■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★240【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-IAkO):2023/12/21(木) 23:12:11.24 ID:9Vm2d+wo
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★239【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703122286/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cMxM-otUK):2023/12/22(金) 10:24:17.93 ID:KI7THJ3U
何もやる事ないゲームって珍しいよね

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/22(金) 10:24:45.45 ID:SPB+Ba12
俺以外はクリスマスでリアルが忙しいだろ😎


275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 22uj-g5Z2):2023/12/22(金) 10:24:46.46 ID:Geyas7Zc
プレゼンス欠片2050個あるんだけど🥺
使い道増やして欲しい

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ g4gY-otUK):2023/12/22(金) 10:24:47.22 ID:RYzuxC5k
来週の歴戦はやったらダメだぞ
新素材手に入れるの遅れるからな

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6bD7-YTgR):2023/12/22(金) 10:26:49.18 ID:mQ9cEw1+
まあ結局は歴戦素材は余りまくるんだけどね

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと15時間7分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:634,346₱】 (プッチョイ 2vzC-.2o7):2023/12/22(金) 10:27:06.95 ID:qe7iTs3U
マルチないんだからせめてカードバトル入れてよ🥹

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AKvM-oyo2):2023/12/22(金) 10:27:08.19 ID:QlrtxTjo
新規にはチョウドイイ虚無かもしれない
いややっぱ何かしら常時2倍にしとけや🤪

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .K5z-Mj6A):2023/12/22(金) 10:27:30.15 ID:8eVZszQQ
来週歴戦やるのは水曜以降必須だな😎
ルアンレイシオ雪衣育成するなら尚更

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/22(金) 10:28:05.32 ID:SPB+Ba12
1.6追加分は余りまくるのか2.xで週ボス追加されるのが遅くて結構回る必要があるのか🥺

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UaE-o1.R):2023/12/22(金) 10:33:53.24 ID:F3p1OesM
1.2-1.5までが幻朧素材だからピノコニー歴戦が追加されるのは2.3辺りかな?

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOx1-A63B):2023/12/22(金) 10:36:31.49 ID:skbVEM2Y
そろそろスキン出してほしい🥺
3rdはスキンいっぱいあるらしいし原神みたいにOWでも無いんだから行けるでしょ?🥺

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sUUK-oyo2):2023/12/22(金) 10:41:13.13 ID:QlrtxTjo
マルチないゲームでスキンって売れるのかな

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2B26-g5Z2):2023/12/22(金) 10:42:30.06 ID:Wsu3rFB+
好きなキャラのスキンは欲しいね🥺
あと謎穴消せるなら最高

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AINm-kIrE):2023/12/22(金) 10:43:29.90 ID:OcLX7NKY
歴戦余韻毎週月曜の朝には3回消化しちゃうタイプだからマジで気をつけないとだめだな

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 67C/-otUK):2023/12/22(金) 10:44:03.74 ID:JN3dvgfY
巡狩素材の紫あと120個☺️クソすぎる☺️

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1QZ-6CC.):2023/12/22(金) 10:45:09.66 ID:KtcsiBNI
>>284
人に見せるために買ってる人の方がレアでは?

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QEiT-w/M1):2023/12/22(金) 10:47:56.86 ID:+F1fMA/Y
ピノコで歴戦増えるのはわかるけど今増えるのよくわからんな
宇宙ステーションは今後もずっと関係するから2.0前に2週目入ったとかか

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2Hn6-otUK):2023/12/22(金) 10:49:27.71 ID:2mi1ApSI
ターン制ゲームで率70とかの人って…
同条件で雑魚倒せたり生き残ったりするのイライラしない?

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ ssbq-otUK):2023/12/22(金) 10:49:47.64 ID:pfeg/NhQ
アルジェンティ結構気に入ってるから1凸させよっかなって思ったんだが、その分でルアン凸った方がダメ伸びるんかな?
天才使ってないから防御無視系の効果量がイマイチ分からん

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン UnXo-otUK):2023/12/22(金) 10:51:03.04 ID:2mi1ApSI
>>291
ルアン以外に防御デバフないなら大体1割くらいダメージ伸びるよ

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bxJ-oyo2):2023/12/22(金) 10:51:20.39 ID:QlrtxTjo
>>290
ターン制で下振れ引くと後に影響出まくるケース多いわな

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwot-cUlh):2023/12/22(金) 10:52:15.23 ID:18eBIKQ6
>>237
でも使用率のサイトでトパーズはバッファー枠にいるんだろ?

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8DN-UjJJ):2023/12/22(金) 10:52:28.34 ID:aHVge2KE
歴戦は交換できないからどれも均等に集めてるけど
欲を言えばアレも2:1でいいから交換させて欲しいな

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ku7h-Ep8y):2023/12/22(金) 10:53:06.32 ID:JbcA1URw
>>290
キャラによってはHIT数多いからわりと収束する😎

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oh.2-otUK):2023/12/22(金) 10:53:39.04 ID:2mi1ApSI
防御デバフのおさらいしとくか
防御無視と防御デバフは加算
庭12の敵レベルは95

https://i.imgur.com/T5pppHx.jpg


298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8DN-UjJJ):2023/12/22(金) 10:53:55.37 ID:aHVge2KE
今のところ全部週ボス50個ちかくあるわ🥺

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9l-o1.R):2023/12/22(金) 10:54:40.43 ID:jgGdZRB6
デイリークエストで幽霊にチャーハンあげたら消耗品を1個使う任務もクリアになった🙄
こういう細かいところまで行き届いてるのデバッガーのマンパワーを感じるな

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-krcv):2023/12/22(金) 10:56:25.42 ID:oqh05mWI
>>291
ルアン必殺中ならどっちも同じぐらいだけど切れてる時考慮するとアルジ1凸の方が強いね🥺
他キャラでも使えるからルアン凸の方がおすすめだけど

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWRq-g5Z2):2023/12/22(金) 10:56:26.08 ID:zxuIVs5Q
こっちもレベル90にさせてくれよ

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gR56-o9GT):2023/12/22(金) 11:00:48.98 ID:+X5GfhBQ
均衡いつ上がるんだろうな
もう遺物3個確定でええやん庭も難易度上がったし

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .K5z-Mj6A):2023/12/22(金) 11:01:05.20 ID:8eVZszQQ
>>294
その使用率サイトの言うことが正だと思うなら何も言うことはないけど、運用上トパーズはデバッファー兼サブアタっていう複数の役割持ちだからアタッカーではないは無理あるんじゃない?🤔
少なくとも俺が見る限りここではトパレイをダブアタとして見てる人が大多数だと思うしサイトの言う通りではなく自分がどう思うかで判断したまでよ

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6be-g5Z2):2023/12/22(金) 11:01:17.03 ID:CojfmYkQ
アルジは無凸無餅でいいから安い男だぞ😎🌹

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2g9c-2i7p):2023/12/22(金) 11:01:43.72 ID:Cfdv3pJM
花とか凝血の難易度上位はよ開放しろや😡
スタミナ効率悪すぎるんじゃ😡😡

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー MFPa-AZSY):2023/12/22(金) 11:02:52.27 ID:hkPB/1eE
メェイたそで見抜きするの楽しみ🤗
困り顔どちゃしこのすけ

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6be-g5Z2):2023/12/22(金) 11:02:56.71 ID:CojfmYkQ
🐖俺がアタッカーだ!

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/22(金) 11:03:45.26 ID:SPB+Ba12
ピノコニー追加されると雑魚狩りで更に差がつくのか😎

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ U6TA-cUlh):2023/12/22(金) 11:04:01.65 ID:2FDYKoKU
アルジ引く理由なんて大きい数字見たいからなのに
餅引かないは、ない😎

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Mihu-AZSY):2023/12/22(金) 11:04:53.61 ID:K6y+4n3U
アルジ餅の夜明け前がPUしてないからしゃーない😎

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ua/7-oyo2):2023/12/22(金) 11:06:42.55 ID:QlrtxTjo
ルアン1凸の防御無視って適用されるのは必殺だけか
トパーズの🐷🌪は必殺扱いだっけ

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MeIg-otUK):2023/12/22(金) 11:06:59.93 ID:2mi1ApSI
銀狼完凸「アタッカーです」

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwot-cUlh):2023/12/22(金) 11:07:15.15 ID:18eBIKQ6
>>303
まぁその辺りフワッとした感じでいいんじゃないの?
俺はメインアタッカーとして使ってるけど、バッファー枠でも使えるなら後にトリプルアタッカーも行けるって考えたらいい位置にいる女だ

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AINm-kIrE):2023/12/22(金) 11:07:16.84 ID:OcLX7NKY
壊滅三馬鹿の餅は使い回せないのに将軍餅は使い回せるのは将軍餅が強いのか三馬鹿餅がピーキーなのか

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/22(金) 11:08:13.43 ID:SPB+Ba12
>>311
ルアン必殺後結界みたいなのが2ターン張られるタイプじゃなかった🥺

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gUdr-g2pw):2023/12/22(金) 11:08:20.92 ID:4gJcHxCs
完凸銀河あれば餅いらん😎

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6be-g5Z2):2023/12/22(金) 11:09:08.64 ID:CojfmYkQ
知恵の餅使い回しいいよね🥹

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Mc.c-otUK):2023/12/22(金) 11:11:40.97 ID:2mi1ApSI
>>311
他者の必殺技じゃなくて自分の必殺技だぞ
属性貫通25%に防御無視20%がつくようになる

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxav-oyo2):2023/12/22(金) 11:11:56.06 ID:bfMyxmLw
銀狼ちゃんなんとか4凸できたけど次のピックアップいつになるだろ🥺

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EPLY-oyo2):2023/12/22(金) 11:12:02.73 ID:QlrtxTjo
>>315
普通に結界に追加される感じか
じゃないと流石に弱すぎるか

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .K5z-Mj6A):2023/12/22(金) 11:15:24.69 ID:8eVZszQQ
>>319
復刻は新キャラ増えるごとに遅くなるし少なくとも半年〜一年くらい先じゃね🥺

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-krcv):2023/12/22(金) 11:15:50.36 ID:oqh05mWI
レイシオみたいに追撃メインのキャラじゃなきゃ帳も使いまわせそうだし初期餅2つは調整ミス感ある

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cYjP-gdxQ):2023/12/22(金) 11:16:05.41 ID:MmSsfcaA
>>319
すげえ!完凸目指すその姿愛だよ愛

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwot-cUlh):2023/12/22(金) 11:16:56.69 ID:18eBIKQ6
>>319
銀狼ちゃんやっと使い方が分かってきた
いつも🐖ばっかり画面に出てたから新鮮でいいわ😍

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ AnoF-otUK):2023/12/22(金) 11:17:17.16 ID:pfeg/NhQ
>>299
友人探しのデイリーで写真撮っても写真のデイリー埋まらなかった気がする

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUZG-o1.R):2023/12/22(金) 11:18:11.60 ID:B27/NGww
銀狼シコられてきたな

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6YhJ-kzvD):2023/12/22(金) 11:19:04.88 ID:+NOgM6dk
銀狼ちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .K5z-Mj6A):2023/12/22(金) 11:19:21.43 ID:8eVZszQQ
今回の復刻で引いて、トパ銀カフ銀でどこにでも連れ回してる😎
はよ銀ガムで連れ回したい

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AINm-kIrE):2023/12/22(金) 11:20:07.73 ID:OcLX7NKY
モチーフが永遠に復刻されない銀狼ちゃん…

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Qua7-gRQD):2023/12/22(金) 11:20:29.00 ID:jx+U7j4U
すいません
いま20連限定ガチヤできるんですけど
アンジェリカと銀狼を両方getできる確率何%ですか?

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y9qb-oyo2):2023/12/22(金) 11:22:15.53 ID:QlrtxTjo
降り止まぬ雨ちょっとだけ欲しいわ

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/22(金) 11:22:26.07 ID:SPB+Ba12
純美騎士アンジェリカ
あなたって本当に最低の屑ね🥺

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQay-o1.R):2023/12/22(金) 11:22:45.74 ID:74R0Os2s
0に限りなく近いよ

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o265-otUK):2023/12/22(金) 11:22:54.55 ID:QRiHaRFU
銀狼とブローニャが元は同一人物ってマジすか?

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .K5z-Mj6A):2023/12/22(金) 11:23:40.07 ID:8eVZszQQ
>>334
元ネタも別だし本人達も別人です

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2g9c-2i7p):2023/12/22(金) 11:24:06.65 ID:Cfdv3pJM
スワンルアン引きたいからカフカの凸進めるのは次の複刻のときだなぁ🥺
石は計画的に貯めないときついやね

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxav-oyo2):2023/12/22(金) 11:25:28.27 ID:bfMyxmLw
>>321
ありがとう銀狼編成に花火欲しいし一年ぐらいなら待つか🥺
>>323
推しキャラをメインアタッカーにできるならいくらでも凸する😤
>>324
モーションセリフ全部いいよな😍2倍速ってこんなもん?が好きすぎる

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Qua7-gRQD):2023/12/22(金) 11:25:43.88 ID:jx+U7j4U
>>333
ありがとうございます
アンジェリカとピクアプの星4で妥協します

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2qMV-clnc):2023/12/22(金) 11:26:31.15 ID:1oZ8+QEk
>>220
心が浄化される🥰

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1PE-gerd):2023/12/22(金) 11:26:36.69 ID:HRoHyBf+
課金すれば石は無限だ😎

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwot-cUlh):2023/12/22(金) 11:26:47.03 ID:18eBIKQ6
>>330
必死にイベント回って60連でなんとか取れたからなぁ
餅もアンジェも無理だった
可愛いからケツ汗で俺は頑張るんだ💪

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/22(金) 11:28:42.99 ID:hOHFZTMM
平和持ってないし餅引けて助かった
画面満足度も高い☺

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o265-otUK):2023/12/22(金) 11:28:59.41 ID:QRiHaRFU
>>335
やっぱYouTubeは信用ならないな😣

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2B9b-6u3.):2023/12/22(金) 11:31:22.98 ID:WRM0XT/w
みんな率ダメ70/130とかですら平気作れててすごい🥺
毎日スタミナが遺物経験値に溶けてくよ〜🥴

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .evC-oyo2):2023/12/22(金) 11:32:37.56 ID:QlrtxTjo
アルジ餅十分強いけどもう1個くらいオマケ効果付けても良かったんじゃないかなぁ

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2g9c-2i7p):2023/12/22(金) 11:33:16.78 ID:Cfdv3pJM
まずはメインオプだけ揃えて軌跡を上げよ😎
スタミナ溶かすのはそれからだ

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/22(金) 11:33:56.33 ID:hOHFZTMM
胴を会心ダメにして80,200より会心率にして100,150の方が満足度高いかもしれない

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsnO-g5Z2):2023/12/22(金) 11:34:32.32 ID:XfFZ6g++

https://i.imgur.com/RsbwVhX.jpg

前回29だったけど今回は30取れた😋
光円錐ガチャ回した事ないから火力が無さ過ぎてキツい🥲

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/22(金) 11:35:03.36 ID:hOHFZTMM
>>345
本体が会心バフ持ってるからいいけど他キャラへの使い回し需要は低いね

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/22(金) 11:36:45.33 ID:hOHFZTMM
餅を引かないってことは遺物厳選頑張るってことだからアタッカーの餅は引く

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ku7h-Ep8y):2023/12/22(金) 11:37:01.51 ID:JbcA1URw
>>348
リンクスをはにゃ、クラーラを停雲で2Rは縮まりそう😎

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8DN-UjJJ):2023/12/22(金) 11:38:08.99 ID:aHVge2KE
限定武器今のところ汎用的に使えるの少ないよね

景元餅くらい?

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsnO-g5Z2):2023/12/22(金) 11:40:38.57 ID:XfFZ6g++
>>351
リンクスほとんど何もしなかったから間違いなくそう🥲
クラーラは外したくないから入れていくぞ😤

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvrI-2rEu):2023/12/22(金) 11:41:31.49 ID:3+xiLIEA
1キャラの厳選って本格的にやるとどれくらいの期間かかるんだろうか?
参考にしたい

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6be-g5Z2):2023/12/22(金) 11:41:52.45 ID:CojfmYkQ
ルアンガチャ始まってないのに厳選してしまってるのヤバい🥹

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60oq-krcv):2023/12/22(金) 11:43:00.67 ID:c1xrpZks
>>348
ワイよりキャラ多いからもっとターン減らせるはず🥺

https://i.imgur.com/JTxravA.jpg


357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iwez-UxzK):2023/12/22(金) 11:43:14.35 ID:Fdv0JXM+
>>352
あとなフォたそ餅とかかな

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー Ez2f-AZRd):2023/12/22(金) 11:43:27.36 ID:WCQkjHKE
ルアンは過大評価され過ぎだろ
無課金、微課金には扱えない女だわ

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/22(金) 11:44:25.51 ID:IPHQ4z+I
実装されてもないのに過大評価もクソもないだろ

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iwez-UxzK):2023/12/22(金) 11:45:34.65 ID:Fdv0JXM+
ルァンは自分はトパレイと虚構でしか使わなそうではある

停雲とかブロのハイキャリ枠をルァンに変えるのは実際どうなんだ?

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1QZ-6CC.):2023/12/22(金) 11:45:36.63 ID:KtcsiBNI
>>335
ブローニャ、銀狼って別世界線の同一人物じゃなかったの?
ブロニーとブローニャもそんな感じなんじゃないの?

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .K5z-Mj6A):2023/12/22(金) 11:46:28.90 ID:8eVZszQQ
期待してるだけで評価もクソもないわな🤔
俺は星4アタッカーの底上げにもなると思ってるから他の調和より雑に使えそうだし無微でも問題ないと思うわ
今までそんなピーキーな限定いないし

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60oq-krcv):2023/12/22(金) 11:47:07.06 ID:c1xrpZks
ブロとルアンだったらブロの方が評価高いよ🥺
裏庭のターン短縮にはブロはめっちゃ使える

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AINm-kIrE):2023/12/22(金) 11:48:58.57 ID:OcLX7NKY
必殺重要なキャラから停雲抜くのは中々考え難いしブロ停雲と入れ替えってよりもブロ停雲使ってない側にルアンを入れられるって考えだわ

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUZG-o1.R):2023/12/22(金) 11:49:23.03 ID:B27/NGww
>>361
ヴェルト以外はユーザーが勝手に言ってるだけだよ

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6be-g5Z2):2023/12/22(金) 11:49:29.54 ID:CojfmYkQ
でもブロより花火だよな😎
色んな意味で

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oitm-otUK):2023/12/22(金) 11:49:37.93 ID:2mi1ApSI
ルアンが競う相手はペラだよ

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/22(金) 11:49:39.00 ID:IPHQ4z+I
鏡流に停雲の攻撃バフいらないんだよな
ペラはブス

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2EnM-g5Z2):2023/12/22(金) 11:51:16.90 ID:XfFZ6g++
>>356
今回は様子見で星30行けちゃったから次はルアシコするぞ😎

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wsaj-AZSY):2023/12/22(金) 11:51:18.39 ID:yEJ9Npdo
ルアンの強みは耐性貫通付与で非弱点のダブルアタッカーでも火力出して行けることでしょ
ブロとは使い方が違う
フォフォスルー民みたいに泣く事になるから確保する

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oitm-otUK):2023/12/22(金) 11:52:23.40 ID:2mi1ApSI
>>361
ブロニーとブローニャは別世界の同一人物で合ってるけど銀狼の説明はない

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wsaj-AZSY):2023/12/22(金) 11:52:33.91 ID:yEJ9Npdo
ハイキャリ信仰は一生ハイキャリやってるといいよ

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ I1QZ-6CC.):2023/12/22(金) 11:52:36.78 ID:KtcsiBNI
>>365
少なくとも崩壊3rdのブローニャとスタレのブローニャはお互い別世界線のブローニャじゃない?

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕