■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart17

1 :名無しの弟くん (ゼクレシ Iwhp-I/ZD) (a):2023/12/12(火) 19:22:28.91 ID:eCliqbVI
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!774:名無しの弟くん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart16
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702099584/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの弟くん】にしたぶい!

335 :名無しの弟くん (プッチョイ ckft-IHo/):2023/12/14(木) 18:47:32.54 ID:w9Snq8Z2
>>332
へえそんな仕様なんだこれって

336 :名無しの弟くん (プッチョイ UQjb-wAE0):2023/12/14(木) 18:48:05.78 ID:a6A82ViY
多分復刻はクリチカとクリアヤネだな
こいつら専用2出るし

337 :名無しの弟くん (ミッキー M//.-Aqxf) (R):2023/12/14(木) 18:48:19.57 ID:4asb18HI
ちょっと同僚を山に埋めなければいけないのでクラバト休みます

338 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k5JW-c6l/):2023/12/14(木) 18:48:39.38 ID:1Mb9Cn4E
今月末はたかじんすっかw年末にクラバトめんどくさいと思っていたんだ
新キャラのフェスに100連ぶっぱした方がガチャ楽しいだろう

339 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 18:49:31.55 ID:iam0/KHw
復刻がPU2倍になるわけもないし
もうプリフェス以外で2倍は終わりってことかな

340 :名無しの弟くん (ゼクレシ Uzdw-kUR7) (a):2023/12/14(木) 18:49:59.81 ID:aDS7gMr+
ログインする人、全員馬鹿ですw

341 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 18:50:12.79 ID:iam0/KHw
キム…どうして…(´・ω・`)

342 :名無しの弟くん 🥚 (プッチョイ .O0f-oTyI):2023/12/14(木) 18:51:24.60 ID:iUodUAuo
先輩まだプリコネやってんのかね🤪

343 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UuvW-AM8m):2023/12/14(木) 18:51:29.07 ID:Et8Hh2Fs
お前らが課金しないから😱

344 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k5JW-c6l/):2023/12/14(木) 18:51:55.30 ID:1Mb9Cn4E
>>335
確かそうだよ仮に100連のうち50連分冬眠して起きたらその日のうちに50連使わなきゃ消滅というルールだった筈 、で残りはまた次の日から無料10連スタートでストックは出来なくなる

345 :名無しの弟くん (プッチョイ Eg.C-.dJn):2023/12/14(木) 18:52:00.13 ID:sxs8TtXY
3500ジュエル捨てれば15000ジュエルになるわけか
束縛からも解放もされる…抜けるかなー

346 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 18:52:46.85 ID:iam0/KHw
これじゃ真面目にクラバトやってるの馬鹿みたいじゃないですかー

347 :名無しの弟くん 🥚 (プッチョイ c7F7-2tDe):2023/12/14(木) 18:53:45.55 ID:Nn8Et4XA
🐸ギャハハハハハハハ

348 :名無しの弟くん (スウジノオトモダチ cIkp-6Eu2):2023/12/14(木) 18:54:00.35 ID:ZeKlHq4c
新キャラが来るなら嬉しいけどクリスマス系の復刻がアカリしかやってないしクリチカアヤネクリスアキノ🍮復刻やって終わりじゃね

349 :名無しの弟くん (ミッキー M//.-Aqxf) (R):2023/12/14(木) 18:54:11.60 ID:4asb18HI
キャラ数増えすぎて未所持恒常キャラがすり抜けででるなんてこともほとんどないからなぁ
すでに持ってる限定復刻の無料10連とかぜんぜんわくわくしない

350 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと22時間57分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k5JW-c6l/):2023/12/14(木) 18:54:27.00 ID:1Mb9Cn4E
クリスマス専用2組は多分アリーナだろうし仮にアリーナが専用2キャラばっかりになったらやっと惰性でやってる上位争いから抜けられる
未所持専用2追っかけてアリーナで得られる物が少なすぎる

351 :名無しの弟くん (ゼクレシ QJey-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 18:56:25.13 ID:FLFfiql+
>>345
さすがにクラバト3500以外にもっと石手に入ると思うけど

352 :名無しの弟くん (プッチョイ wpOv-QKDD):2023/12/14(木) 18:57:17.61 ID:llisiA0I
そういえば先輩の人その後どうしたんや🤪

353 :名無しの弟くん (スウジノオトモダチ cIkp-6Eu2):2023/12/14(木) 18:57:37.12 ID:ZeKlHq4c
>>346
でもたかじんしてまでなんでぷいこねにしがみついてるの?ってなるぞ

354 :名無しの弟くん (プッチョイ 6Lfl-2Zb4):2023/12/14(木) 18:58:10.00 ID:lQELDN2k
🐴

355 :名無しの弟くん (プッチョイ .kkC-.698):2023/12/14(木) 19:00:03.82 ID:2w4PEDAs
先輩君は最後雀魂やってフェードアウトしてった気がする😌

356 :名無しの弟くん (マイメロ 6.i.-suMc) (M):2023/12/14(木) 19:09:49.98 ID:dBn/3s8o
まじで無料ガチャ無くすか持ち越しどうにかしろよ

357 :名無しの弟くん (ミッキー UsJb-62qD) (R):2023/12/14(木) 19:11:21.94 ID:zBJTzxU+
無料ガチャをなくすわけにはいかないが
なんとか得をさせぬようやり過ごしたいという気持ちが伝わってくる

358 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 19:13:41.58 ID:iam0/KHw
こんなせこい真似してくるとはなあ

359 :名無しの弟くん 🥚 (プッチョイ Mkho-A6I2):2023/12/14(木) 19:14:36.58 ID:e5wuBfA+
冬眠間に合わないじゃんどうしてくれるの!?

360 :名無しの弟くん (プッチョイ wDob-62qD):2023/12/14(木) 19:15:33.11 ID:H4bE3Y5Y
キム助けて😭

361 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ A3TU-I7lK):2023/12/14(木) 19:20:15.00 ID:V9IdVIG+
今年の無料10連の酷さは
キムにお前ら早くプリコネ辞めたら?って言われてようなものだなw

362 :名無しの弟くん (ゼクレシ kymA-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 19:20:38.51 ID:t2M3CcZA
あのおっぱいが無料な訳ねえだろボケカス🐸🤜💥😿

363 :名無しの弟くん 🐣 (ガッサ sCMg-I7lK) (d):2023/12/14(木) 19:22:42.79 ID:V9IdVIG+
来年はシャドバの後を追いそう

364 :名無しの弟くん (プッチョイ UQjb-wAE0):2023/12/14(木) 19:23:32.44 ID:a6A82ViY
クリアヤネはクラバトあるんじゃねぇかな
いつぞやクリアヤネ使ったクラバトのワザップ動画公開されてた気がするわ
その時は趣味レベルだったけど専用2で実用レベルになるかもしれん

365 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 19:23:37.50 ID:iam0/KHw
シャドバの迷走っぷりを見るに
いまのサイゲは悪い意味で何しでかすか分からない怖さがあるな

366 :名無しの弟くん (プッチョイ gKC1-A20M):2023/12/14(木) 19:26:12.90 ID:nAjzsz8c
みんなで夏のルカねぇにいかないか?

367 :名無しの弟くん (ゼクレシ kymA-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 19:26:17.79 ID:t2M3CcZA
サイゲはウマ以降何も出せてないのが終わった感あるよね

368 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 19:30:57.29 ID:iam0/KHw
そういや明日更新か
普通にスタミナ使っちまった

369 :名無しの弟くん 🐣 (ガッサ wR/a-Eujv) (d):2023/12/14(木) 19:36:29.25 ID:keJDxAMY
またユーザー減らすなこりゃ
運営がケチになると見切るユーザー多いからな
ケチるってことは今後サービスが良くなる余地がないってことだしな

370 :名無しの弟くん (プッチョイ gKC1-A20M):2023/12/14(木) 19:37:30.68 ID:nAjzsz8c
無課金共はさっさと消えな🤪

371 :名無しの弟くん (マイメロ 6.i.-suMc) (M):2023/12/14(木) 19:38:32.43 ID:dBn/3s8o
シャドバの生放送視聴者1万人しかいないらしい
リダイブする意味あるのかね

372 :名無しの弟くん (ガッサ IZ31-M6hN) (d):2023/12/14(木) 19:39:57.23 ID:iKGj6iwM
シャドバの古い方どうなるの?🥺

373 :名無しの弟くん (プッチョイ wDob-62qD):2023/12/14(木) 19:40:32.06 ID:H4bE3Y5Y
ちいかわぷいこねが引き取るよ🥺

374 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと20時間22分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 674/-gR6w):2023/12/14(木) 19:41:52.36 ID:321aBPM2
新しい方は遊戯王やポケモンカードと戦っていけるんでしょ
カードゲームは知らんけど経営陣はそのように判断したのよ😎

375 :名無しの弟くん (プッチョイ UQjb-wAE0):2023/12/14(木) 19:43:06.49 ID:a6A82ViY
シャドバのちいかわ煽り性能高すぎで笑うわ

376 :名無しの弟くん 🥚 (プッチョイ .O0f-oTyI):2023/12/14(木) 19:43:20.81 ID:iUodUAuo
そろそろプリコネも麻雀出せよ
勝ち点に応じてクラバトスコア加算で

377 :名無しの弟くん (プッチョイ Eg.C-.dJn):2023/12/14(木) 19:49:38.33 ID:sxs8TtXY
>>351
3500(クラバト)
2500(デイリー+アリプリx10日)
3000(プリコネ杯10日分…)

40連分(6000石相当)を何とかしないとペイできない感じ?
他にあったっけ?

378 :名無しの弟くん (プッチョイ YjWu-QTM3):2023/12/14(木) 19:50:08.50 ID:515fZOSU
ぷいこね麻雀作るなら選んだキャラごとに特殊能力系のにしてください🙏

379 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと21時間59分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k5JW-c6l/):2023/12/14(木) 19:52:05.94 ID:1Mb9Cn4E
>>377
年末ゆっくりできる、アリプリの争いから10日間解放される、仮に11月みたいなクラバトだった場合持ち物検査で苦しむ様を高みの見物できる

380 :名無しの弟くん (ゼクレシ QJey-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 19:55:09.97 ID:FLFfiql+
>>377
あとたかじんしても80連だろ?15000が間違ってる

381 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと21時間56分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k5JW-c6l/):2023/12/14(木) 19:55:54.41 ID:1Mb9Cn4E
年末って100連じゃないの?

382 :名無しの弟くん (ゼクレシ IhyG-kUR7) (a):2023/12/14(木) 19:56:19.43 ID:aDS7gMr+
🐸プリコネやめて新シャドバやれ!

383 :名無しの弟くん (プッチョイ UEeZ-c7Ye):2023/12/14(木) 19:56:30.93 ID:4kn9qX7c
無料10連っていつから?

384 :名無しの弟くん (プッチョイ UQjb-wAE0):2023/12/14(木) 19:58:30.40 ID:a6A82ViY
このタイミングで新キャラ出すのは無料10連と被せたくないからだろうな
被せる気ならこのタイミングで出さないだろうしw

385 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 19:58:47.55 ID:iam0/KHw
クリジッタガチャ最終日とかぶるタイミングで来るんじゃね

386 :名無しの弟くん (プッチョイ UEeZ-c7Ye):2023/12/14(木) 20:02:28.00 ID:4kn9qX7c
10連ずらし、人権、恒常
全てがユーザーを悩ませる神の采配だなキム

387 :名無しの弟くん 🐥 (プッチョイ 2Kap-Aqxf):2023/12/14(木) 20:03:56.08 ID:uMoa8ys6
運営さんはプリコネは大好きでもユーザーのことは嫌いなんだ

388 :名無しの弟くん (ゼクレシ QJey-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 20:04:31.08 ID:FLFfiql+
>>381
夏と違って年始もあるから
去年と同じとして31に冬眠解凍するなら80連の差

https://i.imgur.com/ohSvjGq.jpg


389 :名無しの弟くん (プッチョイ YjWu-QTM3):2023/12/14(木) 20:05:34.74 ID:515fZOSU
無料もだけど2倍も大きいからね
なんかもう引く気なくなってきてるわw

390 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:07:57.99 ID:+7mnqXVU
やめて!🐸の特殊能力で、無料10連を0にされたら、ここまで頑張ってきたプリコネユーザーの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで古参ユーザー!

あんたたちが今ここで倒れたら、志半ばで引退を余儀なくされたユーザーたちとの約束はどうなっちゃうの?

サ終までまだ猶予は残ってる。
ここを耐えれば10周年だって見えてくるんだから!

次回「プリコネReRe:dive」デュエルスタンバイ!

391 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cetZ-om3d) (d):2023/12/14(木) 20:10:18.31 ID:Oi2coJ9I
習慣化させてなんぼのソシャゲで運営さんが未ログイン推奨なのも凄い話よな🙄

392 :名無しの弟くん (プッチョイ Eg.C-.dJn):2023/12/14(木) 20:11:51.64 ID:sxs8TtXY
>>380
迷惑かけないよう抜ける(無所属)からたかじんにはならないんじゃ…
もしくはクランモードの違うところへ

393 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:12:13.06 ID:+7mnqXVU
あみあみ福袋二次受注あったのか😭
売り切れるのはえーよ...

394 :名無しの弟くん (プッチョイ wpOv-QKDD):2023/12/14(木) 20:16:15.93 ID:llisiA0I
あみあみ福袋買ったことないが海外系とか一般の売れ残りフィギュアばっかり入ってるんやないの🤓

395 :名無しの弟くん (ガッサ ICOC-6WHm) (d):2023/12/14(木) 20:16:20.73 ID:+EtDepCE
別にクラバトがプリコネの全てじゃないし
寝てるだけのたかじんしてまでプリコネしがみつくとか言うなら年末にクラバトやってる方がよっぽどプリコネにしがみついてるだろ
まあ自分は再度クラン探すだのめんどくさいから普通にやるけどそこは考え方次第や

396 :名無しの弟くん (ミッキー UsJb-62qD) (R):2023/12/14(木) 20:16:22.47 ID:zBJTzxU+
シャドバがリダイブしてカード消えるのはいいが
アーニャスキンとポムポムプリンスキン使えないのがつれえわ

397 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと21時間35分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k5JW-c6l/):2023/12/14(木) 20:16:34.51 ID:1Mb9Cn4E
>>389
マジこれwわんちゃん未所持恒常数キャラいるから引ける可能性もゼロじゃない

398 :名無しの弟くん (プッチョイ I7lV-A20M):2023/12/14(木) 20:21:26.23 ID:nAjzsz8c
フィギュアの福袋なんてあるのか
つってもフィギュアって好きなの一部がほしいだけで売れ残りほしいか……?
ところでレイさんのフィギュアは作られませんか?

399 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:22:36.29 ID:+7mnqXVU
それなりに課金してキャラ集めたゲームでリダイブします
でもキャラは全く引き継げません😎

ってなったら普通に結構荒れそうだけどシャドバユーザーはどうなの?

400 :名無しの弟くん (プッチョイ ckft-IHo/):2023/12/14(木) 20:22:39.44 ID:w9Snq8Z2
レム人気すぎてエミリアちゃん売れ残ってるからワンチャンあるぞ😎
えそもそも作られてすらないって😭

401 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:25:48.12 ID:+7mnqXVU
>>398
新年早々ガチャガチャするのが楽しいのよ🤗
合わないなら友達に🎁で

レイさんのフィギュアは残念ながらもう・・

402 :名無しの弟くん (プッチョイ ckft-IHo/):2023/12/14(木) 20:26:48.31 ID:w9Snq8Z2
新年ガチャに6万って中々ブルジョアですね

403 :名無しの弟くん (プッチョイ I7lV-A20M):2023/12/14(木) 20:27:58.51 ID:nAjzsz8c
リゼロはアニメとかのメディア展開とくになんのアクションもないのにフィギュアだけ作られ続けててこわひ😱

404 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:30:05.62 ID:+7mnqXVU
なんかしら引き継ぎ要素は用意するみたいだけど課金スキンの引き継ぎは頑なに許さない姿勢


https://i.imgur.com/5O0fmnA.jpg

https://twitter.com/shadowverse_jp/status/1735242311934914847?t=nbnrrCRsvgz9b2c5leygDg&s=19

405 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:30:23.29 ID:+7mnqXVU
>>402
6万相当が3万だぞ😆

406 :名無しの弟くん (ゼクレシ oBPr-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 20:31:23.47 ID:t2M3CcZA
最近聞いたけどフィギュアの中古はブラックライト反応ありますとか注意書き書いてあったりするらしいね😨

407 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:32:02.45 ID:+7mnqXVU
>>403
3期制作決定したぞ

408 :名無しの弟くん (ガッサ cukm-6WHm) (d):2023/12/14(木) 20:32:17.51 ID:+EtDepCE
正直福袋買う人とかよっぽど金が余って使い道に困ってるわやろなあって思う


409 :名無しの弟くん (プッチョイ ckft-IHo/):2023/12/14(木) 20:33:05.13 ID:w9Snq8Z2
>>405
ああなるほど
俺なんでも好きになれないから福袋系は性に合わないなあマクナルのはちょっと気になる

410 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 20:34:48.96 ID:iam0/KHw
リゼロ1はいまだに稼働貢献してる化物台だしスマパチの2も大ヒット中だからな
パチ客がヒギュア買ってんじゃね(´・ω・`)

411 :名無しの弟くん (ゼクレシ oBPr-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 20:35:31.29 ID:t2M3CcZA
一昔前は金ないやつがアパレル福袋買ってネットで売るって金策ムーブ流行ってたらしいけどね

412 :名無しの弟くん (プッチョイ Ef.1-c7Ye):2023/12/14(木) 20:39:42.28 ID:5abFZFrs
渋いのはプリコネだけじゃないんだ
いまどのソシャゲも頭打ちだから厳しいんだ

413 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと23時間0分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:39:52.10 ID:+7mnqXVU
>>409
マックの福袋はちゃんとマックに行くならありだと思う🤗
好きなメニュー選べないのが難点だけど

シャドバユーザーのコメント見てきたらバチバチに荒れてるのね...そりゃそうよね

414 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 20:42:42.15 ID:iam0/KHw
9000人ぽっちのシャドバ生放送覗いてみたけど酷い有様だな
司会が気の毒

415 :名無しの弟くん (ゼクレシ oBPr-6Eu2) (a):2023/12/14(木) 20:43:46.71 ID:t2M3CcZA
面白そうだから覗いて来るか😈

416 :名無しの弟くん 🐤 (ゼクレシ kPtx-YEd7) (a):2023/12/14(木) 20:44:46.56 ID:1e8xjipM
シャドバはちょもすのイメージしかない😔

417 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと22時間54分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:45:13.01 ID:+7mnqXVU
https://www.youtube.com/live/NxrUZkgaFwY?si=N3IUiBE8Lt004wgP
荒れまくってんな・・

418 :名無しの弟くん (プッチョイ UEeZ-c7Ye):2023/12/14(木) 20:45:13.81 ID:4kn9qX7c
顔面Bブロック

419 :名無しの弟くん (プッチョイ wpOv-QKDD):2023/12/14(木) 20:45:34.32 ID:llisiA0I
最後くらい力入れればいいのに逆に絵を使いまわす手抜きカードばっかり出すからそらそうよ🥺

420 :名無しの弟くん (プッチョイ UjT0-QTM3):2023/12/14(木) 20:45:48.90 ID:HYraXHwM
古い方継続するせいで中途半端な新作でどっちもダメだよな

421 :名無しの弟くん (マイメロ 6.i.-suMc) (M):2023/12/14(木) 20:46:45.58 ID:dBn/3s8o
💩スレ民と村民両方に荒らされてる

パクリ企業のパクリゲーの末路
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1702553810/


422 :名無しの弟くん (プッチョイ ckft-IHo/):2023/12/14(木) 20:46:55.45 ID:w9Snq8Z2
PSO2みたいになる未来しかみえないシャドバ

423 :名無しの弟くん (プッチョイ UQjb-wAE0):2023/12/14(木) 20:48:48.45 ID:a6A82ViY
引き継ぎなんてしたら新規寄り付かないのでは
誰が好んで開幕から古参先輩の養分になりたがるんだw

424 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 20:48:58.46 ID:iam0/KHw
ネトゲの続編は本当に難しいからなあ
RO2も大爆死したし

425 :名無しの弟くん (ガッサ U0jR-QTM3) (d):2023/12/14(木) 20:49:33.82 ID:Vuwnn7zc
>>413
要点まとめてくれねーか?🤔

426 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと22時間50分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:49:40.83 ID:+7mnqXVU
シャドバの放送ばっか出てんじゃねーよ木村ァ!もっとプリコネの生放送出ろ!!

427 :名無しの弟くん 🐣 (プッチョイ 2x8x-A6I2):2023/12/14(木) 20:50:56.17 ID:iam0/KHw
ヘブバンは1.7万人見てんのか
落ちぶれたなあシャドバ

428 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと22時間46分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cLLd-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:53:14.70 ID:+7mnqXVU
>>425
自分で見なさい😡

429 :名無しの弟くん (プッチョイ k3ew-whtL):2023/12/14(木) 20:56:12.97 ID:xDCim9Zs
ソシャゲの続編ができる頃には本体が死に体な事が多いから移らずにそのまま引退しそう

430 :名無しの弟くん (プッチョイ ckft-IHo/):2023/12/14(木) 20:56:38.47 ID:w9Snq8Z2
グラブルも終わった…
573 名無しオンライン (ワッチョイ 9fdd-L8ZV) sage 2023/12/14(木) 20:41:29.69 ID:q+giKaDU0
(´・ω・`)悲報:新作グラブルバーサスおぱんつが見えなくされる

https://i.imgur.com/AVlKc4B.jpg


https://i.imgur.com/m8lJ5mK.jpg


431 :名無しの弟くん 🐔 (プッチョイ M3Dh-A6I2):2023/12/14(木) 20:57:10.89 ID:hT+aPvZ+
珍しくシャドバの話してて草
そらあと2回しか新パック追加しないの決まってるのに使いまわしだらけだもんそりゃ荒れるわ
課金してリーダースキン取ってもそれ半年しか使えません

432 :名無しの弟くん (ガッサ cukm-6WHm) (d):2023/12/14(木) 20:57:33.36 ID:+EtDepCE
ラブライブも2で資産移行なしお引越し強要させたやろ
シャドバもへーきへーき

433 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと22時間41分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oFzR-ksh1) (d):2023/12/14(木) 20:58:34.48 ID:+7mnqXVU
対岸の火事かと思う部分もあるけど明日は我が身なんだ

売上はプリコネとほぼ同じくらいだったんだよな・・
こっちは既にリダイブしてるからもうリリダイブはしてくれない気がする

434 :名無しの弟くん 🥚 (プッチョイ .O0f-oTyI):2023/12/14(木) 20:59:12.46 ID:iUodUAuo
プリコネ最初からリスタートとか誰がやるんだ🤪

435 :名無しの弟くん (プッチョイ I7lV-A20M):2023/12/14(木) 20:59:20.23 ID:nAjzsz8c
NovelAI進化してたしアリサちゃんにえっちなことさせるか……

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕