■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★211【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ og38-Ymqj):2023/12/11(月) 19:01:16.84 ID:nb/wYLoI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/

■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★210【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702255876/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .HCa-cE9y):2023/12/12(火) 00:08:07.68 ID:ZJ9QYxEE
刃はブロていを侍らしてる時は強かったけど飲月に全てを持ってかれた

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IFDp-.XWQ):2023/12/12(火) 00:08:30.07 ID:7U02BS+k
>>671
これは本当に刃が強いのか…?
鏡流ありきの刃説を判断する必要がありそう…

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .OmE-cqwh):2023/12/12(火) 00:08:59.73 ID:lcVKXEl+
はにゃ出る気しねえー🥺
☆4狙いは地獄だな🥺

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kfEM-kqb3):2023/12/12(火) 00:09:03.38 ID:QZgRcONs
虚構用に姫子とヘルタ育ててみたけど弱過ぎない?こいつら🥺
姫子70/100ヘルタ70/140で追撃8まで育てたけどアスターブローニャで介護しても赤花周回すらままならない🥺
あの動画ルアンメェイ強いだけだろこれ🥺

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ellj-2Zfk):2023/12/12(火) 00:10:07.14 ID:YfZFLzyI
>>671
その師匠ちょっと外してみてよ🥺

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン s25h-6G6D):2023/12/12(火) 00:10:11.58 ID:i5g6+7wU
>>675
ペラのほうが期待値高いってそれ厳選してない刃と比較してでしょ?

ペラでやったら後半0R突破無理だったが刃ちゃん入れたら0R突破出来た
刃ちゃんのほうが強いよ

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kDA6-U0ML):2023/12/12(火) 00:10:16.18 ID:Sbwiq0bU
寒鴉期待値は35連らしいな
自分は37連で3体出たから運が良かった

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .ejN-cbIv):2023/12/12(火) 00:10:18.63 ID:kSFJt32Q
>>677
別にそうだとしてもルアン引くだけだろ?
まさかルアンスルーしないだろうな

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:11:03.15 ID:X7u8CByE
>>671
はえーすごい。ゼーレ育てようかなぁ餅ないけど

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン s25h-6G6D):2023/12/12(火) 00:11:16.24 ID:i5g6+7wU
>>678
刃ちゃんと鏡流入れて後半1WAVEを0R突破だったんだが
ペラだと1Rのところを刃ちゃんで短縮できた

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Em54-Ymqj):2023/12/12(火) 00:12:06.34 ID:3lkqC6Sg
はにゃのせいでアルジ引く羽目になったし結局はにゃは引けないしで😭に🐝なんだ…

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed2q-cqwh):2023/12/12(火) 00:12:35.88 ID:kxGrXtcQ
俺は上ゼーレパ1R下は刃ブロパでブンブンして合計8Rだったな
詰めれば1Rは減ると思うけど

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:13:48.01 ID:XbDvK33A
手マン1R師匠2Rだけどペラで後半1ウェーブ目0Rだったよ🥺💦

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g1s2-Ymqj):2023/12/12(火) 00:13:56.70 ID:s9wJChG+
ジン団長すき

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2n7.-kIyk):2023/12/12(火) 00:15:10.71 ID:lDZWimOk
>>677
俺も姫子とヘルタ軌跡8まで育てたけど弱くてがっかりした🥺
強いやつは絶対景元餅持たせてると思う

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOVj-Ymqj):2023/12/12(火) 00:16:52.79 ID:PHbPo+zI
サブ垢が70なった🥺
虚無🥺

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gBef-whWJ):2023/12/12(火) 00:17:37.02 ID:tUFFQRmo
>>671
フルオートでやったし🥺

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IFDp-.XWQ):2023/12/12(火) 00:18:04.74 ID:7U02BS+k
俺は姫子を虚構で使うときは景元餅つけようとは思ってるよ🥺
まだ姫子の育成終わってないからそもそも何ともだけど

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.iX-U0ML):2023/12/12(火) 00:18:49.65 ID:XkA24lIg
虚数無視して師匠で氷弱点撃破使うルートもあるのが面白いな🥊

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oT5j-.cu4):2023/12/12(火) 00:18:58.64 ID:8L2f7FME
>>684
泣きっ面に蜂・・・?🥺

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g1s2-Ymqj):2023/12/12(火) 00:20:14.55 ID:s9wJChG+
🥊最後を飾る雷アタッカーを震えて待て😎

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U2kU-Izk8):2023/12/12(火) 00:20:27.41 ID:Puji9des
頑張って🥊してきたけど師匠使えるのか🥺
お試しで3回くらい苦戦したわ🥺

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 63y5-UjvP):2023/12/12(火) 00:20:28.16 ID:hchzpp1Y
サブ垢に良い遺物落ちたらすげー虚無りそうなんだけどそのへん何思ってやってるわけ🥺

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2J9w-AQRc):2023/12/12(火) 00:20:30.04 ID:HI06Lewc
中華の怪しい統計のやつだとアルジ銀狼の売上が3日でフォフォの通算超えてるけど嘘くせー

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kDA6-U0ML):2023/12/12(火) 00:21:57.63 ID:Sbwiq0bU
どんな計測方法なのかは知らんけど同じ計測方法で
同じiOSだけを計測してるんなら相対的には正確やろ

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g1s2-Ymqj):2023/12/12(火) 00:23:03.83 ID:s9wJChG+
スタレのサブってイベントもストーリーも2週してんの?😨

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EPF7-oQvK):2023/12/12(火) 00:23:20.66 ID:wd2E/b6c
銀鉄姫子様そだてよるけど恒常だしこんなもんかなと思ってる🥺
スキル5万はそんなに弱いかね

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U2kU-Izk8):2023/12/12(火) 00:23:32.43 ID:Puji9des
いつものところならセルランベースだしgamei程度の信頼度だよ🥺

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2n7.-kIyk):2023/12/12(火) 00:23:40.25 ID:lDZWimOk
サブ垢ってレンタル信用ポイント用じゃないの?😨

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gBef-whWJ):2023/12/12(火) 00:23:41.69 ID:tUFFQRmo
いちいちフルオートって言わなきゃすぐラウンドマウントとられるのほんと嫌だわ🥺

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kdyA-U0ML):2023/12/12(火) 00:24:01.07 ID:umXQu/iM
軌跡8で弱いてそら弱いだろ🥺
10までちゃんと育てて評価して🥺

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IArK-6ZiQ):2023/12/12(火) 00:24:17.23 ID:dQA3txC6
銀狼凸なら別に腐らんしアルジ確保もついでにやりつつ寒鴉完凸狙うか〜って層がいても不思議じゃない
フォフォは☆4がゴミだったし無凸あるいは1凸撤退が多かったんだろ

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZTN-YVWp):2023/12/12(火) 00:24:21.49 ID:D18IsWGQ
>>697
別に信用に値するわけではないがアルジはアタッカーだし何よりフォフォは一人のガチャだからな🤔

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed2q-cqwh):2023/12/12(火) 00:24:31.94 ID:kxGrXtcQ
>>705
そんなタイパ悪いことしてまで稼ぐ必要あるかこのゲーム

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン M1A9-6G6D):2023/12/12(火) 00:24:57.75 ID:i5g6+7wU
>>703
ラウンド遅い人に好きなキャラバカにされるのほんと嫌だわ
言い訳するくらいなら手動でやってきてよ

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSb3-YUm0):2023/12/12(火) 00:26:00.98 ID:F2znZUbE
>>703
手動でやればよくね?

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed2q-cqwh):2023/12/12(火) 00:26:51.45 ID:kxGrXtcQ
>>708
星4もある程度良いラインナップなら普通に回るよね
フォフォはやりすぎだわあれ

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Sts-U0ML):2023/12/12(火) 00:26:54.74 ID:iVUS4Kko
他人の裏庭事情なんてどうでもいいが

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2cqi-I.Kt):2023/12/12(火) 00:27:00.60 ID:6h0e7JUE
>>703
手動でやろう☝️😎

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (マイメロ .8Z.-Ymqj):2023/12/12(火) 00:27:12.23 ID:m0JaL7PI
サブは開拓者の性別変えてプレイだからちょっとだけ新鮮
つまり選ばなかった選択肢とストーリー閲覧用ですね

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2J9w-AQRc):2023/12/12(火) 00:27:55.91 ID:HI06Lewc
>>701 ぶっちゃけgameiのがまだ信用できるな あそこの方が馬鹿にされつつも計測方法ちゃんと公表してどんぶり勘定してるし
>>706 ナナシ抜きでの集計なら納得できるんだけどな

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gBef-whWJ):2023/12/12(火) 00:28:33.49 ID:tUFFQRmo
>>708
弱いキャラ弱いって言ってるだけでバカにしてるつもりは無いけどね🥺

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ellj-2Zfk):2023/12/12(火) 00:28:37.46 ID:YfZFLzyI
星5凸するような重課金者ってもう星4は大体凸進んでて新キャラ以外誰がPUとかどうでもいいイメージ🥺

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IFDp-.XWQ):2023/12/12(火) 00:29:03.58 ID:7U02BS+k
初期星4は大体完凸しちゃってるから新キャラ以外はPUあんまり意識してない🥺
どうせ星芒20(チケ1枚)になるしな…

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g1s2-Ymqj):2023/12/12(火) 00:29:19.43 ID:s9wJChG+
フォフォ無凸確保新規とか副産物も考えると結構悲惨なことなってそうで気の毒だわ😢

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZ/G-Q3lU):2023/12/12(火) 00:29:58.04 ID:+0g3N1O+
金になるのは凸するような奴等の課金の影響だろうしそこまで星4puなんてそんな関係あるのかな🤔

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:30:00.81 ID:X7u8CByE
まあ俺の書き込みみれば刃使い込んでると分かるだろうけど、刃は正直鏡流の隣に居てこそだと思うぞ。ブロありでも0Rはかなり危うい

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:30:33.46 ID:XbDvK33A
イライラしないで😡💦イライラしてくるわね!😡💦

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン Q8Bz-6G6D):2023/12/12(火) 00:30:47.60 ID:i5g6+7wU
>>715
でも貴方ラウンド遅いから説得力ないよ

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 63y5-UjvP):2023/12/12(火) 00:31:00.22 ID:hchzpp1Y
本来凸の進んだたんこーはそんなに悪くなかったんだが

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2n7.-kIyk):2023/12/12(火) 00:31:55.81 ID:lDZWimOk
>>721
ちんちんイライラしてきたからシコって寝るね☺️💦

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gBef-whWJ):2023/12/12(火) 00:31:57.31 ID:tUFFQRmo
>>722
はいはい🥺

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:32:48.87 ID:XbDvK33A
>>724
白露ちゃんでシコれよ🥺💦おやすみ🥺💦

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZTN-YVWp):2023/12/12(火) 00:32:58.34 ID:D18IsWGQ
厄介な…🤕

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IArK-6ZiQ):2023/12/12(火) 00:33:05.73 ID:dQA3txC6
本当にリリース初期の初期では、丹恒も彦卿も強いって言われていた時期があった…あったんだよ…

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6gKl-Ymqj):2023/12/12(火) 00:34:34.22 ID:K18fBBO6
刃ちゃんどこにピン挿ししてもやれる子だよな、勿論刃ちゃんキャリーしてもいいし
フルオート師匠刃ちゃんブロだと師匠舐めプの時ブロが刃ちゃんにお熱になって師匠のキチゲ溜まるの遅いのはまあご愛嬌

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EPF7-oQvK):2023/12/12(火) 00:35:02.19 ID:wd2E/b6c
オートでやってたら遅い言われてもあーそっすねってならんか🥺
オート9までやって10はマイオナしこしこが1番平和

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kDA6-U0ML):2023/12/12(火) 00:35:19.22 ID:Sbwiq0bU
初日組で丹恒育ててない奴なんて多分一人もおらんレベルやな

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:36:10.27 ID:X7u8CByE
この刃ちゃん2凸にして擬似率100%にするか迷う🥺


https://i.imgur.com/sXamZC2.jpg


733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSb3-YUm0):2023/12/12(火) 00:36:25.48 ID:F2znZUbE
>>725
お前の負けやで

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:36:26.66 ID:XbDvK33A
ホヨラボは最短Rで更新してくれるから暇な時に手動で更新しとくといいよ🥺💦

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6vB/-AgWm):2023/12/12(火) 00:37:10.16 ID:qxX04G5Q
飲月師匠揃うまではゼーレ丹恒寿司で庭クリアしてたぞ

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kude-U.4D):2023/12/12(火) 00:38:04.57 ID:RkMebKvw
無課金ちゃん過剰じゃない不安抱いていまーす☆

https://i.imgur.com/sbt74P9.jpg

今スタレ国通貨4万でルアン花火サム足りるかなー?

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNuE-cqwh):2023/12/12(火) 00:38:39.11 ID:PLCfM/Rw
オートでも手動でも結果見せればいいのでは?

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWZF-2yZa):2023/12/12(火) 00:38:49.11 ID:cgAyh7Pc
ゼーレ軽減で庭やってたから炭鉱育ててないよ🥺

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gBef-whWJ):2023/12/12(火) 00:39:16.93 ID:tUFFQRmo
ラウンドバトルするためにいちいちつめる作業やりたくないよ🥺

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sDMO-I.Kt):2023/12/12(火) 00:39:37.83 ID:6h0e7JUE
カフカ刃は虚構で活躍させたい😤

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kDA6-U0ML):2023/12/12(火) 00:39:45.31 ID:Sbwiq0bU
>>736
餅いらないなら期待値的にはあと8000石足りない

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EosZ-UN6L):2023/12/12(火) 00:40:05.81 ID:lZLOUZj2
どうでもいい話だけど昨日上がってた新しいACVDの動画見てたらこんな所にも崩壊3rd民いて住民の質が出てるなって思いましたまる

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:40:08.19 ID:X7u8CByE
初期組だけどタンコー育ててない。チュートリアルで使ってよっわ!となって一切弄ってない

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNZX-.XWQ):2023/12/12(火) 00:41:10.53 ID:SrMbtEcQ
カゲモトさんは返品したい

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ellj-2Zfk):2023/12/12(火) 00:41:51.22 ID:YfZFLzyI
ルアンと同時だから引けないけど燃費いい数少ない風アタッカーだから刃いればなって思うことはある🥺
うちなんて◯ンポだよ◯ンポ🥺

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:41:59.30 ID:XbDvK33A
英語アルジの「For Idrila…😎」かっこよすぎて英語音声にしたくなってきたわね🥺💦ていうかできるのかな🥺💦

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kdyA-U0ML):2023/12/12(火) 00:43:05.21 ID:umXQu/iM
最初の頃はフックちゃん使ってたなぁ🥺
足おっそって思いながら🥺

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:43:24.24 ID:X7u8CByE
上の刃ちゃんで火力か必殺8~12万で通常反撃が3.5万程だから、インフレを感じるよね

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YWh-Ymqj):2023/12/12(火) 00:43:39.44 ID:VndezrvY
○ンポはママにも使えるから🥺

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wXX0-oNRw):2023/12/12(火) 00:44:31.82 ID:/AkLxELM
ベロブルグクリアまで使ってたぞ炭鉱
その辺りで半端なWアタッカー編成が弱いことに気づいてしまったが

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと10時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:521,696₱ 国債:2,601,157₱】 (プッチョイ oaAB-Ymqj):2023/12/12(火) 00:44:46.25 ID:Sbwiq0bU
>>746
設定でキャラボイスかえれるね
2GB追加ダウンロードが必要だけど

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YWh-Ymqj):2023/12/12(火) 00:44:50.37 ID:VndezrvY
メェイでダブアタにも光が当たると刃ちゃんまだまだいけるか🥺

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:45:02.69 ID:XbDvK33A
英語設定あった🥺💦これで日々のスタライフに新鮮さを保てる🥺💦

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:45:31.19 ID:XbDvK33A
>>751
PS5は初期からはいってたみたい🥺💦ありがと🥺💦

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:45:39.72 ID:X7u8CByE
鏡刃愛用してるけどルアンよりブロの方が良いかもしれないぞ🥺
だって師匠の再起動にブロないと話にならんもん

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3AY-Ymqj):2023/12/12(火) 00:46:47.85 ID:LARJ+ccs
ルアンはブロと同じで分裂してほしいパターンだな🥹


757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oT5j-.cu4):2023/12/12(火) 00:46:57.15 ID:8L2f7FME
😀
https://www.youtube.com/shorts/icgtD05cbt8

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tuX-cqwh):2023/12/12(火) 00:47:18.44 ID:RHFp1jHg
最近ようやく本と金に余裕ができてきた
姫子育てるか😎

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Em54-Ymqj):2023/12/12(火) 00:48:21.44 ID:3lkqC6Sg
>>732
つっよ🫢

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MkOh-sHB5):2023/12/12(火) 00:49:29.65 ID:sBW3k7nU
ペラの遺物更新したら速度143になった🥺
師匠142なんだがちゃんとペラ先になるよな?🥺

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 00:49:30.61 ID:XbDvK33A
英語音声の女キャラは正直微妙だけど男はみんなかっこいい🥰💦ひゃだ🥰💦

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g1s2-Ymqj):2023/12/12(火) 00:50:49.59 ID:s9wJChG+
減速デバフ中の敵なら必殺倍率500超えで丹恒強そうに見えるけど
自己バフほぼ皆無だから実際使うと大したダメージでなくてガッカリさせられる奴

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oaAB-Ymqj):2023/12/12(火) 00:51:35.10 ID:Sbwiq0bU
ルアンが与ダメバフして速度上げて耐性貫通でバフして一凸すると防御無視でバフしてSPも回復してって感じで
各種パラメータを効果が薄まらない効率的なところまで上げてくれてんのが強いわ
耐性貫通強すぎー

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:52:22.64 ID:X7u8CByE
>>759 ありがとう🥹 反応してくれたのは君だけだ

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNsx-cqwh):2023/12/12(火) 00:53:05.17 ID:37WzgI7E
耐久枠ルアンブロ師匠で使うんだから問題ない

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 00:54:14.12 ID:X7u8CByE
>>765 師匠枠を何にしても良いテンプレパになりそうだな

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IIT2-kOvg):2023/12/12(火) 00:54:33.18 ID:pCn7vVLI
>>697
俺もフォフォは★4が酷すぎて一応二人ヒーラーいるし10連しか引いてない
属性アタッカーの数持ってない俺は銀狼60連回してるわ、目当てのリンクスは2凸したけど銀狼はまだ出てない

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6NkN-I.Kt):2023/12/12(火) 00:57:26.17 ID:6h0e7JUE
>>732
つんよ
3SP時代の刃ならレスシャワー浴びてただろうな😎💦

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IFDp-.XWQ):2023/12/12(火) 01:00:25.55 ID:7U02BS+k
3SP時代とかもはや懐かしい🥺

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6NkN-I.Kt):2023/12/12(火) 01:00:44.96 ID:6h0e7JUE
コスパ考えたら刃の凸なんてもうしたくないもんな😢
刃の凸が1凸ルアン2凸飲月1凸鏡流になると思うと😭

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmU2-EIS9):2023/12/12(火) 01:00:45.48 ID:XbDvK33A
アルジとシッポの声優おなじだった🥺💦シッポは英語のほうがいいかも🥺💦

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gBef-whWJ):2023/12/12(火) 01:01:19.27 ID:tUFFQRmo
レスシャワーって😅
スマゲ時代思い出したわ🥺

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ol4I-IG2i):2023/12/12(火) 01:01:47.16 ID:X7u8CByE
>>770 よりにもよってルアンと被ってるの最悪すぎんだよなぁ…飲月2凸はしてるけど鏡は無凸だし

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .scg-cqwh):2023/12/12(火) 01:04:39.58 ID:TV1xMEas
ゼーレ 12SP
景元 12SP
カフカ 12SP

刃 3SP




飲月36SP

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕