■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★6

1 :名無しの管理人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ c3jt-w9Lt) (d):2023/12/27(水) 11:58:09.97 ID:zwS5MFNE
!774:名無しの管理人@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702986238/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの管理人@アフィ転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの管理人@アフィ転載禁止】にしたぶい!

409 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.72 ≪あと0時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .tMo-w7/g):2023/12/31(日) 16:47:09.53 ID:hapyBOkU
>>404
多分乗ってると思う

https://i.imgur.com/FHOlpw0.jpeg


410 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2qSI-w7/g):2023/12/31(日) 16:49:17.78 ID:er16pwds
週に2回以上鏡やるときってハードとノーマルどっちがいい?ノーマルとハードで報酬って変わるのかね

411 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxln-Q4dB):2023/12/31(日) 17:00:25.28 ID:Ctz1+Yag
星明かりの総量しか変わらん
よっぽど開幕バフ全開放したいならハード回ればいいし、ゆっくりでいいやつは週一でハードやってあとはノーマル回りながら解放してけばいい
俺は全開放はシーズン後半の楽しみに取っておく

412 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kH6X-cayi):2023/12/31(日) 17:06:06.72 ID:ZoODz4N2
>>409
まじかサンキュー
今更初期キャラの黒雲ロージャの同期上げるか迷ってたんだけど同期4にしてくるわ

413 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ o9Im-E5Xr):2023/12/31(日) 17:13:34.48 ID:gHbRQjec
ハードの方が血の霧を速く作れるから出血ならハードの方が楽
他はノーマルでもいいんじゃね

414 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojs6-2HWe) (a):2023/12/31(日) 17:21:16.99 ID:wKYb3MaY
今でも例えば黒雲ロージャの単コインは最大値で勝ってればまず負けないのに対してセンクレアや銛ヒースの3,4コインスキルはちょくちょく裏引いて負けるし十分差別化できてると思う、ダメージ的に不遇になりがちなのはそうだが

415 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ミッキー Q16f-QW9n) (R):2023/12/31(日) 17:28:21.62 ID:zdAs7fcw
クソデカ単コインは緩い条件付きダメバフなりでドンドンテコ入れしてけ

416 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojs6-2HWe) (a):2023/12/31(日) 17:37:34.88 ID:wKYb3MaY
最近裏出やすく感じる問題は
・勝率表示は最初のマッチに勝つ確率しか見てない(コインが壊れたあとの勝率は無視)
・最近の人格は多コインスキルが多い
・鏡3の敵のスキルはレベルの暴力で高い基礎値+低いコイン出目になりがちなので全コイン破壊するまで油断ができない
・対してこっちは血の霧などでコイン威力をドーピングして戦うためコイン依存度が大きく一つでも裏を出すととたんに不利になる
辺りの合わせ技で見た目の勝率以上にマッチに負けやすい状況になったため、非常に有利なはずなのにやけに裏を出して負けるのが印象に残るようになっただけだと思う

417 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2OUC-w7/g):2023/12/31(日) 17:48:18.95 ID:0NJyHUH6
最近シビアなマッチのせいで裏面出たらイライラしちゃうことが増えてきたわ

418 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ny-Il6S):2023/12/31(日) 17:59:52.39 ID:SnmyTcOs
クソデカ単コインマン相手は負けやすいからねえ
狼は可愛いが一生6回行動かます魚は許さんぞ

419 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ gusE-o2Bd):2023/12/31(日) 18:14:48.79 ID:SNLtmVsI
ピークォドタウンマンとT社マンとか言う許されざる存在

420 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ koqI-IaG2):2023/12/31(日) 18:14:58.63 ID:1PPOET/U
マッチ強いチームで固めてもやっぱどっかで事故った時用に水袋か執行が欲しいけど
ムルソーは人格があまりにも貧弱すぎるし水袋は精神も戻してくれるしで
ファウストぶっちぎりで酷使するしかないのがね
今後も精神&体力回復出来る広域egoとかHE以下で出てこないだろうな



421 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ wK7A-E5Xr) (d):2023/12/31(日) 18:20:55.86 ID:ITgPi9r2
うちはロージャの執行に全てを託してるわ

422 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdmn-whJ9):2023/12/31(日) 18:21:15.38 ID:KJUJhk6U
敵が減算コイン使ってくんのやめろ
基礎値17とかやめろ

423 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ny-Il6S):2023/12/31(日) 18:24:14.77 ID:SnmyTcOs
住人と人魚はハードでも強化カーミラもってけば開幕混乱するからまだマシ
T社はくたばれ

424 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0m.-MTSk):2023/12/31(日) 18:27:11.70 ID:SFvUJO42
T社はマジでやばい
EGO出し惜しみしたらマジで死ぬ

425 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k2vX-kmYN):2023/12/31(日) 18:28:02.86 ID:O4WJAazY
単コインは最初の結果にやたら引っ張られる印象
単コインに多コインの1枚目が割られたら大体最後まで割られる

426 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojs6-2HWe) (a):2023/12/31(日) 18:29:30.58 ID:wKYb3MaY
Tは通常戦闘で攻撃集中しにくいのに半端に削ると回復してくるのもウザイね

427 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ koqI-IaG2):2023/12/31(日) 18:43:24.44 ID:1PPOET/U
ストーリー序盤で出てきたキャラと最近の奴らで同じ鏡でも強さが違いすぎてね
打撃マスは通らねーぞおらは

428 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ giko-Q4dB):2023/12/31(日) 18:44:24.82 ID:m23TPdEs
出血とか呼吸を強く感じるのは最近の面倒な強雑魚が大体突弱でそれらを瞬殺出来るって部分もあるな

429 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ミッキー Q16f-QW9n) (R):2023/12/31(日) 18:45:10.77 ID:zdAs7fcw
斬撃マスとかいう癒やし
リンバスに咲いた一輪の花

430 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6qxd-cyjH):2023/12/31(日) 19:03:21.51 ID:2GIHIt9c
これ鏡N最速極められるのはやっぱ破裂じゃなくて合成ギフトありの出血オートかな
道中雑魚は破裂が快感でも確保出来ない限り明らかに出血の方が早いし
出血の合成ギフト強すぎてりょミパグレおじでさえ充電人格並みの火力を充電人格よりお手軽無条件で出すし
ホント合成ギフトの性能のバラつき酷すぎるわ

431 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGbp-YRXU):2023/12/31(日) 19:14:03.52 ID:HmBqJEag
中指普通
T社とピークォドタウン嫌い


432 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ giko-Q4dB):2023/12/31(日) 19:18:10.38 ID:m23TPdEs
>>430
星500払って枝札快感スタートが1番速いんじゃね
雑魚大体1ターン経過でぶしゃあになるっしょ
やってないから知らんけど

433 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ブイブイ MaYN-wl.j) (M):2023/12/31(日) 19:19:38.96 ID:2Kc/fnNM
週三鏡のゆるめの管理人だけど実装日の鏡ハードクソ辛かったからバフどのぐらい解放してからが適正とかある?

434 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cTfX-U8dC):2023/12/31(日) 19:23:16.65 ID:Mpj4dEGI
ピークォドタウンは回避が強すぎてほんまクソ

435 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Tet-E4ro):2023/12/31(日) 19:23:38.93 ID:goHtPFXU
とりあえずデカいマス全部と速度最大値増加かな
5層は出血呼吸で多少楽になっても結局EGOゲーになるから、資源ギフトやカーミラとかのギフト選択のが重要

436 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cP2f-Irnz):2023/12/31(日) 19:24:10.06 ID:N9MyDGuw
貫通危険マスでT社出た時は命の危機を感じたね

437 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k2vX-kmYN):2023/12/31(日) 19:24:39.50 ID:O4WJAazY
ピークォドは回避27とか出してきて草生ゆる

438 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (スウジノオトモダチ QDbD-IDRU):2023/12/31(日) 19:24:51.82 ID:mxLPYHmI
出血ギフト2種追加と開始時3種で血の霧リセマラすればハードもほぼオート(マッチ25超えてきたらEGO当てる)でいけるからその2マス開ければいいと思う
リセマラする時間含めても早い

439 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Tet-E4ro):2023/12/31(日) 19:26:06.70 ID:goHtPFXU
4層で牛かムカデでると般若の顔になる
あいつら5層ボスより強いだろ

440 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojs6-2HWe) (a):2023/12/31(日) 19:30:08.08 ID:wKYb3MaY
開幕ギフトで血の霧確定さえできればさほど苦労せず回れると思う、そういう意味では初期ギフト二個取りまでの主要バフと血の霧合成に必要な補助バフあれば行けるかな

441 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ giko-Q4dB):2023/12/31(日) 19:37:11.27 ID:m23TPdEs
ハード階層バフで雑に敵の攻撃力上げてやるととんでもない事になるよな

442 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ AKjJ-YM1f) (d):2023/12/31(日) 19:38:03.79 ID:LrzQa+lM
20オーバーとか下手なEGOじゃ負けかねんぞ
そこに超回復付きのT社連中は紛れもなくク・ソ

443 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ giko-Q4dB):2023/12/31(日) 19:42:14.34 ID:m23TPdEs
たまに全裏最低値でも15オーバーのやつとかいて笑うわ

444 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojs6-2HWe) (a):2023/12/31(日) 19:44:50.06 ID:wKYb3MaY
自分の苦難の取り方は
マッチ強化系をできるだけ避けて固くていけどマッチにはさほど苦労せず勝てるようにする
過負荷系たくさんとってきついマッチはレベル補正のない回避で流しつつぺらい敵をとっととワンパンする
ギフトが充実してて苦難を気にせずとも勝てるので欲しいギフト優先で取る
の三択かな

445 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFZ2-E.Y6):2023/12/31(日) 20:28:54.56 ID:OjCp65uc
ロボ共がつけてくる破裂強すぎてこっちにもくれよってなる

446 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wixY-c87E):2023/12/31(日) 20:40:47.97 ID:PPHKRGv2
マッチ威力だけ見てればいいと図書館で学んだんだ

447 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/31(日) 21:24:02.19 ID:xvQmsxQ2
ニューイヤー記念で新規人格実装は無さそうだな


448 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdmn-whJ9):2023/12/31(日) 21:25:01.99 ID:KJUJhk6U
これもお前のせいだな……イシュメール

449 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cRuB-Yoc4):2023/12/31(日) 21:29:42.17 ID:kGY3T6SY
今年の鏡納めラスボスは濁流くんでした
君さぁ、麻痺撒いてインチキマッチするの本当に嫌われるからやめな???

450 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ny-Il6S):2023/12/31(日) 21:52:08.23 ID:SnmyTcOs
濁流相手に快感と特別契約つけて2ターン終了時に爆裂させたら観測で漂流物が出てくるの草生えるわ

451 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MezC-cayi):2023/12/31(日) 21:55:03.54 ID:HUxmKoII
ハードやるときは濁流対策で減算コインのEGOいくつか付けてった方がいいんだろうか

452 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojs6-2HWe) (a):2023/12/31(日) 21:58:29.46 ID:wKYb3MaY
>>451
一幕で蛍光灯割れば問題ないので十分な火力があるならいらない、まあ最悪オバチャ含めれ結構減算あるから積んでも良いとは思う

453 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/31(日) 22:29:12.94 ID:xvQmsxQ2
2層目ぶたしこor終末カレンダー
3層目カニ

このあたりが結構つらい

454 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン Ewuo-wuOc) (r):2023/12/31(日) 22:35:44.08 ID:atj5wNtI
カニはサザエ部位を全員で攻撃で1ターンで終わらせてる

455 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g29Q-2HWe) (a):2023/12/31(日) 22:38:27.22 ID:wKYb3MaY
奇跡的に開幕血の霧からの三層頭で福袋合成成功したけど気持ちいい

456 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ o4qv-w7/g):2023/12/31(日) 22:38:29.02 ID:hfy7ek7Q
遅延カスコンビはほんと消えて欲しい

457 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4Za-w7/g):2023/12/31(日) 22:51:47.44 ID:IDhAFnkA
ぶたしこはオートやってから下のスキル全部ガードに切り替えすると処理速度が早くなる
オート押した時に全部上のスキル割り振られるとイラッとする

458 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ koqI-IaG2):2023/12/31(日) 23:03:06.41 ID:1PPOET/U
ウサヒ、センクレア、W社ドンキ良秀、ポンル、人格不問でファウスト
脆弱付与とマッチ力で適当やるのが気持ちええんじゃ
都市の病とは脳死オート以外押したくないことを指すのさ

459 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ o4qv-w7/g):2023/12/31(日) 23:07:37.60 ID:hfy7ek7Q
W良秀は謎のS1に対する信頼感がね…

460 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k2vX-kmYN):2023/12/31(日) 23:16:52.90 ID:O4WJAazY
S2の最低値が低いから勝てる相手にはS1出しちゃうんだろうな

461 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s8e3-IIzF):2023/12/31(日) 23:21:16.34 ID:zxxG4E4Y
>>458
充電は相性悪くね?
火力出んぞ

462 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g29Q-2HWe) (a):2023/12/31(日) 23:27:07.84 ID:wKYb3MaY
>>459
そこら辺の問題はオート勝率君が賢くなってくれれば改善すると思うんだけどね
集中戦闘のマッチ先とか結構酷いけどあれを改善するのって難しいんかな

463 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7GV-MTSk):2023/12/31(日) 23:35:03.77 ID:AGyeIWTI
敵残り2匹で両方混乱してるしオートで全滅やなポチー→全員1匹に集中攻撃

464 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdmn-whJ9):2023/12/31(日) 23:38:53.14 ID:KJUJhk6U
あのさぁどんだけ馬鹿でもマッチは取ろうよ!
機械がよぉ都市じゃ一方攻撃を受けるのは恥ずかしいことなんだよ!

465 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ giko-Q4dB):2023/12/31(日) 23:41:04.10 ID:m23TPdEs
沈パがただの劣化破裂でしょうもなかった
選ぶ価値無し

466 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MezC-cayi):2023/12/31(日) 23:41:23.67 ID:HUxmKoII
これだから機械は駄目なんだ

467 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g29Q-2HWe) (a):2023/12/31(日) 23:42:36.15 ID:wKYb3MaY
一方攻撃の時に出てくるダメ予測を参照してオーバーキル回避すれば混乱してる敵一匹に集中攻撃はなくなるはずだし速度低いキャラからマッチ先探せば一方攻撃多発も防げると思うんだけどな…

468 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/31(日) 23:43:01.24 ID:xvQmsxQ2
そんなあなたに100%オーガニックのバイオコンピュータ!

469 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k2vX-kmYN):2023/12/31(日) 23:49:07.84 ID:O4WJAazY
綿花なら幻想体戦でも脳死勝率オートできちまうんだ

470 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s8e3-IIzF):2023/12/31(日) 23:58:48.42 ID:zxxG4E4Y
沈潜パの求めてるギフトは記念コインや資源ギフト何だよなぁ

471 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cRuB-Yoc4):2024/01/01(月) 00:01:34.18 ID:tliZTNHE
ハァピーヌゥウイュァウ!!カリジャナリィィィイイ!!(90dB)

472 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Tet-E4ro):2024/01/01(月) 00:01:44.37 ID:G5QntoXg
管理人殿!!!!!
新年でござりまする!!!!!

473 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Tet-E4ro):2024/01/01(月) 00:02:14.93 ID:G5QntoXg
管理人殿!!!!!
新年でござりまする!!!!!

474 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ kngi-w7/g):2024/01/01(月) 00:05:04.11 ID:NCy2v1rg
なんの告知もなく配られる10連チケw

475 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン ghTI-o0ut) (r):2024/01/01(月) 00:05:14.28 ID:WiwiTD+s
あ・お

476 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g29Q-2HWe) (a):2024/01/01(月) 00:06:03.95 ID:y3c9vp9M
ムルソー、新年の挨拶できるか?

477 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ giko-s/mx):2024/01/01(月) 00:08:46.41 ID:FhUbzqd+
ジフンありがとう
ワルプルギスに使うね?

478 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EaTD-2BP.):2024/01/01(月) 00:09:29.32 ID:ottFWUxA
新年チケでやっとホリデイウーティス来た!
カリジャナリ!

479 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ AmrY-6KRT) (d):2024/01/01(月) 00:13:09.50 ID:wn6VKUjI
無言で配るの止めようよプロムン
公式で告知して祝わせてくれよ!

480 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タマムシワン ILPo-gd2V) (M):2024/01/01(月) 00:42:18.64 ID:XcK0YxWM
ワルプルで捨て犬こねえかなあ
あからさまに中指デザインなのに親指傘下の理由が知りたいんじゃ

481 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g29Q-2HWe) (a):2024/01/01(月) 00:45:53.76 ID:y3c9vp9M
>>480
確かに、露骨に中指っぽいよね

482 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2024/01/01(月) 00:49:53.85 ID:AkUBeawM
>>480
そこまで設定はできてなかったんでしょ
中指壊滅したって言われてたけどまだピンピンしてるし

483 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxln-Q4dB):2024/01/01(月) 01:11:55.64 ID:IzmeW35M
アートブックに中指のロゴの案が出ててそれが突き立てられた中指+ドクロ+鎖だから原型は出来てたと思われる
おそらくストーリーの都合上中指を絡ませにくくなって、それならということでデザインと入れ墨のアイデアだけ捨て犬に流用したとかじゃないかな

484 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdmn-whJ9):2024/01/01(月) 01:16:16.86 ID:UukSYZ/U
捨て犬は刺青による強化施術を取ってるだけのチンピラって気もするけど

485 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ c7QP-Q4dB):2024/01/01(月) 01:23:22.48 ID:i1PWu0cA
ロゴ案どころかアートブックに乗ってないだけで4人分くらいビジュアル名前設定も出来てたぞ
たぶん何かしら理由があったんだと思うよ

486 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QHvA-6KRT):2024/01/01(月) 01:42:29.82 ID:wn6VKUjI
捨て犬って親指にL社の設計図を納めるのにウォルターとやり取りしてた筈だから親指の傘下の末端組織なのでは

487 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g29Q-2HWe) (a):2024/01/01(月) 02:02:46.07 ID:y3c9vp9M
>>486
親指参加の組織なのに中指っぽいキャラデザなのってなにか意味あるのかなって流れなんや…

488 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MezC-cayi):2024/01/01(月) 02:13:32.09 ID:u8MHDLD+
夜の錐とか黒雲会が親指っぽいかと言われるとまたわからん気もする

489 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hEx-6KRT):2024/01/01(月) 02:19:56.38 ID:vxg/Eqck
親指っぽい親指傘下ってあったっけ?
黒雲がヤクザみたいなことしてたのぐらいしか覚えてないけど

490 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2rLB-MViK):2024/01/01(月) 02:20:04.26 ID:jmamIcOk
黒雲は上下関係に厳しそうなところと格下にイキり散らす感じが親指

491 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sXdi-kRAL) (a):2024/01/01(月) 02:23:23.42 ID:vBjSes3w
こじ付けるなら元々中指傘下だったが中指がローランに壊滅させられて傘下の組織が散り散りになって他の指に吸収合併されたってのはどうだろう
捨て犬も弱小ではないにしろ指の傘下かどうかで裏路地での地位は雲泥の差だろうし

492 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ UJQb-YM1f) (d):2024/01/01(月) 05:39:35.02 ID:MPqWG71Y
刺青技術自体は特許が折れた代物で何処でも使われているってディーノが本で言っている通りで
その中でも中指が使ってるものは特別とクィークェグが言っている
だから捨て犬が流用中指とは決まってないんじゃなかろうか

493 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (ブチパンダ c6Ln-E5Xr) (p):2024/01/01(月) 05:51:37.45 ID:PTfbGKf2
黒雲会も刺青使ってるしなあ

494 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cRuB-Yoc4):2024/01/01(月) 07:46:00.76 ID:tliZTNHE
今年の鏡初めも濁流くんでした
お前いい加減にしろよお前
こっちは妖精提灯ちゃんと戯れたいんじゃ(蛍光灯パリンパリン)

495 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2qSI-w7/g):2024/01/01(月) 09:21:27.42 ID:PJNQekuY
一般招待の錆びた鎖派も中指に似てるとこあるよな コアぺのストーリー読むと黒雲会の下っぽいからこいつらも親指傘下か

496 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXBF-M5nk):2024/01/01(月) 11:23:56.76 ID:xTFqgOCY
年初め鏡ハードは妖精ちゃん
被ダメージ50%取って出血のダメージに頼ってたから凄い時間かかった
胴体の出血消すな😡

497 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ny-Il6S):2024/01/01(月) 11:34:37.94 ID:4gjXTmn+
中指の鎖は結束の証だけど錆びた鎖はカッコいいだろう!!だから説得力が・・・

498 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ YYUT-6KRT) (d):2024/01/01(月) 11:54:34.70 ID:wn6VKUjI
ぽんぽん派も入れ墨入れてるし本当にポピュラーな強化手段なんだろうね

499 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ U2yC-6KRT):2024/01/01(月) 12:02:37.24 ID:NTD4sHJE
ローランも服の下は刺青入っててもおかしくない
あれは服もいいやつだろうけど

500 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2024/01/01(月) 12:04:55.36 ID:AkUBeawM
特色クラスとなると意図して身体を弄ったりはしてない印象がある
天賦の才というやつか

501 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ o9Im-E5Xr):2024/01/01(月) 12:11:37.28 ID:PTfbGKf2
刺青は組織系が使ってる技術だからな
まともな協会だと忌避されてるからフィクサーは使いにくい

502 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UbwO-whJ9) (a):2024/01/01(月) 12:16:29.66 ID:UukSYZ/U
本人もそうだけど装備にかなり金かかってるからな

503 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ YYUT-6KRT) (d):2024/01/01(月) 12:32:16.30 ID:wn6VKUjI
肉体は強化できても毛根は強化できない悲しさ

504 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ khfd-kFkH) (d):2024/01/01(月) 12:39:14.30 ID:c3ERZAho
刺しだと状況に応じた柔軟な対応が出来なくなりそう

505 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (マイメロ 6zwO-w7/g) (M):2024/01/01(月) 12:44:50.23 ID:PJNQekuY
>>500 赤い視線はリヴァイアサンに身体強化したみたいな記述あった気がする

506 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cP2f-Irnz):2024/01/01(月) 13:17:48.50 ID:QcHtiDTQ
特色フィクサー、「白い綿花」

507 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Qb.p-w7/g) (p):2024/01/01(月) 13:26:15.80 ID:AkUBeawM
囚人の過去編はファウストが最後かなって思うが煉獄の次が地獄なら良秀が最後の可能性もあるか

508 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ MezC-cayi):2024/01/01(月) 13:31:20.50 ID:u8MHDLD+
>>507
今のところ自己紹介順だからファウストが最後のはず

509 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ ou5s-ssRV):2024/01/01(月) 13:45:41.73 ID:4mhd4AWc
中指ドンキのストーリーで閻魔帳こなすと特別な中指専用刺青増やしてもらえるらしい

213KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕