■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

🎍もういくつ寝るとお正月なゆめちゃんスレ🤥🧧★62

1 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:43.41 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:年末のゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
🎍もういくつ寝るとお正月なゆめちゃんスレ🤥🧧★61
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703514286/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

448 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:11:45.25 ID:???
エッチな店行こうかなぁ🤥

449 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:12:04.26 ID:???
>>444
タッッッッ🤥

450 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:12:28.65 ID:???
宝くじ1等じゃ遊んで暮らせるお金にならないよぉ🤥💦

451 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:13:17.71 ID:???
>>446
お疲れ様だよぉ🤥🫴🥃

452 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:13:31.76 ID:???
ゆめちゃんもこっそり年末ジャンボ買ったよぉ🤥

453 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:13:40.36 ID:???
ココイチ叩いてたらカレーチェーン全部高くなって来たよねぇ🤥💦
こないだゴーゴー行ったらカツカレー900円メジャーカレー1400円になっててビビったよぉ🤥💦

454 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:14:13.60 ID:???
>>451
ありがとぉ🤥
明日から夜勤だよぉ🤥💦💦

455 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:14:24.45 ID:???
ちょっと前までメジャーカレー1000円だったのにねぇ🤥

456 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:14:51.33 ID:???
ゆめちゃんお外でカレー食べること滅多にないねぇ🤥🍛

457 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:14:58.40 ID:???
>>453
カツカレーココイチと同じぐらいじゃん🤥

458 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:15:06.97 ID:???
>>453
全体的に値段が高くなったよねぇ🤥💦

459 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:15:08.87 ID:???
>>375
遅れたけどありがとねぇ🤥🙏

460 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:15:11.43 ID:???
>>453
たかいねぇ🤥💦

461 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:15:19.37 ID:???
>>453
1000円カットみたいだねぇ🤥

462 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:15:26.99 ID:???
ゆめめ算の結果によると2億でも遊んで暮らせるってわけじゃ無いから辛いよぉ🤥

463 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:16:02.36 ID:???
>>456
美味しいんだけどなんかカレーごときでって思っちゃうねぇ🤥

464 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:16:33.40 ID:???
>>443
差別🤥💢

465 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:17:00.69 ID:???
ラヴィットみてるよぉ🤥

466 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:17:03.48 ID:???
値段だけなら松屋のカレーだよぉ🤥🍛

467 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:17:21.14 ID:???
ゆめちゃんなるべく自炊してるよぉ🤥

468 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:17:45.96 ID:???
松屋はカレギュウを食べに行くところ🤥

469 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:18:04.51 ID:???
>>467
ゆめちゃんも自◯しようかなぁ🤥

470 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:18:21.30 ID:???
>>468
チー牛も食べてな🤥💢

471 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:18:27.81 ID:???
>>453
マジやんもうチャンカレにしか行けないねぇ🤥💦
https://gogocurry-kyoto-tambaguchi.com/

https://i.imgur.com/McFL5Gq.jpg


472 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:18:35.78 ID:???
>>469
自分磨きやめてな🤥💢

473 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:19:20.36 ID:???
>>470
チーズ牛丼もおいしいのぉ?🤥

474 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:19:33.06 ID:???
>>457
ご飯もルーも少ないしカツもバサバサだしココイチのがコスパいいと思う🤥💦

475 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:19:53.32 ID:???
>>453
王族でもないと食えないよぉ🤥💢

476 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:20:10.15 ID:???
スーパーチャンピオン井上ゆめちゃんきたよぉ🤥

477 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:20:31.50 ID:???
>>471
バカにしやがって🤥💢

478 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:20:38.88 ID:???
庶民の金を舐めてんのか🤥

479 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:20:48.66 ID:???
>>476
まずTVチャンピオンで優勝してからね🤥💢

480 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:21:01.70 ID:???
チーズ牛丼に温玉は重い🤥🤚

481 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:21:15.99 ID:???
>>478
足元見てるよねぇ🤥

482 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:21:33.84 ID:???
>>473
過剰な塩分で牛丼のたれの良さを打ち消してしょっぱいよぉ🤥✌�

483 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:22:08.02 ID:???
ゆーめーちゃん!はい!🤥✊
ゆーめーちゃん!それ!🤥✊
ゆーめーちゃん!あっよいしょ!🤥✊

484 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:22:30.47 ID:???
>>471
たっっっっっっけえええええ!!!!🤥💦
これもう芸能人とか金持ちしか食べられないじゃん…🤥
いつから日本の企業は庶民の笑顔見るためじゃなく金持ちの胃袋満たすために仕事してるんだろ…🤥

485 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:23:16.53 ID:???
>>471
ワールドチャンピオンクラスとかマジで大谷翔平ぐらいしか食べられない値段じゃんか…🤥

486 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:24:10.19 ID:???
ゆめちゃん甥っ子姪っ子に会ってきたよぉ🤥
4人にお年玉とクリスマスプレゼントあげてきたよぉ🤥−30k💢💢💢

487 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:24:28.22 ID:???
>>484
まだC&Cがあるから🤥💢
https://www.curry-cc.jp/menu/

https://i.imgur.com/uMr4y1c.jpg


488 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:24:54.06 ID:???
松屋カレーはまだワンコインかな🤥

489 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:25:25.62 ID:???
ゆめちゃん自炊楽しいよぉ🤥✌

490 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:25:36.72 ID:???
>>465
山本里菜ちゃん出るのかなぁ🤥

491 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:26:00.99 ID:???
チャンカレは金沢カレーって感じだけどゴーゴーはあんまり味がしない🤥

492 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:26:02.21 ID:???
>>487
もうカレーもワンコインで食べられない時代になったんだねぇ…🤥

493 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:26:18.20 ID:???
>>488
残念ながら…🤥💦
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/curry/index.html

https://i.imgur.com/e17VbbC.jpg


494 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:26:52.15 ID:???
>>487
さすがC&C🤥👍

495 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:26:53.67 ID:???
>>490
愛してるの?🤥

496 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:27:05.19 ID:???
ゆめちゃんが子どもの頃はカレー50円で食べられたのに…🤥

497 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:27:34.51 ID:???
ホープフルSに5諭吉使うよぉ🤥
外れたら🟣殺🤥

498 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:27:44.26 ID:???
>>491
なんかネトっとした黒い液体が薄くかかってるってイメージだよねぇ🤥
そらエガちゃんねるで酷評されますわ🤥

499 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:28:29.77 ID:???
>>497
ほんめいは?🤥

500 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:28:31.05 ID:???
>>493
高いねぇ🤥💦💦💦

501 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:28:36.39 ID:???
>>498
そうなんだよねぇ🤥
カレーの味が薄すぎるんだよねぇ🤥

502 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:28:51.18 ID:???
>>499
シンエンペラー🤥💦

503 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:30:50.48 ID:???
ゆめちゃん飲み屋にきたよぉ🤥

504 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:31:53.84 ID:???
>>487
むほほw🤥
これよこれ!!🤥👉

505 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:32:48.88 ID:???
>>503
何食べるのぉ?🤥

506 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:32:49.35 ID:???
>>503
とりまコーラで🤥🤚

507 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:32:54.06 ID:???
忖度しろとは言わないけど、エガちゃんねるはやりすぎだよぉ🤥💦
まずいで済むのをボロカス言い過ぎててるし、配信者側の権利が強すぎるよぉ🤥

508 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:33:03.30 ID:???
>>487
さっき新木場駅で隣を通ったよぉ🤥

509 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:33:04.46 ID:???
ゆめちゃん明日ジンギスカン食べるよぉ🤥💢

510 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:33:16.57 ID:???
>>502
けんしゅは?🤥

511 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:33:26.14 ID:???
>>509
なんできれてんの🤥💢

512 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:33:58.74 ID:???
>>507
でもみんな薄々感じてることをズバッと言ってくれるから気持ちいいよぉ🤥
信者は怒るだろうけどぉ🤥

513 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:35:02.63 ID:???
>>509
ジンギスカンキャラメルも食べてな🤥💢

514 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:35:09.59 ID:???
ジンギスカンって服に臭いついてとれなくなるからやだ🤥💢

515 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:36:41.51 ID:???
>>507
じゃあ見なきゃいいじゃん🥺

516 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:36:48.92 ID:???
>>505
まずは枝豆とビールでちまちま始めて焼き鳥を塩でいただくよぉ🤥
ねぎまをビールでグビッと一杯やったら次はチャーハンで胃袋を満たす!🤥
そしてチャーハンでこってりした口を豆腐でさっぱりさせて締めに向かってかつおのたたきを熱燗で…🤥🍶
最後は隣の天下一品でこってりラーメンを頂きまぁす!🤥🙏

517 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:37:49.40 ID:???
ヽ人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYヽ
    __
   /_(S)\
  // ∧∧\\
  \\( 🤥 )/ /
   \⌒ ⌒ /
   /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |

518 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:37:56.82 ID:???
>>514
ジンギスカン専用の服着ていこう🤥

519 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:37:59.11 ID:???
>>505
春菊と豚肉の炒め物だよぉ🤥

520 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:38:15.35 ID:???
>>519
枝豆はぁ?🤥

521 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:38:25.64 ID:???
>>516
胃袋満たしすぎぃ🤥💦

522 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:38:42.30 ID:???
ジンギスカン食べたことないよぉ🤥

523 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:39:02.20 ID:???
>>519
春菊って炒めても行けるんだ🤥💦

524 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:39:03.10 ID:???
>>519
春菊食べれるの羨ましいねぇ🤥

525 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:39:03.74 ID:???
>>516
金持ち自慢やめてな🤥💢💢

526 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:39:39.87 ID:???
>>520
お通しはポテサラとごぼう炒めだったから
枝豆いらなかったよぉ🤥

527 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:40:01.90 ID:???
>>523
空芯菜とかの代わりだねぇ🤥

528 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:40:58.66 ID:???
酒より美味しい炭酸ジュースとか飲みたいねぇ🤥

529 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:41:45.92 ID:???
やきや🤥

530 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:42:16.49 ID:???
ヤキー🤥🎆

531 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:42:27.02 ID:???
>>525
ちな、ビル・ゲイツとマブダチ✌�🤥

532 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:42:50.75 ID:???
ゆめちゃん松尾ジンギスカン行ってタレを鍋に掛けてくださいって言われてかけてたら鍋の周りの野菜がタレで煮詰まってしょっぱくなって食えなくなったのを許さないよぉ🤥💢💢
https://www.matsuo1956.jp/howto/grill/nabe/

533 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:43:00.34 ID:???
>>528
どうぞ、スプライトです🤥🤚🥤

534 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:48:09.87 ID:???
ゆめちゃんあづまジンギスカンすきだよぉ🤥

535 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:48:38.15 ID:???
>>527
詳しいねぇ🤥

536 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:48:39.05 ID:???
大学生ゆめちゃんこないだすき家の坦々鍋食べたよぉ🤥
超辛かったけどおいしかったよぉ🤥✌️

537 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:49:49.66 ID:???
>>533
スプライト売ってるところ少ないよねぇ🤥💢

538 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:50:29.14 ID:???
>>510
3連複だよぉ🤥

539 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:51:40.75 ID:???
ゆめちゃんスプライトすぐ炭酸抜けるから飲まないよぉ🤥💢

540 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:52:21.98 ID:???
>>537
ね🤥
でも最近は結構増えてきてる気がするよぉ🤥
ゆめちゃんとこだけかなぁ🤥

541 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:52:53.15 ID:???
スプライトってドリンクバーとかに入ってる?🤥

542 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:53:45.74 ID:???
>>540
ゆめちゃん酒は買わないけどスプライト売ってるから酒屋行くよぉ🤥👌

543 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:56:54.93 ID:???
ゆめちゃんの行く店のドリンクバーサントリーばっか🤥💢

544 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 21:58:48.99 ID:???
>>541
たまにある🤥

545 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 22:00:09.78 ID:???
ぷすらいと🤥

546 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 22:01:00.40 ID:???
ゆめちゃん飲み屋から帰るよぉ🤥

547 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 22:01:43.01 ID:???
ゆめちゃんの帰還🤥

548 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 22:02:23.63 ID:???
ゆめちゃん帰ったらぷゆ虐して遊ぶよぉ🤥

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕