■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart20

1 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ gBrj-o1.R):2023/12/23(土) 10:07:47.02 ID:zPduI4VE
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!774:名無しはもういないじゃない

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart19
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702985719/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しはもういないじゃない】にしたぶい!

708 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ s9kd-c3co):2023/12/25(月) 13:56:26.24 ID:ccQFD0Sw
コタ君荒ぶってて🌿

709 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 14:03:32.04 ID:Bc+Qnue6
>>708
ミミジか?

710 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ s9kd-c3co):2023/12/25(月) 14:06:34.98 ID:ccQFD0Sw
🐰💦💦

711 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ gBrj-o1.R):2023/12/25(月) 14:08:48.27 ID:G3x0DpU+
何?高島屋のケーキでも頼んじゃったの?コタさん😭

712 :名無しはもういないじゃない (ミッキー k5rr-Iiat) (R):2023/12/25(月) 14:11:12.67 ID:GHSBKbFk
ラブボで24時間耐久SEXドタキャンされたらしい😎

713 :名無しはもういないじゃない 🐔 (プッチョイ M4RD-6u3.):2023/12/25(月) 14:11:23.56 ID:sEqy2jK+
今の無料10連でシズルノワール出ないかと期待してるけど引けるわけもなく…

714 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ .YeB-Eykn):2023/12/25(月) 14:12:56.85 ID:YNwExorU
もう無理かもーめりくり

1 2キャラ不足 不可
2 魔法 レンタル ネネカ
3 魔法 レンタル 義リヤor魔ジータ 育成がんばって物理の時はレンタル ラビ
4 魔法 レンタル 義リヤor魔ジータ 3ボスで借りなかった方
5 物理 レンタル ハロトモ

715 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 14:13:48.05 ID:Bc+Qnue6
ノワシズは限定だぞ

716 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ I.Lv-2FFs):2023/12/25(月) 14:16:26.82 ID:adlkv35s
荒ぶってるコタさんどれ?😆

717 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと2時間34分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ AMVP-YliL) (d):2023/12/25(月) 14:19:17.15 ID:oCLSKBWk
なにがどう荒ぶってるんだ?🏖煽りもしてるしお前ましゃか...

718 :名無しはもういないじゃない (ミッキー k5rr-Iiat) (R):2023/12/25(月) 14:21:17.94 ID:GHSBKbFk
消すなら流れが大事だぞ😎

719 :名無しはもういないじゃない (ミッキー gSso-Ep8y) (R):2023/12/25(月) 14:25:02.58 ID:UmVGP+7A
姉は限定じゃなきゃ絶対引いてなかったわ

720 :名無しはもういないじゃない (ミッキー UnQ5-krcv) (R):2023/12/25(月) 14:28:08.34 ID:k9cZ9zRY
弱い限定を専用つく1〜2か月前に使わせて
復刻で引かせようとするムーブはプリコネ運営あるあるなんだ
だから限定は全部引く必要があるんですね

721 :名無しはもういないじゃない 🐥 (ガッサ 2B0a-s4hI) (d):2023/12/25(月) 14:30:44.01 ID:gKcwtdXE
それでも誰でもひかないカユミ

722 :名無しはもういないじゃない (スウジノオトモダチ gvzD-o1.R):2023/12/25(月) 14:32:06.04 ID:0q4snlpo
前回もネレイド固定がなかったら、お姉ちゃん使われてた説あるか?
今回のハロミヤコ採用も前に移動するからよな

723 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ IC1G-2rEu):2023/12/25(月) 14:36:37.66 ID:ZVuqCMMs
闇姉専用付いたときに引こうと思ってたんだけどな😎

724 :名無しはもういないじゃない 🐣 (プッチョイ .hhG-A4KM):2023/12/25(月) 14:37:50.85 ID:YzpfPghk
今回6000万出したから今後潰されるのは確定
最初で最後の闇姉の晴れ舞台や

725 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ YD.0-g5Z2):2023/12/25(月) 14:38:48.03 ID:vwtXF1Wg
まあ1回でも輝けたなら良かったんでない?😀

726 :名無しはもういないじゃない 🐤 (プッチョイ 21JE-g5Z2):2023/12/25(月) 14:41:23.09 ID:a28bVTs6
楽に高スコア出したら対策して方法潰してくるの意味わからん
苦戦する事がユーザーの楽しみだと思ってるのか?


727 :名無しはもういないじゃない 🐤 (プッチョイ g6W9-QYRx):2023/12/25(月) 14:43:53.59 ID:WXxaBa/M
簡単に高スコア出されたら悔しいじゃないですか

728 :名無しはもういないじゃない (ガッサ kAUP-.oHF) (d):2023/12/25(月) 14:44:35.03 ID:4K6AnSqk
専用付いたらお役御免パターンじゃない?
防御もっと上げつつもう1回くらいは出番ありそう

729 :名無しはもういないじゃない (ブチパンダ gswU-s4hI) (p):2023/12/25(月) 14:48:37.87 ID:M3xhL01c
俺は性能すら見ずに闇姉天井したのに引いてない奴やスコハンがレンタルして凸るのは許せねぇよ…

730 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-Me2I):2023/12/25(月) 14:48:44.81 ID:c0vzc4Mo
順位なんて相対的なものだから
ダメージ3億だろうが300万だろうが低くても良くね
むしろ低い方が皆の大嫌いな〆の回数減るんだから楽まである
対策増えるたびに木村に感謝しろや

731 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (タイシカン kIUh-wPVW) (r):2023/12/25(月) 14:49:31.67 ID:OFC2r+hE
そもそもミミってロリコンにしか需要ないしミサトは推してるやつみないから持ってなくてもしゃーなし

732 :名無しはもういないじゃない 🐔 (プッチョイ M4RD-6u3.):2023/12/25(月) 14:56:04.22 ID:sEqy2jK+
限定選べるチケットってこれまで年末年始のやつ?周年のやつ?

733 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ sJaP-6djo):2023/12/25(月) 15:15:23.69 ID:1+lsJl3Q
今月は3段階目2ボス消滅が楽だな

734 :名無しはもういないじゃない (ミッキー gSso-Ep8y) (R):2023/12/25(月) 15:25:15.27 ID:UmVGP+7A
>>729
レンタル一人もいれなかったらスコア10%ましになるとかだったらキャラ持ちいい人イキれていいのになぜやんないんだろ

735 :名無しはもういないじゃない (スウジノオトモダチ gvzD-o1.R):2023/12/25(月) 15:28:12.05 ID:0q4snlpo
2キャラ相互でスコア下がるのきつない

736 :名無しはもういないじゃない (ミッキー gSso-Ep8y) (R):2023/12/25(月) 15:34:55.39 ID:UmVGP+7A
>>735
キャラに余裕ある奴はレンタルなし魔2物1で3凸ルートとか組めてイキれる
キムさん大規模アップデートはこれでいこ、なんならレンタル2人まで借りれてレンタルなしプラス10%、一人スコアそのまま、レンタル2人でマイナス10%でどうだ

737 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-Me2I):2023/12/25(月) 15:40:02.52 ID:c0vzc4Mo
>>734
いいシステムじゃん
5キャラ借りれるようにしようぜ
50パー減少で

738 :名無しはもういないじゃない (ガッサ kAUP-.oHF) (d):2023/12/25(月) 15:41:29.00 ID:4K6AnSqk
人権キャラが人権過ぎて10%下がったとしても借りたほうが強いゲームになりそう

739 :名無しはもういないじゃない (ガッサ I8R/-Iiat) (d):2023/12/25(月) 15:50:51.45 ID:GHSBKbFk
3はゴミだから絶対に殴らない
なにが飛行無効だよ二度と出てくんなよ

https://i.imgur.com/blAYlnl.jpg


740 :名無しはもういないじゃない (ブチパンダ EubX-s4hI) (p):2023/12/25(月) 15:53:00.90 ID:M3xhL01c
飛行無効って重力系キャラかよレイス

741 :名無しはもういないじゃない (ブイブイ YaRo-Mnpj) (M):2023/12/25(月) 16:01:52.44 ID:S3SG8rO6
簡単に飛ばれたら悔しい

742 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ sJaP-6djo):2023/12/25(月) 16:05:51.67 ID:1+lsJl3Q
3ボスはたしかにひどい(´・ω・`)

743 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ smvX-w.Ba):2023/12/25(月) 16:07:04.19 ID:GHjOK3/s
🐸バトルディレクターなんか言い返せよ
🤖ダメダメヒコウダメ~

744 :名無しはもういないじゃない 🐔 (スウジノオトモダチ UK1s-E2XG):2023/12/25(月) 16:17:19.31 ID:+t/GdIqk
クリスを潰そうとしたらすごく酷くなったのはニャルを思い出すなあ

745 :名無しはもういないじゃない 🐣 (プッチョイ QOGM-6djo):2023/12/25(月) 16:21:26.51 ID:bBZgoQJg
魔法使わせたくて飛行潰すところまではまだ理解できなくはないけど魔法もダメージが全ボス中ワーストなせいでスコアもまずいし糞ボスっていうのが終わってる
せめてこれで魔法5000万出るならまぁって感じだったけど

746 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ YD.0-g5Z2):2023/12/25(月) 16:22:14.78 ID:vwtXF1Wg
明日からクラバトで大型アプデ特番もあるぞ!🤖
フェスキャラや正月イベも判明するかな!🤖
盛り上がっていこうぜ!🤖

747 :名無しはもういないじゃない (ゼクレシ MidW-oyo2) (a):2023/12/25(月) 16:27:32.52 ID:9Dmlow/M
レイスがそこそこスコア出ると今度はゴブライが圧倒的不人気になるしいい調整だと思うよ🙄
まあ223になるか233になるかの違いでしかないんだけどね😒

748 :名無しはもういないじゃない (タマムシワン ./1v-Iiat) (M):2023/12/25(月) 16:28:34.28 ID:ADJRfZHM
3ボスレイス
飛行無効にしといてじゃあどんなキャラ使われるのかと思ったら
ハロミヤコにレンシオに魔法はイツメンで何がしたかったのか分からない
飛行無効要らんだろ😰

749 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ gBrj-oqM9):2023/12/25(月) 16:33:10.10 ID:G3x0DpU+
仮に飛行無効なしでアルター突撃編成で行ったとしても5000万くらいじゃない?🤠

750 :名無しはもういないじゃない (ミッキー gSso-Ep8y) (R):2023/12/25(月) 16:36:42.28 ID:UmVGP+7A
気持ちよく殴らせるのは悔しいので糞ボスばかり
ぷいこねの衰退の原因の一つだわよ

751 :名無しはもういないじゃない (マイメロ I6oM-cXiR) (M):2023/12/25(月) 16:40:17.45 ID:76Kgh82o
3ボスだけ残りそうなスレクランありゅ?

752 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 16:42:18.51 ID:Bc+Qnue6
3段階目殴れないようなクランが3ボス殴れるわけがないでしょう

753 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ Qy3s-cbSV):2023/12/25(月) 16:47:11.25 ID:AP2ne4BY
🐸先月に引かせた2体が今月も使われたら悔しいじゃないですか

754 :名無しはもういないじゃない 🐔 (プッチョイ MhyC-6djo):2023/12/25(月) 16:47:13.21 ID:1bQ5UOhc
「ちっ、仕方ねーな(首コキッ」しながら3殴る俺をもっと褒め称えろ

755 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 16:52:53.14 ID:Bc+Qnue6
「あいつら手持ちないから234叩いてやがる、俺みたいな強者になって15叩けるようになれよ😒」
って思ってるから寧ろ足手まといの認識持たれてる

756 :名無しはもういないじゃない (スウジノオトモダチ gvzD-o1.R):2023/12/25(月) 16:53:57.01 ID:0q4snlpo
レイスは防御も固定も高いから、飛行が許されてもダメージでなさそう😌

757 :名無しはもういないじゃない (ガッサ gWqm-g5Z2) (d):2023/12/25(月) 16:56:14.14 ID:bcK0ex6M
何叩くってのも大事だがやるからにはトレンドダメージ出してくれないとな
不人気叩いたりで活躍したつもりでもダメージヘボかったらまともなダメージ出るとこいってくれってなっちゃうぞ


758 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 17:01:24.05 ID:Bc+Qnue6
スコハン脳で3ボス避けて1ボスに4500叩き込む奴とかいるだろうけど
それやるなら3ボスに3500とか入れてくれたほうがマシ
みたいな現場を1番多く見る


759 :名無しはもういないじゃない 🐣 (プッチョイ QOGM-6djo):2023/12/25(月) 17:17:09.43 ID:bBZgoQJg
結局不人気ボスに2凸しないと他ボス宝箱で進行が終わるから仕方なくって感じなんだよな
別に凸らなくていいなら凸しないけど代わりにキャラ持ってる癖に凸らない奴を除名してくれるなら何の文句も無い

760 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと17時間33分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YiI3-s4C3):2023/12/25(月) 17:21:02.36 ID:zWnI7NhE
お前がそのクランでていくほうが早いぞ
最後に暴れてクラチャをここに晒そうぜ🥺

761 :名無しはもういないじゃない (ミッキー gSso-Ep8y) (R):2023/12/25(月) 17:22:49.04 ID:UmVGP+7A
クラメンに文句言うやつはぶっちゃけグラマスでやればいいと思うの
同凸連携さえ我慢すれば基本快適だぞ!

762 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ smvX-w.Ba):2023/12/25(月) 17:30:05.30 ID:GHjOK3/s
>>757
それな🥺👉

763 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 17:32:56.92 ID:Bc+Qnue6
人気ボスでも良いからトレンドダメ以上出せるところに行ってくれ
ってクラン周知したら阿鼻叫喚になるだろ、面白そうだからどこかのクランはやってみてほしい

764 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ I.Lv-2FFs):2023/12/25(月) 17:33:47.38 ID:adlkv35s
みんなで不満を抱えながらステラでクラバトしないか?

765 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ EOzq-g5Z2):2023/12/25(月) 17:36:03.25 ID:bcK0ex6M
悪いが不満抱えてる奴はとっくにいなくなってンだわ😎
研ぎ澄まされていけ👺

766 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ MPEl-wcTC):2023/12/25(月) 17:37:24.62 ID:ku2yZjr6
1ボスのクリユカリ編成って5250万出るんか
遅れてたらこれ使ったろ😁

767 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ I.Lv-2FFs):2023/12/25(月) 17:44:05.05 ID:adlkv35s
しーどですてにー見たらステラが不憫で泣いちゃった😭
アスランはアスペ

768 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと17時間6分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YiI3-s4C3):2023/12/25(月) 17:47:47.45 ID:zWnI7NhE
はろーわーるどくんが抜けたステラの戦績は注目ですね🤓🤏

769 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ smvX-w.Ba):2023/12/25(月) 17:52:29.33 ID:GHjOK3/s
👴「トレンドダメージ出してね」
🤪「わかりました(トレンドダメージって何?)」

770 :名無しはもういないじゃない (ブチパンダ kL6J-s4hI) (p):2023/12/25(月) 17:58:17.94 ID:M3xhL01c
自由凸で大抵の事は笑って許せるけど334455マンてめーは駄目だ
そんなスコア欲しいなら消滅やれよ

771 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ gLOu-clnc):2023/12/25(月) 17:59:13.43 ID:EQREjPIA
275位くらいだったっけ
年末クラバト休む奴多そうだし順位上がるんじゃないかな

772 :名無しはもういないじゃない (スウジノオトモダチ 2xVC-g5Z2):2023/12/25(月) 18:37:30.11 ID:WipSGeeM
地蔵や334455が嫌ならパズルクランへ👉

773 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ QtjF-g5Z2):2023/12/25(月) 18:41:12.68 ID:JJdOImEc
ツイッターの内容ですまん
グラブルフェスで兎田ぺこらが出てきた時の会場の映像が流れてきたから見てほしい
マジでひえっひえだった
https://x.com/peek_4_b0o/status/1738439036564574458?s=46&t=bk2o-crrCjvUxUWeybEaEg

774 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】【残高:3,642,365₱ 国債:54,549₱】 (ゼクレシ EyVJ-g5Z2) (a):2023/12/25(月) 18:43:30.47 ID:774Pp29A
vtuebrエアプだけどぺこーら🐰って人がトップ人気だってことは聞いた事ある🥸
ソシャゲ民とvtuberは相性悪いのか🥸

775 :名無しはもういないじゃない (ブイブイ UVSi-Mnpj) (M):2023/12/25(月) 18:44:33.74 ID:S3SG8rO6
ぺこーらは氷雪系にて最強🧊

776 :名無しはもういないじゃない (ガッサ kiJw-wmTZ) (d):2023/12/25(月) 18:45:28.96 ID:eSosjI3U
🐰✨

777 :名無しはもういないじゃない 🐣 (ブチパンダ MwCI-IQTZ) (p):2023/12/25(月) 18:45:31.91 ID:9vG6OQEA
Vじゃなくても一緒じゃないか?
ビッキーの歌聴きたいのに他の人出てこられてもっていう

778 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ QDbB-w/M1):2023/12/25(月) 18:49:54.33 ID:sCq77Ztg
>>708!votekick
いきなり海とKスタ煽りしてるしクラバト期間中変な流れなるの嫌だから消しておくか😎
レス番号:708のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

779 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ smvX-w.Ba):2023/12/25(月) 18:51:01.92 ID:GHjOK3/s
グラブルファンが👴だらけでサイリウムを振る元気もないだけという可能性はないか?

780 :名無しはもういないじゃない (マイメロ I6oM-cXiR) (M):2023/12/25(月) 18:51:25.41 ID:76Kgh82o
vチューバーとイタダキ女子の違いがわからん🤔

781 :名無しはもういないじゃない (ゼクレシ oj2T-AsVi) (a):2023/12/25(月) 18:51:59.34 ID:CS/GNpVc
Vtuberってどのコンテンツとも相容れない孤高の存在感ある

782 :名無しはもういないじゃない (ゼクレシ wj0.-oyo2) (a):2023/12/25(月) 18:54:07.86 ID:9Dmlow/M
これはキムの責任は免れないだろ
とりあえず脱げよはやくしろ😘🐸💦

783 :名無しはもういないじゃない (ガッサ kiJw-wmTZ) (d):2023/12/25(月) 18:56:03.46 ID:eSosjI3U
グラブル1番人気のビカラとホロライブ1番人気のぺこらが共演したらウケるやろなぁw

784 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ sJaP-6djo):2023/12/25(月) 18:57:17.49 ID:1+lsJl3Q
お互い大損しかしないウンコみたいなコラボだったね

785 :名無しはもういないじゃない (ゼクレシ 2fiQ-oyo2) (a):2023/12/25(月) 18:58:43.75 ID:9Dmlow/M
バーチャルキャバ嬢とコラボとかどうにかしてるぜ🤷

786 :名無しはもういないじゃない (ブイブイ A/jd-Mnpj) (M):2023/12/25(月) 19:00:29.67 ID:S3SG8rO6
ぷえこねもるーな呼ぶか
置いちゃった🐰と違って毎回ガチャ引いてるぞ😉

787 :名無しはもういないじゃない 🐣 (ブチパンダ MwCI-IQTZ) (p):2023/12/25(月) 19:02:56.90 ID:9vG6OQEA

https://i.imgur.com/qqlBuK9.jpg


ぷいこねはほーちゃんコラボしろ🐓

788 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ IC1G-2rEu):2023/12/25(月) 19:03:55.90 ID:ZVuqCMMs
グラブルのほうで一定の成果が見られればルーナ呼んだかもしれんけどこれだと多分ないやろ
アフィがいいエサができて喜ぶだけのコラボになっちまった🤪

789 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 19:08:25.35 ID:Bc+Qnue6
ぺこらは古戦場で6800位の強者なのにな

790 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ 6zIl-otUK):2023/12/25(月) 19:14:22.30 ID:yErbUFrQ
普通に考えて大盛り上がり間違いなしのコラボなのに頭の固いグラブル👴達のせいで失敗みたいな空気になったんだよね…🥺

791 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ kMMD-sXoB):2023/12/25(月) 19:14:38.32 ID:jtuZwHko
ほーちゃんとイノリちゃん絡んでほC🥺

792 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ sJaP-6djo):2023/12/25(月) 19:18:18.18 ID:1+lsJl3Q
上位アプリだともっとユーザーの怒りは激しくなると思う
FGOとか原神とかNIKKEとかでVコラボしたら全てが灰になりそう

793 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (タイシカン YQfJ-wPVW) (r):2023/12/25(月) 19:22:19.18 ID:OFC2r+hE
そもそもV豚はアイドルオタ、ソシャゲはアニメオタクだからそもそもジャンル違うのよ


794 :名無しはもういないじゃない@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (タイシカン YQfJ-wPVW) (r):2023/12/25(月) 19:23:13.68 ID:OFC2r+hE
誤字ったソシャゲ�✕‬ ソシャゲユーザー

795 :名無しはもういないじゃない 🐥 (プッチョイ 6PgU-6djo):2023/12/25(月) 19:30:43.95 ID:cGHrgWkg
あの辺とソシャゲプレイヤーの層なんてマッチしないでしょ
チキン冷めちゃっただけは知ってる

796 :名無しはもういないじゃない (ガッサ M6K/-ghOt) (d):2023/12/25(月) 19:33:02.88 ID:vVXR4YgY
嫌いになるほどVの知識ないけど
好きになる知識もない

フェスに来てもふーんではある

797 :名無しはもういないじゃない (ガッサ kAUP-.oHF) (d):2023/12/25(月) 19:34:45.38 ID:4K6AnSqk
キャラライブに乱入されたとしてブーイングはしないけど盛り上がることも出来ないな

まだカイザーインサイトに乱入されたほうがストーリーで繋がってる分反応できる

798 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ kMMD-sXoB):2023/12/25(月) 19:36:03.59 ID:jtuZwHko
誰かわからないから出てきたとしても反応に困るよな😇

799 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ IVmr-Y2rx):2023/12/25(月) 19:37:59.01 ID:mlKb63V+
🐰は乱入ってのがよくなかったな
別でちゃんと枠とっとけば良かったのに

800 :名無しはもういないじゃない (ガッサ AxwD-oilM) (d):2023/12/25(月) 19:38:20.97 ID:rGBZj8uQ
たぶん新キャラだと思っちゃう

801 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ M6c9-o1.R):2023/12/25(月) 19:43:14.14 ID:Bc+Qnue6
でもハシカンは実装してほしいわ

802 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ QDbB-w/M1):2023/12/25(月) 20:16:13.03 ID:sCq77Ztg
グラブルはアラフォーアラフィフがメイン層だからティーンに人気のぺこらとは相性悪いだろうな
10年前のUIで見た目古いからティーンがぺこら目当てに始めるとも思えないし

803 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ U3tP-YgzD):2023/12/25(月) 20:26:34.41 ID:WMniWZRk
棒読みだけは耐えられんからハシカンはマジでやめろ😬

804 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ Qq5O-YliL):2023/12/25(月) 20:35:14.49 ID:guERkfe+
😸

805 :名無しはもういないじゃない (プッチョイ I.Lv-2FFs):2023/12/25(月) 20:35:16.58 ID:adlkv35s
ぺこーらほしいよね🤣

806 :名無しはもういないじゃない (ゼクレシ AIma-oyo2) (a):2023/12/25(月) 20:39:04.74 ID:9Dmlow/M
そろそろイベント終わるから気を付けなさいわよ!😼

807 :名無しはもういないじゃない 🐣 (プッチョイ 2vdv-EmMQ):2023/12/25(月) 20:42:42.24 ID:tOHi83Nw
27日から何のガチャやるの

808 :名無しはもういないじゃない 🐤 (プッチョイ UUqF-6djo):2023/12/25(月) 20:44:26.27 ID:gIZ7Ao+E
>>807
ギリヤ復刻

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕