なんか病気なのかな???

484 :アーリー指揮官 (プッチョイ IZfk-IIzF):2023/12/31(日) 08:22:37.66 ID:gNcGEvgc
我慢せずにリボ払いで解決にゃ

485 :アーリー指揮官 (プッチョイ EclL-YzK9):2023/12/31(日) 08:24:28.22 ID:jVKTk5TQ
なぜ出るまで回さないんだい?キミの財布は立派だよ

486 :アーリー指揮官 (プッチョイ Mdse-w13l):2023/12/31(日) 08:38:10.64 ID:LxuPVM9c
明日の朝起きたら横で信濃が寝てる気がする

487 :アーリー指揮官 🐥 (プッチョイ gqMX-oNsU):2023/12/31(日) 08:38:59.33 ID:b6o0n2U+
死ぬのか?

488 :アーリー指揮官 (プッチョイ A0m.-MTSk):2023/12/31(日) 08:39:31.41 ID:SFvUJO42
アズレンに4万入れて何も出なかったならかわいそ
資金に関しては資金を直接買うより燃料を買ってそれで13章とか14章回した方が稼げるのはアズレンの罠

489 :アーリー指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2023/12/31(日) 08:42:51.99 ID:Hy49hNwE
>>483
時期的にグラブっちゃったか…

490 :アーリー指揮官 (プッチョイ cmxn-Q4dB):2023/12/31(日) 08:45:43.24 ID:t/Hh1FVw
アズレンに4万入れたら半年は遊んで暮らせるな
少なくともキューブ2000個買える

491 :アーリー指揮官 (プッチョイ krJ0-AjW8):2023/12/31(日) 08:46:30.70 ID:AUOyL172
スキンで一瞬で溶けそう

492 :アーリー指揮官 (プッチョイ omXR-Ay4s):2023/12/31(日) 08:47:36.65 ID:67JCI8Ok
4万じゃエレガントも出ないよ

493 :アーリー指揮官 (プッチョイ cWQV-IssQ):2023/12/31(日) 08:48:36.86 ID:fcq21AUs
原神かスターレールかな 引き悪いと4万円分の石じゃ確定天井叩けない時ある

494 :アーリー指揮官 🐣 (プッチョイ E4px-Il6S):2023/12/31(日) 08:55:47.04 ID:ZHawm4mA
もう長いことガチャに現金入れた事ないなぁ
確定な物しか課金しない

495 :アーリー指揮官 (プッチョイ I1wa-E5Xr):2023/12/31(日) 09:00:28.81 ID:NUrOXisI
不確定な福袋は現金入れるぜ
サン・ジャシント!四万十!

496 :アーリー指揮官 🐣 (プッチョイ E4px-Il6S):2023/12/31(日) 09:02:28.62 ID:ZHawm4mA
そういえば福袋は買ってた!

497 :アーリー指揮官 🐔 (プッチョイ sf6P-Il6S):2023/12/31(日) 09:08:27.26 ID:nylFNHhU
最初の頃は貿易許可証買ってたけど最近は福袋とズンパスとダイヤしか買ってないな

498 :アーリー指揮官 (ガッサ 6rwh-gJ2B) (d):2023/12/31(日) 09:10:43.03 ID:TFAMF8iI
安全海域の14-4に完凸Lv99グアムと貰った2凸Lv80URラフィー連れていったら道中戦生き残った
回復役にパー子と龍鳳入れてるけど固すぎやろこの駆逐艦


499 :アーリー指揮官 (プッチョイ AGPL-w7/g) (アメリカ合衆国):2023/12/31(日) 09:12:59.53 ID:FUiYTkQU
4万って任天堂のゲーム8個も買えるレベルか
愚かな

500 :アーリー指揮官 (プッチョイ 6mJc-.TcS):2023/12/31(日) 09:21:59.80 ID:1MkfYduI
それを言ったらアズレンもL2Dスキン一着買うお金で名作インディーゲーム2本位買えますよね😁
…この話やめよっか😨

501 :アーリー指揮官@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qosb-6gx1):2023/12/31(日) 09:22:02.82 ID:ld597hNA
コーエーのだったら3本だな

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕