■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1237

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QIbW-g5Z2):2023/12/24(日) 23:37:47.81 ID:zQNJGZWU
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
ゲーム@オフショア避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1236
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703425840/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oPq-A63B):2023/12/25(月) 00:23:19.14 ID:Sm9V2gzI
>>358
アニメ作ってるのネクソンじゃないから…

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MNqb-6g45):2023/12/25(月) 00:23:25.30 ID:WLf3Ibdw
ヒエトキ推していくか

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZQo-g5Z2):2023/12/25(月) 00:23:25.93 ID:PVUvOdgA
そもそもデバフ全然増えてないしグレゴリオ今来るのはいや〜キツいっす

401 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AqSR-YGiE) (a):2023/12/25(月) 00:23:26.37 ID:nv+86K02
>>394
様子見だと思う

402 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4vE-E7cU):2023/12/25(月) 00:23:27.13 ID:ljjfqMyo
セックスはしてないぞ
2.5周年のアニメ公開中止になったのか
コタマとハレ強そうね
ホバークラフトとシロクロ…?
愛用品追加ってあった?

403 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqLq-w/M1):2023/12/25(月) 00:23:30.08 ID:CNsf8EdU
2.5周年アニメ、アズレンの方でも6周年記念アニメPVが3ヶ月押しで放送されたんだけど
社長曰く当時完成していたがプレイヤーの皆さんにお見せ出来るクオリティじゃないって事で伸びてたらしいからヨーピクってかなり手を広げてきてるし例のサイン事件が関係あっても無くても万策尽きてそう

404 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:440,181₱ 国債:9,000,000₱】【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと11時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AdQU-sVlH):2023/12/25(月) 00:23:40.84 ID:EwqAh2jU
>>376
キャラによる
カズサみたいな自己バフお化けだと3割とかミカなら5割弱とかかな
水おじとか使えばもっと下がる

405 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yu5h-cPXX):2023/12/25(月) 00:23:41.42 ID:4TxJjChg
>>374
🐳「はい先生、欠片集めるために天井まで出さないようにしますね」

406 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sErT-o1.R):2023/12/25(月) 00:23:42.36 ID:LtEKNv5c
トキバグとかそもそも直す気ないだろどんだけ放置してるんだよ

407 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz/N-oqM9):2023/12/25(月) 00:23:48.01 ID:g8azorEc
ここ最近の虚無ぷりはなんか開発いっぱいいっぱいな感じがあるな

408 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ c0wg-wDPv) (d):2023/12/25(月) 00:23:51.47 ID:eQ/6dA4M
>>289
足繁く通う真面目系チャラ男に寝取られそうな顔してる

409 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqD2-otUK):2023/12/25(月) 00:23:57.14 ID:+FEmHGoc
>>393
本物のアウトローと偽物のアウトローか

410 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ EJ9v-YAlU):2023/12/25(月) 00:24:00.17 ID:cyAsilt2
トキはセックス

411 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AMeU-EywC) (a):2023/12/25(月) 00:24:01.24 ID:990w6sfI
肉まん食べたくなった

412 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6l/6-otUK):2023/12/25(月) 00:24:01.51 ID:U7NUGMO2
コハルも安心の非エロなのに

413 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbbd-6djo):2023/12/25(月) 00:24:03.82 ID:KuHCO1J2
アビエシェフはデバフ
やっぱリオはだめだな

414 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZ57-Ms93):2023/12/25(月) 00:24:09.13 ID:il9MVRYU
🐳グレゴリオです!
「メイドユズいねーよ」「水ミユいねーよ」「ミノリいねーよ」「ナギサいねーよ」
「水サキいねーよ」「ミナいねーよ」

415 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQVR-g5Z2):2023/12/25(月) 00:24:09.64 ID:izJP1D4o
市街地軽装🍅とかトキバグとちゃんと向き合う気になったのかと思うよね

416 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U2lN-c9RD):2023/12/25(月) 00:24:15.88 ID:sWRZknzU
アニメの詫び石ないのは詫びる気ないんやろなって

417 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A4bh-o1.R):2023/12/25(月) 00:24:18.70 ID:Sdr1qsqI
>>351
あまりにもやる気の感じられない人選
総力ならヒエロシロクロカイテンペロロゴリオ
大決ならビナーペロロ
前回開催からまだやってないやつこんなにいるんだが

418 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNAD-A63B):2023/12/25(月) 00:24:36.45 ID:dXZPlA+s
>>402
愛用品ない
あとシミコとコタマのメモロビに音声追加
グッズは全知アイマスクと美食エコバッグが良い とかかな?

419 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0FI-g5Z2):2023/12/25(月) 00:24:44.77 ID:zoWdv066
>>392
テレフォンエッチは禁術だろうがよ…

420 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .pUs-otUK) (d):2023/12/25(月) 00:24:49.27 ID:I6+28kbI
>>404
このゲーム難しいな…

421 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ob1S-cPXX):2023/12/25(月) 00:25:02.06 ID:hEluHR3E
グロ版が年明けグレゴリオだからそこでどうなってるかわかるってここで聞いた

422 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVek-o1.R):2023/12/25(月) 00:25:02.78 ID:XjGS2cKY
>>405
アロナアンインストールしてプラナ1本で行くわ

423 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5oS-cazN):2023/12/25(月) 00:25:09.71 ID:nzf745XA
ヒエロはこのままだとココナ絆50ナギサ絆50が最適の過酷になるからアロナが配慮してくれてるだけだよ白黒軽装🍅来るしな(適当)
というかキャラ販売のスケジュールあるんだからトキのバグだけでヒエロ保留したりしないって

424 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kic.-otUK):2023/12/25(月) 00:25:12.81 ID:0q+jGLrw
2.5アニメとか正直もう期待してなかったから別にいいけどそれはそれとして懐が寒いから詫び石をくれ

425 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmKz-E2XG):2023/12/25(月) 00:25:13.22 ID:uyg8qgD6
>>416
いや逆にいらんわ、なんでも石配ればいいやろになるし

426 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー Y5De-I18J) (R):2023/12/25(月) 00:25:14.77 ID:4IOibt0M
すまんそろそろイベ絵のマキアートきた?

427 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22BH-o1.R):2023/12/25(月) 00:25:18.45 ID:tuve8+tY
投票がなかったらかなり荒れてたかもしれぬな

428 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AqSR-YGiE) (a):2023/12/25(月) 00:25:24.22 ID:nv+86K02
シロクロの戦地と🍅属性また変えてるのはいいと思う

429 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqD2-otUK):2023/12/25(月) 00:25:25.43 ID:+FEmHGoc
ヒフミさん…私たち二人だけで1233スレをやり直しませんか…?二人の愛の力で完走しましょう…♡

430 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cul6-Yin1):2023/12/25(月) 00:25:45.01 ID:oFKRRSD+
アルとノノミが居るおかげでトキ使われないであろうことをいい事に市街地軽装でトキバグそのままにしていいかどうかのジャブ打ってるんだよね

431 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwXP-.EYo):2023/12/25(月) 00:25:52.52 ID:L9P0k4gk
そもそも来年マキチヒで天丼まで引くから最適解は20連くらいでどっちか出して撤退なんだよね…🥺

432 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4vE-E7cU):2023/12/25(月) 00:25:59.22 ID:ljjfqMyo
マキめっちゃカワイイやば勃起

433 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2DQZ-g5Z2):2023/12/25(月) 00:26:12.62 ID:THXuRnMs
>>392
お互い電話越しで別々の人とテレフォンエッチとか高度すぎるだろ…

434 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZQo-g5Z2):2023/12/25(月) 00:26:12.91 ID:PVUvOdgA
シロクロ重装🍅くっそ楽だったから今度こそ🍅ボーダー見たかったな…

435 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTFm-YXjx):2023/12/25(月) 00:26:14.66 ID:LEPYtRIg
ゲーム内の不具合ならわかるけどゲーム外の問題で詫び石配るのはちがうよね

436 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNAD-A63B):2023/12/25(月) 00:26:21.64 ID:dXZPlA+s
ヴェリキャンとかガチで誰も予想してないだろ

437 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QIbW-g5Z2):2023/12/25(月) 00:26:23.30 ID:J1X6oeE+
詫び石を配らないということ自体が詫びであると

438 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZ57-Ms93):2023/12/25(月) 00:26:24.86 ID:il9MVRYU
ト、トキ!EX撃った後にバフ範囲から出ないで!

439 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDJq-oyo2):2023/12/25(月) 00:26:32.44 ID:p29vmEZ+
>>414
🍅やるやつはそこら辺欠けてるわけないしinsやるやつはアルパチしたらいいだけだよね

440 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZYs-sWWS):2023/12/25(月) 00:26:40.02 ID:Ipo9beCg
>>420
合算じゃなくて乗算のが数値大きくなるって言えば分かりやすくない?

441 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cejX-o1.R):2023/12/25(月) 00:26:47.75 ID:EhJFIY0+
>>438
うるさいですね...フォイアー!

442 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ow87-o1.R):2023/12/25(月) 00:26:55.04 ID:rr1xUDCk
トキは前半の最適入りじゃね?

443 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24AD-g5Z2):2023/12/25(月) 00:27:13.47 ID:kdXNIHdE
実際自前バフとかspバフとか装備とか考えるとダメージ何割上がるか難しいよな

444 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQVR-g5Z2):2023/12/25(月) 00:27:16.69 ID:izJP1D4o
>>434
市街地ではな
🦍パワーが下がるぜ

445 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AqSR-YGiE) (a):2023/12/25(月) 00:27:24.83 ID:nv+86K02
650族の強みもトキの場合はEXの反動で殺されるからな

446 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:1,664,183₱】 (プッチョイ 2DEe-g5Z2):2023/12/25(月) 00:27:29.08 ID:7zNK65Zs
>>401
とりあえず直してみたから最悪またバグって使えなくても防御力が低くて影響が薄いシロクロで様子見ってことか

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ca1h-6u3.):2023/12/25(月) 00:27:39.61 ID:4fQwP+wo
>>423
ハードル高くてチナトロラインには影響しなくないかそれ

448 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:440,402₱ 国債:9,000,000₱】【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと11時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AdQU-sVlH):2023/12/25(月) 00:27:40.07 ID:EwqAh2jU
>>420
ミカの場合装備とスキルで攻撃バフ60強あるから
100→180になるんじゃなくて
160→240になるから大体50%
これに攻撃力30バフが更に元からあると
190→270だから42%とか

449 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sErT-o1.R):2023/12/25(月) 00:27:45.61 ID:LtEKNv5c
まあヒエロはそもそもトップバッター🍅だったせいで弱すぎて2回後のビナーさんがああなったみたいなところあるからな
次の難易度までにもう一回来るといいな

450 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwXP-.EYo):2023/12/25(月) 00:27:46.90 ID:L9P0k4gk
まだ使ってない今年のメンテ詫び予算が腐るほどあるんだから理由は何だろうが詫びときゃええんやぞ
予算使いきれないのは勿体ないからな

451 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YLuO-g5Z2) (a):2023/12/25(月) 00:27:49.54 ID:tCLi6LYA
正月晴れ着そこまで好みじゃないからキャンプって替え玉は好き
これ出そうと思えば幾らでもシチュごとの別衣装出せるんだな

452 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kVWB-6JD5):2023/12/25(月) 00:27:57.51 ID:+l5GhLYQ
トキのバグがシステムの深いところに起因していて直そうとしたらネクソンごと爆発四散するから直せないんやろな

453 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6l/6-otUK):2023/12/25(月) 00:28:07.19 ID:U7NUGMO2
blizzardならバグを仕様ですって言い切るよな
その後調整しましたって直す

454 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .pUs-otUK) (d):2023/12/25(月) 00:28:09.00 ID:I6+28kbI
アコヒマかけたら強いくらいしか分かってない
クリティカルも何割ダメージ出てるのか分かってない

リスタートしてるとゴリっと削れるパターンがあるから出るまで繰り返してるだけ
俺にブルアカは難しすぎる

455 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVek-UjWV):2023/12/25(月) 00:28:13.52 ID:XjGS2cKY
ヒエロとゴリオをスキップし続けたら、俺が諸事情でチナトロ取れない可能性のあるペロジ来る可能性が上っちゃうからガチでやめてほしい

456 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2WtO-g5Z2):2023/12/25(月) 00:28:24.55 ID:wnfaruqM
先生のおしっこやうんちやオナニーや他の生徒とのセックスとかも全部聞いてるコタマ、ちょっとエッチだ

457 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceMd-QuZm):2023/12/25(月) 00:28:42.96 ID:6yXls7gk
でもシロクロの🍅は爆発だっけ?

458 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZQo-g5Z2):2023/12/25(月) 00:28:43.48 ID:PVUvOdgA
ブルアカに頭使うの勿体ないし脳みそ溶かしていけ

459 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwXP-.EYo):2023/12/25(月) 00:28:47.71 ID:L9P0k4gk
>>451
変化球じゃなくて替え玉🍜🍥なのか…

460 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ svvG-otUK):2023/12/25(月) 00:28:48.47 ID:8oJmdz++
トキはどこまで引っ張れるかのチキンレースしてそう

461 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqLq-w/M1):2023/12/25(月) 00:28:48.82 ID:CNsf8EdU
トキバグで思い出したけど佐天さんの射程がバグってた奴の補填はもうやってたっけ

462 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AVlo-g5Z2):2023/12/25(月) 00:29:11.14 ID:Q0U/tXYk
>>456
たしかにちょっとエッチだ
オナニーとかしたことあるのかな

463 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDJq-oyo2):2023/12/25(月) 00:29:19.48 ID:p29vmEZ+
>>454
動画と同じ動きするとよ、頭使わなくてもチナトロが貰えんだ

464 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン .iuE-cUlh) (r):2023/12/25(月) 00:29:26.02 ID:+1rNbWws
クリスマスも正月も温泉も運動会も無くなった
あとは何が消えるだろうか、不安だ…

465 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqD2-otUK):2023/12/25(月) 00:29:29.36 ID:+FEmHGoc
実はヤケクソ補填とかで石配っても配らなくてもその後の帳尻合わせでトータル的には配布量変わらないんだっけ?

466 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYcn-EsSa):2023/12/25(月) 00:29:37.26 ID:QQskObB+
>>461
”これまでの色んな不具合の補填”で1200石配ったぞ

467 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A4bh-o1.R):2023/12/25(月) 00:29:37.53 ID:Sdr1qsqI
>>461
🐳「諸々の不具合の補填です!」
でなんかまとめて石1200投げてきた気がした

468 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmKz-E2XG):2023/12/25(月) 00:29:44.00 ID:uyg8qgD6
>>454
ブルアカに限らずだがそう言うの10分間ぐらい本気でゲーム攻略見れば理解できる

469 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wRsF-gl7u) (a):2023/12/25(月) 00:29:46.15 ID:WeEpdaIc
ジョインジョイントキィ

470 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kBwn-6djo):2023/12/25(月) 00:29:47.00 ID:X40ags2M
運営はバグ直せないこの状況まだバレてないと思ってそう

471 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sErT-o1.R):2023/12/25(月) 00:30:01.23 ID:LtEKNv5c
一連の不具合に関しましてはもう詫びましたよね?一連の範囲に関しては特に定められてませんよ

472 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ olTr-AEUN) (d):2023/12/25(月) 00:30:10.39 ID:qA8Chspw
俺は正月で学んだ
この段階で評価する奴は"浅い"────

https://i.imgur.com/8tRSoGb.jpg


https://i.imgur.com/W78dhxo.jpg


473 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5oS-cazN):2023/12/25(月) 00:30:15.70 ID:nzf745XA
>>451
正直晴れ着と水着とかは他所で腐る程見たからこの路線は嬉しい
学生で行動に自由きくしならではのファッションしてほしいわね

474 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UyCD-otUK) (a):2023/12/25(月) 00:30:30.62 ID:IYlB19GU
トキが問題なら大ケツで別属性やれば良いしなんも考えてないよ

475 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqD2-otUK):2023/12/25(月) 00:30:31.40 ID:+FEmHGoc
>>451
おかわりしてて草
(私服)とか(ライディング)もそうだけど気軽にもっと色んなの出して欲しいよね

476 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .pUs-otUK) (d):2023/12/25(月) 00:30:46.83 ID:I6+28kbI
ところでアリ水は…?

477 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gR2r-cbSV):2023/12/25(月) 00:30:48.31 ID:sS3s/YKA
見てくださいエイミ、105%も盛りますよ

https://i.imgur.com/oDiBdmz.jpg


478 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24AD-g5Z2):2023/12/25(月) 00:30:51.73 ID:kdXNIHdE
>>471
そう…未来の不具合もその範囲に含める事が出来るということ…!

479 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEZQ-QtKo):2023/12/25(月) 00:30:53.26 ID:RnTDGozY
ヒエロは🍅TAになってボスの格を下げるだけの存在だから新難易度まで出番ない気がするな

480 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kic.-otUK):2023/12/25(月) 00:30:54.10 ID:0q+jGLrw
>>472
でもハレのおまんこおしっこ臭くていい感じだよ?

481 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cul6-Yin1):2023/12/25(月) 00:30:56.65 ID:oFKRRSD+
すごいねー

482 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZYs-sWWS):2023/12/25(月) 00:30:56.91 ID:Ipo9beCg
>>461
まとめて謝罪石貰ったろ?
百花2章の時にイカ焼きの煙出ないバグのついでに

483 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmKz-E2XG):2023/12/25(月) 00:30:58.84 ID:uyg8qgD6
>>465
そもそもそのトータルに配る数がどれぐらいか分からないから論ずるだけ無駄な話

484 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 63ts-g5Z2):2023/12/25(月) 00:31:02.59 ID:PqN6rt+Q

https://i.imgur.com/nYKcYDJ.jpeg


485 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTib-g5Z2):2023/12/25(月) 00:31:10.86 ID:37QB6oSw
まだバレてないといえばytkmzだけどさすがにそろそろ隠しきれなさそうな気がしてる

486 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMWE-AKdF):2023/12/25(月) 00:31:14.58 ID:+0hj5JEE
コタマもとんでも攻撃力でミカを過去の女にする可能性があるしな

487 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2WtO-g5Z2):2023/12/25(月) 00:31:16.00 ID:wnfaruqM
>>472
モコモコでかわええ

488 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .rt1-cPXX):2023/12/25(月) 00:31:17.45 ID:hI88bFkI
>>351
こりゃひでえな
アロナはもう中国しか見てないわ

中国の環境終わってるけどw

489 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQVR-g5Z2):2023/12/25(月) 00:31:17.75 ID:izJP1D4o
>>472
今回は動画でEXとか色々バレてるから…
引け

490 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sErT-o1.R):2023/12/25(月) 00:31:19.38 ID:LtEKNv5c
ゴリオとかいうトキも絡み口パクが紛れ込みミノリのダメージ増加が機能してなかったポンコツボス

491 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6l/6-otUK):2023/12/25(月) 00:31:22.63 ID:U7NUGMO2
私服シリーズとして趣味系の〇〇って展開は増えそうだよね
ライディングシロコもそうなんだけど

492 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AqSR-YGiE) (a):2023/12/25(月) 00:31:33.27 ID:nv+86K02
まあ正直俺も晴れ着あんまり好きじゃないから気持ちは解らんでもないわ

493 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ c0wg-wDPv) (d):2023/12/25(月) 00:31:33.86 ID:eQ/6dA4M
>>451
C&Cに至っては(制服)とかいう直球がまだ残ってるんだよな

494 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wE3l-g5Z2):2023/12/25(月) 00:31:52.24 ID:T32VJh1E
コタマが置物で強かったらスレ民土下座な😎🤞

495 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMWE-AKdF):2023/12/25(月) 00:31:55.62 ID:+0hj5JEE
>>484
俺の彼女

496 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kic.-otUK):2023/12/25(月) 00:31:57.21 ID:0q+jGLrw
コタマのEXが12000%の可能性もあろう…ということ

497 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .pUs-otUK) (d):2023/12/25(月) 00:32:07.14 ID:I6+28kbI
(幼女)とかいう一発芸

498 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:440,623₱ 国債:9,000,000₱】【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと11時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AdQU-sVlH):2023/12/25(月) 00:32:13.06 ID:EwqAh2jU
晴れ着ミカとエッチしたい

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕