■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆38

1 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ .9DQ-w/M1):2023/12/21(木) 12:56:10.52 ID:7xlnFTO+
!774:市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
!tlv:2

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3136週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703067083/

■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆37
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703030924/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯】にしたぶい!

971 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ゼクレシ 2/kT-kvAo) (a):2023/12/23(土) 13:15:30.00 ID:cdl8Fb7U
星2の排出率低すぎだと思ったけどSR相当って考えたらこんなもん?
えっちな真乃は周年サプチケまでお預けか…

972 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 2QZQ-U62d):2023/12/23(土) 13:15:46.02 ID:4uy2I8lE
プロセカでは女性のみのユニット2つは人気低め、うち1つがアイドルユニット
上3つが男女混合

973 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ cIJP-g5Z2) (a):2023/12/23(土) 13:16:01.72 ID:j4TWN1tM
本日の薄月給P討論会場はこちらです

974 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ガッサ M2gl-krcv) (d):2023/12/23(土) 13:17:10.22 ID:zRpMQCwM
>>970
よろしく

975 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ガッサ 6yGH-w/M1) (d):2023/12/23(土) 13:17:23.10 ID:UnT8Gmds
男女混合だから売れることはないけど男女混合じゃないと一定以上は売れないのはそうだと思う
FGOとかグラブルとかくらいの位置だと絶対に女性人気も掴んでるし・・・

976 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ガッサ M2gl-krcv) (d):2023/12/23(土) 13:18:54.02 ID:zRpMQCwM
プロセカは男がいるけど俺はやれるな
シャニマスの絵柄じゃ無理だが

977 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ Aq65-6djo):2023/12/23(土) 13:20:19.77 ID:ls1Hk8Es
男女混合だの見栄えだけ真似ても無理だしそこだけで考える意味がない
音ゲーパートだって売れてるゲームの模倣しても駄目だったろ

978 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ガッサ ouJ4-otUK) (d):2023/12/23(土) 13:20:34.42 ID:ig8XnXuw
クリスマスイベントをやるかどうかは俺が決めることにするよ

979 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ゼクレシ 2/kT-kvAo) (a):2023/12/23(土) 13:20:50.81 ID:cdl8Fb7U
キャラクター本人達どころかモブですら男の存在を許さないガルパこわい
弟の存在がなかったことにされたの草なんだ

980 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ gnJ7-s21Z):2023/12/23(土) 13:21:09.10 ID:fmXes5jM
分かんないから>>980お願い☆

981 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ゼクレシ 2/kT-kvAo) (a):2023/12/23(土) 13:21:33.62 ID:cdl8Fb7U
>>980
おう、任せたぞ

982 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ガッサ M2gl-krcv) (d):2023/12/23(土) 13:21:45.90 ID:zRpMQCwM
>>980
スレ立てよろしくな!!

983 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ Q0qs-6C2Z):2023/12/23(土) 13:22:38.68 ID:EwCtRkY6
リリース前に男がいるから売れないってなんJで弱男に酷評されてたの好き
まぁ実際弱男にはヒットしなかったからある意味正解か

984 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ブイブイ Iu8d-U19T) (M):2023/12/23(土) 13:23:02.00 ID:Mx1uxnsY
女性ユーザーをデュンヌとかいって区別してるコンテンツじゃ男女混合とか絶対に無理

985 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ブイブイ kmVL-El1H) (M):2023/12/23(土) 13:24:32.60 ID:hhhSA+qY
>>966
チアフルない頃に始めたけどマジでつまらんかった
しばらく耐えたけど貯めた石で人権出なくて辞めた

986 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ UZh8-AGvD):2023/12/23(土) 13:25:56.73 ID:0p3bS24M
男女混合はアイマスには合わんよ
作品の性質考えずに真似しても失敗するだけ
プロセカはボカロっていう巨大コンテンツでボカロも男女いるし
その辺がうまく噛み合ったんだ

987 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ブチパンダ wPvq-gdxQ) (p):2023/12/23(土) 13:25:57.02 ID:Cz7UDRws
クリスマスとも言えるし月曜日とも言える

988 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ガッサ M2gl-krcv) (d):2023/12/23(土) 13:26:09.63 ID:zRpMQCwM
うた☆プリも大炎上してるし普通は無理やわ
まんさんの恨みは恐ろしいわ
ここも粘着ババアが住み着いてるし

989 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ gnJ7-s21Z):2023/12/23(土) 13:26:30.35 ID:fmXes5jM
いじめないで🥺

990 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ kKZz-I.Gf):2023/12/23(土) 13:27:12.57 ID:65Nnv/rs
ポプマスは人権以上に真面目にやろうとすると拘束時間が長過ぎてな…

991 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ガッサ ouJ4-otUK) (d):2023/12/23(土) 13:27:24.26 ID:ig8XnXuw
ぷにぷに板シャニソンスレは本日で終了のようです
長年のご利用ありがとうございました

992 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ブイブイ kmVL-El1H) (M):2023/12/23(土) 13:27:28.04 ID:hhhSA+qY
うたプリが燃えたのは長いこと新作待ってたファンに対して騙し討ちのような不義理をしたから
女向けゲームの方なら普通に女キャラ出てくるやつは多いよ

993 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ grvY-cWtC):2023/12/23(土) 13:30:49.93 ID:aSYeTbLo
皆…またな!

994 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ .zlF-otUK):2023/12/23(土) 13:32:16.80 ID:qHUztSvw
誰も立てないなら立てるがよろしいか
チンクルだからちょっと時間かかる

995 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ミッキー A41Q-.R7I) (R):2023/12/23(土) 13:33:26.41 ID:wim+1gsI
勃てていいよ

996 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (プッチョイ .zlF-otUK):2023/12/23(土) 13:37:05.25 ID:qHUztSvw
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆39
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703306147/
とりあえず変えてないけどスレ立て900にしてもいいんじゃないですか

997 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ (ブチパンダ cuZB-gdxQ) (p):2023/12/23(土) 13:39:26.86 ID:Cz7UDRws
>>996
有能。エロい。お前が法。

998 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ cIJP-g5Z2) (a):2023/12/23(土) 13:46:18.43 ID:j4TWN1tM
💩

999 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ cIJP-g5Z2) (a):2023/12/23(土) 13:46:24.79 ID:j4TWN1tM
💩

1000 :市川雛菜のしあわせ◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ cIJP-g5Z2) (a):2023/12/23(土) 13:46:30.71 ID:j4TWN1tM
💩

223KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕