■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷに板のゆめちゃん🤥⛄★46

1 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 19:03:43.31 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:ぷにぷにのゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥
(異質な書き込みが増えた場合はtlvを一時的に上げている場合があります)



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※前スレ
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥⛄★44
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702722802/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥⛄★45
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702779425/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

495 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:47:30.71 ID:???
派遣の人は変人多いの事実だねぇ🤥
通勤中に盗撮で捕まった前代未聞の報告も派遣さんだったよぉ🤥

496 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:48:05.39 ID:???
ゆめちゃんも派遣だけどさっさと切って派遣元に返してほしいよぉ🤥
なんで2年もこんなとこいなきゃだめなのぉ🤥💦

497 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:48:06.88 ID:???
派遣社員って怒鳴られたりすんの?🤥
無職なんだけど教えて🤥💢

498 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:48:47.53 ID:???
>>497
相手によるよぉ🤥
社会には異常にキレやすいやつが結構いるからねぇ🤥

499 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:48:53.69 ID:???
>>493
ゆめちゃんの担当してる班が穏便に通常通り稼働するのならそう呼ばれてもいいよぉ🤥💦

500 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:49:23.35 ID:???
>>497
普通に怒鳴られるねぇ🤥
ゆめちゃんそのせいで具合悪くなるから上司とまともに口聞いてないよぉ🤥✨

501 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:49:52.22 ID:???
派遣ゆめちゃん多いねぇ🤥

502 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:50:02.37 ID:???
>>499
こいつはとんでもねぇ野郎だ...🤥💢

503 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:50:20.24 ID:???
>>498
>>500
怖いな🤥
どんなミスしたらそんなんなるんや🤥
一生無職でいいか🤥

504 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:50:30.21 ID:???
ゆめちゃんの会社の経理の男の派遣、些細な書類不備でも間違えた人のとこまで行って上から目線でネチネチ言う変人だったよぉ🤥
言われた営業課長が人事に苦情言ってすぐ切られてたよぉ🤥

505 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:50:41.08 ID:???
ゆめちゃんも3年近く派遣してそのまま社員登録してもらったよぉ🤥
基本給は下がったけど賞与が出る分年収は+80万ぐらいになった🤥

506 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:51:39.63 ID:???
>>503
どうでもいいミスでもブチ切れるやついるよぉ🤥
恐ろしいことに派遣を"下"にみてなに言ってもいいって思ってるやつが現実的にいるからねぇ🤥

507 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:51:43.58 ID:???
>>505
なんの派遣してたのぉ?🤥

508 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:51:56.68 ID:???
>>505
福利厚生も着くから年収に現れないところも改善するねぇ🤥✨

509 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:52:29.24 ID:???
>>483
🫀👈🥺ツンツン

510 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:52:37.70 ID:???
ゆめちゃんとこの派遣さんはことあるごとにマウントとってきてたなぁ🤥
YouTuberになってゲーム配信で稼ぐ計画を立てている、俺がやろうとしてることと比べればゆめさんなんてちっぽけなもんですよっていわれたよぉ🤥
パソコンそんな得意じゃないから、編集できるなら雇ってあげますよともいわれたよぉ🤥💦
脳内では何億も稼いでるつもりなんだろうけど何ヶ月たっても行動にうつすどころか風俗の話ばっかしてきて扱いに困ったよぉ🤥💦

511 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:52:42.95 ID:???
>>507
CADオペだよぉ🤥
設計してる人らに気に入って貰えて社員として欲しいと言ってくれたから助かったよぉ🤥

512 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:52:54.51 ID:???
安倍心臓🤥

513 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:52:55.95 ID:???
>>503
入社してすぐ飛ばされたんだけど向こうは無知な新人だと思ってないからがんがん要求してくるんだよねぇ🤥
ゆめちゃん何も知らないから失敗ばかりで怒鳴られまくったよぉ🤥

514 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:53:23.18 ID:???
日曜日の夜は暗い話が多いよぉ🤥💦

515 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:53:42.62 ID:???
>>508
1番大きいのが住んでるアパートの家賃が半分ちょっと会社負担になるんだよねぇ🤥
コレ大きいよぉ🤥

516 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:53:54.16 ID:???
でも地方の正社員より都市の非正規の方が
福利厚生しっかりしてそぉ…🤥

517 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:54:03.57 ID:???
>>510
で?実際いくら稼いでるの?って聞けばよかったぷゆねぇ🥺
今どき副業可能な会社で正社員やりながらYouTuberやれる訳だし🥺

518 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:54:23.27 ID:???
派遣って誰でもできる替えがきく仕事回されてるだけなのに
何故か正社員より仕事できるみたいな雰囲気出してるやつ多いよねぇ🤥
責任伴うまともな仕事は回さねーっつうの🤥

519 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:54:30.81 ID:???
>>506
怖すぎるなそれ🤥
でも怒鳴りに耐えないとやっていけんのもつらすぎる🤥


520 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:54:47.98 ID:???
>>511
どうしたら気に入ってもらえたのぉ?🤥

521 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:55:08.31 ID:???
>>515
借り上げ社宅は年収に組み込まれない分税負担が少なくなるからお得だねぇ🤥🏠

522 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:55:09.73 ID:???
SESゆめちゃんいますかー🤥
帰社日とか日報とかあるのぉ?🤥

523 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:55:55.46 ID:???
>>517
いやこれからの話をしてるわけで、今カメラ買うために金貯めてるとかいってたよぉ🤥
永遠に貯まってないみたいだったけど🤥

524 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:55:55.94 ID:???
>>518
予告犯のメスイキの漫画みたいだねえ🤥

525 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:56:56.78 ID:???
>>513
派遣社員でも研修とかあるもんだと思ってた🤥
わからないです知らないですとかいえないもんなの?🤥

526 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:57:03.28 ID:???
>>524
草🤥

527 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:57:03.54 ID:???
>>518
🤥事務系だと事務補助のパートが長年やってるだけで増長して仕事がブラックボックス化するパターンが多いねぇ
🤥御局様対策で数年で切れる派遣にして業務を見える化させるのは割と意味があるねぇ

528 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:58:00.62 ID:???
>>520
設計の人がここはこつしてああしてって指示してくるんだけど
少ない説明ですぐに察して理解してくれるって言われたよぉ🤥
自覚はないけどねぇ🤥

529 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:58:22.47 ID:???
>>523
撮影も動画編集もスマホでやれるのに言い訳してやらないのは現実から逃げてるだけだねぇ🤥

530 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:58:26.58 ID:???
>>525
聞いてもたいして教えてくれないんだよねぇ🤥
んで失敗するとそれすら知らねえのかよみたいな反応されるよぉ🤥
いやだからそういうの教えろ言うとるやろがい🤥🖕て思ったねぇ🤥💢

531 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:58:58.98 ID:???
ゆめちゃん派遣やったことあるけど充分な研修や教育もなしに即戦力としてやらされること多くてキツかったよぉ🤥
そらミスもしますって🤥💦

532 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:59:53.03 ID:???
>>530
マジ?🤥
よく壊れずに仕事続けられるねぇ🤥
メンタル最強過ぎるよぉ🤥

533 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 22:59:59.62 ID:???
>>531
派遣って即戦力として雇うものだし🤥💦

534 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:00:43.92 ID:???
けつ毛とうんこの凶悪コンビ許さないよぉ🤥💢

535 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:00:46.86 ID:???
>>533
そうだけどゆめちゃんには荷が重かったよぉ🤥
もうやりたくないよぉ🤥

536 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:01:01.91 ID:???
>>528
ゆめちゃんガチャ外すとダメダメゆめちゃん来たりするからねぇ🤥

537 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:01:28.95 ID:???
>>534
ちゃんと洗おうな🤥

538 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:01:41.56 ID:???
メンタル強い人ってなんで強いんだろ?🤥

539 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:01:51.53 ID:???
(仕事の話ばっかり…)🥺💦

540 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:01:56.78 ID:???
ゆめちゃんSES時代黒歴史だよぉ🤥💢💢💢💢

3ヶ月の研修で実務経験2年としてスキルシート偽装させられるのヤバすぎる🤥💢💢💢💢

営業には逆らえなかったよぉ🤥

541 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:01:58.32 ID:???
🤥今の人手不足時代、よほどのおっさんじゃない限り本人が望めば派遣から正社員にキャリアチェンジ出来るよねぇ

542 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:02:21.92 ID:???
>>538
大抵は友達が多くて愚痴を聞いてくれる仲間がいるんだよぉ🤥

543 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:02:33.79 ID:???
>>539
無職🤥

544 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:03:16.45 ID:???
ゆめちゃん寝たくない🤥

545 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:03:17.56 ID:???
>>532
いやもう壊れたよぉ🤥
上司に話しかけようとするだけで動悸やばいし相談も何もできないねぇ🤥
派遣だからいつか終わると思って頑張れるだけでそこの社員だったらとっくに辞めてたよぉ🤥✨

546 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:03:21.07 ID:???
ぷゆちゃん副業は月5万が限界だよぉ🥺💦
チャンネル登録4万人でこんだけ🥺

547 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:03:27.43 ID:???
>>528
できる派遣さんは採用してから改めて研修とか教育させる必要も無いからどこも欲しがるよぉ🤥
ゆうのうゆめちゃんだねぇ🤥✨

548 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:03:29.29 ID:???
ゆめちゃん採用には一切絡まない下っ端だけど、派遣の人に聞いちゃいけないリスト(大体プライベートに関わる内容)があって驚いたよぉ🤥
雑談するにも気を使うよぉ🤥

549 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:03:43.83 ID:???
>>540
入社させればエージェントにも金入るからねぇ🤥

550 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:03:46.99 ID:???
>>528
言われた事しかしない派遣が多い中でそれは気に入られて当然だよぉ🤥✨

551 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:04:14.42 ID:???
>>546
4万人なら十分すごいよぉ🤥✨
毎日投稿してるの?🤥

552 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:04:38.88 ID:???
>>548
ちゃんとした会社なんだねぇ🤥
田舎なせいもあるけどプライベートなんて存在しないよぉ🤥

553 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:04:44.99 ID:???
>>546
レビューブログは3万PVで7万が最高だよぉ🤥
趣味で金が貰えるから許せるけど専業は胃に穴が空きそうだねぇ🤥

554 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:05:06.38 ID:???
>>545
お疲れ様としか言いようがないよぉ🤥
この世界はクソだからナマポでも貰いながら気楽に過ごしてほしいよぉ🤥

555 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:05:09.50 ID:???
>>551
週1,2が限界だよぉ🥺
正直しんどい🥺

556 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:05:35.21 ID:???
>>549
エージェントは派遣とかじゃないかなぁ🤥💦
単に稼働してないやつは利益にならないからスキル偽装させてでも現場に送り込みたいだけだと思うよぉ🤥💦

単価50万で送り付けて給料は20万とかだし…🤥💢

557 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:05:38.59 ID:???
別の収入あるっていいなぁ🤥
ゆめちゃんも趣味でブログやってるけどマジで趣味だから稼げるほど人こないねぇ🤥

558 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:05:50.92 ID:???
>>557
何書いてるのぉ?🤥

559 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:06:13.54 ID:???
>>554
ありがとねぇ🤥🤝🤥
今週も頑張れるよぉ🤥💕

560 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:06:23.24 ID:???
お金の稼ぎ方はたくさんあるよぉ🤥

561 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:06:40.86 ID:???
派遣の中抜きに上限ないのって闇だよねぇ🤥

562 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:06:49.95 ID:???
>>528
例えばどんなのか詳しく教えてほしいよぉ🤥💦

563 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:07:18.01 ID:???
>>556
派遣じゃなくて出向の話かぁ🤥

564 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:07:37.68 ID:???
>>555
すごいねぇ🤥✨
主な収入としてでなく気楽にやれてそれならいいね

565 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:07:40.43 ID:???
お願いお願い壊れちゃう そんな台詞言い飽きた🤥

566 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:07:42.19 ID:???
>>562
単純にそこの会社の一般的な正社員より有能だったってことでしょ🤥💦

567 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:07:55.73 ID:???
>>561
法改正で開示しないといけなくなったんじゃなかったっけ?
知らないけど🤥

568 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:08:08.44 ID:???
>>558
FO4とSkyeimのMODのレビューがメインだねぇ🤥
実際に導入したときの手順とか使用感とか書いてるよぉ🤥

569 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:08:34.56 ID:???
>>563
派遣も似たような認識で合ってるけど待機保証がないからねぇ🤥
稼働してないやつは給料0だし🤥💦

570 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:09:08.73 ID:???
🤥💢

571 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:09:24.94 ID:???
あと1時間で月曜日なんだけど🤥💦

572 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:09:38.04 ID:???
やだやだやだ🤥💦

573 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:09:49.96 ID:???
>>571
チクチク言葉やめてな🤥💢

574 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:09:51.24 ID:???
もういい加減…終わりが無い…🤥

575 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:09:52.11 ID:???
派遣って待機期間はお金出ないんだ🤥💦
A社切られてB社に入るまで期間が開いたらおまんま食いあげなんだねぇ🤥

576 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:09:58.96 ID:???
やだっ🤥
ゆめちゃん絶対お布団から出ないもん🤥

577 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:10:00.06 ID:???
>>573
プッチンプリン🤥💢

578 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:10:33.28 ID:???
働けぇ🥺
働けぇ🥺

579 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:10:34.34 ID:???
>>577
おっとそれ以上言ったら脚がでちまうぜ💢🤥🦶🦶🦶

580 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:10:54.11 ID:???
>>562
例えばなら面取りで特別な指示がない場合は勤め先での標準的なC2をゆめちゃんの判断でつけたりしてるよぉ🤥
それ以外だと指示してくるはずだからねぇ🤥

581 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:11:05.48 ID:???
🥺派遣ゆめちゃんはぷゆのおいも畑で働かない?

582 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:11:16.67 ID:???
>>581
下痢🤥

583 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:11:23.97 ID:???
マジで仕事のこと考えたらイライラしてきたわ🤥
腹いっぱい出し夜中だけど酒のんでポテチ食うわ🤥

584 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:11:27.38 ID:???
仕事の日は8:58に起きて9時に出勤するよぉ🤥

585 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:11:44.53 ID:???
>>584
リモート?🤥

586 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:12:02.71 ID:???
リモートゆめちゃんは打刻だけして1時間仮眠してるよぉ✌🤥

587 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:12:29.08 ID:???
>>585
そうだよぉ🤥
メール確認してそのまま仕事するよぉ🤥

588 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:12:30.80 ID:???
健康診断のせいでもう何も食べられないのにお腹すいたよぉ🤥

589 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:13:35.66 ID:???
>>588
ゆめちゃんも食べたいよぉ🤥🍜

https://i.imgur.com/K5RLO7U.jpg


590 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:13:45.17 ID:???
健康診断の絶食縛りきついよねぇ🤥

591 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:14:05.40 ID:???
リモート職って恵まれてるよな🤥
ゆめちゃんもおうちで働きたいよぉ🤥

592 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:14:05.76 ID:???
>>589
山岡家やめてな🤥💢💢

593 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:14:07.21 ID:???
>>587
いいねぇ🤥

594 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:14:08.06 ID:???
チンポッパ〜ラダ〜イスパ~ラダ〜イ…ッス!🤥

595 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 23:14:23.90 ID:???
ゆめちゃんリモートしたいがためにプログラミング勉強したよぉ🤥

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕