■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7193

1 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ブチパンダ gCxA-Ymqj) (p):2023/12/12(火) 18:28:47.67 ID:1fjukqtU
1:マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ YUsm-6AIy):2023/12/10(日) 22:59:44.97 ID:D3gK95Ng
!774:マランちゃんのもちもち○○○○
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701679980/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7192
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702106087/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【マランちゃんのもちもち○○○○】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【マランちゃんのもちもち○○○○】にしたぶい!

735 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 6/Qx-g5Ds):2023/12/13(水) 15:38:01.47 ID:cJQU0xLU
アズレンやってて思うのはキャラにかけるコストのメリハリも大事なんやなって
他ゲーは実装段階でユーザーにまず刺さらないだろうってキャラにも刺さるであろうキャラと同じ労力かけるのが普通
全キャラデフォでL2Dとかアニメーションカットイン搭載とかね

736 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 20wd-kEHM):2023/12/13(水) 15:38:16.52 ID:k4FX/r6A
ビリビリのままなら鉄血イベナーフはやらないし、ロイヤルボックスガチャは続けるし、感謝の60週は変わらないし、ガバガバ補填もありませんぞ

737 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A5Yx-Yndb):2023/12/13(水) 15:39:37.49 ID:xws9FayA
感謝の60週イベきたときだけ少しスレがピリつくの面白い

738 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ Mzby-w8Rm):2023/12/13(水) 15:40:09.26 ID:q168s+dk
まぁ時短要素としてアイテム課金増やしてもいいと思うけどな設計図とか強化ユニットとか
アズレンの場合、そもそも本格的な対人ランキングコンテンツが無いから課金要素追加したりインフレ加速したりしてもあまり問題なさそう

739 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 20wd-kEHM):2023/12/13(水) 15:40:17.45 ID:k4FX/r6A
鉄血イベでコケて中国で死に体になって日本で当たってヨースターが主権握ったのが大きい

740 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ YTCJ-U0ML):2023/12/13(水) 15:41:15.56 ID:HURnT5Kk
>>739
これはある

741 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ゼクレシ EwmY-Ymqj) (a):2023/12/13(水) 15:41:57.70 ID:VLALKAYo
アズレンは射倖心じゃなくて射精心を煽ってくるからつらい
脳じゃなくてちんちんを攻めてくる

対魔忍高雄着せ替えがLive2Dじゃなくてプチモーションとかどうなっとんねん
プチってなんだよ

742 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ガッサ EETZ-Ih8c) (d):2023/12/13(水) 15:42:06.95 ID:TDIlu93+
鉄血無修正のMAP結構エグかったしなぁ

743 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ゼクレシ oP1U-EQvf) (a):2023/12/13(水) 15:42:29.25 ID:d0jEQEto
ヨースターが主権握ったってよく言われるけど何処かで言ってたっけ?

744 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ I46w-6AIy) (d):2023/12/13(水) 15:42:40.75 ID:K9ZAQKto
これとか売ってもいいんだぞジャベリン
えっメール貯金やイベントの時の燃料でいいです?

https://i.imgur.com/WpwPcdY.png


745 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ U4uz-U0ML):2023/12/13(水) 15:42:43.81 ID:t1l8lj1w
>>731
絶対イランとこで自爆した結果衰退して終わってたという謎の根拠のない強い確信がある
これならもっと儲かるからさwwwとか言って確率下げたりスキンガチャにしたりして課金圧上げたりひどいおま国しまくったり
大陸版との同時実装もしかっただろうし日本IPとのコラボも一見王道に見えるがかみ合わない選択して微妙な結果になっていただろう

そもそも日本版初期に大躍進した要因では運営の対応ってのは相当大きな割合占めてるはずだぞ

746 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ブチパンダ cqQX-Ymqj) (p):2023/12/13(水) 15:44:37.64 ID:VharxBV6
鉄血まだ技術160Ptしかないや🥺

747 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ wpXn-we16):2023/12/13(水) 15:44:48.40 ID:JOd0fz+6
ビリビリのせいでファイナルギアが死に体だよ…!

748 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ゼクレシ oC37-UX/s) (a):2023/12/13(水) 15:45:19.74 ID:lyYgbbow
イベントランキングのTop勢って燃料どれだけ買ってるんだろうな
自分は🐣だから一生メンテメールだけで暮らせそう

749 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐤 (ロケットダン k7w7-Ymqj) (M):2023/12/13(水) 15:45:37.82 ID:jQxnW1A2
>>745
隣の統括Pが丁寧な謝罪するのもYostarの影響が大きい気がする

750 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ Mzby-w8Rm):2023/12/13(水) 15:46:27.07 ID:q168s+dk
サ開1〜2年間ぐらいの間公式Twitterのリプ欄にメンテのたびに「運営ちゃんありがとう」とか「運営ちゃん大好き」みたいなリプ飛ばす人達大勢沸いてた記憶があるんだが、あれって気づいたら消えてたけどいつごろからだ?

751 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐥 (プッチョイ Agdf-MUPY):2023/12/13(水) 15:47:17.93 ID:jh5t22WA
>>686
世界的にガチャ規制されていくしガチャでしか集金出来ないゲー無は軒並み終了するんじゃね
リリース済はともかく新規リリースはいづれ出来なくなるんかね
アズレンは衣装で維持してるから問題なさそう

752 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと22時間10分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EeXF-cqwh) (a):2023/12/13(水) 15:47:45.51 ID:udtWrjhQ
メンテ感謝勢はどんなソシャゲでも初期はいるけどいつの間にかいなくなる妖精さんなんだ

753 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ガッサ MrVo-Ih8c) (d):2023/12/13(水) 15:48:27.94 ID:TDIlu93+
お疲れさまですとかは今でもおるな

754 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ wpXn-we16):2023/12/13(水) 15:48:32.79 ID:JOd0fz+6
今もお疲れさまがリプされてないか?
たいして変わらぬだろう
別に気にするようなことでもアルマーニ

755 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ sQEt-MAkb):2023/12/13(水) 15:48:51.63 ID:ykSRi0uA
蝗は食い尽くしたら去るんだ

756 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐤 (ブチパンダ ov5m-274a) (p):2023/12/13(水) 15:49:44.32 ID:CG+81iys
メンテして貰ってる(変な顔文字)

757 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ Mzby-w8Rm):2023/12/13(水) 15:51:19.59 ID:q168s+dk
お疲れ様ですとかそういう感じじゃなくてもっと香ばしい感じのリプ飛ばしてる人達昔いたんだよ「運営ちゃんしゅき!」みたいなやつ
話聞く限りどのゲームにもサ開直後はいるらしいし去っただけなんだろうけど

758 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ UzE.-U.4D):2023/12/13(水) 15:51:30.13 ID:j+Y27p1w
某MMOはメンテするたびにキムチパーティー言われてたのが懐かしいな

759 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 20wd-kEHM):2023/12/13(水) 15:52:11.82 ID:k4FX/r6A
アークオーダーくんも別運営なら生きてたのかな

760 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ wpXn-we16):2023/12/13(水) 15:53:58.24 ID:JOd0fz+6
あれじゃないか
スパム扱いされるから去ったのでは

761 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ゼクレシ oP1U-EQvf) (a):2023/12/13(水) 15:55:23.91 ID:d0jEQEto
饅頭とヨンシーが一切評価されんのは割りとかわいそう

762 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ガッサ wFau-Ih8c) (d):2023/12/13(水) 15:56:27.44 ID:TDIlu93+
>>756
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…

763 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ゼクレシ oe38-MUPY) (a):2023/12/13(水) 15:58:00.37 ID:BumWNlKc
若さを感じるわ

764 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ YTCJ-U0ML):2023/12/13(水) 15:58:10.72 ID:HURnT5Kk
メンテで思い出したけどこんなんあったな
1位は抜かれたはずw

https://i.imgur.com/Io3jB7s.jpg


765 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ Mzby-w8Rm):2023/12/13(水) 15:58:59.77 ID:q168s+dk
まぁこれから新規ちゃんが定着するか否かは運営の手腕にもかかってるしアズレン運営には頑張っていただきたい

766 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 6gy1-Yt0I):2023/12/13(水) 15:59:22.71 ID:aLyqJVyA
他ゲーは天井でPS5買えるくらい課金する仕様がおかしいんじゃ
つーかおかしいのに気づけ

767 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ .vQM-6ZiQ):2023/12/13(水) 16:00:42.15 ID:FZ1PvePQ
カグラ新規ちゃんを次のURで仕留める…

768 :マランちゃんのもちもち○○○○ (タイシカン ANex-M0kg) (r):2023/12/13(水) 16:00:52.59 ID:XwMen0Ac
コラボイベントって本国や海外でも日本と同じのやってるん?

769 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ IPwr-.cu4) (アメリカ合衆国):2023/12/13(水) 16:01:14.17 ID:+Ro5LrhE
饅頭はフェミが襲来すると社長でお祓いとして割と知られてる印象

770 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ブチパンダ AJrK-Ymqj) (p):2023/12/13(水) 16:01:33.34 ID:VharxBV6
今キューブ560個ある🥺

771 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間2分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ I46w-6AIy) (d):2023/12/13(水) 16:02:41.54 ID:K9ZAQKto
未だにURで天井したこと無いわ
SSRで詰まったことは多数あるけど

772 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ YTCJ-U0ML):2023/12/13(水) 16:03:41.26 ID:HURnT5Kk
UR天井2回あるな

773 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A5Yx-Yndb):2023/12/13(水) 16:03:58.74 ID:xws9FayA
>>770
それぼくの🥺
ぼくの😡

774 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ .vQM-6ZiQ):2023/12/13(水) 16:04:35.96 ID:FZ1PvePQ
おっぱい大好きなカグラ新規ちゃんを真のアズレンプレーヤーにするにはえっちなおっぱいキャラが必要だ
つまりユニオンどすけべおっぱいおねえさんたちが襲来する

775 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ U4uz-U0ML):2023/12/13(水) 16:05:04.80 ID:t1l8lj1w
>>761
そもそもアズレンもアクナイもブルアカもYostarが開発してると思ってるやつ割とマジで多いから…
でも饅頭は林ちゃんが筆頭アートディレクターやってること知ってる人からはちゃんと評価されてるんでない?
ヨンシーはエーテルゲイザーもアレだったしうん

776 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 6/Qx-g5Ds):2023/12/13(水) 16:05:33.83 ID:cJQU0xLU
>>768

https://i.imgur.com/Nlwm4IF.jpg


https://i.imgur.com/lhMysQO.png

おりゃん…

777 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ wOT6-ELdu):2023/12/13(水) 16:06:25.06 ID:EMohs/2M
アズレンにおっぱいを放てッ

778 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐥 (ガッサ YnUn-gcKJ) (d):2023/12/13(水) 16:07:32.05 ID:89KB7uxw
ローソンくんどうして。。。

779 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐤 (プッチョイ 21lV-U0ML):2023/12/13(水) 16:09:46.74 ID:EWhy0Thg
ビリビリ運営はあの強烈なおま国思想改めん限りどんな良ゲー持ってきてもダメだろうな

780 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A5Yx-Yndb):2023/12/13(水) 16:11:16.71 ID:xws9FayA
>>776
アズレンのガチの闇の部分

781 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと21時間45分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EeXF-cqwh) (a):2023/12/13(水) 16:12:13.08 ID:udtWrjhQ
アークナイツも最近3年くらい越しにローソンコラボやって家具おま国解消されたしアズレンも希望はあるかもしれない

782 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐥 (ガッサ YnUn-gcKJ) (d):2023/12/13(水) 16:12:15.10 ID:89KB7uxw
dish先生のクリスマス絵はフェルンになっちゃいそう
武蔵尾張だ

783 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ U4uz-U0ML):2023/12/13(水) 16:12:18.00 ID:t1l8lj1w
カグラファンにだって貧乳好きはいるんですよ……
第一回人気投票で一位を取ったゴスロリ眼帯中二無乳とかがね……

784 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ガッサ wFau-Ih8c) (d):2023/12/13(水) 16:14:09.36 ID:TDIlu93+
ビリビリコラボキャラのZナンバーも大陸のみじゃなかったか

785 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐥 (プッチョイ EUy0-.N3C):2023/12/13(水) 16:14:31.00 ID:9+2PD0qg
>>689
血が青いのはng

786 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ .vQM-6ZiQ):2023/12/13(水) 16:14:41.67 ID:FZ1PvePQ
>>783
でも今回のコラボには残念ながら貧乳いなかったから貧乳スキー新規ちゃんはあまり来ていないと思うの…

787 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐥 (プッチョイ U3TL-Y55y):2023/12/13(水) 16:15:54.42 ID:E29WCZYQ
この手のコラボで未来とか両備出なかったのは新鮮だったな

788 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ Mzby-w8Rm):2023/12/13(水) 16:16:17.28 ID:q168s+dk
初実装の信濃の時に既に天井だったけど、そこからほぼ毎回天井してるわ俺
直近だと雲仙も180連ぐらいだった

789 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 🐤 (ガッサ MgON-QE9Z) (d):2023/12/13(水) 16:16:32.09 ID:MTT8jvsM
アズレンの運営はユーザにかなり好かれてるね
今までの実績に加えてソフマップ店員が強い
他のゲームで運営への愚痴が延々続いてたりすると色々と察してしまう

790 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ガッサ YYgV-AOS4) (d):2023/12/13(水) 16:16:42.92 ID:cjq1QmKg
貧乳は置いてきたハッキリ言ってこの戦いにはついていけない…

791 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐤 (プッチョイ 21lV-U0ML):2023/12/13(水) 16:18:10.00 ID:EWhy0Thg
>>783
メスガキ華風流ちゃんが欲しいとです・・・

792 :マランちゃんのもちもち○○○○ (タイシカン ANex-M0kg) (r):2023/12/13(水) 16:18:59.01 ID:XwMen0Ac
>>776
そっちのコラボじゃなくてライザとかイベストも同じやつやってるのかなって…
もし同じなら日本の作品ばっかで疑問湧かないのか気になってさ

793 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと21時間37分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EeXF-cqwh) (a):2023/12/13(水) 16:20:06.55 ID:udtWrjhQ
Yostarはソシャゲ運営の中じゃめちゃくちゃまともな部類だよ
だからもっと普乳くらいのキャラを増やしてください

794 :マランちゃんのもちもち○○○○@ (ゼクレシ YMBa-MT3S) (a):2023/12/13(水) 16:20:35.54 ID:6kyOcmEs
SSSSとライザはふとももも貧乳も強くていい感じだったのに
乳特化ばっかりにされちゃうと薄味になるよなぁ

795 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ wpXn-we16):2023/12/13(水) 16:21:22.38 ID:JOd0fz+6
>>780
闇でもなんでもねぇよ
ローソンは日本と大陸じゃ運営会社違うんだよ

796 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ブチパンダ AJrK-Ymqj) (p):2023/12/13(水) 16:22:16.11 ID:VharxBV6
光…か😂

797 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ suXF-274a):2023/12/13(水) 16:22:37.50 ID:JYEWpM3o
日本人のソシャゲーマーは単純に新しいものに飛びついてるだけなんやで

798 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ wpXn-we16):2023/12/13(水) 16:26:41.96 ID:JOd0fz+6
>>792
同じやつやってる
外人ニキもXVVに興奮してました

799 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと23時間0分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ I46w-6AIy) (d):2023/12/13(水) 16:30:00.66 ID:K9ZAQKto
貧乳スレンダーお姉さん増やせ
その代わり太ももケツたっくさん!盛っていいよ

800 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ UzE.-U.4D):2023/12/13(水) 16:30:01.87 ID:j+Y27p1w
海外しゅきかんが大好きなMLPとコラボしてもいいのよ

801 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと5時間41分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oo/n-cqwh):2023/12/13(水) 16:31:52.51 ID:xc/RyWqA
ロソニーはゴム必須なんだ

https://i.imgur.com/sfcsn7R.jpg


https://i.imgur.com/ae3tnfz.jpg


https://i.imgur.com/rKPdSxP.jpg


https://i.imgur.com/eaqEsdv.jpg


https://i.imgur.com/yr8xGMs.gif


802 :マランちゃんのもちもち○○○○ (タイシカン ANex-M0kg) (r):2023/12/13(水) 16:32:22.14 ID:XwMen0Ac
>>798
マジかー
たまには本国の作品とのコラボシナリオとかもやってみたいけど向こうのアニメとかロシャオが流行った事くらいしか知らねえわ

803 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 20wd-kEHM):2023/12/13(水) 16:32:47.43 ID:k4FX/r6A
ケンタッキーコラボもケンタッキー部分誤魔化して実装したしなんとか出来るだろ
なおニーミちゃんはおま国された模様

804 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ブチパンダ AJrK-Ymqj) (p):2023/12/13(水) 16:34:23.00 ID:VharxBV6
>>801
おでんに浸かるってどういう事

805 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ gkYa-6GV/):2023/12/13(水) 16:35:35.74 ID:uer1IdSs
KANSEN出汁

806 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 6/Qx-g5Ds):2023/12/13(水) 16:37:41.44 ID:cJQU0xLU
エロバレーはアプデ日のピークタイムはsteam版だけで同接6000行く人気ゲームだからな!

807 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと21時間16分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EeXF-cqwh) (a):2023/12/13(水) 16:41:26.76 ID:udtWrjhQ
エロバレーってR18版ないんでしょ?
やっぱギリギリ見えないくらいが一番シコれるんやね

808 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと22時間47分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YUsm-6AIy):2023/12/13(水) 16:42:22.64 ID:K9ZAQKto
次建たなさそうだし建ててくる

809 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A5Yx-Yndb):2023/12/13(水) 16:44:05.15 ID:xws9FayA
>>802
VOCALOIDウニコン・・・

810 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと22時間45分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YUsm-6AIy):2023/12/13(水) 16:44:27.02 ID:K9ZAQKto
長髪ってリード代わりに使えるよね、ということでジェーナスと散歩に行く
【アズレン】アズールレーンPart7194
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702453377/

811 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと21時間12分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EeXF-cqwh) (a):2023/12/13(水) 16:45:05.29 ID:udtWrjhQ
>>810
おつ

812 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A5Yx-Yndb):2023/12/13(水) 16:45:27.02 ID:xws9FayA
>>810
たておつ

813 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ガッサ QnP9-Ih8c) (d):2023/12/13(水) 16:45:47.05 ID:TDIlu93+
>>810
次スレフル勃起おつ

814 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ UzE.-U.4D):2023/12/13(水) 16:46:29.95 ID:j+Y27p1w
>>810
すまん気づかんかった乙

815 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ .vQM-6ZiQ):2023/12/13(水) 16:47:27.20 ID:FZ1PvePQ
>>810
おつぷに

816 :マランちゃんのもちもち○○○○ (ゼクレシ cxbV-UX/s) (a):2023/12/13(水) 16:47:30.72 ID:lyYgbbow
掲示板のデフォルトネームそろそろ戻して欲しい

817 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ EHKs-.M.3):2023/12/13(水) 16:48:34.68 ID:z/Se26Bk
自分で立てればいいんだぞ

818 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A5Yx-Yndb):2023/12/13(水) 16:48:51.35 ID:xws9FayA
>>816
もともとはなんだっけ(痴呆)

819 :マランちゃんのもちもち○○○○ 🐣 (ガッサ cKdq-Axmh) (d):2023/12/13(水) 16:49:08.19 ID:0NUpQLmc
アズレンは凸が楽だから好き
一体引いてブリをブリブリすれば完凸できるし

820 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと5時間23分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oo/n-cqwh):2023/12/13(水) 16:49:54.14 ID:xc/RyWqA
>>810
おつやで

821 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A1.U-6AIy):2023/12/13(水) 16:50:19.89 ID:7Jx2OGPc
>>810おつ
女の子の髪の毛を雑に扱うの尊厳破壊って感じがしていいよね

822 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ Mzby-w8Rm):2023/12/13(水) 16:51:22.70 ID:q168s+dk
ウィダーちゃんにモンエナ与える

823 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ gG8d-o0CP):2023/12/13(水) 16:52:26.45 ID:lHvV1h3I
>>810
ヘッダー整理乙

824 :マランちゃんのもちもち○○○○@【総カキコ数:1209】【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと22時間54分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6FXX-U0ML):2023/12/13(水) 16:56:58.80 ID:666NFYTc
名無しの指揮官じゃなかったっけ
次はどんな名前になるんだろうな

825 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ .vQM-6ZiQ):2023/12/13(水) 16:57:28.68 ID:FZ1PvePQ
髪無しの指揮官とかか

826 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ EoTy-U0ML):2023/12/13(水) 16:57:52.33 ID:HURnT5Kk
スレ立てした人の気分で変えれるから頑張って踏むんだぞ!

827 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと20時間58分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EeXF-cqwh) (a):2023/12/13(水) 16:59:39.87 ID:udtWrjhQ
twinkleからスレ立てできるようになったら気軽に踏めるんだけどね

828 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ 2b4b-we16):2023/12/13(水) 17:05:31.32 ID:JOd0fz+6
変えられるのはスレ主だけだけど
建てた後からでも変えられるぞ

829 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと1時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .hNM-Ymqj):2023/12/13(水) 17:07:05.95 ID:ZCy26Ljw
>>810
おつ

エロバレーはニプレス小さすぎなんだよね

830 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ EoTy-U0ML):2023/12/13(水) 17:10:59.93 ID:HURnT5Kk
ぷにぷに名無しさん、名無しの指揮官、774等分の指揮官、爆乳ハイパー指揮官、感度774倍の指揮官
マランちゃんのもちもち○○○○

結構変わってんな

831 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ A5Yx-Yndb):2023/12/13(水) 17:12:06.42 ID:xws9FayA
>>830
774等分の指揮官だけめっちゃバイオレンスで怖い
そんなことするKAN-SENいないよ

832 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ gkYa-6GV/):2023/12/13(水) 17:12:23.54 ID:uer1IdSs
もちもちほっぺた!!!!!

833 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと15時間36分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kbeG-62Gi):2023/12/13(水) 17:13:59.36 ID:dKPGihRc
暇だしティアムーン帝国にロイヤル皇国のヴァリアントちゃん送って革命させるか

834 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ Mzby-w8Rm):2023/12/13(水) 17:16:05.63 ID:q168s+dk
しっかり部屋の掃除こなしたフラもち徹底的によしよしす

835 :マランちゃんのもちもち○○○○@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと18時間37分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YXoL-.He0):2023/12/13(水) 17:18:20.63 ID:VZ2K0e4w
隠す
https://twitter.com/tatsumionsen/status/1734847620752031876?t=TEj2DGSqEY38WAJcEQlz_Q&s=19

https://i.imgur.com/SugCy9z.jpg


197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕