■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oSRX-gcKJ):2023/12/12(火) 19:40:15.24 ID:T5J3GPdc
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:2

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

135 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJEF-IW3f):2023/12/12(火) 21:49:09.79 ID:9GsSXTVw
明日もみんな頑張って😷

136 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oqXG-Ae5/):2023/12/12(火) 21:49:29.09 ID:KsJGhLE6
>>130
データでも十分優秀だよ🥺

137 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QArE-Iqbp):2023/12/12(火) 21:49:53.54 ID:s7rx7fRs
どこで間違えたんやろなぁ……🥺
産まれたとこからかな🥺
(´ω`)トホホ…

138 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7C7-M74b):2023/12/12(火) 21:50:19.31 ID:KdYMbfWc
>>136
院卒やしデータも余裕で行けそうやわそいつ
ワイは大学行ってないからデータの中途採用は書類で落ちた

139 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 21qe-MDrC):2023/12/12(火) 21:51:43.03 ID:lE9ZaDWU
>>137
世の中の大半の人間がそう思ってるやろ

140 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6kR-gcKJ):2023/12/12(火) 21:52:40.15 ID:SmA1dF8s
>>132
なおさらシュラスコでええやん
ウーロン茶で焼いてもらった肉とパイン食べ放題の店を探せ

あとはインド料理とか

141 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YjWH-M25q):2023/12/12(火) 21:53:41.13 ID:++8weX/o
>>132
ググったら出てくるぞ

142 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ QoPl-6Zh7):2023/12/12(火) 21:53:44.52 ID:KibnQO3U
助けて下さい
アステラス製薬ちゃんが真っ赤なんです😛

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ou8X-shXC):2023/12/12(火) 21:53:57.91 ID:6qNio5EA
>>101
NTT本体は新卒とってるよ
本社=研究所だよ

144 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sTOQ-.jzp) (d):2023/12/12(火) 21:54:37.22 ID:OV1I9ssY
ナンノオカワリイルカ?

145 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ggXA-cdkX) (a):2023/12/12(火) 21:54:42.36 ID:plyWsKTA
あー心がぶっ壊れそう
何なんだよマジで
FUCK THE FUCKING WORLD

146 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qdwy-U0ML):2023/12/12(火) 21:54:47.00 ID:L0y6BvV6
焼肉とかジンギスカンの食べ放題って焼くのに忙しくて喋らなくていいから楽🥺

147 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QArE-Iqbp):2023/12/12(火) 21:54:48.29 ID:s7rx7fRs
>>139
世も末すぎる🥺

148 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ stpy-Mt6w):2023/12/12(火) 21:54:59.73 ID:BwJENTfk
無心でチーズナン食べてぇや

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QArE-Iqbp):2023/12/12(火) 21:55:23.21 ID:s7rx7fRs
焼肉行きてえ🥺
腹減ったクソ🥺

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6kR-gcKJ):2023/12/12(火) 21:55:49.20 ID:SmA1dF8s
>>148
なんも考えないのいいよな
ナンだけに

151 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oSRX-gcKJ):2023/12/12(火) 21:56:34.94 ID:T5J3GPdc
逃げの転職しかしたことないや🥺
しかも前職は休職で最大まで居座ってクビになってしかたなくの転職🥺

152 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDHY-E6tF):2023/12/12(火) 21:57:23.91 ID:yBSYyxaE
>>123
ワイもやで😙
努力したところでしれてるから後はダラダラクラスのみ

153 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ on2O-gkTf) (d):2023/12/12(火) 21:57:25.64 ID:fPVA27Vs
>>132
横浜やけどベイクォーターのシュラスコとアレグリアってシュラスコ屋はバカクソ美味かったで

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E9r4-2mmr):2023/12/12(火) 21:57:50.34 ID:Ejtb1NVE
>>144
🤢🍛

155 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ I.2o-YMlK) (d):2023/12/12(火) 21:58:02.03 ID:+KHFKYhE
NTT持株ってマジで頭カチカチのお役所集団だからあんま羨ましいと思わないわ🙄

156 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDHY-E6tF):2023/12/12(火) 21:58:04.40 ID:yBSYyxaE
>>151
居座るとクビになるんか😨大変やな

157 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YjWH-M25q):2023/12/12(火) 21:59:55.42 ID:++8weX/o
どこで差がついたのか慢心環境の違い

158 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン swMM-ACqF) (r):2023/12/12(火) 22:00:33.31 ID:NrV8vUuo
お仕事終わったよぉ👺
帰るねぇ👺

159 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6vuW-Ymqj):2023/12/12(火) 22:00:37.95 ID:dRIiGLcg
最近毎日寝る前にカップ麺食べてっるけどヤバい?🥺

160 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7C7-M74b):2023/12/12(火) 22:01:00.64 ID:KdYMbfWc
前職も今も環境、給与、福利厚生不満はないけどワイ飽き性やから3年後くらいにはまた別のところ行ってそうや

161 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ou8X-shXC):2023/12/12(火) 22:01:01.41 ID:6qNio5EA
持株は難易度の割に給料安いからな
よっぽど研究が好きでない限り他にいったほうが良い

162 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 21qe-MDrC):2023/12/12(火) 22:02:10.35 ID:lE9ZaDWU
世の中運ゲー過ぎて嫌になってくるわ
下振れ引きまくった時点で人間として終わりやん
人間社会なんか早く滅びろよ

163 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oqXG-Ae5/):2023/12/12(火) 22:02:22.55 ID:KsJGhLE6
>>143
NTTニキ?
日本版ライン作って🥺

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6LhY-Ymqj):2023/12/12(火) 22:02:51.99 ID:E+BAg6nc
色々情報ありがとね🥺
シュラスコとか色々探してみるよ🥺

165 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2yZv-Iqbp) (a):2023/12/12(火) 22:03:12.68 ID:s7rx7fRs
1度メンタルやられるともうどうしようもないよね🥺

166 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yi6x-grig):2023/12/12(火) 22:03:16.06 ID:WEkdiz4o
スーパーで愛食してた春巻きがなくなってて悲しい😢
トップバリュの小さいやつ(値段据え置き)に変えられてる

167 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ou8X-shXC):2023/12/12(火) 22:04:14.30 ID:6qNio5EA
>>163
研究室時代の博士の先輩の受け売りだよ🙄

168 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ミッキー o4o2-oQvK) (R):2023/12/12(火) 22:04:59.43 ID:K9lIyKCw
日本がアルゼンチンになる日もそう遠くない

169 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q/TX-Ymqj):2023/12/12(火) 22:05:35.36 ID:uSsMq+i+
部署間で業務の難易度全然違うのに基本給一緒なのムカつくよな
前に異動した時業務難易度めちゃめちゃ上がったのに給料は上がらなくてムカついたわ
それにこの部署の有能上司が前の部署の平凡上司と給料同じなのも終わってるなって思った
割に合わんから二年で脱出したわ周りも優秀できついしチーム内での相対評価やから評価されにくいし 
鶏口牛後、私の好きな言葉です。

170 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー gRUy-gcKJ) (R):2023/12/12(火) 22:05:45.92 ID:lN6Tqn22
メガネ曇止め使い始めてから人生変わった

171 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン UmeQ-YV6X) (r):2023/12/12(火) 22:06:02.13 ID:rKaKcyhY
イオン火曜市半額かっぱ巻だけ大量に並んでて草
原ちゃんどうして…

172 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YeRc-EQvf):2023/12/12(火) 22:06:25.09 ID:29pabsrY
アラサーくらいから周りでもメンタルやられた友達出てきた
皆辛いのかな

173 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7C7-M74b):2023/12/12(火) 22:08:35.85 ID:KdYMbfWc
ジャスコの美味しい火曜市〜

174 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ USur-MfVv):2023/12/12(火) 22:11:35.21 ID:EUWnkCWQ
ドリブンズデイリーダブルか
ずんたんはいいからまるこを戻せ

175 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン swMM-ACqF) (r):2023/12/12(火) 22:13:36.43 ID:NrV8vUuo
帰宅が23時予定だよぉ🤩

176 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QArE-Iqbp):2023/12/12(火) 22:13:41.95 ID:s7rx7fRs
雷電とKONAMI応援してたけど負け始めたから最近はもう見てないや🥺

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MMOD-UT3x):2023/12/12(火) 22:15:11.68 ID:dFDQQrVs
>>176
わかりすぎる

178 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ggXA-cdkX) (a):2023/12/12(火) 22:15:27.87 ID:plyWsKTA
おいワイ!
お前は奴隷や
会社や経営者の奴隷
あるいは社会の奴隷
奴隷やからそんな辛い人生なんやでカスが

179 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oS45-QO5G):2023/12/12(火) 22:16:03.43 ID:wTnoaa5I
チクニーして寝るか🤥

180 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MMOD-UT3x):2023/12/12(火) 22:17:30.55 ID:dFDQQrVs
ワイもそろそろ寝よ😴

181 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oS45-QO5G):2023/12/12(火) 22:18:44.35 ID:wTnoaa5I
ぷゆのマン汁三千円🥺

182 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c6Jj-Ymqj):2023/12/12(火) 22:18:45.79 ID:gw9lWWQk
寝たらまた仕事と考えたら寝れない
叫びたくなる

183 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiWB-IW3f):2023/12/12(火) 22:21:04.61 ID:ZngCjiS+
日産株5%消却言うから株価も5%あがるんか思ったらそんなこともないんやな
個別株はワイにはやっぱ無理や

184 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YajQ-kwjN):2023/12/12(火) 22:21:43.03 ID:DtQdVMt+
上の方の「FEは高卒レベル」とかイキリ散らしてる奴とか見てると思うけど
中途半端なIT社畜ってナチュラルに「自分以下の奴はゴミ。自分は中の上。自分より上は凄い」みたいに思ってそうな人多いよね🤔

185 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YjWH-M25q):2023/12/12(火) 22:22:01.17 ID:++8weX/o
アベマズがね

186 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iypr-oQdm):2023/12/12(火) 22:22:50.78 ID:Ip1E1zik
おああああああああッ🥺

187 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー gRUy-gcKJ) (R):2023/12/12(火) 22:24:30.79 ID:lN6Tqn22
始まったね

188 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QSCi-gcKJ):2023/12/12(火) 22:26:35.43 ID:vqlq29jo
このスレSES多そうやね
特に準委任契約

189 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QgpM-EzQl):2023/12/12(火) 22:27:29.13 ID:q8laEz5U
ワイみたいなド底辺より下は底辺以下
みたいな自己評価がクソ低いが故に他人を攻撃してしまってる人は日本人にめちゃくちゃ多い気がする、しかも優しい人ほど特に

190 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q/TX-Ymqj):2023/12/12(火) 22:27:42.15 ID:uSsMq+i+
>>184
自己評価と自己肯定感が低くて性格を拗らせるとそうなるぞ🥴
ゴミカスな自分よりできないやつなんて塵芥やろ?みたいなね

191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YajQ-kwjN):2023/12/12(火) 22:27:42.84 ID:DtQdVMt+
5日間くらいコーラ1リットル生活してたら心無しかポンポン出てきた気がする🤔
ゼロカロリーではなかったのですか😡

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QU8L-QUdk):2023/12/12(火) 22:30:16.91 ID:HqodKnRM
チームの共有チャットで叱るのって今やパワハラに当たるみんなの前で叱るのと変わらねえ気がするんだが

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EfzQ-wtBO):2023/12/12(火) 22:30:27.38 ID:yCMlUkYk
生きててごめんなさい

194 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:31:25.40 ID:f69v7RCo
>>190
これぼく…

195 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iypr-oQdm):2023/12/12(火) 22:32:55.83 ID:Ip1E1zik
音楽聞きながら頭振ってたら気分落ち着いてきた
脳漿でもぶちまけたかな?🤯💦

196 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IpN2-Ymqj) (a):2023/12/12(火) 22:34:06.30 ID:CwAx9nqY
ASMRで「今日も頑張ったね♡えらいえらい♡」って言われると頑張ってねぇよってなって萎える

197 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6vuW-Ymqj):2023/12/12(火) 22:34:43.50 ID:dRIiGLcg
>>191
甘いモンは太るってわからんのかァ?🤪

198 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cbGU-YCqY):2023/12/12(火) 22:34:46.06 ID:tO+IZtL2
自分を基準に自分以下はカスって置いちゃう攻撃性が高い子はそこそこいる

199 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c6Jj-Ymqj):2023/12/12(火) 22:34:52.15 ID:gw9lWWQk
>>193
生きててええんやで🤗

200 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ c1b5-2RGF):2023/12/12(火) 22:35:13.99 ID:glWf8ds+
今日もASMR聞いて寝る

201 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EDse-ARhh):2023/12/12(火) 22:35:23.94 ID:fTt7Cx8I
ワイ以下でもいいじゃん(いいじゃん)

202 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:35:49.88 ID:f69v7RCo
>>195
ぶちまけたのはストレスだよ
いいリラックス方法だから楽になってそのまま朝まで頭振りながら意識だけ飛ばしとけ

203 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ..ev-AK8f):2023/12/12(火) 22:35:53.22 ID:TXioG5EY
叩き込めASMRASMR

204 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7C7-M74b):2023/12/12(火) 22:35:58.41 ID:KdYMbfWc
和牛解散かー
驚きはしないけど急だな

205 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IpN2-Ymqj) (a):2023/12/12(火) 22:36:10.55 ID:CwAx9nqY
ちょっと運が良かっただけで地の底まで転がり落ちるメンタルしてるから人のこと馬鹿にできないわ

206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YjWH-M25q):2023/12/12(火) 22:36:58.99 ID:++8weX/o
夜に酒飲んでデスボイスだすとストレス減る気がする

207 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oSRX-gcKJ):2023/12/12(火) 22:37:05.37 ID:T5J3GPdc
自己肯定感の低さが周りへの攻撃になるのは嫌だねぇ🥺
気をつけよう🥺

208 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qdwy-U0ML):2023/12/12(火) 22:37:58.42 ID:L0y6BvV6
もしもオオタニサンの自己評価や自己肯定感が最低だったらどんな感じになるんやろ🥺

209 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qk.V-YMlK) (d):2023/12/12(火) 22:38:42.75 ID:+KHFKYhE
>>204
仲悪そうだったしな
さや香とかもM-1優勝できずにこのまま燻ってると同じことになりそう🥺

210 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ USur-MfVv):2023/12/12(火) 22:39:00.00 ID:EUWnkCWQ
デトロイトメタルシティの根岸くんみたいに本当はサッカーがやりたいのに野球でしか実力発揮できないみたいな

211 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iypr-oQdm):2023/12/12(火) 22:39:20.62 ID:Ip1E1zik
>>202
オホッ白人おっさんのデスボイスでイグッ🥺ストレス死ねっ死ねっ🥺ビクンビクン

ってなってくるね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

212 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:40:10.40 ID:f69v7RCo
(この人のこれほんまに気を付けて欲しいな…でも自分も似た事してるし言えんな…)
(うわっ!またこいつやりやがっ…でも言える立場じゃ……イライライラ)
(これだけは本当にやめてくれ!ドカーン)
周り「あの人何でイラついてんの?毎回気使ってやってんのにこっちの方が怒りたいわ」

213 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ USur-MfVv):2023/12/12(火) 22:41:00.91 ID:EUWnkCWQ
検索で出にくいコンビ名ってなかなかハンデよね
カミナリとかギリギリかな
好きなんだけど

214 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qk.V-YMlK) (d):2023/12/12(火) 22:41:09.11 ID:+KHFKYhE
>>212
これぼくの元上司

215 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EfzQ-wtBO):2023/12/12(火) 22:42:12.62 ID:yCMlUkYk
>>199
完全に1人やと孤独死するまで生きててもええかとは思えるけど会社とか少なからす人との繋がりがあるとちょっとした事で死にたくなるわ
今日は酒の席といえど上司に本音とか要らんこと話しすぎたから家帰って1人になったらめっちゃ死にたくなった

216 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:42:19.76 ID:f69v7RCo
>>211
一緒にストレス死ねっ死ねっしような((🥺))
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

217 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiWB-IW3f):2023/12/12(火) 22:42:50.03 ID:ZngCjiS+
>>213
ダウンタウンフォロワーなのかも知れないけど一般名称は使わんで欲しいわ
好きでもない芸人が引っかかると嫌いに傾いちゃう

218 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2t/H-cIs2):2023/12/12(火) 22:43:27.47 ID:fCXpvIh2
アルコールが抜けてきたら段々辛い感情が込み上げてくる🤮

219 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QwGr-YU4n) (a):2023/12/12(火) 22:44:20.17 ID:ipE6sCPc
🤔(FEってファイアーエムブレムのことかな)

220 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:45:08.25 ID:f69v7RCo
ネットで検索する時って大体そこそこ切羽詰まった状態じゃん
だから検索妨害ほど人の神経ストレートに逆撫する嫌がらせって無いと思うわよん😘

221 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QU8L-QUdk):2023/12/12(火) 22:45:28.33 ID:HqodKnRM
自己肯定感とか今更高められる気せんわ

222 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cbGU-YCqY):2023/12/12(火) 22:46:38.95 ID:tO+IZtL2
自己肯定感を高めずに自己を肯定するにはカスみたいな自己肯定感でも肯定せざるを得なくなるほどの業績を積むしかない

223 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:46:40.44 ID:f69v7RCo
今んとこ入ってから自己肯定感だだ下がりで気になって調べたらアダルトチルドレンってのあるみたいやな
これぼくだった…

224 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mrdl-Ymqj):2023/12/12(火) 22:48:12.54 ID:lyjZTNEM
せめて自分と似た境遇の人がいれば感性にそのまま乗っかって自信が得られるのに🥺
途中経過全パスで自信だけ欲しい

225 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:49:57.57 ID:f69v7RCo
アダルトチルドレンワイ「こんなことも知らなくてすいませぇん♥」無知ッ♥無知ッ♥

226 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cE51-Ymqj):2023/12/12(火) 22:50:08.29 ID:OzkHaao2
行ってきました🤗

https://i.imgur.com/3WIyHCk.jpg


227 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YjWH-M25q):2023/12/12(火) 22:50:19.62 ID:++8weX/o
家にいるのに帰りたいって思うことがある

228 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QgpM-EzQl):2023/12/12(火) 22:50:45.60 ID:q8laEz5U
俺なんて客観的にはホントどうしようもないカスだろうけど自己評価は異様に高い上に自信も謎の盛り具合やぞ
多分上司や先輩にもウザがられてるけど俺の方が明らかに仕事出来てるし!って言う主観で自己肯定感爆上げや
自分を自分で洗脳するのが1番ハッピーだからお前らもセルフ洗脳しようや

229 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y9Qz-UQZq):2023/12/12(火) 22:51:41.03 ID:f69v7RCo
>>228
自己肯定感高い状態の方が色々上手くいくしね
明日から試してみるわサンガツ

230 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ga3T-.yAz) (d):2023/12/12(火) 22:53:46.99 ID:5bURN+Dw
無能自覚するのが楽やなたしかに

231 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E9r4-2mmr):2023/12/12(火) 22:54:42.51 ID:Ejtb1NVE
>>227
朝とか起きたら特にそうや
朝起きた途端に家はただの会社に行くまでの休憩場所になる

232 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mrdl-Ymqj):2023/12/12(火) 22:55:01.26 ID:lyjZTNEM
本当にすまないと思う気持ちなんか無くても一番嫌いなやつにも余裕で毎日土下座出来るわ

233 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oS45-QO5G):2023/12/12(火) 22:55:58.91 ID:wTnoaa5I
外が台風みたいになってる🥺

234 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c6Jj-Ymqj):2023/12/12(火) 22:56:27.26 ID:gw9lWWQk
>>215
分かるわ
ワイも仕事の失敗とかする度死にたくなるもん
おまけに職場の人からは見放されてるし

235 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ odTI-cqwh):2023/12/12(火) 22:56:29.27 ID:p70KvEBo
なんだかんだお世辞だとしても褒めてもらえること割とあるけど全く響かないというかいやいやワイなんて…ってなっちゃう🥺
謙遜通り越して卑屈だと印象良くないよなー

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕