■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG難民キャンプ80

1 :モココ:2023/12/13(水) 22:15:48.72 ID:brnFN2ec
!tlv:2
!poke774
!nonushi
!nomouse
!ideology:democracy

避難所一覧(どちらも内容は同じ)
https://fox-tools.pages.dev/html/hinan-bbsmenu
https://fox-tools.pages.dev/html/hinan-bbsmenu.html

▶ぷにん法帖のセーブ・ロード方法は下記スレ参照
★ぷにん法帖保存機能をリリースしました!!!!!!!!!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/kakovaporeon/1695908906/

▶環境によってCookieが消えるなどで頻繁にリセットされる人は下記スレ参照
★ぷにん法帖レベルが上がらない(書き込みのたびにリセットされる)件について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/kakovaporeon/1696680201/

■前スレ
防弾さんG難民キャンプ78
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701464563/
防弾さんG難民キャンプ79
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702014619/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★poke774を有効にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

544 :パラス:2023/12/16(土) 11:21:14.67 ID:56WeqsUw
最後イーブイ探しちゃった

545 :ヒラヒナ:2023/12/16(土) 11:21:22.71 ID:JW/X0vvw

https://static1.e926.net/data/sample/dd/b4/ddb4515474f58703a426e7aad5b0b1e2.jpg


これええな
EVYにもこんな時期があったんやなって

546 :ラティアス (C):2023/12/16(土) 11:25:27.19 ID:aYz6PUlc
>>540
違う個体です…

547 :ドテッコツ:2023/12/16(土) 11:36:12.22 ID:RlEQXMf2
安倍晋三

548 :ラティアス:2023/12/16(土) 11:36:48.70 ID:mZClSViQ
!e621:ミツハニー アヘ顔


549 :アクジキング (r):2023/12/16(土) 11:39:49.55 ID:1oBw/hRk
雑談スレでむやみなe621はやめなされやめなされ…

550 :ピィ (d):2023/12/16(土) 12:39:55.28 ID:OVNpFQMw
チー牛はオタクっていう元々は蔑称だった言葉が一般化したから代わりの蔑称として流行ったんやろかやっぱ

551 :チルタリス:2023/12/16(土) 12:41:04.19 ID:s24ODQxk
🐀は許されてミツハニーが許されない理由とは

552 :イトマル:2023/12/16(土) 12:42:30.93 ID:ntaoZqe2
ヒトチンミツハニーは環境を一色に染め上げてしまったからな

553 :グライガー (R):2023/12/16(土) 12:46:52.14 ID:oLrNrFEA
蔑称って昔よりも具体的かつ攻撃的なのが増えた気がする
軽く皮肉るような言い回しをあまり聞かなくなった

554 :アップリュー:2023/12/16(土) 13:09:57.11 ID:jZ0ytXB+
fanboxは加入したら加入前の月の投稿も全部見れるらしくて誘惑に負けそうや
お得過ぎるやろ

555 :メッソン:2023/12/16(土) 13:15:17.09 ID:KTIcjYQI
ご丁寧に過去分消してるのもいるぞ

556 :アップリュー:2023/12/16(土) 13:34:42.72 ID:jZ0ytXB+
>>555
悪魔やん

557 :ヤンチャム:2023/12/16(土) 13:35:45.17 ID:mJcQyg6+
>>555
割らなきゃ(使命感)

558 :アヤシシ (a):2023/12/16(土) 13:38:35.60 ID:0WsIzvXw
>>555
こいつほんま

559 :コフーライ:2023/12/16(土) 13:46:27.32 ID:rU5sJXeI
>>555
悪のファンボマン

560 :フラベベ:2023/12/16(土) 13:53:59.75 ID:xcUqAFuc
>>555
普通に金払うのはいいんだけどこういう悪意のあることされると金払いたくなくなるんよね

561 :ドラピオン:2023/12/16(土) 14:01:54.59 ID:xwh1VMgI
過去分消すのってどういう理由があるんや…
せっかく描いたもん限定公開で蔵にしまうんか

562 :シザリガー:2023/12/16(土) 14:17:13.47 ID:Npe1KrA2
一ヶ月分の加入額で全部見られたら悔しいじゃないですか

563 :ゴビット:2023/12/16(土) 14:19:06.76 ID:wYUIHAfU
fantiaと差がつくからとかいうもっともらしい理由
一番ムカつくのはfantiaでバックナンバー非公開設定のやつや
ほんまもんのゴミ
やっぱりゲオがナンバーワン

564 :ヨワシ(単独):2023/12/16(土) 14:38:19.09 ID:9Zzf5Vk+
ぷゆ

565 :アップリュー:2023/12/16(土) 14:39:37.81 ID:jZ0ytXB+
>>563
クリエイターとしてもバックナンバー公開して買ってもらうほうが得になるはずなのになんで非公開にするんやろな

566 :アップリュー:2023/12/16(土) 14:40:41.30 ID:jZ0ytXB+
定期的に消したりバックナンバー非公開とかにすると割れサイトの需要高まるだけやん

567 :ミノマダム(くさき):2023/12/16(土) 14:41:20.38 ID:46snuyc6
簡単に見られたら悔しいじゃないですか

568 :エネコ:2023/12/16(土) 14:45:43.43 ID:p1NYTMeE
割れってことだよ言わせんな恥ずかしい

569 :チラチーノ:2023/12/16(土) 14:47:05.87 ID:POtx5MiE
世界は悔しいで周っている

570 :アクジキング (r):2023/12/16(土) 15:04:10.20 ID:1oBw/hRk
ケモセクできなくて悔゙じい゙゙!゙!゙

571 :コソクムシ:2023/12/16(土) 15:24:00.17 ID:oYWDV6OI
ここのせいで一瞬ぷにぷにかと思ってしまった
純真だった昔を返して😡

https://i.imgur.com/ZAKmkzZ.jpg


572 :ヤンチャム:2023/12/16(土) 15:33:41.89 ID:mJcQyg6+
>>571
エッッッッ😻

573 :ムクバード (M):2023/12/16(土) 15:48:05.02 ID:xwh1VMgI
これは…エッチなのか?

574 :ラティアス (C):2023/12/16(土) 15:50:31.35 ID:aYz6PUlc
ぷにぷに民は四脚のものを見る度発情できるように調教済みぶいね😺

575 :ヒドイデ:2023/12/16(土) 15:51:50.32 ID:L1N3lPsg
>>571
二匹が成長するとスラっとするのを踏まえると
この時点の二匹はすごくぷにぷにしてるぞ

576 :アーボ (d):2023/12/16(土) 16:22:41.78 ID:QWM6Zw+U
イーブイワイによる調教の賜物ぷに😼

577 :イトマル:2023/12/16(土) 16:23:48.58 ID:ntaoZqe2
人類ぷにぷに計画は着実に進行している

578 :コバルオン:2023/12/16(土) 16:29:17.85 ID:L05NIdsk
おなか痛くてぎぼぢわるい😭
貴重な休日なのに😭

579 :ケーシィ:2023/12/16(土) 16:33:01.96 ID:XpuuAIHM
>>567
金さえ払えば簡単に見られるのが売りじゃないんですか

580 :ルチャブル (d):2023/12/16(土) 16:55:56.56 ID:tUUPT3jw
いやケモノは無いわ…人外はイケる

581 :スターミー (d):2023/12/16(土) 17:00:15.49 ID:OVNpFQMw
ポケモンDLCのストーリークリアしたんやがカキツバタって3留であの性格なのダサない?
まあそもそも3留の時点でダサいけど

582 :シザリガー:2023/12/16(土) 17:29:40.00 ID:Npe1KrA2
外のほうが暖かくて草
もう終わりだよこの家

583 :ノズパス (M):2023/12/16(土) 17:48:07.91 ID:avFzBvg+
ヨツケモはかわいいとは思うけど発情まではいかないかな
獣姦も興味ないし

584 :デスバーン (a):2023/12/16(土) 18:08:39.22 ID:dz6YXNBQ
今週配信開始された
SVのDLCコンテンツにある
シンクロ機能を使って
ぷにぷに競馬をしようと思うんやけど
参加する人おるやろうか
概要は大まかやけどこんな感じ
・出走するポケモンは同一種族とする
(種族ごとの走力に大きな差があるため)
・コースは事前に決めたチェックポイントを
 何箇所かめぐり順位を先着順に決める
・主催者は後方から追いかけ
 その様子を生放送する

虫さんレースは
掛け金をどうやって管理してたんかな?

※シンクロ機能の概要
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv_dlc/ja/features/231207_02/

585 :トサキント:2023/12/16(土) 18:10:33.48 ID:wYUIHAfU
>>584
これ八百長疑惑でるやつやろ

586 :ヒドイデ:2023/12/16(土) 18:12:01.23 ID:L1N3lPsg
ポケモンで賭博するロケット団紛いの行為はNG

587 :シシコ:2023/12/16(土) 18:19:04.49 ID:vUDp451o
そういやピカブイやってないけどタマムシのゲームセンター(意味深)ってどうなってたの?🥺
オリジナルやFRLGはモロ三店方式してたけど

588 :オドシシ 🐥:2023/12/16(土) 18:32:37.03 ID:vklZMOvw
走る側が賭けに負けたやつにボロクソ言われる未来が見える

589 :デスバーン (a):2023/12/16(土) 18:35:17.29 ID:dz6YXNBQ
その時はスレを共産化するしか…

590 :デオキシス(ノーマル) (d):2023/12/16(土) 18:36:56.86 ID:iBD+EYoE
>>587
地下にロケット団のアジトはあったけどスロットは出来なかったよ

591 :シシコ:2023/12/16(土) 19:19:40.89 ID:vUDp451o
>>590
はぇ〜
ポリゴンは何かのイベントで手に入れるとかそんな感じかな?🥺

592 :オドシシ 🐥:2023/12/16(土) 19:23:46.67 ID:vklZMOvw
ハンターハンターの格ゲー出るとか草
制作会社もマブカプとかDNF作ってたとこだしちょっと期待

593 :ラティオス:2023/12/16(土) 19:43:20.25 ID:HJWajTZU
エッヂ 新ドメイン
http://bbs.eddibb.cc/liveedge/

1.とりあえずそのまま書き込みして出てきたURLに飛ぶ(飛べなかったらコピーしてブラウザで開く)

https://i.imgur.com/5Oogt5Z.png


2.上の自動認証のあとロボット認証して、その下のSubmitを押す

https://i.imgur.com/6AbvTew.png


https://i.imgur.com/iSGJsmj.png


3.勝手にキーが発行されるのであとはそのまま書き込み可能

https://i.imgur.com/HQYmtIj.png


テスト用のスレ↓
【動画】地下アイドル、ガチのマジの無修正ハメ撮り流出
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1702719335/

594 :リククラゲ:2023/12/16(土) 19:44:43.06 ID:ZZL24X5c
パーティー券売りさばくのに結局桜の会利用してたとかやっぱり死んで当然だったわ

595 :メテノ(流星):2023/12/16(土) 19:46:57.45 ID:Bb2DFafY
また移転したんか?

596 :ゴローン:2023/12/16(土) 20:06:50.37 ID:x1nTXchc

https://i.imgur.com/kGV9bPj.png


https://i.imgur.com/LjPo5dJ.png


https://i.imgur.com/6RTiyYA.png


https://i.imgur.com/Pd8GdFZ.png


https://i.imgur.com/Zx9ofZN.png


https://i.imgur.com/DzyfsMl.png


https://i.imgur.com/qzs3a31.png


https://i.imgur.com/cS01xba.png


https://i.imgur.com/DVgfLJh.png


597 :ドオー (r):2023/12/16(土) 20:07:19.36 ID:RlEQXMf2
>>596
グロ

598 :ゴローン:2023/12/16(土) 20:07:48.38 ID:x1nTXchc
>>593
このスクショニキが取ったん?

599 :ゴローン:2023/12/16(土) 20:08:02.87 ID:x1nTXchc
>>597
一生懸命、貶めようとしているその努力は認めますよ

600 :キリキザン:2023/12/16(土) 20:11:35.94 ID:OVNpFQMw
ワイちゃんのカサカサくちびる
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

601 :ゴローン:2023/12/16(土) 20:13:56.75 ID:x1nTXchc
>>593!votekick
時間的に本人っぽいな
結果から構造を把握するのが得意なpolitical-orcaくんは出てきな

1384 地獄の名無し@アフィ転載禁止 2023/08/08(火) 00:01:43.74 ID:9ttOAgAa0
通報自治ガイジ許して!tlv70にしてくるだけなのになんで叩かれてるん

https://i.imgur.com/alr9UhZ.png


https://i.imgur.com/04HoiPT.png


1952 ぐっとこらえる名無し@アフィ転載禁止 2023/08/08(火) 01:38:04.47 ID:9ttOAgAa0
結果から構造を把握するのが得意なんや

2025 ぐっとこらえる名無し@アフィ転載禁止 2023/08/08(火) 02:24:49.02 ID:9ttOAgAa0
>>2010
シャチ模倣の気分だったから立てただけで普通にスレ立ててるが
おもしろいかは知らんがワイが立てたなってスレを他人が立ててることならまあたまにある
レス番号:593のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

602 :プルリル (a):2023/12/16(土) 20:17:26.71 ID:fDqBwbuo
うわぁ頭変なやつが好きそうなきしょい色のテーマや
馬鹿みたいな潜伏で終わっちゃったね、また

>>593!votekick
レス番号:593のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

603 :プルリル (a):2023/12/16(土) 20:17:46.07 ID:fDqBwbuo
特定有能
>>601!send:2222
★レス番号: 601 さんを 2222 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2222 ₱を送付しました。

604 :ベベノム:2023/12/16(土) 20:33:04.49 ID:T60PhTzk
>>593!votekick
レス番号:593のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

605 :ヤンチャム:2023/12/16(土) 20:35:00.76 ID:mJcQyg6+
ラーメンの食べ過ぎで気持ち悪いぷに...

606 :ラティアス (C):2023/12/16(土) 20:39:29.18 ID:aYz6PUlc
よく考えたらラーメン半年食べてないぶい
そう考えると食べたくなっちゃうぶいね…

607 :ムーランド:2023/12/16(土) 20:40:02.72 ID:dz6YXNBQ
>>606
美味しいものは脂肪と糖でできている…

608 :ベイリーフ:2023/12/16(土) 20:43:05.57 ID:0fCk0CAs
美味すぎるものは健康によくない…

609 :ヤンチャム:2023/12/16(土) 20:43:54.20 ID:mJcQyg6+
残酷な真実ぷに...

610 :ラティアス (C):2023/12/16(土) 20:46:06.62 ID:aYz6PUlc
でもぷにぷに体系のオスケモになればEVYさんとぷにぷにえっちできるぶいよ?😻

611 :ニョロボン:2023/12/16(土) 20:47:02.61 ID:EYFg5LC2
ラティアスちゃんのもっちりお腹

612 :テツノイバラ:2023/12/16(土) 20:50:03.56 ID:hi6wSu8g
ラティアスcでちゃんって読むの懐かしい

613 :ケンタロス(パルデア炎) (a):2023/12/16(土) 20:51:17.35 ID:Wn93xj8k
ケモナーの中でホモなやつ多いけどポケモナーでも多いんやろか

614 :ラムパルド 🐣:2023/12/16(土) 20:52:53.30 ID:fUm4WcqE
もしかしてまだ山上の銃弾は飛び続けてるんか?

615 :フラベベ:2023/12/16(土) 20:53:57.19 ID:xcUqAFuc
>>614
そら裏金問題出てきたし

616 :ダイノーズ:2023/12/16(土) 20:55:44.39 ID:1HKkDSXA
>>593!votekick
レス番号:593のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

617 :ラムパルド 🐥:2023/12/16(土) 21:17:19.57 ID:fUm4WcqE
>>615
裏金かぁ

公金チューチューとか言ってる奴が出てきたのも死んで壺バレした頃やっけ?
今じゃ桁違いのものが出てきてびっくりするわほんま

618 :キリキザン:2023/12/16(土) 21:20:25.37 ID:OVNpFQMw
世界で流行ってる曲が分からんぷに

619 :デオキシス(ノーマル) (d):2023/12/16(土) 21:24:57.84 ID:iBD+EYoE
>>591
そんな感じだね

620 :アクジキング (r):2023/12/16(土) 21:27:56.71 ID:1oBw/hRk
流れよくわかってないけどエッジの新ドメインできたよって言ってるラティオスはなんで輪姦されてるブイ?😺

621 :ラティアス (C):2023/12/16(土) 21:31:28.63 ID:aYz6PUlc
多分ネームドとchmateのテーマが被ってたから?ぶいかね
こういう流れ苦手ぷにね…

622 :メテノ(流星):2023/12/16(土) 21:34:35.26 ID:Bb2DFafY
ワイは自分で判断出来んやつには安易に参加せんようにしてるわ

623 :ドオー (r):2023/12/16(土) 21:35:22.02 ID:RlEQXMf2
確証ないのによう投票するなぁ

624 :ドラピオン:2023/12/16(土) 21:35:25.54 ID:xwh1VMgI
ラティオスを追放なんてできないラティアスちゃんの兄妹愛は素晴らしいですねナナチ

625 :ゴローン:2023/12/16(土) 21:39:54.90 ID:x1nTXchc
>>620
テーマが同じ
カスタムテーマなので被ることはない確くて定

626 :ヒドイデ:2023/12/16(土) 21:40:45.65 ID:L1N3lPsg
別に新ドメインになってるわけでもないのにエッヂへの誘導みたいなことやってるのもまあまあ怪しいが
エッヂで散々荒らしに使われてる分割安倍晋三をここに投下してるのもだいぶ怪しいと思う

627 :ゴローン:2023/12/16(土) 21:41:41.16 ID:x1nTXchc
>>626
荒らしに使われてるん?
たまたま開いたスレで出てきて爆笑したからここにも貼ったんやが

628 :キリキザン:2023/12/16(土) 21:42:39.29 ID:OVNpFQMw
>>625
このカスタムテーマ作者が配布してた気がするわ

629 :ダイノーズ:2023/12/16(土) 21:46:14.94 ID:1HKkDSXA
管理人に負担かけて潰したい例の犯人やん

630 :ヒドイデ:2023/12/16(土) 21:47:52.65 ID:L1N3lPsg
>>627
貼ってたのID:kVm5i.Yl0ちゃう?
そいつ色んなスレにマルチポストしとったで

631 :ディアルガ(オリジン) 🐥 (モルドバ):2023/12/16(土) 21:49:48.98 ID:fUm4WcqE
防gでchmateのテーマ作った🥺みたいなスレ立ってたな
なつい

632 :キリキザン:2023/12/16(土) 21:52:11.91 ID:OVNpFQMw
なんUに最近スクリプト来てるのなんなんやろ
FAXなんやろか

633 :ラティアス (C):2023/12/16(土) 22:05:05.06 ID:aYz6PUlc
あの昆布さんまだ生きてたの…

634 :メガクチート:2023/12/16(土) 22:05:44.57 ID:6l9vlNLg
ここ二日で急に来るようになった

635 :レドームシ:2023/12/16(土) 22:06:22.09 ID:Ql3U88Xc
手出してるけど潰す能力無いんだろうな

636 :ベベノム:2023/12/16(土) 22:12:42.83 ID:T60PhTzk
エッヂも重すぎる

637 :ハーデリア:2023/12/16(土) 22:20:26.59 ID:jTzIjlQ6
パヤオと野球のせいやと思ったけど違うんか?

638 :メテノ(流星):2023/12/16(土) 22:21:10.63 ID:Bb2DFafY
そういや鉄道総合板とかヤバいことになってるけどあれとは別個体っぽいな

639 :コジョフー:2023/12/16(土) 22:25:13.88 ID:8q6uf6Hs
エッヂ巻き添えで規制喰らってキレそう

640 :キリキザン:2023/12/16(土) 22:25:27.45 ID:OVNpFQMw
ツイッターの動画のURL貼りたいんやがどうすればええんかなこれ

641 :リククラゲ:2023/12/16(土) 22:37:09.09 ID:ZZL24X5c
>>640
https://twittervideodownloader.com/
これはまだ生きてるはず

ohayuaでもいいけど
あれは履歴をとってるのが気持ち悪くなぁ

642 :ルチャブル (d):2023/12/16(土) 22:53:56.33 ID:tUUPT3jw
ちょっと放置してたAC6久々に進めたらくっそ疲れた…
エンフォーサーってこれでも弱体化されたんやっけ?

643 :キリキザン:2023/12/16(土) 23:10:06.04 ID:OVNpFQMw
>>641
おーんサンガツ

644 :メガクチート:2023/12/16(土) 23:20:12.33 ID:6l9vlNLg
エンフォーサーは特に変わってないんちゃう?
弱くなったのはアイビスバルテウスマツボックリとかやったような

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕