■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part359

1 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (タイシカン QHMJ-sq7l) (r):2023/12/18(月) 19:09:24.62 ID:NGa7BBkE
!774:ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part358
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702822891/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○】にしたぶい!

101 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ wT1Q-2vuB) (d):2023/12/18(月) 21:03:03.15 ID:89CVVC/M
エクストラ装備ボチボチ作ってたけど全然ダメで
ミッションついでに戦闘アイテム更新してた

102 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IGee-.RIH):2023/12/18(月) 21:03:17.69 ID:8G7iVhUg

https://i.imgur.com/YrgICPf.jpg


103 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ QQIN-AHXw):2023/12/18(月) 21:03:18.81 ID:a7e/H/UA
最近シメジの話題聞かないけど元気なのかな🐱

104 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【残高:1,985,329₱ 国債:7,360,530₱】 (プッチョイ 2Vd0-oQmf):2023/12/18(月) 21:03:22.67 ID:NSLT9k3o
最後のライザ祭りはタオで敵を倒した数にしないか?


105 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:03:37.40 ID:aiLNijj6
>>86
右の草やたら求められるから左の虫は余るわ

106 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【残高:1,985,514₱ 国債:7,360,530₱】 (プッチョイ 2Vd0-oQmf):2023/12/18(月) 21:03:50.47 ID:NSLT9k3o
>>102
🥺

107 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wMx1-A4T7):2023/12/18(月) 21:03:55.17 ID:hbP340LQ
スコアタの出撃前ページにクリアランク記載するか、調合画面の素材獲得場所にスコアタ4−1とかも記載しろ

調合画面から素材詳細見てスコアタに飛ぶ
→これSSとれてるっけ?の確認のためにスコアタページに入り直す
→クエストどこだよ・・・ってなるのUI悪すぎる

108 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wMx1-A4T7):2023/12/18(月) 21:04:25.47 ID:hbP340LQ
挙げ句の果てに
「山の魔物たち」と「山道の魔物たち」とかややこしい名前も多いせいで
スタミナ300無駄にしたわぼけ

109 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:04:43.52 ID:aiLNijj6
>>102
早くこのイベ終わってカムバックキャンペーンやってほしい

110 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ YQ.H-QTM3):2023/12/18(月) 21:04:53.85 ID:keEhv2ts
レスレリを見る度にメインゲームがいかにまともか
理解できるんだ😎

111 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:05:24.03 ID:YAoEc96Y
>>102
・・・

消せ

112 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ kH7.-c7Ye):2023/12/18(月) 21:05:37.94 ID:5pa0F0cc
毎週20マナ消費してメモリア凸用素材ぐらい取れよ🥺

113 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:05:49.14 ID:aiLNijj6
>>107
プニプニ民は全部SS取ってるからその不満言うやつはいないぞ✋😤

114 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:06:11.94 ID:8bNbRRoQ
>>100
「こいつ適当に選んでるな…ドッカン入れたろ🤪」

115 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ MtcK-QTM3) (p):2023/12/18(月) 21:06:29.78 ID:jXlVo0pE
>>99
そうだよね
ストーリーをオートで流してると
暇だからスレ見ちゃって
ストーリー全然聞いてないじゃんってなって
ストーリー進められないんだよね

116 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .foo-sq7l):2023/12/18(月) 21:07:02.69 ID:UMrj2pME
カムバックで戻って来た所で何人再定着するんだ🙄

117 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ UfAP-Ehpw):2023/12/18(月) 21:07:08.65 ID:GU1a6xCc
>>107
アンケで送っといたわそれ
まじでユーザー目線でみれてなさすぎよな

118 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ YQ.H-QTM3):2023/12/18(月) 21:08:04.50 ID:keEhv2ts
cum backってナニするのか?🤪

119 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:08:06.28 ID:8bNbRRoQ
おいおい😎
お前らスコアタ全部SS取れてないのか?😎

120 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ MMdc-A4S0) (a):2023/12/18(月) 21:09:48.28 ID:n7kBTnTQ

https://i.imgur.com/AseTbKV.jpg

魔法キャラの汎用鎧できたアアア

121 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ MtcK-QTM3) (p):2023/12/18(月) 21:09:53.60 ID:jXlVo0pE
>>86
ありがとう〜今ノーマル4-4の解放待ちだからもう少しかも

122 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .HqP-YzWs):2023/12/18(月) 21:10:55.69 ID:ILYIqqZ+
ホントこのゲーム細かい部分は手抜きだよな
UIとかは特にパッと見て直感的に理解できる部分が少ないし情報確認もし難い

123 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:11:25.89 ID:aiLNijj6
下城は雷塔2階クリアしてるが下城以外のプニプニ民はいねーよな?⚒️😸

124 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ MtcK-QTM3) (p):2023/12/18(月) 21:13:51.51 ID:jXlVo0pE

https://i.imgur.com/HGJqFRA.png

雷2F無理でした
しめじさんには敵いません

125 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IJX4-kGGH):2023/12/18(月) 21:15:11.06 ID:MSq6cu52
普段の調GOしないとウィークリーとかも進まんだろ
メモリア凸素材もらえてないやつおりゅ?

10週間で1個とか渋すぎるがな😡

126 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:15:24.79 ID:YAoEc96Y
この手のは延々と敵のターンの理不尽負けとか1,2回負けただけで無理ゲーと諦めんように
TLガチャで天と地ほど難易度変わるから

127 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:16:17.85 ID:8bNbRRoQ
>>124
シャリセンをコルネリアかマリオンにすればいけると思うよ

128 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ UfAP-Ehpw):2023/12/18(月) 21:16:54.16 ID:GU1a6xCc
>>124
その発想までいけてるなら単体ブレイカー2でよくないか?

129 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ sGB3-EDb0):2023/12/18(月) 21:19:21.21 ID:Nys7tXa2
挑戦状追加くるってさ

130 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:20:23.86 ID:8bNbRRoQ
また石1000か

131 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ kH7.-c7Ye):2023/12/18(月) 21:20:27.75 ID:5pa0F0cc
属性塔とかまだやってないぞ😤

132 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ w39l-wAE0):2023/12/18(月) 21:20:53.26 ID:Rb+/0SZY
>>10
こいつの師匠が欲しい

133 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Mowx-s2Pw):2023/12/18(月) 21:21:09.38 ID:JyUhWMes
マナ×20が邪魔すぎる
素直にチケ×20にしとけや

134 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .HqP-YzWs):2023/12/18(月) 21:22:31.09 ID:ILYIqqZ+
チケットでガチャを回されたら悔しい

135 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:23:10.12 ID:8bNbRRoQ
今日はチャンネルを参考に「解の魔導書・雷」を調合していこうと思います!それでは、僕は調合に行ってきます!🏃💨💨💨

136 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ MtcK-QTM3) (p):2023/12/18(月) 21:23:44.26 ID:jXlVo0pE
>>127
>>128
ありがとう
うちのリディーちゃんの回復が380しかしないのが敗因だと思ってて
もーちょい可愛いシャリステラ先輩で頑張ってみる

137 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AnEh-IROK):2023/12/18(月) 21:24:29.45 ID:MybQmgn6
無リーで雷塔ムリー🥸

138 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:24:43.54 ID:8bNbRRoQ
>>136
流石に380じゃ足らん
最低600は必要だからリディーで無理ならメルルの方がいい

139 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:26:23.77 ID:YAoEc96Y
マナくれよ
いくらあっても足りんのによく溜められるな😢
良く張られてるVVだって1コ作るの300〜500あっても足りるかどうかなんだぞ😢

140 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ YsmP-ETYh) (d):2023/12/18(月) 21:26:35.77 ID:oGb5RhvE
騎士試験筆記落ちのイザナちゃんに本持たせるのが最適解なのすごい違和感

https://i.imgur.com/drDLIFj.jpg


141 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ 🐤 (ブチパンダ E.yI-QTM3) (p):2023/12/18(月) 21:26:56.50 ID:31yxcSzs
またマナもらっても困るんだが??

142 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .HqP-YzWs):2023/12/18(月) 21:27:25.70 ID:ILYIqqZ+
マナなんで999個あっても足りないから

143 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:27:49.72 ID:8bNbRRoQ
>>140
さりげなく自慢すんのやめろや😡

144 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:28:48.23 ID:aiLNijj6
>>143
下城リスペクトやろ ナチュラルに自慢するのがお上手

145 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ YCAH-6t1U):2023/12/18(月) 21:28:54.22 ID:SREIQm0U
貰える1000石全部割ればいいだろ
石よりマナの方が嬉しいんだろ?割れよ🖕

146 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .foo-sq7l):2023/12/18(月) 21:29:06.77 ID:UMrj2pME
実質調GOキャンペーンやぞ😤

147 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ MtcK-QTM3) (p):2023/12/18(月) 21:29:07.05 ID:jXlVo0pE
>>138
マナ余ってるからリディーちゃんの回復装備作ろうかな
今はダメバフAのVを3つつけてて、もうひとつの効果は全部ヘボいんだよね

148 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2279-6B1k):2023/12/18(月) 21:29:27.61 ID:9u2b50FM
イケメンでレスレリも上手くてすまん😎

https://i.imgur.com/HcXtd19.jpg


https://i.imgur.com/TG7BJgx.jpg


149 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:30:41.48 ID:aiLNijj6
>>148
ソフィーリディーイザナ確保してるのはレスレリプロ名乗っていいぞ😼

150 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:30:54.89 ID:8bNbRRoQ
>>147
リディーは耐久するなら全体回復が最優先でダメバフAはおまけで付いたらいいなくらいでいいよ

151 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ YsmP-ETYh) (d):2023/12/18(月) 21:31:43.68 ID:oGb5RhvE
>>143
俺は調GO3等民だから煽っていいぞ

152 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ MtcK-QTM3) (p):2023/12/18(月) 21:32:11.98 ID:jXlVo0pE
>>150
そっか〜逆の方が大事なんやね

153 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:32:28.66 ID:YAoEc96Y
>>145
その1か0かしかない脳みそなんとかしろや😤
だから何もうまくいかないんだよお前の人生は😤

154 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AnEh-IROK):2023/12/18(月) 21:33:31.57 ID:MybQmgn6
>>148
無リーの3流パーティにしては限界突破しとるな

155 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2KHC-wZ7/):2023/12/18(月) 21:34:02.65 ID:ZyyJC8tI
ソフィーなんか型落ちしてきたなディフェンダー出禁階あるし

156 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/18(月) 21:35:19.24 ID:8bNbRRoQ
>>151
俺も3等民や😡
合計特性レベル変わらないしこのゴミと交換してください😭

https://i.imgur.com/FHpFdnS.png


157 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Yo.N-QtZt):2023/12/18(月) 21:37:39.26 ID:d4OK8iw6
イベント終了間際になると不自然に達成率伸びるの笑う

158 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/18(月) 21:38:42.76 ID:1z/mpTJ6
リツイートあのザマなのに挑戦イベントの調整なんてでかかるわきゃねぇだろ!謎の力おらぁ!

159 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/18(月) 21:40:06.62 ID:1z/mpTJ6
リポストだわ未だにごっちゃになる🥹

160 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .VaM-2gMH):2023/12/18(月) 21:40:47.67 ID:xZM1vQ4A
不自然に伸びるのは別ゲーでもやってる
財布とかの炎上は気にせんやつは気にせんしそれで名前売れるからプラス
配信前にソシャゲ炎上で無料宣伝されたのもでかかった
未達成になると不人気なのがバレるから操作する


161 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Qez4-kGGH):2023/12/18(月) 21:41:12.90 ID:LASVxG1s
挑戦状の報酬って受け取らなかったらメルボ行きじゃなかったか?
受け取らずに放っておこうと思うんだけど

162 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Ms5P-Mg1w):2023/12/18(月) 21:41:43.82 ID:LU4lSiMw
最適解が見つからず過去最長のリタマラ時間をかけてなんとか雷8Fクリアー
マジでつらかった…
途中何度も返金申請しようかなって頭をよぎったよ…
逆に9Fは楽勝だったな
ちゃんとテストプレイしてんのかこれ?

https://i.imgur.com/5pXwRxa.jpg


https://i.imgur.com/xVmKg4J.jpg


163 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ 🐤 (プッチョイ Ao5D-MKPA):2023/12/18(月) 21:42:21.52 ID:foNJEfC2
トトリちゃんが可愛すぎて視界に入るたびにちんちんから白いのが垂れ流し状態になってしまう

164 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:42:22.71 ID:YAoEc96Y
でも回復Vとバフ50%x3してえよなあ〜😭
雷パ30%火力アップにこれが1スキルに集まってるのがリディーちゃんの強いところ

165 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:43:16.89 ID:YAoEc96Y
8Fクリアしてえ〜羨ましい

166 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ EA.H-.U72):2023/12/18(月) 21:43:34.25 ID:gUQROa3E
ソフィー確かに型落ちを感じるわ

167 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:43:35.68 ID:aiLNijj6
>>161
30日しか保存できないから忘れるなよ✋😤

168 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Qez4-kGGH):2023/12/18(月) 21:43:42.65 ID:LASVxG1s
戦力が整うまで属性塔放置しようにも大多数にとっては恒常が増えない以上は攻略できないという

169 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと1時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gXlN-QTM3):2023/12/18(月) 21:44:39.54 ID:zmElv9KQ
>>162
リリーありでテストプレイしてるに決まってんじゃん

170 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/18(月) 21:45:10.02 ID:aiLNijj6
ニオの型落ちは割と早いから今のうちにおりゅしとけ 斬ライザとリディーか型落ちしねえ

171 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AGVa-QTM3):2023/12/18(月) 21:45:10.41 ID:1uCihtYo
LV60までは経験値クエ獄級とアメでLV上げちょうどいい感じになったのにLV70上限になってまたクソになった
次のアップデートで下限アップしてもLV60→70は何も楽にならんから意味ないし🫠

172 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ YCAH-6Eu2):2023/12/18(月) 21:46:34.97 ID:SREIQm0U
クリスマスガチャに壊れディフェンダー来そうだからな😎

173 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ gubo-.1QV) (a):2023/12/18(月) 21:46:37.35 ID:3HSvmigw
ニオは既に型落ちしとる

174 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .HqP-YzWs):2023/12/18(月) 21:46:39.80 ID:ILYIqqZ+
レベル上げられたら悔しいからな

175 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (コガネワン QbCB-YPx.) (M):2023/12/18(月) 21:46:48.30 ID:qlxF9MKA
>>108
道の魔物たち
山の魔物
山道の魔物
道の魔物

これも追加しよう

176 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【残高:2,309,599₱ 国債:7,360,530₱】 (プッチョイ 2Vd0-oQmf):2023/12/18(月) 21:47:11.37 ID:NSLT9k3o
とりあえず鍛冶屋よこせ
SRをSSRに鍛えさせろ
特性もランクアップさせろ

177 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:47:25.72 ID:YAoEc96Y
そら開発は花火完凸とかマスピ完凸複数やらバフA乗せまくりの環境なのでは

178 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .HqP-YzWs):2023/12/18(月) 21:47:36.18 ID:ILYIqqZ+
簡単に装備作られたら悔しいじゃないですかw

179 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【残高:2,309,784₱ 国債:7,360,530₱】 (プッチョイ 2Vd0-oQmf):2023/12/18(月) 21:48:07.32 ID:NSLT9k3o
>>172
ミニスカサンタリラディフェンダー🥰

180 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2279-6B1k):2023/12/18(月) 21:48:18.97 ID:9u2b50FM
ニオ型落ちとかエアプすぎだろ🤣
ダンジョンでも塔でも大活躍だが😎

https://i.imgur.com/qw2cJ08.jpg


https://i.imgur.com/diKRaiG.jpg


181 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ QvaB-6srC):2023/12/18(月) 21:48:20.51 ID:ceUBsf3I
ソフィーは型落ち早いと思ってたわ耐性下げるだけだし

182 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .i.2-QKDD):2023/12/18(月) 21:48:23.97 ID:O84XmHvA
>>162
俺がクリアできないから返金申請!みたいなガイジってマジでおるんか
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

183 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .HqP-YzWs):2023/12/18(月) 21:48:35.70 ID:ILYIqqZ+
>>177
なのではっていうか絶対そうだろ
キャラ全種ありレベル70装備VVメモリア完凸以外でテストしてどうするよ

184 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【残高:2,309,969₱ 国債:7,360,530₱】 (プッチョイ 2Vd0-oQmf):2023/12/18(月) 21:48:37.53 ID:NSLT9k3o
>>178
悔しくていいだろ👿

185 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと1時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gXlN-QTM3):2023/12/18(月) 21:48:49.60 ID:zmElv9KQ
>>176
失敗でロストしそう

186 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ kA/n-ML5W):2023/12/18(月) 21:49:34.04 ID:hggiXD/k
イザナ装備に嫌がらせのようなスキル威力V単体威力Vが来る使えなくはないんだがな
オディーリア用として考えれば良いのかバーストあんまり打たないだろうし

187 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【残高:2,310,154₱ 国債:7,360,530₱】 (プッチョイ 2Vd0-oQmf):2023/12/18(月) 21:49:46.83 ID:NSLT9k3o
>>185
ゴミが消えても強くなるならそれでもいいかも

188 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IYMq-62qD):2023/12/18(月) 21:49:59.90 ID:YAoEc96Y
ソフィーはかわいすぎるタンク
それ以上は望んでない

ニオて



あんまりかわいくないじゃんソフィーのがかわいいからソフィーでいい

189 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ kzbu-62qD):2023/12/18(月) 21:50:23.16 ID:cKQPlyIE
ハゲルーーーーー!😫早くレスレリの世界に来てくれぇえええええええええ!

😠「おいおい! 今ハゲつったか!? おい! 直球過ぎんだろうがよ!」

190 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AnEh-IROK):2023/12/18(月) 21:50:26.37 ID:MybQmgn6
無リー多すぎやろ
半端雷パかわいそす

191 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【残高:2,310,339₱ 国債:7,360,530₱】 (プッチョイ 2Vd0-oQmf):2023/12/18(月) 21:50:26.75 ID:NSLT9k3o
>>188
かわいいアーシャ🥰

192 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Uwuv-ETYh):2023/12/18(月) 21:50:30.48 ID:oGb5RhvE
全キャラ完凸所持、研究レベル最大、メモリア最大レベル、パネル操作、最高の調合装備、最高の調合アイテム
なんてのも出来るもんな

193 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ I18d-kUR7) (a):2023/12/18(月) 21:51:02.09 ID:qDEZ209A
割とマジな話ソシャゲスレ民がいうテストプレイはブラッシュアップが含まれるけど 開発環境だとあくまで進行がエラーなく進むかに焦点おいた確認作業だから強すぎるとか弱すぎるとか知らんよ

194 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (コガネワン QbCB-YPx.) (M):2023/12/18(月) 21:51:34.78 ID:qlxF9MKA
えるる引退ってどうやって確認できる?
真にアトリエを憂える人物だったのに

195 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ k6BZ-oTyI) (d):2023/12/18(月) 21:52:05.73 ID:60OejafQ
ライザ祭りしたら引退祭りになったってマジ?

196 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと0時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gXlN-QTM3):2023/12/18(月) 21:53:30.08 ID:zmElv9KQ
無料100連CMで新しい👛補充したからセーフ

197 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ QvaB-6srC):2023/12/18(月) 21:53:38.37 ID:ceUBsf3I
露骨さを味わってしまったら引退しちゃうんだ

198 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ YCAH-6Eu2):2023/12/18(月) 21:55:22.10 ID:SREIQm0U
👛出さない雑魚が消えて👛出してくれる子が入ってきたから問題ない🤭

199 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oK3r-IROK):2023/12/18(月) 21:55:34.53 ID:donjH/EI
たまに見るけどえるるって誰なんだよ😠

200 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/18(月) 21:55:55.76 ID:5taJaJsA
真の👼は全キャラ引いてるから持ち物検査で引退なんてならんのにね
所詮👼の振りした反逆者よ

201 :ノルンちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ gu1N-Q51g):2023/12/18(月) 21:56:06.72 ID:FRds7OEk
今くる新規がレスレリやってもすぐに逃げそう

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕