■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★5

1 :名無しの管理人@アフィ転載禁止 (ミッキー .Qb1-o9Zw) (R):2023/12/19(火) 20:43:58.46 ID:/ErO7Cgw
!774:名無しの管理人@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702397408/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの管理人@アフィ転載禁止】にしたぶい!

940 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ syIk-g5Z2):2023/12/27(水) 02:14:16.74 ID:Da90FGUk
>>933
一生シチューってガチャからは出なくね?
確率表には載ってないと思うんだが

941 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kakW-ggsS):2023/12/27(水) 05:27:28.73 ID:PX1u9m8o
鉄の兄弟シンクレアください
クローマーでもいいです

942 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Yec2-wxlw):2023/12/27(水) 05:49:44.76 ID:QHHXDP5g
中指ムルソーとか実装したせいで
最低同じ所属のペアで人権出して欲しい
同じ所属がいるだけで毎ターン精神10回復するサポパがインチキすぎる

943 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ Eois-wDPv) (d):2023/12/27(水) 09:08:45.83 ID:QK19/hM6
イサドラちゃん人格ください

944 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.9h-E2XG):2023/12/27(水) 09:49:00.66 ID:W1lBg/F+
>>940
そうなの⁉︎(混乱++) じゃあ俺の箱は一体なんのために…


945 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYAH-g5Z2):2023/12/27(水) 10:35:54.50 ID:KMbuC3WU
>>944
ねじれろ❤️ねじれろ❤️

946 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ Eois-wDPv) (d):2023/12/27(水) 10:52:56.13 ID:QK19/hM6
綺麗な声「出るまで回せばいいじゃない」

947 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン sHTA-kz7O) (r):2023/12/27(水) 11:50:15.00 ID:YzLCeeOU
ルルちゃん人格でファイヤーバット撃ちたい

948 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ c3jt-w9Lt) (d):2023/12/27(水) 11:50:43.93 ID:zwS5MFNE
そろそろ循環やらないとなぁと手つけたけどめんどくさすぎる

3循環でバナーもらってフィニッシュです

戦闘数半分くらいでいいじゃろ...

949 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vu0-.tJb):2023/12/27(水) 11:51:31.96 ID:rwybunhk
もったいない
途中でやめるともう手だしたくないよな

950 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ c3jt-w9Lt) (d):2023/12/27(水) 11:57:22.27 ID:zwS5MFNE
まぁガチャ30連分+確定チケと特殊バナーくらいならいいかなって...鏡3楽しいのに鉄道は苦痛すぎる

スレ立ててくるか

951 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ c3jt-w9Lt) (d):2023/12/27(水) 11:59:30.78 ID:zwS5MFNE
6循環目のスレだよ

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703645889/

952 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 6X7Z-cPXX):2023/12/27(水) 12:03:08.77 ID:dpcGcW1s
おつー

次の鉄道は鏡みたいに侵入時にバフ・デバフのオンオフを切り替えて
高難易度でクリアしたら豪華バナーとかにしてください
循環ダメゼッタイ!

953 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ c0M.-otUK):2023/12/27(水) 12:26:00.21 ID:/A9H5ilo
たておつー
この世界はいいな皆何の疑問も持たずに男女問わずコスプレしてくれる
良秀とか死んでもやらなそうなのに

954 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン sYif-6T4q) (r):2023/12/27(水) 12:27:17.40 ID:qsyjg+8o
たておつ
そういえば折角150ターン目指して4循環したのにうっかり期限逃してから一切触れてないな…

955 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タマムシワン obwa-Uel6) (M):2023/12/27(水) 12:56:34.77 ID:d2KjpOO2
思えば図書館もコスプレ放題だったな
若干一名死んでもコスプレしてくれないお姉さまがいらしたが

956 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Yg.j-kjj2):2023/12/27(水) 13:54:31.48 ID:4sc3SJbE
図書館勢出すにしても元セフィラは落とし所むずいからローランゲブラービナーアンジェラぐらいしかいないんだよな
戦力的にも今の囚人チームじゃ持て余すから望み薄

957 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ 6Yln-wDPv) (d):2023/12/27(水) 13:57:20.76 ID:QK19/hM6
特色人格はいつか来るだろう

958 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ c3jt-w9Lt) (d):2023/12/27(水) 14:13:31.88 ID:zwS5MFNE
赤い視線人格抽出してヴェルおじと会話させたい

959 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ QSam-g5Z2):2023/12/27(水) 14:30:25.09 ID:rdgEncEE
ドンキホーテ人格のムルソーとかも可能性はありうるのか

960 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YR/.-o9GT):2023/12/27(水) 14:31:19.61 ID:/8QjOcgU
合成ギフトの格差酷くないか
全部加算コインバフでいいだろ

961 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MvWT-o1.R):2023/12/27(水) 14:38:00.50 ID:hh88lpcA
>>956
人格として出しにくいなら有料アナウンサーとしてでも良いから出して欲しいわ

962 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ kx8z-krcv):2023/12/27(水) 15:06:18.46 ID:n+tSc0Zw
>>960
言うてあんま強くないのって充電くらいじゃね?
他は威力バフないやつでも最低限合成元二つの効果の上位互換みたいになってる

963 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー YoGh-g5Z2) (R):2023/12/27(水) 15:24:36.04 ID:LBo16gpI
突然トラックで乱入するマルクトはいつか来る

964 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6hoY-g5Z2):2023/12/27(水) 15:31:13.95 ID:Jb+K5AJo
振動も元のギフト強化した方がよくね
後そもそも効果発動できない沈潜をなんとかして

965 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ syIk-g5Z2):2023/12/27(水) 15:33:50.78 ID:Da90FGUk
充電の合成ギフトはなんで毎ターンじゃないのか不思議なレベルで弱いよね

966 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ kx8z-krcv):2023/12/27(水) 15:35:25.26 ID:n+tSc0Zw
>>964
マリアッチシンクレア、G社ウーティス、狐雨ヒースクリフ
好きなのを二つ選べ

967 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.9h-E2XG):2023/12/27(水) 15:37:04.36 ID:W1lBg/F+
最低限足は引っ張らないマリアッチとG社で

振動は低レアギフトの大半が威力付与ばっかでいくら稼いでもすぐ消えるのがいけない

968 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6hoY-g5Z2):2023/12/27(水) 15:41:40.19 ID:Jb+K5AJo
充電こそ福袋みたいにS3強化したれよって話だよな
S3が強いだけの軸なんだから

969 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YO/h-E2XG):2023/12/27(水) 15:45:13.49 ID:khXZKFZk
船長イシュとコムゲによって更なる強化が硬い出血呼吸軸に対して沈潜火傷振動軸は静かに息を引き取った…

970 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ QSam-g5Z2):2023/12/27(水) 15:55:57.15 ID:rdgEncEE
火傷振動は最初から息すらしてなかったのでは

971 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ oe/A-IExV) (d):2023/12/27(水) 15:59:29.39 ID:fr7Q4l+U
沈潜パでギフト合成して狐ヒースを介護したけど回復ギフトとS1変換やってもどうしようもならないほど弱かった
やるなら星2人格の二人入れた方が良いな

972 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ kx8z-krcv):2023/12/27(水) 16:12:31.69 ID:n+tSc0Zw
沈潜パは別に弱くはない
結局氷の脚して合成ギフトで殴って沈潜殺到したら大体のボス3ターン以内に沈むし

973 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2WfK-gWJk) (a):2023/12/27(水) 16:12:31.99 ID:vwZqNIE+
出血呼吸混成って
船イサン銛ヒース黒雲ロージャ船長グレ
に後1人くれば合成ギフト2個の効果両方得られるのか、エグいな

974 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ブイブイ kF9M-w.Ba) (M):2023/12/27(水) 16:17:00.57 ID:AZLX5t66
沈潜とかいう氷の脚が強いだけの状態異常

975 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYAH-g5Z2):2023/12/27(水) 16:19:42.73 ID:KMbuC3WU
氷の脚さえあれば後は適当でも機能する雑さ

976 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6Py-6q/5):2023/12/27(水) 16:20:37.23 ID:e5by5Zj6
血の霧で回してる人って開幕の選択肢で素材両方取ってるの?流石に道中で期待は微妙よね
結構リセマラ必要そうだけどそんなこともないのか

977 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2B9t-2ijf) (a):2023/12/27(水) 16:22:45.15 ID:HNdhxufQ
>>976
リセマラはいるけど初期ギフト系しっかりとれば平均一分くらいで行ける

978 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6X7Z-cPXX):2023/12/27(水) 16:27:37.61 ID:dpcGcW1s
どこまで潜るかにもよるけど後半ある程度マッチを無視してオート進行できることを考えると
はじめの1-2分ぐらいは必要経費よね

979 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6Py-6q/5):2023/12/27(水) 16:36:35.90 ID:e5by5Zj6
>>977
なるほど1分ぐらい誤差だしそれで勝率ポチポチで快適に回れるなら全然ありな感じね

980 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2nBa-gqUL):2023/12/27(水) 16:39:12.34 ID:RbqWcBv+
血の霧だけなんかおかしいんだよな
コイン威力跳ね上がってマッチほぼ無敵なうえ与ダメが月の記憶取ったみたいになる

981 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ブイブイ ciPo-E2XG) (M):2023/12/27(水) 17:14:05.77 ID:khXZKFZk
コイン威力もそうだけどダメージ+100%が意味不明
最初この文章読んだ上で勝手に脳内変換されて50%アップは強いな〜とか思ってたわ

982 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (スウジノオトモダチ QRU6-ggsS):2023/12/27(水) 17:23:51.18 ID:PX1u9m8o
振動は相手が混乱したら意味をなさないものになるのがよくない

983 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ YRR6-gqUL) (d):2023/12/27(水) 17:29:48.74 ID:LHdb7LJo
振動くんはあれ絶対合成しないで個別強化したほうが強いわ
あと振動パは振動パじゃ無くて後悔ファウストと愉快な仲間たちになってるよ

984 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AQn.-gdxQ):2023/12/27(水) 17:41:14.84 ID:mhOpaIN2
奥歯ウーティスの3連振動爆発は気持ちいい
後悔ファウみたいな追加ダメージないから気持ちいいだけだが

985 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2nBa-gqUL):2023/12/27(水) 17:41:40.19 ID:RbqWcBv+
振動と振動爆発に最早意味はなくて振動〜個以上なら効果発動とか振動爆発時にデバフ発動とか能力のトリガーにしかなってないのは悲哀を感じますね

986 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mc2F-o1.R):2023/12/27(水) 17:48:08.69 ID:g0o4UNX6
>>984
一応奥歯ウーティスは追加ダメージがパッシブであるぞ
でもそれはそれとしてサポートでファウストの振動援護したらS2でも2ターン目から広域化するからサポで使った方が良い時もあるのは悲哀を感じますね

987 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ kx8z-krcv):2023/12/27(水) 17:57:42.50 ID:n+tSc0Zw
自分に付与する振動を強化する方法はもうちょっと欲しい
奥歯ウーティスをサポートに置くのはもったいなさを感じる

988 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー stDT-Mnpj) (R):2023/12/27(水) 18:37:22.05 ID:1CmhJWXg
沈潜パはギフト関係ないのが強み
資源ギフトとコイン拾えば盲目紅炎ソロ連打でハード50分切れる
ボスは氷の橋で終わる

989 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wDUB-2A8m):2023/12/27(水) 18:40:03.15 ID:FnL4v0So
美的感覚++つえーな
ほぼ常時発動で火力50%アップはほぼ月の記憶やん

990 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ g1Oi-otUK) (p):2023/12/27(水) 19:38:41.80 ID:Tbmu59+6
味方スキルに振動獲得で強化をやった時点で
マイナス効果追加なんてもうできないからな…

991 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EXMx-Ej1K):2023/12/27(水) 19:50:46.85 ID:jfhcnbRw
ホリデーヒースのパッシプがこんな感じで来たわけだしこの先なんかしらあるやろな

992 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ygv-cOVA):2023/12/27(水) 20:22:41.29 ID:ABvzK+RE
なんだこいつ化け物か?

https://i.imgur.com/W9mhdRR.jpg


993 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ wveb-gWJk):2023/12/27(水) 20:30:28.52 ID:vwZqNIE+
星2の鏡
まあ編成順で1番目にしてるとダメは当然伸びたりする

994 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ YRR6-gqUL) (d):2023/12/27(水) 20:46:03.31 ID:LHdb7LJo
全スキル出血持ち&その火力で殴ってたら常にパッシブが起動してもおかしくはない
EGO以外は最強の男

995 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ g1Oi-otUK) (p):2023/12/27(水) 20:50:43.95 ID:Tbmu59+6
1番目にすると余程じゃないとMVP取るからな…
鏡周回できる人格なら取れない奴探す方が難しい

996 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン sAtc-6T4q) (r):2023/12/27(水) 20:53:19.52 ID:qsyjg+8o
血の霧鈎ホンルは実質握シン

997 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gRXc-krcv):2023/12/27(水) 22:17:06.53 ID:JLs1+ZFk
埋めていい?

998 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ガッサ E1yh-wDPv) (d):2023/12/27(水) 22:23:38.69 ID:QK19/hM6
うめ

https://i.imgur.com/vEiveFs.jpg


999 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gsKS-krcv):2023/12/27(水) 22:24:34.64 ID:iivHQ4CQ
掘り出してるじゃねーか

1000 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtML-w.Ba):2023/12/27(水) 22:35:12.37 ID:AZLX5t66
憎しみちゃんのぷにぷに◯◯◯◯

213KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕