■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★255【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cKwY-cOzK):2023/12/27(水) 18:19:03.19 ID:Sqb+KHls
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★252【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703633812/

【崩スタ】崩壊スターレイル★253【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703647235/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★ID末尾表示:OFF
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrLP-wSxd):2023/12/27(水) 19:24:29.81 ID:4jvv5krY
>>187
50分くらいのメェイの話おわったら

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gjzF-gqUL):2023/12/27(水) 19:24:51.91 ID:HKGmV1N+
>>169

https://i.imgur.com/S0DzoKi.jpg


201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfJi-EY/f):2023/12/27(水) 19:24:52.73 ID:87x6JqWI
ルアンは正直中身で好きになれる要素が・・
レイシオは真逆で100点!なキャラだった
ストーリーはもうピノコニーに期待するしか

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと19時間1分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UmP6-g5Z2):2023/12/27(水) 19:24:55.52 ID:AIjhX9Wg
もうストーリーの話してええんか?🥺

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qfy-.nF.):2023/12/27(水) 19:24:56.93 ID:kfTX2KcY
ストーリー見たらルアンがペットネグレクトキャラで嫌になってきた

ペットがせめて可愛らしい見た目じゃなかったら良かったのかもしれん🤢

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-IAkO):2023/12/27(水) 19:25:04.23 ID:3JYFoNhg
今回の週ボスと庭12のせいでアルジいたら心強かったんだろうなぁとそこそこ思う🥺

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJgv-w/M1):2023/12/27(水) 19:25:11.10 ID:gUWRLRpc
ルアンって遺物ダリアじゃない方が良いんかねえ
速度145以上を課すのは微妙な気もする

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuwt-g5Z2):2023/12/27(水) 19:25:30.02 ID:PZcYEDyI
>>199
サンキュー
割とはやくいけそうでよかった😎

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ gzNZ-UoMV):2023/12/27(水) 19:25:36.73 ID:VaQo0rHE
恒常の単発2回目でブローニャ出て変な声出たわ😳
このヨウおじは152連目の二天井目なんだけど

https://i.imgur.com/8RyPcqV.jpg


https://i.imgur.com/Kb9xYre.jpg


208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 19:25:37.07 ID:YD8oANqY
耐久枠はお姉様まで耐えるぞ😤
ロリかぺったんこしかいねーの残念すぎる

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 21A6-otUK):2023/12/27(水) 19:25:45.99 ID:o6TQQGEc
>>197
4万追加でしてたかだが防御20パーでしょ
ペラをパーティに入れれば4万浮くぞ🤓

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yj02-UxzK):2023/12/27(水) 19:25:47.79 ID:9ZKFjvfk
>>194
前から記憶完凸は必殺3ターン出来るだけで火力貢献とか諸々は餅に負けてるって結論出てたし…

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Vx-g5Z2):2023/12/27(水) 19:25:56.54 ID:BmtttS9c
別に完凸記憶でも良いけど3t与ダメ24%バフ+sp1回復とか言う割と無視できないバフかけられること忘れんなよ🤦‍♂️

と言うか餅3tするなら必殺バフ少なくても良いから3tに出来なかったのかよ😡

変なところで簡悔精神出すんじゃねーよ🖕

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvrI-2rEu):2023/12/27(水) 19:26:27.05 ID:X/b4BO6+
193ですアンカ間違えた>>175
フォフォガチャ引いたけど爆死したから限定豊穣はいない

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ooss-kl4z):2023/12/27(水) 19:26:31.72 ID:y/+uiz0s
>>194
なんや餅引いて正解やん🥺

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.Q9-g5Z2):2023/12/27(水) 19:27:14.19 ID:QF6TSkH2
ストーリー終わらせたけどレイシオ完全に戯けてない配膳やな🥺
何故配膳は戯けたのか😔

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPEF-g5Z2):2023/12/27(水) 19:27:17.64 ID:SY5D+yyc
鏡流の時に始めて鏡流引けないまま鏡流ガチャ終わって石も無くなってそこから石貯めてた🥺

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpA5-IXCT):2023/12/27(水) 19:27:20.61 ID:6azgp/rE
過客記憶でいいよね😅

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E5gE-U4fl):2023/12/27(水) 19:27:22.11 ID:UaXzS8Xc
>>194
SP供給もダブアタの編成広げるのに馬鹿にならんしな

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AXOo-oyo2):2023/12/27(水) 19:27:25.81 ID:EJfSB6ro
餅引いときゃ長く使えるのは間違いない

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 19:27:31.10 ID:yiBy2JK+
>>191
どうなん?🥺

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c16Z-o9GT):2023/12/27(水) 19:27:34.00 ID:9OV5L/X+
餅じゃない記憶が強すぎるってことしか分からない🤩

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Uc/P-QhfV):2023/12/27(水) 19:27:44.78 ID:9OzHLGmM
軌跡強化途中だけど、すぐ200万いくぞこれい🙄


https://i.imgur.com/4bbwtKA.jpg


222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ww9O-E2XG):2023/12/27(水) 19:27:58.25 ID:wZCAAiCE
圧倒的に凸よりモチだよ
しかも75%だしめちゃくちゃお得

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ .Ek0-g5Z2):2023/12/27(水) 19:28:06.07 ID:IDHSpFnM
なんとなくピノコニー中にEP回復の4セット遺物出るんじゃないかって思ってる🥺

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .9H7-g5Z2):2023/12/27(水) 19:28:20.62 ID:DnDKzOFA
開拓クエやったら素直にルアンママおぎゃああああって言えなくなったやつ多いやろ

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Acav-sYrY):2023/12/27(水) 19:28:24.23 ID:8YWEJQ9k
最初からロリかぺったんこ欲しかった
ヒーラーナタおばしかいない時期はモチベーションしんどかった🥺

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CnA-otUK):2023/12/27(水) 19:28:42.89 ID:HgATUlbE
>>190
アルジ2回目の決闘の意味がわかんなかったんだけど何あれ🥺文読んでて無事に帰ってきたら続きをしましょうみたいなやつかと思ったら負けた😭じゃいってきます👋😭ってどういうことやねん🥺

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qfy-.nF.):2023/12/27(水) 19:29:06.74 ID:kfTX2KcY
>>224
ルアンマジで見た目だけすぎる
レイシオと中身入れ替えて🤢

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whzc-2FJ7):2023/12/27(水) 19:29:14.16 ID:B8ta6djA
ルアンから生活感が一切感じられない
まぁ師匠もだけど

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6UBT-wdlO):2023/12/27(水) 19:29:24.37 ID:jj2mkyhk
>>198
これスキンでくれ

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1Gw-otUK):2023/12/27(水) 19:29:28.63 ID:hmcYBTHY
谷間ヘソ確認ネグレクトママ🤱

https://i.imgur.com/P30qpny.jpg


https://i.imgur.com/GjqQWBb.jpg


231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yj02-UxzK):2023/12/27(水) 19:29:36.24 ID:9ZKFjvfk
>>221
俺のアルジそんなにいかなそう🥺
軌跡は終わってるけど会心95/150じゃ弱いか

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 19:29:38.07 ID:yiBy2JK+
キャラガチャの天井スワンか花火にとっておきたい感はあるよね🥺

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ilvv-o1.R):2023/12/27(水) 19:29:39.36 ID:z6qduEjU
3/4ターン与ダメ24%でそんなに差がつくわけ無いだろ🥺

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.Q9-g5Z2):2023/12/27(水) 19:29:54.48 ID:QF6TSkH2
ルアン怖すぎる
見た目のいいボンドルド((🥺))

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 19:30:15.02 ID:YD8oANqY
愛情を知らないメェイたそに星ちゃんが愛()を教えるストーリーの伏線🥺
星ちゃんパパ🥰

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン ooss-kl4z):2023/12/27(水) 19:30:19.71 ID:y/+uiz0s
二次創作でシコる時は都合の悪い設定は忘れるようにしてる🥺

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuwt-g5Z2):2023/12/27(水) 19:30:23.63 ID:PZcYEDyI
キャラ無凸で雪衣完凸まで行ったから餅はもう2凸した
まだ70連くらい残ってるが餅完凸させるかキャラ1凸させるか迷うな
まだすり抜けなしだしかなり引き良いわ

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと21時間16分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wPEj-AZSY):2023/12/27(水) 19:30:30.72 ID:5AmKQD4M
>>210
>>213
>>217
ダブアタ編成するなら特に餅の価値は高いね
sp回復がやっぱぶっ飛んでる



239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX5p-otUK):2023/12/27(水) 19:30:38.99 ID:PhizBTgM
新しい撃破遺物ゴミすぎん?
怪盗と大差ないじゃん🥺

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPEF-g5Z2):2023/12/27(水) 19:30:50.07 ID:SY5D+yyc
>>212
僕も羅刹を引くから君も羅刹を引こう🥺

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9l-6q/5):2023/12/27(水) 19:30:55.11 ID:nuDcoKc2
ストーリー、エレベーターそんな降りるのかってとこはちょっとワクワクした

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kPX5-g5Z2):2023/12/27(水) 19:30:59.33 ID:v65lvX8o
星ちゃんがママだよね🥰

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 21A6-otUK):2023/12/27(水) 19:31:04.26 ID:o6TQQGEc
ストーリーでさあ次はピノコニー行くぞってなったのに1.5で汽車の掃除し始めて虫に食われたり1.6でまた宇宙ステーションに戻ってくるのか説明あるのかしら🤔

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-IAkO):2023/12/27(水) 19:31:08.00 ID:3JYFoNhg
谷間丸だしおへそすけすけパンツ露出してるえっちな痴女だからネグレクトとかどうでもいいです😍

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6BF-otUK):2023/12/27(水) 19:31:10.75 ID:AOjWKRqU
羅刹我慢してフォフォ引いてよかったぁw

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Acav-sYrY):2023/12/27(水) 19:31:11.21 ID:8YWEJQ9k
ルアン(の人柄)バレてきたな😎

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Egwg-MG/T):2023/12/27(水) 19:31:12.33 ID:GIwHWqjY
>>214
配膳も魔神人夢中はかっこよかったんだ
なおラスト🥲

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yj02-UxzK):2023/12/27(水) 19:31:31.77 ID:9ZKFjvfk
羅刹は本体だけいれば問題ないから使う予定無くても引いておこうかと悩む

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/27(水) 19:31:32.17 ID:gh/41Wdg
>>233
1割も増えんな🙄

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E5gE-U4fl):2023/12/27(水) 19:31:39.53 ID:UaXzS8Xc
>>239
あれはルアンの撃破特効を上げるというより雪衣ハイキャリの調和に付けるみたいなイメージ

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kJV/-.dDS):2023/12/27(水) 19:31:46.72 ID:cUQo1Qqw
無微で完凸記憶持ってるのに餅引いたやつおるん?

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Vx-g5Z2):2023/12/27(水) 19:32:03.77 ID:BmtttS9c
別に完凸記憶有なら引かなくて良いんじゃない🫲🙄🫱
ただ逆張り信じてあとで騒ぐのは無しな😂

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YKey-sVqZ):2023/12/27(水) 19:32:10.23 ID:rmzUgemQ
ムービーの星ちゃんがとても可愛かった🥰🥰

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CnA-otUK):2023/12/27(水) 19:32:11.54 ID:HgATUlbE
ルァン餅いまんとこダメバフのが欲しいアタッカー多いから強いけどダメバフガン盛り攻撃くれ見たいなアタッカーでたらって考えるとなあ🥺まあsp回復だけで十分壊れだが

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 19:32:16.24 ID:yiBy2JK+
もし完凸記憶余ったら誰に持たせよう🥺

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvrI-2rEu):2023/12/27(水) 19:32:18.08 ID:X/b4BO6+
>>240
花火と迷ってるから無限ループ
豊穣リンクス2凸・白露無凸・ナタ無凸いる

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6BF-otUK):2023/12/27(水) 19:32:22.46 ID:AOjWKRqU
メェイママの作り置き野菜炒め🥰

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX5p-otUK):2023/12/27(水) 19:32:23.83 ID:PhizBTgM
>>250
つまりゴミじゃん🙄

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ceb8-Qqxa):2023/12/27(水) 19:32:34.12 ID:x0Pp4n/E
>>214
配膳も途中までは良かったんだ🥺

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ siAl-25Yc):2023/12/27(水) 19:32:38.00 ID:XEsc3Ld2
>>196
わいは符玄さま一凸餅フォフォ無凸ルアンたそやわ🥺
サ開から無課金でやっててもう石なくなった😭

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ww9O-E2XG):2023/12/27(水) 19:32:41.73 ID:wZCAAiCE
ルアンそんなに酷かった?
別に何とも思わなかったけど

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 19:32:44.17 ID:yiBy2JK+
>>254
雪ちゃんがそれ

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E5gE-U4fl):2023/12/27(水) 19:32:44.94 ID:UaXzS8Xc
>>258
😇

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yj02-UxzK):2023/12/27(水) 19:32:51.45 ID:9ZKFjvfk
>>255
アスターじゃない?
ただもうルァン来たから炎パくらいしか使い道ないのがな
惑星でいいよねって

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gC0Y-.6r6):2023/12/27(水) 19:32:51.97 ID:GHSzyyZU
>>239
必殺が要件だと敷居高いなとは思う
怪盗でそれなりに厳選できてるから多分手を出さないな

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ブイブイ sC.q-6bn6):2023/12/27(水) 19:32:56.04 ID:jNZjDkok
スタレって見た目はドスケベなのに中身がちょっと抜きづらいキャラ多いよな
同行やってプラスになったのフォフォセーバル御空鏡流ぐらいかも

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと21時間13分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wPEj-AZSY):2023/12/27(水) 19:32:57.23 ID:5AmKQD4M
>>233
sp回復って目に見えないけど凄い火力バフなんだ😊

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6cpJ-otUK):2023/12/27(水) 19:32:59.67 ID:32Wh35WA
はーちょっとブルアカスレで生放送の愚痴描いただけで3日もBANされてたわブルジきしょいわ

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-IAkO):2023/12/27(水) 19:33:00.60 ID:3JYFoNhg
モチーフ光円錐はそん時価値低くても後から吊り上がったりするからな😎
カフカ餅復刻で引くことになった俺が言うんだから間違いない🤮

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qfy-.nF.):2023/12/27(水) 19:33:07.20 ID:kfTX2KcY
ルアンはマッドサイエンティストキャラかと思ったら、ストーリー終わった後じゃただのネグレクトキャラにしか見えない🤢

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Vx-g5Z2):2023/12/27(水) 19:33:10.52 ID:BmtttS9c
符玄餅思い出すぜ🚬😎

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン AC3b-AOEc):2023/12/27(水) 19:33:27.87 ID:bp98+9X6
そもそも初手で平然と反自白剤盛ってくるの
普通にヤバすぎるやろ・・・これだから天才クラブはよぉ

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oP/L-UIRM):2023/12/27(水) 19:33:59.06 ID:t6mYjTIg
☆5の餅より優秀な☆4なんてある訳ないでしょ✋😅

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6BF-otUK):2023/12/27(水) 19:34:01.11 ID:AOjWKRqU
すり抜けで引けたクラーラの遺物集めてたらついでにメェイママ遺物も集められたからツイてるわ

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qfy-.nF.):2023/12/27(水) 19:34:19.80 ID:kfTX2KcY
自分が引きたくない餅はとりあえすsageてけ

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ww9O-E2XG):2023/12/27(水) 19:34:22.31 ID:wZCAAiCE
モチは無理して引かなくてもいいよ
ただ凸よりはまずモチ引いた方が良いって話し

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6cpJ-otUK):2023/12/27(水) 19:34:40.82 ID:32Wh35WA
ルアンって童貞の俺に興味持ってくれそうで好き
生命の授業してくれそう

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yq.c-YcGm):2023/12/27(水) 19:34:42.97 ID:gbfp0J8w
>>230
ちゃんとイベント最後までやって🥺

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Vx-g5Z2):2023/12/27(水) 19:34:46.16 ID:BmtttS9c
>>269
アレはしょうがなかったと思うよ😩
当時は雑魚湧きボス少なかったしおやすみageられてたのも仕方ない😩

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-IAkO):2023/12/27(水) 19:34:49.50 ID:3JYFoNhg
ゲーム内でガムおじが紳士扱いされてる理由の3割ぐらいはヘルタルアンのせいだよな

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ MSt.-oyo2):2023/12/27(水) 19:35:00.50 ID:CeIlg/7k
ルアンは他人の心や愛情を理解できないだけでサイコパスではないから😌

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CnA-otUK):2023/12/27(水) 19:35:05.34 ID:HgATUlbE
🧂「この列車にはアベンチュリンがいないのか?0点だ🗿」
になるのはやめちぇえええええ😭

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .9H7-g5Z2):2023/12/27(水) 19:35:08.09 ID:DnDKzOFA
メェイちゃんはやってる事が寸分違わずボンボルドだから😭

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 19:35:13.69 ID:YD8oANqY
脳死で引けば間違いない😊
羅刹くらいしか餅より有能なのないでしょ
記憶完凸で満足したいならそれでも良し

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6cpJ-otUK):2023/12/27(水) 19:35:26.26 ID:32Wh35WA
なあ俺のアタッカーゼーレと刃とトパーズとクラーラしかいないんだけどこの先厳しい?

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9l-6q/5):2023/12/27(水) 19:35:28.70 ID:nuDcoKc2
庭12ギリ星3とれたけど符玄じゃない側にルアン入れて撃破で保護できると楽だな
さっそく防御性能の恩恵にあずかったわ
ブロ花火とは差別化されたキャラってはっきり分かんだね🥰
ってか敵の火力アホちゃう🥺

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.Q9-g5Z2):2023/12/27(水) 19:35:34.79 ID:QF6TSkH2
>>247
>>259
カーヴェのくだりマジでいらんかったよな😢
お陰でヒステリックを飼うホモになっちゃった😭

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1Gw-otUK):2023/12/27(水) 19:35:35.08 ID:hmcYBTHY
>>278
なんかあるのか今からやるわ☺️

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ceb8-Qqxa):2023/12/27(水) 19:35:46.91 ID:x0Pp4n/E
>>269
速度は重要なんだ🥺

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UDG6-6C2Z):2023/12/27(水) 19:36:06.01 ID:jxHXMp5s
ルアンは見た目ストライクなのに中身があんまり俺向きじゃなかった
スワンお姉ちゃんは頼むよ🤗

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/27(水) 19:36:18.22 ID:gh/41Wdg
ダメ計算機に符玄入れるとSP枯渇してブローニャが通常するからダメージ下がるんだ😎

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6BF-otUK):2023/12/27(水) 19:36:23.94 ID:AOjWKRqU
>>268
プリコネ盾にしてブルアカ以外の全てを叩いてるスレだからな
これを機に卒業せえ👩‍🎓

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Qwp1-sKz2):2023/12/27(水) 19:36:29.26 ID:xqVmpjZE
ルアンのハートマークの落書きの奴適当にやりすぎたんだけどやり直せないのこれ
もっと芸術的な落書きしたかったんだけどミスったわ

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Vx-g5Z2):2023/12/27(水) 19:36:40.70 ID:BmtttS9c
庭は耐久より火力不足で星3取れなくなるのがね…😩
今の難易度なら12ラウンドまで落として欲しいわ😭

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gjzF-gqUL):2023/12/27(水) 19:36:47.60 ID:HKGmV1N+
トパーズの再来か🤔

https://i.imgur.com/mwPDZgj.jpg


296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ブチパンダ Mtwq-YgzD):2023/12/27(水) 19:37:15.91 ID:RxFzJ1Ps
>>285
俺と全く同じ状況のやついて草
なんで師匠引かなかったんだよ俺たち

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-IAkO):2023/12/27(水) 19:37:20.63 ID:3JYFoNhg
>>289
速度は厳選で誤魔化せるけど囚人とスワンのせいで持続の種類数必要になったのがね🥹

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン IsIC-Iiat):2023/12/27(水) 19:37:41.29 ID:nAj6CoyQ
>>234
星神と星核…
どうにかしたいですよね?😎

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ww9O-E2XG):2023/12/27(水) 19:37:46.78 ID:wZCAAiCE
>>285
その面子なら厳選頑張ればいけんじゃね?


187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕