■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part28 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ywdu-Iigj):2023/12/20(水) 18:21:23.61 ID:4e6RCZvo
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX

※前スレ
リバース:1999 Part27 ぷにぷに
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702472929/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

254 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wan-cPXX):2023/12/21(木) 16:58:56.85 ID:aLP4zTa2
もう既にぐっちゃぐっちゃだわい🤪

255 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QIPs-Agkg):2023/12/21(木) 16:59:16.07 ID:RCFeixNI
遠からず建築物を全部置くスペースなくなって活力の低いものから撤去する事になるだろうから高活力かつ省スペースの建築物がメタになると予想

256 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9eh-w.y4):2023/12/21(木) 17:00:29.82 ID:P7BnJGHU
島120上限って狭すぎだよな

257 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGau-IAkO):2023/12/21(木) 17:04:45.13 ID:IkJK8eLk
活力レベルさえ最大なら限界値にしなくても良いけどね
道路に建物配置できないから近い内に建物置けなくなりそうだが


258 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QIPs-Agkg):2023/12/21(木) 17:10:00.46 ID:RCFeixNI
水に置けないのも多いから更地パネルが多く含まれてパネルの活力が高いセットが優先度高いかな

259 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ILsz-g5Z2) (p):2023/12/21(木) 17:22:13.58 ID:atIgF0z2
活力の%はだんだん差ついてくるけど
基礎値が低いから収益の差は大して広がらんしそんな気にせんでもと思うわ


260 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ El1Q-2fl7):2023/12/21(木) 17:30:07.49 ID:8g5qCO02
460円くらい払えや

261 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.IU-Ep8y):2023/12/21(木) 18:06:05.75 ID:Ya9uoBSo
有償3000円で売るものをなぜかガチャでくれるポカポカ運営

262 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGau-IAkO):2023/12/21(木) 18:08:17.06 ID:IkJK8eLk
モノローだけでも純雨比較で得だし俺は買うけど建物は数値もわからないからなんとも

263 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Ii1-kFUZ):2023/12/21(木) 18:13:07.03 ID:hsaEL21A
貝全然貯まらんからウィルダネスコンプは諦めた

264 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.IU-Ep8y):2023/12/21(木) 18:16:22.51 ID:Ya9uoBSo
ウィルダネスみてたってニヤニヤできないもん
多少の差はどうでもいいです
貝とりにいくスタミナで素材とりに言ったほうがいいまでありますよ

265 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ UF9H-krcv):2023/12/21(木) 18:17:12.53 ID:lohWgiGA
アークナイツのガチャ爆死した
お前はリバース?

266 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oFO4-wfFY) (p):2023/12/21(木) 18:33:10.24 ID:mE10Nn4U
ウィルダネスの今回のテーマ買うか悩む
今回までは買えるけど次回以降は石で買うしかない
確実に効果はあるけど設置数のおかげで自由に出来ないからなぁ

267 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ElX-2i7p):2023/12/21(木) 18:37:59.98 ID:SbKQjH+E
まあ千円しないのは気軽に買っちゃう🥹

268 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6IzK-w/M1):2023/12/21(木) 18:41:46.66 ID:YEhToLLM
活力がなかったら好きなように並べて遊べるけど活力最大化が最適なせいで自由度がね

269 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A243-Q1Vk):2023/12/21(木) 18:42:06.79 ID:p5b0d3UY
>>265
🦑エグゼキュター引くまでにすり抜けぺナンスノーシスノーシスだったが?

270 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ YClZ-gClG):2023/12/21(木) 18:44:27.33 ID:ILRZv65Y
ウィルダネスのお部屋版も欲しいな
好きな家具とキャラ置いて遊びたい

271 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YRfw-6djo):2023/12/21(木) 18:47:18.38 ID:g3u6CoOI
ソネットとヴェルティしかいない美しい新世界を作りたい

272 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oduL-UIlx):2023/12/21(木) 18:53:17.08 ID:xZGDt4zg
貝をスタミナで取りに行けるクエストがあるのは知らなかった

273 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ o4pB-2G2G):2023/12/21(木) 19:00:02.38 ID:aapqSgJs
スーツケースの部屋を編集のほうがよかったな
現状だだっ広い平野と海にキャラ置いてもあんまり楽しくない

274 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A243-Q1Vk):2023/12/21(木) 19:06:06.11 ID:p5b0d3UY
2章クリアするとスーツケースの部屋にシュナイダーの服が置かれたりするし今後も何か小物は増えるかもな

275 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGau-IAkO):2023/12/21(木) 19:17:35.96 ID:IkJK8eLk
37と6と一緒に描かれてる非プレイアブルっぽい二人ストームで消えそう

276 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー EnKC-kmVd) (R):2023/12/21(木) 19:56:05.60 ID:20e9++po
>>275
赤毛の子かわいいよな

277 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Qdqm-krcv) (d):2023/12/21(木) 19:56:21.05 ID:WO8WbPvg
チャールトン・ウェンディ・アリス「せやな」

278 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー EnKC-kmVd) (R):2023/12/21(木) 20:05:25.89 ID:20e9++po
ピクルス引けてないんだけどやっぱチャールトンたちがストームで消えたのは確定なん?
ホームボイスやキャラの説明で何か言ってたりする?

279 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYAH-g5Z2):2023/12/21(木) 20:07:46.93 ID:plz+UQ+M
親密度MAXの文化欄に消えたことを匂わせてる

280 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー EnKC-kmVd) (R):2023/12/21(木) 20:10:04.66 ID:20e9++po
つら

281 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .CQV-cYmc) (a):2023/12/21(木) 20:10:59.59 ID:HmLDCVRk
あと0話でストームに飲まれたはずのペーパーボーイが1.1のイベストにも登場してたとかなんとか

282 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AjC8-cPXX):2023/12/21(木) 20:19:11.05 ID:JFoPl85g
レグルスがヴェルティと出会う少し前の話だからPPボーイがいたんでしょ

283 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0jn-QYRx):2023/12/21(木) 20:20:44.93 ID:l6PlqN16
ウィルネダスは8と10と11以上の3つに分けてひたすら伸ばしてる

284 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Qdqm-krcv) (d):2023/12/21(木) 20:26:56.50 ID:WO8WbPvg
ペーパーボーイは武器屋の親父的などこにでも必ずいる汎用モブのイメージで見てたわ

285 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .CQV-cYmc) (a):2023/12/21(木) 20:28:18.38 ID:HmLDCVRk
0話のペーパーボーイは名有りだっけ?
イベストだとレグルスに名前呼ばれてたよね

286 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHJr-w.Ba):2023/12/21(木) 20:36:00.79 ID:6peHzvBU
まあストーム巻き込まれても時間の隙間みたいな感じで静止してそうだけどな
でないとストーム解決してもヴェルティ、財団、マヌスヴェンデッタ以外全滅だし

287 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A73r-krcv):2023/12/21(木) 20:44:03.75 ID:1DHEc18w
>>272
イベント周回する以外で貝とれるクエストなんてあった?

288 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M9rt-g5Z2) (p):2023/12/21(木) 20:50:04.43 ID:atIgF0z2
たぶん勘違いでズレた皮肉言っちゃっただけだろうからそっとしておいてあげて

289 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Xth-Y10g):2023/12/21(木) 20:51:40.53 ID:HbtE5WEU
貝交換に結構スタミナ使うよな
その分を直接ダストやら銭貨やら周回した方が遥かに効率よくねとは自分も思ったわ🙄

290 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QkU8-o1.R):2023/12/21(木) 20:59:02.23 ID:sMydvVI+
コンプリート厨としてはそこに効率より大事なものがあるんだ
まあ程度によるけど


291 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Kp.-6QnX):2023/12/21(木) 21:08:28.82 ID:Nf3RNFfw
ウィルダネスほんといらね

292 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oduL-UIlx):2023/12/21(木) 21:22:08.58 ID:xZGDt4zg
ウィルダネスアンチ異様にいるな
あって困ることないのになぜそんなにも嫌うのか

293 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ El1Q-2fl7):2023/12/21(木) 21:29:58.06 ID:8g5qCO02
アークナイツの基地みたいなダルさがあるわけでもないし何が嫌なのか分からん
拘りなけりゃ適当に活力良くなるように設置すればええだけやん

294 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGau-IAkO):2023/12/21(木) 21:38:54.32 ID:IkJK8eLk
UTTUのPV見たけどホラペディがドライバーを唐突に煽りだして怖かった
撮影機材について絡みまくってたのもだが突然まくし立てるクレーマー的な不気味さがあるな

295 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UIEL-w/M1) (a):2023/12/21(木) 21:43:56.49 ID:yp33h7E6
ウェルダネス仕様が余り良くないのは分かる
所持してるアイテムで活力計算して配置は自由な方が面白そう

296 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A73r-krcv):2023/12/21(木) 21:57:11.16 ID:1DHEc18w
>>294
ホラペディとかバブル兄さんとか神秘学者によくいる性格らしいけど普通の人間社会では迷惑な人格よな
年代によっては治安警察にタイーホ待ったなしで迫害の歴史は納得しかない
洞察深めたり共鳴が脳みそだったり瞑想や深層心理だったり、脳と性格と思考がテーマなんだろうけど天才と厄介は紙一重って感じ

297 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YHuZ-g5Z2):2023/12/21(木) 22:02:01.56 ID:SYAOA9vA
ウィルダネス機能は1から作り直すべきだ!!!!

298 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wan-cPXX):2023/12/21(木) 22:03:37.92 ID:aLP4zTa2
まあ手動収穫じゃなくて勝手に増えててくれよとは思う
絆はわからんでもないが

299 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A73r-krcv):2023/12/21(木) 22:08:17.53 ID:1DHEc18w
はっもしかして哲学がテーマだから百合とか男の娘なのか
ユングのアニマ・アニムス(潜在意識にある異性的人格)を表現している?
これは主人公が百合ハーレムでもやむをえまい

300 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A243-Q1Vk):2023/12/21(木) 22:14:22.30 ID:p5b0d3UY
これ系の箱庭で不労所得自動で回収してくれるソシャゲとか存在すんの?

301 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Kp.-6QnX):2023/12/21(木) 22:16:36.73 ID:Nf3RNFfw
ウィルダネスのせいで引退してる奴も多いだろうね
ほんまくそ

302 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0MU-UjWV):2023/12/21(木) 22:18:39.41 ID:JPHg6nAM
どうせならもっと色々出来たらなーとは思う

303 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AjC8-cPXX):2023/12/21(木) 22:20:05.11 ID:JFoPl85g
活力と外観求めようとすると今後ウィルダネス新作テーマの赤&黄マスと建造物全部ぶちこんだうえで見た目整えなきゃいけない
もう今でもオブジェクト干渉しまくってるわ
https://imgur.com/Zjeie3j
https://imgur.com/FaecO8e

304 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Kp.-6QnX):2023/12/21(木) 22:33:59.19 ID:Nf3RNFfw
ウィルダネスに課金要素ぶっ込んだのはマジで終わってるよね
一番してはいけないことしちゃった

305 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqlS-YliL):2023/12/21(木) 22:34:07.97 ID:gySG9/WM
>>301コイツこのスレに住まうネガネガ地縛霊だろ😂

306 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGkT-.Qgq):2023/12/21(木) 22:52:14.91 ID:6NAAWDI+
おっ投票か?

307 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ El1Q-2fl7):2023/12/21(木) 22:57:54.23 ID:8g5qCO02
全然終わってなくて草

308 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AE89-QIdV):2023/12/21(木) 23:02:56.91 ID:dEm7EzMI
>>301!votekick
レス番号:301のユーザーに投票できませんでした。
レベル18以下のユーザーは投票に参加できません!!!

309 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGau-IAkO):2023/12/21(木) 23:04:14.06 ID:IkJK8eLk
金の結び30日からで鹿の方が先に始まるのか
他のキャンペーンと同時だと勘違いしてたわ

310 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGau-IAkO):2023/12/21(木) 23:06:00.85 ID:IkJK8eLk
>>301!votekick
NGで充分だと思うが代わりに入れるか
レス番号:301のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

311 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QkU8-o1.R):2023/12/21(木) 23:07:31.10 ID:sMydvVI+
たまに数レスしていく程度の小物なんか個人でNGしとけよ・・・



312 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0MU-UjWV):2023/12/21(木) 23:08:22.27 ID:JPHg6nAM
まあこれぐらいならスルーでええじゃろw
構うだけ損よ

313 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .Mb8-o1.R):2023/12/21(木) 23:12:49.17 ID:FhiJzJhY
批判もあっていいでしょ
何度も同じこと言って批判する荒らしみたいなヤツだけ投票でいいのじゃ

314 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ c/NR-szmk):2023/12/21(木) 23:31:12.08 ID:Yc1F1Vpo
リバース始めたての頃に頑張って作った僕の箱庭🥺
今じゃ活力重視のゴミ箱に🗑

315 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ o4pB-2G2G):2023/12/21(木) 23:36:17.84 ID:aapqSgJs
ゴミ箱にしてるのもヴェルティらしい
しかし水の色違うのだけは気持ち悪い

316 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A73r-krcv):2023/12/22(金) 00:03:57.95 ID:k6JTCnVA
>>314
仲間じゃ…
上のほうで言ってた持ってるだけでパラメータ増える蓄積型にしてくれたらなあ
そっちのほうが儲かると思うし、無理やり詰め込んで重くなることも避けられるし良いことしかないと思うんだけどなぁ

317 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oduL-UIlx):2023/12/22(金) 00:17:34.48 ID:PxaakOEY
NGしてNGしたやつがもう一度暴れ出したら投票する2アウトサヨナラ方式を採用する

318 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Aian-otUK) (a):2023/12/22(金) 02:26:18.88 ID:IrUDOPKQ
>>315
隣接してるとこはグラデーションになって欲しいよな

319 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2vG1-Ep8y):2023/12/22(金) 02:42:09.22 ID:6M7y+1Oc
ウィルダネスはもっと上手にできたはずなのに
何回も作り直し求められるせいで面倒になるし適当に数値多いの並べるだけの活力ゴミ箱になるんよ

320 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHJr-w.Ba):2023/12/22(金) 02:46:56.90 ID:wsqKMfUU
今の仕様ならポイント高い順にオート配置する機能が欲しい
テーマごとに配置まとめてくれたらなお良い

321 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLxa-g5Z2):2023/12/22(金) 02:49:15.02 ID:LqRxS7F2
課金要素ってことで活力に差つけてるんだろうけど言うほど差でないしね
だったら趣味要素に振り切って作った方が良かった気がするわ

322 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ ErJ6-UJBB) (a):2023/12/22(金) 02:55:18.52 ID:1378CMfI
てすと

323 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Kp.-6QnX):2023/12/22(金) 05:38:35.37 ID:wPdMW/h2
金の結びの微妙なケチさ具合がなんかもうね
40回も引いてんだから好きなキャラ選べますくらいしようや
アークナイツやブル垢が人気ある理由を考えた方がいいわこの運営


324 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5qM-6djo):2023/12/22(金) 05:44:07.35 ID:tcVD0X7c
新キャラ限定は中に含まれてないし糞なら引かなければいいだけのこと
中華ゲーだし季節柄のイベントそもそも期待してないわ
何連無料も基本ねーし

325 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Yk5w-6u3.) (d):2023/12/22(金) 07:18:13.33 ID:qrZHidAQ
>>323
またいつものやつか
運がよけりゃ無料で単発1回で選択できる権利を貰えるんだから有償選択あるソシャゲと同列にしちゃあかんわ
そもそも無償40回以内に引けたら全キャラ選択できますってやってるソシャゲなんて知らんぞ

326 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/Ug-kRWC):2023/12/22(金) 07:25:33.17 ID:QEEHkq12
スタレが新規限定配布とかあり得んことしだしてるな
対抗して鹿ちゃんも全員配布にしよう🥺

327 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TXq-.2Cd):2023/12/22(金) 08:01:49.99 ID:WGdKePsk
別にケチ付けたいわけじゃないが、配布キャラのレアリティを高く設定しただけで釣られてどうするのと思う🥺
まぁ石とかチケットで配るよりキャラそのまま配るほうがインパクトあって広告になるっぽいね、反応をみてる限り

328 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHJr-w.Ba):2023/12/22(金) 08:10:59.91 ID:wsqKMfUU
イベントでたまに最高レアキャラ(完凸分)配布するタイトルもあるから、凸したいならガチャ回せって形式が持ち上げられてるのはよく分からん

329 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ cWAj-oOPd) (d):2023/12/22(金) 08:14:32.70 ID:Vs7iuYbg
マジかよじゃあリバースも全キャラ10凸分配布しろ😡

330 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/Ug-kRWC):2023/12/22(金) 08:16:51.15 ID:QEEHkq12
いうて鹿なりドワーフなり全員配布にしたら一時的とはいえちょっと話題になるやろ
あっちは規模でけーからトレンドに入るレベルっていう違いはあるけどそういうことよ
それで儲かるかは知らん🥺

331 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ o4pB-2G2G):2023/12/22(金) 08:19:30.01 ID:zhNnMqtU
スタレからパクって欲しいのは恒常チケットいっぱい貰えるのと拠点に色んなキャラが来て話せるのと体力ストックかなぁ

332 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TXq-.2Cd):2023/12/22(金) 08:29:03.38 ID:WGdKePsk
>>330
どっちかというとソネットとかマチルダのレアリティが☆6!みたいな感じじゃないか

333 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wu2u-o1.R):2023/12/22(金) 08:32:08.32 ID:SR0S/zsk
鹿ちゃんは外見インパクトあるし声もあれの主人公だから話題にはなりそう

334 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Ixfi-YZKc) (d):2023/12/22(金) 08:35:36.05 ID:0+DQF9k+
鹿ちゃんは人間体型スキン来ると信じて引く😎

335 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ svLh-krcv):2023/12/22(金) 08:36:53.63 ID:t5pn/f16
願望ばかりで頭の軽さが目立つ
欲しか表現出来ない赤子かよ

336 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 65lL-UIlx) (a):2023/12/22(金) 08:48:04.05 ID:PxaakOEY
老化でも新しい学習を拒み古巣を好んで赤ん坊みたいになるという
天才の赤ん坊が打ち込んでると考えるよりは老害化が始まった老人が暴れてる可能性が高いです、タイムキーパー

337 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IQLx-UIlx) (a):2023/12/22(金) 08:54:19.73 ID:PxaakOEY
>>301
ところでコイツ(プッチョイ .Kp.-6QnX)はツーアウトで荒らしの可能性が高まったがスリーアウトまで待つ?

妥当な批判ならいても構わないが、他社比較での下げ、根拠がなかったり憶測でのシンプルな罵倒、周りのネガティブな反応に同調して遅れての無理筋な論展開
辺りエアプ荒らしの手口だが

338 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYAH-g5Z2):2023/12/22(金) 08:57:32.27 ID:ETDV1kRM
子泣き爺か

339 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qwpa-M33y):2023/12/22(金) 09:03:28.28 ID:Wj2Q0Yc6
スタレ新規限定なんてやってるのか
初日放置垢じゃだめっぽいのね

340 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qwpa-M33y):2023/12/22(金) 09:11:54.61 ID:Wj2Q0Yc6
あーなんだ新規ユーザー限定とかじゃないのか
新規キャラが全員配布か

341 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cUdE-gYgO):2023/12/22(金) 09:31:38.23 ID:Gvy6IUcY
言うてイベントでSRキャラ配布とかは色んなゲームであるしそんな騒ぐほどかね

342 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ A73r-krcv):2023/12/22(金) 09:32:02.05 ID:k6JTCnVA
微課金だけどそこそこ洞察2lvMAXそろってきてふかみん6が歯ごたえあって楽しめてるし今のところガチャには不満ないかなー
キャラ配られてもざわめき足りなくて積みキャラになるほうがストレスたまりそう

343 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2m4c-wYA4):2023/12/22(金) 09:33:20.69 ID:h0dp+lDo
でも配布は男でしょ?
ガチャから男も人外も出てくるゲームやっといて何言ってんだって感じだけど

344 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Nf9-w/M1) (a):2023/12/22(金) 10:05:44.30 ID:14rtzhUU
獣全然居ないからシャーマネを引くか可燃点まで石貯めるか迷う

345 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ o4pB-2G2G):2023/12/22(金) 10:17:46.48 ID:zhNnMqtU
可燃よりケントピックアップのほうが早そう

346 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHJr-w.Ba):2023/12/22(金) 10:21:32.42 ID:wsqKMfUU
ケントは評価高いけど全く話題にならないという謎な立ち位置にいるな
評価低いけどレイド編成にちょいちょい顔出すボイジャーも不思議だけど

347 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (スウジノオトモダチ sW8k-Qzvg):2023/12/22(金) 10:26:02.30 ID:V5E028DY
>>346
カウンターバフつけると敵のバフ解除出来るのとカウンターバフがないと被ダメ上がる全体ルールのあるレイドボスがいるからそれ目的で採用してるところある

348 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Yk5w-6u3.) (d):2023/12/22(金) 10:38:43.95 ID:qrZHidAQ
>>346
そもそもピックアップになってないから引けてる人が早々いないのもあると思うわ

349 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYAH-g5Z2):2023/12/22(金) 10:42:44.49 ID:ETDV1kRM
メラニア引いたら特に狙いに行く気にもならないしな
紐は1か3を引きたい

350 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ c5Bg-IHhY) (d):2023/12/22(金) 11:01:05.73 ID:MSe3bbi2
スタレの配布キャラは見た目キツすぎてどのみちガチャ回らんやろしなぁ🙄

351 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uqvl-wYA4) (p):2023/12/22(金) 11:06:39.73 ID:h0dp+lDo
ケントゥリオンは今回のキャンプのサブイベントの一ターンに火力集中するやつで初めて使いました

352 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ gA8z-cVIO) (M):2023/12/22(金) 11:31:35.27 ID:A7VizGbQ
>>348
お客さんいい目をしてますね😎
そこでこちらですよ(ニチャァ)

https://i.imgur.com/wGn0WZe.jpg


353 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ cWAj-oOPd) (d):2023/12/22(金) 11:34:01.09 ID:Vs7iuYbg
>>352
ニューバベルじゃなくてエタおばならなぁ

354 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ali0-MFJM):2023/12/22(金) 11:36:20.30 ID:azfIWq+U
>>353
バナーだけじゃなくて説明も読もうぜ
2の中にエタおばもはいてる

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕