■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part29 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cUdE-gYgO):2023/12/27(水) 02:03:07.57 ID:tczYZDnw
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX

※前スレ
リバース:1999 Part27 ぷにぷに
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702472929/

リバース:1999 Part28 ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703064083/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

850 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ c6nA-s.5I) (d):2023/12/30(土) 12:44:49.93 ID:6phfjko+
>>848
ナイトいないなら汎用性の塊のナイトじゃね
メンツ悩むときにとりあえずナイトでって枝豆感覚で使ってるわ声もいいし
貫通も強いよ

851 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMiX-MTSk):2023/12/30(土) 12:47:57.31 ID:5QquoHpY
>>837
たぶん接待って岩有利スコアタの話だと思うけど
「カウンター・シールドのどちらも無い味方が殴られた時の被ダメup」ってギミックなので
両方とも採用する意味は薄いかなー

んで単体ボスで行動回数少ないのでバベっさんはお察し
一方ボイジャーちゃんは星有利でも使えるので

852 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IryB-IX0O):2023/12/30(土) 12:49:41.41 ID:yig4EvTc
ボイジャーが評価高いだけでカウンターPT自体は別に
火力足りなくなるのはほんと致命的なんで

853 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHoT-cyjH):2023/12/30(土) 12:51:09.61 ID:zJN6bnZs
>>841
育てなくていいと思う
自分はチャーリー無凸だからリーリャは万来持たせて育てる覚悟を持ったけど
2凸してたらリーリャは倉庫番になってたと思う
このゲーム1編成にアタッカー一人で良いからね
リソース馬鹿ほど余るなら又話は変わって来るけど

854 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ c6nA-s.5I) (d):2023/12/30(土) 12:54:55.03 ID:6phfjko+
なんか結びと一滴もあるとサブでメインで育ててないキャラ使って進めたくなってきたな
捨てアドリセマラになるから面倒くさすぎるけど

855 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Ke-Q24Z):2023/12/30(土) 12:55:23.92 ID:4I1EKqos
このゲームって結局のところ火力が全てだよな
火力が高いほど耐久に割けるようになるから火力の高さは耐久の高さでもあるというわけだな🤓

856 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IryB-IX0O):2023/12/30(土) 12:56:07.40 ID:yig4EvTc
現状のコンテンツ歯と鹿用サザビーみたいな複数役割あるやつ以外ヒーラーいらんので
アタッカーとサブアタとバフデバフ役の3人のほうが余計な手札減って良いわ

857 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ c6nA-s.5I) (d):2023/12/30(土) 12:56:21.02 ID:6phfjko+
>>853
メンタルとリアル、単体と全体アタッカーをって考えると各属性4人いるし育てないけどほえほえあったとしても足りんわなホント

858 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMiX-MTSk):2023/12/30(土) 12:56:34.75 ID:5QquoHpY
>>848
ナイト未所持ならナイト推しとくよ
2体攻撃スペルのLv2でMP+1しながらULT回してるだけでトドメは意識しなくても雑に強い

859 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ g289-Unk6):2023/12/30(土) 12:58:30.01 ID:lv1vnQUM
>>848
個人的使用感で言えば
火力が欲しいならナイト、レグルスはどちらかといえば防御寄りって感じ



860 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン wmP5-IC8w) (r):2023/12/30(土) 13:16:22.10 ID:yzzzy+mk
>>850
>>858
>>859
皆ありがとう
ナイトは通常スペルの倍率が控えめだなと思ってたがスペル合成とかに行動権食わせてult使うのがメインな感じかな?
深眠でも耐久よりターンが足りない戦力だしナイトにするか……

861 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Wpz-MegZ):2023/12/30(土) 13:19:50.92 ID:NBy9ZuFg
星と木が強すぎるせいで岩と獣が貧弱に感じる...

862 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 67TZ-.k/x):2023/12/30(土) 13:19:58.51 ID:gd5+DamE
手持ちこれなんだけど結び3でナイト1凸にするか
レグルス、リーリャ取るかで悩んでるんだけどどっちがおすすめですかね

https://i.imgur.com/VwDAUj8.jpg


863 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EwWS-w7/g) (p):2023/12/30(土) 13:21:26.11 ID:URYEi2Uw
獣はケントメラニアがくっそ優秀で星より強いくらいだと思うけど
岩はまあその…

864 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AnsW-MTSk):2023/12/30(土) 13:25:46.10 ID:xq4+QPs+
岩は全員が凸済みソネット持っているので底上げされています!

865 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTHn-ssRV):2023/12/30(土) 13:26:02.46 ID:Lb2suox+
岩は来月我慢すればブラックドワーフ引く準備できてるから
1.4以降は回して引けた分だけで満足できそうだし

866 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AnsW-MTSk):2023/12/30(土) 13:26:42.77 ID:xq4+QPs+
バルパも全員持ってた

867 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IryB-IX0O):2023/12/30(土) 13:27:20.43 ID:yig4EvTc
>>862
戦力としては考えずにレグルス、リーリャで好きなほうかな
自分ならボイジャー凸するけど

868 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtDt-QN0X):2023/12/30(土) 13:28:41.40 ID:jVpSyOaY
結び3だったからレグルス取ったわ
メインキャラだしままええやろ
このゲームは行動回数を仲間と奪い合うから、
お休みに意味があるアンアンとかレグルスは使いやすいはず

869 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6zWb-E4c5):2023/12/30(土) 13:31:18.65 ID:K5ekCL9c
シャーマネ引かないと鳥まで獣サポいないのどうしようかなあ

870 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 67TZ-.k/x):2023/12/30(土) 13:32:10.92 ID:gd5+DamE
>>867
ボイジャー既に2凸なんですよ…
ボイジャー星のメインアタッカーとしてはちょっと運用難しいと思うし
レグルスかリーリャ取ります!

871 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (コガネワン IamV-w7/g) (M):2023/12/30(土) 13:33:16.77 ID:19XC5jSc
ボイジャーは最新のprydwenでsからaに落とされてたな
シャーマネ使う人が増えたみたいな

872 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EwWS-w7/g) (p):2023/12/30(土) 13:33:59.65 ID:URYEi2Uw
>>862
将来37引く予定って前提付きで自分ならナイト凸るかなー
37スルー予定ならレグルス

873 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcL9-cRM3):2023/12/30(土) 13:42:55.65 ID:if4GcZ5c
サポートは属性そこまで気にしなくて良くないかい
木アンアンorコンブル
岩ソネット
で有利取れなくても等倍はとれるし

874 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6zWb-E4c5):2023/12/30(土) 13:47:21.50 ID:K5ekCL9c
>>873
アンアンおりゃんけど確かに現状属性混ぜて使ってるし無理に揃えなくてもいいかな…って思えてきた

875 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtDt-QN0X):2023/12/30(土) 13:52:32.55 ID:jVpSyOaY
今回のUTTUはコーンがデバフしてジェシカが攻撃してトゥースがたまに回復するだけで終わったな
でも無限に復活するクモのとことか厄介なのもいくつかあって楽しめたわ

876 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sFsf-spVB):2023/12/30(土) 13:53:52.16 ID:Hgdb2Z1o
ブルアカ島ってトレンドたったの2000件だし一握りが騒いでるだけで全然人気ないな

877 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Ke-Q24Z):2023/12/30(土) 13:54:21.05 ID:4I1EKqos
岩は星6にエターニティバベルピクルスで星5にソネットネクロバルパだから滅茶苦茶サポートに偏ってるんだよね
余りにも単体火力不足

878 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ USJy-MPcr):2023/12/30(土) 14:03:27.75 ID:1ZwNynlU
微課金ワイはブラックドワーフか37どちらかになるな……
まあいずれにせよ1月2月は完全に貯めの期間だわ
ブラドワガチャ最終日まで悩んでろ

879 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsQV-E.Y6):2023/12/30(土) 14:03:29.16 ID:2Hhnx6yM
そしてブラックドワーフが欲しくなる
37凸したいのに我慢できる自信ないわ

880 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ cZE5-AFhK) (d):2023/12/30(土) 14:06:39.92 ID:GMAhGMKs
🦌仮天井前で結び1引いちゃった
🦌引いたらサザビー取ればいいんだろうけどすり抜けたらどうしようか

881 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6XfX-AsOU):2023/12/30(土) 14:08:39.15 ID:pwMjlLuU
40回分ないから結び回せねえ

882 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ IG2d-smwW):2023/12/30(土) 14:09:23.70 ID:W6WljHQU
期限までに40届かないリスクあると辛いな

883 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Yg.r-Aqbu):2023/12/30(土) 14:10:49.85 ID:3j8iXnl2
岩はマジアタッカー不足だからブラックドワーフ引いときたいわけよ


884 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kOJE-cayi):2023/12/30(土) 14:14:09.23 ID:lYMyb9io
恒常なんかいずれすり抜けて来るやろの精神でスルー

885 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTHn-ssRV):2023/12/30(土) 14:21:16.97 ID:Lb2suox+
月パスと今やってる配布とボイス交換で30回は回せるから今2000石残ってれば取り逃しはないはず
ブラドワ貯蓄に回すかは好き好きで

886 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ E6en-E5Xr) (a):2023/12/30(土) 14:48:33.02 ID:bpVIRVec
10連で引けたのは嬉しいし結び1で欲しいキャラはいたものの木属性は充実してるからできれば2か3が良かったなー

887 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ seDU-IXMe):2023/12/30(土) 15:11:19.98 ID:TmKjQa9Y
ナイトメインで使ってるから属性アタッカー揃えるのあまり気にしてない☺

888 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ E6hp-UtU7) (d):2023/12/30(土) 15:23:17.91 ID:hXurxlt2
ろくに調べずに2時半くらいに行ったら物販終了したわ
明日も行こうかな…

889 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ cZE5-MTSk) (d):2023/12/30(土) 15:25:36.50 ID:Jcpv2fMQ
コミケ盛況みたいでよかったじゃんと書き込みにきたんだが14時半で完売か
思ってたよりオタクのユーザ多いのか?

890 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー gnx/-6PRU) (R):2023/12/30(土) 15:29:25.24 ID:bPh3wmkk
ヘビィ勢が多いんやろな

891 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIF7-QN0X):2023/12/30(土) 15:30:02.14 ID:jpELZ1gg
限定売りにしてるものって全部転売されるイメージしかない

892 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ cZE5-AFhK) (d):2023/12/30(土) 15:36:48.54 ID:GMAhGMKs
明日行く予定なんだがちょっと不安になってきたぞ

893 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsQV-E.Y6):2023/12/30(土) 15:40:46.66 ID:2Hhnx6yM
前やってた雰囲気ゲーもグッズの人気はあったしビジュアルが良いとグッズファンが買ってくれるのかもな

894 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ seDU-IXMe):2023/12/30(土) 15:43:30.52 ID:TmKjQa9Y
花江キャラは全部買う系女子とかもいるしね🥹

895 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EFHS-w7/g):2023/12/30(土) 16:39:03.63 ID:nm8oZUFQ
メディスンポケットとXの等身大パネル置いてるくらいだから明確にまんさんがターゲットよ
これがトゥースフェアリーとジェ鹿のパネルだったらたぶんグッズ売れ残るんじゃねえかな😂

896 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AnsW-MTSk):2023/12/30(土) 16:40:47.21 ID:xq4+QPs+
メディスンポケット育ててないなあ
ララも育ててしまったし
もうお呼びがない気がする

897 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMiX-MTSk):2023/12/30(土) 16:45:23.99 ID:5QquoHpY
プレイ開始時に引いたからずっとスタメンだったわメディスンさん
歯きてから出番がないけどまあ今までよく頑張ってくれたよ


898 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtDt-QN0X):2023/12/30(土) 16:46:49.25 ID:jVpSyOaY
でも女性ユーザー15人くらい観察してみたけど
「(最高レアの)男キャラ増やしてほしい」「男同士の愛も描いてほしい」
っていう意見が8割だったな。なかなか共存共栄は難しいわ

899 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsQV-26B7):2023/12/30(土) 16:52:56.42 ID:2Hhnx6yM
メディスン強いけど器用貧乏気味だよな
サポート寄りのヒーラーだから特化したキャラとか火力のあるサポートに席をとられる

900 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVEa-AUvG):2023/12/30(土) 16:56:10.72 ID:bPR+2uJA
メディスンとXの女性人気はほんと凄い

901 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IG2d-smwW):2023/12/30(土) 16:59:51.91 ID:W6WljHQU
まんさんは女キャラもNGではない感じするね、のんびり育成!みたいなタイプ多い気がする
ちんさんは男はNGだけど人権なら別、素材とか石割りで一気にLV上げて効率プレイしてるイメージ
どっちが課金してるかは知らん

902 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6zWb-E4c5):2023/12/30(土) 17:06:38.83 ID:K5ekCL9c
星6が女だけなの1.2だけだしそこそこ女ユーザーいるんじゃない?

903 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMXc-M/XB):2023/12/30(土) 17:07:54.62 ID:XQkE7ZjI
男でも好きでかっこいいなら使うが……
男キャラってのはうざい性格の気に入らないやつが多いってのが難点だな
おんなでもウザいキャラは使わないから単純に趣味の問題だよな

普通に可愛い服とか好きな男は多いぞ

904 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMXc-M/XB):2023/12/30(土) 17:08:20.57 ID:XQkE7ZjI
まあ、ナイトは見えないけどブロンド美女なんだけどね

905 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ YXrs-YRXU) (d):2023/12/30(土) 17:13:09.13 ID:pygMfdKo
無期迷途なんかは女キャラも女性人気高い感じするしな
ビジュアル系というか

906 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/30(土) 17:20:00.52 ID:w4A+EaLA
ナイトが美女に見えないと?

907 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItT8-cvmA):2023/12/30(土) 17:20:58.81 ID:jbCPBrJ6
シャメーンみたいなイケオジは女人気あるのかね

908 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2m.e-cayi):2023/12/30(土) 17:21:41.27 ID:SW1wF1Z+
>>816
レスありがとうございます。
ピクルスとシャメーンを引く予定はないのでアンアンにしてみました。
洞察3まで上げて使ってみたら便利すぎてビックリ。
バフをばらまきつつピンポイントで気絶付与できて範囲ULTもそこそこ強く
更にスペル加速と意味不明な強さ。
メラニアと組み合わせてUTTU30のレグルスに一回もULT打たせずに勝つ
ことができました。

909 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 2xci-MTSk) (d):2023/12/30(土) 17:27:18.28 ID:Jcpv2fMQ
メディスン初期に引いたからヒーラーとして使ってたし
メインヒーラーは歯に譲ったけどふかねむに必要な時出てもろてるわ

女性人気というか声優推しからのRT数がすごかったのはカシャパシャだったと記憶している

910 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QTH5-w7/g):2023/12/30(土) 17:36:50.51 ID:19XC5jSc
アンアンは放置するだけで高ランクスペル作るのがマジで強い

911 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン siuC-c.le) (r):2023/12/30(土) 17:38:25.50 ID:agRa8pK+
メディスン持ってないけどアルティメット演出かっこええやん

912 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECpX-cojK):2023/12/30(土) 17:48:08.79 ID:prYAIv/Y
>>910
これが便利だよねえ

913 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/30(土) 18:01:57.04 ID:w4A+EaLA
>>907
男は美男美女より犬が好き

914 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Y8A5-cayi):2023/12/30(土) 18:02:48.55 ID:ZYMeNibk
結びTが出たから、サザビー即決しちゃったけど
UTTUは名士カードでサザビーの代わりを用意できるから、正直リーアンのほうが良かったかも

915 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YpM4-YQ5H):2023/12/30(土) 18:06:43.44 ID:u9dWx0zE
確かに今回のホラーペディアが初の追加の男キャラだし女キャラのが多いなこのゲーム

916 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Af-Yl4W):2023/12/30(土) 18:11:32.79 ID:tQ08fm3I
男キャラの声優豪華よな
女は聞いたことないのも多いけど

917 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsQV-E.Y6):2023/12/30(土) 18:18:48.24 ID:2Hhnx6yM
ディガーピクルスで一応リメカップが一番男性キャラ増えてる

918 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Af-Yl4W):2023/12/30(土) 18:21:22.30 ID:tQ08fm3I
リンゴとか犬を男キャラカウントされたら女性プレーヤー怒るやろ

919 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー sjgC-2dOg) (R):2023/12/30(土) 18:22:47.28 ID:g9Ig/7Ds
無かったことにされてるディガー草

920 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 2xci-MTSk) (d):2023/12/30(土) 18:25:00.54 ID:Jcpv2fMQ
声優がイケボだから男カウントなのでは?と犬は思っています

921 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ w06H-2pze):2023/12/30(土) 18:32:13.51 ID:vn/zcVQQ
まぁ、意見を言わずとも既にこれからの星6は男女1:1で追加されていくからさ…

922 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EwWS-w7/g) (p):2023/12/30(土) 18:34:46.04 ID:URYEi2Uw
イケオジ(馬の被り物
ショタ(キノコ
イケメン(鳥

男性ハーピィとかどういう需要なんだ


923 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EMDZ-kRAL) (a):2023/12/30(土) 18:36:39.77 ID:DADviNEY
ホラーペディアは一見クソ野郎に見えて結構ジェイミーの事見透かしてた有能寄りの奇人変人だからまだマシ
ディガーは自身の信念有るのは分かるがそれはそれとしてどうしようもないクソ野郎だからなぁ…

924 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/30(土) 18:37:40.29 ID:w4A+EaLA
>>922
ワグナス好きには刺さるかもしれない

925 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー sjgC-2dOg) (R):2023/12/30(土) 18:41:25.51 ID:g9Ig/7Ds
ジェシカ育成ストのホラペとジェシカ結構好き
2人でサボって炭酸飲んだり会話がアホ可愛い

926 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/30(土) 18:42:30.99 ID:w4A+EaLA
道徳LV0でも卒業認定与える財団

927 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wm3X-IG4l):2023/12/30(土) 18:50:53.48 ID:uzynM0ss
ジェシカはリンゴもバナナもわからん知識量でよくアニーとして人間になり済ませてたな

928 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ AKX1-Ad68):2023/12/30(土) 18:52:13.25 ID:Kd8ITXEM
低レアの割にオリバーフォッグっていうショタも一定の層に刺さってるの見るな

929 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Af-Yl4W):2023/12/30(土) 18:57:29.53 ID:tQ08fm3I
育成アドベンチャーの鹿ちゃんはイベスト時より野生化が激しい

930 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMXc-M/XB):2023/12/30(土) 18:59:00.94 ID:XQkE7ZjI
現地で会っただけだからな……ただキャンプ場まで歩く最中にはリンゴもバナナもないし、目的なホラー映画知識だけはある

931 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtDt-QN0X):2023/12/30(土) 19:01:01.83 ID:jVpSyOaY
そこは叙述トリックみたいなものとして脳内補完した
「あたしの身につけてるものを全部聞いちゃってさー」とか
本当はよっぽどおかしな態度だからすぐにジェイミーは気づいてたんだろうな

932 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 2xci-AFhK) (d):2023/12/30(土) 19:01:03.31 ID:GMAhGMKs
いうてこのゲームのショタ枠?ってショタ感あまりしないんだよな短パンだからショタなのか?くらいで
女はイーグルリサルイスララとかわかりやすくロリだと思うし
3章の同級生くらいの見た目ならわかるんだが

933 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61sf-w7/g):2023/12/30(土) 19:15:01.63 ID:w4A+EaLA
イーグルはちょっとショタか悩んだ

934 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w87G-MTSk):2023/12/30(土) 19:17:19.27 ID:Euyzmvd+
引きたくない1/3を引いてしまう己の運の無さに絶望

935 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Af-Yl4W):2023/12/30(土) 19:18:27.75 ID:tQ08fm3I
イーグルもチャーリーもスキン来るまで男だと思ってた

936 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ QrsT-IssQ):2023/12/30(土) 19:19:04.04 ID:telm9hk6
天井低いけど配布もしょぼいから全然引けない🥺

937 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW0M-okl5):2023/12/30(土) 19:24:50.17 ID:2BdqPusY
月1〜2万の微課金だけどおみくじは引かないです😅

938 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed8X-IIby) (a):2023/12/30(土) 19:27:42.48 ID:bxNXM7Q2
どれ当たっても喜べる人じゃない限り引かないほうがいいよ😭

939 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ QCUO-oVZu):2023/12/30(土) 19:29:08.04 ID:BOgySrQM
>>936
無料でどれだけ引けたら満足するのか知りたい

940 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w87G-MTSk):2023/12/30(土) 19:29:39.49 ID:Euyzmvd+
>>938
ホントこれ🤮

941 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Ke-Q24Z):2023/12/30(土) 19:31:06.59 ID:4I1EKqos
1/3とか引くわけないっしょ🤗

942 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Af-Yl4W):2023/12/30(土) 19:34:36.69 ID:tQ08fm3I
結びは2がコンプで1と3は一人もいないくらい偏ってる

943 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IG2d-smwW):2023/12/30(土) 19:39:59.15 ID:W6WljHQU
1/3だからなぁ
じゃんけんでアイコになるくらいには起こるよね🥺

944 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kOJE-cayi):2023/12/30(土) 19:42:57.72 ID:lYMyb9io
1点狙いなら普通にPU来た時に引いた方が良いんじゃね

945 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsQV-E.Y6):2023/12/30(土) 19:44:03.43 ID:2Hhnx6yM
ジェシカのキャラソンめっちゃ良い

946 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Mj0t-QN0X):2023/12/30(土) 19:52:44.51 ID:q9i1WT46
アンアンとケントの両方とも居なければチャレンジしても良いと思うけどそれ以外だと引きにくいね
ただ結び3がちょっと微妙なんだよな

947 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AnsW-MTSk):2023/12/30(土) 19:54:48.37 ID:xq4+QPs+
アンアン、ケント、ナイト持ってないから引くよ
でもメラニア主力にしてるからケントだと微妙かもと思ってる

948 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w87G-MTSk):2023/12/30(土) 19:55:03.77 ID:Euyzmvd+
アンアンもケントもいないからチャレンジしてみたんよ
結果はナイトを1凸できたんよ

949 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IryB-IX0O):2023/12/30(土) 20:04:03.29 ID:yig4EvTc
ⅠでもⅢでも良かったんだ・・・
Ⅱはもうしゃーないからエタ凸ったわ
っぱ見た目よ

950 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqCy-Q4dB):2023/12/30(土) 20:04:19.54 ID:02a67Dsw
アンアンもケントもいない
けどメラニアいるしナイトは既に1凸
やめた方がいいのはわかってる

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕