■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★235【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/18(月) 22:30:51.23 ID:LY+kQHmc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【崩スタ】崩壊スターレイル★234【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702882265/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cW3Y-kDXI):2023/12/19(火) 09:39:46.36 ID:zOxds0to
>>348
メェイは秘技でスキル使えるから一ラウンド目に二回動けるとsp稼いでくれるのがいいんじゃない?
でもあんまり速すぎてもバフ消費しちゃうから134なんだど思う

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン c3rz-283E):2023/12/19(火) 09:41:57.46 ID:pow9P0Uk
メェイのためにウェンワのとこ回ってるけどこういう時だけ属性ダメの会心付きポロポロするんだよな

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cHi4-6srC):2023/12/19(火) 09:43:14.05 ID:J0mZAI7+
忙しすぎて生放送の300石取れんかった
ルアンばぃばぃ…

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJZj-Aqxf):2023/12/19(火) 09:44:01.79 ID:sJCCr/us
>>354
>>355
SPが必要ならアタッカーより先に動きたくない?😎
俺はウェンワーク予定なので適当でも二回動くけど😎

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Yzg1-A4S0):2023/12/19(火) 09:45:34.12 ID:bUkiMxYE
トパーズがエッチすぎるから引けばよかったなあと後悔してるよ

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cW3Y-kDXI):2023/12/19(火) 09:55:48.30 ID:zOxds0to
>>358
134は二回動けるっていう目安ってだけで誰より速く動かしたいとかの調整は人それぞれでしょ
メェイの速度バフとかも考えなきゃならんし

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8m0-c7Ye):2023/12/19(火) 09:57:56.91 ID:sn03LYMA

https://i.imgur.com/6kNPiJ6.jpg

トパーズは顔がいい😎
戦闘中に豚ばっかり写る〜って実装時ネガキャンされまくってたけど
実際はスマホ開いたりフィールド走り回る時間がわりと長いからちゃんとグラを堪能できるんだ🤗

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ez/A-o62.):2023/12/19(火) 09:59:06.44 ID:7ViAT9rk
豚可愛くない?
可愛いよね?

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 10:00:00.74 ID:ikhbzojk
カフカママがルアン込みで160超えちゃうからルアンもある程度早くしなきゃなんだ🥺

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ shNj-kC3G):2023/12/19(火) 10:01:01.51 ID:wgSn0ylk
>>361
トパーズは待機モーションの謎電話が痛々しくてな😅

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 10:01:02.17 ID:07jfQ4Qg
カブも好きだよ😊
走って止まる時お腹でブレーキかけてるのかわいいんだ🤗

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6ykd-E8Kk):2023/12/19(火) 10:01:57.28 ID:QZ5LNQ+6
現状模擬だとトパーズ操作1択じゃないの?

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.9M-wAE0):2023/12/19(火) 10:03:08.89 ID:A8xZQOfE
カフカが沢山行動しないと持続ダメスケールしないけど
速過ぎると持続付与できないのも構造欠陥よね
せめて秘儀がフィールド扱いだったらよかったんだけど

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 10:05:03.64 ID:ikhbzojk
ルアン自体にはルアン天賦の速度バフ乗らないのもなかなか難しいね🥺

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ AgSG-c7Ye):2023/12/19(火) 10:06:02.62 ID:UEBEP4+s
いいに🥰
https://pbs.twimg.com/media/GA-wUQAb0AAa6Xq?format=jpg&name=4096x4096

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sY3C-IIg/):2023/12/19(火) 10:06:33.37 ID:j8yBoCUc
>>366
1択なんて強い言葉使うなら速さならダントツで繁殖飲月だな😐
トパーズは祝福集めないと火力上がらん

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2d.p-sMur):2023/12/19(火) 10:07:16.27 ID:pyQGM+rw
>>364
それは言わない約束だろ…
それ言い始めたらプレイアブル全員急に独り言ぶつぶつ言い出す人になってしまう

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IxGX-EVPc):2023/12/19(火) 10:07:34.48 ID:9DpYVoIc
やべえな軌跡ずっと回ってて減らした信用ポイントすぐ元通りになるわスタレちょろすぎい

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6o/3-AR38):2023/12/19(火) 10:07:43.76 ID:eq8L8V8k
今度の宇宙だと誰が強いんだろうな
レイシオ?

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ez/A-o62.):2023/12/19(火) 10:08:01.74 ID:7ViAT9rk
まあ仮にもし模擬一択だとしても1週間くらいしたらルアンにお株を奪われるのでは?

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kCpf-EVPc):2023/12/19(火) 10:08:56.09 ID:9DpYVoIc
そういやトパちゃん蝗害の豚狩り性能ってバグだったんだっけ修正されちゃう?

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sY3C-IIg/):2023/12/19(火) 10:09:04.94 ID:j8yBoCUc
はいトパーズです🐖
ヨボセヨ〜ニーハオ〜🐖
うんうん、オーアイスィー🐖
分かりました〜🐖

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 10:09:52.71 ID:ikhbzojk
あれ?今週は週ボス倒してもいいんだよな?🤔
新ボス実装来週よな?

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ez/A-o62.):2023/12/19(火) 10:10:07.42 ID:7ViAT9rk
>>376
言うほど痛いか?
エリ女感あっていいじゃない

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sY3C-IIg/):2023/12/19(火) 10:11:32.33 ID:j8yBoCUc
>>378
トパーズの電話良く聞くと挨拶と分かりましたしか言ってないんだなぁ🫠

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ez/A-o62.):2023/12/19(火) 10:12:14.07 ID:7ViAT9rk
>>379

イエスマンやん

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZvy-c7Ye):2023/12/19(火) 10:12:35.72 ID:Lj1a7iBo
>>379
俺じゃん

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oPKd-EVPc):2023/12/19(火) 10:13:47.22 ID:9DpYVoIc
列車に来たトパちゃんが仕事の話に夢中でこちらに気づかないやつ弱男に刺さる💦

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.9M-wAE0):2023/12/19(火) 10:13:59.80 ID:A8xZQOfE
アイドルアクションに何求めてるねん

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと15時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:489,712₱】 (プッチョイ IZ3r-Eu7Y):2023/12/19(火) 10:16:17.56 ID:xwlA07/U
ネタバレするけどホタルちゃんは待機モーションでオシッコ漏らすよ🍵何故ならオレが飲みたいから🎃

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YGT2-guMa):2023/12/19(火) 10:16:27.19 ID:CD60YU6o
電話がかかる→名乗るも返事がない→言葉が通じないor電波が悪い
→通じない体で挨拶を変えて返事を待つ
→Iseeで日本語話せる英語圏の人と話してるとわかる最初返事がなかったのは電波不良

こんなとこっしょ

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QPAU-QetI):2023/12/19(火) 10:17:09.00 ID:tbNLV4Cc
メェイは秘技スタート出来るから速度は適当でもおk
でも、普段使いで毎回秘技なんかってなるなら、アタッカーより多くしとけばおk


387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Jd6-I7lK):2023/12/19(火) 10:19:33.28 ID:MmzsC+K+
ルアン用のタリヤが速度+9も乗ったのに速度要らないって本当🥺?
ボビたんが言ってたんだけど…🥺

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IP1L-EVPc):2023/12/19(火) 10:19:55.96 ID:9DpYVoIc
インカム付けてるのに電話口でわざわざ話してる時点で変だよ
ミホヨの一流インテリギャグに置いていかれるな

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U4sW-oTyI):2023/12/19(火) 10:20:23.80 ID:uQurAr8c
カフカママ早すぎて調整面倒臭いのう

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 10:20:43.59 ID:07jfQ4Qg
語学堪能なのを表現したかった程度の演出でしょ

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 10:21:36.99 ID:07jfQ4Qg
>>388
あれ複数の電話に出てるって表現だと思ってたわ
だから複数言語使ってるし

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Uvg3-oTyI):2023/12/19(火) 10:22:05.31 ID:pAlRayD+
>>387
ルァンメは撃破特攻より速度の方が重要だぞ
いくら盛ってもゴミカスみたいなダメージだから意味ない

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuDz-sr0h):2023/12/19(火) 10:23:24.18 ID:15GWKqCE
唯一ログインが途切れた羅刹PUの時期並みにやる気が出ないわ
ルアンまで遠すぎだろ

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QQgT-2fHX):2023/12/19(火) 10:25:45.03 ID:D3MCNM2Q
新遺物っても大公みたいに4セットの方が明らかに強いみたいのがこない限りはであんま乗り換える気しないよね
サブオプで余裕で負けるし

新遺物の噂って会心ダメ関連のやつだっけ

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QPAU-QetI):2023/12/19(火) 10:28:33.58 ID:tbNLV4Cc
ケナイの配信ならわかるんだけどな
多言語で挨拶するの
皆おはよー😆って感じ

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW05-62qD):2023/12/19(火) 10:28:55.64 ID:d/O9Q2mg
デバフと撃破とSP消費関連の遺物は噂ででてたから本当に来るかわからないんだ🥺

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ cNJY-oTyI):2023/12/19(火) 10:30:46.19 ID:6gSKnPXI
>>370
火力とかじゃなくて単に戦闘前にトパーズの秘技使うからトパーズ操作ってだけでしょ

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YGT2-guMa):2023/12/19(火) 10:30:58.62 ID:CD60YU6o
ルアン遅くていい派はスキル打つ以外やることないから遅くてもよくね?置くだけバッファーしてくれ
って発想だよな?動いたらすぐ効果切れるから逆に動くな的な
速くして行動回数増やすとSP溜め殴り→スキルすぐ張り直し→必ぐ切れるから連打
となって慌ただしそうだけど自分スタレやってる…!感はめちゃ出そう


399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/19(火) 10:32:01.32 ID:VQqtozGo
速度調整するの面倒くさすぎるわ
遺物プリセットはよ🥹

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ o8PN-AFGX):2023/12/19(火) 10:32:54.64 ID:MY98E922
桂乃芬はフォロワー稼ぎの為にエッチな配信してそう

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 10:33:13.52 ID:07jfQ4Qg
ルアンの秘技は確か味方でも起動できるんだっけ?
なら最高率はルアン秘技→トパーズ秘技がデフォかもな

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ MHgp-QTM3):2023/12/19(火) 10:34:08.97 ID:O3fnrTRk
遺物プリセット中々来ないのは何故なのか
簡単だと思うんだがなあ

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QQgT-2fHX):2023/12/19(火) 10:34:16.63 ID:D3MCNM2Q
俺のルァン確か素の速度144くらいになるな
速度調整はガチ調整しないとクリア出来なくなってから頑張るよ

正直自己満の世界だと思ってる

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/19(火) 10:36:06.24 ID:ODQ1SFuo
このゲームも🍵名乗るなら遺物プリセでセット効果したらワンスイート!って流さないとな😎

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w12v-o1bC):2023/12/19(火) 10:36:26.70 ID:M+uIgpLs
ルアンの最適遺物早く決まってくれ

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ 2BdT-kmer):2023/12/19(火) 10:37:17.65 ID:/F2oCOyc
師匠刃ルアンのダブアタ組みたいけど刃ちゃんのHP靴だ速度125まで上げるのきっちぃ
率ダメ下がるし

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QPAU-QetI):2023/12/19(火) 10:37:32.81 ID:tbNLV4Cc
怪盗の余り物でええんちゃう😊

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/19(火) 10:39:46.27 ID:VQqtozGo
撃破特攻180%確保できれば何でも良くね?
できれば速度靴とEP縄も欲しいか🥹

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 10:40:34.55 ID:ikhbzojk
ウェンワーク込みでルアンカフカスワンの順番で初動動けるのが理想なんだろうなぁ持続パは
問題は2ウェーブ目以降だけどまぁそこはもう諦めるわ待つのみ装着して理想の速度調整むずすぎ🥺

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9Rz-.8Ul):2023/12/19(火) 10:41:20.04 ID:gavCjD12
飲月4のアルジに勝てない
銀狼折角取ったから今週育ててる
量子P→ゼーレ銀リン青雀
炎P→炎主トパ銀リン
物理P→クラナタ銀ゼーレ(青雀)
量子or氷→ジェ銀ゼーレ青雀
これのどれかが噛み合ってくれれば嬉しい

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 10:42:52.08 ID:07jfQ4Qg
遺物プリセットもそうだけど編成プリセット枠拡張して🥺

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QQgT-2fHX):2023/12/19(火) 10:42:58.56 ID:D3MCNM2Q
なぜかサンポについてたメッセ防御胴が撃破30%だったから剥ぎ取った

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 10:43:52.27 ID:ikhbzojk
あー現状のスワンの性能だとカードつけてからカフカ攻撃が望ましいのか🥺
ほなルアンスワンカフカの順番か🥺
存護豊穣の足おせーしな

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-k61s):2023/12/19(火) 10:44:47.99 ID:bt2Zhneo
速度に関しては134は明確に強い調整ラインだとは思うけど、それ以上となると実は180まで盛っても5Rでようやく1sp分の差ができる程度
ほとんどのコンテンツは5R以内には終わるから、過客にして速度爆盛りで得られる1spを最初のターンにもってくるのもやってることは同じ
速度調整が重要になるのはキャラのスキルローテを厳密に考えるパターンで、ブロの調整とか、バフのタイミング、あとはフォフォ停雲のep配り前提でローテを組むパターン

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oeu-s2Pw):2023/12/19(火) 10:48:06.45 ID:G017uI3M
今日はつい75石を2回も割っちゃったよ...
リッチ、にね😎

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I4Cp-sEyq):2023/12/19(火) 10:48:20.14 ID:ui7gbHsU
サンポ抜いてルアンというほど強力なのかという懸念点

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-k61s):2023/12/19(火) 10:51:56.19 ID:bt2Zhneo
無駄に長文かいたけど5rで1spは表現間違えてた🥺
行動値差が20あるから5回動くごとに1r分差が広がるのを言いたかったんだけど説明としてよくないので忘れてください😭

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/19(火) 10:52:34.46 ID:VQqtozGo
○ンポは使わない使いたくない🥹

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 10:53:51.66 ID:07jfQ4Qg
花火に愉悦の能力かなんかでTSされねえかなサンポ🥺
使いやすいし性能は好きなんだよな

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QQgT-2fHX):2023/12/19(火) 10:54:08.34 ID:D3MCNM2Q
>>415
レイシオただてくれると聞いてから感謝の100割してます💪

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MZCc-oTyI):2023/12/19(火) 10:54:15.31 ID:BGf/xEbM
○ンポは57%×5で285%もの持続が付与できちまうんだ😎
すまん、弱い🥺

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6o/3-AR38):2023/12/19(火) 10:54:28.65 ID:eq8L8V8k
刃ちゃんは師匠の自傷が嬉しいけど師匠は刃ちゃんを別に必要としてない🥹

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oSr2-oTyI):2023/12/19(火) 10:59:08.66 ID:MjLdPmq+
第5模擬周回する時の師匠ルアン符玄+銀狼orブロだとやっぱブロよね?🥺


424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWvb-Icbd):2023/12/19(火) 10:59:28.26 ID:MqZ0cYjw
設定に沿った性能は嬉しい

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 11:00:24.30 ID:ikhbzojk
速度134以上上げすぎてもなぁ🥺といわれてもグラモス付けなきゃいかんからそうも言ってられないんだ🥺

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oeu-s2Pw):2023/12/19(火) 11:00:27.50 ID:G017uI3M
>>420
...100点だ😎

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kJ8a-I7lK):2023/12/19(火) 11:01:31.57 ID:MmzsC+K+
ルアンはタリアじゃなくてウェンワークなのか…😲?

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QQgT-2fHX):2023/12/19(火) 11:02:18.90 ID:D3MCNM2Q
サンポは昔持続パ頑張るぞって感じでそこそこ育てたけど今は持続に1ミリも興味ないから腹パン候補になってる
ついでにカフカの扱いにも困ってる

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U4sW-oTyI):2023/12/19(火) 11:02:23.51 ID:uQurAr8c
毎日刃ちゃん背中斬られて喜んでるよ🙄

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 11:04:28.23 ID:07jfQ4Qg
次の復刻で刃ちゃん確保予定だけど刃虐したいがためにスルーした師匠も欲しくなっちゃうな🤔

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと7時間27分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2zhs-QTM3):2023/12/19(火) 11:05:23.33 ID:SPQzaJfM
刃は鏡流と組んで突然割り込むだけのお仕事してくれればもうそれでいい…😶
タイヤキにしてたけど割り込みの頻度多くなってきたしサルソットにしようかな…😶

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-k61s):2023/12/19(火) 11:05:33.55 ID:bt2Zhneo
>>425
グラモスとか明確な目標があるならいいと思うよ
ただsp供給目的の速度盛りは誤差レベルしか変わらないからローテ優先で考えてその次に検討するのがいいと思う
行動回数がspに直結するのはA連打の羅刹とかくらいでEAAの調和キャラとかは追加で3回動けてはじめて+1spだから

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/19(火) 11:06:55.14 ID:VQqtozGo
黄泉は虚無なのに持続使いそうにないしなぁ🥹

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I4/o-ocf7):2023/12/19(火) 11:07:52.30 ID:v2Wu1OBY
なぁ最近スタシコ少なくね?😭

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oapM-I7lK):2023/12/19(火) 11:08:27.03 ID:CboCKzRs
メェイ持続パに必須なのか🥺
やっぱり引こうかな

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 11:08:39.17 ID:ikhbzojk
今ちらっとミーシャの性能見てたけどこれ倍率次第じゃ化けない?彦よりは強くなりそう

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kifs-oTyI):2023/12/19(火) 11:08:46.60 ID:PETBwHqk
トパレイ黄泉でトリプルアタッカーだ👊😠

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-k61s):2023/12/19(火) 11:09:46.54 ID:bt2Zhneo
黄泉の性能楽しみ☺️

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと14時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:489,734₱】 (プッチョイ IZ3r-Eu7Y):2023/12/19(火) 11:10:02.66 ID:xwlA07/U
でも速度ないとクソ速クソヒョウタンでしぬよ🥹

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oeu-s2Pw):2023/12/19(火) 11:10:18.81 ID:G017uI3M

https://i.imgur.com/1YPZASS.jpg


441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QQgT-2fHX):2023/12/19(火) 11:10:33.82 ID:D3MCNM2Q
持続パはまずはスワンが持続用かつめちゃめちゃ壊れてることが大前提

そこに1凸フォフォと1凸ルァンで完成する超高価編成だぞ

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ cPPr-k7DZ):2023/12/19(火) 11:10:52.19 ID:CvrARCKs
ミーシャって男?🥺後で女判明するLGBTキャラ?🥺

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U4sW-oTyI):2023/12/19(火) 11:12:00.38 ID:uQurAr8c
ルアメイ中にスワンの性能わかるんじゃね
持続の未来はそこから決めてルアン引くかどうか決めるのもあり

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oSr2-oTyI):2023/12/19(火) 11:13:53.96 ID:MjLdPmq+
スワンは防御50ダウン持ったサンポって印象

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kQ3M-QTM3):2023/12/19(火) 11:14:37.21 ID:VQqtozGo
>>442
ドアボーイだからな😎

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 11:16:41.48 ID:07jfQ4Qg
ボーイ😎

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQ.H-QTM3):2023/12/19(火) 11:18:12.17 ID:+kA9Dyiw
ゲーイ😎

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/19(火) 11:18:55.67 ID:ikhbzojk
スワンは必殺技打たなくてもカードが持続ダメ扱い+αになることを願っておるぞ🥺
めちゃつよ魔改造もいいぞ🥰

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xgF-oQmf):2023/12/19(火) 11:22:29.63 ID:07jfQ4Qg
スキルで防御無視+持続被ダメアップ盛り盛りとで頼む

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MihI-6K1k):2023/12/19(火) 11:23:56.07 ID:RhIayjcY
ようやく勝負のときが来たか…

https://i.imgur.com/b6f0KVo.jpg


451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.9M-wAE0):2023/12/19(火) 11:25:20.84 ID:A8xZQOfE
中国ゲーで性別詐称キャラはNG食らう
ミーシャも正直ギリ

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと23時間0分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QPAU-QetI):2023/12/19(火) 11:26:50.50 ID:tbNLV4Cc
>>441
無凸でええで😤

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QQgT-2fHX):2023/12/19(火) 11:26:52.73 ID:D3MCNM2Q
スワンを持続専用にするなら簡単にぶっ壊せそうだけど変に黄泉にも使えるデバッファー方面にしようとするとカフカが死にかねないから調整だるそう

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQ.H-QTM3):2023/12/19(火) 11:27:02.03 ID:+kA9Dyiw
>>450
投票準備ヨシ❗️😡

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MihI-6K1k):2023/12/19(火) 11:27:36.16 ID:RhIayjcY
う、うーん?勝ったよな…?

https://i.imgur.com/NmsSmff.jpg


191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕