■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part344

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6CEP-QChV):2023/12/10(日) 21:53:17.48 ID:BuCmB68+
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part343
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702191728/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

316 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cL6p-w3gi):2023/12/11(月) 08:27:12.10 ID:+7iLc8Yg
クラウディアとリラが氷ということはクリスマス氷イザの可能性が

317 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/11(月) 08:27:46.29 ID:ULwHwK36
サンタライザやろなあ🤶

318 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6lq1-ML4z):2023/12/11(月) 08:27:48.02 ID:jXJEk9DI
クリスマスはハロウィン同様単独だろう

319 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M8kB-owBi):2023/12/11(月) 08:28:11.10 ID:0TyXhXqA
斬イザ 雷イザ 氷イザでライザ祭完結か

320 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ IEwE-EnEQ) (M):2023/12/11(月) 08:28:21.53 ID:rV0yemfw
出る度に人権、人権言われるな
言われなかったのはリリーエリー、姫メルルくらいか

321 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 08:28:41.26 ID:4XUOgMnw
サンタライザ氷はありそう
性能はともかく時期限定の恒常入り無しのタイプだろうから引きたくなるやつ

322 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2iKL-AaSs):2023/12/11(月) 08:30:17.96 ID:toxHfCF6
人権って言葉ホント好きだよな

323 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kXwB-6Zh7) (d):2023/12/11(月) 08:30:46.92 ID:/Iyyewsw
リライザすぐにでも引きたいけど
最終日まで待ってクリスマスガチャの詳細見てからじゃないと引けないの辛い

324 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/11(月) 08:31:33.67 ID:ULwHwK36
>>320
ドレスメルルは調合人権
今回のリラの性能でまた変わってくるだろう

325 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ chNt-whWJ) (a):2023/12/11(月) 08:31:54.77 ID:Df3PG3l+
ワイの股間が引くなと言ったガチャ
ヴァレリア、クラウディア、リリー、エリー、メルル
こいつら未所持
どんなイメージ?

326 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 08:33:53.79 ID:4XUOgMnw
>>320
そのへんは強いと同意義の意味しかないな
ソフィとニオとリディが0.3人権、斬ザが0.4人権程度で半人権程度にも届かない感

ガチ人権てのは白薔薇とか曲芸師みたいな誰かどう見てもってレベルの語り継がれるクラスの奴らの事

327 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ IEwE-EnEQ) (M):2023/12/11(月) 08:35:27.64 ID:rV0yemfw
今のところメインキャラはガチャの薄着、配布の厚着がある
厚着はミッションで星あげになるけどイザナちゃんの星上げミッションはまだない
なので今日はイザナちゃん来ないよ

328 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6zfY-ANQ7) (R):2023/12/11(月) 08:35:48.29 ID:Ni2Yr0pE
サイフ準備いいか?イザナちゃんでセルラン1位取るぞ!

329 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 🐥 (ゼクレシ g9RR-c2zT) (a):2023/12/11(月) 08:35:53.09 ID:AkqcARqk
天井コインで斬ライザ取ろうと思ったけどリラがブレイカーだとまた話が変わってくるな
リラは突あたりのアタッカーだと思ってたんだがなぁ

330 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 08:36:44.50 ID:4XUOgMnw
ドレスメルルも調合人権から修正で外れたし今見てみると…だな

>>325
クラウディアは氷パ準人権クラスではあったメモリアも壊れてるし
ヴァレリアも現環境最適ではあるが人権には程遠い感

331 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6gk0-Aebf) (a):2023/12/11(月) 08:36:55.43 ID:9k86B0no
ライザ3でリラはアンペルと結婚だしな
アンペルは毎晩あのボディを好き放題してるんだ

332 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UTDI-oWW2) (d):2023/12/11(月) 08:38:52.04 ID:p8FmSpXk
たとえリラがクソ雑魚産廃だとしても必ず引く
おっぱいとはそういうもの

333 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/11(月) 08:40:26.10 ID:buT3EClQ
リラさんは可愛いし体えっちだけどおまえあの手見てチンコたつの?
獣人の手みたらちんこしおしおですよ

334 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/11(月) 08:41:48.54 ID:SD4MUQE6
このスレにはリリーで抜く人もいるくらいだし体がえっちなだけで十分なのでは🤔

335 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6lq1-ML4z):2023/12/11(月) 08:41:55.95 ID:jXJEk9DI
そういえば獣人セットか

クリスマスは雷クラウディアと予想しとこう

336 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MicH-24RX):2023/12/11(月) 08:42:10.58 ID:HoN0CvtU
鴉ちゃんの白い太もも舐めたい人生だったな

337 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/11(月) 08:43:24.59 ID:buT3EClQ
クリスマスはロミィさんだせよ
ロリコンは金払いいいぞ

338 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QiNF-6GV/):2023/12/11(月) 08:44:19.91 ID:zXDOIxNM
イザナちゃん実装されたら鴉相手にスタンさせて5人で好き放題出来るの?
それともボス相手無効でがっかりイザナちゃんなの?

339 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-QAtm):2023/12/11(月) 08:44:45.77 ID:LiwA0lj6
薄ヴァレリアは普通に壊れだぞ
自己ステ強化の最高ステータスからの最高倍率バーストだからな
通常もスピードとリキャストから来る連打だしな

340 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVki-UOty):2023/12/11(月) 08:45:21.00 ID:kzYR8Ovw
いけイザナ 10マンボルトだ ⚡️😸イザ〜

341 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 🐥 (ゼクレシ g9RR-c2zT) (a):2023/12/11(月) 08:46:07.78 ID:AkqcARqk
リラ本体が弱くても、特性で魔法ブレイク持ちでシャリステラと繋がるとかだと引きたくなっちゃうかも知れない

342 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/11(月) 08:46:32.93 ID:buT3EClQ
イザナはスタン関係なくウェイト200でS2威力350程度で素早さ並みにあればリディーの加護のおかげですでに強くなるんだよな
リディーに感謝しとけよ

343 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと7時間54分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kxem-6aN0) (a):2023/12/11(月) 08:50:03.08 ID:RC0/Mkic
有ディーがユーディットに空目する

344 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/11(月) 08:50:03.94 ID:ULwHwK36
リディーおりゃん奴はおりゃんよな?

https://i.imgur.com/YiwF2UW.gif


345 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 🐥 (ゼクレシ g9RR-c2zT) (a):2023/12/11(月) 08:51:50.08 ID:AkqcARqk
リディーいません✋

346 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ENYr-QpiT) (a):2023/12/11(月) 08:53:19.64 ID:f7YEk4Wc
駆け込みEX3してるけどキャラ揃えた上で100回単位のリタマラが必要で戦慄してる

347 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ chNt-whWJ) (a):2023/12/11(月) 08:54:07.15 ID:Df3PG3l+
全キャラ持ちの高級財布はそういないからな
みんな心に傷を負ってるんやで😡

348 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s8rp-Ymqj):2023/12/11(月) 08:57:52.65 ID:ed0PUjN2
EXやってないわ
特攻キャラ引けてないしやらんでええか

349 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ICaM-ow1B):2023/12/11(月) 08:58:11.71 ID:r5O295QQ
EXは推奨戦闘力見て挑む気も起きない

350 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ufuy-6igp):2023/12/11(月) 08:58:23.90 ID:sreRak7g
リディー煽りは効かないのでやめてください😭

351 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-QAtm):2023/12/11(月) 09:01:22.87 ID:LiwA0lj6
どのパーティーも作っていく必要あるのきつい

352 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UjfZ-s21o):2023/12/11(月) 09:04:46.21 ID:bw+aqMmc
ココシュカ🥰🥰

353 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 29iA-.XWQ):2023/12/11(月) 09:04:50.31 ID:A+aZnilU
リラさんがアタッカーじゃないとかなんもわかってねぇ

354 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IsvZ-.XCL) (r):2023/12/11(月) 09:04:52.01 ID:DjzhWAr+
イザナが強くなるイメージまったくわかないんだが
新異常とか大したことやろ

355 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-QAtm):2023/12/11(月) 09:05:47.22 ID:LiwA0lj6
イザナは強くなくても雷パーティーパーツとして必須なんやで

356 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/11(月) 09:05:48.76 ID:ULwHwK36
>>353
衣装違いのアタッカー来るから待っとけ

357 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w.w4-Yt0I):2023/12/11(月) 09:06:33.24 ID:J2SMTw+k
打っぽいハンマー娘と斬突っぽいクロー娘がどっちも魔法という事実

358 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IsvZ-.XCL) (r):2023/12/11(月) 09:06:34.79 ID:DjzhWAr+
>>355
雷イザすぐ出すやろ

359 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sxva-cqwh) (d):2023/12/11(月) 09:07:29.59 ID:bH1g7z1Y
>>346
クリアしても報酬は自己満足と10石で買えるマナだけやぞ🤓
挑戦状も終わったしレイドの貢献にもならんし今からやる意味が全くない👶

360 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 🐥 (ゼクレシ g9RR-c2zT) (a):2023/12/11(月) 09:08:59.06 ID:AkqcARqk
キャラの引き悪すぎて、未だに昭和の編成で頑張ってる自分を褒めてやりてえよ


https://i.imgur.com/uys3khO.jpg


361 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:09:29.56 ID:4XUOgMnw
>>339
現環境では最強だがあくまで現環境内
アカツキのインフレ速度に追いつける程の壊れではないな

幻神でいうならタルタリヤとか甘雨程度
壊れってのはベネットやヌヴィレットみたいなインフレ乗り越え一年とか使える系のスペック持ちだろ

362 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー c.E3-Qhg1) (R):2023/12/11(月) 09:09:32.97 ID:mXTs7ioA
イザナちゃんのために引いたアンペル息してない

363 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/11(月) 09:09:41.90 ID:ULwHwK36
>>360
リセマラし直せ

364 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sxva-cqwh) (d):2023/12/11(月) 09:10:42.85 ID:bH1g7z1Y
アンペルはララチームにいたからワンチャン闇イナザと相性いいかも

365 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:11:29.51 ID:4XUOgMnw
レスレリ程リセマラに戻る価値低いゲームも無いだろ

アカツキのインフレ速度に加えて錬金と研究レベルっていう積み重ねもある
おはガチャやるだけでもそのうち追いつく神ゲーやぞ

366 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sMk6-kZcP) (d):2023/12/11(月) 09:11:35.33 ID:YT8HRujI
イザナは本ガチャが薄着、次ガチャは裸リボンやぞ言わせんな

367 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー c.E3-Qhg1) (R):2023/12/11(月) 09:16:20.21 ID:mXTs7ioA
薄着レスナと合わせて雷とかやってんじゃねえよあんだけ曇らせておいて
雷とか人形しか居ねえよ

368 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン wZVi-M0ur) (M):2023/12/11(月) 09:18:25.28 ID:KlKIbP9k
レスレリは半端に弱い限定のみでやるよりリセマラのほうが確実に強くなる
インフレが早すぎる

369 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ALa5-cNHh):2023/12/11(月) 09:18:58.65 ID:3VQklcGI
>>360
斬ライザ、イザナという最高のリセマラタイミング やるなら今しかないぞ

370 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EJaE-gRAw) (a):2023/12/11(月) 09:19:18.38 ID:rIUZmptM
高火力の攻撃、実行!w

371 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .TYb-cfkg):2023/12/11(月) 09:19:24.81 ID:RrpypMeM
結局ロリコンが勝つんだ 二次元なめんな サンタもトトリだ

372 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ufuy-6igp):2023/12/11(月) 09:20:01.38 ID:sreRak7g
イザナガチャも年明けまでだしクリスマスガチャの時は限定6体狙えるのがやばい

373 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k/dh-o58v):2023/12/11(月) 09:20:16.87 ID:QQeaGXD2
>>360
俺かと思った
その後のガチャからは薄着ヴァレとハロプラしか持ってないわ

374 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:20:27.33 ID:4XUOgMnw
おはガチャだけでも限定半分ぐらいは引けるんだからリセマラ戻る意味皆無やろ

やってりゃそのうち追いつくから研究レベルあげて合成しときゃええねん

375 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6i8-cfkg):2023/12/11(月) 09:20:41.66 ID:OKvmJGE2
ロリコンは口だけデカいけど数少ない

376 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/11(月) 09:21:35.33 ID:SD4MUQE6
口だけでかいのは巨乳好きを名乗る奇乳好きな

377 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJ8/-6Zh7) (d):2023/12/11(月) 09:23:52.47 ID:/Iyyewsw
>>368
イベ装備ないけど装備厳選どうすんの

378 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sMk6-kZcP) (d):2023/12/11(月) 09:24:44.82 ID:YT8HRujI
バーロ、作中に登場してまだ出てない幼少レスナと幼少イザナがいるからな
ロリ枠はもう埋まってんだ

379 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-QAtm):2023/12/11(月) 09:25:51.02 ID:LiwA0lj6
バーロって新しいお菓子かなんか?

380 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/11(月) 09:25:57.95 ID:zBUUhWmc
爆速インフレのせいで定期的に転生した方が強くなるゲーム🤣

381 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/11(月) 09:26:00.34 ID:ULwHwK36
過去のイベ素材をキラキラコインで交換できるようにしてくれ

382 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6i8-cfkg):2023/12/11(月) 09:26:02.06 ID:OKvmJGE2
イベ装備ないのきついよな
始めたの遅いから過去のイベ装備欲しい思っても作れんし


383 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w.w4-Yt0I):2023/12/11(月) 09:26:13.05 ID:J2SMTw+k
ωだいぶ擦ったしそろそろ口のアプデが欲しいな
今度は栗みたいな口がいい

384 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:27:46.47 ID:4XUOgMnw
確かに年末年始はリセマラ推奨時期ではあるが大切な時間をリセマラで過ごすのはアホの極みだろw非リアならロスも少ないかもやが…

ただ現時点ゴミ垢でも俺は継続薦めるけどなインフレするから今のキャラなんて9割ゴミ化するんだし錬金レベルと装備のが重要

385 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/11(月) 09:27:50.90 ID:zBUUhWmc
レシピよりインフレキャラのが伸びしろあるから仕方ないね
追加レシピもどうせインフレするし復刻した時また集めればいい程度

386 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kJ8/-6Zh7) (d):2023/12/11(月) 09:29:25.91 ID:/Iyyewsw
ここ最近イベ装備なんかデフレ傾向だからなあ

387 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aovu-k3QS):2023/12/11(月) 09:29:47.65 ID:C4H3+KMY
いうて薄ヴァレリアはしばらくは斬アタッカー最強の地位に居続けるやろ
風アタッカー、斬ヒーラー、突サポーター、氷ディフェンダー、あげだしたらきりないくらい埋まってないポジション多い
この辺全部埋まって一巡してからでないと地位危うくならんやろ

388 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/11(月) 09:30:17.60 ID:zBUUhWmc
リディーとか草

メルルでいい😭

389 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ERqu-QAtm):2023/12/11(月) 09:30:47.78 ID:LiwA0lj6
年始でぶっ壊れ来る

390 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/11(月) 09:31:46.73 ID:SD4MUQE6
>>385
鋼の杖とかマフラー見てから言え

391 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:33:03.56 ID:4XUOgMnw
>>387
解ってるか?アカツキだぞ?
ゴミにはならんやろけど壊れ扱い期間はもうそう長くはなく生プラフタ程度の扱いになりそう

392 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン wZVi-M0ur) (M):2023/12/11(月) 09:33:54.70 ID:KlKIbP9k
キャラのインフレが大きすぎるからな
リディーとメガネ2人揃えたリセマラ垢用意したから後はリライザ片方引くだけでメイン垢余裕で超えるわ

393 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ida2-U0ML):2023/12/11(月) 09:34:31.87 ID:H2BUCVnc
>>389
クリスマスでぶっ壊れ
年末でぶっ壊れ
正月でぶっ壊れ
小正月でぶっ壊れ
節分でぶっ壊れ
バレンタインでぶっ壊れ

394 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .TYb-cfkg):2023/12/11(月) 09:36:41.86 ID:RrpypMeM
別になんもないのにライザぶっこわれてたからな

395 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ENYr-QpiT) (a):2023/12/11(月) 09:37:02.30 ID:f7YEk4Wc
我々としてはキャラクターを性的に描くような事はしたくないと思っていて

https://i.imgur.com/KuZSILc.jpg


396 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー c.E3-Qhg1) (R):2023/12/11(月) 09:37:49.32 ID:mXTs7ioA
クリスマスと正月もガチャ更新あるよな
こわい

397 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:38:37.86 ID:4XUOgMnw
>>392を見て判る通りスレ意見の8割は「俺の選択が最適解!」て言って自分納得させたいだけのポジショントークだからな
踊らされる無能も一定数いるから気をつけないとアカン

別ゲーならそれも正解だがレスレリはキャラインフレ度×装備×研究レベルだから定期でリセマラ戻る奴は短期視点以外はいつまで経っても低階層のまま

398 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGVj-w6zH):2023/12/11(月) 09:38:40.35 ID:tWkzssWs
トトリちゃんのえちえちサンタコス楽しみにしてる😍

399 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kdNc-QUdk):2023/12/11(月) 09:40:28.85 ID:gIsSsFoQ
>>395
性的に描きたくない(乳揺らしまくり)

二重人格かな?

400 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:40:31.01 ID:4XUOgMnw
>>394
ライザは看板ですし当然かと
同キャラ編成不可だしライザは壊れ枠として定期的にコスプレさせてくぞ

401 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6L8.-6ZiQ):2023/12/11(月) 09:40:57.83 ID:hR0wd/Mk
>>360
これからソフィー抜いてレントにしたのが俺だぞ
怖いか?

402 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと13時間36分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MCN.-Ymqj):2023/12/11(月) 09:41:14.57 ID:/tU1bnjg
どうせダンジョンXやEXクリアしてない奴が大半占めてるから気楽にやっとけよ😎

403 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン 2uVQ-ML4z) (M):2023/12/11(月) 09:41:26.02 ID:jXJEk9DI
売上落ちたらダンジョンバフとバフAテコ入れしてキャラ性能の比重上げてきたからまた売れなくなれば今度は脱ぎ始めるだろう

404 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ida2-U0ML):2023/12/11(月) 09:41:29.13 ID:H2BUCVnc
他のソシャゲならちょっと痒い所に手が届くくらいの性能にしてくると思うけどレスレリはねぇ
始まったばかりなのにもう全体確定ブレイクとか出してくるしマジで逃げ切り集金モードに入ってる可能性ある

405 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ohGA-IpmC):2023/12/11(月) 09:41:33.81 ID:nR6fK7tA
>>368
新キャラ来る度にリセマラするってゲーム進まなくね?

406 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kdNc-QUdk):2023/12/11(月) 09:41:37.82 ID:gIsSsFoQ
ライザはアトリエシリーズの救世主だからな
クソ性能にするわけないんだ
現にアタッカー→ブレイカーと常にライザが頂点のような性能で出てきてる

407 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン QMSA-M0ur) (M):2023/12/11(月) 09:42:16.70 ID:KlKIbP9k
>>397
そもそも元の垢のメンバー見てもいないのによく知ったふうなこと言えるなw

408 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/11(月) 09:42:44.84 ID:EQuyo2mU
ぶっ壊れ限定4〜6種+使える恒常多数
ゴミキャラ、型落ちキャラ+使える装備

装備で強化分なんて知れてるし適当にやってる無課金とかなら転生した方が強いやろな
石も貯め直せるし

409 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2DJk-6ZiQ):2023/12/11(月) 09:43:54.83 ID:DRXs5pww
リラ突アタッカーでお宝4凸の俺大勝利wwwwwwと思ったらブレイカーで草
アカツキは毎度肝心なところ外してくるから困る

410 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと20時間12分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YEOE-cdkX):2023/12/11(月) 09:44:07.12 ID:V1T7S3k+
リセマラとかやるだけ無駄
同じこと繰り返す虚無作業やるなら別ゲーやったほうがいい

411 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6i8-cfkg):2023/12/11(月) 09:44:47.71 ID:OKvmJGE2
ソシャゲで転生までしたくはないな
モチベなくなりそう
今んとこ引きいいから助かってる


412 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン QMSA-M0ur) (M):2023/12/11(月) 09:45:04.19 ID:KlKIbP9k
このゲームを性能でしか見てないやつとキャラゲーで見てるやつでは評価の仕方が異なるんだよな
装備を含めた単純な強さだけで言うならリセマラが悪手の場合が多いのは確かだけど、それ楽しいの?

413 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EJaE-gRAw) (a):2023/12/11(月) 09:45:59.75 ID:rIUZmptM
火と氷のアクセ作れないのはキツイ
他はなんとかなる気がする

414 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M/XX-gcKJ):2023/12/11(月) 09:46:05.28 ID:SD4MUQE6
>>404
全体確定ブレイクって何🥺

415 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと20時間10分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YEOE-cdkX):2023/12/11(月) 09:46:06.96 ID:V1T7S3k+
現状で一番欲しいのは物理キャラでアタッカーなのにな
運営が物理ばかり優遇してるせいで魔法とか全然欲しくない

416 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Wx8-.ZCU):2023/12/11(月) 09:46:37.58 ID:4XUOgMnw
>>406
全属性の壊れライザ+αって編成を今後も運営も想定してるだろね
FFでいうとこのクラウドセフィロス枠

>>407
俺も出遅れ組のおはガチャ縛り勢だから割と微妙垢だがリセマラの必要性を全く感じてないんだが、そこまで言うなら魅せてくれよw>>384にも書いたけどゴミ垢でも蓄積あるなら継続が正解だと思ってるが

189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕