■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

可愛い可愛いゆめちゃん🤥★67

1 :ゆめちゃん🤥:2023/12/29(金) 09:24:48.54 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:ゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
I’m ゆめちゃん🤥★66
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703753552/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

498 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:03:17.47 ID:???
わからないよぉ(*゚ー゚)

499 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:03:25.77 ID:???
🥺おっちゃんやん

500 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:03:53.36 ID:???
>>498
えもなしかおあり🤥

501 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:03:55.59 ID:???
>>499
敬意払おうや🤥

502 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:04:14.00 ID:???
真っ赤なりんごを頬張る🤥

503 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:05:19.96 ID:???
ゆめちゃんっていうかゆめさんだねもう🤥

504 :ゆめちゃん@【吉】:2023/12/29(金) 14:07:56.02 ID:???
山形りんごを食べるンゴ🤥🍎

505 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:08:20.45 ID:???
昼からしこって罪悪感……🤥

506 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:09:03.53 ID:???
>>505
反省してるのぉ?🤥💢

507 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:09:56.21 ID:???
>>504
あかりんご!?🤥

508 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:10:28.87 ID:???
年末ヌキ納めだよぉ🤥

509 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:10:53.39 ID:???
嫌なこと思い出すと大声でちゃうのやめたい🤥

510 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:11:25.09 ID:???
 (´🤥`) デャーッ!!
/ つ━━つ━∈💥🥺
\_:_/
  ∪∪

511 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:11:55.71 ID:???
>>506
反省してるよぉ🤥💦
もう今日のやる気なくなっちゃった🤥

512 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:12:26.06 ID:???
>>509
オアアアアアアアアアッッッッ!!!!🤥

513 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:13:18.06 ID:???
ヌァァァァァアアアアアアッ!!!!!!‼️‼️‼️🤥💢💢💢

514 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:13:18.88 ID:???
ゆめちゃん性欲が死ぬほど湧いた日があって1日で13回抜いたことあるよぉ🤥

515 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:13:36.97 ID:???
>>514
死にそう🤥💦

516 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:13:43.39 ID:???
ゆめちゃん過酷なオナニーしてる…🥺💦

517 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:14:28.36 ID:???
ゆめちゃん小学生のときの1日7回が最高記録だよぉ🤥🍄💦

518 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:14:33.74 ID:???
>>515
ちんちんと金玉めっちゃ痛くなったけど心臓とかは意外となんともなかったよぉ🤥✌�

519 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:15:01.88 ID:???
ゆめちゃん帰宅したよぉ🤥

520 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:15:31.30 ID:???
>>519!send:8888
お疲れ様だよぉ🤥
★レス番号: 519 さんを 8888 回ぷにぷにしました🐾
★合計 8888 ₱を送付しました。

521 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:16:19.16 ID:???
>>517
どんなオナニーしてたの?🤥
ゆめちゃんに詳しく教えて欲しいな🤥

522 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:16:20.99 ID:???
ゆめちゃんはじめて精通したの小学三年生だよぉ🤥

523 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:16:38.58 ID:???
>>522
一緒だねぇ🤥🤝🤥

524 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:16:47.72 ID:???
>>521
想像だけで抜いてたよぉ🤥🍄💦

525 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:17:12.17 ID:???
>>524
床オナ?🤥

526 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:17:23.71 ID:???
精通早いと身長低いってほんとぉ?🤥

527 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:17:36.14 ID:???
>>525
皮オナだよぉ🤥

528 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:18:35.04 ID:???
>>527
今も包茎なの?🤥
そんなにしてて親にバレなかった?🤥
好きな女の子のこと妄想したりした?🤥

529 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:19:52.93 ID:???
ゆめさん十五歳の男の子だよぉ🤥💢

530 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:19:54.52 ID:???
>>526
一応178センチあるよぉ🤥
周りに聞かれた時とかは見栄張って180センチっていってる🤥

531 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:19:58.70 ID:???
アキネーターかな🤥

532 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:20:23.92 ID:???
>>530
絶対背の順後ろでしょそれ🤥💦

533 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:20:44.54 ID:???
身長高い自慢…🤥

534 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:22:09.49 ID:???
>>528
亀頭オナニーに切り替えてからズル剥けになったよぉ🤥🍄
自室があったから直接はバレなかったよぉ🤥
ゆめちゃん幼稚園児の頃からエロ漫画読んでたから好きな子で変態プレイを妄想してたよぉ🤥🍄💦

535 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:22:32.54 ID:???
>>532
後ろから3番目だったよぉ🤥
だけど精通は小3だよぉ🤥

536 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:22:36.02 ID:???
ゆめちゃんこのスレで1番身長低いと思う🤥
158🤥💢

537 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:22:45.29 ID:???
>>523
ゆめめ🤥🤝🤥

538 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:23:44.31 ID:???
ゆめちゃん高身長とデカチンがほしかったよぉ🤥

539 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:23:47.63 ID:???
ー|🧢
お|🥺何にしやしょう?
で|🟫🟫🟫
ん|🤥がんも


540 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:24:17.63 ID:???
ゆめちゃんジョギングしてくるよぉ🤥

541 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:24:40.36 ID:???
>>534
ズルムケになったの何歳くらいから?🤥
エロ本ってどうやって入手してたの?🤥その年なら簡単に読めないと思うんだけど🤥
今までした一番エロいオナニー教えて🤥

542 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:25:20.51 ID:???
鬼頭オナニーってどうやるのぉ?
剥いたままの状態で皮を使わずにこするぬぉ?🤥💦

543 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:25:28.92 ID:???
    🤥
  🤥🤥🤥
🤥  🤥  🤥
👇 🤥🤥 👇
  🤥  🤥
  🤥  🤥
  👢  👢

544 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:25:36.89 ID:???
>>542
そうだよぉ🤥

545 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:25:42.72 ID:???
>>541
質問しすぎ🤥💦💦💦

546 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:25:57.98 ID:???
>>544
ローションとか無いと痛そうだねぇ🤥💦

547 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:26:06.69 ID:???
>>539
もんも…?🤥

548 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:26:31.64 ID:???
>>546
普段やる人はみんなローションつけてるらしいよぉ🤥

549 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:27:15.94 ID:???
>>548
そっかぁ...🤥
終わったあと面倒だねぇ🤥💦

550 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:27:28.63 ID:???
>>536
1hyde🤥

551 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:27:42.43 ID:???
>>536
同じだよぉ🤥🫴🤥

552 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:27:50.49 ID:???
ハイド156ぢゃなかっっけ🤥

553 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:27:51.69 ID:???
世界の平均身長20cmくらい下がらないかなぁ🤥

554 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:28:03.73 ID:???
蒙古タンメン食べ終わったよぉ🤥💦
もう食べなくていいかなぁ...🤥💦

555 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:28:33.69 ID:???
>>548
ゆめちゃんローション使わずに祈祷してるよぉ🤥
指で輪っか作って雁を刺激すればいけるよぉ🤥

556 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:28:41.51 ID:???
>>545
ねぇはやくおしえて🤥

557 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:28:41.98 ID:???
年末だしテンガエッグ使ってオナニーすっかな🤥

558 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:28:55.05 ID:???
ゆめち汗かきだから辛さは大丈夫なんだけど汗がドバドバ出るから辛いの食べないようにしてるよぉ🤥

559 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:28:56.61 ID:???
>>552
盛ってすみません🤥💦

560 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:29:00.91 ID:???
>>541
20歳だよぉ🤥
エロ漫画はお婆ちゃんの家にお父さんが学生のころに買ったやつやお母さんが買ってた本番ありの漫画を読んでたよぉ🤥
全然変態じゃないけどオナホでオナニーしたぐらいだねぇ🤥

561 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:29:30.09 ID:???
>>557
あれ使い捨てなのすごいよねぇ🤥
ゆめちゃん買ったことないよぉ🤥💦

562 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:29:34.20 ID:???
電動オナホ気持ちいいけどうるさいのだけNG🤥💢

563 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:29:47.18 ID:???
子供の頃読んだエロ本で性癖が決まるよねぇ🤥

564 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:29:47.54 ID:???
>>555
女の子にやってもらいたいよぉ🤥
欲を言えば猫耳フードつけた女子小学生に🤥

565 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:30:09.03 ID:???
>>564
いいねぇ🤥🍄💢

566 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:30:15.39 ID:???
>>561
エッグは簡単に裏返して洗えるからその気になればいくらでも使えるよぉ🤥✨

567 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:30:36.03 ID:???
>>564
ゆめちゃんメンエスでやってもらってるよぉ🤥✨

568 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:30:39.54 ID:???
ゆめちゃんお昼ごはんに丸亀製麺に行ったよぉ🤥🍜

569 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:30:41.36 ID:???
>>560
セックスしたことある?🤥

570 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:30:54.41 ID:???
>>563
そうだねぇ🤥
ゆめちゃんは幼稚園のころに妊婦に亀甲縛りしてるシチュを見て性癖歪んだねぇ🤥

571 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:31:02.13 ID:???
hydeの本名は土井八郎ってガセを最近まで信じてたよぉ🤥

572 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:31:06.20 ID:???
>>566
知らなかったよぉ🤥💦
繰り返し使えるならそんな高いものでもないよねぇ🤥
年末の楽しみにポチってみるよぉ🤥✊

573 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:31:18.72 ID:???
メンエスって抜きありかわかるのぉ?🤥

574 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:31:40.98 ID:???
>>569
海外の風俗で1度やったきりだねぇ🤥

575 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:31:50.06 ID:???
>>563
ゆめちゃんスポーツ紙の後ろの方に乗ってるちっちゃいグラビアで抜いてたよぉ🤥💦

576 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:31:51.57 ID:???
>>570
ゆめちゃんは動物の交尾特集見てしまったから獣姦もので抜くよぉ🤥

577 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:32:04.03 ID:???
>>574
海外の風俗とか怖いよぉ🤥💦
病気とか大丈夫?🤥💦

578 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:32:07.04 ID:???
メンズエステ(意味深)ってこと?🤥💦💦

579 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:32:51.41 ID:???
高級ソープ行って人生初セックスしてみたけど大して気持ちいいもんでもなかったしそんなガツガツしなくてもいっかと思ってる系ゆめちゃんきたよぉ🤥

580 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:33:06.55 ID:???
イライライライラ…🤥💢

581 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:33:17.42 ID:???
ヒトナーいるね…🤥

582 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:33:32.57 ID:???
>>577
ゴムしてたから大丈夫だったよぉ🤥👍
海外はたちんぼに手を出さなかったらいいよぉ🤥

583 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:34:02.91 ID:???
>>572
6種類の違うタイプがあるからどれがいいか探すと良いよぉ🤥✨
コンドームすればそのまま出してもエッグは汚れないから洗うの楽だよぉ🤥✨

https://i.imgur.com/Q6ZtJ5O.png


584 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:34:03.19 ID:???
インドネシアとかまだロリ買えるのかなぁ🤥
一度は行ってみたいよねぇ🤥

585 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:34:21.06 ID:???
寝る前に必ず死にたくなるゆめちゃんきたよぉ🤥

586 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:34:41.31 ID:???
またイライラくんいるよぉ🤥💦

587 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:35:44.24 ID:???
カルシウム取ろうねぇ🤥🍼チュパチュパ

588 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:36:05.49 ID:???
>>583
6個入りでこんな値段で買えちゃうんだ🤥💦
構造が違うんだねぇ🤥
いろいろ調べてみるよぉ🤥
ありがとねぇ🤥✨

589 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:36:13.25 ID:???
>>520
わぁ🤥💦
返信遅くなったけどありがとだよぉ🤥💦

590 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:36:14.28 ID:???
メンエスは抜けるかわならんねぇ🤥
そういう体のデリヘルがあるから抜けるかどうか冒険やだ🤥💢なゆめちゃんはそっち使うと良いよぉ🤥
ゆめちゃんが言ってるとこは女の子が良いと思ったら2回めからこういうコースあるよって紹介するタイプだから基本自分からはいかずにただ待つのみだよぉ🤥

591 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:36:42.85 ID:???
抜きなしのメンエスは地獄だねぇ🤥

592 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:36:48.12 ID:???
>>584
気になるけど病気やばそうでこわいよぉ🤥

593 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:37:24.16 ID:???
>>591
ゆめちゃん時間や人変えたり試してみたけどだめだったねぇ🤥
あのときの虚しさと言ったら...🤥

594 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:37:46.63 ID:???
インドネシア語学ぼうかなぁ🤥
もちろん国際交流目当てだよお🤥✨️

595 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:37:47.08 ID:???
海外で遊んでエイズもらってきたみたいな話聞いたりすると怖くてちゃんとしたお店じゃないと行けないよねぇ🤥💦

596 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:38:08.93 ID:???
>>594
🤥👮‍♂�

597 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:38:19.21 ID:???
エロは世界を救う🤥

598 :ゆめちゃん:2023/12/29(金) 14:38:29.41 ID:???
何とは言わないけどラオスがいいらしいねぇ🤥

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕