■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50  

🏡やじちゃんと戯れるヤジルシ・トーク🏡★2 [tlv:2]

1 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 22:59:29.02 ID:???
!nomouse
!nonushi
!tlv:30
!774:名無しの矢印さん
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを30に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

10 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:17:21.47 ID:???
もう意図的に離れるしかないわ

11 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:18:00.65 ID:???

✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿

12 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:18:12.20 ID:???
温情をくれた運営には感謝してるわ
一時期はヘイトして申し訳なかった

13 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:19:00.94 ID:???
意図的に離れる(コテ消して荒らす)

14 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:19:45.32 ID:???
ユクキンTV2123 YouTube収益化の手続きで行き詰まった方、これを観てください!!!

15 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:19:50.45 ID:???
>>13
そう思っとけばいいんじゃない?
中には俺装って荒らすやつも出てくるだろうがな

16 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:20:19.82 ID:???
インティキシ
ディッキーシ
シリディミキビウィ
ニキミシー!

インティキシ
ディッキーシ
シリディミキビウィ
ニキミシー!

17 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:20:27.02 ID:???
新生活も目の前まで来ていて
新しい人間関係も出来ていく事を考えると
いつまでも続けるわけにもいかんよな

18 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:20:36.69 ID:???
>>15
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!!!!!!!!!!」


19 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:20:38.78 ID:???
損切りのタイミングですわ

20 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:20:44.50 ID:???
>>15
っていうことにして矢印っぽいやつがいてもいいようにしとくんすねぇ🤥

21 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:20:52.58 ID:???
>>17
👳🏾‍♂ダイ!ダイ!ダイ!ダイ!東!大!生!

22 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:21:11.01 ID:???
スーファミのドンキーシリーズは本当画像も綺麗でとっても楽しかったなぁ。小学生の頃にやった時は全クリ出来なかったけど、今Switchでやったら全クリ出来るようになってたwディディのレーシングも可愛いくて好きだったなぁ!64のドンキーからは残念だったけど。

23 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:21:11.87 ID:???
>>15
これもクソコテのメンヘラ芸を装ったレスだよ

24 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:21:41.43 ID:???
>>23
やめてくださいよホンマに

25 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:21:49.31 ID:???
>>20
俺にとってはもう関係ないから
好きなように言えばいいんじゃない?
お前らは憎んでたやつのせいにできて得だろ

26 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:21:55.20 ID:???
ほのかちゃん大人気でワロタ

  みんなはほのちぇのどんなとこがすこなんや?💞
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿


27 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:21:56.15 ID:???
【画像】こういうめちゃくちゃ発育の良い女子高校生にしたいこと
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703600386/


28 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:22:05.13 ID:???
人格否定とはこういうことを言うんだよ

856 ユi ◆xQkpYdBmio41 2023/12/23(土) 22:43:52.39
てめえの知能の低さを棚に上げて人様をアスペ認定するのガチで終わってんな
二度とレスつけてくんなよゴミ

29 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:22:10.30 ID:???
>>25
🖕👶🖕

30 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:22:11.27 ID:???
>>23
俺のレスだよ
コテ記憶しないクソ戦ブラだから

31 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:22:27.89 ID:???
>>28
うわぁ…

32 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:22:34.21 ID:???
ほのかちゃんは可愛いのとレスが面白いのと脚がセクシーなのがすこや
とうすこのみんなも叩きながらこの辺りは認めてるやで


33 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:22:50.44 ID:???
ネカマ爺良かったなぁ、もうすぐお巡りさんがお迎えに来るで🤣🤣

男性弁護士の顔写真を加工し、インターネット掲示板に投稿して人事院職員の女(40)逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674622176/

34 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:23:05.53 ID:???
>>32
コテにも格ってものがあるわね

35 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:23:05.83 ID:???
ほのちぇの?

人気は?

  止  ま  ら  な  い

36 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:23:14.45 ID:???
自業自得かはさておき
最低限のリスペクトすらなくなった時点でもう会話は無理だろ

37 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:23:32.54 ID:???
>>33
あっこりゃこりゃ

38 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:23:43.04 ID:???
クリスマスに楽しい思い出が無さそう
矢印「人格否定!」
>>28
矢印「……」

39 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:23:56.76 ID:???
うんちぇ👶
まんちぇ👶
ちんちぇ👶

40 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:24:12.65 ID:???
このスレ限りの命としたいぜ、俺は

41 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:24:17.22 ID:???
>>36
さておくなよ
そこだよ全て

42 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:24:39.26 ID:???
丸2年いたコミュニティーでもあるから
名残惜しさもあるんだぜ

43 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:24:53.18 ID:???
>>40
結局人格否定してんじゃん

44 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:25:14.79 ID:???
>>43
そうね

45 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:25:38.53 ID:???
反論したい部分もあるけどもういいんだ

46 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:25:58.61 ID:???
>>44
お前はやってもいいけど自分はされるのはやだって
自業自得因果応報やん

47 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:26:22.21 ID:???
>>46
そうだねー

48 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:26:33.48 ID:???
>>42
2019からだからコテつけてからでも4年だろ
なんで嘘つくんだ?

49 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:26:38.10 ID:???
>>46
理解できるように簡単な言葉でお願いします

50 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:26:54.82 ID:???
>>49
うんち!

51 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:27:26.11 ID:???
>>48
アンチはこの程度でよかった

52 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:27:38.27 ID:???
>>50
おれはうんち

53 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:27:52.90 ID:???
図星だから投票したの?😂

993 名無しの矢印さん 2023/12/26(火) 23:14:55.82 ID:???
イブの夜も😂

660 ◆xQkpYdBmio41 2023/12/24(日) 22:13:33.32 ID:???
とうすこするなよ
ヤジルシ・トークやぞ…なんて言ってるけど本当はやじちゃんのことだーいすき❤❤愛してるぞ🫵🥰💕💕💕

54 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:28:06.49 ID:???
俺も自分語りし過ぎたせいやな
人格まで踏み込まれるとなかなか

55 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:28:21.79 ID:???
共同体感覚が無いからな

56 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:28:32.62 ID:???
>>53
自演確認だけしたかった
まにあわなかったー

57 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:29:08.28 ID:???
>>53
スレ終わり間際のこれほんまダサい

58 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:30:00.80 ID:???
>>55
このスレに限らずこういう言葉で括るの嫌いなんだよな
ADHDとかファッション感覚で言ってるやつもむりー

59 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:31:19.24 ID:???
>>58
こういうふうに括るやつとかな

366 オルグする名無し 2023/12/26(火) 22:26:52.30
↓内藤裕貴↓
36 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/30(金) 21:59:43.86
山口県とか県ごと浸水して全員死ねやw
あいつらみたいなカッペが一丁前に日本人ヅラして生きてるせいで日本全体のレベルが下がるねん…

🌊王、湊あくあ🌊
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688129475/
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

60 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:31:24.90 ID:???
めんどくさいからno主モード解除するな

61 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:31:34.80 ID:???
!nushi
★スレ主表示を有効化しましたぶい!

62 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:31:43.49 ID:???
これでいいのかな?

63 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:31:53.62 ID:???
!negate:774

64 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:32:09.88 ID:???
だめじゃん

65 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:32:15.63 ID:???
こういうことね

220 オルグする名無し[] 2023/12/25(月) 21:05:03.40
矢印は何かあるとヘラって連投始めて最後はしにたいだもんな
ウザ過ぎてしゃーねぇわ
マジで死ねよ誰も止めねぇから
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

66 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:32:53.76 ID:???
>>65
死にたいけど死なないよ
死ねないので

67 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:33:40.66 ID:???
>>66
その気持ちを発散するために人に攻撃するんやね
いい性格してるわ

68 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:34:17.61 ID:???
>>67
俺は悪い正確だと思うけどな

69 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:34:19.51 ID:???
>>67
それほどでも🥴

70 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:34:32.72 ID:???
ごじった

71 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:35:02.93 ID:???
従ったやり取り?

72 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:35:04.61 ID:???
まあ最後まで特定されなくてよかったな

73 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:35:10.90 ID:???
メンヘラが構ってもらえてうれションしてるスレはここですか?

74 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:36:22.11 ID:???
イーブイワイにIPの変動という形で俺の成長を見てもらえないのは残念極まりないがな

75 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:36:37.82 ID:???
>>73
うん

76 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:37:07.31 ID:???
イーブイワイに俺のIPが結構離れた土地になるのを見てもらいたかった

77 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:37:18.43 ID:???
>>75
すぅねぇげぇ🤮

78 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:37:36.52 ID:???
自分のことは棚に上げ
同じことをされたら被害者面

79 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:37:51.97 ID:???
>>78
やややのやw

80 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:38:04.36 ID:???
>>78
ほんま終わってるわ

81 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:40:11.07 ID:???
このスレ埋まるくらいまではいるかもしれないので何か言いたいことあったら教えてね
全てにお答えするわけではないので悪しからず

82 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:40:31.11 ID:???
都合の悪いこととかは反応しないよ🙅笑

83 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:41:02.20 ID:???
矢印にはとりあえず山口県民と被爆者と拉致被害者とタイタン号事故の犠牲者とすべての女性に謝罪して欲しい

84 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:41:40.61 ID:???
>>83
すべての女性?

85 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:41:46.71 ID:???
オルグでは負けたから逃げたんだな

86 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:42:29.38 ID:???
あーあれか

87 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:42:33.31 ID:???
>>85
これどうやって答えても言い訳だとか言われるし
何も返さなかったら図星だって言われる
反応のしようがないレスだよね

88 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:43:12.56 ID:???
マジで今以上に入り浸ってた時期もあるからな

89 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:43:33.99 ID:???
>>87
そらお前が負けてるからな
事実を認めようとしないからそうなる

90 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:43:46.86 ID:???
iPhone買い替えたタイミングで辞めるつもりではあったんだけどね
ちょうどなんG崩壊も重なって

91 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:44:25.53 ID:???
>>89
と思うのであればわざわざ確認する必要もないよね。
はいこの会話おしまい

92 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:45:18.20 ID:???
>>91
事実を認めようとしないから確認とか訳の分からない言葉が出てくる

93 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:45:45.16 ID:???
負けたかどうか確認するなら
スクリプトも俺かどうか確認してから叩いてくれ 笑

94 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:46:26.54 ID:???
>>93
オルグの負けと全く関係ない話を持ち出す
負けた事実から逃げるからそうなる

95 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:46:39.85 ID:???
798 内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5 2023/08/02(水) 08:57:45.44
>>748
今から電車に飛び込めよ

96 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:46:59.58 ID:???
わざわざ板追加してまでとうすこ

97 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:47:15.59 ID:???
>>94
やめたれw

98 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:47:17.64 ID:???
世の中疲れてなんぼ
疲れてねえやつはただのクソだ

99 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:48:19.36 ID:???
これまでも色々と捏造してきたんだから
今回も俺が負けたことを認めたって
捏造すればいいんじゃない 笑

100 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:48:35.18 ID:???
捏造、お得意でしょ 笑

101 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:48:36.20 ID:???
>>92
ひろゆき信者なんだろ
負けを認めなければ負けじゃない理論

102 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:49:08.56 ID:???
疲れてねえやつはただのクソだ

103 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:49:08.92 ID:???
わざわざ板追加してまでとうすこせんわ

とは

104 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:49:18.79 ID:???
ゆのーせん?

105 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:51:59.44 ID:???

http://imgur.com/IWt84rI.jpg


106 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:52:57.99 ID:???
TikTok Liteってなんなの?

107 : ◆xQkpYdBmio41 :2023/12/26(火) 23:54:46.82 ID:???
特定の需要向けにline liteみたいなのがあったのは分かるんだけど
TikTok Liteって別アプリとして宣伝してる感じあるよね
なんなんだろう

108 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:57:47.57 ID:???
周囲から注目を受けたいがために、衝動的、反社会的な行動をとることもある

109 :名無しの矢印さん:2023/12/26(火) 23:59:45.37 ID:???
お前はなんも疲れてないよ、安心しろ
ファッションメンヘラの人生舐めてる甘ったれだ
なんも苦労してなさそうで羨ましいよ

110 :名無しの矢印さん:2023/12/27(水) 00:00:22.91 ID:???
870 ユi ◆xQkpYdBmio41 2023/12/23(土) 22:50:41.81
もし俺が「文盲」を「もんも」なんて読んでたらコピペになって1ヶ月くらいイジられまくってたんだろうね
あ、お前らは知能低いから気づかないか…

875 ユi ◆xQkpYdBmio41 2023/12/23(土) 22:53:36.34
>> 871
全体的に意味がよくわからない文章
「もんも」って書いてたら「文盲」の読み方知ってるのわかる、とは?
普通は「ぶんもう」と読み間違える、とは?

ちなみにを「文盲」は一般的に「ぶんもう」と読むけど。



よく見たらこれも「あ、お前らは知能低いから気づかないか…」ってところは人格否定だよな😓

112KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕