■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part373

1 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFuP-A8P.):2023/12/28(木) 00:35:02.54 ID:UAm3/yUE
!774:ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part372
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703598995/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

12 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ ARfn-w7/g):2023/12/28(木) 12:07:21.39 ID:4wGLPGIk
💩

13 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:2,239,234₱ 国債:11,012,100₱】 (ガッサ kDNt-.O8A) (d):2023/12/28(木) 12:09:50.26 ID:kNilDNC+
今日は重い日なの

14 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2WoC-E5Xr):2023/12/28(木) 12:10:37.32 ID:dAsIKfTw
っしゃあ!神ゲーキタァ!

https://i.imgur.com/Aolw5pR.png


15 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6oT0-cayi):2023/12/28(木) 12:13:04.26 ID:fi4vNhoU
こんなークソゲーはー はーじめてー(3 2 1 アンスコ!!)
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

16 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ YjFh-Q4dB) (p):2023/12/28(木) 12:18:28.18 ID:mpVtajIQ
やれやれ😥

17 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UMkz-s.5I) (d):2023/12/28(木) 12:24:27.95 ID:cS/wcfIY
人どこ行ったの?🥺

18 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6s9g-cwIV):2023/12/28(木) 12:26:21.15 ID:cVsNhGcw
最近、引退してますか〜??

19 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yv5N-cayi):2023/12/28(木) 12:27:36.04 ID:Y/keAxSQ
これがお祭りかぁ…

20 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AZCk-w7/g):2023/12/28(木) 12:27:54.77 ID:RGpAMdZA
過疎り散らかしてんね

21 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:2,239,500₱ 国債:11,012,100₱】 (ガッサ kDNt-.O8A) (d):2023/12/28(木) 12:28:40.76 ID:kNilDNC+
今日は仕事納め

22 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YwBd-2usi) (d):2023/12/28(木) 12:30:43.57 ID:/FpgCip6
詳細は伏せるにしてもこの日から年末年始イベントやキャンペーンやりますくらい言えんのかね

23 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:2,239,766₱ 国債:11,012,100₱】 (ガッサ kDNt-.O8A) (d):2023/12/28(木) 12:31:44.19 ID:kNilDNC+
>>22
準備されると悔しい

24 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ AQ07-MegZ) (d):2023/12/28(木) 12:32:20.70 ID:c3S26uGg
このキャラいないとクリアできませんコンテンツを制作してて、このゲームおかしいって思ってても上に言えない体制なんだろうな。。

25 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Wpz-MegZ):2023/12/28(木) 12:32:58.76 ID:7ao4AK1k
ハフバの時はさすがに盛り上がるよな?😰

26 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ Y/Ki-UZu5):2023/12/28(木) 12:35:58.51 ID:JYXPnFGI
そろそろ12SSしとかないとなぁ
と思ってキャンディパックとかようやく作ったけどレスナの全体攻撃で13万しか出ない
なんでーと思ったら装備しょぼくて
勉強の時間つけてたのをトトリにして、装備も今までやってなかった威力重視にしたら今度は59万ダメージ出て笑ったわ
装備でそんな変わるものなのか

27 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eumw-QN0X):2023/12/28(木) 12:36:08.54 ID:A18JoQI2
アトリエに、戻ってきませんか???

28 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ srIo-w7/g):2023/12/28(木) 12:36:09.99 ID:yN4TXvYY
運営様からコミケのレイヤーさんの画像が大量に送られてくるからありがたく拝見しろ

29 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー AL7H-gi2V) (R):2023/12/28(木) 12:36:17.47 ID:VeZDvzxs
>>24
おかしい?
クリアしたいなら引けよと思ってるよ

30 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sOSo-gl6c):2023/12/28(木) 12:36:41.38 ID:4cWfyp4Y
>>26
流石にクリティカルの違いが入ってそう

31 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QV7s-ssRV):2023/12/28(木) 12:38:35.38 ID:e4AN9ixA
なんか急に引きがよくなった まじでテーブルあるんじゃねこのゲーム...

https://i.imgur.com/2A8Gw79.jpg


https://i.imgur.com/9WwF0Z7.png


https://i.imgur.com/zoEXpMo.jpg


32 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/28(木) 12:38:45.74 ID:xfyTU2dU
このゲーム恒常被り多すぎてほんとしょうもないわ

33 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ cnqU-Ilt/) (d):2023/12/28(木) 12:42:17.68 ID:T+upGMeY
ハッピーログインボーナスって1日目しかメール来てないけどどうなったんだ?

34 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MmFv-kQx0) (a):2023/12/28(木) 12:42:25.66 ID:vw5KxHkI
そりゃ恒常1体も増えてないから被り放題だわ

35 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oCDw-YsnK) (a):2023/12/28(木) 12:42:44.20 ID:e36+iGv6
アトリエに戻って来ました
そして私はそっと扉を閉めました

36 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 12:43:46.16 ID:on+yhKUw
前までは0から50にするより
−50から50の方が好印象持たれてたが、中韓ゲーの躍進でそんな時代とっくに終わってるのに、未だに方針変わらんもんなあ
ハフバなんてほぼ残ってないんじゃね

37 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YvH9-gO7a) (a):2023/12/28(木) 12:43:56.99 ID:D9BINgd2
まさかクリスマスで今年の更新終わりとかないよな…?

38 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 6Bg5-kmYN) (M):2023/12/28(木) 12:45:45.51 ID:w+5/S97w
イベクエ12未だにSS取れてねぇ
アイテムで毒付与しても氷ぶつけてもゴーレムが硬すぎていかんわ

39 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyzF-6gx1):2023/12/28(木) 12:47:56.03 ID:3cTy6zLw
広告再生できねぇぞ🥺

40 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5LQ-IPiM):2023/12/28(木) 12:47:58.17 ID:iudbT68c
>>5!send:1919
育ちましたなぁ…
★レス番号: 5 さんを 1919 回ぷにぷにしました🐾
★合計 1919 ₱を送付しました。

41 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 12:48:06.73 ID:on+yhKUw
ストーリーも盛り上がらなかったしなあ
イザナ復帰早すぎ
サ終云々の話なんか普通公式でしないけど、ウケるかと思ったのかやらかしたし、巻に入ってるんだろうなあ
タカヒロも他では凄かったらしいが、レスレリでは下の下って感じで期待はずれ

42 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOYI-kRAL):2023/12/28(木) 12:49:38.73 ID:TWcqSxog
12普通にむずいよな
EXわけたのなんだったん

43 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ Y/Ki-UZu5):2023/12/28(木) 12:50:03.22 ID:JYXPnFGI
>>30
なのかなぁ?
クリ出てた気がする12万や13万ダメでスコアギリギリ足りなかった時は
緑ボスがだいぶ残って2周ぐらいかけて倒す感じ
それがレスナでボスすらシュワッと消えて13Tで回復させる暇なく終わってビビったわ

44 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/xQ-Ay4s):2023/12/28(木) 12:50:29.35 ID:6Jz68ExI
俺のiPadいままでなぜか30秒広告しか出なかったのに今日初めて短いやつ出だしたわ
なんか変わったのかも

45 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMq9-Q.3M):2023/12/28(木) 12:52:58.90 ID:37hT+XaE
EXはただの持ち物検査で12とは全く別物だし別れてんのは別にいい
つーか12そんな困るか?

46 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y36G-2usi):2023/12/28(木) 12:53:50.91 ID:nFU4H6l+
無ディーだけど12はイザナちゃんで適当に薙払ったらボスとかお残ししててもSS取れたわ

47 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ szyH-w7/g) (p):2023/12/28(木) 12:54:54.35 ID:7M3FjgVE
12は斬ライザくらいいれば後は恒常で何とかなる
斬ライザだけは絶対確保しとけ

48 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yv5N-cayi):2023/12/28(木) 12:55:32.35 ID:Y/keAxSQ
-50を-45にして盲目財布に運営さん頑張ってる!って言わせてるゲーム

49 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ o9eh-QMab) (a):2023/12/28(木) 12:55:34.43 ID:lMgStiYY
12は記憶にないな…
編成組み替えの記憶すらないってことは雷パだったはず

50 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ srIo-w7/g):2023/12/28(木) 12:59:34.29 ID:yN4TXvYY
斬ライザなんか居なくてもロゼ居れば12くらい何とかなるよ

51 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ggGH-kFkH) (d):2023/12/28(木) 12:59:37.91 ID:jzFvr3pc
斬ライザは確保しないとヤバイよなあ
でも斬ライザ確保したらユナとザスキア出た時に👛出すことになる

52 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ oD/e-wl.j) (M):2023/12/28(木) 13:01:06.12 ID:78pRWLsc
イベ12SSは雷編成フルオートでいけた

53 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kLb8-Q4dB) (d):2023/12/28(木) 13:03:35.68 ID:ynAXd0wU
キャンディパックって言うから薄レスナの話かと思いきやサンタレスナの話っぽいし何なんだ
錬金キャンディの事かよ

54 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 6Bg5-kmYN) (M):2023/12/28(木) 13:04:56.94 ID:w+5/S97w
限定キャラがハロプラとウィルベルくらいしか取れてないんだわ
ボードだけ解放してロゼ試してみるか

55 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6pZ.-w7/g):2023/12/28(木) 13:05:47.47 ID:+89y5t7k
12まではVHのスコアタより簡単なぐらいじゃね

56 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cvQh-IX0O):2023/12/28(木) 13:07:08.33 ID:nlFeLnc2
そりゃ雷パフルオートで12までSSなんだから今までのイベでも簡単なほうだろ



57 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c0Ks-MTSk):2023/12/28(木) 13:08:54.49 ID:mUVGeuIA
属性塔2階3階で止まってるけど
イベント12SSは1回でクリアしたから何も印象がない

58 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cvQh-IX0O):2023/12/28(木) 13:09:35.64 ID:nlFeLnc2
と思ったけど6章雷パでベリーハードまで全部SSとれてたわ
どっちもどっちだな

59 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ohGC-E5Xr):2023/12/28(木) 13:11:50.61 ID:DA9MRaRA
12オートでSS取れないならアカ買うかリセマラした方がいい

60 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eumw-QN0X):2023/12/28(木) 13:13:55.66 ID:A18JoQI2
アカ買いやリセマラするほどモチベあるやつ残ってるんか?

61 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ seDU-IXMe):2023/12/28(木) 13:14:39.27 ID:58bAum3Q
今なら斬ライザアンペルロジースタートで新規も安心☺

62 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 6Bg5-kmYN) (M):2023/12/28(木) 13:14:49.00 ID:w+5/S97w
正直引きが悪すぎるからリセマラは考えたけどもうそこまでの情熱が残ってないかんな
緩やかにフェードアウトするまでダラダラやるわ

63 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ooiH-AFwy):2023/12/28(木) 13:15:17.95 ID:PLZHvsLM
イベ12はターン数も被ダメも評価緩くて最大ダメージぶっぱゲーだから
弱点突ける全体バースト持ってない奴は苦しくなる
キャラ貧で火力を火ライザのみに頼ってる人が苦戦してそう

64 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A7y4-UtU7) (a):2023/12/28(木) 13:15:53.34 ID:4jEPfbrg
ゼンレスゾーンゼロのCBT参加した人、おもろかった?

65 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0uQ-Q4s1):2023/12/28(木) 13:16:53.53 ID:y08n+k5E
斬ライザだけはとれてるけど
他はどうするかな

66 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cvQh-IX0O):2023/12/28(木) 13:16:57.75 ID:nlFeLnc2
このゲーム新規参入するくらいならなんかいいの出るまで待機してたほうがマシ


67 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kg2V-IXMe):2023/12/28(木) 13:18:16.77 ID:v5QZVE5c
>>41
しかもララが弱いのがね。簡単でいいってやつ多いがそれだと盛り上がらないしただの作業っていうね

68 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6oT0-cayi):2023/12/28(木) 13:19:29.81 ID:fi4vNhoU
こんなクソゲーキャラコンプしてどうすんの?😰
スチーム版から何も改善しなかったらみんな去っていくやろ😎

69 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .cpr-wWxR) (a):2023/12/28(木) 13:20:01.16 ID:OHw7lFPo
ワイの垢うれんのかなあ😫

70 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ss6c-w7/g) (d):2023/12/28(木) 13:22:17.66 ID:edppNn9Y
まあさすがに来年のアニバまでは持つだろ
正月でぶっぱして気持ちよくなったあとは来年アニバでリスタートすればまた新鮮な気持ちで楽しめるよ🤗

71 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cvQh-IX0O):2023/12/28(木) 13:22:28.49 ID:nlFeLnc2
スチームまで待ってるの草
シナリオクリア以上の高望みしてる無微なんてさっさとやめていいぞ

72 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 13:23:18.67 ID:sFcKmYgk
キャラ46体だけど石もメダルもないし
3万ですら売れなさそう

73 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kdzX-gJEW) (d):2023/12/28(木) 13:26:30.95 ID:rhdN9Nsg
ルーウェンきゅんが星5になりました

74 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 23x9-w7/g):2023/12/28(木) 13:28:30.86 ID:qXl/LT+o
ガチャが1月2日までだけどまさか年末年始何もないの?

75 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン I/XM-E.Y6) (r):2023/12/28(木) 13:28:49.99 ID:hw+Aq2wo
次の更新は新ガチャの正月だが🤔

76 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 13:29:57.24 ID:sFcKmYgk
4日後の0時までなんもないよ

77 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ya35-U2sV):2023/12/28(木) 13:29:59.90 ID:XmCE4U/s
スレオンも減ってゲームに対する熱意も下がってもうた
そういやビンゴもまだ応募してねえわ

78 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 64t9-E5Xr):2023/12/28(木) 13:30:24.19 ID:qMbnsc4E
おはガチャでイザナ引けないんだけど😡

79 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン I/XM-E.Y6) (r):2023/12/28(木) 13:31:08.73 ID:hw+Aq2wo
全51キャラ持ってても塔登らないと8割使わないんだ🙄鑑賞モードもう少し増やしてくれ別背景とか椅子に座るモーションだけでもさ

80 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2023/12/28(木) 13:31:48.63 ID:ydbLZGkU
やっとアンペル引けたわライ斬は最悪交換で対応できるし気が楽になった
そして正月キャラでまた苦悩するんだろうな

81 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ .iqx-w7/g) (p):2023/12/28(木) 13:34:24.33 ID:m2T3vJXM
アンペルリラの2人がまだおらん
最悪リラ交換するとしてアンペルは諦めるしかないかな

82 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cXHn-o3qO) (d):2023/12/28(木) 13:34:41.71 ID:l2m+Mt8Q
12は雷パ作ってたやつは試しにオートで突っ込んでおわったやつばっかだろうな
サムネしか見てないけどYouTubeに低レアクリアかなんかあった気がするから出来んやつは探してみたら?

83 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .MpU-w7/g) (a):2023/12/28(木) 13:35:29.41 ID:RGpAMdZA
👛があるのに何故諦めるのかこれがわからない

84 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c7WO-E5Xr):2023/12/28(木) 13:37:45.51 ID:Pu9wze/g
金金金、錬金術師として恥ずかしくないのか

85 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IF2L-wWxR):2023/12/28(木) 13:40:21.36 ID:OHw7lFPo
>>83
👛の中身は他の事に使いたいだろ😎

86 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2uXH-cayi):2023/12/28(木) 13:41:23.03 ID:n87Bxm3g
鋼の錬金術師もカネ不足で潰れたしな
錬金術にはカネがたくさん必要なのだろう
頑張れ財布の錬金術師たち!!!

87 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン wx.m-Yb4u) (r):2023/12/28(木) 13:42:28.59 ID:jj16CKVk
等価交換だろ、サイフ出してやるからライザ脱がせ

88 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 13:44:30.10 ID:sFcKmYgk
セルラン118位
他所は気合い入れて配布と新ガチャバランス考えてる感じ
先告知して界隈盛り上げようとしてる
レスレリは…まあ、財布がんばれや👍

89 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ svU5-E5Xr) (d):2023/12/28(木) 13:46:53.03 ID:8sKn7Fkg
壊れサポカWPUでおウマ様またセルラン一桁になってしまうな

90 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yv5N-cayi):2023/12/28(木) 13:47:28.20 ID:Y/keAxSQ
レスレリも気合い入れてBINGO!とコスプレ画像連投で界隈盛り上げるから

91 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ wEAG-w7/g) (p):2023/12/28(木) 13:48:54.77 ID:KbIglb32
>>5!send:2323
★レス番号: 5 さんを 2323 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2323 ₱を送付しました。

92 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン .Qdw-UjFg) (r):2023/12/28(木) 13:51:21.35 ID:SP0jX8jA
セルラン欲しけりゃまた覚悟の無料100連やるからでーじょーぶだ😤
なお

93 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 23x9-w7/g):2023/12/28(木) 13:52:39.42 ID:qXl/LT+o
ウマなんやかんやまだ勢いあるな
グラだけならウマと良い勝負だろうに、やっぱ運営の差か

94 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MMqH-w.pq):2023/12/28(木) 13:52:50.30 ID:aFgo9gTo
フィリスのアトリエやってるんだけど、
これ、もしかして若干クソゲー?

95 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wQXq-wuNV):2023/12/28(木) 13:55:45.50 ID:xfyTU2dU
被りしか出なくて萎えてきた
手持ち石は正月限定のキャラ見てブッパするゾ

96 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kdfa-YsnK) (a):2023/12/28(木) 13:56:18.55 ID:e36+iGv6
アトリエは大体全部クソゲー寄りだから安心してくれ

97 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wZvn-UtU7):2023/12/28(木) 13:56:22.25 ID:PrDIYJSs
レスレリ納め終わり🍄💦
💩運営お疲れっした👛🤚

98 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c0Ks-MTSk):2023/12/28(木) 13:57:14.52 ID:mUVGeuIA
>>94
クソゲーだぞ
クリアした後が本番で面白いという声も多いけど
発売直後はバグも多く不評だった

99 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 13:57:16.28 ID:sFcKmYgk
ウマはスピと賢さの強サポで財布出させてきた
そのサポが引ける無料100連
ドロ3倍、配布たくさん
レスレリは運営が悔しいからどんどん絞ってる
10連がなくなり、配布キャラがなくなり、新キャラ経験値2倍がなくなり…

100 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owFd-YrlX):2023/12/28(木) 13:57:40.34 ID:UAm3/yUE
ウマはグラを活かす為のライブとか勝利モーションとか固有ストーリーとかイベントとかホーム設定とか着せ替えとかあるからな
俺達には擬似フェラ観察しか無いからちょっとだけ負けてる

101 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kg2V-IXMe):2023/12/28(木) 13:57:46.30 ID:v5QZVE5c
ライザ以外はマイナーゲーやからな

102 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yv5N-cayi):2023/12/28(木) 13:59:18.46 ID:Y/keAxSQ
レスレリアーナとかいうゲームよりは面白いよ

103 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2zB6-QWhT):2023/12/28(木) 14:01:51.29 ID:VeZDvzxs
今月2回目のおはガチャアーシャや

104 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2uXH-cayi):2023/12/28(木) 14:02:39.62 ID:n87Bxm3g
でもまあ無料100連で確実に新規は増やせただろ
既存の流出が控えめに言っても全く抑えられてないから±でいえばマイナスになってるってだけで

グラ良い分分岐点高めだろうし今のままじゃ1年て話もネタじゃなくなってしまう
とはいえここから上昇目指すよりグラ使いまわしてOW風新作出してそっちで稼ぐ方が現実的に見えるわ

105 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ skNz-2usi):2023/12/28(木) 14:04:12.85 ID:iZGzIy6E
でもウマは新規増えても続かないわ

106 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kHgO-Iv6H):2023/12/28(木) 14:04:26.08 ID:icUQGb7c
良いグラをどう活かすかなんだよな
更新の遅い紙芝居との相性は良くない

ビーチバレーとかリンボーダンスとか縄跳びかツイスターゲームとかミニゲーム入れて鑑賞&撮影モード入れたら良いんじゃないかな

107 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sGo.-QMab) (a):2023/12/28(木) 14:05:23.88 ID:IMcx68F2
こんな糞ガチャじゃあ多少ゲームがよくなってもね

108 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 14:06:47.75 ID:sFcKmYgk
嘘吐き運営なんだってバレたら新規も即バイバイだろうなあ

109 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 64t9-E5Xr):2023/12/28(木) 14:09:34.14 ID:qMbnsc4E
これ今のレスレリ
問題は新規を排除しているのが運営なんだよな🤣

https://i.imgur.com/DuHeZp4.jpg


110 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2023/12/28(木) 14:11:57.24 ID:sFcKmYgk
>>109
まんまで草

専門家を運営に置き換えると皆納得やね

111 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6oT0-cayi):2023/12/28(木) 14:13:26.60 ID:fi4vNhoU
レスレリの古参(3か月)はみんな優しいからひどいことしないと思う🥰

112 :ロマンくんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー UTxI-gkXl) (R):2023/12/28(木) 14:14:26.87 ID:V5utmuQo
そもそもライザ祭りで一瞬増えたユーザーもう吹き飛んでんじゃん…

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕