■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part375

1 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ .hs4-w7/g) (p):2023/12/29(金) 23:01:20.77 ID:cTHTNRo6
!774:ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part374
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703812849/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

760 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QxOA-Yl4W):2023/12/30(土) 20:29:50.07 ID:14X+gpLs
俺らもコスプレしようぜ
俺クラゲな

761 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6Ojk-czvu) (d):2023/12/30(土) 20:30:24.05 ID:9TJN/JIU
ステップアップはPU率くらい上げたら良いのにな

762 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6dcC-E5Xr):2023/12/30(土) 20:32:18.07 ID:y5hEWKdo
簡単にPU率上げたら悔しい

763 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,138,042₱ 国債:11,012,100₱】 (プッチョイ UEih-.O8A):2023/12/30(土) 20:32:55.37 ID:05t8377g
>>759
強いの?🥺

764 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ Iqo0-UWEo) (M):2023/12/30(土) 20:35:32.13 ID:moBktcO6
>>760
じゃあワイは🍄

765 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Wpz-MegZ):2023/12/30(土) 20:36:26.33 ID:NBy9ZuFg
リポストオフにしてるからレイヤーツイート流れてこない😤

766 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/30(土) 20:36:47.94 ID:xDt/I0Zc
え、レイヤーがポストしたものを公式がリポストしてるの?
そんなの見た事ねーよw
やっぱ異常だわこの運営
しかもリリースからゲームやユーザー放置してて、んほるのやめろって言われてたのにずっとんほってたからなw

767 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ Iqo0-UWEo) (M):2023/12/30(土) 20:37:41.29 ID:moBktcO6
コス画像はFAみたいな位置付けなんやろ多分

768 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ovTj-QeHI):2023/12/30(土) 20:37:48.79 ID:bdcj2UcM
アンケートにもレイヤーにんほりすぎって書いたわ

769 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyzF-6gx1):2023/12/30(土) 20:37:51.58 ID:HPpM8Drc
月パス石無しは百歩譲ってだけど
全部手間増えてるだけなのほんま草

770 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/30(土) 20:38:22.75 ID:xDt/I0Zc
レスレリ運営はテイルズの馬場になれるかもしれない
あっちはシナリオ捻じ曲げだから次元が違うが
こっちも別ベクトルで頭イッちゃってるよ

771 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ImDD-w57Y) (d):2023/12/30(土) 20:40:56.10 ID:Qfv7mdew
レスレリのTwitterはフォローしててもゲーム内のお知らせより動きが遅いかもしくはしないからフォローしてても不快なのゴミすぎ
外注広報だけじゃなくTwitter担当も変えろ

772 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AZCk-w7/g):2023/12/30(土) 20:43:50.38 ID:UPdzIUHs
リリース日にユーザーガン無視でゲーム情報よりレイヤーツイート優先してリポストしまくってたの懐かしいね

773 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Cq2-E5Xr):2023/12/30(土) 20:46:46.90 ID:LUS6qiCo
なんだろう、すごくんほぉの匂いがする

https://i.imgur.com/4RQNA56.jpg


774 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/30(土) 20:46:57.80 ID:tyElpFd6
わしはもうフォロー外した😎
レイヤー自体は嫌いじゃないが運営が気持ちわるい

775 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UKUq-o3qO) (d):2023/12/30(土) 20:47:29.24 ID:bTkraOT2
メガライザ、やれやれ、ロジーいたら物理はどうにかなるくらいにはこいつら強いよ😀


776 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qzh/-IIzF):2023/12/30(土) 20:47:29.54 ID:/sE3rFQA
でもかわいいAV女優がアトリエのコスプレしたらお前NO突きつけるんだろ?

777 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ g7/a-2usi) (d):2023/12/30(土) 20:49:29.13 ID:LJt2ZfeM
>>773
グロ

778 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QV7s-ssRV):2023/12/30(土) 20:51:46.92 ID:zLmj8tPc
フォロワーの減りがえぐいな

779 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyzF-6gx1):2023/12/30(土) 20:53:16.16 ID:HPpM8Drc
これじゃPSO2のプロデューサーみたいじゃないか…

780 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 20:53:49.18 ID:4Ju0QqIk
簡悔運営から単純にやる気無くしモードに入ってる雰囲気がある


781 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/30(土) 20:54:21.78 ID:xDt/I0Zc
やっぱり垢買いしてたんだなあ

782 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7WO-E5Xr):2023/12/30(土) 20:54:48.44 ID:K4MhNIPA
>>780
ヤル気満々だろうが🤪

783 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 20:56:30.50 ID:4Ju0QqIk
>>782
ララキングダムでやり込み中かよ

784 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owFd-YrlX):2023/12/30(土) 20:58:50.37 ID:u8mQIsWw
アンチさぁ…覇権だったのに赤貝なんてしないです流石に
減ったのは一般プレイヤー達

785 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUtB-w57Y):2023/12/30(土) 21:00:36.07 ID:Qfv7mdew
買い垢してないからコスプレリポスト連打でフォロー減りまくってんだろ

786 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 21:02:53.65 ID:4Ju0QqIk
なんでもいいけどユーザー減ってるのは事実だしな
もうおれたちが取り残されたララキングダムだろ

787 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QwoT-Q4s1) (d):2023/12/30(土) 21:02:56.49 ID:TGCHSDTU
雷2階60ターンかけていけたひたすらニオで耐久して
雷ブレイカーいれば楽勝なんだろうがクソすぎて二度とやらんわ
氷と風と突と打は諦める

788 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Euta-czvu) (d):2023/12/30(土) 21:03:35.43 ID:DHymRPHw
きっしょいレイヤーすこやめて広報の仕事で唯一好評だった公式ファンアートでも公開しろや😡
とち狂ってVコラボとかやりそうで怖い

789 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owPV-sXXk):2023/12/30(土) 21:04:13.66 ID:LukU0EgA
>>724
石一切ないの終わってる

790 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/30(土) 21:04:26.60 ID:xDt/I0Zc
>>784
リポストCPやらなくなってから大きな増減がなかった説明できる?

791 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ovTj-QeHI):2023/12/30(土) 21:05:04.73 ID:bdcj2UcM
んほるならキャラにんほれよ

https://i.imgur.com/G9KYOFv.jpg


792 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EY5J-o3qO):2023/12/30(土) 21:08:47.27 ID:bTkraOT2
前のオッサン配信やファミ通のインタビューでもしくじったの理解してて
どうにかするつもりらしいことは言っておいて同じ事を繰り返すのなんでなんだろうな
レイヤーに女帝の親族が居たりするのか


793 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 21:09:18.38 ID:4Ju0QqIk
本当にここまでのモデリング技術を廃れさせていくのは勿体なさ過ぎる

794 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,138,308₱ 国債:11,012,100₱】 (プッチョイ UEih-.O8A):2023/12/30(土) 21:09:27.29 ID:05t8377g
広野Zクリアできた🥺
ロゼ足遅すぎ🥺

795 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IwHI-cayi):2023/12/30(土) 21:09:59.43 ID:Xu3ZogOs
広野Zって単ブレで潰していくだけだと思ったけど🥹

796 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,138,574₱ 国債:11,012,100₱】 (プッチョイ UEih-.O8A):2023/12/30(土) 21:10:32.69 ID:05t8377g
>>793
このモデリングでユーディリメイクして

797 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,138,840₱ 国債:11,012,100₱】 (プッチョイ UEih-.O8A):2023/12/30(土) 21:11:26.37 ID:05t8377g
>>795
カウンター嫌い🥺
ヒーラーアーシャ育てようかな

798 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 21:12:47.25 ID:4Ju0QqIk
>>796
ユーディーを開発部に送り込め

799 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oaqN-2wyT) (a):2023/12/30(土) 21:12:49.17 ID:dajl5imc
年末なのに一番楽しくないソシャゲだよなこれ
正月ガチャの当たり枠はツノ無し濃厚でハズレ枠はテキトーな仲間キャラ
運営はレイヤーに勃起しまくってるけどユーザーの反応は冷ややか
どう盛り上がれと言うんだ🤦‍♀️

800 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Euta-czvu) (d):2023/12/30(土) 21:12:49.75 ID:DHymRPHw
広野ってか回復無効カウンタークソクラゲが難易度上げてる大体の原因

801 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2dIy-Yl4W):2023/12/30(土) 21:13:48.86 ID:X7d7vDFk
>>791
この後殺されるんだよね🤕

802 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QwoT-Q4s1) (d):2023/12/30(土) 21:14:09.78 ID:TGCHSDTU
正月で新キャラ出てそいつメダル交換したところで、でっていう
全属性のブレイカーとアタッカー0.5%の限定ガチャで揃えろって
アホらし

803 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ILBJ-ssRV):2023/12/30(土) 21:15:03.02 ID:GX5QVRzA
コエテクに馬場居たりしてな

804 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QwoT-Q4s1) (d):2023/12/30(土) 21:15:22.15 ID:TGCHSDTU
とりあえず生放送始まったら戦闘と調合とガチャがクソなのを延々コメントしとくわ
収録だからコメントできないのかもしれんが

805 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUtB-w57Y):2023/12/30(土) 21:19:05.54 ID:Qfv7mdew
広野はリラキース居ないならブレイカー3人連れてけ
リラ居てもブレイカー3人の方が安定する

806 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EbLw-YV52):2023/12/30(土) 21:19:36.17 ID:v+8xkYRw
エロ売りしてないっていう割に飴舐めや特典の絵がもろエロ売り路線なのも
もう少しうまく嘘をつけよってレベルで酷いのがね

807 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owFd-YrlX):2023/12/30(土) 21:19:51.95 ID:u8mQIsWw
>>790
言ってる意味あんまわからんけどフォローしてること忘れてんねやろ
そんで今回みたいなTL汚染で気付かれて徐々にフォロー外されるし別にレイヤー嫌いじゃない層と捨て垢で参加してた層は放置してるってだけ

808 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c6vX-E5Xr):2023/12/30(土) 21:25:26.66 ID:cTkQM4nI
動向見たいし辞めたソシャゲのフォローってあんま外さんな
特にまだ始まって数ヶ月だし、良くも悪くも興味ある奴多いんやろ

809 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IwHI-cayi):2023/12/30(土) 21:26:48.57 ID:Xu3ZogOs
> 当社ゲームのキャラクター・ストーリーを改変・事実を作りかえるような投稿(翻案)の禁止
> ※収益化について
> 動画の概要欄等の分かりやすい場所に、ガイドラインにより収益化が禁止されているため送金しないようにお願いしますなどの注意文を明記ください。

まあレスレリってかコエテクゲー界隈はユーザー間で何で叩かれたり論争を生むのか分からないし
今後も一生活気がないのは仕方ないね🥹

810 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Q5F7-MegZ):2023/12/30(土) 21:28:00.12 ID:tk0k01nc
フィリス育てて風3階まで超えれたわ
これで火2、氷3、斬3、打2クリア。雷と突はアタッカー70にしてないから未挑戦

わし無課金のTOP層やろ

811 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EbLw-YV52):2023/12/30(土) 21:29:19.75 ID:v+8xkYRw
ガチャもどうせヴァレリアが人権レベルのぶっ壊れで来るのほぼ確定だから
盛り上がりようがないのもなぁ
そもそも同一キャラ編成不可のせいで同一キャラの衣装違いが来ても
戦力がいうほど厚くならないことを分かってんのかなって思う
3カ月ちょいで未実装キャラがいる一方で2枚目の最高レアが3人いて
来月には4人目だし

812 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/xQ-Ay4s):2023/12/30(土) 21:29:35.96 ID:dbeSfc4I
コミケでアトリエの二次創作本作って売るの禁止なの?

813 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6oT0-cayi):2023/12/30(土) 21:32:33.30 ID:Tr7qLnGs
‥レスレリで、猫田あしゅを知ったんですね😎

814 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnyr-QMab):2023/12/30(土) 21:36:22.26 ID:be0/BxqQ
まだ教典用の6までしかやってないが突塔序盤めっちゃ簡単だな
風と打が低層すらきつかったから突も警戒してたけどアタッカーが2人以上存在するって時点で有能だった

815 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kUes-.9iB):2023/12/30(土) 21:38:35.08 ID:zxIvSXaw
レスレリ起動できない🥺ロード後暗転するわ

816 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/30(土) 21:40:09.87 ID:RYJkP+wQ
>>815
🥺

817 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IwHI-cayi):2023/12/30(土) 21:40:26.14 ID:Xu3ZogOs
属性塔は現行実装キャラでバランスとってる節があるから
突風打は俺も6までしかやってないけど登りやすいほうだね🥹
打はスーちゃんいないとキツイだろうなってのはあるけど🥹

逆にキャラが強い塔のがキツイ🥹

818 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cvQh-IX0O):2023/12/30(土) 21:41:41.89 ID:YmtHSE7+
雷塔なんて20階がボス麻痺るの祈れだからな
これイザナとリディーおるからだろ


819 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QV7s-ssRV):2023/12/30(土) 21:41:43.77 ID:zLmj8tPc
スマホがレスレリの起動を拒否してるんだ🥺

820 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ic/b-IPLt) (a):2023/12/30(土) 21:41:54.91 ID:Fu9aMPt+
新年ヴァレリアの属性がその年の人権属性だからな
ヴァレリア以外の属性は切り捨てていけ

821 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2023/12/30(土) 21:42:12.71 ID:FOSnneN+
困った時は端末再起動なんだ

822 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/30(土) 21:46:23.09 ID:RYJkP+wQ
ついに斬の時代が終わるのか🥺

823 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QV7s-ssRV):2023/12/30(土) 21:49:36.86 ID:zLmj8tPc
せっかくクリレスナ引けたけどあまりの盛り下がり具合にやる気湧かないのやばい...

824 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOYI-kRAL):2023/12/30(土) 21:52:49.77 ID:cJokS836
塔やってる奴はちゃんとハマってるから運営は安心してるよ

825 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EbLw-YV52):2023/12/30(土) 21:54:15.51 ID:v+8xkYRw
斬ライザもイザナちゃんも引けてないけど明日も引けなかったら
イザナちゃんを溜まったメダルで引いてログイン勢として隠居してもいいかなって思うぐらい
モチベーションが下がってる

海苔巻いてる主人公は知らん

826 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 21:54:22.85 ID:4Ju0QqIk
クリレスナは特効ガチャみたいなものだから

827 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A3d0-E.Y6) (a):2023/12/30(土) 21:55:22.52 ID:IUj4aZPQ
>>413
novelaiだよ

828 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2023/12/30(土) 21:57:59.04 ID:FOSnneN+
レスレリあるある〜

ちょっとダンジョン進めるかな→スタミナの関係でやらない

なら属性塔進めるかな→スタミナ無くても出来るから今じゃなくていいや

スタミナ溜まったな→ダンジョンとか面倒だしコールで良いや

829 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kSlg-w57Y):2023/12/30(土) 22:00:40.94 ID:ayZcgQSA
ライザガチャもイザナガチャも何もでなかったのに一番回した回数少ないレスナガチャは当たるの納得いかない

830 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOYI-kRAL):2023/12/30(土) 22:00:42.42 ID:cJokS836
アイテムの素材の量がクソすぎてダンジョンに行く気失せて久しい

831 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QxOA-Yl4W):2023/12/30(土) 22:01:43.36 ID:14X+gpLs
しばらく触ってると端末アチチでカクカクになるからsteam版来てから塔を含めいろいろやるわ

832 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EbLw-YV52):2023/12/30(土) 22:04:13.08 ID:v+8xkYRw
ガチャ更新で煽りがまた沸くだろうけど更新直後は一気にセルラン上がるけど
その後の落ち方の推移が毎回ほぼ同じだからガチャの極悪っぷりが
異次元レベルでゆるくならないといつまでたっても焼け石に水にしかならないんだよな

833 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cvQh-IX0O):2023/12/30(土) 22:07:16.43 ID:YmtHSE7+
さっさとPCでやらせろ
スマホポチポチ支店のめんどくせーんだよ

834 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/30(土) 22:08:44.67 ID:RYJkP+wQ
ぴよぴよ🥺

835 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cvQh-IX0O):2023/12/30(土) 22:09:13.49 ID:YmtHSE7+
毎回一気に落ちるのってガチャ以外に課金のしどころないからだぞ


836 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65uj-E.Y6):2023/12/30(土) 22:09:42.95 ID:zYkfYVv2
塔は持ち物検査だからレベル上限上がらない限り指定キャラが居ないと詰む😎

837 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUtB-w57Y):2023/12/30(土) 22:10:59.25 ID:Qfv7mdew
レベル上限100になったら20階なら属性無視してもクリアできるようになるかな

838 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kUes-.9iB):2023/12/30(土) 22:13:38.48 ID:zxIvSXaw
>>815
データ最小化したら起動できた アカウント連携やっとかなあかんかったわ😅これからもレスレリとプニプニ版続けるんだ😄

839 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQPp-Eo2a):2023/12/30(土) 22:14:02.45 ID:sR+t9nT6
塔をクリアしても開放された装備の調合ガチャがクソすぎます!

840 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65uj-E.Y6):2023/12/30(土) 22:18:20.86 ID:zYkfYVv2

https://i.imgur.com/9ChH82U.jpeg

毎日600砕いてクッキー100個食べても回収できないんだが設定最初から間違えてるだろ😨

841 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnyr-QMab):2023/12/30(土) 22:19:40.25 ID:be0/BxqQ
さっき突序盤簡単って書いたばっかだけど突9難しすぎて草
適当なDEFにリディーアンペルレスナでミューを接待だよな、たぶん

どの道ミュー用のドヒドリンゲンと銀糸用意しなきゃダメか

842 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/30(土) 22:20:53.85 ID:RYJkP+wQ
毎日600砕くって何😰

843 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnyr-QMab):2023/12/30(土) 22:22:40.67 ID:be0/BxqQ
40×3、60×3、100×3で600かな

844 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー QsZ5-QcCh) (R):2023/12/30(土) 22:23:22.91 ID:NdK/Jkm+
新キャラ取っても他の属性パーツおりゃんと属性塔進まないし0.5%😂


845 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2023/12/30(土) 22:23:44.31 ID:FOSnneN+
最初から見誤ってるだけじゃねーか

846 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/30(土) 22:23:57.89 ID:RYJkP+wQ
40割しかしたことなかったけどそんな感じで上がるのか🥺

847 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6oHx-2usi) (d):2023/12/30(土) 22:26:53.17 ID:Wh+CKjME
steam版と連携出来ないって言ってたの何だっけ?レスレリだと思ってた

848 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2023/12/30(土) 22:27:04.19 ID:FOSnneN+
60x3まではナシ寄りのアリっだったけどレベルシンクも来たしダンジョンリトライもあるし今は割る意味はかなり薄いな2倍系来たときぐらいかな
調合やってると天井無しのガチャはいくら単価が低くても地獄だと実感する

849 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AxQa-E5Xr) (a):2023/12/30(土) 22:29:34.57 ID:EoNLgwcs
👛砕いてる人いるのか😳

850 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IwHI-cayi):2023/12/30(土) 22:29:41.83 ID:Xu3ZogOs
SSRになりにくい装備とかもレシピ毎に決まってるみたいだからなあ〜(廃課金ユーチューバー談)
Vつきにくいのはどれも一緒やけど


851 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 22:30:28.49 ID:4Ju0QqIk
>>840
毎日の自動回復だけ消化してこれなんだが
なんか間違ってるだろ

852 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 22:30:40.98 ID:4Ju0QqIk


https://i.imgur.com/Maw0L6v.jpg


853 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IwHI-cayi):2023/12/30(土) 22:30:45.74 ID:Xu3ZogOs
スレ立てか
ちょっと待ってて😳

854 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5FV-2qyZ):2023/12/30(土) 22:31:45.66 ID:4Ju0QqIk
て、性玉結構おれより交換してたのか

855 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o6KH-Q4dB):2023/12/30(土) 22:32:54.29 ID:ph7vdTt2
塔は持ち物検査
ゲームではないから

856 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6dcC-E5Xr):2023/12/30(土) 22:32:55.74 ID:y5hEWKdo
>>835
ガチャ以外に課金するところがないウマ娘はずっと上位維持してるけど

857 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MCSE-2usi) (d):2023/12/30(土) 22:34:57.11 ID:LJt2ZfeM
たくさん交換されたら悔しいからな

858 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2023/12/30(土) 22:35:06.98 ID:FOSnneN+
1体引けばなんとかなるゲーと完凸前提ゲーじゃ財布の本気度が違うんじゃね

859 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YZ1H-w7/g):2023/12/30(土) 22:35:53.86 ID:UyKRYDpQ
間違ってるも何もそもそも全部取らせる計算してないだろ
他のソシャゲの常識は捨てろ😤

860 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Q2H.-kHqg) (a):2023/12/30(土) 22:36:42.92 ID:clrW8lts
元旦ランキングどの位いくんやろか

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕