■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part374

1 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-IX0O):2023/12/29(金) 10:20:49.75 ID:sCFyLDH2
!774:ロマンくんのぷにぷに◯○◯○
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part373
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703691302/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロマンくんのぷにぷに◯○◯○】にしたぶい!

68 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ kUes-.9iB):2023/12/29(金) 12:06:18.58 ID:m7JhSha+
クラッシュオブクラン懐かしい😋1番面白いスマホゲーだったけど生活に支障が出て辞めちゃった

69 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ゼクレシ wA65-E5Xr) (a):2023/12/29(金) 12:06:40.94 ID:QkjBXouA
おまいら仕事は?

70 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ミッキー 6RRQ-Q4XY) (R):2023/12/29(金) 12:07:14.34 ID:V9GO5b+w
>>47
減ってないのに戻って来ませんか言うてたんか…😅
どういう頭してたらそういう結論に至れるのか

71 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/29(金) 12:07:20.95 ID:VXUYDI8E
>>66
💩💩👛👛言ってるのは寒くないのか?

72 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ c0Ks-MTSk):2023/12/29(金) 12:07:22.87 ID:gdnN8j1c
>>66
イベント開始・告知日以外は見なくていいぞ

73 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ 2PdW-QQmv):2023/12/29(金) 12:08:33.85 ID:6VnqoWX2
演出弱々からのSSRメモリアはいいな

74 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ Uap5-sQHH):2023/12/29(金) 12:09:22.56 ID:iPYaa61k
攻略の話するにもおりゅ祭りになるだけだし広げる話題がない
というか複数ソシャゲしてると他は正月イベントで盛り上がってるからそれこそレスレリ側で語ることもない

75 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ QxbN-YG.a):2023/12/29(金) 12:09:27.25 ID:3wlFsako
>>69
年末年始やからみんな仕事納めでゆっくりしとるんや

76 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ガッサ g..o-Q4dB) (d):2023/12/29(金) 12:10:16.19 ID:p3DbbGEI
👼はこれまでの運営から悪意を感じ取れてないって事を思うと可哀想だ😭

77 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/29(金) 12:12:44.15 ID:VXUYDI8E
アタシのハンマーで🥺

78 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ ELm0-sQHH):2023/12/29(金) 12:13:29.63 ID:/sN7dcM6
👛は公式なんだよなあ

79 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ gZ9U-E5Xr):2023/12/29(金) 12:13:56.69 ID:fujcvDp2
恒常ガチャ100連配ったからクリスマスと正月は配布絞ってバランスを取る!👈バカでしょ🤣

80 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ cre6-EO0g):2023/12/29(金) 12:13:58.49 ID:BtDbAWHQ
イザナチャンスあと3回転……

81 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wGol-cayi):2023/12/29(金) 12:16:15.02 ID:ZXC1O5Nk
3回でダブルピックアップの片方狙いは98.5075%で外れるらしい
いけるな!!

82 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ MguH-wipI):2023/12/29(金) 12:17:18.01 ID:67MJay8E
ウマがアニメ最終話の本気汁出しても勝てないファンパレみたいになりたかった🥺

83 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ MKeB-Yl4W):2023/12/29(金) 12:18:15.37 ID:+Agix246
いつのまにかアンケ石も来てた

84 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ EUQm-IIzF):2023/12/29(金) 12:20:11.74 ID:w6PIXCSU
しょうもないイザナネタをずっと言ってた時の方が寒かった🥺

85 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ガッサ Ixn/-Q4s1) (d):2023/12/29(金) 12:20:54.13 ID:XzUVOlQk
複数ソシャゲとか正気かよ
なんでまともなゲームしないのか理解できない
ソシャゲなんかどれも周回と高難易度の繰り返しリッチなゲーム体験なんて得られるはずもない

86 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/29(金) 12:21:28.22 ID:1fd3Wb8w
ライザ祭中ピックアップ1回しか引けてない🥺
リラπガチャで引いてるからいらんのに🥺

87 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-IX0O):2023/12/29(金) 12:21:42.96 ID:sCFyLDH2
何が寒いかより何がタノシイタノシイかでレスレリを語れよ🥺

88 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wVeG-E5Xr):2023/12/29(金) 12:23:16.78 ID:jFH3UHqs
さすルフィ🥺

89 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ QvGw-w7/g):2023/12/29(金) 12:24:54.92 ID:J1IW9WYI
レスレリがゴミでもここで愚痴ることでなんとか続けられてたのに…
ぷに板ですら過疎ったらもう終わりだよ

90 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/29(金) 12:25:18.04 ID:VXUYDI8E
唯一のオリジナル名言すらワンピースの手柄にされたパクリ作品🥺

91 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAIZ-U3f/):2023/12/29(金) 12:26:00.70 ID:Z0WOt9Qw
>>89
これ
移住先は?みんなどこいったんだ?

92 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/29(金) 12:27:37.88 ID:VXUYDI8E
🐜と呪術🥺

93 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wGol-cayi):2023/12/29(金) 12:28:16.96 ID:ZXC1O5Nk
移住先がなくても思わず離れられるゲーム
それがレスレリ

94 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ Uap5-sQHH):2023/12/29(金) 12:29:14.04 ID:iPYaa61k
移住先の提供はレスレリが広告でしてくれる

95 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-IX0O):2023/12/29(金) 12:32:58.39 ID:sCFyLDH2
1日9回も紹介してくれるからね・・みんなレスレリチルドレンだよ😎

96 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (タイシカン QKZT-IOKP) (r):2023/12/29(金) 12:33:55.63 ID:mP4Wz5sw
本気で飽きてしまった…
ソシャゲはヘブバン、ファンパレが楽しいな

97 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/29(金) 12:38:31.19 ID:NceOZ0Ck
イザナちゃん当たったああああああああ
雷パ揃ったから引退撤回します
レスレリポカポカやね😊

98 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/29(金) 12:38:42.07 ID:VXUYDI8E
戦華双乱触る予定だけどファンパレはクオリティ低すぎて初日で辞めた🥺

99 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ EUtB-w57Y):2023/12/29(金) 12:40:21.32 ID:pLNucLF2
ダンジョンはパネル運ゲーを積み上げる糞コンテンツだし属性塔は激重持ち物検査
イベントは70レベ5人居れば12まで速攻終わってExやる必要もないから初日で虚無
レスレリやること無くなるんだよな
しかも運営はこの状況でコミケとコスプレイヤーの事しか発信しない宇宙人

100 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/29(金) 12:43:14.53 ID:VXUYDI8E
ビンGO抽選放送あるなら今日の18時告知じゃない🥺

101 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ゼクレシ .XGW-IPLt) (a):2023/12/29(金) 12:43:54.82 ID:FR0+RCXs
ビンゴなんて盛り上がるか

102 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .Cq2-E5Xr):2023/12/29(金) 12:44:11.41 ID:xtmAgYHQ
12もクリアしなくていいぞ?7〜9クリアでいいからライト層も優しいんだ!

103 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○@【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ak9R-MegZ):2023/12/29(金) 12:44:44.05 ID:4Mw9PPxU
>>100
もう収録済みで、だから26番が存在しないことに一切触れない説があるからなー

104 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ 6IIg-gP9O):2023/12/29(金) 12:45:47.45 ID:QGyIFcAY
運営「ビンゴで盛り上がらない客はレスレリに相応しくない」

105 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-IX0O):2023/12/29(金) 12:45:47.82 ID:sCFyLDH2
生放送って何か意味あるんかな?
やっぱ生の方が気持ちいい?

106 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ EUtB-w57Y):2023/12/29(金) 12:46:05.19 ID:pLNucLF2
スタミナとマナが緩ければ不毛な調合で擬似ハスクラして
作れた装備で高難易度コンテツに挑戦するかってなるけどそれも出来ない
スタミナがキツイせいで新規はレベル上げ出来なくて居着かないし
既存プレイヤーもやることなくなって消えてくからスタミナ周りが一番の問題な気がしてきた

107 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .slY-w7/g):2023/12/29(金) 12:49:06.19 ID:8zKwDzII
二日連続限定メモリアゴチ😋

https://i.imgur.com/xzpnIVD.jpg


108 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/29(金) 12:49:16.05 ID:NceOZ0Ck
steam版の人イザナちゃん取れないの?可哀想😢

109 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/29(金) 12:50:40.10 ID:1fd3Wb8w
steamから始める新規なんていないやろ
別にスマホで出来てたんだし

110 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .hrJ-cayi):2023/12/29(金) 12:50:42.22 ID:r9NZGmJE
言っちゃ悪いけど……
ビンゴで盛り上げようってのは、平成初期頃くさい発想😔

町内会の出し物じゃねぇんだからさぁ……

111 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wGol-cayi):2023/12/29(金) 12:51:15.87 ID:ZXC1O5Nk
既存イザナゴミにして真のイザナ(別衣装)だすだけなのでOKです

112 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○@【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ak9R-MegZ):2023/12/29(金) 12:52:37.21 ID:4Mw9PPxU
ニケは年末の3日ログインでガチャチケ計6枚配布。1800石相当

113 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ EUQm-IIzF):2023/12/29(金) 12:52:48.04 ID:w6PIXCSU
今やっていない奴がすちーむ始まったらやるわ!ってならんだろ🥺


114 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAGY-ssRV):2023/12/29(金) 12:54:31.75 ID:VXUYDI8E
エロMODが作られてそれに釣られる可能性はあるから🥺

115 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/29(金) 12:54:33.70 ID:NceOZ0Ck
スレすら過疎ってきてて悲しいよ🥺

116 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ AZCk-w7/g):2023/12/29(金) 12:57:03.72 ID:ksO4xJfA
スレの勢いがあったのはこのゲームで唯一の良いところだった
ありがとうレスレリ フォーエバーレスレリ

117 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ Yq/n-kG5Z):2023/12/29(金) 12:57:12.25 ID:T1EqvWwo
>>114
釣られてもキャラおりゅされちゃうくね?

118 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ EARy-YA2W):2023/12/29(金) 12:57:20.41 ID:Vf4ZpUFQ
ガチャ更新されても楽しみより取り逃したらクリアできないクエストが増えるだけと思うようになってしまった

119 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wGol-cayi):2023/12/29(金) 12:57:32.32 ID:ZXC1O5Nk
こんなもんがフォーエバーあってたまるか

120 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .hrJ-cayi):2023/12/29(金) 12:59:15.35 ID:r9NZGmJE
さらに言えば、ガチャ更新されても
〇属性か……揃ってないしこれだけとってもしゃあないな(よしスルー

こうなるよね😞現にワイが今そうなってる

121 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ 🐥 (プッチョイ MDcA-wvLw):2023/12/29(金) 12:59:24.46 ID:x4d73sms
あーあ45000石がパー✋だよ😺

https://i.imgur.com/lCq9vqO.jpg


https://i.imgur.com/uJ7QBVe.jpg


122 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ゼクレシ AkHN-ssRV) (a):2023/12/29(金) 12:59:38.00 ID:VXUYDI8E
>>117
新規なんて大体通常ライザ目当てだし🥺

123 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ kg2V-IXMe):2023/12/29(金) 12:59:46.59 ID:Bwn5bYjk
ニケやってるけどあんま面白くないわ
ストーリーが高評価だけどノリがつまらんし暇つぶしにはできなくはないかな程度
バトルはオートで進めてるからめんどい
レスレリもシナリオはつまらんけど変なキャラはいないし絵が綺麗だからこっちのがいい


124 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ ItHN-w7/g):2023/12/29(金) 13:01:03.84 ID:FewKNEOQ
正月誰くるんだろ

125 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-smwW):2023/12/29(金) 13:01:17.26 ID:sCFyLDH2
結局なくなったぽいけど中国のガチャ規制で1番死亡しそうなスタイルだよね🥺
世界的に規制されても日本だけはガチャやり放題のソシャゲヘイブン目指すか😎

126 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ガッサ Q0xy-Ay4s) (d):2023/12/29(金) 13:01:41.95 ID:YImRtJu+
今ガテテル50ヘブ100ウマ100無料ガチャやってるぞ
ちなみに今日まで全部SSR無し

127 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ゼクレシ 2un5-E5Xr) (a):2023/12/29(金) 13:02:23.92 ID:xtmAgYHQ
>>123
レスレリのバトルは楽しい?

128 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-smwW):2023/12/29(金) 13:03:13.51 ID:sCFyLDH2
>>121
こういうので良いんだよ🤣🤣🤣

とか煽れる雰囲気ないよね😱
なんか普通に可哀想だし🥹

129 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/29(金) 13:03:47.90 ID:1fd3Wb8w
>>121
もったいない🤮
なんで待てなかったんや

メガライザーメダル交換決めてるけどおはガチャまだ諦めてない🥺

130 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .hrJ-cayi):2023/12/29(金) 13:06:42.78 ID:r9NZGmJE
優しい神様どうか、明日の>>121のガチャでイザナちゃんがでますように👏😔

131 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .hrJ-cayi):2023/12/29(金) 13:09:28.40 ID:r9NZGmJE
というか、メダル交換はおはガチャ期間終わってからが定石だろうに😔
これも勉強代やな

132 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wGol-cayi):2023/12/29(金) 13:10:50.49 ID:ZXC1O5Nk
そんなのわかった上でメダル残しといてもな・・・って奴とキャラでも増やさないとやってられない奴ばっかだと思う

133 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ oQGH-U0w4):2023/12/29(金) 13:12:30.95 ID:x72j1y7A
まあおはガチャで引けるなんて奇跡みたいな確率だしな🤷‍♀

134 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ 2Soh-E5Xr):2023/12/29(金) 13:13:12.53 ID:vkiH4fvU
ライザ祭とかいういきなり最下級生に頼りきってる時点で他シリーズおまけ程度にしか思われてないんだろな🥺

135 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/29(金) 13:13:23.88 ID:NceOZ0Ck
順番的に振袖ソフィはいるやろな

136 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wGol-QMab):2023/12/29(金) 13:13:26.09 ID:Bk8/YrX6
続けられそうにないゲームの天井加算なんて惜しむもんでもないし
その場の快楽で使って構わん

137 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-IX0O):2023/12/29(金) 13:14:54.66 ID:sCFyLDH2
石の数を見る限り、これまでずっと全額ガチャ回してメダル貯めてきたんじゃないの?
あーあ、って言葉しか出ないよね🤢

138 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ owFd-YrlX):2023/12/29(金) 13:17:32.43 ID:5TvxvpOs
これで他の限定揃ってるなら勝ちやろ
引けて無いならリセマラ

139 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .hrJ-cayi):2023/12/29(金) 13:18:03.16 ID:r9NZGmJE
ほかのソシャゲなら完凸でないかぎり
うぉおおおおおお! 凸できるぜぇえええwww
ってなるのに、たった一回でもかぶっただけで😔はぁ……ってなるレスレリすげぇわ

140 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ cgwC-M4J0):2023/12/29(金) 13:18:44.19 ID:pInvZ5a6
残しといたって使わないやつは使わないだろうし別にいいだろ

141 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ oUlS-gkXl):2023/12/29(金) 13:19:21.67 ID:9zL0YNTk
人がガンガンいなくなってるゲームほど虚しいもんもない

142 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ MJCO-o3qO):2023/12/29(金) 13:19:43.82 ID:5ni6y9qo
正月はそろそろアーシャどうにかしようか😿
もうどうしようもない主人公☆3こいつくらいだろ


143 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ oQGH-U0w4):2023/12/29(金) 13:20:21.58 ID:x72j1y7A
星3すらない主人公もいるしねえ

144 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ゼクレシ Qm0M-ssRV) (a):2023/12/29(金) 13:20:43.98 ID:VXUYDI8E
アーシャは接待ステージまだなんだが🥺

145 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ガッサ wCUk-E5Xr) (d):2023/12/29(金) 13:23:35.34 ID:ibn5jes2
風塔の人権って噂だけどちがうの?

146 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ ItHN-w7/g):2023/12/29(金) 13:24:10.86 ID:FewKNEOQ
今日のおはガチャロゼリラアーシャ出たこんなことあるんやな

147 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ oUlS-gkXl):2023/12/29(金) 13:24:30.63 ID:9zL0YNTk
どうせ別衣装で既存の雑魚っぷりなんだったんだよって位のぶっ壊れ来るでしょ
それまで我慢してプレイしてるかなんか知らんが

148 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ガッサ Q0xy-Ay4s) (d):2023/12/29(金) 13:27:54.62 ID:YImRtJu+
風かつサポーター以外のキャラステータス90%ダウン塔を建てればアーシャ人権やな

149 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ kshQ-U8dC):2023/12/29(金) 13:30:26.19 ID:Jd0ikFlQ
年始はぶっ壊れ風が実装される俺はくわしいんだ

150 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ .Cq2-E5Xr):2023/12/29(金) 13:33:22.23 ID:xtmAgYHQ
ガチャ更新だけじゃなく、初のレスレリの年末なんだから生放送したり情報提供するのが普通じゃねえの?

151 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ガッサ EWrS-Q4dB) (d):2023/12/29(金) 13:36:08.89 ID:p3DbbGEI
パティの永久耐久に全てを掛けて永続バフ付与のためにアーシャを使う可能性が0ではないかもしれない

152 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ MKeB-Yl4W):2023/12/29(金) 13:37:02.01 ID:+Agix246
プレイヤーより運営のモチベがないのがやばいよな

153 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ YIoZ-Q4dB):2023/12/29(金) 13:38:20.30 ID:hJSRIHWU
>>148
メルル人権になるだけなんだ😭

154 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ゼクレシ Qm0M-ssRV) (a):2023/12/29(金) 13:40:10.77 ID:VXUYDI8E
スーちゃん、絶好調🥺

155 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ UGC0-s.5I):2023/12/29(金) 13:41:18.46 ID:BAHlJRMw

https://i.imgur.com/5W9VfrC.jpg

リリース100日と年末が被るのに何もないのか…?🥺

156 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ oQGH-U0w4):2023/12/29(金) 13:41:59.51 ID:x72j1y7A
>>154
ちょっと腹パンしてくる✋

157 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ YIoZ-Q4dB):2023/12/29(金) 13:43:38.71 ID:hJSRIHWU
無料100連のヘブバンインストします😭
先立つ不幸をお許しください😭

158 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ 6FKo-o3qO):2023/12/29(金) 13:47:10.65 ID:qELotD4s
ヘブバンすぐ消すことになるぞ

159 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ IG2d-IX0O):2023/12/29(金) 13:47:35.04 ID:sCFyLDH2
レスレリでヘブバンを知ったんですね?

160 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wAIZ-U3f/):2023/12/29(金) 13:48:38.49 ID:Z0WOt9Qw
>>157
達者でな👋😭
👛と💩が恋しくなったらまた来いよ👋😭

161 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ QxOA-Yl4W):2023/12/29(金) 13:52:35.76 ID:p7aB98PY
リリースして1年以上経ったソシャゲってやる気にならんのよね
バラ撒き多くて始め時ってのはわかるんだけど今更感が拭えなくてなぁ

162 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ oyzF-6gx1):2023/12/29(金) 13:59:42.77 ID:uSxmLbHA
メモリアの経験値いらなすぎるよなぁこれ
なんでこんな極端なん

163 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ YbCf-kRAL):2023/12/29(金) 14:01:39.50 ID:UH7iNTiY
ついに原神やめちゃった
もうなんか全部がめんどくさい


164 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/29(金) 14:02:14.10 ID:NceOZ0Ck
メモリアの機能を装備と分けてるところもセンスない
画面移動一々多すぎるねん

165 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ A9mp-AHX7):2023/12/29(金) 14:02:26.57 ID:IStC9h1E
>>157
ガチ詐欺企業のWFSにいくとか察しだわ

166 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (ガッサ 2i/Z-wk2j) (d):2023/12/29(金) 14:07:12.42 ID:xDY+Nsl6
メモリアレベル上限解放で馬鹿みたいな経験値要求するんじゃね
キャラレベル60から70にするのに1から60の4倍必要みたいに

167 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ UGC0-U5.T):2023/12/29(金) 14:08:57.02 ID:oy/j0w0w
てかメモリア凸したら普通上限レベルも上がるもんかと思ってた🥺
まあそれしてるウマでもサポ経験値アホみたいに余ってるのに使いどころも無いしなぁ🥺

168 :ロマンくんのぷにぷに◯○◯○ (プッチョイ k4E6-IuTD):2023/12/29(金) 14:12:42.69 ID:hicpUtJc
正月にソフィーちゃん来なかったらブチギレるからな
マジで

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕