■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1341

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6AYe-o1.R):2023/12/24(日) 07:12:30.00 ID:kf3nzeNQ
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1340
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703145775/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

136 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QcSz-M797):2023/12/24(日) 20:14:59.88 ID:Vz9amU26
スコアタも恒星も断章も積んでる

137 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oDWi-YHAF) (d):2023/12/24(日) 20:17:14.08 ID:T7Kc6c3Y
>>105!votekick
レス番号:105のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

138 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ M5Ht-AXfn):2023/12/24(日) 20:22:04.32 ID:hRTRW7GQ
こうせいそうちんちんのXって1ターンクリアできるんやな

139 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IcuR-AWcW) (d):2023/12/24(日) 20:24:22.40 ID:d1xq7zA6
>>78
ポルカ 52:23- が最後の発言
それより 57:46- の「これさぁ〜、難しくない?」がモロ本音感出てる

思ったより楽しそうにしてるのは良かった

140 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UySd-6djo):2023/12/24(日) 20:25:03.38 ID:1vpBvaHs
EXから逃げてXを2ターン!1ターン!やってるのって
アリアハン味を感じる

141 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y2wO-krcv):2023/12/24(日) 20:25:05.59 ID:2qqY+e3k
>>105!votekick
>>130
レス番号:105のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

142 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ g9xJ-otUK) (p):2023/12/24(日) 20:26:14.15 ID:mR7WHPQg
>>105!votekick
>>106!votekick
レス番号:105のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

143 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ g9xJ-otUK) (p):2023/12/24(日) 20:26:41.69 ID:mR7WHPQg
>>106!votekick
レス番号:106のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

144 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6YjW-wa1Q):2023/12/24(日) 20:28:03.54 ID:CK+MEOz2
>>140
EXじゃ凄さ伝わらないからね…
EX○クリアしました!言われてもほとんどの人やってないからへーおめでとうにしかならん…

145 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6lHi-AYzs) (d):2023/12/24(日) 20:28:14.80 ID:EpjeVrA2
ばっかだなw

>>105!votekick
レス番号:105のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:105のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

146 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mzfl-YOxr):2023/12/24(日) 20:29:12.29 ID:ESQB9SCc
スコアタ忘れてたわ
91でちゃちゃっと済ませるかな

147 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6AYe-o1.R):2023/12/24(日) 20:30:00.89 ID:kf3nzeNQ
ついに戦線触りだしたけどこういう編成を組みなおすのが必須とされるコンテンツを触ると改めて装備の一括解除ボタンが欲しくなる
あとおすすめ装備よりもお気に入り機能が改めて欲しくなる

148 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6YjW-wa1Q):2023/12/24(日) 20:30:42.72 ID:CK+MEOz2
ヘブバン無関係書き込みでたきゆ追い出した以上は…ね…

>>147
お気に入り装備
部隊フィルター
この辺はあってしかるべきよね…

149 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wJAF-Qqxa) (d):2023/12/24(日) 20:31:10.31 ID:eJ8EFP9E
永久出禁のネームド以外で初のマウトラきちゃったか

150 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mzfl-YOxr):2023/12/24(日) 20:31:35.29 ID:ESQB9SCc
装備の付け替えはもうちょいなんとかして欲しいね

151 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Eb0L-6y0w):2023/12/24(日) 20:31:45.38 ID:u+mgPcbs
こわ…もう書き込まんわ

152 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/24(日) 20:32:08.94 ID:H9+iG0Zs
>>105!votekick
レス番号:105のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

153 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6YjW-wa1Q):2023/12/24(日) 20:33:13.36 ID:CK+MEOz2
>>151
5ちゃん行っとけ行っとけ
ここはそういうとこや

154 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sLxa-g5Z2):2023/12/24(日) 20:34:03.35 ID:oN5Q4EnE
🪤付いてて草

155 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/24(日) 20:36:49.76 ID:H9+iG0Zs
二回反対票?悪質すぎる
>>128!votekick
レス番号:128のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

156 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YeDs-2Ul1) (d):2023/12/24(日) 20:38:50.18 ID:BxM0li2w
反対入れたら投票とかどんな基準だよ

157 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kJgv-w/M1):2023/12/24(日) 20:39:20.11 ID:9t3Oi9fo
何が何だか訳の分からんことになってるね

158 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと12時間32分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 6qPS-A63B) (a):2023/12/24(日) 20:40:57.73 ID:OeLA+kTc
民主主義ってそういうもんだし好きにしたら良いよ

159 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IcuR-AWcW) (d):2023/12/24(日) 20:41:31.38 ID:d1xq7zA6
>>116
帰ってきてもらうも何も見つけ次第即BANするくらい嫌ってるのにありえねーわ
どうせ本人だろうけど

160 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sLxa-g5Z2):2023/12/24(日) 20:43:08.91 ID:oN5Q4EnE
延々と勝ち負けのないレスバやってるくらいなら投票し合う方が健全だな
このゲームには必勝法がある!

161 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKkJ-cVQU):2023/12/24(日) 20:43:09.22 ID:GhEoE1zQ
何も見えないけど荒れてるんなら荒らしの思う壺だしまとめてNGすればいいだけでは?

162 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UlFp-otUK):2023/12/24(日) 20:43:11.69 ID:s3NSuwGY
そういや本スレずっと見てないな
さすがにもうスクリプトもおらんやろし消えたろ
ほな…(スゥ

163 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6AYe-o1.R):2023/12/24(日) 20:43:29.15 ID:kf3nzeNQ
戦線、Xターン数短縮はなんか工夫してるのかな?どんな風にやっているんだろ?という時計塔に似た気持ちがわくけど
EXって結局敵のBorder/Statが上がっていくだけなので、EX○クリアとかあっても平均凸数いくつ位でクリアしてるんだろうな、くらいしか感想がわかない
自分の手持ち戦力との差が離れすぎててピンとこないだけなのかもしれない




164 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKkJ-cVQU):2023/12/24(日) 20:43:51.33 ID:GhEoE1zQ
>>160
え?スコアとかトロフィーで決着つけるんじゃなかったの?w

165 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y2wO-krcv):2023/12/24(日) 20:46:04.66 ID:2qqY+e3k
EXは参加権が高い
ターンのが安い
どちらも相応に必要ではあるんだが差はある

166 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kMkB-6djo):2023/12/24(日) 20:54:31.61 ID:J6PqhaRk
もう誰が誰だかわからん

167 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sLxa-g5Z2):2023/12/24(日) 20:56:38.10 ID:oN5Q4EnE
>>164
今のトレンドはXのターン数だぞ
EX?なにそれ

168 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IA6X-sG.2):2023/12/24(日) 20:57:20.33 ID:xfdPO1rg
>>155
落ち着いて見て下さい。>>128>>129の反対票は別々の方が対象です。
ぷにぷにスレでは某3名が投獄対象になっていますが、細かい揉め事などあまり軽い事案で投獄対象を増やしていくと収拾がつかなくなりますし、投票合戦でスレが荒れるのはよろしくないという考えがありましたので反対票を投票させて頂きました。

169 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y2wO-krcv):2023/12/24(日) 21:00:40.06 ID:2qqY+e3k
ガイ/ジ評論家的に>>105は熊本っぽいんだよな
焦ってボロでてんじゃん>>122 >>130 >>131

170 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cgqu-EpV1) (M):2023/12/24(日) 21:01:10.64 ID:bRbGaz/k
まさかX10ターンでクリア出来ないやつはおらんよな?

171 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/24(日) 21:06:06.74 ID:H9+iG0Zs
>>128!votekick:appeal
今気づいたけど勘違いしてすみません
ネームドの方は多分間違えて反対票入れたと思うので取り消します
レス番号:128のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

172 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EU34-svJI):2023/12/24(日) 21:14:59.32 ID:lMBS3Fyg
ガイジスレよりガイジスレ

173 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IcuR-AWcW) (d):2023/12/24(日) 21:17:26.98 ID:d1xq7zA6
>>171の代わりに入れとくか
>>128!votekick:appeal
レス番号:128のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

174 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/24(日) 21:20:08.52 ID:H9+iG0Zs
>>173
ありがとうございます
116はネームドで間違えありませんか?

175 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ oEbs-gQ/l):2023/12/24(日) 21:20:24.05 ID:FHPB3Qf6
>>170
10ターン程度で何をイキってんの?

176 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yovu-Mnhd):2023/12/24(日) 21:24:46.01 ID:iFzOO+o2
カウントダウンイラストの色っちシコリティ高いんだが…

177 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ys1N-Mzdy):2023/12/24(日) 21:25:50.27 ID:fZciUNg6
今更だが恒星とかあるのか
スコアタ60万取るのに必死で気づかなかったわ
ヘブバンいい意味でやること多くてええわ😊

178 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと22時間57分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ew7.-sxvP):2023/12/24(日) 21:27:09.62 ID:N1AAWYw6
あっという間に終わりますよ

179 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EWJD-YHAF) (d):2023/12/24(日) 21:31:17.77 ID:T7Kc6c3Y
>>176
表情いいよな

180 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wcnP-otUK):2023/12/24(日) 21:31:46.03 ID:7Rr7K4IA

https://i.imgur.com/fmbmtl1.jpg


181 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKkJ-cVQU):2023/12/24(日) 21:34:57.58 ID:GhEoE1zQ
>>176
命がダブルスコアつけられてるのは目が変だからだな!

182 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q1tF-gqUL):2023/12/24(日) 21:36:03.65 ID:1zUCrXq6
60万取れるなら事前情報一切なしで初見でX10ターン以内いけるぞ それくらいゆるゆっる

183 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン 2Ygm-ga83) (M):2023/12/24(日) 21:37:56.98 ID:UbwVpQt+
>>181
それリツイートの方だからじゃない?

184 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/24(日) 21:38:55.54 ID:H9+iG0Zs
>>168
もう一度スレじっくり見ましたが反対票入れてる2人はネームドじゃないですね
金タマがまた来たと思い込んでしまったのでそれで投票してしまって本当に(*´・人・*)ゴメンナサイ

185 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKkJ-cVQU):2023/12/24(日) 21:39:49.92 ID:GhEoE1zQ
>>183
描いた本人が上げた方だった…命のが1.5倍多かった…
絵の出来じゃなくキャラの良し悪しの方が重要なんだね

186 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ys1N-Mzdy):2023/12/24(日) 21:40:46.25 ID:fZciUNg6
>>182
49万しか取れないよ……
家に帰ったらやってみようかな
恒星の情報一切知らないから凄く楽しみ
ここでアドバイス受けて33万→49万に伸びたからアドバイスくれた人には凄く感謝している

187 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M.6/-otUK):2023/12/24(日) 21:49:07.69 ID:oAWakK32
無自覚ガイジはネームドよりタチ悪いの自覚しろよホンマ1番迷惑やで
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

188 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sHQl-6Clp):2023/12/24(日) 22:03:35.16 ID:VQag9bb6
クリスマス何もないの?🥺

189 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IYzL-oHH0):2023/12/24(日) 22:10:22.01 ID:RvqQfn3c
>>188
クリスマスジオラマが来たでしょ豊後ちゃん

190 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wcnP-otUK):2023/12/24(日) 22:13:50.94 ID:7Rr7K4IA
アセットあっただろ
明日の11時に目が覚めたらカキヌマンタさんが🎁置いといてくれるよ
期待して眠れ

191 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン 2Ygm-ga83) (M):2023/12/24(日) 22:14:59.82 ID:UbwVpQt+
アセット…??

192 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cgqu-EpV1) (M):2023/12/24(日) 22:17:02.47 ID:bRbGaz/k
明日の朝4時にきっとギフトで3000石くれるんだよ

193 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s2Jw-w/M1):2023/12/24(日) 22:31:50.64 ID:4pyLNiow
(´・ω・`)結局報酬あるところまでしか
(´・ω・`)ほとんどの人はやらないからねぇ
(´・ω・`)らんらんも報酬ないところはほぼやらないのだ

194 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UXKU-wgye):2023/12/24(日) 22:34:00.08 ID:SWuNB6AE
恒星掃戦線はクォーツがおいしいからもっとやれ😇

195 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6YjW-wa1Q):2023/12/24(日) 22:34:10.09 ID:CK+MEOz2
らんらんは喜んでEXやってるかと思ってたわ
なんかイメージと違ったから出荷よー

196 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Mc97-I9Nn) (d):2023/12/24(日) 22:36:00.14 ID:c6kbh9fk
>>175
10ターンクリアは上位数%の上澄みだぞ
現実世界で言えば年収手取り一千万以上だぞ
ほとんどの愚民どもはスコアタ40万すら取れてないから誇っていいぞ

197 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ohuo-g5Z2):2023/12/24(日) 22:39:10.19 ID:rdfaOiOQ
3000とかケチケチしないで60000でもええんやで

198 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kMkB-6djo):2023/12/24(日) 22:39:44.79 ID:J6PqhaRk
この難易度で10ターン以内が数%はないと思うけど
さすがに4章後編クリアの倍くらいはいそう

199 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと10時間29分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Mjw5-A63B) (a):2023/12/24(日) 22:43:18.80 ID:OeLA+kTc
80%は編成画面の時点で投げてそう

200 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/24(日) 22:45:16.74 ID:H9+iG0Zs
X1ターンクリアできても10ターンクリアできる人は思ったより少ないのね
よっつんが使える火PTが一番楽そうに見える

201 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Mc97-I9Nn) (d):2023/12/24(日) 22:53:56.30 ID:c6kbh9fk
>>198
Twitter見るに4章後半1、2ヶ月でクリアした勢でもスコアタ20~30万で四苦八苦してるのが大半だぞ
レディオのお二人みたいなのが平均的ユーザーという現実見ろ

202 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ UNDB-oOPd) (d):2023/12/24(日) 23:03:59.05 ID:cEV2RCIM
ソシャゲで上位数%とか悲しい称号過ぎて草

203 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ oEbs-gQ/l):2023/12/24(日) 23:12:09.67 ID:FHPB3Qf6
やることねえなまじで

204 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6AYe-o1.R):2023/12/24(日) 23:12:33.33 ID:kf3nzeNQ
戦線終わった
確かに初見で終わる程度の難易度でレベル上限UP+チャーム実装のおかげで第一回より簡単になってた気がする
3ターンなら雷パに切り替えれば目指せそうな気がしなくもないけどスコアタと違って何故かそこまで試行錯誤するモチベはわかないので自分はこれで終了
報酬ごちそうさまでした


https://i.imgur.com/iHXOpAr.jpg


205 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ gxIT-6Yub):2023/12/24(日) 23:13:12.90 ID:eOXjU8PY
>>201
4章後半1、2ヶ月でクリアした勢はそりゃそんなもんじゃないかな…
俺は31A縛りで3日で終わらせたけどスコアタは40万毎回ギリくらいだぞ

206 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s2Jw-w/M1):2023/12/24(日) 23:17:59.22 ID:4pyLNiow
>>195
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんはそもそも趣味パで遊ぶタイプなので
(´・ω・`)報酬の最大値とれるだけでも御の字という理解なのね!

207 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c/eP-oJQb):2023/12/24(日) 23:28:16.18 ID:xRyomCwQ
恒星戦は雑魚戦全部スルーして最短で石だけ回収して終わらせたわ
13ターンもかかったけど、今から雑魚戦やってまでやるモチベはない

208 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/24(日) 23:31:50.71 ID:H9+iG0Zs
ベータの恒星ボスはバリアチェンジしてきたから
属性ブレスが重要だったりと攻撃順番とかも思考重ねた

209 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EU34-svJI):2023/12/24(日) 23:32:54.03 ID:lMBS3Fyg
ヘブバン冷めちゃった..

210 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y2wO-krcv):2023/12/24(日) 23:41:48.88 ID:2qqY+e3k
やらなくていい優しさは正義だからねぇ
下田が勝手に迷走してるだけ

211 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q1tF-gqUL):2023/12/25(月) 00:03:08.51 ID:oi9LIXRo
https://x.com/heavenburnsred/status/1738937583348945272?s=46&t=XPPzcbOKU9VnNE0bo16sfA

\菅やん世界一かわいいよ!/

212 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/25(月) 00:09:13.08 ID:v15HiFQI
可愛い時と不細工な時の格差が定評

213 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6q0O-Mzdy):2023/12/25(月) 00:16:23.67 ID:eF9cvmNE
恒星だけど改めてパーティ組んでアクセとか整えるのが面倒だと感じたよ
さて、やりますか

214 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g29X-IJKQ) (a):2023/12/25(月) 00:21:12.70 ID:93/lioWc
今ってX1ターンクリアでドヤる時代なのか
EXの方で頑張ればいいのに
今回のやつ毎回50万のバリアで変わんねぇなって思いがちだけど敵能力値の関係でハードルクッソ高くなっていくからな

215 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ガッサ wH/D-285/) (d):2023/12/25(月) 00:24:12.13 ID:If4Dshg6
中国のソシャゲ規制はヘブに影響あるかな

216 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g29X-IJKQ) (a):2023/12/25(月) 00:25:37.33 ID:93/lioWc
そういや友達キャンペーン終わってない奴いるならまだ間に合うからgame8様の掲示板に貼りまくれよ
0から始めたけど1日1回の貼り付けでも5日間で終わったわ

217 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c/eP-oJQb):2023/12/25(月) 01:03:25.71 ID:hLIdbyoc
中国のソシャゲ規制はまだ草案出した段階だし、このまま通ることはまずないよ
もっと妥協が入るか、提案者が不審死するかとかなる

218 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sh8F-27xA):2023/12/25(月) 01:17:15.51 ID:v15HiFQI
課金で一番凄かった思うのは個人的にラブプラスの40万サンタ衣装
もしかしたら0の桁が一つ多いかな?と今でも疑ってる

219 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン oLuZ-ga83) (M):2023/12/25(月) 05:46:35.81 ID:UlF1UBO2
性夜アピールはいいからそろそろ書き込め

220 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ 2VXl-.LOq):2023/12/25(月) 06:00:00.40 ID:qECb9kAY
おはよう世界

去年のクリスマス記念SS1体確定10連チケットは、でかなれ引いたんだった
今年も確定10連チケかな
しばらくおはガチャもないし

221 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ gACs-QmmF):2023/12/25(月) 06:34:55.01 ID:BPCZCEGA
最近、各石や溶液が9999だったのに20個や30個少しずつ減っているが、これはなぜだろうか?ガチャ引いてないから強化もしてないし。

222 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKkJ-cVQU):2023/12/25(月) 06:55:22.93 ID:9uxrwYpA
>>211
それはそう

223 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKkJ-cVQU):2023/12/25(月) 06:59:32.94 ID:9uxrwYpA
>>221
垢買いか…売り主がいたずらでちょびっとずつ売ってるんだよ

224 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6AYe-o1.R):2023/12/25(月) 07:03:27.68 ID:ntwF8a8+
今年もチケット配布やってくれるかね
断章ログボもやってるし正直ジオラマ更新だけで終わるのかなと思ってる

225 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン oLuZ-ga83) (M):2023/12/25(月) 07:05:53.82 ID:UlF1UBO2
去年のクリスマス確定10連はクリスマスの1週間以上前からやってたし今年はないっしょ
今年はクリスマス有償ガチャもなぜかクリスマス前に終わってるし何がしたいのかよくわからんわ

226 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ I/TD-sG.2) (d):2023/12/25(月) 07:35:11.95 ID:Jr4zG5ME
起きたら靴下にクォーツ入ってなかったんだが?
あかりんサンタとみさりんサンタは一晩中ナニやってたんだ

227 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ I/TD-sG.2) (d):2023/12/25(月) 07:37:08.68 ID:Jr4zG5ME
これじゃSANTAじゃなくてSONOTAだよ

228 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン oLuZ-ga83) (M):2023/12/25(月) 07:42:20.84 ID:UlF1UBO2
去年福袋事件でさんざ言われた正月を豪華キャンペーンにするためにクリスマスやらないことで調整してそう

229 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ohuo-g5Z2):2023/12/25(月) 07:42:31.20 ID:SMrnqp/o
???「クリスマスは中止です。君たちすぐそう言う事言うし嬉しいでしょう?」

230 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ gACs-QmmF):2023/12/25(月) 07:53:14.96 ID:BPCZCEGA
>>223 アカウントを買ったことないし、問い合わせたほうがいいんだろうか?

231 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .qKw-gqUL):2023/12/25(月) 07:56:13.61 ID:FvB4NgoQ
メリークリスマス

https://x.com/souoyama10/status/1738852233545130038?s=46

232 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン oLuZ-ga83) (M):2023/12/25(月) 07:57:07.72 ID:UlF1UBO2
イベ配布Sとか強化はしてないの?

233 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YRhv-w.y4) (a):2023/12/25(月) 08:10:18.46 ID:fUAX85IM
仲良くしたいなって思っても、自分よりもっと仲良しがいて勘違いするだけ無駄だなって思ってひいてしまう。あと、仲良くなり方分かんないし自分の距離感って遠いから近い人いたら、ぁあ…てなるし自分のことになるとめちゃくちゃ後ろめたくなっちゃうし、なんか落ち込むしへこむし辛いしなにこれ病む…

234 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ gACs-QmmF):2023/12/25(月) 08:22:25.61 ID:BPCZCEGA
配布は入手したら忘れないように真っ先に強化してるし、まさか乗っ取りか?

235 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6YjW-wa1Q):2023/12/25(月) 08:37:03.06 ID:An1tAfIM
とりあえず今日からログアウト時とログイン時で数メモろうぜ

236 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ Isrc-EpV1) (M):2023/12/25(月) 08:38:04.86 ID:Oa9M7if6
まさか今年のクリスマスはジオラマの背景だけなの!?

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕