■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷに板のゆめちゃん🤥⛄★45

1 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 11:17:05.33 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:ぷにぷにのゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥
(異質な書き込みが増えた場合はtlvを一時的に上げている場合があります)



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※前スレ
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥⛄★44
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702722802/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

530 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:44:12.62 ID:???
>>527
なつかC🤥

531 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:44:55.45 ID:???
ゆめちゃん買い物してるよぉ🤥

532 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:45:04.05 ID:???
ぱにっくぱにっくぱにっくみんなが慌ててる〜🤥

533 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:45:04.88 ID:???
>>531
何買うのぉ?🤥

534 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:45:39.36 ID:???
ゆめめ👐🤥三🤥👐💦

535 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:45:43.77 ID:???
>>533
バイブかなぁ🤥

536 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:46:45.66 ID:???
ゆめちゃんはすごいよぉ天才的だよぉ🤥

537 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:47:24.70 ID:???
クレしんの作者って崖から落ちて死んだんやっけ🤥

538 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:48:07.63 ID:???
>>537
薬物でもやってたのかなぁ?🤥

539 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:48:58.85 ID:???
みんな今どのスレ見てる?🤥

540 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:49:35.83 ID:???
>>538
風景写真を撮ろうとしたかトイレをしようとしたかって言われてたねぇ🤥

541 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:50:06.64 ID:???
カツ丼茶漬け一つ!🤥

542 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:50:42.17 ID:???
今日1日飯食って寝てるだけだったよぉ🤥💦

543 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:50:45.42 ID:???
オ オラ 野原しんのすけだどー🤥

544 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:51:07.45 ID:???
🤥

 
 
 
🤥

545 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:51:42.54 ID:???
ゆめちゃんジャンタルマンタルの単勝500円あたったよぉ🤥✨
今日はお肉たべようかなぁ🤥

546 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:51:45.00 ID:???
みんな何日前にシャワー浴びたぁ?🤥

547 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:52:19.09 ID:???
>>546
…🤥

548 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:52:45.01 ID:???
>>542
いいお休みになったねぇ🤥✨

549 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:53:23.48 ID:???
>>546
7時間前🤥
ゆめちゃん夜お風呂入って朝シャワーを軽く炙るよぉ🤥

550 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:54:46.47 ID:???
>>549
炙るのか・・・🤥💦

551 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:55:47.96 ID:???
殺菌を徹底してるねぇ🤥

552 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:56:41.52 ID:???
まぁるいまぁるい山手線🤥

553 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:57:29.06 ID:???
ゆめちゃん買い物終わったよぉ🤥
今日は牛肉のステーキだよお🤥

554 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 15:59:22.39 ID:???
いちばんおもしろいゆめちゃんきたよぉ🤥🤚

555 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:00:09.25 ID:???
ソラユメワタールきたよぉ🤥

556 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:00:17.36 ID:???
>>554
ひとつ面白いこと言って🤥

557 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:00:34.56 ID:???
海鮮丼うめぇꉂꉂ🤥

https://i.imgur.com/b0UAL04.jpg


558 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:00:52.28 ID:???
>>554
【大喜利】
信号待ち中に突然客がタクシーから降りた
なぜ?🤥

559 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:01:27.03 ID:???
>>558
ゆめめ🤥

560 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:01:44.03 ID:???
>>558
ゆめちゃんだった🤥

561 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:02:10.04 ID:???
>>558
なんでだとおもう?🤥

562 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:02:49.07 ID:???
>>561
🤥💢

563 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:03:33.47 ID:???
書き込み止まったねぇ🤥

564 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:03:55.43 ID:???
寒くなってきたからねぇ🤥

565 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:04:03.70 ID:???
質問を質問で返すな🤥💢💢

566 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:04:37.40 ID:???
なんか悪寒がするよぉ🤥💦
家に体調不良のバカがいるからうつったかも🤥‪💢‪

567 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:04:45.28 ID:???
なんでぇ?🤥

568 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:04:59.84 ID:???
>>565
なんで質問で返されたと思う?🤥

569 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:05:26.27 ID:???
>>568
ゆめちゃんはわかったよぉ🤥

570 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:06:16.38 ID:???
🤥ぷりっ

💩

571 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:06:40.88 ID:???
>>566
フォフォフォ我らぷゆゆ民の呪いが効いてきたようだな🥺

572 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:08:14.93 ID:???
>>571
🤥🦶💥🥺

573 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:09:04.07 ID:???
>>566
ゆめちゃんがうつしたんじゃないのぉ🤥

574 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:09:21.63 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
🤥 👐

575 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:11:09.65 ID:???
みんな〜🤥
暇だからなんかしよぉ🤥

576 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:11:54.03 ID:???
>>561


577 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:11:57.72 ID:???
ゆめめ🤥🦶💥➰➰🤥 🤗🥅

578 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:12:17.13 ID:???
ゆめちゃん腹パンなのに飲食店はしごしちゃったよぉ🤥💦

579 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:12:27.46 ID:???
>>575
ゆめちゃんお買い物の収納中だよぉ🤥

580 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:12:36.41 ID:???
家電に詳しいゆめちゃん多いみたいだから聞くけどオーブントースターでおすすめ教えてな🤥🤚
安物買うとすぐ壊れるのよねぇ🤥

581 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:12:48.87 ID:???
お腹いたし来たよぉ🤥

582 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:13:08.69 ID:???
>>580
安物でいいよぉ🤥

583 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:13:23.74 ID:???
>>580
パナソニックかアラジンがいいよぉ🤥

584 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:13:45.23 ID:???
オーブントースターならオーブンでいいよねぇ🤥

585 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:14:16.45 ID:???
>>580
山善とかアイリスのやっすいのをこれからのセール時に買って使い捨て🤥

586 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:14:20.28 ID:???
>>580
ゆめちゃんのおすすめはパナソニックのやつだよぉ🤥
パナソニックの電子レンジは他のメーカーと違ってチンしてもふっくら感あるから好きなんだぁ🤥

587 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:14:44.35 ID:???
摂神追桃の神戸学院大学のポートアイランドキャンパス良すぎない?🤥
神奈川大学のみなとみらいキャンパスよりいいねぇ🤥

588 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:15:05.70 ID:???
家電は安いからってアイリスオーヤマとか買うとリサイクる料1000円くらい高いよねぇ🤥💦

589 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:15:23.36 ID:???
>>587
Fラン?🤥

590 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:15:41.69 ID:???
>>580
おすすめなんかないよぉ🤥
ゆめちゃん7年ぐらい前にnttxの投げ売りで買った日立のやつだよぉ🤥

591 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:16:15.11 ID:???
>>589
学部によってはボーダーフリーらしいけどねぇ🤥
第一キャンパスの近くに空港あるのとかうらやましいよぉ🤥

592 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:16:29.59 ID:???
>>588
野山に捨てたらタダだよぉ🤥✨

593 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:17:27.81 ID:???
>>592
👮‍♂️🫳🤥

594 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:17:30.47 ID:???
>>592
東京に野山はないよぉ!🤥

595 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:17:31.55 ID:???
ゆめちゃんアラジンのトースターほしいよぉ🤥💢
四枚焼きのやつでいいよぉ🤥

596 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:17:31.96 ID:???
>>580
バルミューダーだよぉ🤥
アラジン使ってたけど焦げまくるよぉ🤥

597 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:17:56.62 ID:???
>>594
西の方にたくさんあるよぉ🤥✨

598 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:18:12.18 ID:???
>>596
バルは水入れるのが面倒🤥

599 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:18:30.47 ID:???
>>596
火力が強いのぉ?🤥

600 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:18:40.09 ID:???
>>588
パチンコ屋さんの駐車場にあげると喜ばれるよぉ🤥

601 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:18:42.49 ID:???
家電小さいの捨てるのでもまともなプロセス経ると一万くらいかかるの詐欺だよぉ🤥💢💢💢

602 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:18:44.44 ID:???
食パンは冷凍しとけば焼き上がりがふっくらして美味しいよぉ🤥✨

603 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:19:23.45 ID:???
>>598
まぁでもひと手間あるだけあってトースターの中では頭抜けてるねぇ🤥

604 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:19:52.68 ID:???
バルミューダのスマホ…🤥🤳

605 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:19:55.78 ID:???
>>603
水入れなくてもパナソニックとアラジンは美味しく焼けるよぉ🤥

606 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:20:18.39 ID:???
ゆめちゃんオーブントースターで惣菜の天ぷら焼いてるよぉ🤥🍤

607 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:20:28.41 ID:???
ぷゆゆはホットサンド好きだよぉ🥺

608 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:21:27.51 ID:???
ケーズで買った1000円のトースターは網が荒すぎて食べ物が下に落下するよぉ🤥💢

609 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:21:29.89 ID:???
なんかここのゆめちゃんってお米よりパン派多そうだねぇ🤥
大日本帝国時代では考えられなかったことだよぉ🤥💨
日本男児としてゆめちゃんたちの米離れが心配ですよぉ🤥

610 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:22:07.69 ID:???
 🤥
🤥 🤥バミューダゆめちゃん

611 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:22:55.70 ID:???
ゆめちゃんもトースターだけはバルミューダ使ってる🤥
他の家電はファッション性だけで機能が💩🤥

612 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:23:38.98 ID:???
ゴミ捨てるのに金かかるってバカみたいな国だよねぇ🤥

613 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:24:00.67 ID:???
>>612
岸田さんに送りつけよぉ🤥

614 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:24:02.00 ID:???
金持ちゆめちゃん多すぎ🤥💦
ゆめちゃんのトースター1500円なんだけど🤥💦

615 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:24:21.38 ID:???
>>614
爆発しそう🥺

616 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:24:50.97 ID:???
>>614
ゆめちゃん3000円くらいだったよぉ🤥

617 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:24:54.90 ID:???
>>612
ガソリンの買い控えとかいう馬鹿みたいなワードを口にする人物がいるからねぇ🤥

618 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:27:48.69 ID:???
>>614
知ってる…?🤥
ゆめちゃんスレは実は黄金餅多いんだよぉ🤥
ニートは実はめちゃんこ少ないのです…🤥

619 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:28:10.28 ID:???
ゆめちゃんバッテリーの膨らんだスマホの処分方法がわからなくて困ってるよぉ🤥

620 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:30:16.29 ID:???
あー、イライラする、よぉ🤥

621 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:30:20.50 ID:???
>>619
とりあえず放置しとこぉ🤥
きっとそのうち消えるよぉ🤥

622 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:31:02.18 ID:???
>>619
バッテリーだけ取り外して飛行機の荷物に入れとけば没収されるかもねぇ🤥

623 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:31:25.24 ID:???
無職なのに金持ちゆめちゃんにイライラするよぉ🤥💢

624 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:33:53.50 ID:???
>>623
ごめんねぇニヤニヤ🤥🫳🤥ナデナデ

625 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:34:01.88 ID:???
>>620
これでも飲んで落ち着くんだよぉ🤥🫴🍺

626 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:34:26.42 ID:???
金持ちゆめちゃん今年買った一番高いもの教えてぇ🤥

627 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:34:46.52 ID:???
>>625
これ第三のビールじゃん!!🤥

628 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:34:57.74 ID:???
🤥🫳🤥 👈🤥これ頭撫でられてないよぉ💢

629 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:35:15.95 ID:???
ゆめちゃんにお恵みをください🤥🫴

630 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/12/17(日) 16:35:30.40 ID:???
>>626
社会復帰時に買ったスーツ類一式🤥

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕